4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:10:10.0

初めて行かせて頂きました。イメージを変えたくてハイライトのボブをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しました(*´ω`*)担当して下さった方の雰囲気も対応もアドバイスもお店の雰囲気もとってもよかったです!ずっといろんな美容院を通ってたのですが、やっと特定の美容院に出会えました!これからも通わせて頂こうと思います。

【世界最高峰最新!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

ゆ様
    スタイルがイメージ通りになり満足していただきよかったです♪
    雰囲気等もお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    これからもスタイルの提案等もしっかりさせていただきますので
    次回も楽しみにしておいてください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 14:12:53.0

花火大会の時に髪のセットをお願いしました\(*´▽`*)/
    とっても可愛い仕上がりに大満足です。
    お店からおすすめされたシャンプー トリートメント 美容液も
    使ってみたら
    驚くほど髪質も変わりました
    やっぱり違うものですね

次回はリタッチとトリートメント もしかしたら
    カットもお願いするかな…考え中です。
    よろしくお願いします。

• カイリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 01:01:30.0

カットがすごくうまかったです。
    スタイリングの仕方もちゃんと教えてくださって
    毎日快適です。
    友達からもいいねって言われました。
    次はカラーをしてもらいに
    行きたいです。
    40代の私は、若い男性のスタッフさんに
    流してもらうのは照れてしまいました 笑

【祝1周年!癒しPLAN♪】ヘッドスパ+カット¥5775→¥5197

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:44:01.0

朝一から、煩いチビ連れて行って、スミマセン!
    とても、雰囲気、内装も良く気持ちの良いサロンでした!
    キッズルームもあり、あきてきた子供にも、愛想よく接して頂きありがとうございます。
    子供連れだと中々行くのも躊躇してしまうんですが、とても、助かりました。
    後半騒いだりして他のお客様に、ご迷惑になっていないか心配で、ご迷惑でなけれざ、次回からも、通わせて頂きたいと思いました。

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

お店の雰囲気、気にいって頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    お店にはお子様連れのお客様もご来店していただきやすいようにとキッズルームを設けておりますので
    ぜひ次回もお子様と一緒にご来店ください!
    スタッフ一同マリ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 20:36:11.0

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 19:30:40.0

髪型のことや髪色のことも詳しく画像で教えてもらったりとても優しくて久しぶりにショートにしましたがめっちゃ満足です!髪型も髪色もめっちゃ気に入ってますー!とても話しやすいスタイリストさんで気楽に美容院で過ごせたのは久しぶりです!また行きたいと思える美容院間違いないです!

外国人風カラー+カット+トリートメント+ホイル(ハーフ)¥9000

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております。さらにより良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同スキルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:01:17.0

いつも私がどういう感じにしたいのかしっかり分かって下さるので嬉しいです
    今回もサッパリ、家で楽に乾かせるようにしてもらいました
    またお願いします

【しっかりカウンセリング】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12960

tea様
    いつも遠方にもかかわらず足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    今回もサッパリとさせていただきやりやすくなりよかったです!
    またこちらに帰ってきた際にはtea様に喜んでいただけたように
    しっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 08:09:15.0

昨日はありがとうございました(^^)
    これまで行った美容院の中で1番丁寧に仕上げてくれた店でした!!
    最初は緊張していましたが気楽に話しかけて下さったり髪のクセが強くて中々真っ直ぐにならない部分までじっくり仕上げて下さったのでクセも全く気にならずとても満足しました!またドリンクサービスなどもあり驚きました!
    また行きたいと思います!!

Aika様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    くせもしっかりと伸びてよかったです!!
    ご希望通りになりすごくよかったです!
    次回もしっかりとスタイルを綺麗にさせていただきます♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:59:56.0

してもらいたい髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも、私が初めてのお客様です、頑張りますと言って頑張ってくださって、とても気持ちよかったです。

まい様
    デザイン、ヘッドスパも気に入っていただきよかったです!
    また次回はカラーのデザインも考えていますのでよろしくお願いいたします。
    これからも技術向上、接客向上等スタッフ一同心掛けてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:19:52.0

引っ越して来てからお世話になっています
    第一子出産後も、抜け毛が気になっていたの
    ですがアドバイスも下さりとても満足できる
    仕上がりにした下さいました!
    只今第二子妊娠中、髪もまた細くなり
    髪質が変わり染まりにくい中でも、
    しっかりカウンセリングして下さり
    今回もとても満足できました
    スタッフの方も気さくな方ばかりで
    話しやすく、質問もしやすい
    とても信頼できる美容院です

【3回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12420

ゆうき様
    そしていつもありがとうございます!
    いつも信頼をしていただき、アドバイスやカウンセリングを
    聞いて下さりありがとうございます!!
    これからもゆうき様の髪の毛、髪質をしっかりカウンセリング
    させていただき、満足のいくデザインをつくらせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 23:20:11.0

昨日はありがとうございました!!
    忙しい時間帯だったのもあり…動きも慌ただしく、漂うピリピリ感にはじめはドキドキしてしまいましたが、時間をかけて話を聞いてくださり、髪の悩みやなりたい雰囲気に寄り添って下さいました。当初とは違うメニューでお任せしましたが、本当に自然な感じのストレートとつやにびっくり感激でした☆シャンプー含め、髪のとかし方やアイロンなど、髪が多くて時間がかかるのに、一つ一つとても丁寧にしてくださいました。そのおかげで、肌の弱い私もストレスなく過ごせました。本当にありがとうございました!また3ヶ月後お世話になります(^ ^)

【湿気対策にオススメ♪】ストレートパーマ♪+カット25000円→10800円

かな様
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    ボリュームダウンメニューを気に入って頂いてよかったです!!
    ストレスなく、お時間を過ごしていただけてよかったです♪
    次回もしっかりと髪の毛の状態を見させて頂きますね!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:33:43.0

なかなか入りにくいと言われてる青色を綺麗に入れてもらいました!
    色落ちのことも考えてくれて染めてくださったので、長く髪色を楽しめそうです!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもフレンドリーでいい時間を過ごせました。ぜひまたお世話になりたいです!

まなりん様
    青色のデザイン気にいっていただき良かったです!!
    少し長くお色も楽しめると思いますので楽しんでください♪
    お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後も技術向上や接客向上もしていきますのでよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 19:58:43.0

お母さんの紹介で行ったのですが、お店の雰囲気もよくスタッフさん達もいい感じでした!無理なカラーチェンジをお願いしたのにイメージ通りにしてくださいました!とても満足しています!
    本当にありがとうございました!また行かせてもらいます!

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、カラーを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また次回もより良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:35:53.0

道が混んでおり、遅れたにも関わらず、親切丁寧な施術でまさに、自分に合ったメニューを提案してくださりました!本当にありがとうございました。また利用したいと思います

【しっかりカウンセリング付】カット+カラー+トリートメント\8500

ほしちゃん様
    スタイルの方気に入って頂けて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    メニューをしっかりと決めさせて頂きますので
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 07:48:48.0

ハイライトを初めて入れましたが、自分の好みのカラーにしてもらえてとても気に入ってます!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の要望もちゃんと聞き入れつつアドバイスもしてくれました。
    カットや、教えてくれたアレンジも良かったです。またリピしたいです(*^^*)

sora様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    次回もご要望に添えるよう技術向上を心掛けていきます
    またのご来店お待ち致しております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• サティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 07:50:28.0

縮毛矯正は、私の髪質とこのお店の技術があわなかったのか
    うまくかからずかえってスタイルがわるくなり期待していただけに残念でした。
    美容院に行きこんなに気分があがらなくなることは始めてで
    やはり簡単にお店を決めたらダメだなと思いました。
    スタイリストさんは良い人みたいでしたので大変残念です。

サティー様
    今回は理想のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後貴重なご意見をふまえ技術等を改善していきますよう努力いたします。

• ゆうたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 14:09:26.0

2回目です。
    いつもイメージ通りの髪型をしてくれて大満足です(´∀`)セットの仕方もわかりやすく教えてくれます。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました( ´ ▽ ` )
    次回もまたお願いします★!!

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

ゆうたん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回もより満足して頂けるようにトレンドを抑えたスタイルを考えておきます
    またのご来店お待ち致しております!ありがとうございました。

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 22:34:37.0

とても丁寧な説明と施術で大変良かったです。
    だいたいのイメージでカラーをお願いしてしまいましたが、とても満足です。
    また行かせてもらいます!

【しっかりカウンセリング付き】カラー+トリートメント\6501

プチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りの色になり良かったです!!
    次回も満足していただけるように接客、技術を
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ともこりんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 00:53:08.0

前回と同じ美容師さんに担当していただきました(^^)他の美容室では黒染め近くまで色を落とすと、失敗したなあとへこむことが多かったのですが、、、私の伝えたかったニュアンスを理解してくださり、かなり綺麗なダークカラーに仕上げていただきました!嬉しいです(^^)!!これからもよろしくお願いします♪

【2回目限定】カラー+トリートメント¥12420→¥7001

ともこりん様
    先日は、お来店ありがとうござます!お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

今後も満足して頂けるように、日々精進いたします。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:10:21.0

初めて行かせていただきました。
    もともとの髪のクセが強くてすごく気になっていたのですが、担当のスタイリストさんの提案で全体を縮毛強制してカットしてもらいました。仕上がりは満点!
    クセも全く気にならなくなり、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。今まで行った美容院ではなかなか自分のイメージ通りにならなかったのですが、スタイリストさんの技術のすごさと提案力に驚きました。
    友達からも大好評でした。また次回行くのが楽しみです。

ナオ様
    スタイルの方気に入って頂きありがとうございます!!
    お友達さんからも大好評で良かったです♪
    次回のスタイルも考えておきますので楽しみにしてください。
    これからもよろしくお願い致します。

• ジスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:51:16.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術で大変良かったです。
    だいたいのイメージで長さやカラーをお願いしてしまいましたが、想像通りになってとても満足です。
    カットはもちろんシャンプー等も丁寧でしたし、
    スタッフさんとのお喋りが楽しかったです(^o^)
    また行かせてもらいます!

【OPEN価格しっかりカウンセリング付】カット+カラー+トリートメント\8500

ジス様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    スタイルの方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もより良い時間、技術を提供できるようにいたしますので

• ともこりんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 19:45:32.0

以前お世話になった美容師さんがおられるのでここに決めましたが、お休みのようで残念でした。なので今回は初めての美容師さんに担当していただきましたが、イメージ通りに切っていただいて大満足です♪( ´θ`)これからも宜しくお願いします。

【OPEN価格】ヘッドスパ+カット¥5775→¥5197

ともこりん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    ともこりん様のイメージ通りなってよかったです。
    また次にご来店されたときに素敵な提案出来るように
    考えておきます。
    次回もお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 23:53:19.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーやカットなど丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しました!
    が、トリートメントの説明?をして頂いた方なのですが、周りはドライヤーを使用しており、マスクもしていたので必死に聞き取ろうとはしましたがあまり聞こえず…メニューに含まれたトリートメントなのだと勘違いしたまま決めたらまさかの追加料金トリートメントだったので、少しうーんと思いました。
    自分の確認不足でもありますが、マスクをしているのなら、もう少し声をはってほしかったです。

なっつん様
    スタイルの方気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントの説明の際、確認不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    接客等の向上をしっかりさせていただきます。

• しおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-01 18:27:57.0

希望と悩みを伝えるとしっかりとした的確なアドバイスも頂き満足のいくスタイルに仕上がりました!次回のカラーの色も提案頂きまたお願いしたいと思います。退色するのも少し楽しみにしながら過ごせそうです。小さい子供を連れて行って騒がしく大変ご迷惑をかけたと思いますが嫌な顔せず対応して頂きました。なかなか子供を連れての美容室は行きづらいものですが、優しくまた子供さん連れてきてくださいねとお言葉も頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

しお様
    スタイル満足頂いてよかったです!!
    次回のカラーも考えていますので楽しみにしておいてください。
    子どもさんも気にせずまた一緒にご来店くださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 07:51:11.0

担当スタイリストさんは素晴らしい技術と提案力だと思いました!
    店舗はともかく、カラーがとてもうまいし、すすめられるものも、ほしい!と思える感じでした。
    素晴らしいです

OPEN価格★カラー+カット+トリートメント+ホイルカラー(フル)¥10800

ようこ様
    ご希望にしっかりとこたえる事ができ良かったです。
    次のご来店の際もしっかりとスタイルのご提案や
    ケアんおご提案等をさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています!!

• さいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 16:39:26.0

もう何回もお願いしていますが、毎回満足しています。カウンセリングはもちろん、担当のスタイリストの方が丁寧にお仕事されているなぁと感じます☆
    忙しい時にアシスタントの方がカラーをしてくださる時は、少し不安に思ったりしますが、仕上がりはいつも満足しています!

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥10800

さいちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。大変良い口コミを頂き嬉しく思っております!
    アシスタントの育生にもより一層力を入れてまいりますのでさいちゃん様が安心して快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 23:08:57.0

担当スタイリストさんのセンスが良く、とても大満足な仕上がりにして頂きました!理想通りのカラーになりました。ありがとうございました。

ま様
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    また次回のスタイルの方を考えておきますので
    次回も楽しみにしておいてください!
    スタッフ一同技術向上等しっかりとしていきますので
    宜しくお願い致します。

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:09:05.0

いつも帰省時にお世話になっています
    今回は年末でたくさんの方が来られていて忙しそうでしたが、丁寧に施術してもらいました
    特にいつもシャンプーは気持ちが良いです
    仕上がりもツヤツヤで大満足です
    次回もまたよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥12960

tea様
    帰省時にいつも寄って頂きすごくうれしいです。
    仕上がりや、シャンプーをすごく気に入って頂けて
    よかったです!!
    次回も心地よい空間をつくれるように
    スタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:42:43.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいありがとうございます(^^)大好評です( ^∀^)髪もツヤツヤになりました(^O^)
    ブログも楽しみにいつも見てます( ^ω^ )また来年もお願いします。

髪色大好評でよかったです!!
    髪の毛の状態等もまたしっかり見させていただきます!
    来年のスタイルもしっかり考えておりますので
    次回もよろしくお願い致します。
    ブログもしっかり更新いたしますのでまた
    楽しみにご覧下さい!

• きゃむえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 12:13:40.0

接客…言葉遣いが気になりました。シャンプーに「もう少し上に上がってくれますか?」と言われました。電話を受けている声も聞こえましたがどうかなと思いました。
    清潔感…タオルやヘアクリップが落ちても誰も拾わず、しばらく落ちたままのものが目につきました。薬剤がべっとりついたタオルを首元に巻かれ、(乾いているのだと思いますが)服につかないかとても心配になりました。
    技術力…シャンプーの時、耳の中まで泡まみれになりました。丁寧にしてくださったのは良かったのですが。

提案力…こちらの願いを、気持ちに寄り添って聞いてもらえていると言う感覚は持てませんでした。時間的に余裕がなかったのか、少し強引な形で押し付けがましい提案をされました。もう少し話を聞いてもらいたかったです。

その他…シャンプーの合間に、たびたびそばを離れられ、泡まみれのまままたずぶ濡れのまま、無言で1 ~2分置き去りにされることが何度かありました。何をしてるのかなととても気になりました。

悪意があるとか、誠意がないとかでは無いのですが、価格帯からしても、学生さん向けの値段、クオリティーだったかなと思います。

【OPEN価格】ヘッドスパ+カット¥5775→¥5197

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きゃむえ様
    技術や接客等不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、貴重な御意見をふまえ接客対応や技術等の向上を行い
    改善しよりよい接客やサービスを心がけてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー