4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:39:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

施術は勿論のこと、説明もきちんとしてくださり、納得して施術を受けられます。

今までは美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、担当してくださった方に出会って苦手意識がなくなりました。

他の美容院で染まりにくいと言われて続けていたカラーもとっても綺麗な色にしてもらって、大満足です♪

これからもよろしくお願いします!(^ ^)

AUBE hair fiore 【オーブ ヘアー フィオーレ】 京都桂店からの返信コメント

33様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど、このうな高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

いつもスタイルなどお任せ頂き、こちらが決めさせてもらっておりますが、色々なスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• 柚愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:58:01.0

ヘアセットで前回来店して2回目の来店でした。

髪の癖やパーマのあたりにくさなど考慮してもらった上で丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    店員さんもとても気さくな方で、いいリフレッシュになりました。
    美容室を模索していたところでしたが、次回も来店したいと思います。本当にありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 02:33:49.0

すごい適当さを感じました。実際家に帰って鏡を見てみると結構ガタガタ(泣)ちょっと不快でした!

ジュン様、先日はご来店ありがとうございます。

この度はご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この様な口コミを頂き、自分の至らなさを痛感しております。

技術接客を見直し、初心に返りこれから努めてまいります。

ジュン様さえ宜しければ、お直しもさせて頂ければと
    考えています。是非御一考いただけないでしょうか?

改めて大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair fiore 土橋陽介

• トーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:55:31.0

まず遅刻していないのに「遅れられたので少しお待ちいただくことになります」と言われ不満。仕上がりのワックスも聞かない。二度と行かない

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

トーイ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

接客等でお客様にご指摘頂いた点をこれから改善いたして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

最後に重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 09:49:21.0

カラーが楽しいです。
    いろんなカラーが入れたくなってそれをお伝えしたら、
    その要望も叶えてくれます。
    キレイな大人ユニコーンになり、嬉しいです。
    アレンジの仕方なども教えていただき、毎回満足しまくりです。

neko様
    いつもありがとうございます^ ^

いつもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    こちらも毎回色んなカラーをさせてもらえるので楽しみながら施術させてもらってます^ ^

先日はコンサートも行かせてもらい凄く良くて鳥肌もんでした!
    ありがとうございます☆

また来て頂けるの楽しみにしてます☆

aube   hair fiore  副店長 野原 秀隆

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 20:54:52.0

いつも丁寧なアドバイスと施術に満足し、リピーターの仲間入りです。パサパサだった髪もトリートメントのおかげで、ツルツルになりました。ヘッドスパのおかげでスッキリし、また仕事に家事にと頑張れております!ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

マリリン様

いつも当店をご利用頂き、ご指名もありがとうございます!

今回も高い評価を受けて非常に嬉しく思っております(^^)

仕上がりも気に入って頂けて光栄です!

ヘッドスパでのリラックス効果もこれからオススメですよ(^^)

また、色々なご相談もお気軽にお申し付け下さいませ。

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• くるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:24:39.0

サラサラになりました(*^^*)くせ毛なので縮毛矯正するか悩んでいましたが、これからもあてずにいこうと思います!ブローめっちゃ良かったです☆次行く時は今よりだいぶ明るくしようと思うので、又よろしくお願いします(*^^*)

くるちゃん様

仕上がりも気に入って頂き大変に嬉しく思っております(^^)

これからのカラーリングも色々とご提案をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:23:42.0

春らしい雰囲気にしてもらえて嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで、とっても満足しています。

ゆり様

久しぶりの美容室とのことでしたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

また色落ちもしてくるかと思いますのでその時はまた季節のカラー一緒に考えていきましょう!

AUBEhairfiore 中村愛美

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:39:23.0

先日はカット+カラーと炭酸ケアありがとうございました。今回で2回目で、雨でびしょぬれで来店してしまったのですが暖かい対応をして頂きとてもホッコリすることができました^ ^

カラーも春らしく明るい色で髪もツヤツヤ、仕上がりもとても満足です。 お手頃価格ですが髪質良くなりました。

次回もまた宜しくお願いします^ ^

まいち様

その後風邪などは引かれてないですか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛ももっともっと綺麗にしていきましょう(^_^)

AUBEhairfiore 中村愛美

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 01:23:16.0

何度か利用させてもらってます。
    本日は重めのボブにしてもらいたくて
    写真も見せましたが、
    仕上がりはショートボブで毛先は
    何度も揃えて欲しいと言ったのに
    スカスカでザクザクでした。
    あとカラーの空いた時間などに
    タバコを吸いに行くのか
    臭くて不快でした。
    急いでいるのか対応も雑で
    面倒臭そうにされたのが
    残念です。
    髪の毛はすぐ伸びないので
    悲しいです。
    以前ハイライトを入れてもらって、
    前髪にも入ってるのが嫌なので
    切って下さいと言ったところ、
    普通前髪にはハイライトいれませんって
    言われました。
    この美容院で何も聞かれずに以前
    入れられたんですけどって言ったら、
    その美容師では無いのでわかりません
    って言われました。

ゆかちゃん様へ
    本日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂けず申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足により、お客様と意思疎通ができず、ご希望の
    スタイルにならず申し訳ございません。
    また、臭いにより不快な思いをさせてこと、接客の対応に満足して、
    頂けなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    これからは、カウンセリング、接客態度の改善、見直しをしていきたいと
    思います。

貴重な口コミありがとうございます。

AUBE hair fior 西田賢一

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:20:36.0

2回目でしたが、ヘアカットの出来も満足のいくもので、雰囲気よく楽しいひとときを過ごすことができました。次回もお願いしたいです。

karuji様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

AUBEhairfiore 中村愛美

• みとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 17:43:56.0

いつものメニューでしたが、今回は数日で白髪が出てきました。
    また、髪の量をすいた方が、カールが出やすいと言われ、すいてもらいましたが、カールが出なくなりました。すき過ぎでパーマが取れたのでしようか?

みと様
    この度は私の技術不足により
    根元のカラーも数日で白髪が出てしまい、
    量の調節をしたことによりカールが出ずらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

みと様より頂いたご指摘やご意見を受け止め
    今後このような事がないように
    技術やカウンセリング内容など見直していき
    改善して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:43:29.0

先日は、カラーもして、お伝えしていたセットもして頂き有難うございました。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
    披露宴が終わるまでセットも崩れず、無事に終わりました。長さがそこまで無かったので、やりにくかったと思いますが、色々と考え頂き有難うございました。又セットの機会が有れば宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

プーさん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)/
    大変嬉しく、励みになります。

ヘアセット気に入って頂けてありがとうございます☆
    少し緊張しましたが(笑)
    最近は和装のヘアセットが少ないので新鮮な気持ちになりました!!

またご結婚式のお話しも聞かせてくださいね☆

次回はバッサリカットしましょうね!!

プーさん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 06:28:57.0

ヘアカラーで予約しましたがカットもしたくなり伝えると快く対応してくださいました。カットはいつも何となく思い通りにならないことが多いのですが、今回は伝えた通りカットしたいただき 大満足です。

ともちゃん様
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです^ ^

カットについて満足してもらえて本当に良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

aube   hair fiore  副店長 野原 秀隆

• しるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:32:51.0

今回は、バッサリカットしてショートして頂こうと、何点かのヘアスタイルをブックマークして行き、色々アドバイスもしてもらいました。
    私の希望も髪のクセもよく理解してもらえて、クセが出にくく、セットしやすいように仕上げてもらえました。とても満足な仕上がりでした。
    寝癖等の問題も無く、前髪のクセも全く出ないので、アイロンもあまり使わずにセット出来てます。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

しるく様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回はばっさりとロングからボブくらいの長さにしましたが
    ボブスタイルも大変似合っておられました!
    シャンプーなど楽になりますね。

満足して頂けたみたいで、良かったです(^_^)/
    また次回も色々相談しながら決めていきましょうね!!

しるく様のまたのご来店楽しみにしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 12:25:50.0

3.4センチは切ってほしいと伝えたのに、”毛先2センチ切っておきました”と言われたり、

仕上げのとき、”髪巻いておきますねー”と当たり前のように言われコテを温めはじめられたので、ストレートが良かったことを伝えにくかったこと(はっきり断れなかった私が悪いですが)、

忙しいから仕方ないのかもしれませんが、じっくり話し合わずさくさく進められ、カラーも美容師さんの言う通りにしたのに、”まだ黒染め残っちゃってましたねー”の一言で終わり、残念な気持ちで帰りました。

さっちゃん様へ
    この度は忙しい中、ご来店して頂いたにも関わらず満足する施術が出来ず
    申し訳ございません。
    髪の長さも3.4センチ切ってほしいのに2センチしか切っておらず申し訳ございません。
    もし宜しければ、お直しさせて頂いきたいと思います。
    お忙しいとは思いますがご連絡お待ちしています。

最後の仕上げに ストレートが良かったにも関わらず、巻き髪にしてしまい
    申し訳ございません。
    初めのカウンセリングがしっかり出来ず申し訳ございません。これからは、じっくりとした
    話し合いをするように心掛けます。

帰る際、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。

AUBE hair fior 西田賢一

• ふじいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 10:44:59.0

髪型は大変気に入りましたが、髪の傷みがひどくがっかりしています。前回、こちらで縮毛矯正したあと、毛先がチリチリになり、それを伝えていたけれど、やはりダメでした。前回チリチリになった部分を切り(あまり切りたくはないけど仕方なく)大丈夫と聞いたはずが、翌々日鏡で見ると前回よりひどく、チリチリしていました。トリートメントも、1番高いやつを選んで施術してもらったのに、1週間もたたずに髪がギシギシしてます。カラーもしたのですが、自宅に帰り頭を触ると、頭皮がかぶれて、じゅくじゅくとした汁が出ていました。全体がそんな風だったので、数日間お湯をかけるだけでしみてしまいました。
    担当者の方の雰囲気がとても好きで、しばらくここに通おうかな、と思っていたのに残念です。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

ふじい様
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、私の技術不足により大変不快な思いをさてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頭皮も大変辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もしふじい様が宜しければで構いませんので
    今出来る限りで少しでも髪の状態がよくなりますように最善をつくさせていただきますので、お手数をおかけして申し訳ありませんが一度お店にご連絡頂けないでしょうか。
    この度は貴重な意見を頂いた事を無駄にせず、技術や接客を見直し改善していきお客様に満足して頂けるよう努力し、このような事態が起きないよう意識を高めて努めて参ります。
    ふじい様
    この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    私の指導不足、管理不足でお客様にご迷惑をおかけしまして、非常に反省しております。
    私で宜しければ、ふじい様の髪の毛の状態を少しでも改善できるように頑張りますので、お直しのご連絡をいただければ幸いに存じます。
    AUBE hair fiore  店長 内山 龍太

• ハロハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:41:14.0

希望通りの仕上がりです。また、行きたいです。

ハロハロ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです!!
    今後も色々ご相談いただければ、
    新しい提案をさせていただきたいと思っています。

4月に是非ご来店ください~!!!

AUBE hair fiore 土橋 陽介

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 00:20:50.0

初めて利用させて頂きましたが大満足です。お店の雰囲気もよかったですし、接客サービスもとても良かったです。担当していただいたスタイリストさんには感謝です。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また満足していていただけて大変嬉しく思います!

また根元が伸びてきたら気になるかと思いますのでまたカラーしましょう♪

AUBEhairfiore  中村愛美

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 23:17:22.0

とても感じのいい対応で、色々アドバイスもしてもらいありがとうございました。

めーちゃん様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    ヘアケアやスタイリング、アレンジの仕方なども色々ご相談くださいね(^^)

春になると少しスタイルチェンジなどもおススメです!

AUBE hair fiore 店長 内山龍太

• yukkyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-06 14:50:17.0

今回もこちらのなりたいイメージに合わせてよく考えてくださり、きちんと説明してくれながらだったので信頼しておまかせできました。
    前回同様、職場などて褒めてもらえています。
    またお願いします♪

yukky様へ
    職場で褒めてもらい、僕も嬉しいです。
    これからもお客様の要望に答えられるように営業していきたいと思います。

AUBE hair fior
    西田 賢一

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 02:15:29.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました!
    予約ではパーマとトリートメントのメニューでしたが、カットとパーマに変更してもらいました。

パーマがかかりにくい髪質ですが、根気強くやって頂いたおかげで満足のクルクル具合です(^-^)お手数おかけしました(>_<)
    今日でこちらを利用するのは3回目になりますが、アットホームな雰囲気が素敵な美容室です。美容師さん達と話しやすいですし、カットもパーマも私のわがままを聞いてくださり、そして理想以上に仕上げてくださるので、ここの美容室に通うのがいつも楽しみです!
    ドライヤーの仕方やムースを使うタイミング等、面倒くさり屋の私でも上手くセット出来るようアドバイスもいただきました!(オススメされたミルボンのバターバーム、ネットで買いました☆すごい良い匂いなので届くの楽しみです!)
    髪の毛伸びたらまた来ますー!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りさ様

バーム気に入っていただけて良かったです。
    パーマも綺麗に当たって
    結果オーライですね!!

ピアノ頑張ってくださーい!

次もお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE hair fiore 土橋

• しろさいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 10:48:27.0

10年以上、もう一度行きたいと思う美容師さん、美容室がなく、いろいろなところに行っていましたが、2回目の利用でした!お店の雰囲気もすごくよくて、担当していただいた方も話しやすく、私の言葉足らずで曖昧な表現もしっかり汲み取り、思った以上の素敵な髪型にしていただきました。子供の入園式のヘアアレンジで悩んでいる話をしたら、不器用な私でもできるヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、本当に感謝です!!久しぶりに本当にお気に入りの髪型で毎日テンションが上がっています。ありがとうございました!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

しろさい様
    この度はご来店頂きまして
    有難うございます!

お忙しい中
    この評価を頂きまして大変嬉しく思い、
    とても励みになりました(^-^)
    こちらこそ、ありがとうございます。

今回はカットも少し短く、ハイライトとカラーもさせて頂いて、気分転換になりますね!!

ハイライトも入っているのでアレンジをするとよりいい感じになりますね。最初は難しいかもしれないですが、入園式までにマスターしてみてください(^-^)
    頑張ってくださいね☆

なかなか美容室に来るお時間がなくて
    大変かもしれませんが、また気分転換しにきてくださいね。

しろさい様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_^)/

AUBE hair fiore 篠原真季子

• Jebonさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-02-25 21:52:49.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りにカットしていただき、満足しました。

Jebon様
    いつも、ご来店有難うございます。

お忙しい中
    口コミの投稿頂きまして
    大変嬉しく思います☆

満足していただけたみたいで良かったです!

また1ヵ月から、1ヵ月半で伸びてくるので、気になられる所もでてくると思いますので、お気軽にご相談くださいね!!

またJebon様のご来店
    楽しみにお待ちしておりますね。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 11:14:24.0

いつも時間内に丁寧にして頂いて有難うございます。
    来月は初めてのセット楽しみにしています。

プーさん様
    いつも、ご来店頂きまして有難うございます!

お忙しい中口コミの投稿頂きまして
    有難うございます!
    大変嬉しく思います(^_^)/

来月楽しみですね!!
    ヘアセットいい感じにさせて頂きますね☆
    何かご要望があれば、お気軽に相談してくださいね。

いつも楽しいお話有難うございます。
    癒されています(^-^)

また来月
    プーさん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 22:24:43.0

だいたい2ヶ月に1回ペースで通っていますが、毎回、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    技術も、人柄も、とても満足しております。
    髪色、とても気に入りました。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

みほ様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

今回はボブベースにハイライトカラーでアッシュベージュにさせて頂いたスタイル、気に入ってもらえて良かったです☆

次は全体を染めるだけでもいい感じになりますよ!

忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにしてます!

ありがとうございました☆

aube hair fiore  副店長  野原 秀隆

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 16:49:27.0

ヘアアレンジでお願いしたのですが、
    結婚式の二次会のようながっつりおしゃれではなく、少しナチュラルめでの編み込みのアップスタイルでお願いしました。派手すぎず綺麗な仕上がりで、ブルーのメッシュが綺麗に見えるようなスタイルにしてくださいました。時間も早くて満足いく仕上がりで料金もお安くその後の卒店式はお陰様で楽しむことが出来ました。また次もお願いしようと思いますありがとうございました!

[施術メニュー] その他

まりこ様へ
    ヘアセットに満足して頂きありがとうございます。ブルーのメッシュがとても綺麗でしたね。
    卒店式にも間に合い楽しめて良かったです。

また、次の時もよろしくお願いします。

AUBE hair fior
    西田賢一

• もにもに@nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 22:14:54.0

めんどくささの行動、イライラの行動がハッキリ目立ちました。立ちながら貧乏ゆすりする面もあり、私からとしては、「何様?」と思うほど、接客も悪すぎる。お客様は「神」です。それを頭に入れるべきでは?1からやり直してください。2度と行きません。

もにもに@n様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

わたしと致しましては、ご指摘いただいた行動や態度を
    とっているつもりはありませんでしたが
    もにもに@n様にそのように思われてしまった点
    深く反省いたします。

予約時の備考欄に、楽しく会話をしたい、
    やスタイル等をカウンセリングで相談したいと
    書いていただいておりましたが、
    筆談というコミュニケーションになっていたため
    ご満足いただけなかった点も改善していきます。

重ねて申し訳ありませんでした。
    オーブヘア フィオーレ 土橋陽介

もにもに@n様
    先日はご来店頂いたにも関わらず、お客様に当店のスタッフがご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    私の指導不足に至るところでございます。
    これからは全てのお客様に技術、接客、楽しい空間をご提供出来るように改善して参ります。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。
    AUBE hair fiore  店長 内山龍太

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:24:19.0

希望をしっかりヒアリングして頂き、安心して任せられました。大変満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

うめちゃん様へ
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の要望をしっかり聞いて、施術していきたいと思います。

AUBE hair fior 西田賢一

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 16:08:35.0

とても満足しています。カラーを決める時も丁寧に対応していただき ありがとうございます。

やまちゃん様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しくおもいます!

この度はお忙しい中評価の高い口コミありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー