4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サーガ(saga)  >

saga 御茶ノ水【サーガ】

サーガ オチャノミズ

• 東京都文京区湯島1-8-4 山川ビル402
  • 当日予約◎御茶ノ水駅 徒歩3分♪半個室☆21時まで営業★TEL03-6801-6817【御茶ノ水】

パイナップルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:33.0

今回も大満足でした。お世話になりました。
    これまでと少し趣向を変えたカットの御相談をしたところ、的確なご教示を頂きました。そして、そのイメージ通りの仕上がりになりました。ロングにしても、アップにしても困らない長さで、安心して毎日ヘアスタイルを楽しめます。
     又、マイブームの趣味についてアドバイスを頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。
     saga様は素晴らしいスタッフ様なので、
    これまで長く皆様にお世話になってます。技術高く、人柄が良く、センスが光るお店です。皆様にも是非お勧めできます。
     今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 16:14:10.0

何回か利用させていただいてますが、
    毎回居心地良すぎて眠くなる。。

たぶん、個室っぽいレイアウトのせいかもしれません。

担当の美容師さんもほどよいノリで、
    チャラチャラしてもなく、ガチガチに堅苦しくもなく、
    全てがほどよい感じです。

ほどよく心地よく、そしてリラックスして過ごしたい方に、
    オススメの美容室です。

リタッチカラー+カット ¥6700(白髪染めもできます♪)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:44.0

とても丁寧に対応していただきました!

《学割U24★新規の方限定》フルカラー+カット \6600→\5900

[投稿日] 2024-03-22 10:20:42.0

いつもありがとうございます^ ^

息子くん目標の長さまであと少しですね!
    しかも似合ってますね!
    このままオシャレキッズになってくれたら嬉しいです♪

saga代表 畠山一眞

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:10.0

本日はありがとうございました。来店後に友人と会う予定があったのですが髪型を褒めてくれたので選んで良かったと感じております。

[投稿日] 2024-03-09 18:16:01.0

くまさん

寝癖爆発で来店したときは心配しましたが、
    せっかく伸びてきたいい感じのヘアスタイルをかっこよく維持できてると嬉しいです^ ^

テーマパークのお話しも楽しかったです^ ^
    また色々お話ししましょう!

saga代表  畠山一眞

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:57.0

すごく丁寧にご対応いただきました。またお世話になると思います。

【メンズフルコース】¥5000

• RUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:29.0

今回も素晴らしいカット、カラー、スタイリングを有難う御座いました。カットの長さ、量、カラー、スタイルなど全て丁寧に、センスよく仕上げてくださいました。
     日頃アップする事がある為、カットすることを躊躇うのですが、御担当者の方が大変技術が高いので、カット後もアップ、ロングどちらも綺麗にまとまります。
     前回は、スタイリングはエレガントに巻いてくださいました。今回は、ストレートのロングに綺麗にまとめてくださいました。高い技術と人柄も素晴らしくいつもお伺いできる日が楽しみになっています。
     これまで他のスタッフの方々皆様にも御担当してくださいましたが、素晴らしい技術とお人柄で会話も楽しいです。皆様にお勧めしたいお店です。
     店内はセンスの良い装飾が心地よい空間になってます。
     わたしもお伺いできる日を増やして、幸せな時間を増やしたいと思います。
     これからもsagaのスタッフ皆様、よろしくお願いします。
                     sagaファンより

RUNさん

いつもsagaをご利用いただきありがとうございます!

もうなんて言葉を返したらいいかわからないくらいの大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます、、、

RUNさんのようにsagaのファンをたくさんつくれるよう、sagaスタッフ一同がんばります!!

今後もsagaをよろしくお願いいたします(>_<)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:05.0

くまさん

だいぶお子さんの髪も伸びてきて理想の形に近づいてきましたね!
    伸びるまで少しストレスかもしれませんががんばって育てていきましょう!

またのご来店お待ちしてます^ ^

saga代表  畠山一眞

• HARUさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:05:43.0

小5娘のカットでお伺いしました。
    ミディアムウルフからばっさり闇堕ちマイキーカットにしていただきました。
    お店の雰囲気はおしゃれで、周りを気にせず過ごせる素敵空間でした!娘のカットは好評で、周りに似合うねーとよく褒められるとのこと、ありがとうございました!

★学割U24★デザインカット¥3400★

• びーばーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:58.0

とても丁寧に施術していただき、理想通りの髪色になりました!顔周りの髪も今までで一番いい感じです^^
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

びーばー様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    顔周りは1番お客様にとって、見える位置、重要な部分だと思いますので、丁寧に施術させて頂いております!

今後もびーばー様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

saga 御茶ノ水店 スタイリスト 中島優斗

• はつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:50.0

旅先での空き時間に思いつき飛び込んでみましたが大正解☆☆☆ 得体知れぬ熟女にも素晴らしい対応と感服仕切りでしたらヤハリのスタッフさん(*^^*) 機会が出来ましたら又寄らせて頂きたい旅人より。

【頭皮すっきり】炭酸スキャルプシャンプー+カット  ¥4600

はつ様

この度は初のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひまたお待ちしてます!

saga代表  畠山一眞

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:38.0

いつもは染めるだけですが、今回はカットもお願いしました。春らしく軽くなり、とても気に入りました。またよろしくお願いします!

【明るく染まる白髪染め】イチゴカラーリタッチ+カット ¥7200

ひとさん

季節の変わり目はヘアスタイルも変えたくなりますよね^ ^
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-03 22:37:06.0

息子をお願いしていますが、とても満足して帰ってきました。ありがとうございました!!!

くまさん

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(>_<)

息子さんお二人ともかわいくていつも癒されてます^ ^

今後もお二人の髪はお任せください!!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-31 12:34:09.0

ここに来るとスッゴク眠くなります。

半個室で他の方が気にならないから?
    シャンプーが超絶気持ちよいから?

とにかく居心地よくて、
    リラックスしすぎてうとうとしちゃいます。

もちろん、仕上がりも良いです。

癒されたい方にオススメです。
    男性にも女性にも、オススメです。

さちこさん

いつもありがとうございます^ ^

最高の口コミもありがとうございます(>_<)
    さちこさんの口コミに慢心せず、今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるように精進してまいります!

またのご来店お待ちしてます!!

saga代表  畠山一眞

• 雪菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:34.0

髪の悩みややりたいカットがあってとてもお願いすることが多かったのですが満足なとっても可愛いカットをしていただきました!カットがすごく丁寧で最後にはスタイリングの仕方も教えていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

雪菜様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    私自身、お客様に対してのカウンセリングのお時間や施術中の丁寧に綺麗な仕事をする部分は大切にしている事なので、とても嬉しいです!

今後も雪菜様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

[投稿日] 2024-01-11 14:20:15.0

小3の息子がお世話になっています。
    かっこいい髪型にしてもらって、とても喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。

くまさん

早く伸びてオシャレなウルフヘアになるといいですね^ ^

saga代表 畠山一眞

• くまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:18.0

いつも満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!!!

くまさん

ヘアカタログ持ってきてくださったときは驚きと嬉しさがありました^ ^
    お二人とも今後はもっとおしゃれでかっこよくします!

またお待ちしてます♪

saga代表 畠山一眞

• Misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:35.0

優しくて落ち着いたスタイリストさんでした!

Misa様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    私自身、お客様に対しての施術中の会話の温度感は大切にしている部分なので、とても嬉しいです!

今後もM isa様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

saga 御茶ノ水店 スタイリスト 中島優斗

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:57:07.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーもすごくいい感じです!また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

★学割U24★フルカラー+カット¥7000★

ねね様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    私自身、お客様に対しての施術中の丁寧な仕事をする事は大切にしている部分なので、とても嬉しいです!

今後もねね様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

saga 御茶ノ水店 スタイリスト 中島優斗

• RUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:11:54.0

こちらにお世話になって約6年になります。
    毎回、満足度100%以上のお店です。
     今回は、初回以来のスタイリストさんに御担当して頂きました。アップができる長さの範囲で、毛量調整、カットをして頂き、カラーもお願いしました。とても髪を軽やかに大変美しくカットして頂き、カラーも綺麗に丁寧にして頂きました。仕上がりは、優雅に上品に巻いてまとめてくださいました。担当スタイリストさんのフレンドリーなお人柄と、技術とセンスは素晴らしいと改めて実感いたしました。
     お店は担当スタイリストさんの個性的な可愛くお洒落な雰囲気にまとまっており、手作り感に素朴さと落ち着きを感じます。スタッフの皆様の技術だけでなく、お店の空間もとても気に入ってます。皆様にも是非、お勧めしたいお店です。
     今回も、丁寧に綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。幸せな気持ちになりました。今後ともよろしくお願いします。
     皆様の益々のご活躍お祈りしてます。      ラン

ラン様

オープン当初からsagaを利用していただき誠にありがとうございます。

これ以上の評価がないくらいのお褒めの言葉大変ありがたいです。
    美容師冥利に尽きます。

ラン様のお言葉に慢心することなく、今後も努力して参ります。

今後ともsagaをよろしくお願いいたします。

saga代表  畠山一眞

• YMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:50.0

こじんまりとしたサロンでしたが、落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足しています。また会話もしやすく、長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。また利用したいです。

【ダメージを抑えるダブルカラー♪】ケアブリーチonカラー¥14500☆

YMさん

この度はたくさんある美容室の中からsagaを選んでいただきありがとうございました!

時間がかかり申し訳ございませんでした(>_<)
    マンツーマンでの接客が故にお時間がかかってしまう部分がありますが1分でも早く終わらせられるよう精進します!
    仕上がり、接客も喜んでいただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

saga代表 畠山一眞

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:32:11.0

お手頃な価格ですが、丁寧なサービスで、いつも理想形をすぐに理解してその通りの髪型にしていただけますし、シャンプー、カット、ブローなど一連を同じ方がしてくれます。次の日から自分でセットする時も扱いやすく再現性が高いです。

さわさん

大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

接客、技術共に最高の評価をいただきとても嬉しいです!!
    今後もさわさんがかわいく、扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

saga代表  畠山一眞

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:05.0

初めて利用しました。
    とてもリラックスでき、カットもカラーもいい感じになりました!

• カーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:23.0

あまり完成系を決めきれずに来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたより良い感じになりました!ありがとうございました!

カーー様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    私自身、お客様に対してのカウンセリングのお時間は大切にしている部分なので、とても嬉しいです!

今後もカーー様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

[投稿日] 2023-11-18 09:02:52.0

シンプルで落ち着いた空間
    適度に話しかけてくれて、自然にリラックスさせてくれる
    私のように話が苦手なタイプでも落ち着ける美容室

お客さんを大切にしてくれる気持ちが伝わる美容室
    全力でオススメです

【明るく染まる白髪染め】イチゴカラーリタッチ ¥5800

さちこさん

また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

さちこさんだけでなくsagaに来ていただいてるお客様全員が幸せになっていただけるようこれからも精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

saga代表  畠山一眞

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:28:02.0

いつも安定した仕上がりで、安心してお任せしています。

【明るく染まる白髪染め】イチゴカラーリタッチ ¥5800

ひとさん

今後も安心して任せてください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-31 20:32:12.0

中学生の息子が、文化祭前にかっこよくなれたと喜んでいました。ありがとうございました。

くまさん

イベント前に来てくださりありがとうございました!
    喜んでいただいて何よりです!
    僕も嬉しいです!!

またお待ちしてます^ ^

saga代表 畠山一眞

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:13:02.0

カットもカラーも満足です。

★学割U24★フルカラー+2ステップトリートメント¥5900★

• みゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:45.0

親切に対応してくださいました。学割が使えて良心的なお値段で、クオリティも高く、満足です。ありがとうございました。

みゆあ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

接客対応や、技術面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

今後もみゆあ様のご期待に応えていける様に、技術、接客の向上を怠らずに精進していきます。

サーガ(saga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー