3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

前へ 2/14ページ 次へ

• 山ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回2度目です!
    前回はカットしていただきましたが、優柔不断な私ですが丁寧にアドバイスしていただきセットのコツも丁寧にアドバイス下さり大満足でした♪
    もちろん今回のカラーも大満足です♪
    なかなか予定が立てられない仕事な事もあり、突然の予約でも綺麗にしていただけてとてもありがたく思います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

山ねこ様

2回目のご来店ありがとうございます!(^^)
    元のベースが明るかったのでそれを活かして、
    暗すぎないアッシュベージュにさせていただきました。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また色んなお話し聞かせてくださいね(^_^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡崎

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今まで担当して下さっていた方が移動になり、初めての担当の方でしたが、こちらの希望やブロー時の悩み等丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。シャンプーなしのカットのみなので、短時間で終了、時間のない人にはありがたいです。価格設定も低料金で助かります。

mm様★
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    短時間でのお仕上げでしたが、色々なお話もさせて
    いただけて楽しかったです♪
    また、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:濱田鈴奈

• マユコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

スピーディーで、スタイリストについても分かりやすく教えてくれるので大変有難いデス。
    スタイリストさんも明るくて話易いのでこれからも通わせていただきます。 なりたいヘアスタイルになれるヘアサロン!

AUBEデザインカット ¥2200

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

今日学校に行ったら大人っぽく可愛いと褒められました´`*
    量が少ないのに広がる髪も、上手くカットしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました´`*

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かなこ様

久しぶりのばっさりショートとってもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    またのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

岡崎

• gagaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

細かい注文に答えてくれようとしてくれる対応には、いつも感謝してます。また色々なヘアスタイルにチャレンジしたいと思う気持ちが持てるようになりました。これからもよろしくお願いします。

gaga様

いつもお任せいただきありがとうございます!

スタイルチェンジにもご満足いただける技術と接客、ご説明とさせていただきますので
    次回もぜひお任せください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

大崎

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

明るすぎず垢抜けた感じでとお願いすると、すごく分かりやすく色々教えて頂いたので最終的に担当の方を信じて「お任せで!」と人生初の美容院でお任せとゆう言葉を使いました笑
    信じて良かったです!明るすぎず柔らかい感じにしてくださり、しかもお忙しい中最後までちゃんと仕上げて頂いて、とても満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

くみ様

先日はご指名いただきありがとうございます!
    カラーもお任せしていただき、自分なりの調合で
    くみ様に合うようにさせていただきました◎
    満足していただけて嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております!

aube hair flora 西川龍也

• わかぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

美容室の利用は人生初で少し緊張してましたが、スタイリストさんのおかげですぐに緊張解けました!普段スマホアプリや商品に口コミとか絶対しないけど、これ以上ないくらい満足したので人生初の口コミしてますw絶対また利用させていただきます、ありがとうございましたm(_ _)m

わかぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    スタイルも満足していただけて私も嬉しいです!

次回もいろんな提案をさせて頂きますので
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡崎

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

いつも、丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    久しぶりのパーマで、ぎりぎりまで迷っていたのですが、とても分かりやすく説明して下さり、納得してお願いできたので、嬉しかったです。
    髪型も、とても気に入っています!
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また、お願いします!

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

よつば様

いつもご指名いただきありがとうございます!

パーマも仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです!

次回からもご希望に添えるよう全力で努めて参ります!
    また何でもご相談ください!
    楽しみにお待ちしております。

大崎

• ブヒッさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりに行きましたが、私の事を覚えていてくれました。カラーをしましたが希望通りにしていただき、カラーにあったカットをしていただき満足しています。いつもは雑誌や携帯をしていて、静かに切ってもらうんですが楽しい時間をありがとうございました。

ブヒッ様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    髪も短くなっていたので驚きました!☆とても素敵です◎

たくさんお話を聞けて私もとても楽しかったです(^O^)
    トレーニング頑張りますね!!!^^

仕上がりも満足していただき、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

中村

• coooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

若い美容師さんは少し苦手意識があったのですが、担当してくれた美容師さんは若いのにしっかりしていて知識も豊富で髪の悩みや相談も沢山聞いてくれました。
    最終的に短くするかカラーのみにするか悩んでいてもニコニコ一緒に考えてくれました(^-^)
    カラーもばっちり好きな色になり、髪の傷みも少なく感じます。
    またぜひ利用させて頂きます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

cooo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    cooo様の髪の毛の状態を見させていだたいて、今回は少し整える程度で
    カラーは赤みのないアッシュ系で落ち着いたトーンで染めさせて頂きました。
    もしお時間ありましたらコテなど使ってスタイリングしてみて下さいね♪

またイメチェンで短くしたくなったらぜひお任せください(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

岡崎

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

スッキリした髪型にしてもらえて満足です。

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はボブくらいの長さからショートボブにさせていただきました。
    量も結構軽くさせていただきましたので、とてもスッキリしましたね(^^)☆
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

岡崎

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

最終の21時予約だったにもかかわらず、とても丁寧に手際よくカラーリングしてくださいました。お値段と接客を考えたら素晴らしいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ma3487様★
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    またいつでもご来店くださいね♪
    次回の来店も楽しみにおまちしております★

担当:濱田鈴奈

• かなしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

今回は縮毛強制とカラーと、一番いいトリートメントを、したのに、チリチリになりました。一生懸命していただいたのに、とても残念です。当日は良かったのですが、次の日洗髪後、いつもならサラサラなのに、チリチリで、あてたのを後悔しています。
    以前縮毛矯正カラーでは、サラサラになった
    のに残念です。こんな髪質でごめんなさい。
    でも、カラーは、満足てしいます。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

かなしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに、縮毛矯正の件、誠に申し訳ございません。

前回、前々回と約3ヶ月おきの縮毛矯正履歴がございましたので、なるべく髪の毛への
    負担が無いように、薬剤を塗布する部分やトリートメントとの同時施述で
    対応させていただきましたが、私の技術不足で満足していただくことができず
    誠に申し訳ございませんでした...

もしよろしければ、チリチリになってしまった部分のカットや
    トリートメントも再度入れ直しさせていただきますので
    お時間よろしい時にお電話頂けると幸いです...

カラーはいつもと雰囲気が変わるように施述させていただきました。

お忙しいところ申し訳ございませんが、またよろしくお願い致します。

aube hair flora 西川龍也

• くまたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

無理言ったのに丁寧に対応してくれてまた行こうと思えました!

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くまたん様
    この間はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチ毛という事もあり、思ったカール感をだすのが、難しかったですが、
    その後、髪の調子はどうですか??
    また、カットやカラーでも、ぜひお越し下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのサロンは緊張しますが
    担当の方はこちらの要望をよく分かってくれて仕上りも満足できました。
    次回はパーマをお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ココア様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足とのお言葉、とても嬉しいです^^!!

その後、パーマもかけさせていただきましたが、
    やりにくいことなどはございませんか?。
    ココア様のなりたいを叶えれるよう、頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

中村

• アユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

2回目でしたが、カラーもカットも満足です。金額もお安く、ありがたいです。また行きたいと思います!

アユミ様

カラーもカットも、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、全力で努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

大崎

• ひよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

初めてのところで不安でしたが丁寧に説明して頂き
    アドバイスも頂き感謝です。

安い予算で納得のいく施術をして頂き大満足です。

またお世話になりたいと思える美容室(スタッフ)でした。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ひよりん様★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非、フローラ店にご来店ください★
    お悩みなどありましたらご提案などさせていただきます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております★

担当:濱田鈴奈

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

久しぶりのパーマでしたが、納得のいくスタイルにしていただき大満足です♪
    いつも丁寧でそれでいて話しやすい感じがとても気に入っています、今後ともよろしくお願いします♪

さわ様、この度はフローラ店をご利用頂き
    ありがとうございます!!◎

ヘッドスパから始まり、カラーもカットもパーマも
    任せていただけることが私はとても嬉しく、大満足との
    お言葉、美容師になってよかったなと改めて
    思いました(^^)ありがとうございます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

中村

• もすださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/21

今回も、可愛くしてくれてありがとうございました。
    髪の毛の量もとてもいい感じで、乾かすだけで可愛いスタイルになります。
    カラーも地毛っぽい絶妙なカラーでムラもなくて最高です!
    ヘアスタイルのアドバイスもたくさんしてくれてありがとうございました。これから実践してみます。
    こんなに安いお値段でいつもステキにしてくれてありがとうございます。

AUBEデザインカット ¥2200

もすだ様、いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます◎!!

私は可愛いもすだ様に毎回癒されてます(*´∀`*)♪
    最後にいつも喜んでくれる姿を見て、私もとても
    嬉しくなります(^^)☆

これからも毎回違う可愛いをお届けできるよう
    頑張りますね♪

いつもありがとうございます☆

中村

• 80june26さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店で、キッズスペースがあると知り、子供を連れて来店しました。予約してたので、スムーズに席に案内されました。カウンセリングもしっかりとしてくれて、納得してから、カットが始まりました。私のカットをしてる間も、キッズスペースにいる子供の様子を気にしてくれたり、おしゃべりしてくれたり、家族みんなで楽しい時間を過ごせました(^-^)仕上がり時間も40分程度で終わり、子供が退屈する間もなく終わりました。

80june26様★

先日は、お子様とのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)☆
    わたしもお子様の可愛さに癒されました♪
    また是非、ご家族でご来店ください♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております★

担当:濱田鈴奈

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めてでしたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    カットとカラーをしてもらいましたが、可愛いカラーでとても満足しました(^^)
    また行きたいなと思えるお店でした。

つっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーはオーガニックカラーでできる限りのお色でしたが
    満足していただきよかったです◎
    次回はN.カラーもおすすめです!

またのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

髪を切る前にもう少し真剣に画像みたり私がなりたい前髪にして欲しかった目に近い所で切って欲しかった!縮毛矯正の料金アップで対応して戴きましたがかかっていなくて髪が傷んだだけ悲しくなりましたイベント前でショックで悲しいです!

milk様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際、イメージのすり合わせができていなかった事、深く反省しております。

milk様の髪の毛はダメージもあり、慎重に進めさせて頂いた結果がこのような形になり大変申し訳ありませんでした。

よろしければ、1度見させて頂く事はできないでしょうか?

今後このような事がないよう、接客、技術、見直して参ります。

貴重な意見をありがとうございました。

スタイリスト 池

この度、数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。担当スタッフにも確認し、全スタッフでカウンセリングの強化、技術向上を図れるよう取り組んでいきます。
    重ね重ねにはなりますが、悲しい思いをさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

店長 中村

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/17

低価格ですが、技術は確かでカラリングの薬剤も穏やかです。駐車場スペースも広く、今後も利用したいと思います。

ma3487様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    日々、技術向上で頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

どの方にして頂いても皆さん感じが良いです。今回の方は特に、カットもシャンプーも丁寧にして頂いて、とても気持ち良かったです♪リアクションは一切出来ないタイプなので、わからなかったかも知れませんが(笑)多い髪を目一杯すいてもらって、スッキリしました。ありがとうございました!

かなちん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で努めて参ります。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

大崎

• LiSaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

2回目の来店です。
    頑固な髪質で1回ではかかりにくくやり直す事になりましたが、電話対応も当日も嫌な顔一つせず直して下さいました。
    色んな心遣いなどさせてしまい、逆に申し訳なかったです。
    お直し後にはパーマがしっかりかかりスタイリングしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めての利用でしたが、仕上がりに満足しています。カラーも凄くイイ感じで帰りに可愛くセットして頂き、嬉しかったです。また、お願いしたいです

サキ様

この度は、数ある美容室の中から当店に来て頂きありがとうこざいました。

次回はもっと満足して頂けるよう、頑張ります!

カラーも 色味など、変えたい時がございましたらいつでもご相談下さいね。

ありがとうこざいました。

• ぷうさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

ありがとうございました。次回もお願いします。

ぷうさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎

またのご来店お待ちしております!!

aube hair flora 西川龍也

• かーこしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

今回も担当スタイリストさんに、いい感じにしてもらいました~♪いつもありがとうございます(^^)
    仕事場の若い女の子に、「前髪かわいい~」と言いながら触ってくれてました(^o^)歳は関係なく、かわいいと言われると嬉しいもんです♪若い人が切ってくれていると自慢気に言ってしまいましたが( ^ω^ )
    またよろしくお願いします(o^^o)

AUBEデザインカット ¥2200

かーこしゃん様いつもご指名ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せして頂けるので、
    毎回楽しくヘアスタイルをつくらせていただいてます(^^)

一緒に色々かーこしゃん様にぴったりのヘアスタイルつくっていきましょうー!

これからもよろしくお願い致します!!

和田 さやか

• ブラウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

こちらのお店で、初めて縮毛矯正をお願いしました。すごく綺麗でサラサラに仕上がり満足です。髪の量が多いので、かなりすいてもらい、髪の長さをどれくらににするかかなり悩みましたが、提案して下さりとても助かりました。次はカラーも考えてみたいです。ありがとうございました。

ブラウン様★
    先日は、ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪!!!
    梅雨時期、扱いやすいスタイルになったと思いますが、
    いかがでしょうか??また、是非、カラーでご来店ください♪
    次回の来店も楽しみにおまちしております!

担当:濱田鈴奈

• MoKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

接客態度も良く、落ち着いた雰囲気の中カラーとカットしていただきました。
    カラー剤がしみたりすることがありますが、オーガニックなカラー剤ということもあり、全くしみることがありませんでした。
    仕上がりも綺麗にセットまでしていただき満足です。
    次回もリピートしたいと思います。

先日はありがとうございます。
    オーガニックでもその時の体調などで変わる場合がございます。
    また問題などありましたらご遠慮なくお申し付けください。
    福留

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー