3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

前へ 11/14ページ 次へ

• おまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/23

おまかせのカラー に しましたが、大満足 な カラー で 気に入りました ! このクオリティ で この お値段 は 驚きです !!最後 に 巻いてもらい ありがとうございました (^O^)スタッフの方も すごく しゃべりやすかったです!また、よろしくお願いします ☆

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

おまめ様ご来店ありがとうございました!

ハイトーンアッシュ気に入っていただけたみたいでよかったです(^_^)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪

おまめ様の素敵な髪質をいかした、かわいいスタイルを
    これからもAUBEで一緒につくらせてください♪

和田 紗也加

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/2/22

美容室で切ることが今までなくて、緊張してましたが、担当の方が気さくで過ごしやすい雰囲気をつくってくださり、緊張もほぐれました。
    髪の毛の量が多く、かたい髪質なんですが、量を自然な感じで減らしてもらえ、初めて家族からも「いいね~♪」と言ってもらえました。
    これからも宜しくお願いします。

kazu様AUBE hairにご来店いただきありがとうございます!

私も楽しくお話しさせていただきました♪

これからもよりお家でも扱いやすく、ご家族からもいいね~♪がいただけるような
    かっこいいヘアスタイルをつくっていけるようがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

和田 紗也加

• hihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/22

家族で、同じスタイリストさんで何度か通っています。
    毎回 素敵なスタイルに仕上げてもらえます。
    髪の量が多いのですが、自然な感じで量を減らしてもらい、帰宅後もスタイルしやすいです。
    カラーもきれいに染めてもらえて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
    いつも ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

hiho様とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもとても応援していただけるので
    hiho様にご来店いただいた日はとても元気をもらっています!笑

カットやカラーも気に入っていただけているようでよかったです♪

よりhiho様にぴったりの素敵なヘアスタイルを
    つくっていけるようがんばります(o^^o)

hiho様とご家族皆様、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

和田 紗也加

• ピロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

とても  雰囲気良く、楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    手入れの仕方も髪質にあった方法を教えてくれたり  仕上げのやり方も教えてくれて  助かりました。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

ピロちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    東京は楽しめましたでしょうか??◎
    その後パーマの仕上げ方など大丈夫でしょうか?
    なにかございましたら遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

aube hair flora 西川龍也

• いのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/21

前回から日にちが空いてしまったのですが2回目です。前回担当の女の子が若いのに接客.技術とても良かったです。今回は男性の方でした。顔に染料がついてしまったのですが、最初は気づいてもらえず。でも、私が体調が悪くおしゃべりしたくなかったので配慮してもらえて助かりました。仕上がりも良かったです。当日予約で幼稚園のお迎えまでにきちんと仕上げてもらえたので良かったです。駐車場もあるので便利です。

いの様

染料がついてしまった事への配慮が遅れてしまいすみませんでした。

仕上がりに、退店時間と、満足していただけて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大崎

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。ヘアスタイルは周りからも好評で大変満足しています。ヘッドスパも気持ちが良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

ゆみさん

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアースタイルも好評で私も嬉しいです!!ばっさりカットさせていただきましたがお手入れは楽になりましたか?
    お仕 事に疲れましたら、ヘッドスパでまた癒されに来て下さいね。口コミ頂き嬉しい気持ちで一杯です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

aubehairflora北代志津子

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/17

開店以来毎月お世話になり、はや7回目。本当にお世話になり、ありがとうございます。
    施術(主に白髪染めのカラーでお世話になってます)はもちろん、雰囲気、お話、待ち時間に置いてくれる雑誌や飲み物まで、すべてにおいて大満足です。
    肌が弱い上に免疫抑制剤を服用中ですが、驚くほどカラー剤がしみたりせず、しかも伸びた髪の分しか白髪が出てこないので、1か月どころか数か月でも快適に過ごせています。やはり白髪が見えてしまうと、一気に気持ちも沈んでしまいますから。
    お話も、静かに過ごしたいときにはそっとしておいてくれますし、楽しいお話で時間を忘れてしまうこともあります。その加減具合が本当にお上手で、毎回お店に行くのが楽しみで仕方ありません。
    変なお説教や不必要な施術追加の提案、トリートメント購入を勧めたりがまったくなく、何の身構えもなしで気持ちもゆっくりできます。
    必要としていることを最大限で施してもらってます。
    また、シャンプー台の椅子がとても大きく、大柄の私でもゆっくりできるのも嬉しいです(笑)

nao様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    開店当初からnao様の髪の毛の状態がだんだんよくなっていくのを見守らせていただき嬉しく思います!
    これからも接客はもちろん、髪の毛や頭皮を大切にしていくためにこちらができることは全力で施術させていただきますので
    またご希望などございましたらなんでもご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております!!

aube hair flora 西川龍也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/15

先日は、ありがとうございました。要望通りの髪色になって最後まで丁寧な施術で、可愛く仕上げてくれて全てが思った通りの髪になり大満足でした。カラー中も適度な会話があり、あまり暇をすることなく楽しく過ごせて、接客もとても良かったと思いました。また次回もお願いしようと思います。

ゆう様

髪色喜んで頂けて嬉しく思います。
    また楽しいお話を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

久松 翔

• まかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

今回初めて、スタイリストさん指名でお願いしました。以前この方にやってもらったときに、シャンプーが上手だなぁと思っていたので。
    今回も安心して任せられたので、気持ちよくて久々にシャンプーで寝てしまいました。癒されましたー。

カットもシルエットの微調整や、前髪の分け目など、その都度しっかり確認してもらえたので、慎重派の私には嬉しかったです。

カラーも今の髪を見ながら相談にのってもらって、希望通りの色に仕上がりました。

近々引っ越すのでこちらの店舗には今後あまり来れないのが残念ですが、また機会があればお願いしたいと思いました。

まか様
    シャンプーも気持ち良かったとのことで大変嬉しいです!

カット、カラー、仕上げと満足していただけて本当に良かったです。

また引っ越しされるとの事で、機会があればまたいつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

大崎

• マユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/12

ほんとにいい所だなと思いました!値段も安く、思ってたより可愛く仕上げてくれてありがたかったです。自分は毎回違う美容室に行くようにしているのですが、次着る時はまたここに来たいなと思いしまた!

マユウ様ご来店ありがとうございました(^_^)!

早速口コミありがとうございます♪
    カットも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

しっかり量もとらさせていただきましたので
    お手入れしやすいかと思います!

また重たくなってきたなー、と思ったらいつでもお立ち寄りください^_^

バイトも頑張ってください( ´∀`)

和田 紗也加

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/12

初めて行かせてもらいましたが全体的に雰囲気も良く値段も安いのに仕上がりもイメージ通りでした。
    担当さんも話しやすくて短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    またカットなどの時があれば指名して行かせていただきたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    結婚式はいかがでしたか?(o^^o)
    私もお話ししていただけてとても楽しかったです♪
    カットもぜひお任せください☆!!!

また、あや様のご来店お待ちしております(^_^)

AUBE hair  flora  中村 ほたる

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/11

難しい傷んだ髪を精一杯の技術で、サラサラツヤツヤにして頂きました。本当は、このまま少し伸ばしていきたいのですが、ツヤツヤを維持しながら、理想に近づくよう、また、メンテナンスに伺います。
    今回は、ありがとうございました。
    また、次回どうぞよろしくお願いします。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ayu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

私としてもayu様の髪の毛の状態やヘアースタイルが少しでも理想に近づくよう、ご提案や施術をさせて頂きましたので評価して頂き、とても嬉しく思います。

これからも精進していきますので、ぜひとも次回もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair  西田

• やのたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

自分の要望通りに仕上げていただけたので、すごく満足しています。
    また、次回も是非お願いしたいと思います。

やのたく様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

大崎

• なぉっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

私は美容院では静かに過ごしたい方なのでその要望も予約時に選んでいました。静かな時間を過ごせて良かったです。そしてとてもいい雰囲気で素敵な美容師の方にやってもらえて仕上がりも満足で良かったです。シャンプーやマッサージも適度な力加減で気持ち良かったです。丁寧な説明も良かったです。またお世話になりたいなぁと思いました!ありがとうございました(*^_^*)

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

なぉっこ様、先日は当店をご利用いただき、
    ありがとうございました(^ ^)!!

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです♪
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただき
    ましたが、その後やりにくいことなどは
    ないでしょうか?☆
    シャンプーやマッサージなど、お褒めの言葉
    ありがとうございます(^O^)!!
    イルミナカラーとトリートメントも
    ご一緒にしていただいたので、仕上がりも
    ツヤツヤになりましたね♪

またのご来店お待ちしております(*^◯^*)!
    ありがとうございました♪

AUBEhair flora 中村ほたる

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/6

初めて利用しました。
    定期的に前髪のポイント矯正をしています。
    値段が安くて少し心配でしたが、ツンツンになりすぎず自然なストレートになりました。顔周りも広めに矯正をかけていただいて、カットもして、他店でカットのみの値段で済んだのでビックリしました。雑誌を見るのに膝上のクッションを貸して頂いたり気遣いもしていただきました。いつうかがってもリーズナブルな値段でしてくれるそうです。また利用したいと思います。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

みち様、先日はご来店いただきありがとう
    ございました(*^^*)!!

ナチュラルな前髪になるように根元中心に
    縮毛矯正をかけさせていただきました(^ ^)
    2回目以降もクーポン価格で施術させて
    いただきますので、ぜひまたみち様のご来店
    お待ちしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪

AUBEhair flora 中村ほたる

• 琴音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

子育て中の息抜きにと思い来店しましたが、施術時間通りに終わったのでありがたかったです。早くて値段の安さ重視の方にはいいと思います。
    11LV→9LVに落ち着けるカラーをしましたが、お店で見た時は照明と自然光で良く見えましたが、家に帰ってきてみたらかなり暗くびっくりしました。
    そして美容院に行って手触りが悪く感じたのは初めてでした。

琴音様AUBE hair にご来店いただきありがとうございました。

カラーが琴音様がご想像されていたのより
    落ち着いた色味になってしまい申し訳ございません。

当店では1週間の技術保証を設けさせていただいてます。
    ご希望の色味にお直しさせていただけないでしょうか?

お帰りの際になるべくご来店いただいた皆様に
    技術保証の案内をさせていただくようにしていますが、
    琴音様にぬかっていたようで大変失礼いたしました。

カラーに関してですが、100%ダメージがないとは言い切れませんが
    なるべく髪に負担をかけないようにコラーゲントリートメントをさせていただいてから
    カラーの施術をさせていただいてます。髪への負担をより軽減できるよう努めていきます。
    申し訳ございません。

頭皮にかゆみがでるということでしたので
    カラー剤がなるべく頭皮につかないように施術させていただきましたが、
    頭皮の状態は大丈夫ですか?

早くて料金がリーズナブルで
    技術の面でもご満足いただけるよう精一杯精進致します。

この度はお忙しい中有難いご指摘ありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

和田 紗也加

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

色々アドバイス頂き大変気に入った仕上がりで満足しております...♪*゚有難う御座いました。次回も又宜しくお願い致します(☆^ー゚)v

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ラブ様

先日も当店にご来店いただき、有難う御座いました!

仕上がり気にいっていただけたようでとても嬉しく思います♪

お手入れもしやすくさせていただきましたが、何かやりにくかったりお困りの事がありましたら遠慮なくおっしゃてくださいね!

次回もお任せください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair 西田

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/3

勇気を出して仕上がりが気に要らない事を伝えたら、すぐにご連絡くださり、やり直ししていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、やり直しにも関わらず嫌な顔せずに丁寧に施術・対応してくださいました。

今度は、仕上がりも対応良く大満足です。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

陽子様、先日は何度も足を運んでいただき

短期間でのパーマの施術になってしまいましたが、その後
    髪の状態で気になることはないでしょうか?
    仕上がり、満足していただいたとのこと、大変嬉しく思います^^

今回、私がお直しに入らせていただきましたが
    flora店スタッフ全員で今後このようなことがないように
    日々精進していきますので、これからも当店のご利用
    心よりお待ちしております!

AUBE hair flora  店長 中村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

今回も、イルミナカラーありがとうございます。いつも、丁寧な接客がいいですね。お話も、いつもくだらない話を聞いてもらっているのに、会話も楽しいです。他の美容師さんも素敵なスタッフばかりの…。素敵なお店です…。(*^3(*^o^*)

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

かおり様

いつもAUBE hairにご来店いただき有難うございます。

このようなコメントをいただき、この上なく喜ばしい限りです!!

私こそ、かおり様の貴重なお時間をいただきいつも楽しい時間を有難うございます♪

今回のカラーもとても綺麗に仕上がりましたね♪♪

これからもより満足していただけるよう私並び、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともAUBE hair を宜しくお願い致します。

AUBE hair 西田

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/1

カット、トリートメント、ヘッドスパの他に急遽ハイライト入れてもらったんですが、かろうじで入ってる?って感じで残念でした
    わかりずらいなら暗い色とかの提案とかもしてほしかったです
    何かイメージしてたのと違ってたのでショックでした
    次はないかなって感じでした

ゆい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、事前カウンセリングから技術までもう一度見直し
    日々、努力に努めていきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

大崎

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/31

説明が良くなかったかもしれませんが、仕上がりが思ったのと違っていて残念です。デジタルパーマなのでかなぁ?と思ったので言えなかったのですが、帰りの時も半乾き状態、
    施術合間の会話も料金確認のみ、とても事務的な感じで今までの美容院とは違っていてびっくりしました。
    トリートメント込みのクーポンでしたが、別のトリートメントを勧められて良いのかなぁって思って、そちらに変更しましたが料金も差額分加算されるのでは無くそのまま追加料金を請求され仕上がりも?でした。
    もう一度行きたいとは思いませんでした。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

技術、接客に満足いただけず大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なお時間を私の立ち居振る舞い、コミュニケーション不足により、
    快適な時間にできず、深くお詫び申し上げるとともに、私自身とても反省しております。

トリートメントについてですが、クーポンに含まれているトリートメントは前処理トリートメントとなっており、そちらは先に入れさせていただきました。しかしその際、私もしっかり説明するべきでした。パーマ後のトリートメントの際にダメージケアのトリートメントを提案させていただいたところ、別メニューのトリートメントをすると確認してから施述させていただき、差額というものはなく追加メニューの料金が発生しました。この件につきましても私の説明不足で、大変申し訳御座いませんでした。 大崎

陽子様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。担当スタッフにもすぐに確認致しました。今後、技術、接客、説明をもう一度しっかりと見直しお客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で日々努力していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    店長 中村

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

初めての来店でしたが、すこく雰囲気もよくリラックスしていれました♪
    美容院も久しぶりで髪も傷んでて色々大変だったと思いますが、満足する仕上がりでした♪
    また次回もお願いしたいです!

かの様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

貴重なお時間を快適に過ごされ、仕上がりも満足していただけたようで私自身嬉しい限りです!!

私としても、かの様のヘアースタイルを可能な限りキレイなまま、そして満足していただけるよう全力尽くしました!!

お手入れの方法やスタイリングの仕方などもしわからなくなってしまったらお気軽に何度でもご相談くださいね♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

AUBE hair  西田

• なぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

先日はありがとうございました(^^)

担当スタイリストさんにおまかせするといつも想像以上の仕上がりにしてくださるので美容室に行くのが毎回楽しみになっています。

友達にも「美容室どこ??誰にしてもらいよる??」と聞かれることが多くなりました。

今回も季節感のあるカラーとズボラな私でもスタイリングしやすいパーマにしてもらって大満足です(o^^o)

今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なぁな様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

口コミも早速いただきありがとうございます!

いつもいつも喜んでいただけるので
    私もとても嬉しいです♪

パーマもいつもとかけかた変えてみましたが、いかがでしたか??

次はピンクアッシュですね~♪( ´▽`)
    ベッドスパもぜひ、おまかせくださいませ!笑

楽しみにお待ちしております(^ ^)

和田 紗也加

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

お話も上手で楽しかったです。
    そして髪の毛の量がとても多い私...
    納得のカット技術でした!
    髪を染めたことはありませんが、もし染めることになった時には今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います♪
    大満足の仕上がりです!
    また利用させて頂きます。

karin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後はヘアカラーも是非お任せください♪
    これからも技術や接客の向上を頑張りますので
    またのご来店是非お待ちしております◎

aube hair flora 西川

• カナッペさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/27

2回目ですが、とにかく早いです。早いだけではなくて、仕上がりもとても良い感じに仕上げてくれます。ありがとうございます♪
    気になるとこがあれば、また連絡くださいね~と言ってくれるので、連絡しやすいなぁーと思いました☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

カナッペ様2回目のご来店ありがとうございました!

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

綺麗なクセをいかしたショートボブにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

カラーもまたこんな風にしたいというのが
    あればなんでもご相談ください!

私も色々考えてご提案させていただきます!

またお待ちしております!

和田 紗也加

• Parisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

本日はありがとうございます。
    楽しいトークにご要望頂いたカット
    ただ髪の毛が顔にかかるのが少しマイナスでした。
    でも接客や技術にお値段に満足しましたのでまた来ます。
    また次来た時も指名させていただきます。

AUBEデザインカット¥2200

Paris様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客や技術、料金にご満足いただいたとのお声、
    ありがとうございます^^!!
    たくさんお話していただき私もとても楽しかったです♪
    髪の毛がお顔にかかったとのこと、多少はやはり男性の方は
    お顔周りも短く切られることが多く、絶対にかからないように
    することは難しいですが、私もお顔に髪の毛がついた時点で
    すぐにとるべきでした。申し訳御座いませんでした、
    次回から気をつけて施術をさせていただきます!

また、お話できるの楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(o^^o)!

AUBE hair  flora  中村 ほたる

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

カラーだけの予約でしたが当日になって前髪も切りたくなり、受付の時に伝えたら笑顔で快く受けてくれてた。
    カラーの要望聞いてから塗り始めるまでがスムーズだったしなりよりシャンプーの時の頭のマッサージが最高でした。
    綺麗に染まった髪を仕上げに巻いてくださったのですが雨の日だったので家に帰るまでに崩れないか心配だっけどしっかりキープ出来るようにスタイリングしてくれたので深夜まで遊んでも帰るまで持ちました。定期的に通いたいと思います。

はまち様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーやスタイリング等お褒めの言葉、とっても
    嬉しいです(o^^o)!
    いつも染められているお色とはまた違った色に今回
    挑戦していただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
    また何かございましたらいつでもご連絡くだいさいね☆
    お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

またお待ちしております♪

AUBE hair  flora  中村 ほたる

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

楽しい時間を過ごさせてもらいました♪カラーもイメージ通り透明感のある色味に仕上げてもらい、大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

ちはる様大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    次回もよりご満足いただけるようがんばります!

マッサージ、シャンプー、技術もより高めて
    喜んでいただけるように精進いたしますm(_ _)m

和田 紗也加

• カエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/17

昨日はヘッドスパありがとうございました
    (*^^*)
    髪の艶、シットリ感もあり、毎月行きたい
    です(*^^*)
    来月はカラー宜しくお願い致します(^-^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

カエ様いつもご来店ありがとうございます!

毎月こまめに通っていただきありがとうございます(^_^)

また猫ちゃんの写真もみせてください♪

カエ様に会えるのを楽しみにしております♪
    カラーぜひお待ちしております!

和田 紗也加

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

リーズナブルな印象でしたが、トリートメントを追加して一万円弱支払いました。ホームケア用のトリートメント付だし、髪の毛もごわつきもないので納得はしています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、出掛ける前に余裕ができました。家からは少し遠いですが、夜遅くまで開いているし、年中無休なのでまた利用したいです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

もも様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

パーマは髪への負担も多いのでかけたあとの
    ダメージが気になるという方も多いです、、
    でも、トリートメントをしていただくことで
    その負担を軽減することもできます(^_^)
    ごわつきが気にならないとのこと、
    ご一緒にケアもしていただけたおかげです♪

スタイリング方法もお役に立ててとても嬉しいです♪♪

お家が遠い所、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お待ちしております(o^^o)

AUBE hair flora  中村 ほたる

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー