3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

前へ 9/14ページ 次へ

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

どんな風にするか相談できました。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

aya様ご来店ありがとうございました!

パーマいかがですか??
    扱いづらくないですか??

またお手入れしてみて感じたことなど
    教えていただけたら嬉しいです!

理想のヘアスタイルになるよう色々試してみましょう!
    また、色々ご提案もさせていただけるよう努力いたします。

和田 紗也加

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

毎回、接客も技術も満足しています。以前の会話内容覚えててくれて安心ですし、適度に話しかけてきてくれたり、わたしの今の状態に合った提案など何をとっても素晴らしいです。
    そしておしゃれさんで可愛い!また次回からも同じスタイリストさん担当で予約します。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

あい様いつもAUBE hairに御来店いただきありがとうございます!

このようなとても嬉しい口コミまでありがとうございます(T ^ T)!!

私もいつもあい様のモチベーションの高さに影響を受けて
    もっと頑張らないとと元気をいただいてます!

またぜひ、担当させてください!

和田 紗也加

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/18

いつもいつも伸び切った髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございます!前髪切って良かったです!

あさみ様ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、遠いところからいつもありがとうございます(T ^ T)

前髪心配してました~!笑
    よかった!!!!!!!
    すごく久しぶりの前髪でしたもんね!笑

またお待ちしております(*^^*)

和田 紗也加

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/18

美容室という雰囲気が苦手な私でも、たくさん話しかけてくれて、あまり緊張しませんでした。笑
    そして、染めるのは初めてでしたが、細かく丁寧に教えてくださって、満足のいくカラーになりました!!(o^^o)
    ありがとうございました(^O^)
    また行きたいって思えるような美容室でした!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中にたくさんのお話ができこちらも楽しく
    過ごさせていただきました♪

初のヘアカラーということで、ヘアカラーについての
    説明をさせていただき今回の色にさせていただきました◎
    満足していただけたようで嬉しく思います♪

是非またご来店くださいね♪
    次はまた今回とは違う色味などに挑戦してみましょう◎

ご来店お待ちしております!

aube hair flora 西川龍也

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

開店以来のリピーターです。こんなに同じ美容室に通うのは人生初です。
    今回はリタッチカラーをお願いしました。
    カットが必要かどうかフルカラーが必要かどうかなど、親身になってアドバイスくださるので、いつも安心してお任せできます。
    今回も全くしみたりせず、きれいな仕上がりに感謝です。

施術をお願いしたのが母の日前日ということもあり、ワクワクほっこりするお話をたくさんお聞きすることができて、気持ちまでリフレッシュできました。
    また、席に置いていただいた雑誌に掲載してあった商品を、母の日のプレゼントに決め、帰りに買いに行ったのですが、そこで昔お向かいに住んでいた友人に10年以上ぶりにバッタリ遭遇しました。嬉しい再開をいただけて、これまた感謝です!

来月もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

nao様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    数ある美容室の中で当店にご来店いただき嬉しく思います!!

毎回nao様の髪の毛の状況に合わせて必要な施術を
    させていただいておりますのでお任せ下さい◎

母の日にいい買い物はできたでしょうか?♪
    そんな出会いもあったのですね!!
    全てが繋がり縁があるのですね♪

是非来月もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

aube hair flora 西川龍也

• ikeco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

友だちの紹介で初めてこちらを利用させていただきました◎
    別の美容室でグラデーションとハイライトを変に入れられたせいで(言い方悪くて申し訳ないです)取り返しのつかない頭になってましたが綺麗に誤魔化していただけました!(∩´∀`)∩ワーイ
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、嬉しかったです◎
    こちらの美容室はカラーが上手そうなので、次は信用してバレイヤージュに挑戦してみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))!
    またお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ikeco.様

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう全力で努めて参りますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

大崎

• くだおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/11

今日も前回と同じくカラーとカットをお願いしました。カラーはどんな色にするかいつも相談に乗っていただいててとても助かってます。仕上がりは、艶がありとても綺麗です!
    カットはいつもショートでお願いしているのですが、日数が経ってもいい感じに髪型をキープできるのでとても満足してます。
    また、接客もとても丁寧で退屈しないのでとても気に入ってます♪いつもありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

くだお様

満足して頂き大変嬉しく思います!

また困った事、悩み事があればなんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

久松 翔

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

アドバイスでメニューを変更しましたが,対応のクーポンを提案いただきスムーズで満足な仕上がりでした.髪にも頭皮にもお財布にも優しかったです.

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かめ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

満足していただけるよう、かめ様のご希望にできるだけ近づけたく、ヘアースタイルを創らせていただいたので気にいっていただけたようで何よりです!

また、気になることなどございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair  西田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/8

以前は別の美容室で縮毛矯正をしていましたが、満足のいく仕上がりにならず、思いきってこちらにお願いしました。
    初めての所で緊張しましたが、説明も分かりやすく適度にお話をしていただいたのでよかったです。
    仕上がりも自然なストレートになり満足しています。
    ただシャンプーは気持ちよかったのですが、頭をあげるときに痛かったです,,,
    それ以外は満足できたのでまたお願いしたいと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

あゆみ様

頭をあげるときに痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

大崎

• カーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

初めての来店でした。受付すまして席で待っていたら、女性スタッフと目が合いましたが挨拶も会釈も無くただじっと見られ少し嫌な気持ちになりました。
    カラーの説明時、自分の要望伝えましたが全体的に否定的…最後ドライヤーで乾かす時耳が熱くなって…我慢できる程度でしたが雑な感じ…前髪はただ乾かしただけで。
    値段が安いから仕方ないのでしょうか。
    期待して行ってみたのに残念です。

カーコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

接客対応、技術ともに配慮がいたらずカーコ様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カラーのカウンセリングにつきましても、今回根元のグレイカラーということで今の明るさのまま希望とのことでしたが、現状の退色された明るさのお色のままでしたら、白髪が綺麗に染まらずにご要望に添えることができないということをご理解、ご了承していただきたくご提案させていただいたのですが、私の言葉足らずでした。

深く反省しております。

今後、全てのお客様に対しても同じ思いをされないよう自分自身気を引き締めなおし日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

AUBE hair  西田

• しまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

リタッチカラー、綺麗に染めていただきました。
    ありがとうこざいました。
    雰囲気も良く、とても気に入っています。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

しまな様

喜んで頂き大変嬉しくおもいます!

また新しい提案をさせて頂ければと思います!

久松 翔

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

今回はカットのみでしたが。
    いつもの様に、お任せカット!
    手入れも、しやすく…若々しく仕上げて頂き大変光栄です。有難う御座いました。又来月も宜しくお願い致します。

ラブ様
    いつも、AUBE hairにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私としても、少しでもラブ様が日頃お手入れしやすくなりますよう全力尽くしてカットさせていただいておりますので喜んでいただけて嬉しい限りです!!

また、量感など気になってきましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair 西田

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/28

いつものカラーとカットをお願いしました。
    前回、白髪染めなのにとってもキレイな色合いで全体を染めていただき、今回はそのリタッチだったのですが、いつもながら完璧な仕上がりに感謝感謝です。
    丁寧に丁寧に施術してくださるので、まったく沁みないのもいつもありがたく思っています。
    薬の副作用もあって、髪質がパサパサでうねりもすごいですが、カットだけで可愛くまとめていただきました。3週間以上経ちますが、手入れもいらず、かわいい形をキープしたままです。ありがとうございました。
    楽しいお話もいつも楽しみです。
    またお邪魔します。

nao様

nao様は定期的にカラーとカットにご来店くださいますので
    お手入れがしやすいまま持続してくれています♪
    是非今後も定期的なご来店をお願いします◎
    またのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

手入れの仕方も丁寧に教えてくれたので良かったです!!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

つんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、スタイリングなど、やりにくいことはございませんか?。
    つんちゃん様が、最後に言っていただいたお言葉、とても
    嬉しかったです!!(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^O^)

中村ほたる

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/25

担当していただいた方は事故が得意だそうですが、僕の髪型は事故せずに満足いく仕上りにしていただきましたありがとうございましたまたいきます!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こうすけ様ご来店ありがとうございました^_^

口コミ早速ありがとうございます!

お褒めいただきとてもとても嬉しいのですが。。。笑
    この書き方誤解あたえません??笑
    大丈夫でしょうか??笑
    ちょっとドキドキしてしまいました。笑

乗り物ではよく事故りますが、
    ヘアスタイルはおまかせください!!笑

外ハネ具合どうですか??笑
    ちょっと和田の個性いれさせていただきました( ̄ー ̄ )笑

楽しいお話ありがとうございました(^o^)
    和田ももっともっとトーク力あげておきます!

次のご来店まで絶対無事故でお待ちしております!!
    こうすけ様もバイク気をつけてくださいねd( ̄  ̄)

和田 紗也加

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/25

昨日はありがとうございました。いつもの担当者が休みなので、前から指名しようと思って指名しました。お話したら、真面目な方でした。接客も丁寧でした。新鮮な気持ちになりました…。また、担当者が不在の時は宜しくお願いします。m(__)m

[施術メニュー] その他

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は指名して頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

久松 翔

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/22

長年悩んでいた髪質について親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    髪型もとっても満足のいくものになりましたし
    縮毛矯正も綺麗にしていただいて本当に満足です!!
    彼氏や友達にも似合うと言ってもらえる髪型にしていただけて本当によかったです!
    ありがとうございました☆

あかねさん

ご満足頂き嬉しく思います!
    またなんでもご相談してください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

久松 翔

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/20

担当の方が感じよくてとても良かったです。パーマも希望通り強めに当てていただけて満足です。パーマを当ててから傷みがひどくなったので勧められたようにトリートメントもすればよかったと思いました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけたこと、とても嬉しく思います☆!

パーマはやはりダメージもつきやすいです。。
    前処理として髪の毛の内部補修をトリートメントで
    しっかりしてからパーマをかけるとやっぱり負担も
    少なくなりますし、パーマの持ちも変わってきます(><)
    当店では、トリートメントのみのご予約もいただいてます!
    後処理にはなりますが、パサつきなどをおさえるための
    ひとつのケアになりますので、また気になることが
    ごさいましたらいつでもご来店お待ちしております!

中村ほたる

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

質問に対して、丁寧な対応とアドバイスをいただきました。
    仕上がりも気に入り、職場でも髪型似合ってるねとお褒めの言葉をいただきました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

ようちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    似合ってるねとお褒めの言葉をいただいたとのこと、
    私もとても嬉しいです!!☆

さらにカウンセリングや技術向上に向けて
    これからも頑張ります♪

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました♪

中村 蛍

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

ストレートパーマをお願いしようと思い伺いましたが、癖毛が強いと相談したところ大変良く悩みを聞いて下さり、縮毛矯正のメニューを施術していただきまきた。髪量が多いと伝えると、ごそっと減らしていただけて軽くなりました。それからうなじの産毛が気になることも相談するといろんな案を出していただけました。
    何より、学生目線からすると、このメニューの多さで接客も良くて安い値段ということがとても嬉しく助かります。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    くくってみた時の感じ、いかがですか??

また、気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください☆!

またのご来店お待ちしております(^o^)

中村 ほたる

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

接客も良いし、会話も楽しかったです。とてもヘアスタイルが気に入りました。今度は、カラーもお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

エミさま
    ヘアースタイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    色々と参考になるお話もありがとうございました。私も勉強になり楽しい時間でした。
    また色々お話お聞かせ下さい!カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。
    aubehairflora北代

• まなピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/10

今日はありがとうございました!
    重苦しかった髪が軽くなってとても満足しています(*^^*)やっぱり縮毛矯正をかけた日はサラサラで感動します!
    施術の説明も丁寧にして下さり、最初決めていたメニューと変更してよかったです!
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    前髪も頑張って伸ばして薄くしたいと思います!

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

まなピー様

先日はAUBE hairにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    喜んでいただけたようで何よりです!!

量も軽くさせてもらったので日頃のお手入れが楽になったと思いますよ!

その後やりにくいところやお困りのことはございませんか??

また、前髪は頑張って伸ばして理想のヘアースタイルにしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair 西田

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/10

2回目の利用でした!入りやすい雰囲気で本当に好きです!会話も面白くて楽しく過ごせました^^
    ただ、自分の頑固な髪質のせいと思いますが、早くもパーマが緩くなってきてしまっているので言われた通りにケアを頑張ります....!ありがとうございました!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あき様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

パーマが緩くなってきたとの事で、当店では1週間の保証がございます。
    1度お店の方にお電話いただければ、かけなおし、もしくはお家での手入れ方法や、ケアの仕方などもう1度しっかり説明させて頂きます。
    お気軽にお問い合わせ下さい。

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

大崎

• kenちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めての予約で、縮毛矯正でお世話になりました。感じも良く、手際も良くて、予定時間通りに終わりました。仕上がりも満足で朝の手入れが楽になりました。

kenちゃん様ご来店ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正でストレートにさせていただいたので
    手触りツヤ感もたっぷりだと思います^_^

毎日のお手入れが楽ちんに♪
    でも素敵なヘアスタイルになって良かったです♪

ご自宅が少し遠いですがまたご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

和田 紗也加

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/6

今ロングヘアで次はバッサリ切る予定なので、切る前に最後にパーマして楽しもうと、こちらでお願いしました。イメージの違いがないように、いくつか希望スタイルの写真を事前に集め、担当の方に見せお願いしたのですが、カウンセリング時に私の伝え方が悪かったのかイメージとは違う、かなりクルクルなパーマになりました。出来栄えは決して悪くはないのですが、希望のスタイルではないので、正直残念で、どうしたら良いのか悩んでいます。お店の雰囲気や接客なども、当たり障りなく居心地良かったですが、一人バタバタ足音を立てて歩く店員さんがいらっしゃり、それが印象に残っています。

ひな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「お店の雰囲気や接客、居心地が良かった」とのお言葉
    ありがとうございます。一方で、希望のスタイルではなかった
    とのこと、大変申し訳御座いませんでした。
    私のカウンセリング不足で残念な気持ちにさせてしまったこと、
    深く反省しております。
    もし、ひな様のお時間がよろしければお直し、またはこれからの
    スタイリング方法などをしっかりお伝えさせて頂きたいので、
    お手数おかけしますが、ご連絡いただけると幸いです。
    また、スタッフの足音についてもご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
    全スタッフで丁寧な接客ができるように気をつけていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。

flora 中村

• アナスイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

毎回、扱いやすくて、良い感じのスタイルに仕上げて下さり、本当に、ありがとうございます。(*^^*)指名させてもらっているスタイリストさんは、お話も楽しくて弾むし、尊敬できる先輩と言えます。色々な事を考えてくれて、アドバイスもらえて、本当に感謝しています。次回もメンテナンス、宜しくお願いします。(*≧∀≦*)

毎回お話が弾みますね(^-^)いつもいつもアナスイさんの優しいお話しの仕方で心穏やかになります♪ありがとうございます。
    今回は毛先のメンテナンスしながらパーマスタイルに向けて伸ばしていきましょう♪と今後のプランを練りましたね(^-^)
    色々アレンジを提案したりして飽きがこないように私も頑張って施術させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    aubehairflora北代

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

今回は初のトリートメントに挑戦してみました。
    担当スタイリストさんの言われた通り洗い上がりがサラサラで超ご機嫌です☆有難う御座いました。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

ラブ様

いつもAUBE hairにご来店頂きありがとうございます!!

初!!トリートメント、とても手触りもよくサラサラに仕上がりましたね♪

いつもお任せさせていただきありがとうございます!!

次回も全力尽くしますのでよろしくお願いいたします。

次回もとても楽しみにしております♪♪

AUBE hair  西田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

初めて利用しました。料金も安く、仕上がりも良かったのですが、シャンプーが雜で、洗い残しが多かったです。その他は良かったと思います。

はなちゃん様

この度はシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術をしっかり見直し、ご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

仕上がりと料金にご満足頂けたのことで良かったです。

忙しい中、貴重な口コミありがとうございした。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

手早く時間をかけずに要望に応じたカットをされた。

なし様

先日は数ある美容室の中からAUBE hairにご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

また、今度ともより満足していただけるよう努めてまいりますので次回も是非よろしくおねがいいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair  西田

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

セットの仕方を丁寧に教えて頂けました。
    少し待ち時間があったということで、トリートメントのサービスもして頂き、大変満足でした。

みみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
    ばっさり切らさせていただきましたが、その後スタイリングなど
    いかがでしょうか??また、なんでもご連絡ください☆
    ミディアムのスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました^_^

中村 ほたる

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー