4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい

33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:39:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

施術は勿論のこと、説明もきちんとしてくださり、納得して施術を受けられます。

今までは美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、担当してくださった方に出会って苦手意識がなくなりました。

他の美容院で染まりにくいと言われて続けていたカラーもとっても綺麗な色にしてもらって、大満足です♪

これからもよろしくお願いします!(^ ^)

AUBE hair fiore 京都桂店 【オーブ ヘアー フィオーレ】からの返信コメント

33様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど、このうな高い評価を頂きまして、大変に嬉しく思っております(^^)

いつもスタイルなどお任せ頂き、こちらが決めさせてもらっておりますが、色々なスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長内山 龍太

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:37.0

話しぶりがサバサバとしているので、思わぬ誤解をするが、仕事ぶりは至って女性らしいきめ細やかさである。

きんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

この度は私の話しぶりで、不愉快な思いをさせてしまい
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    改善していきたいと思います。

お忙しい中
    ご貴重な意見を頂きましてありがとうございました。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:46:13.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。いつもいい提案していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

うた様

今回もこのような高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また、色々スタイルのご提案もさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ミルクティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 08:26:06.0

全て、1つ1つを丁寧にして頂き、凄いと思いました。決まった美容院が見つからなかったのですが、次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

ミルクティ様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けると、こちらも嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました!

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• シェリーメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 18:11:26.0

お世話になりました。

いつものパーマと違うものを提案していただき最初少し不安でしたが新しいスタイルでお手入れもしやすく満足です。
    カラーもお願いした通りだったので、また次回もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

シェリーメイ様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って、頂けて非常に嬉しく思っております(^^)

ヘアケア、ヘッドスパなどの癒し系メニューも得意ですので、是非ご利用ください!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• 恭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:07:41.0

いつも会話楽しませてもらってることや、髪についても色々アドバイスもらえて助かっていますウイッスヽ(・ω・ ) (ω・ ) (・ ) ( ) ( ・) ( ・ω) ( ・ω・)/ウィッス

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

恭様
    いつもご来店有り難うございます!!

お忙しい中
    口コミの投稿も有り難うございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回は明るめでカラーをさせていただきましたが、
    次回は雰囲気を変える感じで
    ローライトもしてみましょうね!!

ダメージも少ないですし、髪を束ねた時など、
    立体感が出ていい感じになりますょ☆

こちらこそいつも会話を楽しませて頂いて
    癒されています(^^)/
    ありがとうございます!!

恭様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• がちゃぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 01:31:46.0

たいていショートを希望すると広がるのでと断られて落ち込むことが多いのですが、アドバイスもありショートにしていただくことができたのでとても嬉しかったです。
    職場でも好評でした。
    またよろしくお願い致します(^^)

がちゃぴーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつも口コミも頂きましてありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。

今回はいつもより短くして、
    ショートにしましたね!!
    好評みたいで良かったです(*^^*)
    似合っておられました☆

膨らんでくるとまた少し扱いにくい事があるとはおもいますが、
    また相談くださいね。

がちゃぴーこ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• マルコメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 15:10:40.0

いつも同じ方を指名して行ってます(*^^*)

髪の毛のセットが苦手なので朝のセットに時間がかからない様にお願いして、いつも担当して頂く方にお任せしてます(*^^*)

とても私の癖を理解して仕上げて下さるので1ヶ月後もとても扱いやすく、今回のカラーも完全にお任せしましたが気に行ってます♪♪

また次回もお任せでお願いしたいと思います(^^)
    楽しく会話もさせて頂きありがとうございました♪

マルコメ様

今回のカラー気に入って頂けて良かったです^_^

頑張って伸ばしていきましょう☆

お子さんがいると美容院になかなか来れないと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ゆでたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:30:51.0

駅近、落ち着いた雰囲気、丁寧な接客で満足しています。

ゆでたろう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:55:00.0

女性らしい細やかな気遣いが素晴らしいかったです。

AUBEデザインカット¥2200

きんちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

短くさっぱりしましたね☆
    スタイリングも頑張ってくださいね!

また髪型など、お気軽に相談くださいね。

きんちゃん様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBE hair fiore 篠原真季子

• のんたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 15:14:13.0

はじめて利用しました。髪の扱い方が丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。再度トリートメントまでして頂きありがとうございました。アディクシーカラーが少しづつ落ちてきて今ちょうどいい感じになっています。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

のんたんまん様

カラーのお直しで再度ご来店までして頂いたのにも関わらず、嬉しい口コミまで本当にありがとうこさいます!

髪の扱い方やシャンプーまでお褒め頂きありがとうごさいます。

次のカラーは状態を見させてもらい、したい色にするのに何が適切か等またお話を伺わせてもらいながら決めていきましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:20:55.0

イメージしていた以上に良いカラーにして頂きました!良かったです

【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー ¥4900

ゆうか様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂き、仕上がりも気に入って頂きまして、大変に嬉しく思っております!
    楽しくお話しもでき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また、色々なスタイルのご相談もお待ちしておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:22:00.0

値段のお得さに惹かれて利用させてもらいました。
    カラーは、トリートメントしてもバシバシに髪の毛が傷みました。
    トリートメントをしてもらうのにあたっては、以前他店舗でもトリートメントしているから今回もどうですか?と勧められ、応じました。が、その際に追加料金の説明がなく、お会計の時に初めて知りました。以前に他店で利用があったとしても、前回の利用から半年以上あいており、追加料金がかかることは忘れていたので、会計の際にとても焦りました。
    サービスについては、全店舗共通の事かはわからないのですが、他店舗や大抵の美容院ではシャンプー後に軽くマッサージをしてくださるのですが、ここでは一切ありませんでした。
    また、店員さんの話し方がとても砕けていて話しやすかったのですが、略語が多すぎて、途中砕けて話をし過ぎではないかな?と思いました。
    髪型に関しては、最初に注文した内容と異なり、髪量はそのままでとお願いしたのですが、手で触るとスカスカでショックでした。また、帰宅中に耳が痒くなり、触ってみるとカラー剤?か何か茶色の液体がついていました。
    今後はこの店舗は利用しないと思います。

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかく来て頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません

また私の接客態度、確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はなっちゃん様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhairfiore 中村愛美

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:25:40.0

今回も有難うございました☆
    スッキリと手入れしやすくなりました。
    (これで乗り切れそうです^^)
    施術時間の長いメニューをお願いしましたが、
    いつもと変わらぬお心遣いのおかげで、無事終えることができました☆
    暫くバタバタしているかもしれませんが、
    是非また寄せてもらおうと思っていますので、よろしくお願いします☆
    楽しみにしています☆

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥8500

モナ様

お忙しい中
    いつも大変嬉しい口コミも頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)/
    凄く励みになります☆

今回はいつもより、少し短めにしたので
    手入れするのが楽になりますね!!
    スッキリとして良かったです。

また落ち着きましたら、次回少し雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね☆

私もモナ様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

AUBE hair fiore 篠原真季子

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:48:36.0

初めて行きましたが、1人のスタイリストさんが仕上げまで全て担当してくださるので安心感があります。
    通いやすいお値段なのでとってもおススメサロンに出会えた感いっぱいです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

かずこ様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もされていたとは思いますが、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛のお悩みや今よりも少し違うスタイルなど色々ご相談くださいね!

お忙しい中ではあると思いますが、お時間のあるときにご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:35:03.0

量が多く、硬く短く切り過ぎるとピンピン立って、どうしようもなくなります。
    なかなか説明しても、分かってもらえませんでしたが、オーブの担当スタイリストさんと出会って、やっと気持ち良くカットしていただき満足しています。何でも気持ち良く聞いてくださるので、美容院に行くが楽しいです。

ヒロ様
    いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/
    とても励みになります☆

今回頑張って暑い夏を乗り越えながら伸ばして頂き、
    パーマをさせてもらいましたね!!
    ピンピンと立ってしまう髪がおさまりましたね(*^^*)
    またスタイルの仕方など、わからない事がありましたら
    相談してくださいね!!

私もヒロ様に楽しいお話をしてもらい
    元気を頂いております☆
    ありがとうございます!!

ヒロ様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• e.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 23:10:16.0

早く乾かせる方法等教えて頂いたり色々気持ちを分かって下さったりと凄く楽しく過ごさせて頂いたんですが、本日髪を分けて見てみるとリタッチしたのに凄く色ムラがあったり癖も特に左側がのびきれてなく、出てきちゃってます。(..)
    担当者さんや他のスタッフさんもみなさん話やすく、お気に入りのお店なので物凄く残念です。(..)

e.k様
    いつもご来店下さり有難うございます。

この度は
    私の技術不足で、満足してもらえず、
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、何度もは足を運んでもらう事になり
    申し訳ございませんが、
    お直しさせて頂きたいと思いますので
    お手数をおかけしますが、一度お店にご連絡いただけないでしょうか?

今後このような事ないように、
    日々向上して参ります。

重ね重ねになりますが、
    この度は大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• sayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:42:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    どんな感じになりたいか大体の事しか伝えてないのにドンピシャに仕上げてくれます。大満足です!

sayaka様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回もスタイルご提案できるように考えておきますね♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 21:07:48.0

他店のAUBEでお世話になっていましたが、担当の方が退職されたとのことで、今回初めてこちらのお店でカットをして頂きました。人見知りなほうなので緊張していましたが、優しく対応して頂き、ありがとうございました。
    初めて、ショートボブに挑戦しましたが、家族や友人からも好評でした。気持ちも軽くなったのでおもいきって、切ってよかったなぁと思いました。
    ブロー頑張ります笑
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

りーちゃん様
    この度は当店にご来店頂きまして有難うございます!!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きまして
    有難うございます!!

初めてのショートに挑戦されたみたいで、とても似合っておられましたょ!
    雰囲気も変わりましたね(^^)/

癖もあり、ブローには少し手がかかってしまうかもしれませんが、
    ハンドブローでも伸ばせるので、
    頑張ってドライヤーしてみてくださいね!!
    また上手くいかない時は、お気軽にいつでも聞いて下さいね。

この長さで慣れたら、またもう少し短い感じも挑戦してみても
    いいかもしれないですね☆

相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

りーちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:17:09.0

非常に親切で店内も綺麗で広く、満足しています。
    また利用させていただきます。

かほりん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

妊娠8ヶ月という事でお腹も大きい中、ご来店本当にありがとうございました。
    お子さんが生まれる前にはもう一度髪の毛キレイにしたいですよね!

なかなか大変だとは思いますが、また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

京都市西京区桂南巽町128番地-2  ユウプラザ2F

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:07:25.0

初めてお邪魔しました!子ども2人を急遽連れて行くことになりうるさくしないか不安でしたが、私と近くの席にして安心感を与えてもらい子供もいい子にしてたので束の間ゆっくりできました!担当スタイリストさんはすぐに私の状況判断してくださり、なおかつ普段子育てで慌ただしい事を把握して髪型の提案もしてもあるらえて、大満足でした☆次は子どもと切ってもらおうと思います(o^^o)

ゆかりん様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のこのような高い評価を頂き、大変に嬉しく思っております(^^)
    お二人のお子様も是非一度カットでご来店をお待ちしております!

ゆかりん様も時間のある時はゆっくりと癒しも求めて、ご来店くださいませ(^^)

AUBE hair fiore 店長 内山 龍太

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:41:16.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    台風の日でしたが、快く対応してくださいました。

産後、久しぶりに来店しました。
    伸び切ったボサボサ髪を、とっても素敵にしてくださいました。(笑)本当にいつも大満足です。
    今回はやめときましたが、次回はハイライトやトリートメントもお願いしようかなと思います。
    また宜しくお願いしますね!

【透け感◎ツヤ感◎】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr¥10900

なちゃん様
    いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。

そして台風と大変な時に
    台風でお店も早く閉店させて頂くため、ハイライトが出来なくて申し訳ありません。

次回いい感じにハイライト入れますね(^^)/

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    またカラーなど色々と相談しながら決めていきましょうね☆

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

なちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:20:49.0

いつもこちらの美容室でお世話になっていますが、今回支払い時にクレジットカードが使えないと言われ、驚きました。
    この時代に美容室が5千円以上の支払いでないと、カード払いが出来ないなんて時代錯誤ではないでしょうか?
    改善して欲しいです。

たかちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クレジットカードの件ですが本社の方での規定がございます。

一度本社に報告させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

AUBEhairfiore 中村愛美

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:58:07.0

いつもお世話になります。久しぶりに、短くしましたが、思っていた通りのカットで気に入ってます。
    顔は写真通りにはならないですけどね。
    ワックス、ヘアオイル、ヘアスプレーで、頑張ってスタイル作ってます。
    いつも時間通りに終わるので有難いです。

プーさん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!
    いつも拝見させて頂いてて、凄く励みになりますし、
    仕事も頑張れます☆・。゜
    大変嬉しく思います(^^)/

今回は結構短くしましたね!肩つくぐらいの長さでも素敵ですが、
    短くしてみると、ショートでも凄く素敵でした☆

スタイリング頑張ってくださってるみたいでありがとうございます!!
    またわからない事があれば、いつでもお気軽に言ってくださいね。

プーさん様の
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

AUBE hair fiore 篠原真季子

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:39:57.0

いつも簡単で勝手なイメージを少し伝えてあとはおまかせしてしまうのに笑顔で応対していただき感謝しています。
    そして いつも満足の仕上がり、今回もいつもよりショートにしましたが こんなに手入れが楽チンで ストレスなく過ごせるとは!実家の母も 私の髪型をみてはうらやましがります。はえぐせも考えてカットしてくださり、本当に上手だと思います!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

さちこ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになり、嬉しく思います!!

今回はスッキリと短くさせていただきましたが、
    お手入れが楽に出来るみたいで、良かったです(^^)/

簡単で勝ってなイメージでも大丈夫ですよ。
    そこからこんな感じとか相談しながら決めましょ☆
    お気軽にお伝えくださいね!!

さちこ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore  篠原真季子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:30:49.0

4回目の利用です。いつもスタイリストさんは指名なしにしていました。今回の男性の方は初めてでしたが、とても優しい雰囲気の方で説明もカットも丁寧でした。クセ毛が悩みなのですが、ブローの仕方や、毛先だけ残してストレートにして、パーマっぽく仕上げる方法とかもアドバイスしていただきました。
    仕上がりもすごく満足です。カラーの色や前髪もきれいで思い通りです。次回もぜひお願いしたいです!

みー様へ
    くせ毛が悩みだったので、スタイリングの方法やブローの仕方を
    説明させてもらい、日々のスタイリングにいかせてもらえると、
    いいと思います。
    そして、カットとカラーが満足いく仕上がりで、良かったです。
    また、次回の来店楽しみに、しています。

AUBE hair fiore 西田 賢一

• 温泉大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:15:41.0

カット2200円は、超お得。
    駐車場がないのが弱点くらいです。
    全体的に安いし、だいたい夫婦で行くので、駐車場代は気になりません。
    お店は駅前 ビルの2階だけど、入りやすく担当の方があっさりしていて、喋りやすいし、ワガママな私の要望も答えてくれるので、おすすめです。

AUBEデザインカット¥2200

温泉大好き様

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます!!

当店は駅近なため、駐車場、駐輪場が完備してなくて
    申し訳ありません。

温泉大好き様のワガママな要望、出来る限りお答えさせて頂きますので、
    スタイルも色々相談しながら決めていきましょうね(*^^*)
    なりたいスタイルまでは少し日にちが必要かもしれませんが、
    頑張りましょうね☆

温泉大好き様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE hair fiore 篠原真季子

• しるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 17:38:17.0

髪の長さ等何も考えてなかったので、どうするか色々相談させてもらいました。こちらは今回で3度目の利用ですが、私が希望する髪型や避けたい髪型もよくわかってもらえてて、わかりやすいアドバイスももらえて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    裾がハネやすい長さだと言われましたが、全くハネる事はなく、すごく楽にセット?出来てます。
    口コミが遅くなってすみませんでした。今回もありがとうございました。

しるく様
    いつもご来店有難うございます!!

お忙しい中
    いつも口コミの投稿も有難うございます。
    拝見させて頂いて、とても励みになります☆

今回は長さあまりカットしないで、肩にあたる部分なので
    跳ねたりとかも気になってたのですが、
    楽にセットが出来ているみたいで、安心しました(^^)/

また長さもでてくると思いますので、
    次回も色々相談しながら決めていきましょう!!

しるく様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:48:56.0

こちらの美容院に行くときはいつも
    お世話になってます)^o^(
    今回は初めてヘアセットをしてもらい
    すごく可愛くセットしてもらいました^_^
    イベントごとの時はまたぜひお願いします♪

私自身、美容院で指名をしたこと
    ないのですが、本当に喋りやすいお姉さんで
    始まりから終わりまで口がとまらないくらい
    いつも楽しい時間です( ^ω^ )♪

これからもたくさん利用させて頂きます)^o^(
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます( ^ω^ )!

大満足です♪───O(≧∇≦)O────♪

パーティーヘアセット一律¥2600

あ様

今回ヘアセットとゆう事で満足していただけてよかったです(^o^)

毎回沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回またカラーの時に花火の話しましょう!笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

AUBEhairfiore 中村愛美

• かをりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:48:01.0

ありがとうございます
    急な、メニュー変更にも、心良く受けて頂き、素敵に仕上げ貰えて本当大満足です。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

かをり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も頂きまして
    有難うございます。
    大変嬉しく思います。

今回は明るくするため、ハイライトも入れて
    ボブくらいの長さにカットさせて頂いたので、
    雰囲気が変わっていい感じになりましたね(^^)/
    お似合いでした☆
    満足していただけたみたいで、嬉しく思います!!

またいつでもお気軽に相談してくださいね!!

かをり様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair fiore 篠原真季子

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE hair fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー