髪に対するコンプレックスから美容室が苦手で緊張していましたが、どんな相談にも親身になってアドバイスをして頂きました。こんな対応をしてもらったのは初めてです。担当して下さったスタイリストさんのプロ意識を感じました。
アイロンで仕上げるトリートメントは初めてで、家でシャンプーしても指通りが全然違います。本当にありがとうございました。また是非お願いします。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥11550
髪の状態に合わせ部分縮毛を何度かしてきましたが、久々に全体の縮毛矯正でこの年齢にはありえない髪質に生まれ変わりました!日々の手入れが楽すぎて夢のよう♪
いつも楽しい空間と最高の仕上がりをありがとうございます!
いつもお任せな感じで、全体にカラーをしてレイヤーを入れてもらいました。
綺麗に伸ばせそうです。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックカラー ¥11770~
成人式の前撮りのヘアカラーと、当日のヘアスタイルの相談をしました。
相談も親身に聞いてくれていたし、ヘアカラーもブリーチした部分と全体で合うように色を入れてくれて大変満足しました。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥13200
他店でかけたパーマの修正で利用をさせていただきました。
いい感じにカットをしてもらいましたので、スタイリングがとても楽になりました。
スタイリストさんもいろいろとアドバイスをしてくださり話しやすい方なので安心してお任せが出来るかなと思います。
また、よろしくお願いします。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥14300
シャンプーの時の上げ下ろしが上手で、気持ちよかったです。
楽しくお話できてリフレッシュできました。
【平日9時から15時限定クーポン】白髪染めリタッチカラー ¥5500
可愛らしいカラーにして頂いてありがとうございました。
急遽、伸びた部分の部分縮毛矯正もお願いして、久しぶりにさっぱりしました!伸びてウネウネするとストレスで(笑)いつも思い通りになるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックケアカラー+補修Tr¥14300
久しぶりにばっさりカットしてもらいました。
クセが結構あるのですが、まとまりいい感じにカットしてくれて大満足です。
【炭酸泉付】小顔カット+白髪ぼかしカラー ¥15500~
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回は白髪染めと極みトリートメント、ヘッドスパも全てが最高でした。
パサパサが気になるこの時期のトリートメントは、髪を柔らかくしてくれて、とてもよかったです。
【時短カラー】クイックグレーカラー+前髪カット+ホームケア付 ¥5200
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
担当の方が髪質や骨格に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。
小顔カット+パーソナルケアカラー+髪質改善トリートメント
毛先が明るくなってきて気になっていたところ、綺麗にツヤツヤになって満足です。
伸ばすか切るか迷っていましたが、これから寒くなる季節、服装などを考慮してアドバイス頂きました!
安心してオールお任せしていますが、いつも満足の仕上がりです。
【炭酸泉付き】小顔カット+髪質改善トリートメント¥10150~
久しぶりにパーマをお願いしました。
施術後もしっかりかかっており、久しぶりに会った友人にもかわいいとほめてくれました!
またよろしくおねがいします!
【炭酸泉付き】小顔カット+デジタルパーマ+クイックTr¥16500
カット、パーマ、トリートメント
いつもフワッとしたオーダーですが、良い感じのカラーにしてくれます。
初めて行きましたが今の状態をとても丁寧に説明してくれたり、今後の提案などもして頂き、安心してお任せ出来ました。
ショートにしたくて相談しました。
私の髪のくせなどを考慮しながらスタイリングしやすい
ショートにしてもらえました!
とても想像の超えるくらい可愛くなりました
なんといっても、担当スタイリストさんは話し易いです。
それが一番有難い!です。
お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんの空気感も心地よく、安心してお任せする事ができました。美容室での苦手も、工夫していただいたおかげで克服する事ができました!また是非、お願いしたいと思っています!
【炭酸泉付き】小顔カット+髪質改善トリートメント極み¥11200→¥8960
今回初めて利用させていただきました。
店内に清潔感があり、スタイリストさんもとても優しく接していただいて、居心地が良かったです。
優柔不断でなかなか決められない中、色々提案してくださり、じっくり相談に乗っていただきました。
髪の毛もサラサラになり、カラーも透明感のある色味でとても可愛く仕上げていただきました。
またお願いします、ありがとうございました。
【古田指名限定】小顔カット+パーソナルケアカラー+トリートメント→12000円
いつもお世話になっています。
自分のなりたいヘアスタイルをいつも細かく一緒に相談乗っていただきなりたいイメージ通りかつ本人に似合う髪型にしっかりしていただいて。毎回終わった後にコレ!っとピッタリハマっていつも大満足です。
ここまで自分がハマる感じに作ってくれる方は今まで会ったことがありません。
確かな技術、思いやりある人柄と行くたびに嬉しい気持ちになります。
これかもお世話になります!!!!
重みは残しながらも毛量調整して頂きました。乾かすのが楽です。カラーは秋っぽく落ち着かせ、透明感もあり気に入りました。いつもありがとうございます。
希望のスタイルから、仕上がりまで丁寧に対応していただき安心してお任せできました。自分でカットし失敗した前髪も扱いやすく、また、カットのコツを教えてもらえたので試したいと思います。10日以上経ちますが、長さ、毛量とちょうど良いです。店内は清潔感と落ち着いた雰囲気でよかったです。また、お願いします。
今回も手に負えなくなってからの来店、いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。カラーの色も毛先のラインも希望通りで大満足です。気持ちも軽やかになりました。次回も宜しくお願いします☆
綺麗に整えて頂き、扱いやすくなりました♪
色々お話もできて、楽しい時間をありがとうございました(^^)
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます
そして癒しの時間をありがとうございます
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
カウンセリングも丁寧で安心して過ごすことができました
こちらのイメージが上手く言葉にできていないのに
しっかり伝わるのでとても信用できます
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
デジタルパーマをかけたくて、初めて利用させていただきました。
とにかく、スタイリングが楽になるようにして欲しいとお願いし、シャンプー後の乾かし方など丁寧に教えていただきました。
翌朝から、本当に楽になり朝の忙しい時間にとても助かっています。
【炭酸泉付き】小顔カット+デジタルパーマ+補修Tr¥15400
カット、パーマ、トリートメント
いつも思い通り扱いやすくしていただき、ありがとうございます。
毎月の白髪染めもおかげさまで痒くなる事なく、満足しています。
また、扱いやすい前髪になったので、しばらくうねりを気にせず過ごせそうです。
また来月、よろしくお願いします!
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥10670~
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
今度結婚式に招待されているのでそちらのスタイリングも込みでご相談して素敵な髪型にカットしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!
【炭酸泉付き】小顔カット+頭蓋骨矯正スパ¥9350→¥8470
ヘアースペース リアン(HAIR SPACE Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー