3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

前へ 8/14ページ 次へ

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/10

初めての来店です。伸びっぱなしになっていたので、毛先を整えて中をすいてほしいとお願いしたのですが
    すきバサミで全体をすかれただけでカットが終わり、毛先は整えてもらえませんでした。カラーの前だったので、カラーした後にまたカットしてくれるのかと思ったらブローして終わりでした。前髪はお願いして切ってもらいましたが、普通はどうするか聞いてくれたりすると思います。ウェットのワックスで仕上げてもらったのでその時はわからなかったのですが、洗って乾かすと毛先はバラバラのボサボサでとても美容室に行って来たと思えなくてガッカリです。今まで髪の毛すいただけで終わりとかなかったのでひどいなと思いました。
    あとカラーもリタッチなので仕方ないのかなと思いましたが、根元が染まり過ぎててビックリしました。すぐに染め直しにも行けないので、しばらくは分け目を変えて過ごそうかと思います。
    接客態度は明るくてよかったのですが、お値段が安いので仕方ないのかなと思えばなんですが、やはり金額関係なくお金を取る以上はもう少し丁寧な施術を心がけるべきじゃないかと思います。また行きたいなとは思えないです。

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

りこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度、ご希望のスタイルに添えず、大変申し訳ございません。
    技術、接客を見直し、お客様のご要望にお応えできるように、
    もう一度見直していきます。
    お直しさせていただきたいので、ご都合がよろしい日に、
    お手数ですが、もう一度ご来店して頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見ありがとございます。

濱田

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

素早く丁寧に仕事をしていただきました。
    値段も安く、大変満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

もも様

先日は数ある美容室の中からAUBE hairにご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き何よりでございます!!

また、ヘアースタイルや気になるところなどございましたら何でもおっしゃってくださいね。

AUBE hair 西田

• rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/5

2回目行ってみました。2ヵ月に1回は行きたいけど、なかなか行けず、やっと行けました。
    前回と同じスタイリストさんを指名しました。始めに、色々 髪の相談したけど、一つ一つ丁寧に教えてくれました。話もしやすく、楽しい時間でした。カラーもいい感じで満足です。ありがとうございます。
    また次も、行きたいと思います。ほかのスタイリストさんも気になるけど、やっぱり次も同じスタイリストさんを指名すると思います。また、宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

rabbit様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    rabbit様のご希望のスタイルにしていくよう
    しっかりとカウンセリングから施術までさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします◎

是非またのご来店お待ちしておりますね!!

aube hair flora 西川龍也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

写真を見せたけれど、仕上がりは全く違いました。細かく要望を伝えたのに、全く出来ていませんでした。それにセット中にも関わらず他のスタッフさんにコテを持って行かれて私の髪型は中途半端な巻き具合で仕上げようとされたと感じました。他のスタッフさんも気遣いないのでしょうか、、巻いてほしい場所の指示はしましたが、自分でも手を加えて仕上げました。色んなところ行きましたが総合的にここまで酷いのは初めてです。退店後にやり直しました。
    恐らくナチュラルヘアセットは得意なのかもしれませんが、私はアップヘアの盛り髪を要望でした。お金を払っている以上はお客様の要望に応えれるようにしてほしいです。
    なお、支払い後に名刺やカード的なものは渡さないお店なのでしょうか?もう行くことはないかと思いますが、思わず書いてしまうくらい残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

ゆう様

この度は、ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。
    気遣いも行き届かず深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で気配り、心配り出来るよう努めてまいります。

名刺とカードに関しましても、こちらの渡し忘れで申し訳ございませんでした。

もう一度、技術、接客をしっかり見直しお客様のご要望にお応え出来るように
    日々努めてまいります。

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

大崎

ゆう様、この度は接客、技術に対してのご指摘ありがとうございます。また、満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。接客業として一番大事な気遣い気配りができていなかった事、技術の幅が狭く満足のいく仕上がりにならなかった事、真摯に受け止め、今後このような事がないように全スタッフで改善していきます。重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 中村

• いちぁきちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

満足です!
    又利用します!

いちぁきちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
    たくさんお話もできて楽しかったですね◎

また、大満足していただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしく
    お願い致します(^O^)

ありがとうございました◎

中村ほたる

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

待ち時間が長かった

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

みぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    せっかくご指名をいただいてご来店してくださったのにもかかわらず、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした...
    お時間通りの施述開始できますように心掛けますので、是非またのご来店お待ちしております!!

aube hair flora 西川龍也

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

いつもありがとうございます。接客、技術はいつも満足していますが、ブログの件を掲載するかしないか、曖昧な態度は、少し信用を無くしました…。その他の男性スタッフも、予約時間を、的確に伝えられないのは、あり得ない話だと思います…。県外でも色々な美容師に出会いましたが、今回は残念でした…。今後の経験に生かして下さい。こんな口コミは、基本的に書かないですが、さすがに驚きと動揺を感じました…。他は、問題ないと思います。今後も宜しくお願いします…。m(__)m

かおり様
    いつもAUBE hairにご来店頂きありがとうございます。
    今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    かおり様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が二度と起こらぬよう、自分自身の言動、接客、立ち居振る舞いに十分責任を持ち日々努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    西田

かおり様、この度はブログの件やスタッフの対応についてご指摘いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、責任感のある行動をフローラ店スタッフ一人一人が意識していくよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
    店長  中村

• やすママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

大満足の仕上がりです。
    技術も話術も最高でした。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

やすママ様

先日は数ある美容室の中からAUBE hairにご来店頂きありがとうございました!

最高のお言葉ありがとうございます!!

私もとても楽しくお話しさせて頂きました♪♪

また、気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair 西田

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/24

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    とても綺麗にストレートになりました。
    でも、ちょっと髪をすきすぎたかも汗

みづき様

先日はAUBE hairにご来店頂きありがとうございました!!

満足していただき嬉しい限りです!!

量感につきましてはその後いかがですか?
    また、気になる様でしたら気軽にいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

AUBE hair  西田

• yuseiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

前回縮毛矯正でお世話になったとき白髪のカラーも出来ると聞いて今回お願いしました。
    お店の雰囲気も対応も良いです。
    カラーの相談も良くきいていただいて仕上がりもぱっと見満足だったのですが
    後で見たらちょっと染まり具合が気になったので、この評価にしました。
    全体に白髪で染まり具合が悪いのだろうと思いますが・・・。

yusei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます!

しっかりyusei様のカラーのご相談もカウンセリングさせていただきましたが、今回染まり具合に満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    白髪染めの場合ですが、一色染めでしっかりと全体の白髪を染めるにはある程度のお色の濃さが必要になりどうしても暗くなってしまいますので、今回は暗くなりすぎないくらいで白髪が馴染むように薬剤選定をさせていただきました。
    次回からはもう少し暗いお色で白髪染めさせていただきますので、是非またのご来店お待ちしております!!

aube hair flora 西川龍也

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めて行きました。
    担当の方が カウンセリングから丁寧にご説明して下さり、最初から安心できました。
    梅雨のクセ毛が悩みで ウネウネする、広がると相談した所、カットでクセを凄く生かしてくれました(^^)
    次の日からセットが楽です!あんだけ嫌だったくせ毛で遊んでます。笑
    悩みが一つ減りました(^^)
    ノンストップで喋ってこられる美容師さんは少し疲れるんですが、当たり障りなく 喋っていただいて 会話も楽しく あっという間でした(^^)
    改めてお礼を言いたく、人生初めて口コミを利用してみました。笑
    また お伺いします(^^)

たえ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます(≧∇≦)
    たえ様のクセ毛はとてもいい動きがだせるので
    活かしてスタイリングする方が絶対いいと
    思いました!☆悩みがひとつ減ったこと、私も
    とても嬉しいです(^O^)

お話もできて楽しかったです!!☆

またお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

中村ほたる

• 柚輝さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

前回初めて来店しましたが、なかなかイメージも定まっておらずご迷惑をお掛けしましたが、丁寧にアドバイスをしていただき、他のところで今まではすぐにパーマもとれてしまっていましたが、今回はパーマもすぐに取れることなく、初めてパーマをかけてよかったと思えました。今回はカット&カラーのみでしたが、やはり色んなアドバイスを下さり、スタイリングの仕方など教えて頂き、私好みの仕上がりにしていただきました。料金もとてもお安いので、助かります。2回来店しましたが、2回とも大満足です!

柚輝様2回目のご来店ありがとうございました!

前回のパーマ気に入って頂けてよかったです^_^
    ばっさりカットもお任せいただきありがとうございました!
    とてもカールがだれやすいということだったので
    デジタルパーマでゆるふわに、でもしっかりかけさせて頂きました♪

今回は前回よりも夏らしく軽めのショートヘアにさせて頂きました(^o^)
    ショートヘアもアレンジ次第で色々楽しめるのでまたコテも使ってみてください!

スタイリング方法などもたくさんお尋ね頂いたので
    私もお伝えしやすかったです♪
    ありがとうございます♪

なんでも遠慮なくドシドシお尋ねください( ̄^ ̄)ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

和田 紗也加

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

初めて来店したにも関わらずおまかせしてすみませんでした!
    家族、職場の人から好評でおまかせにして良かったです。
    施術中にお話をしたくない派ですが、楽しくお話できました。
    また通いたいと思えるような所でした。

ただ一つ、顔についた髪の毛をもう少し丁寧にとって欲しかったなーと思います。
    次はチケットを持って行きたいと思います(笑)

しちみ様

この度は、数ある美容室の中から AUBE hairにご来店頂きありがとうございました!

おまかせとのことで私自身もしちみ様に気にいってもらいたく全力尽くしたので、ヘアースタイル喜んでいただけたようで何よりです!!

お顔の髪の毛の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後、細やかな気遣い、心配りができますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    その際は、もちろんチケット見せびらかしてくださいね!笑

AUBE hair  西田

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/22

いつもお世話になってます。
    もうすぐカードの来店欄がいっぱいになりそうなほどリピートしています。

カラーの信頼度はマックスなので、何も言うことがありません。
    毎回すべてお任せしています。
    今回は、髪質と季節的なことでパサパサとうねってしまう髪を、カットだけでうまく落ち着きやすいスタイルにしていただきました。
    日数をおいてのシルエットの方がかわいくて、とてもお気に入りです。
    髪を伸ばしていくのに一番面倒な長さの時にも親身になって支えていただいて、やっと結べる長さまできました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーやカットに満足していただき大変嬉しく思います!!

nao様は定期的なご来店をしていただけますので
    カラーやカットも綺麗を持続できております◎

カードもいっぱいになるのでそのサービスも楽しみにしててくださいね♪
    またのご来店お待ちしております◎

aube hair flora 西川龍也

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/20

いつも通っているところがいっぱいだったので、
    新しいところも。と安さに惹かれて、初めて行きました。
    だいたい3ヶ月ペースで矯正をかけていますが、
    こんなに髪が傷んだのは初めて!というくらい、バサバサになりました。
    ここで矯正をかける前までまっすぐだった箇所もうねってしまって、びっくり。
    前髪とサイドの癖がつよいと事前に記入していたにもかかわらず、サイドの癖も抑えられていませんでした。

髪の傷みも、技術も、値段相応なのかな。と諦めましたが、
    もう二度と行かないと思います。

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    並びに、ちはる様が満足していただく技術を提供できなかったこと大変申し訳ございません。

ちはる様が3ヶ月に一回のペースで縮毛矯正をかけているということや前髪やサイドの癖が強いということもカウンセリングでお伺いしており、一度縮毛矯正をしている部分はダメージの負担が大きいため新生部のみの縮毛矯正やトリートメントとの同時施述をおすすめさせていただきました。
    結果、何度も縮毛矯正の薬をつけた部分はダメージが重なることでパサつきやちりつきの原因になり、中間処理やアフタートリートメントもしていただけなかった為ダメージケアをすることができず、髪の毛の状態が今回のようになったと考えられます。

こうなる可能性があることを事前にきちんと説明をしておくべきだったと反省しております。

今回のちはる様の意見を深く受け止め、今後のカウンセリングや施述に生かしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

aube hair flora 西川龍也

• うりぼうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

いつもはオーガニックカラーですが今回はN.カラーでお願いしました。
    白髪部分もナチュラルにカバーできカラー後のきしみや乾燥が少なく
    ツやっと仕上がり満足です。
    次回もN.カラーでお願いしたいです。
    遅くまで営業されているので白髪が急に気になって駆け込みやすいのも
    ありがたいです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

うりぼうまま様

N.カラー喜んで頂き大変嬉しく思います!
    お悩みご相談があればまたお手伝いさせて
    頂ければと思います!

久松 翔

• うきへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

ほぼお任せでお願いして、満足できるヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました!

うきへい様

スタイルもお任せいただき、日ごろの手入れ等なども考慮し、施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

次回も満足していただけるよう全力で努めてまいります。

大崎

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

綺麗な色!サラサラ!
    髪が生き返りました!
    トリートメントもしてもらって値段も安くてびっくりしました!ありがとうございました!

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

ふたば様ご来店ありがとうございました^_^!

こちらこそ、とても楽しいカラーをさせて頂きました!
    ありがとうございます(^_^)☆

デザインの作りがいがありました~◎
    カラーも気に入っていただけてよかったです◎
    透明感のあるブルーベリーみたいな可愛いカラーになりましたね◎

TOKIOトリートメントもグングン浸透してました!笑

ダメージレスなN.カラーと最高峰のTOKIOトリートメントで
    ブリーチによるダメージ対策も完璧です( ̄^ ̄)ゞ

初回だけでなくずっとこの価格でご提供させて頂いてます( ̄^ ̄)ゞ

ふたば様、お任せ頂きありがとうございました★

和田 紗也加

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

とても丁寧な施術でした。
    接客も、心遣いを感じられて良かったです(^-^)
    仕上がりも満足してます。また同じスタイリストさんにお願いしたいです(^-^)

めぐ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです。

次回もぜひ、任せてていただけるよう精一杯努めてまいります。

大崎

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/12

何度も来店してます(^o^)お店スタッフさんの雰囲気も◎、技術も高いです。施術してもらった当日だけイメージ通りの髪型になるのではなく、自分でもスタイリング出来るようカットしてくれるので、私の場合、来店から日が経つにつれて満足感が増していきます。(笑)
    気軽に相談にも乗ってくれるので、こちらが身構える必要もなく、とても居心地が良いサロンです。平日でもなかなか予約が取れない場合がありますのでネット予約をオススメします☆

りほ様いつも遥々ご来店ありがとうございます!

このような素敵な口コミまで頂き心から感謝感謝です(T ^ T)!
    口コミをみてうるっとしてしまいました。笑

フローラスタッフ一同、
    りほ様に頂いたお言葉に恥じぬよう、
    もっともっとよりご満足いただけるよう日々精進致します!

あと、くれぐれもお身体にお気をつけくださいね!!!!!
    無理しないように。笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    喋り倒しましょう!!!笑

和田 紗也加

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

2回目の利用です。カットはショートを希望していましたが、お手入れを考慮し別の髪型を提案してくれました。
    すいてもらったので涼しく扱いやすくなりました。
    カラーはアッシュカラーは初めてでしたが綺麗に染まり気に入っています!
    お話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は、AUBE hairにご来店頂きありがとうございました!!

気に入っていた頂けて何よりです!!

私としても少しでもあゆみ様に喜んでもらえたら思い、ご提案させて頂いたので嬉しい限りです!!

また、やってみたい髪型、お色などございましたらいつでも遠慮なくおっしゃてくださいね♪

次回もぜひお任せください!

AUBE hair  西田

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

初めてカットをお願いしました。髪の長さをどれくらい切るか凄く悩みましたが、カットをした後のハネや手入れの手間などトータル的にアドバイスして下さりとても助かりました。とても思いやりのある優しい神対応に感謝です。大雨だったのでご迷惑をおかけしましたが、次回もよろしくお願いします。

ブラウン様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    またお悩みなどあればなんでもご相談ください!

久松 翔

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

毎回無理なお願いしてますが、いつも笑顔で対応してくださいます。ベリーショートにしたかったので、今満足してます。またお願いしますね。

AUBEデザインカット ¥2200

エミ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    今回はバッサリ切りましたね!お似合いでした♪
    これからもいつも笑顔でいられるように心がけます。

aubehairflora  北代

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

コストパホーマンスのよさで通ってます。細かい気配り、説明、何より仕上がり居満足です。

mie様

ご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。
    また次回もご満足いただけるよう全力で努めてまります。

ご来店楽しみにお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

大崎

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/4

手際よさと技術力の高さが素晴らしいと思います。カット前の説明と出来上がりに誤差がなくとにかく早いので満足でした。髪の毛の悩みの相談にも的確に簡単にできるアドバイスしていただけたので、毎日続けていけます。値段設定が安かったので、正直ある程度不満があっても仕方ないなあと行く前は思っていたのですが、満足ばかりでした。むしろ値段もう少し高くてもいいのではと思いますが。

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金以上のものをお客様にお届けし、喜んで
    いただけることが、美容師してて良かったなと
    思う1番の瞬間です(^O^)
    これからもなし様に満足していただけるよう
    日々努力していきます!

この度はとても嬉しいお言葉、
    ありがとうございました^^!!

中村ほたる

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/3

4回目の来店で同じ担当者さんにお願いしました!今回は短めに切って頂いてカラーも綺麗な色合いにしてもらって大変嬉しく思います♪周りからも似合ってると好評で調子に乗っちゃってます(・ω・|毎回おもしろいトークで楽しい気分で帰れます♪また近々、息子も一緒に行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^O^)あと足のほう、お大事にしてくださいね!!

りーちゃん様

いつも、AUBE hairにご来店いただきありがとうございます!

今回はばっさりイメチェンさせて頂きましたが好評とのことで、私としても嬉しい限りです!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとございます!!

是非是非、息子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

お気遣いの言葉ありがとうございます。
    具合もかなりよくなりましたので次回には完全復活です!!

また、次回もよろしくお願いいたします!!

AUBE hair  西田

• かーこしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/2

初めてカットしていただきました。こちらのニーズを
    しっかり理解してもらって、仕上がりもとても満足しました(^^)後のスタイリングのやり方なんかも教えて
    くれたので、親切だなぁと思いました。
    翌朝も手入れに時間がかかりませんでしたよ(^^)
    ありがとうございます!リピありです(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

かーこしゃん様ご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けてよかったです(*^^*)

かーこしゃん様の素敵なくせ毛を活かした
    丸みのある女性らしいショートヘアにしていきましょう♪

かーこしゃん様がお家でも再現しやすいヘアスタイルを
    つくっていけるようこれからも努力致します!

お身体に気をつけてお仕事も頑張ってください^_^

和田 紗也加

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

初めて利用しましたが、こちらの要望にきちんと応えていただき、とても満足しています。シンプルでこぢんまりしたお店の雰囲気と、アットホームな店員さんの対応にも、緊張することなくゆっくりできました。
    天パ・ショートヘアの私としては、なかなか納得のいく髪型にならず、2ヶ月毎の美容室通いもコストが気になり今までは躊躇いがありましたが、値段も安いのでこれなら定期的に通えそうです。
    カラーの薬品も刺激がほとんどなく、初挑戦の「ベージュ」の色合いも気に入っています。
    これからもこちらでお世話になろうと思いました。

花子様

仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。

次回もご希望に添えるように全力で努めてまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

大崎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

雰囲気もよく、これからも利用したいな~と思いました。
    ただ、仕事上黒くしたいカラーが、結構明るく仕上ってしまったかなと。一応規定は7レベルまでだけど、髪質もあるので、トーンを落とし気味の黒に近い茶色にしたかったかな、と。
    うまく伝わっていなかったのかな、と反省です。

なお様、先日はご来店いただき

髪色が明るかったとのこと、
    私のカウンセリング不足で満足の
    いく仕上がりにならず、大変
    申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、
    気をつけていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました

雰囲気が良かったと、お褒めの言葉も
    なお様にご満足いただけるよう日々精進して
    参りますので、また高知にいらした際、ぜひ
    flora店をよろしくお願い致します。

中村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

いつもありがとうございます…。突然のアクシデントも、当日対応してくれてありがとうございます。人生は山あり谷ありです。仕事も無理しないように頑張って下さい。他のスタッフさんも、対応良いので、自分には合っているお店です。相性は人それぞれだと思いますが…。また宜しくお願いします…。m(__)m

[施術メニュー] その他

かおり様

いつもAUBE hairにご来店頂き誠に有難うございます!!

胸に沁みるお言葉ただただ感謝です。

当日、突然のことでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またこれからもかおり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!!

貴重なお言葉ありがとうございました♪♪

AUBE hair  西田

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー