※10件以下の口コミの平均点です。
何から何まで最高でした!
ずっと前から行ってみたくてやっと念願が叶いました。髪の毛が薄い部分があり、すごく辛くてお伺いしたのですが、
現状、今後の説明まで細かく丁寧に教えてくださり、
店内も凄く落ち着ける雰囲気で安心できました。
もちろんスパの間は熟睡で、髪のお悩みで施術を受けたのに、フェイスラインがスッとして、顔まで上がってました!!
これを書くと、更に予約が取りづらくなるのは分かってるのですが、最高だったと表現したく書いてしまいました。
これからもずっと受けたい施術でした。
【飛山式本気の育毛促進ベッドスパ 初回お試し】16500→13200
ヘッドスパ
髪質改善美容室 INFINITE Hair works【インフィニット ヘアワークス】からの返信コメント
あんこ様、この度はご来店ありがとうございました。
あんこ様の髪の悩みを解消していくため、全力でサポートいたしますので、これからは楽しみながら髪に必要なことを実践していきましょう!
また次回にお会いするのを楽しみにしております。
今年4月からお世話になっている美容室です。予約が取りにくいですが、キャンセルが出た時はラインでお知らせ下さるので何だかんだ3ヶ月に1回ペースで通えています。
腰近くあるロングストレートでパサつきやダメージ、年齢のせいかうねりが気になるようになり、以前から気になっていたこちらの美容室に通い始めました。
初めの1回は美髪ストレートとカラーカット、その後は定期的にカラーカットしています。ストレートは痛むと思っていて今まで避けていましたが、こちらの美髪ストレートは本当に良かったです。カラーと同日というのも不安でしたが、つやつやで上品な赤みを抑えた素敵な色にして頂けました。シャンプーもとても気持ちがいいです。あれだけダメージがあったのに、毎回くしがするする通る仕上がりが持続します。知らない人からも声をかけて頂ける髪になれました。
今までも1人が最初から最後まで施術を担当というところに行ってましたが、結局通っていると違う人が途中で手伝いに入って左右の差が気になったりなどありましたが、ここは完全に1人で終始丁寧なところ、他のお客さんとかぶらず変に気を使わなくていいところもおすすめできます。
インスタでよく見る超サラツヤな髪質改善&カラー19,800→16,800円!
anthousa様、このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
4月から遠方にもかかわらず、定期的に通っていただき、また美髪ストレートやカラーの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
施術のたびに髪の状態が整っていくのを私も感じており、日々のお手入れの成果も素晴らしいと思います。
ご予約の件ではご不便をおかけすることもありますが、キャンセル待ちのご活用で通っていただけて感謝しております。
今後も一人ひとりにしっかりと向き合いながら、より美しく扱いやすい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しました。
ハウオリも初体験でしたが、私の髪には合っているようなので、継続的にやってみようと思います。
また、予定を確認して予約します。よろしくお願いします。
自信を持てる髪へ【美髪矯正ハウオリ+ベーシックCUT+カラー】30800→25800
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。あっちこっちに流れていた髪がまとまり、ブローの苦手な私でも簡単に乾かしただけでいい感じに仕上がるカットをしてくださいました。職場の人からもとても好評で、毎日楽しいです♪ありがとうございましたっ!!
自信を持てる髪へ【美髪矯正ハウオリ+カット+カラー】28600→22000
Sさま、先日はありがとうございました!
まとまりやすくなって良かったです。
職場の人に褒めていただいて私も嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回は娘のカットでお邪魔しました。
いつも思春期ちゃんとのふれあい、ありがとうございます。
シャンプーは気持ちいいから絶対するよ!と!
カットは微妙な長さのこだわり(笑)相談ありがとうございます。
お嬢様にも喜んでいただいて嬉しいです。
だんだんと大人に変わっていく進化も楽しみですね。
またお待ちしております、とお伝えください。
嬉しい口コミありがとうございました。
母子でお世話になってます
いろいろな悩みを聞いてくださって、よりイメージに近づけて下さる素敵な美容室です。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪や頭皮の悩み、引き続きなんでもご相談ください
インフィニット(INFINITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー