3. 四国トップ  >

ヘアアンドメイクムーア

• 香川県丸亀市土器町東7-25 吉田ビル2F
  • JR宇多津駅から車で5分 JR丸亀駅から車で5分

ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)の口コミ

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

今回も丁寧にカットしていただき
    朝のセットが楽です!

色々なお話しも聞けて楽しかったです^^

Hair & Make Muuua 【ヘアアンドメイク ムーア】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    私も沢山お話し出来とても楽しかったお時間でした^^
    朝のセットが楽になって良かったです♪
    こちらこそ 又の御来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とてもステキな色にしていただきました!
    髪がつぅるんつぅるんで、るんるん気分で帰宅しました(*´∇`*)
    本当にありがとうございました<(_ _*)>

【平日13時30までの来店】外国人風カラー + 保湿ケアTR /12744→9504

なっちゃん様
    先日はありがとうございました!!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです☆

• まゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつも、お世話になってます!
    したかった髪色に、してくれるのはここの美容院!っていうくらい満足してます!
    いつも、ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    お話もいつも楽しくさせて頂いています。バッサリカットをさせてもらい、いつもヘアスタイルも楽しませて頂いてます☆次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

サラサラでとても満足しています。カラーも綺麗に入って満足しています。スタッフさんも話しやすくあっと言う間に時間が過ぎました。

みな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです☆
    カラーも気に入って頂けて安心しました!

これからもカウンセリング・技術・接客に努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

髪色を迷いながら美容室へ行ったのですがどんな色にするか等一緒に考えてくださりありがとうございました。綺麗に染めてくれて髪色、とても満足です!
    また 利用させていただきたいです。

外国人風☆ハイライトカラー + ダメージケアTR \15120~ → \12096~

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトは楽しんでもらえていますか?
    髪色も気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/4

いつもお世話になってます^^
    お店もスタッフの皆さんもおしゃれで明るくて居心地がいいので何度でも通いたくなります♪
    今回は初めてサイエンスアクアも一緒にお願いしました!
    カットやカラーも同時だったので時間のかかるメニューなのに優しく対応して頂けて嬉しかったです。
    まだ1回目ですが既に手触りが良くなっているように思えます。
    これからさらに続けるとどれほど変化していくのかとても楽しみです。

☆大注目☆SNS・TVで話題!髪質改善トリートメント /12960 → 初回 /10800

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます☆
    サイエンスアクアを気に入って頂きありがとうございます☆とても嬉しいです!
    すればするほど手触りが変わっていくので次回も楽しみにしていて下さいね~☆
    今月もお会いできる事を楽しみにしています☆

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

はじめて利用させていただいたのですが
    店内やお手洗いにもドライフラワーが飾られており
    おしゃれ&癒される空間でリラックスして過ごせました。

ヘアスタイルも丁寧に仕上げていただき

先日は御来店ありがとうございます☆
    色々お話し出来とても楽しかったお時間でした。
    お仕事もお忙しいと思いますが、無理しないでくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• MKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/11

いつも通わせていただいてます
    曖昧なイメージで行ったのですが、きちんとカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しく、その他気遣いも細かく、対応も素敵でした。
    初ブリーチでしたが、色味についても丁寧に説明してくれたり、髪もさらさらなままでとても良かったです。

《平日12時までの来店》カット+外国人風カラー+保湿ケアTR\15660~→\12420~

MK様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初ブリーチでのインナーカラーを気に入ってもらえて良かったです☆
    ぜひ、色落ちも楽しんで下さいね!

これからもカウンセリングや技術・接客に努力していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

施術前のカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    急遽ハイライトの施術をお願いさせていただき、オレンジ味の消えた綺麗なアッシュにして頂けました。
    また、カラーシャンプーとトリートメントも実際にスタッフさん達も使っていた物を購入しました。実際に使っている方の意見、髪の状態を見させて頂けたので、良い買い物が出来ました。
    早速昨日からしようしています。
    店内も、お店紹介にあったとおり、清潔でドライフラワーがおしゃれでした。お手洗いも大変綺麗で、また行きたいと思えるサロンさんでした。
    口コミで良い評価なのが納得のお店です。
    お話も楽しくして頂き、とてもリラックスできました。

先日は御来店いただきありがとうごさいました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーシャンプー、トリートメントはとてもオススメですので
    是非使っていってほしいと思います!!

私も楽しくお話させていただくことができました。
    またお待ちしております。

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とても、よくしてもらって大変満足でした!
    初めてのインナーカラーだったのでどきどきでしたが、理想ばっちりの髪色になったので満足です!
    また、是非お願いしたいです。

外国人風☆グラデーションカラー+ダメージケアTR\13500~→\10800~

まゅ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    初のインナーカラー楽しんでもらえたら幸いです。
    とてもいい言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、またよろしくお願い致します!!!!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて行くお店で緊張いっぱいでした。人見知りなせいで中々会話も説明や要望も上手く出来ずですみませんでした。。
    でも、しっかりと話を聞いて下さり提案もしていただけて良かったです。色合いも満足ですが今度は教えて下さった通りブリーチから始めて…でもいいなと思いました♪
    仕事が忙しいので間が空いてしまうとは思いますが次回もお願いしたいです!!今日はありがとうございました。

カット+外国人風カラー+ダメージケアトリートメント \13500~ → \10800~

えーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます!

今回は妥協して頂き本来の希望のカラーの仕上がりではなかったのですが、仕上がりのカラーに満足してもらえたみたいで安心しました^_^

仕事や時間の都合もあると思いますので、次回のご来店時にまた相談してもらえればしっかりと対応させていただきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/25

いつもお世話になってます!
    毎回優柔不断でなかなか髪型やカラーなどを決められない私にも丁寧にカウンセリングして下さるのでとてもありがたいです。
    今回は襟足を切った事で朝のセットも楽になりとても気に入ってます♪
    周りからの評判もいいので次もこのメニューでお願いしようかと考えているくらいです(笑)
    カラーも少しずつ色落ちしてどうなっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます☆
    私も毎回お話しする事楽しみにしています。襟足切って良かったです☆大丈夫かなと心配しておりました。次回も楽しみにお待ちしております♪

• Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも行っている美容室がいっぱいで口コミをみて利用させて頂きました。初めて行く美容室で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いてすごく良かったです。
    私のミスでご迷惑おかけしたのですが、その際にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    また是非利用したい!と思えるサロンでした!

Hii様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

コチラのミスで二度手間になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    Hii様にも大変気を遣わせてしまい申し訳ございません。

スタイルを気に入ってもらえたら幸いです。
    これからも満足してもらえるように技術・カウンセリング・接客・サービスをより一層努力していきます!

旅行を楽しんで来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めての来店で、パーマ、カット→カラー、カットの変更になり、とても丁寧に対応していただきました。
    カットも希望にこたえてもらい、久しぶりの
    全体のアッシュ系カラーも気に入ってます。
    また宜しくお願いします^ ^

カット+パーマ+ダメージケアトリートメント\11340~→\9072~

まぁー様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

希望のパーマをする事が出来なかったですが、カラーやカットも気に入ってもらえたみたいで良かったです☆
    技術・接客全般をこれからも向上していきたいと思います!
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

髪を伸ばしてる途中で扱いに困っていましたが、長さは変えずにカットしてもらい、朝のセットが楽になりました!
    シャンプーもとても気持ち良く、毎回、至福の時間を過ごさしてもらってます。

ご来店ありがとうございました☆いつも楽しくお話しさせて頂いています☆
    朝のセットが楽になれて良かったです☆
    次回パーマができるといいですね☆シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもお世話になっています!
    今回は思い切って髪を肩上までバッサリ切ったのですが、仕上がりにとても満足しています。カラーもしていただいたのですが、これから先の色の抜け具合が楽しみです♪またよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました☆
    ばっさりカットさせていただいて、私も楽しませて頂きました。
    毛先色落ちも楽しんでもらえたらなと思います。又のご来店お待ちしてます☆

• ゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすかったです。

先日は御来店ありがとうございました☆
    カットが一緒にできず申し訳ございません。又お時間ある時にでも御来店下さいね。
    ハイライトが出来良かったです☆
    ありがとうございました☆

• かももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

値段が少し高めだと思いました。

カット+3ステップ保湿ケアトリートメント \8100 → \7290

先日は御来店頂きありがとうございました。お客様が又来たいなぁと思うサロンにしていきますので、今後ともよろしくお願いします☆

• ひともんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

今回はいつもよりバッサリカットしてもらってだいぶんすっきりしました。扱いやすくてとってもいいです。
    カラーもいい色になって嬉しいです。
    初めてカラーシャンプー購入しましたが、香りもさわやかな柑橘系で、色落ちが緩和されるならいいなと思います。
    近いうち息子が初パーマをしにお伺いすると思うのでまたお願いします。

ひともん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れが楽になり扱いやすくなったみたいで良かったです!
    カラーシャンプーも色落ち防止に有効なので是非使って下さい!

これからも喜んでもらえるように技術・サービスに向上していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    息子さんのご来店も楽しみにお待ちしています!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になってます!前回のカットの時からショートにしたいという先を見越したカットにしてくれていたので、初めてのショートも違和感なく、きれいにカットしてくれました!セットいらずでも大丈夫なのでとても楽です!子育て中にはありがたいです☆
    またお願いします(^^)

もち様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    喜んでもらえて良かったです!
    ショートスタイルをカットするのはスゴく好きなので、これからも喜んでもらえるように技術向上に努めます!
    セットが楽なショートですが、お出掛けの際にはアレンジも是非楽しんで下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気や接客とても良かったです。カットの長さを迷ってましたが、施術前のカウンセリングもしっかり行ってくれました。色も綺麗なアッシュにしてくれて色落ちも楽しめそうです。またお願いします!

あやか様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    仕上がりのスタイルを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    アッシュ楽しんで下さいね!
    また、お店の雰囲気や接客にも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    もっと満足してもらえるように技術や接客に努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて伺うということもあり、少々緊張していましたが、とても居心地がよく、説明も丁寧にしていただき、納得してサービスを受けることができました。
    仕上がりも周りに好評ですし、私自身もとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

mee様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、周りからも好評みたいで良かったです!
    技術以外の部分も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

これからも技術や接客・サービスを向上していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回は写真を持って行きその写真を元にいろいろとアドバイスを頂きながら色合いを決めさせて頂き大満足な仕上がりです!!
    トリートメントもクーポンが使える方のトリートメントを「お得ですよ!」と勧めて頂きありがたかったです!

また次も伺わせていただきますのでその時はよろしくお願い致します(o^^o)

エミ様

いつも御来店頂きありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです^_^
    ぜひ色々なカラーを楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひともんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回は希望のカラーの写真を持っていって相談にのってもらい染めてもらいましたが、むらなくきれいにカラーリングしてもらえて満足です。
    抜けやすいカラーということで暗めにしてもらったんですが、どんなふうに色の変化があるか楽しみですよー(抜けてく過程もいいですよね)
    痛んでいたところもスッキリして気持ちいいです。
    毎回親切にしていただいてありがとうございます。
    息子たち共々またよろしくお願いします。

ひともん様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます!

色落ちも楽しめるカラーになっているので、是非その過程を楽しんでもらえたらなと思います。
    Muuuaでリフレッシュや気分転換をしてもらえたみたいで良かったです☆
    これからも丁寧な接客・技術を心掛けていきます!

こちらこそ、ご家族でご利用頂いて本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• umuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも安心してお任せできます。お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせて快適です。トリートメントもその後のお手入れが楽になりとても気に入ってます。ありがとうございました!

umu様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

快適に過ごしてもらえるように接客もより一層努力していきます!
    トリートメントも毎回気に入って頂き嬉しい限りです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

突然「インナーカラーがしたい」と言ってしまったので、バタバタさせてしまってすいませんでした。
    でも、スゴくお気に入りです^_^
    今回も扱いやすくていい感じで大満足です!!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのインナーカラーでしたが、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    せっかくなので色々とアレンジしてインナーカラーを楽しんで下さい!
    お手入れもしやすいみたいで安心しました!

これからももっと喜んでもらえるように頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

画像通りの色にしてくれて満足です(^^)

外国人風☆Wカラー + ダメージケアTR \13500~ → \10800~

あーちちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけて満足してもらえるスタイルを作れるように努力していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/27

いつもお世話になってます(^^)
    今回は髪が伸びてきてハネやすくなっていたので思いきってバッサリカットして頂きました。
    トリートメントも同時にお願いした事もあり元々の髪の量が多いにも関わらずまとまりやすくなりとても快適に過ごせています♪
    スタッフさん達も気さくで話しやすい方ばかりなので毎回あっという間に時間が過ぎていきます(笑)
    前回今回とアッシュにカラーして頂いたので次はどんなカラーにするか楽しみです。

《平日12時までの来店》カット+外国人風カラー+保湿TR\15660~→\12420~

いつも遠方より御来店頂きありがとうございます☆毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回は春らしい色に変えてもいいかしれないですね☆
    アッシュもとてもお似合いでしたよ♪
    次回も楽しみにしていますね。いつもありがとうございます☆

• もりちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

こちらの要望通りにカットして頂きました。
    雰囲気も良くてスタッフの方が気さくに話しかけてくれて、リフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

もりちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいもありがとうございます!
    希望のスタイルになったみたいで安心しました。
    技術や接客などでリフレッシュ出来たみたいで良かったです。
    これからも技術や接客を向上していきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めてですごく緊張してましたが、笑顔で丁寧な接客をしていただきリラックスできました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂けたのでありがたかったです。
    髪型もカラーも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    とても扱いやすいです!
    家族や仕事場の人たちにも好評でした(^-^)
    また伺わせていただきますのでその時はよろしくお願い致します(o^^o)

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。
    周りの人たちからも好評みたいで良かったです!
    これからもカウンセリング、技術、接客に努力していきます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー