4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 20:36:11.0

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:54:35.0

今回もカットカラーをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました!スタッフの方もみんな親切で話しやすいです!

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥11880

• まりなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 16:57:09.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)巻き方やアレンジなども丁寧に教えていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:03:32.0

くせ毛で困っていましたが、いつもスタイリングしやすい髪型にしていただいてありがとうございます。
    予約もとりやすくて、髪型の相談にものっていただけてとても助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

• だいだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 09:55:28.0

娘が同窓会のドレスアップのヘアメイクを急遽予約しましたが、対応もはやく今風のアレンジをしてくださり助かりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

[施術メニュー] その他

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 11:57:00.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘のカットお願いしました。
    本人も満足してました。

さっちゃん様
    娘様のカットもさせていただき気にいって頂けましてよかったです!
    また伸びてきて量も多くなってきましたらカットさせていただきますね!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• りよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 20:43:29.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。細かい内容にもひとつひとつ付き合って頂いて、毎度すみません(笑)これからもよろしくおねがいします(^ ^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回からもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 11:11:02.0

初めての利用でした。
    トリートメントは他の美容院よりもサラッサラになりました!
    今までで1番かも??
    ハイライトも綺麗に入れ頂き気に入りました(^^)
    ヘアスタイルも提案して頂き助かりました(^^)
    また来店したいな。と思えるサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

【#インスタ話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒¥11880

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    次回もより良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同
    より一層技術、接客等向上に努めてまいります
    またのご利用お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:42:26.0

店の雰囲気も良く凄く綺麗にカットして頂きました♪カラーもお気に入りです。また来ます♪

【人気No1★艶髪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフトリートメント \11880

えり様
    デザインの方気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もえり様に合ったデザインをしっかりと
    カウンセリングさせて頂きご提案させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ようぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 17:08:28.0

髪型は特に決めずにはじめてで来ましたが、何となくのイメージを伝えるといろいろと提案してくれたのですっきりお任せすることができました。

髪のことに普段から時間をかけていない私にもぴったりだったと思います。

その後朝のスタイリングはいかがですか?楽になりましたか?
    また髪についてわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:59:38.0

いつもお世話になってます

カラーの色も退色しにくい色の提案などしていただき、安心しておまかせできます

年末の忙しい時期に施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました

またよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥13500

いつも遠いところからありがとうございます。
    次回からもしっかりとデザインの提案等させていただきます♪
    tea様のライフスタイル等考えてのご提案やデザインを
    させていただきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 03:11:58.0

前からやりたかったインナーカラーをしていただけてよかったです。年末で忙しいのにも関わらず、インナーカラーの色味が気に入らなかったのをやり直していただきありがとうございました。おかげで満足のいく仕上がりになり良かったです。男性スタッフのシャンプーもとても気持ちよくて頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【スリール×可愛い♪】カット+カラー+トリートメント\9504

ひーちゃん様
    インナーカラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回もインナーカラーをいかしてデザインの方を
    提案させていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• yuuさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:02:05.0

とても良かったです!この仕上がりで値段も満足です(^O^)

【しっかりカウンセリング付き☆】カット+カラー\8802

yuu様
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回も明るめのカラーでデザインチェンジしましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:47:12.0

ちゃんと話を聞いてくれて、アドバイスもあって良かったです。

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥10260

その後朝のスタイリングはいかがですか?
    またわからない事があればご相談ください
    またのご来店も心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 17:37:37.0

ホームページ通り、女性のスタッフの方が多くて可愛らしいサロンでした。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、再現の仕方も教えて頂き大満足です。
    ありがとうございました♪

【デザインチェンジ】パーマ+カット+トリートメント¥11880

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後パーマの方はいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:25:55.0

いつも素敵にスタイリングしてくださいます。どんな感じにして欲しいかを伝えるだけでも様々な提案をして下さりとても助かってます!!

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    みさき様のおかげで私も楽しい時間をすごせてます
    またのご来店お待ち致しております。

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:31:35.0

1年ぐらいお世話になっております。
    今回はロングからショートにお願いしましたが、スタイリングしやすく可愛い髪型にして頂けました。
    また来年からも宜しくお願います(^^)

ともみん様
    ロングからショートにバッサリとカットさせていただき
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回もパーマスタイルでのイメージチェンジをしましょうね!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• なおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 11:10:43.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれるので、納得の髪型になります。

嬉しい口コミありがとうございます
    また髪のコンディションが整いにくくなってきたらいつでもご相談ください
    またのご来店もお待ちしております

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 14:42:24.0

今回で2回目です。
    前回のカットもちがすごく良かったので、お願いしました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のカットすごく気にいって頂けたようで嬉しく思っております
    その後スタイルの方はいかがですか?
    またのご来店お待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 22:08:52.0

白髪染めをしました。シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。仕上がりもツヤツヤ。トリートメント家でも使って癒されています。

口コミを書いていただいた方限定!500円オフ☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ひろちゃん様の髪もしっかりお家でケアしていただけてるので
    どんどん綺麗になっていってます!
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 19:12:12.0

思う通りにしてもらってよかったです!

口コミを書いていただいた方限定!500円オフ☆

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またトレンドのスタイルご用意してお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 12:40:29.0

可愛くしてもらえました。大満足です。

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12420

ゆっこ様
    デザインの方気に入って頂けたようで良かったです!!
    次回も可愛いデザインをつくらせて頂きますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• あべべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 12:34:44.0

お店の雰囲気もよく、カラーも綺麗な色に仕上げていただいて
    とても良かったです!
    またお願いしたいです。

【スリール×可愛い♪】カラー+トリートメント\7900

先日はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりのカラー気に入って頂けたようでよかったです
    またトレンドのスタイルやカラーもご用意してます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 09:12:51.0

いつもお世話になります(^^)
    今回は年末の忙しい時期にも関わらず、いつも通りの施術で感心しています。

スタッフも話しやすくて、居心地のいい雰囲気です(^^)

敏感肌を考慮してカラーをしてくださったり、
    部分的に白髪染めをしてイルミナカラーをしてくださって、ムラもなく透明感があり、毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!

ヘアスタイルを何も決めずに行くと、似合う髪型を提案して頂き、ホームケアまでしっかりとアドバイスしてくれます。

大体2~3か月スパンでの来店なので、次のスタイリングを想定して施術してくださることもしばしば!

こども2人一緒に連れて行かせてもらって、お騒がせしてすいません(>_<)

これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

やー様
    デザインも気にいって頂き、雰囲気等も気にいって頂きすごく
    嬉しいです♪今後もやー様のスタイルやホームケア等の
    サポートをさせていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• 4ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 18:37:50.0

私の髪質に合うお手入れの仕方やアドバイスをしてくれて、とても良かったです。また行きたいと思いました。

【癒しPLAN♪】炭酸クレンジングヘッドスパ+カット5720¥

4ママ様
    しっかりとカウンセリングさせて頂きホームケア方法を
    お伝えさせて頂きました♪あれから髪の毛の状態いかがですか?
    髪の毛の状態また髪の毛の状態見させていただき、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 14:28:44.0

とても気分良く時間を過ごす事ができました!
    色々提案してもらえたのも楽しかった!
    次回もよろしく!

癒しPLAN☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15440⇒¥10800円

きょん様
    デザインの提案の方も喜んでいただけまして
    すごく良かったです♪次回もデザインのご提案も
    しっかりとさせていただきますね!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• うさこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 16:48:52.0

軽くなってスッキリしました。

その後スタイルの方はいかがですか?
    ヘッドスパでスッキリして頂けたようでよかったです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:42:58.0

いつも丁寧に話を聞いてくださるし、提案もしてくれるので有り難いです!お店の雰囲気もアットホームなのでほっとします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同より良い時間を過ごせるよう技術、接客ともに向上してまいります
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 16:15:48.0

思った髪色になって綺麗に染まってよかったです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    仕上がり気にいって頂けたようで大変嬉しく思っております
    その後スタイルの方はいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 13:06:23.0

今日もありがとうございました!
    いつも通りシャンプーは至福の時間でした!ドリンクのかわいいイラストにも癒されました。今回はこの毛量とこのクセで短くしたいという無理なお願いにも快く応じてくださり、スタイリングまで教えてくださって感謝ですー!ありがとうございました!

かな様
    バッサリとカットさせていただきスタイルチェンジは周りの反応はいかがですか?
    また次回もデザインのカウンセリングしっかりとカウンセリングさせて頂き
    可愛いデザインにさせて頂きますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー