3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)  >

いーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:01.0

初めて利用しましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も穏やかで優しく、リラックスして過ごすことができました。
    また、しばらく伸ばしていた髪をバッサリと切っていただきましたが、長さと雰囲気だけお伝えしただけでとてもステキな髪型にしていただき、大満足です。
    次もまたぜひお願いしたいです(^^)リピートします!

カット+パーマ+ダメージケアトリートメント\12650~ → \10120~

• にぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:52.0

初めてでしたが、とても良かったです。1週間くらい経ちましたが、ブローだけでもいい感じにまとまってくれてます。お店の雰囲気も良かったし、仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います!

• Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:29.0

長らくピンク系のヘアカラーでしたが、今回はイメージチェンジで異なる色をお願いしました。なかなか難しいお願いをしたと思いますが、色落ちも考えていいカラーにして頂きました。カットも、生え方を考慮していただき感謝です。

《平日12時までの来店》カット+外国人風カラー+保湿ケアTR\17600→13430~

Hair & Make Muuua 【ヘアアンドメイク ムーア】からの返信コメント

Me様
    いつも遠方よりありがとうございます☆
    イメチェンでしたね!私も施術しながら久しぶりのイメチェン楽しませて頂きました!寒色系も繰り返す事によりお色も定着してきますので 赤みもでにくくなると思います。
    体調に気をつけて お過ごしくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• サニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:20.0

初めての来店でしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました。長くデジパをしていなかったのでできてよかったです。落ち着いた雰囲気も心地よく椅子も柔らかくて3時間座っていても腰が痛くならなかったので助かりました。スタイリングも気に入ってます。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+ダメージケアトリートメント\17050~ → \13640~

サニー様
    久しぶりのデジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!バタバタしてたのに 優しい嬉しい口コミをありがとうございます☆お椅子も 楽だったようで良かったです。ひざ掛けもお店には置いてありますので 必要な時はお声かけくださいね!しばらくパーマスタイルを楽しんで頂けたらと思いますー
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• HOTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:30.0

今回、中学生ぶりのショートカットに挑戦。
    似合うかどうか……懸けでしたが、似合うようにカットしてもらい、大満足です。
    面長なので、耳のあたりでボリュームをもたしてもらい、襟足はすっきりと。
    若見えします。

またカラーは
    ピンクのような紫のような……。
    春らしいカラーにしてもらいました。
    色落ち具合も計算してくれて、久しぶりのショート、周りからの評判もよく、若く見える!明るく見える!と言ってもらえてます。

今後はさらに襟足のないショートか、伸ばすか……。

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの方も気に入っていただけてよかったです!!
    次のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• プリンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:32.0

カットとカラーをお願いしました。今回も大満足です(^^)
    またよろしくお願いします!!

プリンちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    前回のカラーも長持ちしたみたいなので今回も長持ちしたらいいなと思います。

これからももっと満足してもらえるように努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:33.0

2回目のカラーでした。ブリーチをしているので色落ちしてもキレイに退色するようなカラーをお願いしました。
    色の変化が楽しみです!
    カラーも素敵な仕上がりでしたが、保湿トリートメントがめちゃくちゃ良かったです。
    毛先のパサつきがなくなりました!!すごい!

おーちゃん様
    クチコミありがとうございます!
    トリートメント合ってたみたいで良かったです☆しばらくはサラサラで過ごせますね☆
    カラーも退色してきた頃かと思います。

退色の色を見て次回も色を決めていけたらいいですね!!
    施術中も楽しくさせて頂きありがとうございました!

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:29.0

いつも素敵なカットとカラーにしてくださってありがとうございます。今回カラーを変えてみましたが、今回も大満足です。またよろしくお願いします。

ネット予約が×でも、お電話にてご予約お取りできる場合があります。

もみじ様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    会話も楽しくてあっという間でした☆カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まかろにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:09.0

カラーの際、漠然としたイメージだけを伝えたのですが、希望以上の仕上がりでした。セルフカットで失敗したところも綺麗に整えてくださり、とても満足でした~

【学割U24・2月・3月限定高校卒業生クーポン】カット+外国人風カラー 8800円~

まかろに様

初めてのカラーをさせていただき希望以上の仕上がりと喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです☆
    また香川に帰ってきた時に寄っていただければと思います!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 23:00:15.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラしていただきました!ありがとうございました。

彩様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    サラサラになってよかったです♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:42.0

初めて行ったのですが、優しく接してくださり、とても居心地が良かったです。
    カラーもカットも可愛く仕上げてくださり、とても嬉しいです!!
    お話しするのがすごく楽しかったので、また利用させて下さい!

カット+ベーシックカラー+ダメージケアトリートメント\13750~ → 11000~

nana様
    初めての御来店ありがとうございました☆
    施術中楽しく会話させて頂き 私も嬉しかったです♪
    カラーもオレンジ可愛いかったです☆次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:50:03.0

髪の毛短くなりスッキリしました
    担当スタイリストさんに癒されました
    ありがとうございます

ゆっきー様
    久しぶりにバッサリとカットさせて頂きましたが大丈夫でしたか?お手入れが楽になると嬉しいです♪
    短い長さもお似合いでした☆次回も楽しみにお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:40.0

初めての利用で、予約時間に遅れましたが
    親切に対応していただき安心しました
    こちらの希望に色々と提案してくださり ブリーチ後のダブルカラーは 言ってくださったとおり 数日たって少しづつ色がおちついてきました 家族にも友人にも褒めてもらってとってもいい気分です^ ^ありがとうございました

のりちゃん様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。ダブルカラーの色落ち気に入って頂けて良かったです!
    その時の色味も大切ですが色落ちも大切だと私は思います。長くカラーを楽しんで頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:02:17.0

久しぶりにバッサリとカットしていただきました。とてもすっきりして周りからも好評です!カラーがなかなか決まらない私に色々提案もしてくれてありがとうございました。施術中は心地よくてついつい眠たくなってしまうのですが、そんなリラックスできるムーアが大好きです。

もも様 いつも嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    うとうとしてくれるくらい  リラックスしてもらえるのはとても嬉しいです!
    今回はバッサリと イメチェンですね☆周りからも好評みたいで良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• 針衛門さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:14.0

自分がしたい髪型が決まらないまま入店してしまいましたが、漠然としたイメージや髪質、髪に対しての悩み、普段の服装などから相談にのってくださいました!
    めちゃめちゃかわいくしてもらえて大満足です!!

針衛門様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    気分やファッションやライフスタイルに合わせたご提案を心掛けています。
    カウンセリングの際にはお気軽にご相談くださいね!

これからももっと喜んで頂けるように日々努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:23.0

希望のカラーをしっかり確認して1つ1つ丁寧に声掛けしてくださり安心してお任せできました。やっぱりカラーはブラウン系が好きです!しっかり色が入っていて陽にあたると、ちょうどいい感じに仕上がっていました。ありがとうございました!!

びび様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    また髪の毛の事で気になる事などございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:50.0

オーダーが少し曖昧だったのにも関わらずとても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。

【平日13時30までの来店】ベーシックカラー + 保湿ケアTR+S&B/12980→9690~

みゆう様
    髪色気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    また次回もお待ちしております!

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:23.0

丁寧な接客、施術でした。おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントを使って髪の傷みが改善しているのを実感しています(^^)またよろしくお願いします。

こちゃん様

クチコミもありがとうございます☆
    シャンプー、トリートメントも実感していただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:11.0

本日は、初めての全頭ブリーチからのカラーに迷いに迷いましたが、色々提案して頂きありがとうございます。
    色々な事にも対応して頂き、色々お話ししやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

外国人風☆ダブルカラー + ダメージケアTR \15950~ → \12760~

さおり様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

二度ご来店していただくようになってしまい申し訳ありませんでした。
    その後はカラーはどうですか?

これからもより満足して頂けるよう技術や接客・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:35.0

どうしても髪を切りたい、カラーリングしたいって時 ないてますか?私は今日 どうしても、カット、カラーリングしたくて仕事終わりに予約可能な、所を探し予約しました。いつも行くのも所では、なくドキドキでした。仕事が長引き予約時間を、過ぎそうだぅたので遅刻する事を連絡。嫌な声もすることなく待っててくれ、到着しても笑顔の対応でした。接遇はしっかりしてました。カラーリングもイヤーカラをなくしたいという、希望も叶えてくれ全体的のカラーも、白髪の、事や数ヶ月後の事もふまえとてと綺麗にしてくれ、カットについては、私の希望どおりに、仕上げてくれました。
    頭皮のマッサージも一緒懸命してくれ、私は肩こりが酷いのですが、それも一緒懸命肩をほぐしてくれ気持ち良かったです。、一つ気になったのが、シャンプーしたら時に首に、ホットタオルを、してくれ血栓予防もあるかと思いますが、もう少しあたたかくてもいいかも、途中で、若干首が、痛くなってきたので、タオルを、数枚あてるとかあってもいいのかなぁとは、思いした。、しかし、全体的には意思疎通のできるいい、お店のでした。

ムーミン様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    時間が経つとインナーカラーの部分は抜けてくると思うので、またベース部分と合わせていけたらいいなと思います。
    首のホットタオルのアドバイスありがとうございます。改善していけるようにお店全体で考えていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:31.0

遅刻してしまったのにちゃんとカウンセリングも
    してくれて髪の毛をすごく綺麗にしてくれました♪
    インナーカラーも今まで1番どストライクなピンク
    になりました\(^o^)/

【新規限定】カット+外国人風カラー \13750~ → \9900円~

なみき様
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    インナーカラーも喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-12 18:16:03.0

一緒に髪色を考えてくださりありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございますm(*_ _)m
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:15:21.0

髪の癖などを見てしてくださり真っ直ぐになったので朝が楽です。!

彩様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    サラサラ ツヤツヤになって良かったです!朝のセットも楽になったようで私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• うーのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:32.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーもなんとなくでしか決めて行かなかったんですけど、一緒に考えてくださって、ほんとに素敵な髪色になりました!
    家族にも職場でも好評でした!とても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんどの方も気さくな感じで心地よかったです。
    お手洗いの声かけとかもタイミングがよく、嬉しかったです!

うーのすけ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆皆様から好評だなんて 私も嬉しいです♪♪
    会話 もハイライトも楽しく施術させて頂きました。次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:07.0

希望通りのカラーになり、落ち着いた感じもありながら、透明感があって気に入っています。
    保湿トリートメントもサラサラになり、カラーのダメージはあまり感じさせません。

【平日13時30までの来店】外国人風カラー + 保湿ケアTR+S&B /14080→10460~

Me様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回は赤強めのピンクカラーでしたが似合っていました!
    乾燥しやすい時期は保湿トリートメントでヘアケアがオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:52.0

髪がサラサラになって満足です!

カット+3ステップ保湿ケアトリートメント \9350 → \8420

ごうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました☆お話しも楽しくさせて頂き 嬉しい口コミもありがとうございました♪髪に動きも出て サラサラになり良かったです!次回も楽しみにお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:47.0

初めての美容院でした。カラーの暗さ明るさ等、とても丁寧に説明していただきイメージ通りに仕上がりました。お店の雰囲気もよくぜひまたお伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+ベーシックカラー \11000~ → \9900~

おはぎ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーは透明感もあり似合っていました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:29.0

いい色に仕上がりました
    ありがとうございます

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆみあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:03.0

以前通っていた場所で最近移転したと聞いたので行ってみました!駅からも近くなっており10分ほど歩けば着く場所にあるのもとても嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着く感じでしたしスタッフのみなさんも変わらず気持ちのいい対応をしてくださいました!!髪色もいい感じに染めていただいて髪の毛のケア方法なのアドバイスもいただけました!!ほんと大満足ですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆみあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!カラー似合っていました!
    ハイトーンカラーやブリーチ系カラーを綺麗に保つためにヘアケアもより気にしていくといいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:56.0

久々に髪切って気分あがりました。
    初めて利用させてもらったのですが優しくカウンセリングしてくださり希望通りでもあり それをまた超えた髪型、色にしてくださいました。初めて挑戦した色だったのですが周りからの評判も良かったです。
    美容院行くと緊張するのですがとても楽しい時間を過ごせました。改めてありがとうございます!

カット+外国人風カラー+ダメージケアトリートメント \14850~ → 11880~

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    周りからも好評でよかったです(*^^*)
    たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております!!

ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー