3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ

前へ 7/14ページ 次へ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

今回は台風で色々対応して頂いてありがとうございました^ - ^またよろしくお願いします!
    急に参加の娘もすごく喜んでました!!

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当日は台風の影響で色々と大変でしたができる限りの対応は
    させていただきますのでご安心ください◎

娘さんも喜んでいただけてよかったです♪

aube hair flora 西川龍也

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

値段も安く、とても良かったです、
    髪が広がるのがとても気になり、相談ものってもらいとても良かったです。ホームケアのトリートメントがついていたので、お得感がありました。またお願いしますー!

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

[施術メニュー] トリートメント、その他

なみ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    髪の毛綺麗に復活のお手伝いが出来て嬉しいです!!
    これからもしっかりお手伝い&アドバイスさせて
    いただきます☆☆
    ストレートも是非、ご検討くださいね(^_-)-☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆!!

担当:濱田鈴奈

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

ありがとうございました!満足しています。また、行きます。

聖様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて喜ばしい限りです(^_^)
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?( ・∇・)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• キララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

初めての来店で、縮毛矯正とバーマをかける予定で相談したところ、バーマをあてなくても、縮毛矯正とカットで大丈夫。との事で、お任せしました。今迄、縮毛矯正だけでは毛先がツンツンして、納得のいく髪型にならず、悩んでました。それだけ、髪の量も多いし、太いし、固いので、諦めてたのですが、艶もでて、毛先もカットでツンツンならないように少しまるみがでるようにカットしてくれて、嬉しいです。また、カラーもお願いしたいです。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

キララ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    縮毛強制気に入っていただけて喜ばしい限りです!!
    その後お手入れしにくいところなどございませんでしょうか??(^○^)
    根元が伸びてくるとまた癖が気になってくると思いますので、次回は根元のみの縮毛強制をあてると楽になると思います♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• 羽有子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

初めて来店しましたが、予約していた縮毛矯正だと髪質的に合わないかもと提案いただきお勧めいただいた縮毛矯正のコースで仕上げていただきました。
    まっすぐになりすぎないとっても良い感じの仕上がり満足です。
    朝がとっても楽になりました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

羽有子様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    今回は、自然に仕上がるよう髪質にあった縮毛矯正をさせていただきました♪

その後やりにくいことなどはございませんか?
    朝が楽になったとのこと、私も嬉しいです(*^^*)

中村 蛍

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    月1で通い続けて1年になりますが、髪の毛のことで悩む回数が激減しました。

ポイントが満杯になりましたので、特典でヘッドスパをお願いしました。
    頭皮のクレンジングがとても気持ちよく、頭がスカッとすっきりしました。
    その後のマッサージも心地好くて、ついウトウトとしてしまいました。
    ふらふらした足取りで目もトロンとしつつ席に戻り、さぞかしだらしない顔付になっているだろうと鏡を見た瞬間、びっくりして少し目が覚めました。
    目元がすっきりとして、顔全体が持ち上がっていました。
    意識は心地好さからふわふわしているのに、顔はシャキッとしているギャップに、不思議な気持ちでいっぱいでした。

今度は特典でではなく、疲れた時のリフレッシュでお願いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

nao様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    あっという間に1年が過ぎ早いですね!(笑)

今回はカードがいっぱいになったのでサービスで
    ヘッドスパをさせていただきました♪
    とてもリラックスできたようでよかったです◎

ヘッドスパは、リラックス効果以外にも
    頭皮環境の改善や顔のリフトアップ効果など
    たくさん効果があるのでおすすめです!

是非疲れた時などまた試してください!
    またのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

今回もカラーカットでお願いしました!カラーも1トーン落としましたが綺麗な色に染まり大満足です☆
    髪の長さもいいぐらいになり、量も丁度良いぐらいにして頂きました(^O^)そして毎回トークが面白くって喋りすぎてしまいます。(笑)また近々、子供カットでお邪魔します!この度はありがとうございました!

りーちゃん様

いつもAUBE hairにご来店頂きありがとうございます!!

今回も大満足して頂けたようで何よりです!!
    お色をツヤツヤになりましたね♪♪

こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!!
    ついつい盛り上がってしまいますがまたお願いします(笑

是非お子様もお任せ下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair  西田

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/18

急遽カラーをしないといけなくなったので前から気になってて予約しました。今まで行ってたお店を変えようかとも思ってたのでいい機会かと思って。
    急に予約時間を変更してもらったり対応はすごく親切だったと思います。カラーの相談ものってもらってそこまでは良かったんですけどカラー剤を染み込ませる時やシャンプーが急いでる感が感じ取れてました。そこは特に気にもしないとこだったんですけどカラーのあと乾かしてセットまでしてくれるのかと思ってたらそれはなく癖っけなのでボサボサ感満載で次に予定も入ってたので自分でセットする時間なくそのまま出かけることになってしまいました。アイロンくらいかけてほしかった。家に帰り着いて見てみると染まってないとこもあったりで…。
    いいお店と期待して行ったぶん残念感が大きかったですね。

ちよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。
    当店ではできるだけ予約時間の変更などをお受け致しておりますが、当日の時間変更や遅刻などをされた場合次のご予約のお客様と時間が被ってしまうことになります。
    そのため、カラー塗布は他のスタイリストと同時施術をしたり、シャンプーやブローを途中で代わってもらいながら、次のお客様をお待たせしないように調整しております。
    当日は予約状況が混み合っており、限られたお時間の中で精一杯施術させていただいたつもりでしたが、満足していただけなかったこととても反省しております。
    今回のちよ様の御意見は今後のカウセリングや施術に生かしていきたい思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

aube hair flora 西川龍也

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

今回で、二度目でしたが、自分のイメージ通りの色に仕上がって、嬉しかったです。
    また、自分に合ったヘアーアドバイスもしてくれるので、とても助かります。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

みーちゃん様2回目のご来店ありがとうございました!

2回とも刺激の少ないN.カラーで染めさせて頂きました^_^
    もともととても綺麗な髪でしたが、
    さらにツヤがでて素敵なお色になりましたね(^o^)!

みーちゃん様にぴったりのヘアスタイルご提案させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

和田 紗也加

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

料金も◎お店の雰囲気も◎
    最近はここでしかカラーカットしません!
    担当の方も凄く素敵な方です!

あさみ様ご来店ありがとうございました(^o^)

いつもお任せ頂きありがとうございます!

こんなに褒めて頂き恐縮です。。。笑
    あさみ様の気さくなお人柄のおかげです!
    ありがとうございます(T ^ T)!

今回は透明感のあるベージュに仕上げさせていただきました♪

素敵なスーパーロングヘアを維持して
    おしゃれなカラーをたくさん楽しめるよう
    ご提案させて頂きますm(_ _)m

これからもぜひ、宜しくお願い致します!

和田 紗也加

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

今回担当していただいたスタイリストさんは初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらいました。カラーはリタッチだったのに、根元から中間まで元の色合いに合わせてじっくり染まり具合を確認しながら、丁寧にやってくれました。
    カットも希望どおりの仕上がりで、自宅でのスタイリング剤や仕方をしっかりアドバイスしていただき、ブローもきちんとアイロンで仕上げてくれました。
    この施術内容でこのお値段は、超コスパ良しです。
    今度は縮毛矯正+毛先カールをお願いします。

たま様☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    次回は癖を伸ばしつつ、毛先にカールのあるスタイルに挑戦してみましょう(^^)☆
    楽しみにお待ちしております♪

• ikeco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

外ハネの切りっぱなしボブにしていただきました☆
    外にはねやすく切っていただきましたが、私の頑固な髪はやはり内側に巻きます(涙)
    毎朝セット頑張ります☆
    ありがとうございました(*^^*)

ikeco様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい評価もありがとうございます(^o^)
    新しいスタイル扱ってみて、また感想教えてください(^o^)
    次回の来店も楽しみにおまちしております!!!

担当:濱田鈴奈

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/8

友達に勧められて、初めて行ってきました。
    クーポンにトリートメントがついていましたが、別途料金でした。でも、カットとパーマとトリートメントで5900円は安すぎると思っていたので、気になりませんでした。別途料金かかっても安い方だと思います。
    担当さんが私の要望を髪質を見ながら相談にのってくれたおかげで、思い通りの髪型になりました。大変満足しております。
    また利用したいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    クーポンについているコラーゲントリートメントは
    前処理のお薬になるので、今回追加でしていただいた
    トリートメントは内部の補修と表面のコーティングに
    なります!
    より、パーマの持ちや手触りも良くなります♪

また、はな様に似合うスタイルを一緒に
    考えれたら嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております^^

中村ほたる

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

妊婦であることを時前に伝えていたら、段差やシャワー台の角度、カラー剤を頭皮に当てないようにするなど、すごく気を使ってくれました!出産前最後のカラーなので暗めにとお願いし、希望通りのカラーにしてくれました♪
    実は前回別の美容室で染めてもらったんですが、高いお金と時間をかけて染めてもらったにも関わらず、希望通りにならず、根元もきちんと染まっていなかったので色が3段階になっていてとても汚かったんです。そんな相談にも親身になってのってくれて、しかも値段もリーズナブル、そして何よりも手際が良いので早い!妊婦にとってはとても有難かったです!機会ができたらまた行くのでよろしくお願いします!

ちいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います◎

接客面や技術面等喜んでいただけてよかったです!

お体に気をつけて出産後またご来店ください♪

是非お待ちしております!

aube hair flora 西川龍也

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

今回担当して頂いた方のお話やアドバイスがとても具体的で分かりやすかったです。
    いつも軽くして頂くのとは違ったカットで、夏には有難い軽い仕上がりがとても大満足です。
    終始笑顔で、楽しい時間でした。本当にありがとうございました、

しげ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!!

私としてもしげ様の元々の髪質や今の髪の状態から少しでもお手入れしやすくまとまりのあるヘアースタイルにしたいと思って施術や提案、アドバイスさせていただいたので大満足のお言葉を頂き嬉しい限りです!!

また、毛量が段々と気になってくると思いますのでその際は是非お任せ下さい!!

次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしておりますね♪♪

AUBE hair  西田

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

今回で2回目です。スタイリストさんの指定はしていませんが、こちらの希望をきちんと聞き取ってくださり、天パでクセのある髪質でも自分でセットできるようにカットしてくれました。
    また普段の手入れや髪型についてもアドバイスをいただき参考になりました。
    シンプルでスマートなお店で値段も安いので、ショートヘアの髪型維持に定期的にまた利用しようと思います。
    とりあえず次の2カ月はストレスなく過ごせそうです。

花子様

いつもAUBE hairにご来店いただきありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけたようで何よりです!!

少しでもお手入れが楽になるようにと思いカットさせて頂きました♪♪

また、気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね!!

AUBE hair  西田

• ぶーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

2回目の利用です。
    1回目のスタイリストさんは指名料が発生していたので、
    今回は指名なしで予約しました。
    いつの間にか指名料がいるようになっていてビックリです。
    でも今回のスタイリストさんのカットは良かったように思います。
    次もよろしくお願いします。

ぶーみー様☆
    先日はご来店ありがとうございます!!
    その後、ショートスタイルはいかがですか(^o^)??
    次も是非、お任せください♪♪
    次回の来店もお待ちしております(*^^*)
    担当:濱田鈴奈

• もすださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/28

今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    カットもセットも丁寧でよかったです。友達にも好評でした。また行きたいと思います。ありがとうございました(^O^)

AUBEデザインカット ¥2200

もすだ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お友達にも好評☆とても嬉しいです(*^^*)
    短めの前髪、やっぱりすごく似合ってます!!♪

スタイリングもぜひチャレンジしてみてください(^o^)

嬉しいお言葉、ありがとうございました!

中村 ほたる

• nipiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

デジタルパーマの特徴や後々お手入れのポイントを分かりやすく説明してくれて、とても好感が持てました。
    そして手際がとても良く、喋りすぎないところが過ごしやすかったです!
    ありがとうございました^_^

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

nipiro様AUBE hairにご来店頂きありがとうございました!

大きめカールのふんわりパーマにさせて頂きました(^o^)
    もともとのボブベースのヘアスタイルにとてもお似合いでした◎

パーマ扱いにくいところなどはなかったでしょうか??
    また次回ご来店時になんでも教えていただけたら嬉しいです!

パーマをあてるとアレンジもしやすくなるので
    色々楽しんでみてください(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

和田 紗也加

• みりやんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/24

髪をすいてもらって、とっても軽くなりました!朝のスタイリングが楽になりました。夏に向けて、頭がスッキリしました。

みりやんぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったということで
    大変嬉しく思います♪

次は全体カラーで綺麗にさせてくださいね◎

またのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

オープン当初から利用させてもらってます(^^)
    カウンセリングから細かなアドバイス、
    家でもできるメンテナンスの提案と本当に接客に
    関しては100点満点です!!!!!
    更に「この値段でこの仕上がり!」って
    いうくらい技術レベルも高いです!!
    毎回、カット・カラー・トリートメントを
    お願いしているのですが、この3点お願いしても
    1万円切るのは本当にお財布に優しい限りです。
    個人的にトリートメントはツヤツヤな仕上がりに
    なるので毎回お願いしています!!!

あと、本当に土日平日問わず結構人気なので
    ネット予約がオススメです♪

スタッフの方も皆さんとても明るくて楽しい人が
    多いです!これからもお世話になります(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みゆき様いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(T ^ T)
    よりご満足頂けるよう接客、技術ともに精進致しますm(_ _)m

今回のカラーは強い紫外線の影響でオレンジ味が強くでていたので
    アッシュベースに赤味を抑えてくれるようにマットをいれてます!

カットはいつものボブベースですが
    軽やかに動きが出やすいように切らさせて頂いてます♪

夏の暑さに負けないような涼しげなヘアスタイルです♪

トリートメントもさせて頂いてツルツルプルプルになりましたね(^o^)

次回も色々ご提案させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!!

和田 紗也加

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

いつもながら、とても素敵に仕上げて頂き有難う御座いました○┓ペコッ

ラブ様

今回もヘアースタイル気にいって頂けたようで何よりでございます。

また、次回もラブ様に満足していただけますように全力尽くしますので今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪♪

AUBE hair  西田

• いちごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/7/22

先日は、ありがとうございました!
    まだ2回目の利用ですが、お店全体の雰囲気やスタッフさんたちの感じが 凄く好きです(^^)!今回の髪型も周りの人たちから褒めてもらうことが多くて大変満足しています!今回担当してくださった方も、とてもお話ししやすい方で、凄く楽しい時間でした(^^)。子育て中のリフレッシュにもなりました。本当にありがとうございました!また、利用したいと思っています

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

いちご様

先日もAUBE hairにご来店頂きありがとうございました!!

ヘアースタイル気にいって頂けたようで大変嬉しく思います!!

パーマも当たりにくそうでしたがその後上手くスタイリングはできていますか??

また、やりにくい事やお困りの事などあればいつでもおっしゃってくださいね!!

忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

AUBE hair 西田

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

とても軽くなりました。
    ありがとうございました(^人^)
    お客様から(短いの似合うね)とのお言葉頂きました。o(^o^)o

りんらん様

周りの方からのお褒めの言葉もいただいたとの事で自分も大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう全力で努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

大崎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

いろんな説明をしてもらえ料金も明確に教えてもらえたので安心してお任せできたのですが家に帰り鏡を見ると生え際の白髪が数本染まってない所がありました。それが残念です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆみ様

先日はAUBE hairにご来店いただきありがとうございました!!

この度は安心してお任せ頂いたにも関わらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えさせて頂いた通り、お直しもさせて頂いておりますので何とぞお忙しいとは思いますがご都合がつくようでしたら足を運んでいただけたら幸いです。

また何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください。

AUBE hair  西田

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングでは自分のしたい色味を
    細かく聞いて頂き仕上がりもとても
    綺麗な色に仕上げていただきました!(^_^)
    シャンプーを担当してくださった方も
    マッサージ等とても気持ちよかっです♪
    また利用させていただきます☆

AKI様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーに満足していただき嬉しいです♪

当店ではしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様のご希望をお伺いしたうえで髪の毛の状態や毛質に
    合わせてご希望に近づけるように提案させてもらい
    施術させていただいております!

今回ご希望のお色が、青味の効いた暗めの色ということで
    通常のオーガニックカラーよりN.カラーの方が
    青味が強いのでそちらを提案させていただきました!

是非またのご来店お待ちしております◎

aube hair flora 西川龍也

• ョ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

今日はありがとうございました!
    予約と違うメニューにしてしまってすみせん 、、
    (実際はカットとカラーをしてもらいました)
    なりたいイメージと髪質を考慮して、どういう髪型にしていくか、的確なアドバイスをくれながらしっかり相談にのってくれました!
    日頃のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました
    たくさんお話して、いっぱい笑わせてくれて、とても楽しかったです!

仕上がり、大大大満足です!!!!
    彼氏にも好評でした
    美容院でのカラーは初だったので、私の髪が染まりにくい髪質というのも今日初めて知ったのですが、丁寧に染めていただきました。ほんとうにありがとうございます(T_T)
    明日からは自分のスタイリング次第、な部分もありますが教えていただいた通りちゃんと頑張りたいです!

また行きたいです
    ほんとにありがとうございました\( '-'* )/

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ョ。様

先日は数ある美容室の中からAUBE hairにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでもョ。様のなりたいを叶えれるように私としても色々考えて提案させていただき全力を尽くしたので喜んでもらえ大満足して頂けたようで嬉しい限りです!!!!

スタイリングやセットの仕方が最初は難しいかもしれませんがお伝えもしたように簡単なスタイルから少しずつ色んなアレンジを足していけば絶対に上手くできるようになってきますので是非チャレンジしてみてくださいね!!

また、困ったことやな気になることがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね!!

こちらこそ、次回もぜひお任せください♪♪

またのご来店心より楽しみにしてお待ちしておりますね!!

AUBE hair  西田

• 杏奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

後ろのえり足が切られておらず。レシートの名前が違う人でした。えり足は私がカットして揃えました。

杏奈様

切り残しがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    レシートの事に関してはこちらの確認不足です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないようしっかり努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

久松 翔

• mikamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/11

髪色とても気に入りました!

オススメして頂いたカラーシャンプー、今回やって頂いたカラー剤と同じシリーズの物があったので購入して使ってみます!

色落ちも楽しめたら良いなと思います。

また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)服装もお洒落なのでハイトーンカラーが似合いますね♪色持ちするのでカラーシャンプーもぜひ試してくださいね(^○^)またのご来店をお待ちしております♪

西山百花子

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/11

いつもたいへんお世話になっています。
    今回、N.カラーに初挑戦しました。
    生え際の伸びた箇所は白髪染めでいつも通りしっかり染まっていますし、毛先の赤茶けてしまっていた箇所は艶のある緑がかった深いグレーのようになっています。
    心なしか、パサつきもいつもより落ち着いたような気がしています。
    日に当たると一層きれいな色でお気に入りです。

楽しいお話やためになるお話、井戸端会議的でない話題や話の流れなど、私の人となりを判断して対話してくださっているんだろうなーと、いつも安心してリラックスできる時間を過ごさせていただいてます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

nao様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初のN.カラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    N.カラーはオーガニックカラーの分類にもなっており髪の毛や頭皮にも優しく
    さらに通常のオーガニックカラーより発色力や艶感、透明感が抜群に出ますので