4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Noisyle 北堀江【ノイセル】

ノイセル キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目10-20-1F
  • 西長堀駅(2番出口)徒歩1分

のぼるパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:04:20.0

初めての予約もあいにくの雨でしたが、駅からすぐでほぼ雨に濡れ無くて済むと言うのはかなり良かったです。
    お店の雰囲気も接客も良かったので、次はパーマやカラー等も挑戦してみようかと思います。
    後、現金を余り持ち歩かないので、PayPay等のスマホ決済が出来るのも良かったです。

【★ご新規限定★土日祝日似合わせカット】4000円

のぼるパパ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の立地、雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

カラーやパーマも得意ですので是非お任せください!

また気になる所等あればいつでもご相談ください。

のぼるパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダ

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:43.0

前回のカットがとても良く、今回も期待を上げて伺いました…
    と言う書き出しは.大体において残念な感じの場合が多いのですが、今回もほぼ思っている通りにに仕上げて貰いました
    ちょうど寝癖がつき良い長さですが、カットが良いとサッとまとまる(^^)
    次回もお願いいたします

いつもと同じメニュー

• つのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:55.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【★ご新規様新生活応援限定★似合わせカット】¥4700

つの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います!

今後もより一層ご満足いただけるよう技術、接客共に邁進して参ります。

また髪の毛でお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください!

つの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• しばっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:36.0

だいぶ伸びてたので短くカットして頂きました。
    切る前に写真を使ってイメージを伝えてくださったので安心してお任せすることができました。
    かっこよくしていただきありがとうございました!

しばっち様
    いつもNoisyle北堀江店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

今回はバッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!

今後もしっかりとサポートをさせていただきますので

しばっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• しょみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:19.0

初めてパーマをかけましたが、とても親身にスタイリングの仕方などを教えて下さりました。仕上がりもよくて店内の雰囲気もおしゃれで、おすすめです!

大好評!ご新規様新生活限定 カット+メンズパーマ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょみ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

次回もしょみ様の理想のヘアスタイルに仕上がるよう施術させて頂きますので

しょみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥谷俊

• kussyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:50.0

スムーズに対応いただいて、満足です
    過去のカットも確認できるのありがたいです

【2回目の方限定】メンズカラー20%OFF

kussy様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も今回以上により良い仕上がりや満足度を感じて頂けるよう日々技術、接客等精進して参ります。

kussy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:40.0

とても良い仕上がりにしていただけました!満足です!

【★ご新規様新生活応援限定★似合わせカット】¥4400

こーへい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください。

こーへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふるいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:51.0

丁寧に要望を聞いてくださって、満足できました。

【★ご新規様新生活応援限定★似合わせカット】¥4400

ふるいち様

ヘアスタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。

ばっさりとイメチェンさせていただきサッパリされましたね!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

ふるいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:47.0

ヘアスタイルを大幅に変更するにあたって、とても丁寧にヘアスタイルについて相談に乗ってくださいました!
    完成系も自分の理想をはるかに越えるくらいに良く仕上げてもらいました!気軽に声かけてくださって、ありがとうございます!留学頑張ってきます!

【全員】4月5日限定!カット¥4500orお好きなメニュー1つ20%OFF

コウキ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルチェンジさせていただいたので

ご自宅でもスタイリング楽しんでされてみてください。

色んなお話盛りだくさんとても楽しく施術出来ました♪

留学頑張ってきてください。

また留学からお帰りの際はご来店お待ちしております!

スタイリスト 奥谷俊

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:50.0

凄く感じよ理容院でした。
    担当していただいた方も話し易く良かったと思います。
    職場、家にも近いので次回もお願いしようと思います。

【★ご新規様新生活応援限定★似合わせカット】¥4200

さっさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価のの口コミ大変嬉しく思います♪

ご自宅や職場が近いとの事でしたのでまたお仕事帰りでもサッパリされにいらしてください!

これからも邁進して参りますので

さっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:09.0

接客がとても丁寧で確認しながらしていただけます!
    とてもいいサロンでした!

ともき様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:45.0

希望通りに施術していただきました。

ユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

また気になる点ございましたらいつでも何なりとお申し付けください!

これからも邁進して参りますので

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:32.0

丁寧な接客でとても良かったと思います。ヒアリングもちゃんと行ってくれるので安心でした。

タケル様

嬉しい口コミありがとうございます。

Noisyle北堀江店ではイメージの共有を大切にしております。

タケル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:45:35.0

すごく丁寧でいい仕上がりでした。

しゅんすけ様

ヘアスタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。

メンズスタイルはお任せください!

しゅんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 村さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:57.0

非常によく対応してくれて、大満足です。

【ご新規様】男性stylist限定カット+スパイラル、ツイストスパイラルパーマ

村様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます。

村様のまたのご来店をお待ちしております。

男性Stylist

• なおとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:31.0

話しやすいスタイリストさんに理想通りの髪型にしてもらいました。またよろしくお願いします!

なおと様

先日はNoisyle北堀江店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客に満足していただき誠にありがとうございます。

なおと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

男性Stylist

• シュンペイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:00:53.0

丁寧にしていただきとても良かったです

シュンペイ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください^^

シュンペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

男性Stylist

• みたらしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:16.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    要望にもしっかりと応えて貰う事が出来たので、大変満足しています。

【★ご新規様新生活応援限定★似合わせカット】¥3900

みたらし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお悩みに合わせてパーマもさせていただきました♪

またお悩みや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

今後も邁進してまいりますので

みたらし様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• そのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:13:54.0

初めてのパーマだったがいい感じにしてくれた。

その様

先日はNoisyle北堀江店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

男性Stylist

• あああああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:13.0

よかった

【全員】月曜日限定!カット+眉カットorスパ(5分)¥4800

あああああ様

Noisyle北堀江店ではリラクゼーションメニュー多数ご用意いたしておりますので

また是非ご堪能いただけたらと思います。

あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:27:28.0

ちゃんと言うった通りにやってくれて満足です
    シャンプーしている時もかゆいところや力加減大丈夫か聞いてきてくれてとてもよかったです。
    雰囲気もとても明るくてよかったです。

【2回、3回目までご利用OK】メンズカット4400→3900

Noisyle 北堀江【ノイセル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう邁進して参ります。

また何か髪のことでご相談があればいつでもご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イケダハルキ

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:35.0

雰囲気が良い美容院でした。

とも様

次回以降もとも様に喜んでいただける空間作りに努めて参ります。

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:24.0

的確なアドバイスをいただき、
    とても納得のいく仕上がりになりました。

大好評!ご新規様新生活限定 カット+メンズパーマ \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆま様

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:56.0

まったりと過ごせてすごく良かった。

【ご新規様限定】カット+(プードル、波巻き)パーマ \12000

まっちゃん様

パーマスタイルすごく似合っていました(^^)

また次回以降もご要望に合わせて色んなメンズスタイルご提案させていただけたらと思います。

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーだいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:35.0

一つ一つ丁寧で良かったです

【★ご新規様新春限定★似合わせカット】¥3500

ゆーだい様

Noisyle北堀江店ではカウンセリングを大切にさせていただいております。

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゆーだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:15.0

初めて来店したけど、雰囲気も良くて、店員さんの接客が優しかった。
    カットも、写真通りにしてくれて満足。

【★ご新規様新春限定★似合わせカット】¥3500

かず様

ばっさりとイメチェンさせていただきより一層かっこよくなられましたね♪

ヘアスタイル喜んでいただけて大変うれしく思います。

また大阪に来られた際は是非Noisyle北堀江店にお立ち寄りください。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:29:47.0

刈り上げ等をナチュラルに等の要望を伝えたにもかかわらず全く違う出来にされ、顔剃りもお願いしたのでやってもらいましたが、勝手に眉毛の形もかなり変えられました。
    流石に少しでもどうしますかとか聞くべきでは?
    顔剃りを始める際も、なにか言うわけでもなく目隠しの状態でいきなり始められます。
    よっぽど自分の技術に自信があるようで、、
    1ヶ月前に同じお店で施術して頂いた別のスタッフさんが、とても丁寧でかなり満足な出来にしてくれたので余計に残念です。
    もう絶対に行きません。

【全員】3月5日限定!カット¥3500orお好きなメニュー1つ20%OFF

ゆうすけ様
    Noisyle統括の佐藤です。
    ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    スタイリストにはイメージの共有などしっかりとし、
    今後このようなことがおきないように
    指導させていただきました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:23.0

丁寧かつ、手際も良くカットして頂きありがとうございました。

みっつ様
    数ある美容室の中からNoisyle北堀江店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

当店はメンズ専門店なので男性の頭皮や髪、スタイリング方法等なんでも細かくご相談ください!

次回は今回以上により良い仕上がりや満足度を感じて頂けるよう日々技術、接客等精進して参ります。

みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:15.0

メンズ限定なのが良いです。

【3月特別割引★ご新規様限定★メンズカット+カラー】¥8500

きみこ様
    数ある美容室の中からNoisyle北堀江店にご来店いただき誠にありがとうございます。

Noisyle北堀江店はメンズ専門店となっておりますので

メンズヘアスタイルはお任せください!

今回はバッサリとイメチェンさせていただきましたがまた次回以降も

きみこ様に似合う髪型をご提案させていただけたらとおもいます♪

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 甘噛みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:51.0

いつも暖かく迎え入れてくれるお気に入りのサロンです…!
    落ち着いたお店の雰囲気、丁寧で柔軟な接客、おまかせでも似合うカットで仕上げてくれる確かな技術、もう完璧です…!
    転勤などで大阪にいらした方も是非!

甘噛み様
    いつもNoisyle北堀江店にご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもお任せ下さい!

甘噛み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ノイセル(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー