4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE HAIR fiore)  >

オーブ ヘアー フィオーレ キョウトカツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町128番地 ユウプラザ2F
  • 桂駅より徒歩1分 駐車場はございませんので予めご了承下さい
    4.0
    4.2
  • ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

他店の失敗を相談して、しっかり話し合って直してもらえました。
    できない事はできないと言ってくれるので良かったです。
    実際のなりたいイメージも無理となりましたが、それに近い風に仕上げてくれました。

【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー ¥4900

• びびくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回も娘のカットと一緒にお願いしました。
    自分の好きな雰囲気や、なりたいイメージを伝えると失敗することの方が多いので、希望を軽く伝えて後はおまかせでお願いしているのですが、毎度びっくりです(^^)
    今までで一番似合ってると思える仕上がりにしてくれます☆ありがとうございます♪またお願いしますm(__)m

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ナナコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

いつも通り 大変 綺麗に染めていただけました。丁寧な施術で 感謝しております。ありがとうございました。

AUBE HAIR fiore 京都桂店 【オーブ ヘアー フィオーレ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!!

満足いただけて、私も嬉しいです!

まだコロナウィルスの件もあり、お店では雑誌の提供ができないなど不便をおかけしますが、
    またの御来店をお待ちしております。

AUBE  本田智香

• りんたそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

通い出して1年経過したので久しぶりに投稿します。当初は不慣れな点もあり、何度かリクエストを出しましたが都度誠実に対応してくださり毎回同じ事を伝える様な不自由はなく満足しています。カラー仕上がりは人により多少変化ありかなと。担当さんが対応してくださる時は一切問題ございません。この品質をキープしてもられば長く通いたいサロンです。P.S.先日はドタキャンすみませんでした。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

空いているし価格が安いのであがたいです。

御来店いただきありがとうございました!

8月末から価格の変更をさせていただきましたが、
    これからもよろしくお願いいたします。

またの御来店、お待ちしております!

AUBE  本田智香

• *ゅず*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

先日は大変傷みまくった髪(笑)をキレイにして頂きありがとうございました。仕事前のアイロンに掛かる時間を無くしたかったですが…年明けまで辛抱します。
    実はこのアプリを使うのが初めてでメニューだけ決めて後は娘に予約を任せたんですがどうやら娘がスタイリストさんの情報を見て鳥取出身の人が居るのを知って私が京都に来てから一度も鳥取出身の人に会った事がないって言ってたのを覚えてたみたいで娘なりの思い付きサプライズを仕掛けられてました(笑)
    担当になるか分からないけど情報として山陰出身って事としっくり来る美容室に未だ出会えてない事も予約の時に書き込みしてたそうですね…。
    山陰なんですか?って聞かれた時にチョットびっくりしましたが本当に京都に住んで20年も経つけど初めて鳥取出身の人に会ったので嬉しかったです。
    初めて行く場所なのでやっぱり緊張しましたが最初から笑わせてもらったのでリラックス出来て良かったです。
    取り敢えず早く縮毛出来る様に髪質改善頑張ります。
    チョット期間空けてまた行くけんトリートメントしてごしないね(笑)

*ゅず*様
    この度は、ご来店頂き有難うございました。

僕も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
    鳥取県民は出会う可能性が低いので、この出会いは大切にしたいですね。

「ごしないね」笑ってしまいました(大笑)
    久しぶりにコテコテの鳥取弁を聞いた気がします。

また楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair  富山 雅人

• へっぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストさんのやさしい人柄と確かな技術のファンです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

髪の毛サラサラになりました!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ここ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメントをして頂いたので、サラサラになりましたね。

ご自宅でも毛先を中心にトリートメントしてあげると、
    今回のトリートメント、長い間持続してくれるので、やってみてくださ。

AUBE hair 富山 雅人

• オオサンショウウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

基本髪はくくると言いましたが、バサバサでおろせません。カラーも暗くなるとは聞いていましたが、思った以上に黒くて気に入りませんでした。

【透けるアッシュ感】アディクシーリタッチカラー+カット  ¥6900

この度は御来店していただきありがとう御座しました。
    御満足いただけたない仕上がりになり、申し訳ございません!

colorに関しては、お家でのカラートリートメント剤を髪の上部だけに塗布されていたため、表面ばかりが黒に近い色までトーンダウンされていた状況もあり、前回のcolorされた部分、白髪を染めたいとの希望もあり、毛先に明るいトコロとの色のムラをなくすには、カラートリートメントを何度かされて黒くなってしまっていたところに合わすしか方法がありませんでした。

カウセリングの際、カラートリートメントでの暗くなってしまってる部分件に関して説明させていただいたつもりだったのですが、申し訳ございません。

以前にされたデジタルパーマでのダメージ、今回のフルカラーでの髪への負担の施術も考え、トリートメントの追加の確認もさせていただいたのですが、追加しないとの返事に、パサついてしまうなどの提案が足りず、申し訳ございませんでした。

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

初めての来店で緊張してあまり話せなかったんですが、気さくに話しかけてくださって少しですが緊張が和らぎました。
    こちらの要望をよく聞いてくださってきちんとカットしてくださいました。シャンプー眉カットもとても上手でした!
    今度また違うスタイルをお願いしたいです。
    また行きたいです!ありがとうこざいました!

メンズ限定クーポン! シャンプー、カット、眉カットで¥3500

まっちゃ様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

その後スタイルはいかがでしょうか?

そろそろ伸びてくる頃かと思いますので是非またご来店お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhair fiore 中村愛美

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

先週に続きお願いしました。メニューの確認料金の確認もわかりやすくして下さり安心して相談も気軽にでき、すべての工程を丁寧にしてくださるので、大変リラックスすることができました。またよろしくお願いします。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

この度は、二度目の御来店、ありがとうございました!

当店は、colorやtreatmentなど、いくつかの種類がありますので、わからないところなどは、お聞きください。

次回は違うtreatmentを試したいと、お話していただいていたので、予約時に選んでいただいたクーポンの当日の変更などは大丈夫ですので、よろしくお願いします。

またの御来店をお待ちしております!

AUBE  本田智香

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

思い通りのカラーとカットをして頂いて満足です。ありがとうございます。

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も綺麗な色になりましたね☆
    暑い季節になってきましたので、お身体に気をつけてくださね

AUBE hair 富山 雅人

• はぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

前髪の癖が強いので縮毛矯正をしてもらって今の時期濡れたり汗をかいてもだいぶマシになりました。
    後ろを切るか伸ばすか迷っていたので相談したらそれぞれ善し悪しを教えて下さり、納得した上で切れたのでよかったです。
    男性にカットしてもらうことが苦手ですが自然な感じで色んなお話してくれたのですごく気持ちが楽でした。また前髪縮毛矯正必要な時利用させていただきます。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• ためちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

急に、リタッチをして頂きたいと無茶なお願いをしてしまいすみません。次回からは気を付けたいと思います。ありがとうございました、

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

コロナのためなかなか行けなかったので、髪の毛が多いにも関わらず短時間で短くカットできて満足です。次回もお願いしたいです。

karji様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術に関しましても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またこんな時期ですので気分転換にもなっていただけてたら幸いです。

AUBEhairfiore 中村愛美

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

価格が安いし待ち時間もないし良かったです。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

今回梅雨時もあって縮毛矯正して頂いていろいろ無理も聞いて頂けたのでとても良かったです。
    とても満足でした。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr ¥6700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様

いつもいつもご来店くださりありがとうございます!!
    口コミもいつもいただいて嬉しいです!!
    梅雨時は広がりが気になりますもんね☆
    次はまたカラーでしたい色ありましたらおっしゃってください!!

またのご来店もお待ちしております!!

担当 日迫

• い~みちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつも丁寧に、思う通りにしてくださるので、信頼できます。

い~みちゃん様

いつもいつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    お家でもスタイリングしてくださり嬉しいです!!
    また色々な芸能人さんの髪型にチェンジさせていただけるのを楽しみにしてます☆
    美味しいご飯屋さんもまた教えてください!

またいつでもご来店お待ちしております!!

担当 日迫

• びびくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

今回は、小学4年生の娘のカットをお願いしました。担当してくださった方は前回私が切っていただいた方と同じだと思います(*^^*)
    うねる・はねる髪質を見事におさめて下さりありがとうございます(^^)
    朝方に髪の毛を水で濡らしただけでキレイにまとまっていて、娘は大喜びです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

実施前の説明や、染まり具合の説明など、とても丁寧にしてくださいました。

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングが丁寧と仰っていただけて大変嬉しく思います。

これからもカウンセリング,技術共に精進してまいります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhairfiore 中村愛美

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

希望に添いながらも髪のことを考えて提案してくださり、またアシスタントの方もとても丁寧に施術してもらえてスッキリ。シャンプー後のちょっとした指圧は気持ちよかったです♪コロナ対策もされながらも飲み物の提供やマスク着用の自由もあり、安心して通常通りの美容室の空間でよかった。丁寧に施術してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

コロナで雑誌の提供の制限などある中、満足いただけて嬉しいです!
    今回のアシスタント宮村も喜んでいます。

まだまだコロナで店内での制限があるとは思いますが、
    次回の御来店をお待ちしております!

• びびくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

マスクをしていたので担当者がわからなくてごめんなさい。つかずはなれずの距離感でとても居心地がよく楽しい時間が過ごせました。カラーもおまかせでしたが、とても良い色に仕上げてくださいました。ありがとうございます(*^^*)
    クーポンで、カットに前髪矯正もしていただいたのにとってもリーズナブルな上にこのクオリティ☆大満足でした(*^^*)

• あずみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

事前に質問したことへのお返事も無く。。。
    来店してからも
    常連さんに対する接客と違って当たり前だとは思いますが
    それにしても 初めて来店して
    ヘアカラーの色を決める時も 相談したかったのに
    適当に対応されて
    なんだかなぁ~って感じることもあって。。。。。

料金は 良心的でした。
    でも
    多分 もう行かない。

[施術メニュー] カラー、その他

あずみん様
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

常連のお客様と新規のお客様への対応を分けてるわけでは御座いませんが、
    今回の接客、カウンセリングなど、ご不満になられた事は深く反省いたします。

今後、常連のお客様は勿論、ご新規で来られたお客様にも満足頂けるように、接客、サービスに気をつける様に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair 富山 雅人

• まさみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

前回カラーをお願いし、大満足の仕上がりにして頂きました。
    今回はカットとパーマをお願いして前回同様、素敵な仕上がりになりました。きっとまたお世話になります。今回も本当にありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥6200

口コミ投稿ありがとうございます!!

この度は、パーマも満足いただけて、嬉しいです。

またの御来店を楽しみにお待ちしてます!

AUBE  本田智香

• ためちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

思うよに仕上げて頂いて有り難かったです。気分が上がりました。またお願いします。

ためちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    コロナの中少しでも上がっていただけて良かったです☆
    気になる髪色あられましたらまたおっしゃってくださいね!!
    娘様もいつもありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

担当 日迫

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/16

とても親切にアドバイスしてくださり
    いきなりのメニューの変更にも嫌な顔せず、
    たくさんわがまま聞いてくださいました♪

そして何よりお姉さん楽しすぎて
    ずっと喋りたかったです。笑

料金も安くて本当に大満足でした♪

是非また宜しくお願いします!!

この度は、御来店、口コミ投稿、ありがとうございます!!

たくさんのメニュー、クーポンがあり迷われてたと思います。
    また次回、御来店の際に、疑問があれば、いろいろお話聞かせてください。

楽しくすごしていただいて、満足いただけて、嬉しいです!
    次回の御来店、お待ちしております!

AUBE  本田智香

• 紗英さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

お見せした写真通りのカット、カラーにして頂きとても気に入っています。ありがとうございました

紗英様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです!

紫外線もきつくなってきたので退色が気になってこられたら染めどきですので

AUBEhairfiore 中村愛美

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

説明下手でしてほしい髪型をちゃんと伝えられなかったのですが、思ってた以上に理想通りにしたいただけて大変満足しています!接客も丁寧で、全てにおいてとても快適でした!ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2400

りょうへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    全然説明下手じゃなかったです!
    そのように言っていただけて嬉しい限りです!
    お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、ご無理なさらずです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 日迫

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

2回目の利用になります。
    前回とは違う担当の方でしたが、こちらの希望をすぐに理解して頂き満足いく仕上りとなりました。
    次回も利用したいと思っております。

口コミ投稿、ありがとうございます!!

担当が変わり不安な中、満足していただけて、嬉しいです。

またの御来店をお待ちしております!

AUBE  本田智香

• あやさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

リクエスト通りの仕上がりありがとうございます。
    いつも、無理聞いてくれてありがとうございます。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

あやさん様
    いつもご利用頂き有難うございます。

いつもデザイン性の高いヘアスタイルをご希望させるので、
    毎回、楽しく施術させて頂いてます。

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

AUBE hair 富山 雅人

オーブ ヘアー フィオーレ 京都桂店(AUBE HAIR fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー