4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:39:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

施術は勿論のこと、説明もきちんとしてくださり、納得して施術を受けられます。

今までは美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、担当してくださった方に出会って苦手意識がなくなりました。

他の美容院で染まりにくいと言われて続けていたカラーもとっても綺麗な色にしてもらって、大満足です♪

これからもよろしくお願いします!(^ ^)

AUBE hair fiore 【オーブ ヘアー フィオーレ】 京都桂店からの返信コメント

33様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど、このうな高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

いつもスタイルなどお任せ頂き、こちらが決めさせてもらっておりますが、色々なスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• たっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:14:43.0

いつもありがとうござます。

会話も楽しく、施術も申し分なく、いつもリフレッシュさせていただいてます。
    今回お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、ただ髪を切るだけの場所でなく
    仕事の活力を得る場所にもなっています。ありがとうございます。

髪量も多く、髪質もクセがあり、対応にはご苦労されている
    かもしれませんが
    また、いろいろと相談にのっていただければと思います。

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:01:49.0

どうしてもすぐに美容室にいきたくなり、ホットペッパーで見て当日朝に予約を。
    初めてのお店で、しかもこの安さだと不安かな?という気持ちもありましたが、口コミも良かったので行ってみました。
    担当してくださった方が良かったのもあるかもしれませんが、キラ艶縮毛矯正でしたが細部まで丁寧に伸ばしてくださり、しかも初めて行くのに髪型の好みを察してくださり?すごく満足です!
    しかもリピーターもこのお値段?
    凄い…夏は汗や湿気で必ず広がってストレスだった髪が、少しの手入れで汗をかいても気にしなくて済むようになりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願いします!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

コロ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

今回、当店では初めての縮毛矯正を施術させて頂き、満足して頂けて良かったです☆

今の時期は湿気が強いのでクセがあると、なかなかまとまりにくいですよね☆
    でも矯正を当てると朝のスタイリングの時間も短縮できて、ストレスも無くて快適に過ごせて嬉しいですよね☆

後は紫外線も強い季節なので髪の保湿と保護のアフターケアも頑張って下さい☆
    ダメージをできるだけ抑えるようにしてあげると矯正の持ちも良くなりますよ。

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• かわかんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 17:42:06.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正の効果はどうかな、と思いましたが、連日の湿気にも負けずに1日中サラサラ髪で、鏡を見るたびに嬉しくなります。またよろしくお願いします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

かわかんな様

いつもご来店ありがとうございます☆

縮毛矯正喜んで頂けて良かったです。
    もともとの癖はそこまで強い方ではないのですが、この時期は少しでも癖があると膨らんだり、うねったりまとまりにくくなるので、朝のスタイリングが楽になって良かったですね^ ^

これからの季節は日差しが強く紫外線のダメージも受けやすくなるので、ダメージケアも頑張ってくださいね☆
    最近はUVカットのスタイリング剤もあるのでそちらもオススメです☆

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• むっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:33:57.0

急な要望にも嫌な顔ひとつせずカットして頂きました。助かりました!
    とても満足です。ありがとうございました

むっちょ様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂まして、むっちょ様に満足して頂けて大変に嬉しく思っております(^^)
    また、高い評価も頂きまして、ありがとうございます!

次回も色々なスタイルのご提案をさせて頂きたく思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• あきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:59:35.0

前に行った時と今回と二度同じスタイリストさんが担当して下さったのですが、私の毛質や髪の生え方までを考慮してカットしてもらえました。なので自分に合っていてとてもいい感じに仕上げてもらえました。ショートカットする時は、今まであんまりイメージしたようにならないことが多かったのですが、前回も今回もイメージ通りに施行してもらってとても気にいってくています。

あきよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット気に入っていただけて大変嬉しく思います!

短くしたので1ヶ月半から2ヶ月ぐらい経つと切り時ですのでまた是非カットさせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:41:10.0

いつも相談にのって頂いてありがとうごさいます。
    今回もカット凄く気に入ってます。
    前髪のセットやりやすいです。

プーさん様
    こちらこそいつもご来店頂きまして

お忙しい中
    口コミの投稿も有難うございます(*^^*)
    いつも励みにさせて頂いております☆

今回はちょっと変化で前髪を短くしましたね!!気分転換にもなりますね。
    スタイルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!

夏場は結べるくらいあると涼しいので
    なかなか短くは出来ないとは思いますが、
    またスタイルチェンジしたい時
    色々と相談しながら決めて行きましょうね!!

次回はカラーですね(^^)/
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 21:25:39.0

不安な気持ちで行きましたが、暖かく迎えていただき、気持ち良くカットしていただきました。不安な気持ちもカットしていただいたみたいです。

ヒロ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

地震があって、大変な時にご来店頂きまして

お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)/

スタイルの方は
    後少し伸ばして頂いて、少しずつではありますが、スタイルチェンジしていきましょうね!!

不安な気持ちも解消されたみたいで、
    とても安心しました。

また色々と相談してくださいね☆

ヒロ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• モナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:28:13.0

先日は久々有り難うございました☆
    とても手入れしやすく、いつも希望通りにして下さるので
    嬉しく思っております。
    また数ヶ月後に伺う予定ですので、よろしくお願い致します☆

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

モナ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!!

大変嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます!!

手入れがしやすくなって良かったです☆
    顔周り縮毛矯正をしたので、この梅雨を乗り越えられそうですね。

またスタイルで何かありましたら
    いつでも相談してくださいね!!

なかなか大変だとは思いますが
    モナ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:44:12.0

試験のために暗めに染めてください、というアバウトな伝え方でしたが、しっかり綺麗に染めていただきました。
    また髪の乾燥具合を見ていただいてトリートメントをオススメしていただきましたが、いつもは一番高いものを勧められるのですが今回はそこまでのグレードじゃなくても大丈夫とのことだったので値段も抑えることができて嬉しかったです!
    最後に髪も巻いていただいて普段なかなか自分で巻かないので凄く新鮮でした!
    お陰で全力で試験に挑むことができました!
    またお願いします!!

ひな様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂き、このような高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております!

試験も全力で挑めたとのことで、良かったです(^^)

次は色々なスタイルもご提案もさせて頂きたく思います!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• 椎茸さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 18:11:11.0

スタッフさんの感じが良く、仕上がりもきれいにしていただき嬉しかったです。これからも通わせて頂きます。

椎茸さまへ

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair fior 西田賢一

• ジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:08:27.0

京都に引っ越してきて初めての美容室で接客態度や仕上がりなど満足できてよかったです!
    次回からも行きたいと思います

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

ジン様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でこのような高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• バクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 01:03:31.0

永年接客業をしてるので無駄な会話されて休みの日までこちら側が気を使って接客してあげないといけない方は疲れるのですが、前もって静かにしたい?みたいな欄にチェックもし、前回担当スタイリストさんは無駄な会話も無く多少の笑い話もしつつ空気を読み淡々と進み楽だったので今回も必要最低限の会話で嫌な気分になる事も無く楽でした。ただ…後ろ髪のパーマがあまりかかって無いのか?売場の人達には髪を切ったのは気付かれてもパーマ当てたのは気付かれず、挙げ句もぅ少し伸びたらそろそろパーマ当てる頃やねと言われ…。私が不器用なのもあるので取り敢えず教えて頂いたムース試してみます。接客自体は気疲れせず楽で又お願いしたい方です。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

バク様

接客についてお誉めいただいてありがとうございます。

ですが施術に関してご満足いく結果に至らなかった事大変申し訳ありませんでした。

パーマのかかり具合が少し弱かったかもしれません。
    申し訳ありませんでして。
    忙しい中大変恐縮なのですがお直しをさせて頂けたらと思いますので、一度当店にご連絡いただけないでしょうか?よろしくお願い致します。

いつもデジタルパーマをされてるということで今回もデジタルパーマにさせて頂いたのですが、普段ドライヤーをあまりされないとおっしゃってましたので、個人的には自然乾燥のスタイリングが向いている水パーマをお勧め致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 02:40:53.0

とても気さくで楽しかったです。
    仕上がりは良かったですが、ブローで終わってパサパサなママ終わっちゃってちょっと残念でした。
    炭酸泉は気持ちよかったです。

『桂店 期間限定』平日限定クーポン! 炭酸泉が¥1000!

[施術メニュー] カラー、その他

つーちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりはお褒め頂き、光栄ですが、ブローの仕上がりにご指摘くださいまして、ありがとうございます。
    ブローの際は毛先までツヤが出るように努めて参ります!
    ご貴重なご意見をいただきありがとうございます!

お話でありました、留学も頑張って下さい!
    AUBE hair  fiore 店長 内山 龍太

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 21:29:59.0

担当スタイリストさんは、とっても気遣いもあり、笑顔一杯で、そして美しい!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ヘアスタイルやカラーもほぼお任せですが、希望通りに仕上げてくださいます。なのにコストも格安!ありがとうございます!また次回もお願いします!

haru様
    いつもご来店有難うございます!!
    こちらこそお世話になっております☆

大変嬉しい口コミも頂きまして
    有難うございます!!

haru様には私もいつも元気を
    頂いておりますよ(^^)/

スタイルも気に入って頂けてるようで良かったす!!
    またこんな感じがしてみたいなどあればいつでも相談してくださいね。

haru様の
    またのご来店と笑顔を楽しみにお待ちしております(^^)/

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:21:11.0

たくさん、お話聞いていただきながらカットしていただいたのであっという間の時間でした!巻き髪のアドバイスもいただけて参考になりました!楽しい時間でした。ありがとうございました。

ことみ様
    このような高い評価を頂いて、大変嬉しく思っております(^^)

色々なお話も聞けて楽しく時間を過ごせました(^^)
    ほとんど私がしゃべってましたけどね(笑)

色々なスタイルのご提案もさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 19:54:14.0

いつも息子と二人、お世話になりありがとうございます。
    今回はスッキリショートにしてもらいかなり大満足です!
    息子もはじめてのシャンプーをしてもらい「気持ち良かった~」と喜んでいました。
    もちろんスッキリバッチリです。
    大人の人とあまり話さない息子も担当スタイリストさんにはよく話すので喜んでいます。
    また来月よろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    お二人の施術の時間はいつも楽しくさせて頂いてます(^^)
    今回はイメージチェンジでバッサリ短くカットさせて頂き、このような高い評価も頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)
    髪のご相談やスタイルは私にお任せ下さい!

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 03:02:05.0

髪の傷み具合を見て話を聞いて下さり、トリートメントと少しのカットで綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    偶然こちらのスタイリストさんを初めて指名したのですが、どう説明しようか理解してくださるか困っていた私の髪質も、扱ったことがあるそうでこちらの髪の状態を汲み取って下さりとても助かりました。
    傷んだ部分をばっさり切る覚悟で来店したのですが…トリートメントってすごいです!!!
    色々と教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)

まゆみ様
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    髪のお悩みも色々聞かせて頂きました(^^)
    これから少しずつ長期的にはなりますが、キレイな状態には絶対になっていきますので、お付き合いをお願いします!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• Mayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 08:17:59.0

リーズナブルな価格が魅力的で何度か通わせて頂きました。ただ今回は施術中に何度も絡まった髪を無理やり櫛でとかれたり、薬剤や水が顔にかかったりついたりして不快でした。担当を指名して来店されることをおすすめします。

May様へ
    いつも、ご来店して頂きありがとうございます。
    今回、施術中のコーミングの仕方や薬剤、水がお顔にかかり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、コーミングをする際はやさしくするようにし、
    薬剤、水がお顔にかからないように気をつけて参ります。

AUBE hair fior 西田賢一

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 11:06:41.0

話やすさとかはよかった

パーマは悩んでた分
    思い切ってしてみたが微妙な…
    スタイリング難しいです

傷んだ分修復してパーマはしばらくいらないかな

あき様

今回パーマが満足いく結果にならなかった事、大変申し訳ありませんでした。

伸ばし中でスタイリングが少しでも楽になればと思い、パーマを当てさして頂いたのですが出来るだけダメージが出ないよう優しめのお薬でさして頂いたのが返ってあき様ご自身でのスタイリングが難しい要因かもしれません。

当て直しも可能なのですが、現在の髪の状態からはあまりオススメできません。
    大変本当に申し訳ありません。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店して頂けたら幸いです。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:29:40.0

2回目の利用です。前回も担当していただいた方にお願いしました。
    もともとショートでしたが、これから暑くなっていくのでさらに短く、と希望しました。丸顔なのでサイドを少し残しつつ、でも軽くみえるようにしていただきました。
    カラーは特に希望がなかったのでカラー表を見せてもらいながら相談しました。予約していたときのクーポンコースから変更しましたが、対応してくださりました。
    今までオレンジ・ブラウン系が多かったのですが、マット系をすすめられてまた違った雰囲気にしていただきました。
    前回に引き続き、丁寧に対応していただけてカットカラーの状態もとても気に入っています。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

しか様
    今回も当店をご来店頂きまして
    有難うございます!!

口コミの投稿も頂きまして有難うございます(^^)/大変嬉しく思います☆

前回はサイドを長めにしましたが、今回はサイドも全体的にも短くしてスッキリしましたね!
    ショートヘアー凄くお似合いでしたょ(^_^)v

カラーもベースが明るい髪色でしたので、
    マット系も綺麗に仕上がりましたね!!
    また次回も雰囲気など変えるのに、カラーも違う感じを提案させていただきますね☆

何かまたありましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)/

しか様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• サブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:33:44.0

髪色、髪型、ドライの仕方など、親身に相談にのってくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました!またサロンの雰囲気もすごくアットホームで、とても居心地が良く癒やされました!
    また次回も楽しみにまた癒されに行かせてもらいたいと思います!!

サブ様
    いつもご来店頂きまして
    有難うございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きまして
    有難うございます☆とても励みになります!!

今回はだいぶ短くさせていただきましたが
    、また次回もう少し短くしたいなどありましたら遠慮なく相談してくださいね(^^)/
    また髪型、カラーなど決めていきましょうね☆

ショートヘアーも凄く似合っておられましたょ(^з^)-☆
    またいつでもサロンに癒されに来てください!!

サブ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:41:34.0

忙しい時間帯の当日予約でしたが、親切に接客していただきました!

レイナ様
    この度は当店にご来店頂きまして有難うございます!!

口コミの投稿も有難うございます☆
    大変嬉しく思います。

当日はお待たせしながらの施術となり、
    お時間を頂いてしまいまして、申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか。
    今回は跳ねる長さや、扱いやすさを考慮させて
    頂きましたが、またもう少し短くしたい、
    髪型を変えたいなどありましたら
    いつでも相談して下さいね(^^)/

レイナ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• Laさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 02:50:57.0

アットホームな感じが有る素敵な美容室でした
    髪質とパーマの関係の説明もわかりやすく
    施術に関しても手際が実に良くて、
    ストレス無く受けられて疲れませんでした
    機会がありましたら
    再び訪問したいなと思える素敵な美容室でした。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

La様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 10:45:22.0

シャンプーする際に髪を摩擦するように洗うのは傷むのでやめてほしいです。頭皮からちゃんと洗って欲しかったです。何か伝えても「あーはいはいはい。」と返事はしても、伝わってなかったら不快に感じるかたもいらっしゃるのでやめたほうが良いのではないでしょうか。

ルナ様へ
    シャンプーの時に不快な思いさせて申し訳ございません。
    もう一度、初心に戻りシャンプー、技術、接客の見直しを
    していきます。

AUBE hair fior
    西田賢一

• ナナコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 15:27:26.0

いつも丁寧な施術 していただき ありがとうございます。リタッチカラーから洗い流し、シャンプー、ブローまで 全て丁寧にしてくださるので 気持ちよい時間を過ごし 綺麗になって帰って来られるのが嬉しいです。今回 お友達に紹介しました。

ナナコママ様へ
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お友達を紹介して頂きありがとうございます。
    先日、カラーでご来店され喜んでかえられました。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair fior 西田賢一

• がちゃぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 00:05:36.0

要望を聞かれたので、画像を見てもらいましたが広がるので無理ですね。(見せた画像)どの髪型にもならないですね。と全否定。
    雑誌を見てもこの髪型ならできますと言われたのは二択のみ。
    確かに広がりやすいし毛量も多いですが、他の美容院ではこの髪質でもショートカットで広がらないようにカットしていただけていたので、こちらの美容院ではショートカットはできないと否定しかされず気分は下がる一方でした。
    カラーに至ってはリタッチをしてもらいましたが、塗り終わって担当の方はカラー剤が明らかに額や顔についたままなのに放置。こちらが声をかけてついたままだと指摘するまで拭いてもらえませんでした。

シャンプーの際も一言なく顔にいきなりタオルが乗せられたのはびっくりしました。
    その時に言えばよかったのですが、頭を持ち上げる時も指に力が入っているのか痛かったです。

白髪もあるので、明るい髪が難しいのは納得できますが、ショートカットは否定されてばかりでリフレッシュのつもりが気分が下がりました。

髪に癖のない方にはとてもいい美容院だと思います。
    癖毛だと同じ髪型にしかしてもらえないようなので、今後通うか悩みます。

がちゃぴーこ様

がちゃぴーこ様の髪質を見させていただいての最善のスタイルが二択だったので提案させて頂きましたが
    私のお伝えの仕方が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お顔についたままのカラー剤もすぐに気づくことができず申し訳ございませんでした。

がちゃぴーこ様に頂いたご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。

AUBEhairfiore 中村愛美

• ウラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 18:13:59.0

初めてお伺いしましたが、明るく接して頂けて髪の傷み具合も考慮してくださって今もまあまあの状態を保ってますので次回も行ってみようかなと思ってます。

ウラちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回して頂いたトリートメントも回数を重ねるごとに綺麗になっていくかと思います。

もっともっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

この度はお忙しいなか口コミいただきましてありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• りぜさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 06:45:57.0

私の家からは行きにくい所にあるお店なのですが、気に入っていて、いつも利用させていただいてます。
    最近カラーが思ってる感じになってなくて残念です(*T^T)
    毛先の明るい色に合わせてほしかったのに、今回真っ黒になっててビックリしました(TДT)
    次の日大切な予定があって、明るい髪色にイメージして服装を決めていたので泣きそうです( ノД`)…

りぜ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    最初のお話の時に白髪染のリタッチで、毛先の明るくなっている部分が気になるとのお話で、いつもと同じ薬剤でリタッチをさせていただき、毛先の明るくなっている部分を私がシャンプー台でトナーと言う方法で少し色を加えました。
    私の行き過ぎたサービスでりぜ様のご要望にお応え出来ず、申し訳ありません。
    リタッチ料金でトナーもさせていただきましたが、薬剤に真っ黒になる配合は行っておらず、りぜ様が真っ黒に感じられたのはこちらもビックリでした。
    今回は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:31:46.0

周りからの評判も良く、これから暑くなって行くのでちょうどいい感じにしてもらい満足です。

karji様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回だいぶ短くしたので周りの方からも評判とゆう事で大変嬉しく思います(^-^)

また夏頃には伸びて気になってくるかと思いますのでその時にまたカットしましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー