5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆

みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回2回目でしたが、今回もいい仕上がりにしてもらえました。
    要望だけお伝えして、配色等すべてお任せでさせてもらいましたが、キレイな色で髪の毛の艶も戻してくださり、気にいってます。
    色も長さも大満足です。

またお願いしますので、その際お願いします。

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

みお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

お色、気に入っていただけてよかったです!!

これからも季節に合わせたお色など、またご要望にお応えできるよう、手を抜かず全力で施術させて頂きますので、いつでも遊びに来てくださいね!!

お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました!!
    それではまたのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair camelia谷

• まーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

自分の希望に対して自分の髪がどこまでなら大丈夫かなど、しっかり相談にのってくださるので、ここに通うようになってから髪質が以前よりかなり良くなりました。
    居心地がよく、毎回仕上がりがとてもいいです。

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも利用しているお店で今回初めて投稿します。
    髪型やカラーで迷ってる時は、アドバイス頂き良い感じに仕上がり満足してます。何人かのスタイリストさんに担当してもらったことがありますが、皆さん丁寧に施術してくれますので安心して任せられます!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• かっぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

卒業式前のカットということで、ヘアセットのことを考えて長さは揃える程度にしていただきました。カラーも少しグレーの入ったブラウンですごく綺麗で気に入っています♪また伺いたいと思います、ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

• LaMUさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

似合う髪型のアドバイスありがとうございました。カットした髪が首筋や服に着かないように気をつけて頂けました。カット後は、そのままお出かけだったので、すごく助かりました。

その後、毛先のまとまりはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談お待ちしております!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

大谷綾沙

• バニラアイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

シャンプーの時にマッサージしてもらって、とても気持ちがよかったです。
    カットもカラーもいい感じです、ありがとうございました。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

バニラアイス様

その後の髪の調子はいかがですか?

またその都度髪の悩みなどがありましたら一緒に提案させてもらいます。

板橋裕太郎

• かったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めて来店しました。カット、カラー、シャンプー、すべてとても丁寧にしていただいて大満足です。楽しい時間を過ごせました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

かったん 様

先日は初めてのご来店

初めてカットさせていただきましたが
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば
    いつでもご相談ください!!
    楽しく過ごせていただけて良かったです^^

またおまちしております!!

AUBE camelia 横須賀

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

カラーカットしていただきました。春に向けて、次回はカラーの色をもう少し明るくしたいなと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりの来店だったのですが、担当の方は話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

次回もぜひ春に向けてのカラーをご提案させてもらいます!

また悩みなども気軽に言ってもらえればしっかり対応させていただきます。

板橋裕太郎

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

ここの美容院に行くのが久しぶりだったので少し緊張していましたが、前に行ったときと変わらずアットホームな雰囲気で楽しくお話していたら施術時間があっという間に感じました。
    仕上がりも周りの友達に好評だし、自分でも気に入って満足しています。

あゆ 様

お久しぶりにお顔をご拝見でき、とても嬉しく思いました^ ^
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    次回も可愛くさせて下さいね^ ^
    心よりお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/13

白髪染め綺麗に染めて頂き有難うございます。
    加齢による髪の悩みを優しく明るく聴いて下さり また、良きアドバイスも頂けて大変嬉しく感謝しています。また、次回も宜しくお願いいたします
    (*^-^*)。

たけ 様

しっかり段のついたスタイルですが
    お手入れなどはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたら
    気軽にご相談ください!!
    いつもありがとうございます

またおまちしております

AUBE camelia 横須賀

• カズヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

カットの仕上がり、接客等とても良かったです。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

カットの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

これからも技術、接客共に頑張っていきますのでよろしくお願いします。

板橋裕太郎

• サブタイトルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

初来店しました。生えぐせ、うねり、多毛、硬い髪など非常に扱いづらい髪なんですが、スタイリングしやすいヘアスタイルをご提案下さり非常に丁寧にカットしてくださいました。お蔭様で朝のスタイリングがグッと楽になりました!パーマもあてず、ここまで楽にスタイリングできるショートカットは初めてです!
    次回からも指名で行かせて頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します!

サブタイトル 様

ご希望の長さよりかは長めのスタイルにはなってしまいましたが、
    生え癖、髪質などを考えカットさせて頂きました^ ^
    またわからないことなどがございましたら、お気軽にご相談下さい!

aube hair camelia 塚本

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

すごい緊張しながら行ったんですけど、
    めっちゃくちゃ優しい方で、たくさんお話もいていただいて髪についても色々教えていただいてめっちゃ良かったです!
    これからはこの店舗をご利用させていただこうとおもいます!
    お願いします!

あいり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!!

ヘアースタイルの方もその後いかがでしょうか??

またお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!!

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

AUBE hair camelia 谷

• さにゃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

初めてで緊張しましたが 楽しく過ごせましたありがとうございます。

さにゃえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご相談などございましたらいつでもいらしてくださいね!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair camelia谷

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

ここくらいまで切ってほしい、と伝えたよりもだいぶ短くなってしまいショックでした。
    施術も丁寧なのか遅いのか、リタッチとカットだけで2時間以上かかりました。
    予約時の予定時間よりも大幅に遅れるなら途中でも一言あったら受け止め方も違ったかと思います。
    系列店も含めると何年も通っていますが、ほとんど毎回満足して帰っているので良いお店だとは思っていますが、今回は残念でした。

ポン様

髪のスタイルをご希望に答える事ができず、大変申し訳
     ありません。
     今後、お客様に満足してもらえるよう技術、接客に対して
     再度見直していこうとおもいます。
     貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

希望の髪型を伝えましたがうまく伝わらなかったようで希望の髪型とは違う仕上がりになりました。
    最終確認でこれで大丈夫か確認されたので
    再度希望は伝えましたがもう今から変更は難しいとのこと、、。
    切った髪を伸ばしてなら無理なのはわかるのですが
    短くして欲しいも無理なのかな~。って思いました。
    新年を気持ち良く迎えたくて行ったのに残念です。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ゆう様

数ある美容室の中から、お忙しい年末にお越し下さったにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングの際に意思疎通がしっかりと取れるよう、気をつけて参ります。
    この度は貴重なお言葉をいただきありがとうごさいました。

aube hair camelia 塚本

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

予定時間より少し早めに行きましたが、
    終わったのは予定終了時間を20分過ぎていたので、
    次の予定がある場合は注意が必要だと思います。
    毛染めでしたが、しっかり染まって満足です。
    時間に余裕のある時にまたリピしたいです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

なおちゃん 様

先日はご来店

お時間遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした。

初めて担当させていただいて
    カラーしっかり染まっていて
    よかったです!
    次回は時間内で終われるように
    施術心がけさせていただきます

AUBE camelia 横須賀

• ちひろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

初めてかつ久しぶりの美容院だったので、すごく緊張しながらお邪魔したんですが、笑顔で明るく迎えてくださり安心しました!
    カラーで悩んでいたら適切なアドバイスをくださって、決して急かしたりせず一緒に考えてくれて嬉しかったです。

髪の乾かし方やトリートメントの使い方など質問にも丁寧に答えて教えてくださり、お客さんを大事にしてくれる美容院だなと思いました。
    美容師さんとのお喋りもすごく楽しくて心地よい時間が過ごせました!またどうぞよろしくお願い致します!

ちひろん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けて安心いたしました^_^

これからも出来る限りお悩みにお応え致しますので、
    いつでも遊びに来る感覚でいらしてくださいね!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair camelia谷

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

目的に着いた時には、セットが崩れてしまっていて何本かのピンが取れました。途中でもまたピンが取れて残念でした。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

kaoru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

セット後お着替えをされるということで、極力崩れないようにピンやスプレーなどで多めに補強をさせて頂いたのですが、不完全で崩れる結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

このようなことがまた起こらぬよう、技術面を見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair camelia 谷

• まおみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

現在の状況を説明して頂き、髪の毛のはねる理由やこれからのこともアドバイスして貰えて、助かりました。またお願いします。

まおみりん 様

少しずつ現状をよくして、お家でのお手入れがしやすいように今後も綺麗にさせて頂きます!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいね^ ^

aube hair camelia 塚本

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

とてもカットが上手くセットも楽になりました。市販のカラーの色のアドバイスや。セット方法も教え頂き。また次回もお願いしたいです。

まるこ 様

先日は初めてのご来店

その後お手入れはいかがでしょうか?
    毛先のストレートのところもあるので
    伸びるとハネたりしやすいと思いますので
    ぜひまたカットさせて下さい!^^

やりにくい所などあれば
    気軽にご相談ください!

AUBE camelia 横須賀

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ショートヘアーが扱いづらく、雨天のはねやうねりが悩みでした。
    親身に応対していただき、思いどおりのスタイルにしていただき
    悩みが解消されました。

よねちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらのミスでお時間変更していただき
    大変ご迷惑おかけしました!!

その後髪のお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    お悩み解消、お手伝いできて良かったです^^

また何かありましたら
    気軽にご相談くださいね!

AUBE camelia 横須賀

• LaMUさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

ゆっくりいろいろ相談に乗っていただきました。仕上がりも気に入ってます。次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    これから寒くなり、髪の毛も肌も乾燥しやすい時期になるのでお手入れの相談など、またお待ちしております。

口コミ書いて頂きありがとうござます。

aube hair camelia 大谷

• らららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カラーはよかったですがカットはガタガタ左右で長さ違うは3cmほど長い箇所が2箇所ありました。新人さんなのでしょうか?だとしたら最後チェックに入らないといけないレベルだと思います。結んでることが多いかと聞かれ はい、と答えましたが下ろしていることもあります。これでは恥ずかしくて下せません。
    値段 すごい安いですがこの仕上がりなら二度と行きません。

らららん 様

先日は初めてのご来店

技術にご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    そして、ご指摘ありがとうござます。
    今後このような事がないように、
    しっかり悩みに対して改善できるヘアスタイルを
    提供出来るように技術を高めるために努力いたします。

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

一年間伸ばし続けてきた前髪をバッサリ切ってもらいました。自分に似合う前髪が分からず相談しながらでしたが最終的にとても満足な前髪にしていただきました^^施術だけじゃなくいつも面白くお話してくださるので、楽しく過ごせます。またお願いしたいです。

前髪カット \1200→\1000

あやこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

気に入って頂けたようで安心しましたー!!

特に前髪はスタイルで大事な部分だと思うので、また要望などあればいつでもご相談くださいね!!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair camelia 谷

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

初来店で緊張しましたが、担当の方が穏やかで優しい方でリラックス出来ました。
    カット、パーマの技術も高くて、丁寧な施術で仕上がりも希望通りで大満足です。
    スタイリングもしやすくて本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

ちーこ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    技術だけではなく、ちーこ様のお家でのスタイリングも上手にされているお陰だと思います^ ^
    今後もしっかりとケアしながら、綺麗にパーマをあてれるようにスタイルのご提案もさせていただきますね!

aube hair camelia 塚本

• トコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

何十年ぶりかのショートヘアー、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました (^-^)

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

トコ 様

先日は初めてのご来店

短くしてその後どうですか?
    お手入れなどやりにくいところあれば
    相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております

AUBE camelia 横須賀

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

転居してきて自分に合う美容室を探していましたが、なかなかなくて、今回も無理かなぁと不安ながらに店内に入ると、施術されながらもにこやかに迎えて下さるスタッフの笑顔にホッと一安心。
    予め書いていた質問についても丁寧に教えて下さり、お話もわかりやすいので全てお任せすることにしました。
    楽しい会話の中にも髪質のこと、ドライヤーのかけかた、オイルの付け方、髪質に合ったシャンプーの選び方などためになる話を織り混ぜて下さり、ここにきて本当に良かったと実感しました。
    カラーもシャンプーも丁寧でした。
    次回も絶対ここにしようと決め、帰ってすぐに次回の予約をしました。
    ありがとうございました(*^^*)

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで安心いたしました^_^

出来る限りお悩みなどあればお答えいたしますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair camelia谷

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

この価格で指名ができて、カットを安心してお願いできるので満足です。

まるまる 様

久しぶりにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    安心して任せていただけて嬉しいです^^
    何かあればいつでも相談してくださいね

AUBE camelia 横須賀

• chouchouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧でスピーディな施術と
    やんわりとした心地良い雰囲気で接客して頂き
    安心してお任せできることに感謝してます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

chouchou 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ずっと安心して、お任せしたいなと思って頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

aube hair camelia 塚本

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー