3. 四国トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)  >

ヘアアンドメイクムーア

• 香川県丸亀市土器町東7-25 吉田ビル2F
  • JR宇多津駅から車で5分 JR丸亀駅から車で5分
  • りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

長時間ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良いし、対応もすごく丁寧でした。程よい距離感で、居心地が良かったです。
    サラサラになってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

カット+ストレート+ダメージケアトリートメ ント\18150~→\16830~

Hair & Make Muuua 【ヘアアンドメイク ムーア】からの返信コメント

りりー様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
    サラサラになり日々のお手入れが楽になっていると幸いです。
    長時間ありがとうございました。

技術はもちろん接客などでももっと満足して頂けるよう努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりの髪質改善で、仕上がりもとても満足できました!
    次もぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします。

☆大注目☆SNS・TVで話題!髪質改善トリートメント /13200 → 初回 /11200

yui様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪質改善トリートメントを気に入ってもらえたみたいで安心しました☆
    初回のトリートメントをもっと良く維持するために、2回目以降の髪質改善トリートメントは30日以内にぜひご来店下さいね!
    1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん手触りが良くなります♪
    美髪になるよう精一杯させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

雰囲気や対応など、カラーシャンプーの仕方は
    凄く良かったです!大満足でしたが…

ただ、カットが…
    髪の量が多いのでカットも大変だったかも知れませんが
    長さがバラバラでまとまりがありません。
    とてもじゃないですがまともに外へは行けません。

家に帰って笑われる始末です…。
    今後に期待してます。

【新規2月平日来店限定】カット+外国人風カラー 12650円→7700円

まな様

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は今回のようなことがないよう、技術の向上をしていきたいと思います。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

• むぎちゃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/2/9

施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお願いできます。
    今回も、希望通りのカラーに仕上げて頂き、大満足です!!

【学割30%OFFクーポン】カラー・パーマ・ストレートのメニュー限定

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    安心して頂ける事がとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎回丁寧なカウンセリングで、今回もイメージ通りの仕上がりでした。毎回カラーを変えていますが、トレンドを抑えつつ自分の理想の色になります。通えば通うほどアットホームな雰囲気が大好きになります( ´  ` )

りえこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます☆
    Muuuaの雰囲気を好きと言って頂き嬉しい限りです♪

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです!
    流行や季節感、そして好みや似合わせを意識してさせて頂いてます。

これからももっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

想像以上のサラサラと見た目でも分かるくらい髪の毛がキレイになりました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪質改善は本当にサラサラになり 繰り返しすることで 綺麗な髪を保つことができます☆
    実感して頂き良かったです。
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/3

今回はハイライトを入れてもらいました。あまり派手にはしたくなかったので細かく内側に入れてもらいましたがとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日13時30までの来店】外国人風カラー + 保湿ケアTR+S&B /12980→10070

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では初めてのハイライトでしたが気に入っていただけて良かったです☆
    だんだんと色落ちしてきた時にはハイライトを今よりも楽しんでいただけると思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/8

保湿トリートメントが変わっていました!ホームケア用も付いていて、キレイを維持できそうです!カラーも、いつもイメージ通りにしてもらえます!ありがとうございました!

Me様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    新しい保湿トリートメントでしっとりサラサラをキープしていただけると思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

ヘッドスパ丁度良い強さでとても気持ち良!
    カットしてる途中に付け足しても対応してくれて仕上がりも満足!

あやか様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパやカットを気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもより満足して頂けるよう頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

今回は長時間の施術ありがとうございました!
    髪がさらさらになってまとまりも良くなりとても快適な日々を過ごしています♪
    周りからも好評でお願いしてよかったです(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます☆久しぶりのストレートでしたね。お手入れが楽になって良かったです。今年も沢山お会い出来るのを楽しみにしています。今年もMuuuaをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2020/12/29

久しぶりに暗い髪色にしてもらいましたが、今回も理想通りの色にしてもらいました!またお願いします!

しおりんこ様
    いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

いつもお世話になってます!
    今回で4回目ぐらいになりますが、毎回仕上がりがよく満足しています。したい髪色の写真に髪質の都合上できない時でも、できる限り近づけてくださったり、アドバイスしてくださるので嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも満足してもらえて嬉しいです♪
    これからもカウンセリングもより丁寧にできるように努力していきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    来年もよろしくお願いします!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

トリートメントが12月から新しくなったとのことでしたが、仕上がりが今まで以上にサラツヤに感じました。施術中、眠くて目を閉じているけどいつもそっとしておいてくれてありがたいです。いつも有難うございます!

《平日12時までの来店》カット+カラー+保湿ケアTR/14850~→/11880~

くま様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    新しくなったトリートメントも気に入ってもらえたら嬉しいです。

目を閉じているので話しかけようか実はいつも迷っているのですが、迷惑でなければそっとさせて頂いたり話しかけさせて頂いたりしたいと思います(^_^)

もっと居心地良い空間や接客をできるようにして満足して頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

担当スタイリストさんにはいつも、わがままをきいてもらい感謝しています!今回のカラーも髪質に合わせて綺麗にしてもらい大満足です。
    雰囲気もよく、トークも楽しくて癒しのサロンです!

megu様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回もカラーを気に入ってもらえて良かったです♪
    こちらも毎回カラーするのが楽しみです♪

よりもっと満足してもらえるように努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わにぱっくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

ずっとしたかった髪型にして頂けて大満足です♪
    お店の雰囲気が柔らかい感じでだいすきです!!
    行きつけの美容室になりそうでワクワクしています♪

先日は御来店ありがとうございます☆
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    お話もとても楽しく、私もワクワクしてます。また次回もお話しできるのを楽しみにしてますね☆

• ちゃむすんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

おおよそ、1年前から利用させて頂いています。
    最初は、自分のイメチェン目的でサロンを探していて
    落ち着いた雰囲気のmuuuaさんを見つけました。

元々、直毛で色んな整髪料を試しても半日で
    直っちゃう髪だったのですがここで
    パーマ等をチャレンジしていき理想の自分に
    ちょっとは近づけたかなーと思ってます。

個人的にカット・パーマをして頂いた後の
    流さないトリートメントの香りが好みです。
    これからも、よろしくお願いします。

ちゃむすん様

口コミもありがとうございます!

パーマを気に入って頂き安心しました!
    パーマをすることで日々のセットがやりやすくなったかなーーと思います!
    もっと理想の形に近づけれるように頑張ります!
    洗い流さないトリートメントはMuuuaの人気商品ですので、ご来店の際にはお気軽にお声掛けください。

これからも技術だけでなく接客やサービスにも力をもっと入れて満足してもらえるように努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

前回ストレートをした所が残っていたので、新しく伸びた箇所だけ施術してもらいました。思っていたより時間も短く終わって大満足です。

先日は、ご来店ありごとうございました!
    今回は伸びたところだけでしたが1年ぶりのストレート
    気に入っていただけて良かったです☆
    またご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

久々の美容院でとてもリフレッシュできました!
    カラーもステキな色にしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラになり満足です!

あいり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

久々の美容院だったみたいですが、気分転換になってもらえたみたいで良かったです!
    カラーもトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからも技術・接客・サービスに努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

切る長さやヘアスタイルの細かい要望まで丁寧に対応いただけて良かったです。
    トリートメント効果も長持ちとのことなので、楽しみです。

店内も清潔感があって過ごしやすかったです^ ^

カット+3ステップ保湿ケアトリートメント \8250 → \7430

べ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも技術だけでなくカウンセリングや接客もどんどんレベルアップしていきます!
    トリートメントも是非定期的にしてあげて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

今回のカラーも友達が誉めてくれました!いつもすごくキレイな色にしてもらえます!カットもカラーも大満足です!

なお様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達からも褒めて頂いてるのは本当に光栄です!
    これからも沢山の人達に喜んでもらえる良いヘアスタイルを提供していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

ヘアカットが特に上手だと思います。少し伸びても形が崩れないように計算してカットしてくれてるのかな、と感じます。
    髪型を友達から誉められることも増えました。

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達からも褒めて頂いてるとはビックリですし、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも良いヘアスタイルを提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2020/10/29

今回もカラーとトリートメントをしていただきました。
    理想の色に仕上がり、艶とサラサラ感が戻りました。またお願いします!

《平日12時までの来店》カット+外国人風カラー+保湿ケアTR\15950→\12650~

しおりんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも色々お話できるの楽しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

何度か利用させて頂きましたが、店内やスタッフの方の雰囲気も良くとても癒されます。カラーも毎回素敵な色味にして頂き、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです☆
    カラーも喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひともんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

カラーバターで染めて抜けきらなかった毛先の色もカットとカラーできれいにしてもらえてとっても良かったです。
    疲れていて施術中に爆睡していたのをそっとしておいてくれて気持ちよく寝れました。
    8周年ということで、おめでとうございます。
    これからも、家族共々末長くよろしくお願いします。

ひともん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとお祝いの言葉本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    これからもより一層頑張っていくので、応援よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

カラーの色はおまかせで!なんて頼んでみましたが、私の好みを知ってくれているので、それを元に施術してくれ仕上がりはとてもキレイです!
    色落ちも楽しみです!

【平日13時30までの来店】外国人風カラー + 保湿ケアTR+S&B /12980→9680

口コミありがとうございます☆
    いつも遠方からMuuuaに足を運んでくれる……スタッフ共々とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも 似合うカラーを提案していけたらなぁと思いますので 今後ともよろしくお願いします☆

• ますみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

いつもお世話になってます。
    毎回、良い感じにしてくれるので、嬉しいです。今まで色んな美容院に通いましたが、こんなにしっくりくる美容院は初めてでした。これからも末長く宜しくお願いします。

ますみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します!これからもより一層努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

はじめての所で緊張しましたがスタッフの皆さん優しくてすごく楽しい時間でした。また、色や髪型も悩んでいて一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。完成した髪型もとても気に入り、ここの美容院を選んでよかったなと思います。ありがとうございました。

【新規9月限定】カット+外国人風カラー 12650円→9650円

先日は御来店いただきありがとうございました☆

カラー、髪型とも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

妹に紹介してもらい初めて行きました。
    希望していたインナーカラーもきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪もすごくサラサラになって嬉しかったです!

外国人風☆ハイライトカラー + ダメージケアTR \15400~ → \12320~

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    姉妹でとても可愛いらしくってサロンのモデルもまたお願いしたいなぁと思ってます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• umuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつもお世話になってます。イメージを伝えると良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    コロナ感染が心配になる時期ですが、店内は感染対策がしっかりされていて安心しました。居心地の良い雰囲気です。ありがとうございました。

umu様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえたみたいで良かったです!

毎回安心して来店して頂けるように、これからも感染防止対策も徹底していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひともんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

いつも息子共々お世話になっております。
    今回はコロナの影響もあり約半年振りだったのですごくボリュームもあって根本もプリンがひどかったにもかかわらず、サッパリとカットしてさらにはきれいにカラーリングまでしてもらえて大変満足しています。
    いつもムーアがいちばん落ち着くし安心して任せられるお店だと実感しています。
    今度はダブルカラーかグラデーションに挑戦してみようかなと思いました。またよろしくお願いします。

ひともん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    安心して任せれると言って頂き嬉しい限りです。

久しぶりのカットやカラーで気分転換になっていたら幸いです♪

ダブルカラーやグラデーションカラーなど次のカラーも楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー