4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 17:58:38.0

縮毛矯正をかけてショートヘアにしたいという私の要望に応えていただきできるだけ自然に仕上がるようにしていただいてありがとうございます。
    髪の毛の乾かし方なども教えてくださり助かりました
    とても親切丁寧にしていただきまた行きたいなと思いました。。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE hair fiore 【オーブ ヘアー フィオーレ】 京都桂店からの返信コメント

あずき様
    先日はご来店有り難うございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミも
    有り難うございます(^-^)

その後はいかがでしょうか?
    乾かし方など最初は難しいかもしれませんが、
    ドライも大切なので、
    頑張ってくださいね☆

また次回、もう少し短く出来そうでしたら
    していきましょうね!

色々と相談してくださいね(^_^)/

あずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE  fiore  篠原真季子

• 瑛弥さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 03:17:07.0

担当された方はとても話しやすい雰囲気でした。
    昔から人見知りでヘアサロンに苦手意識が強く、
    なかなか通える所が見つからなかったのですが、
    また来ようと思います。
    カットも素敵な雰囲気にして頂き満足です。
    次はカラーも兼ねてお願いしようと思います。

瑛弥様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

接客、技術共に喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回は是非カラーしに来てください。
    髪色が変わると雰囲気がまたガラッと変わるので楽しいですよ☆

次回来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうごさいます☆

aube   hair fiore  副店長 野原 秀隆

• ロティケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 10:31:51.0

ぼんやりとしたイメージしかなくお願いしましたが、手際よくやってくださり、満足な仕上がりになりました。
    料金も良心的なのでまた利用させてもらうと思います。

ロティケン様
    この度は、初めのご来店ありがとうございます。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます。
    お値段もとてもリーズナブルになっておりますので
    貴重な口コミありがとうございます。

AUBE hari fiore 西田 賢一

• ケイさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 19:29:46.0

いつも丁寧な作業と楽しいお喋りで一息つける素晴らしい時間を提供してくださいます。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ケイさん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

いつも楽しく会話を楽しみに私もさせて頂いております。

また、このような高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

ケイさん様もお仕事もお忙しいとは思いますが、時間のある時にいつでもお待ちしております!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ナナコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 14:29:05.0

月に一度白髪を染めていただいております。
    ホットペッパービューティーのサイトから 思いついた時に予約できることが
    何より便利です。
    なので待ち時間もなく助かります。
    施術も丁寧で シャンプーに時間をかけてくださること、
    最後に綺麗にブローしてくださることに感激しています。
    お支払いする金額が驚くほどお安いのが申し訳ないくらいです。

ナナコママ様
    毎月、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、シャンプーを心掛けていきたいと思います。
    嬉しい、貴重な口コミありがとうございます

AUBE hair fiore  西田賢一

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 11:57:25.0

今回も大満足です。ありがとうございます。
    息子も担当スタイリストさんにカットしてもらうの喜んでます。
    スタッフさんもいつもありがとうございます。
    居てくれるとホットします。

じゅんじゅん様

いつも高い評価を頂き、大変に嬉しく思っております(^^)

こちらも、いつも楽しくカットさせて頂いております。
    日に日に大きく成長されていく息子様を担当させて頂いていると親戚のおじさん気分になります(笑)

また、これからも宜しくお願い致します!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 23:25:58.0

担当の方は丁寧に説明し接客していただきましたが、アシスタントの方が無言で顔も合わせずスチームを切り片付けに来たのは驚きました。教育がされていないのかなぁ。残念でした。自宅から近く仕上がりも気に入ったので、またお世話になりたいと思います。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

まいまい様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    くすんだ透明感のあるお色になりましたね!とてもお似合いでした!

スチームの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    年末の込み合う時期で気配りや接客が少し疎かになっていたかもしれません。

もう一度全員で接客を見直して向上していきます。

貴重な口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

AUBE hair fiore 伊藤香苗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:36:23.0

とても満足しました。ほんとにありがとうございます

ゆう様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。

お手入れなどのしやすなどはいかがですか??

わからないことなどございましたら、ご連絡ください。

大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

AUBE hair fiore  SAORI

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 20:28:29.0

今回2回目でしたが、ダメなところがないくらい私に合った美容院です。

二ヶ月ペースで通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

みほ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

2ヶ月後、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

aube   hair fiore  副店長  野原 秀隆

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 20:16:42.0

先日は初めての試み、自分で言うのも何ですが、とっても良いイメチェンが出来ました。おかげさまでくせ毛で扱いにくいところも、これでバッチリ解消しております。家族からも、かなり若返ったと言ってもらい重ね重ね嬉しいところです。これからも抜群のセンスで、どうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

マリリン様

先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミも頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

これからも色々なスタイルにチャレンジされる時は何でもご相談くださいね(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• みゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 21:58:15.0

カラーもカットも満足いく仕上がりでした
    会話も楽しかったです!
    家から近くて値段も安いので
    また是非いきたいなと思います

みゆき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

カット、カラーの技術をはじめ、会話や値段など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

aube  hair fiore  副店長  野原 秀隆

• おぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:42:46.0

今まで通っていたサロンよりも近い、断然安い、所要時間も短くビックリでした。調べて予約して行ってみて良かったです。
    娘も良さそうなので今度行こうかな、と言ってました。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

おぎちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

料金をはじめ施術時間や近さなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

娘さんにもお越し頂けると嬉しい限りです☆

aube  hair fiore  副店長  野原 秀隆

• karjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 04:57:15.0

初めて、眉カットしてもらった。自分では、手入れしにくいところなので、大変ありがたいです。肝心のヘアカットもバランスよく整えていただき、気に入っています。

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

karji様

カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

まゆの方は三週間ほどで伸びてくるかと思いますのでまゆカットだけでもぜひいらしてください!

この度はお忙しい中大変評価の高い口コミありがとうございます!

AUBEhairfiore 中村愛美

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-10 01:50:25.0

いつもの美容院ではデジタルパーマを取り扱っていなかったため、こちらの美容院を利用させていただきました。とにかく安くて、6000円でデジタルパーマがあてられるのはすごいと思います。

ただ、施術前のカウンセリングがなくて完成形のイメージの確認や髪質の相談ができなかったり、予約時に書いた内容を見てもらえてない様子だったり、それらを考えると値段相応かもしれません。毛先を整えるカットの後、すぐに薬剤が塗られたのはちょっと驚きました。

それを差し引いてもこの価格は魅力的ですし、完成したヘアスタイルはイメージとは異なりましたがとても綺麗にパーマがかかっており、技術的にも問題ないと思います。

担当してくださった美容師さん、ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

わさび様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

十分なカウンセリングができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、わさび様のご意見を参考にしてまいります。

また、お手入れなどしにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 22:17:11.0

毎回毎回最高に素敵な色にしてくださるのでこれからもずっとカラーしていただきたいです。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

まい様

カラーを褒めていただいてありがとうございます^_^
    さらに嬉しい口コミまで嬉しいです!

こちらこそいつも色々なカラーをさせてもらい楽しませてもらってます☆

これからも喜んでもらえるように頑張ります^_^

またのご来店楽しみにしてます☆

aube  hair fiore  副店長  野原 秀隆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 19:46:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も大満足です!
    今まで色んな美容室に行きましたがこちらでお世話になってからすべての髪の毛の悩みストレスが無くなりました。
    今回も伸ばす途中のうっとうしさもすっかり無くなりました。頑張って伸ばせそうです!

息子のカットも可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また次回親子共々よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    今回のこのような高い評価も頂き、大変に嬉しく思っております!

髪の毛の長さも伸ばしている途中ですが、色々なスタイルに挑戦してみましょ!(^^)

これからも宜しくお願い致します!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ルナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 02:32:30.0

雰囲気も対応も良かったのですが、週末で混んでいたせいか、染めてもらって四日目で色が落ち髪もギシギシ傷み、気になっていた白髪に戻りました。あと髪が纏まりにくなって困っています。
    やはり平日の方が良いのかなと思いました。

ルナ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

今回満足いくお仕上げが出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    技術、接客など気を引き締めなおし、日々向上して参ります。

お忙しい中御貴重な意見を頂きまして

重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• チャンコッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 01:19:22.0

手入れは簡単でも見栄えするように、という要望を叶えてくれました!
    小さい子供がいても、これでおしゃれができそうです。

途中、髪のドライをしてくださった女性スタッフさんも、お手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。

チャンコッコ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです。
    また、スタッフにもお褒めいただいてありがとうございます!

ベビーカーで来られる方も多いので、小さいお子様とも一緒に来ていただいても大丈夫ですよ^_^

aube  hair fiore  副店長  野原 秀隆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 10:23:47.0

私の髪質に合わせてパーマをどうしたらいいかと親切に教えてくれました。希望するパーマに近づきました!とても満足してます。

あい様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます☆

久しぶりのパーマですが、
    希望するパーマに近づけたみたいで
    嬉しく思います(^_^)/

パーマの持ちもよくパサつきがでないように
    お時間がない中、大変だとは思いますが、
    ホームケアも頑張ってしてくださいね☆
    パーマでも分からない事がありましたら
    いつでも聞いてくださいね!!

あい様の
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• そあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 22:38:41.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に説明頂き、カットも都度、希望を聞いて下さり思い通りの長さまで、嫌な顔する事なく何度もカットして下さりました。
    カラーも、全体をとお願いしたら、プラスの料金も始めに説明していただき、満足のいく仕上がりでした。毎朝のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、次の日の朝も上手く出来ました!周りの反応もとても好評で、本当に有難うございました!
    また、次もお願いしたいです。
    本当に有難うございました。

そあ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久々に短く切られたとの事でしたが、朝のスタイリングが上手くできて良かったです☆
    これからも色々なスタイリング方法試して下さい!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

aube  hair fiore  副店長  野原 秀隆

• あこぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 14:49:33.0

初めて伺わせていただきました。
    明るかったのでイルミナでアッシュ系に
    少し暗くしていただきました。
    ですが、一週間経たないうちに根元が
    黒くなりアッシュ感はまったくなく
    かなり赤みが出てきています。
    わたしの髪質で色落ちが早いのは
    仕方ないとしても、根元が黒いことは
    初めてでしたので直接聞こうと
    電話で問い合わせても、とても感じが
    悪かったので話す気も失せました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

あこぷ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂いたにも関わらず、技術に満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

元々、明るく抜けやすい髪質とお聞きしたので根元は少し暗めで染めさせて、全体が退色していく際に馴染むようにとさせて頂いたのですが、上手くいかず申し訳ありませんでした。

また、お問い合わせの電話を頂いたのに、対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないようサービス業として再度、技術、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aube  hair fiore  野原 秀隆

• ゆきちぉんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 18:20:54.0

前回他店でアッシュに染めてもらったのですが何故か赤っぽく、ムラも酷く、ものすごく落ち込んでいました。今回初めてAUBEさんにお世話になり、今まで行ったサロンの中でも1番綺麗にアッシュに染まっていました!鏡を見るたび綺麗な髪色にテンションが上がります♪
    イルミナカラーで染めていただいたので、今後の色の変化も楽しみです!本当にありがとうございました!

ゆきちぉん様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

イルミナカラーのアッシュのお色を楽しんでいただいてるようで私もとても嬉しく思います。
    イルミナカラーは発色良いので持ちもよく今後の色の変化も楽しんでいただけると思います。

またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

AUBU hair fiore  SAORI

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 22:41:35.0

なかなかお気に入りの美容院が見つからずにいたのですが、今回利用してとても気に入りました!!!!
    メニューも自分にピッタリで、仕上げもカーラーで巻いていただいていつもと違う自分ですごく嬉しかったです。また学生に優しいお値段設定で大変満足しました!! これから利用させていただきます。ありがとうございました。

11月の平日限定クーポン!カット、カラー、プチヘッドスパのセットで4000円!

ゆず様

ゆず様に当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお忙しい中

このような評価の高い口コミをいただきありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• むっちさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 18:14:09.0

カウンセリングからシャンプー、カットまで1人の方が責任を持ってやって頂けるので安心です。
    体調に合わせてお気遣い頂きありがたかったです。

むっち様
    この度はご来店頂きまして

お忙しい中
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!!
    嬉しく思います。

安心して頂けたようで
    良かったです!!

体調の方も早く治るといいですね。

また何か気になられる事がありましたら
    いつでもお気軽に相談してくださいね☆

むっち様の
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^.^)

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ももちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:23:59.0

予約時間の前に病院に検診に行っており会計が混んでいて予約時間に間に合いそうにないので電話しました。仕上がりが遅くなるかもしれないと言われましたが20分遅れで入店。遅れたことを謝り、やはり仕上がりが遅くなるかも、と説明がありました。
    カラーリングを省略し、二人掛かりでアイロンやブローをしてくださり、当初の仕上がり時間には完了しました。くせ毛が強く、手こずったと思いますが、丁寧に時間を優先して対応していただきました。
    大人の雰囲気で余計なお喋りもなく、落ち着いて過ごせました。次回も予約したいと思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

ももちゃんママ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中
    口コミも頂きまして嬉しく思います。

縮毛矯正をさせてもらいましたので、
    また持ちが少しでも良くなるように、
    お時間がないかもしれないですが、ホームケアもされるとダメージが抑えられ、
    次も縮毛矯正あてやすくなるので、
    頑張ってくださいね(^.^)

お時間の事心配でしたが、
    落ち着いて過ごすことができたみいで
    安心しました☆

ももちゃんママの
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• かぎっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 18:51:12.0

まず、お店に入るのにエレベーターを使うのですが点検があり使えないということで、寒いなか私を待ってくれていました。すみません。
    髪はカラーとカットだったのですが、少し気分転換したいと言う私の急な要望でハイライトを少しいれてもらいました。その分、時間 金額などが違うこと丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。
    初対面の人とお話するのが苦手なので、あまりぐいぐい話しかけられずに良かったです。
    仕上がりの方も満足しています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

かぎっち様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

当日はエレベーター利用できなくてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ハイライト満足して頂けて、
    気分転換も出来たみたいで、嬉しく思います!!

ベースは暗めのトーンですので、ハイライトも上がりにくいですが、またもう少し明るくされたいなどがあれば、お気軽に相談してくださいね(^.^)

かぎっち様の
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• ovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 06:40:28.0

cutのみで初めて利用させて頂きました。cutはドライヤー終えられても最後まで丁寧に仕上げて下さってありがたかったです◎
    シャンプーも気持ちよかったですっ!

ovo様
    先日はご来店ありかとうございました^_^

仕上がりに喜んで頂けて良かったです☆
    シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!

またいつでもovo様のご来店楽しみにお待ちしてます^_^

嬉しいコメント本当にありがとうごさいました。

aube hair fiore  副店長 野原 秀隆

• naaasaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 08:34:25.0

カット、カラーは満足いく仕上がりでした。

初めての来店でシステムが分かっておらず
    受付後ロッカーに荷物を入れてくださいと言われ
    案内もなくセルフで。
    前に他のお客様がいらっしゃったのですが
    初めての入店だったためスタッフの方だと思い
    案内されるのを待っていました。

施術が始まると髪が傷んでいるのは
    自分でも分かっていますが
    「爪ばかり綺麗にしてないで髪の毛のほうが~…」
    (私ネイリストしているので)と言われ
    ブローも自分だと髪も長いし上手くできないと伝えると
    「僕が髪長くても僕なら上手くできますね~」等言われ
    こちらからすれば 美容師なんだから
    当たり前じゃない?と思いましたし
    男性だからネイルに興味ないとは思いますが
    仕事全否定されている感じで不愉快でした。
    傷んでいるからちゃんと通いたいとは思っていますが
    時間も金銭面もかかることなので。
    美容師みたいにいつでも綺麗にできる環境ちゃうねん!となりました。
    またお会計の時も
    何も案内なく+500円追加と言われました。
    +になるなら事前に伝えていただきたいです。
    会計の時だと何も言えないと思います。

仕上がりは満足だったので残念でした

naaasa様へ

この度はご来店ありがとうございます。カットとカラーに満足して頂きありがとうございます。

ご来店の際すぐに対応できず申し訳ございません。スタッフ一同、素早く対応出来るようにして

まいります。

naaasa様の髪が長く、ブローが難しいにもかかわらず簡単な言い方をしてしまい、申し訳ござい

ません。今後は、ブローやスタイリングの仕方を伝えれるようにしてまいります。

naaasa様との会話の中で仕事を全否定すようなこと言い、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ご

ざいません。これからは、不愉快な思いさせない接客を心掛けまいります。

金銭のことを考えず、料金設定を伝えられず申し訳ございません。

初めのカウンセリングの時点で料金説明をするようにしていきます。

お忙しい中、このような貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair fiore  西田 賢一

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-17 15:40:56.0

パーマがかからなかったので後日やり直しでカットをしてもらいました。しかし今度は左右の長さが違いました。
    高いお金を払って2度も足を運んだのにショックです。でもさすがに3度目は言いづらく、自分で手直ししました。
    お店の雰囲気は好きだったので残念です。

mimi様

先日はお忙しい中二度も当店に足を運んでいただいたのにもかかわらず

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

mimi様のご意見を真摯に受け止め技術向上,改善してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhairfiore 中村愛美

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 09:27:22.0

初めて行かせていただきました!!
    カットカラー中も沢山話しかけてくださって凄く楽しかったです
    店内もガチャガチャしてないのでそういうところが苦手な私にはとても居やすかったです
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    髪色もいい感じですし髪も巻いてくれたのでその後食事に行きましたがとても好評でした!
    強いて言うなら、自転車置き場が欲しいです…涙
    また行きます!!

なる様

お話しするのとても楽しかったですね!

髪型も好評だったみたいで私も大変嬉しく思います!

自転車置き場ですがオーナーの方に伝えておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

AUBEhairfiore 中村愛美

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー