4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2

さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:13.0

いつも艶髪にしていただき、ありがとうございます
    若いスタッフが多く明るい雰囲気のお店で、シャンプーはいつも気持ちよく、うたた寝してしまいます
    長年通っている間に、親子3人でお世話になっています
    酸性ストレートパーマとCOTAトリートメント、脱白髪染めで、髪の痛みが軽減し、とても嬉しいです
    髪がパサつかないよう、シャンプー&トリートメント+オイルでケアしていきたいと思います

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

娘さんもいつも来てくださって、こちらも楽しくお話しさせてもらっています(^^♪
    酸性ストレートや脱白髪染めに変えてからダメージも減り
    おうちでのケアもしっかりしていただいてるので、
    より綺麗な髪を目指していけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:00.0

初めてだったのですが、雰囲気や居心地がよかったです。
    髪を伸ばしていきたいので、色々提案もしていだだきホームケアも頑張ろうかなと思います。

【20.21日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:41.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、最初から最後までとても感じよく、インナーカラーのアドバイスも分かりやすく、出来上がりも大変気に入りました。
    他のスタッフの方もみな感じ良くて、またぜひ利用したいと思います。

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:35.0

希望通りのヘアースタイルに矯正ストレートパーマとカットを手際よくしてもらい、とても良かったです。
    また、女性スタイリストばかりで、シャンプー等の後も「トイレ大丈夫ですか?」と気遣う声をかけて頂き行きやすかったです。
    途中、花見の話になり、花好きの私はとても嬉しい話題で話す事が出来ました。

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥22000

嬉しい口コミありがとうございました!!

• さやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:50.0

初めて利用させていただきましたが
    雰囲気も良く、丁寧でとても良かったです。
    何名かお客様がいらっしゃいましたが
    待ち時間も無くスムーズに仕上げていただきました。
    次回も利用させて下さい。

【30.31日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

• otohimeebiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:48.0

混んでいても空いていても同じ時間で仕上げて下さり、待ち時間がないこと、相談にしっかりと乗って下さる所がすごくありがたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300

施術時間やカウンセリングについてお褒め頂き
    嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• hikariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:35.0

いつも忙しいので手早くして貰えるのが嬉しいです。
    出来れば全ての工程で担当の人が変わらずにして頂けるともっと満足度が上がると思います。またよろしくお願いします。

【3回目限定★】カット+カラー+5stepトリートメント¥12650

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

当店はマンツーマンサロンではない為主担当以外の
    スタッフがシャンプー、カラー、ブロー等を担当させて頂くことが多くなりますが
    しっかりと技術練習をしていますので安心して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:32.0

美容院に行ってから1週間ほど経ちましたが、手ぐしが通らなかったのがかなり通るようになりました。
    いつも仕上がりもよく、予定時間よりはやく仕上がっていてとてもありがたいです。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善ストレート+カット¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    きれいなカラーで満足しています。

【癒しPLAN☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13200

嬉しい口コミありがとうございました!!

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:32.0

丁寧に話を聞いてできる限りのカラーにしてもらいストレートも綺麗に仕上がり満足です!
    トリートメントも色々パターンを出してもらって自分でできる範囲の方法を教えてもらいありがたかったです。
    ありがとうございました!また来ます。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    トリートメントでのホームケアも頑張ってくださいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:15.0

綺麗にカラーをしてくれました。初めてだったのですが、親身になって要望に応えてくれたので安心しました。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• みおみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:23.0

安いのに要望したカラーをしっかりと綺麗に入れてくれたので、今後も利用しようかなと思います!!
    綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!

【お洒落女子必見☆】イルミナカラ-+トリートメント¥9900

嬉しい口コミありがとうございました!!

• gunjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:53.0

初めての来店でしたが、リラックス出来ました。何よりもショートの好みを伝えるのが難しく、なかなか思うようにならない事も多いですが細かい要望を聞いて頂き、満足してます。
    首元もスッキリで気に入ってます。ありがとうございます。

ショートスタイルの仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:25.0

はじめて子供が利用しました。
    縮毛矯正をしていただきました。
    まっすぐになって、娘はとても喜んでます。

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥16500

嬉しい口コミありがとうございました!!

• chiiboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:36.0

色んな話をしてくれるからほんとにいつも予約する度ワクワクしながら通ってます。

いつも丁寧に施術してくださり満足する仕上がりにもっていってくださりありがとうございます。

暗髪もとてもお似合いでした!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:48:28.0

扱い辛い髪をいつもいい感じに仕上げてくださってありがとうごさいます。

《感動の手触り!》アイロン不使用髪質改善ストレート+カットカラー¥22450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回はもう少しだけ明るめのカラーも挑戦しましょう♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました◎

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:32.0

いつもありがとうございます!!!!
    いつもサラサラで帰ることが出来ています!!
    綺麗なカラーになりました!!!!

【ダメージレス☆】話題の透明感イルミナカラー+カット¥11550

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ポムポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:15:16.0

娘が縮毛矯正したいとのことで検索してお店を選びました、初めてのお店でしたがお得なコースに変更してもらえました。娘が髪の毛がすべすべになった、もらったトリートメント使ったらさらにすべすべになった、やばい!と喜んでいました。ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです、知り合いにもすすめたいです

【縮毛矯正】《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    トリートメントもしっかり使っていただき嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:13:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました。
    複数人のお客さんがいらっしゃいましたが、対応も迅速で、スムーズに施術していただけました。
    おすすめされたトリートメント、使うのがとっても楽しみです(^ ^)

【27~29日限定】カット+カラー+COTAエバーリーフシステムTR\9900

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:26.0

しっかりカウンセリングしていただき、サラサラのストレートになりました!!
    傷みにくい酸性ストレートに変更したので、お値段ちょっと思ってたより高くなってしまったけど、良かったです★
    くびれヘアーのカールアイロン巻き方も教えていただいて練習してしてみます☆

クセや髪のダメージを見て、酸性ストレートをご提案させていただきましたが
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    巻き方わからなければまたいつでもおっしゃってくださいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:22.0

高校生の娘をカットしてもらいました。居心地が良く、仕上がりも満足しています。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます◎

リラックスして過ごしていてだけてとても嬉しく思います(^^♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:30.0

理想の仕上がりで満足です!
    ヘッドスパも丁寧にしていただきました!ありがとうございました

【癒しPLAN☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:37.0

初めて行きましたがよかったです。ありがとうございました。

【23.24日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:31.0

大変丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合ったシャンプーも選択していただけました。サラサラヘアになり満足です

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 白米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:17.0

初めての来店で遅れてしまいましたが、説明が丁寧で安心して過ごすことができました。

【平日期間限定☆】白髪染め全体カラー¥5000

安心してお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:08.0

初めてで、卒園式前にカットしてもらえてカラーもピンク系で春らしく気分も明るくなりました!
    シャンプーの際に炭酸で頭皮を洗浄してもらったのがとても気持ちよくて良かったです。
    娘も一緒に前髪と後ろを整えてもらえたのでとても満足していました!ありがとうございます。
    その日は土曜日ということもありとても忙しそうで、皆さん常にバタバタと移動されてる様子で慌ただしさがあり、娘までカットもお願いするのが申し訳なさが少しありましたが
    キッズスペースのおかげで待ち時間も遊んで待てたので良かったです。

ただ、キッズスペースの端に新聞紙を広げてあり、濡れた感じの使い終わったゴム?の様なおもちゃでは無い物が置いたままになっており、うちの子は触らず大丈夫でしたが、同じスペースに広げて置いてあること自体少し残念に感じました。
    初めてで混雑した時だったので、常にそうしてるとは限らないと思いますが、親としては子供を連れて行くのに少し気になりました。

【16.17日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

スタイルの仕上がりや炭酸泉喜んで頂けて良かったです(^^♪

キッズスペースの件について、気が配れずご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように改善に努めていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• なおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:24.0

いつも優柔不断な私ですが
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    カラーが最初暗めの色だったので帰ってから少し暗すぎると家族に言われて凹んでたんですが
    色落ちしてくれると聞いていたので今は
    少しずつ色がでてきました。
    次はベージュをいれて少し仕上がりを明るめにしたいです。仕上がりが明るかったらまた色落ちした時に明るすぎてしまうのかなー?また相談させてください。
    よろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥12100

カラーは綺麗にミルクティーに色落ちするので安心してくださいね◎
    次回は少し明るめのお色味ご提案させていただきますね!(^^)!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• わかじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:01:00.0

色々なことを教えていただいてよかったです!髪の毛サラサラになりました。最後に巻いていただいたので気づかなかったのですが、しないでほしいと伝えた髪型になってしまっていたのでそこだけは残念です。ですが、髪色も可愛いと周りからも評判なのは嬉しいです!素敵な色、アドバイス等ありがとうございました!!

【13~17日限定◎】広がりが気になる方におすすめ!髪質改善カラー¥8800

ヘアスタイルの件、カウンセリング不足で
    ご希望のスタイルにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりや接客については喜んで頂けて良かったです◎
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• Sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:11.0

初めての来店でした。

2ヶ月前にデジパをしてから、髪のパサつきが気になり、トリートメントメニューで探していたところ、こちらのお店に来店しました。
    カウンセリングシートを記入し、悩みに合わせてシャンプーを選んでいただきました。
    髪の状態が悪くトリートメントを追加したため、当初の予算より多くなりましたが、丁寧なカウンセリングと、悩みに関してアドバイスを頂けました。
    次の予定があり、急いでいる旨をカウンセリングシートに記入していたため、カラーの塗布とドライヤーの際には2人体制で、最大限早く仕上げて下さいました。
    アドバイスいただいた内容とホームトリートメントを使って、ヘアケア頑張りたいと思います。

【13日限定】カット+カラー+COTAエバーリーフシステムTR\9900

その後スタイルやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば、ご提案させていただきますので
    いつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• やまとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:56.0

初めていったのですが、担当の方の雰囲気もよく丁寧でまた行きたいと思いました。
    シャンプーも丁寧でとてもきもちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日期間限定☆】白髪染め全体カラー¥5000

嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー