3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー リープ 大分駅前店(Agu hair leap)  >

アグ ヘアー リープ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市上野町1-6 プリメーラコート神志那105
  • 大分駅より徒歩8分/上野ヶ丘中学校近く
  • ゆうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:31.0

イメージ通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです
    雰囲気も良いお店だったのでリピートしようと思います

【新規限定】カット+カラー\5000

• k→koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:45.0

ヘアスタイル、カラーとしっかりとお話をしてアドバイスも頂きました。
    過去1好きなスタイルになりました!
    色もいい感じです。

ヘアセットの仕方も細かく教えて下さり、大満足です!

【指名不可 \平日限定】フルカラー+カット+3STEPトリートメント \6400

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:03.0

子どものカットを失敗し、急遽予約をとらせていただきました。
    子どもにも丁寧で優しく対応してくださり安心して任せることができました。
    髪の長さがバラバラだったのがうそのように綺麗に揃えてもらえて満足です。
    子どももキレイでオシャレなお姉さんにカットしてもらえて、初めてのシャンプーを経験できて楽しかったようです。
    また私も娘もお願いしたいです。

• すみれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:30.0

今回、伸びてた分切って頂いて、ちょうど暑くなってきたのでとてもスッキリしました!!(^^)!
    また帰ってだんだんピンクにしていますが(笑)ライトナーして頂いて、髪色で楽しんでいます(・∀・)
    いつもありがとうございます。娘も、いつも優しくしてもらえるので嬉しいみたいです。またよろしくお願い致します<(_ _)>
    お体、無理しないで下さいね

[投稿日] 2024-04-14 19:31:31.0

今回も良い感じになりました。

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:00.0

1年ぶりの美容院、バサバサに傷んだ髪で訪問。初めてのお店ですが雰囲気も人あたりも良くて緊張せずに済みました。パーマかカットのみか相談して、カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    不器用でセットが下手なので、乾かすだけで毛先が内側に入るようにカットをお願いしました。今日家でも無事綺麗におさまりました。
    仕上がり最後の頃「もう少しここをこうして欲しい」というお願いにも応じていただき、最後の微調整までしっかりやっていただきました。よく「左右の長さは同じなのにニュアンスが違う」店もあったのですが、こちらではそんなことなく綺麗にまとまりました。ありがとうございます(^^)

【新規限定】カット+カラー\5000

• 千尋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:31.0

希望をお伝えしてカラーカットともにアドバイスしてもらいながらスムーズに進みました。カットは細かな所も微調整していただいてとても良い仕上がりでした。

フルカラー+カット \5500

• にーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:18.0

担当のスタイリストさんとの会話が楽しいしリタッチもちゃんと馴染む色にしてくれる。
    2年間担当スタイリストさんを担当として通ってるって話しになって、結構コロコロ美容室変えるタイプだった私が2年も通ってるのって相性がいいんだな~って思いました。

【平日限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \4500

• なーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:49.0

今回は急遽でたまたまタイミングよく予約が取れたので行ったんですけど、時間ギリギリまでこちらの細かい要望を聞いていただき、対応してくれてとても気持ち良く帰ることができました!

【平日限定】カット+イルミナorクオルシアカラー+3STEPトリートメント\8400

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:33.0

数ヶ月おきに通っていますが毎回丁寧で縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりでした。

縮毛矯正+カット \8900

• 花梨さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:56.0

いつも安心してお任せしています。ボサボサの髪が見違えるように綺麗になるのがすごいです。

• 紫陽花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:24.0

自分の似合うカラーや髪型がわからないことを伝えておりましたので一緒に丁寧に考えてくださりました!!
    最後にアイロンの入れ方を教えてもらったのでレイヤーを楽しみます^_^とっても素敵な仕上がりになったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー\5000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:48:30.0

カラーの相談もとても丁寧にいただけ、満足のいく色になりました!
    とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います!!!

Agu hair leap 大分駅前店【アグ ヘアー リープ】からの返信コメント

あーちゃんさま

お返事が遅くなりすみません。
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 田村歩

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:42.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。

たっくん様

お返事遅くなってしまいすみません。
    1年間と短い間でしたが毎月通っていただき本当にありがとうございました♪
    新しい土地でも頑張ってください^_^
    もし大分に来られることがあれば
    そのときはまた担当させていただけると嬉しいです♪
    どうかお身体に気をつけてお過ごしください♪

担当 田村歩

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:53:02.0

前回初めて利用し、とてもよかったので再度利用させていただきました。
    スタイリングの要望を細かく聞いてくれたり、髪質によってアドバイスしてくれたりと、聞けてよかったことがたくさんあり、有り難かったです。
    また利用したいです。

リタッチカラー+カット \4500

ゆー様

お返事が遅くなりすみません。

いつも喋りすぎてしまうので
    少しでもお役に立ててもらえたら幸いです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2024-03-17 18:52:30.0

大変お世話になっています。
    今回も、軽くなりました。

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:11:05.0

デジタルパーマ初めてだったのですが、メリットデメリット、セットの仕方や扱い方のコツを丁寧に教えてくださり、1週間経った今も綺麗にパーマが出ています。最初は後ろ髪が少し緩かったかなと思いましたがコツを掴んだらしっかりセット出来るようになりました。ありがとうございました;;

デジタルパーマ+カット \7900

さーさま

お返事が遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ綺麗に出てよかったです♪
    初めてだとパーマを出すのが難しく感じる方も多い中
    1週間でコツを掴めるのはとっても早い方だと思います^_^
    さーさまの努力あってこそですね♪
    ありがとうございます^_^
    また何かあればいつでもご相談くださいませ♪

担当 田村歩

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:30.0

初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。
    細かくカウンセリングをして、髪質を見てから施術に入りました。
    サラサラになり長さもいい感じで、手入れが本当に楽になりました。

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \11900

aiさま

お返事遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店ありがとうございました^_^

4月に入り雨が続く日もありましたが
    湿気に負けずしっかり耐え抜いてくれたんではないかなと思います!
    お手入れも楽になってよかったです♪
    これでひと夏無事に超えられますように!
    もしものときはまたお待ちしております♪^_^

担当 田村歩

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:10.0

初めましての美容師さんでしたが、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも今までで1番満足いくものでした^^
    美容室では静かに過ごしたい派なんですが、淡々と施術してくださり、その合間できちんと問題がないか声掛けをしていただけて、本当に快適に過ごせました。
    今まで色んな美容室を転々としてましたがやっと通える所が見つかって嬉しいです。
    ありがとうございました^^

フルカラー+カット \5500

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:52.0

優柔不断な私ですが、いつもこちらの希望を最大限汲み取ってくださいます。仕上がりはいつも大満足。ありがとうございます。

れんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルはご希望に添えたようで幸いです♪
    いつも私たちの言葉を信用してお任せくださるのでとても嬉しいです♪
    これからも最大限ご希望を汲み取れるように頑張りますので
    またなんでもご相談ください^_^

今度のヘアセットも合いそうなものをしっかり考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 17:47:38.0

今回もばっちり。

nakatomo様

毎月ご来店ありがとうございます♪

お仕上がりも ばっちり。 にできたみたいで幸いです♪^_^
    いちごのお店の話もまた聞かせてください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 田村歩

• k→koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:48.0

何度か担当してくれ、いつも楽しい時間にしてくれます。
    カラーとスタイルを確認をしっかりしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

k→ko様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいろんなお話ができてとても楽しく過ごさせていただきました♪^_^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております♪

担当 田村歩

• すみれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:00.0

今回はお忙しい日だったのに、いつもと変わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました☆
    子どもも連れて行ったので、ご迷惑おかけしました。
    切るか少し伸ばしてみるか迷ってますが、また近々よろしくお願い致します(o^_^o)

いつもきれいに仕上げて頂いて、担当スタイリストさんとお会い出来るのも嬉しいので、次回も楽しみにしております☆

すみれママ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はゆっくりお時間が取れずすみません!
    いつものボブもお似合いですが季節も変わりますし
    スタイルチェンジも良さそうですね♪
    伸ばして行く過程も楽しめるようご提案させていただきますので
    またその時はご相談くださいませ^_^

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 田村歩

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:19.0

いつも希望どうりに仕上げてくれてありがとうございます。大満足です。来月は初めてのカラーをしてみたいのでよろしくお願いします。

たくさんいつも当店のご利用ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入っていただけてなによりです!

次回はヘアカラーもとのことですので似合う色を一緒に探しましょう!

アグヘアーリープ 大海

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:59.0

二回目のカットとカラーでした!かわいいピンクに染めていただきました!ありがとうございました!
    美容師さんによっては、セルフカラーや暗染めの履歴があると、嫌な顔や苦笑いされることがあり、それが苦手で美容室に行くのを躊躇っていました。でも担当スタイリストさんは、そんなことがなく丁寧に対応してくださったり、静かに過ごしたいという希望通りに施術してくださり、とても居心地が良かったのでリピートしました。またお願いしたいと思っています!

【透明感】クオルシアカラー+カット \7500

ほさん先日のご来店ありがとうございます!

今回のピンクとてもお似合いでした!

また髪の毛でご相談があればいつでもご来店ください!

担当 大海

• みたらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:35.0

遅い時間からの予約でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応頂きました。また、よろしくお願いします。

みたらい様

先日はご来店ありがとうございました♪

遅い時間でも全然大丈夫ですので
    ご都合のよいときにでもぜひお待ちしております^_^

担当 田村歩

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:54.0

いつも丁寧で仕上がりもとても大満足です
    シャンプーも気持ちよかったです
    いつも、ありがとうございます

ぴろこ様

先日は仕事終わりでお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけたようで幸いです♪

担当 田村歩

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:03:01.0

いつも希望通りのカラー、スタイルにして頂いてありがとうございます!今回もカラーやスタイルを知人に褒めてもらい、どこのサロン?と聞かれることが多く驚いています!

そしていつも私のくだらない話を聞いてくださって感謝です笑
    とりあえず黒スカートは見つからなかったので引き続きさがします笑

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

周りの方に褒めてもらえるのは
    なな様が普段からおしゃれにスタイリングしてくださってるおかげです♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    噂の黒スカートを超える逸材に出会えますよう心よりお祈り申し上げます!!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 田村歩

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:05.0

娘がお世話になりました。
    初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    髪の悩みなど色々な会話の中で娘に寄り添っていただいたようです。
    サラサラの仕上がりで大変満足しています。

縮毛矯正+カット \8900

M様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正はどうしても髪に負担がかかるので
    家でのお手入れが重要だと思っております!
    学生さんでもお手入れがしやすいよう
    普段どんなことならできるのかなどお聞きして
    それに合わせたご提案を心がけておりますので
    また何かあればぜひご相談ください♪

担当 田村歩

• ノゾミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:06.0

すっごく可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きます!

ノゾミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

担当 田村歩

アグ ヘアー リープ 大分駅前店(Agu hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー