4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/25

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

若い女のスタッフさんばかりだったので入店した直後はわたしには少し若いサロンだったかなと思いましたが、話しやすいスタッフさんに担当していただけてよかったです。
    髪の状態、したいカラーのイメージなど丁寧に相談に乗ってくれて生後半年の授乳期の赤ちゃん連れだった為に急いでほしいと伝えていたところ、土曜日で混んでいたのにも関わらずスタッフさん2人でヘアカラーを塗るなどの対応をしてくださいました。
    なんでも相談してくださいねと何度も声をかけていただき、仕上がりも大変満足だったのでまた行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます
    また次回もトレンドのカラーをご用意してお待ちしておりますね!
    またお子様も一緒にご来店下さい

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもとは別のところに行ってみたくて予約しました。カットも不満はなく、前髪パーマを提案してくださったのが嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ただ、何度も何度も髪の毛がパサパサと言われて、そんなに何度も言わなくても良いのにと思いました。ヘッドスパが終わって髪を乾かして貰った後、担当の方が他のお客さんのカットをしており、それが終わるのを待つ時間がちょっと気まずかったです。乾かし終わった後に一言何か言って頂ければ有り難いです。何も言われず放置されたので、ちょっと戸惑いました。

【癒しPLAN♪】炭酸クレンジングヘッドスパ+カット\5720

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度、ご指摘いただいた件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同皆様により良い時間を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
    その後スタイルの方はいかがですか?
    貴重なご意見ありがとうございました

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めまして利用しました。どのメニューがいいか分からず、カウンセリングからお願いしましたが、丁寧に対応してくれ、ほぼお任せだったのに綺麗に仕上げてくれました!予想以上の仕上がりとスタッフさんの対応に満足です!またぜひ利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

かな様先日はご来店頂きありがとうございました
    その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイル、カラー等気にいって頂けたようで大変嬉しく思っております
    スタッフ一同さらにより良い接客や技術向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になってます
    傷んだ髪もトリートメントでサラサラに
    スッキリカットしていただいてシャンプーが楽になりました
    またよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥13500

tea様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも遠いところからありがとうございます!
    また次回もキレイにさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて利用させて頂きましたが丁寧なカウセリングでカットとカラーの仕上がりも満足です◎

スタイリストさんやアシスタントさんともお話ができてよかったです。
    また、お願いします(^^)

【形状記憶パーマ♪】ゆるふわホイップパーマ+カット+カラー ¥14040

その後朝のスタイリング、カラーはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

数回の来店で顔を覚えてくださっていたり、なりたいヘアスタイルに近づくようご提案くださるので嬉しいです。
    トリートメントなども髪に合うので、サロンと同じものを利用しています。
    若いスタッフの方が多いですが、40代の私にも気さくに話してくださってリラックスして過ごしています。

かななな様
    トリートメントや、デザイン等気に入っていただけまして
    大変嬉しく思います。
    これから先もかななな様のなりたいデザインのサポートを
    しっかりとさせていただきます!!
    次回も髪質の方きっちりと見させて頂きますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

来店してすぐに丁寧なカラーのカウンセリングが、あり安心しました。
    白髪の悩みも聞いてもらい、満足な色味になり大満足でした。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いてホント良かったです。

癒しPLAN☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15440⇒¥10800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後スタイルの方はいかがですか?
    また次回トレンドスタイル、カラー等ご用意してお待ちいたしております
    あさり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

はじめてお願いしました。イメージ写真を持っていきスーパーロングをバッサリとカットをお願いしましたが、始めは長めに切ってもらい、「写真と同じくらいだともう少し短くなるけど大丈夫ですか?」
    と細やかな気配りがとても嬉しかったです(*^^*)
    カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂き、似合うカラーを提案してもらい大満足です!!
    忙しい中シャンプーも丁寧にしてもらい、とても上手でめちゃくちゃリラックスできて本当によかったです!!また是非お願いします。

【#外国人風】カット+トリートメント+ハイライトカラー(フル)¥11880

まどか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、カラー等喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております
    その後スタイリングの方はいかがですか?
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

注文どおりすぎる仕上がりに感動しました!
    他店に比べて短時間で施術してもらえたのも感動で
    今からカラーかな?って思ってたのに、すでにカラーも終わってたのにはビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))

今日セルフでセットしてみても、セットのしやすさも嬉しくて。。また是非いかせてもらいます(//∇//)

【髪質改善】シルキーエステ+うるつやカラー+カット ¥16200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの方、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    今後ともスタッフ一同より一層技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します
    嬉しい口コミありがとうございました。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひろみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

縮毛矯正して貰いましたが、部分的にチリチリになってしまいました。ネットで調べたらチリチリになった髪は戻らない、さらに薬液つけて矯正かけることは悪化させるだけだからやめるべきと書いてあったので、1週間後のメンテナンス当日にその旨話して更なる矯正はやめて貰うつもりでしたが、これはダメージではなくクセが残ってるだけと言われ結局チリチリなってた箇所をさらに縮毛矯正されました。
    が、さらにクチャクチャになりました。乾かす時やとかす時も手触り変なので美容師さんもメンテナンス後に乾かす時にわかったはずだと思うのですが。その後も家でブローしていたらどんどん髪がちぎれてきて。髪の表面にセニング入れすぎのカットをされてる、と施術中に言われましたが以前行ってた美容院でもなるべく段やスキは入れないでとお願いしてたのでおかしいなぁと思ってたのですが、結局1回目の縮毛矯正された後から既に髪がシャンプーやドライやブローの時にちぎれていってたんだと思います。他店で縮毛矯正した時はこんなことになったことは一度も無いのでショックだし、直しようがないしチリチリで途中で切れてる髪が表面に沢山あるから目立って悲惨です。

【スリール×可愛い♪】カット+カラー+トリートメント\9504

ひろみくる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上やカウンセリング等の
    強化を致します。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ゆったりとした気分で居心地良く、キレイに仕上げていただき満足しています。シャンプーの力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです♪まて、来月よろしくお願いします

【2回目限定】カラー+トリートメント¥12420→¥8640

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同より良い時間をお客様に過ごしていただけるよう今後とも
    努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また、来月も心よりお待ちいたしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とにかく丁寧で髪の毛をいたわりながら施術してもらえて大変に満足です。カラーもしっかりと色を入れて頂きました。次回も宜しくお願いします!

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの方気にいって頂けて良かったです。
    また次回もゆうちゃん様のヘアスタイルを綺麗にさせていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お客様もスタッフも多く、少し落ち着きませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また理想通りの仕上がりに大変満足しています。

【湿気対策にオススメ♪美髪ヘア】ストレートパーマ+カット25000円→¥12960

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後朝のスタイリングの方はいかがでしょうか?
    次回はより良い時間をお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります
    さとみん様のご来店心よりお待ちいたしております
    口コミ頂きありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

あゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの方気にいって頂けまして良かったです♪
    次回も気にいって頂けますようしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• はるさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

おしゃれな店舗で、駐車場もあり助かります。
    マックスバリュもすぐ側です。
    担当スタイリストさんも、きさくで髪質の相談などしやすく仕上がりも毎回大変満足です!

はるさく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

縮毛矯正は時間がかかるイメージだったのですが
    すごく早く終わったのでびっくりしました!
    サラサラストレートで毎日楽チンでしてよかったです!

なか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!嬉しい口コミありがとうございました

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

友達の結婚式でヘアアレンジをお願いしました(o^-^)
    特に希望のヘアアレンジがなく、2回共おまかせでお願いしたのですが、大満足のいくヘアアレンジでした(*^_^*)

[施術メニュー] その他

ヒロ様先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアアレンジ気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    これからも技術向上してまいります
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    ありがとうございました嬉しい口コミ頂きありがとうございました

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

こちらの要望やおまかせでお願いした時など、毎回しっかりと対応して下さりとても感謝していますm(*_ _)m
    今回初めて、ヘッドスパを体験しましたが、力加減が程よく、とても気持ち良く、ヘッドスパをしてもらっている間寝落ちしそうになりました(笑)お陰様で、スッキリした気持ちで昼からの仕事頑張れました(^o^)/

【頭皮スッキリ★】カット+ヘッドスパ¥6440

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、スタイル気にいって頂けたようで嬉しく思っております
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつもお世話になってます
    カラーもカットも希望を分かって下さっているので安心してお願いできます
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうです(笑)

また次回もよろしくお願いいたします!

tea様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    しっかりと好みのスタイルにさせていただきますので宜しくお願い致します。
    シャンプーやヘッドスパも気にいって頂きましてありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

はじめての美容院で飛び込み予約しました。
    こどもの授乳時間の関係もあり、2時間以内に終わるとありがたいとカルテに書かせてもらうと、すごく意識して施術してくださいました。
    いつもカラーをするとムラになるのを諦めていたのですが、カラー剤を3回に分けて塗ってくださり、ムラのない綺麗な染め上がりになって感動しました!
    産後増えた白髪も綺麗に染まりました。

次回もこどもを預けられたらまたここに来たいと思います。本当にありがとうございました。

【しっかりカウンセリング付き☆】カット+カラー\8802

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気にいって頂きましてありがとうございます!
    出来るだけ、ご要望にお応えできるようにさせていただきます!
    次回も子どもさんを預けれて時間ができましたらご来店くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めての利用でしたが、スタイリストさんのカット技術が素晴らしく、アドバイスも丁寧で安心してお任せすることができました。仕上げにつけていただいた髪の美容液はとても良い香りで大変気に入りました♪また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^♪

ヒロコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットの方気にいって頂きまして大変嬉しいです♪
    少しずつなじませてスタイリングをしやすくしていきましょうね!
    髪の美容液も次回もつけさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

縮毛矯正で初めて利用させて頂きましたが、毛量が多い私の髪でも とても丁寧に小分けで挟んで頂き、嬉しかったです。おかげで 今のところサラサラで 朝のセットも少し楽になりました。話も気さくにできて 良い雰囲気のお店でした。トリートメントを追加でしてもらいましたが、髪の傷みのアドバイスももらい、ホームケア用のトリートメントも 髪質改善出来れば良いなと 期待しつつ 毎日しています。カットも 好みの感じでして頂けて良かったです。また 次はカットでお邪魔しようと思います。その際は宜しくお願いします。

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正の方綺麗になってよかったです♪
    ホームケアの方も毎日して頂きありがとうございます。
    頑張ってケアしていただいてますのでモチもすごくよくなると
    思います♪好みのデザインになって良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めての美容室で緊張していましたが、とても優しく親切に接して頂いて安心できました!私が髪型の説明も上手くできなかったのにとっても素敵に仕上げてくださり感謝です!!また、行かせていただきます♪ありがとうございました

れな様先日はご来店頂きありがとうございました
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    こちらこそれな様の楽しいお話で素敵な時間をすごせました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

癒しのひと時でした♪♪

さっちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    これからもしっかりとさっちゃん様の髪の毛を
    綺麗にさせていただきますね♪
    次回も宜しくお願い致します。

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

今回初めて利用しました。仕事が長引いてしまい、予約時間に間に合わず、ご迷惑をかけてしまいました。すみません。電話連絡し遅れて行きましたが、遅れた私が悪いのですが、店内に入った瞬間、あらゆる店員にジロジロと見られ、すごく居心地が悪く感じました。ジャンプーも、耳に水が入り、不快な感じがしましたし、雑な感じがしました。1日の終わりの頃でしたので、テキトーになってしまったのでしょうか、これが追加1000円のシャンプーか、と高いと思いました。シャンプーも別メニューで追加料金がかかることは、もう少しはじめに教えていただきたかったです。シャンプー台に移動してから言われて、半ば強制的に、追加しました。
    髪を乾かす際も、めんどくさそうな表情で乾かされました。接客をなんだと思ってるのかなと、疑問でした。毛量も、多くて量を整えてもらったのですが、やたらとこれは多いですね、めっちゃ量多い…って馬鹿にした口調で何度も言われ、そんなに言わなくても良くないかなと、思いました。なんか、デリカシーないし、客として見てるかと疑問になりました。時間に遅れたのは申し訳なかったですが、接客がわたしには合っていませんでした。

しず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを
    スタッフ一同、技術、接客の向上をしっかりとさせていただきたいと思います。

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて行かせて頂きました!あまり理解していないクーポンを選択してしまったのにも関わらず、色々提案してくれて嬉しかったです!
    髪の長さもちょうど良くて、色も気に入りました。
    また伺ったときはよろしくお願いします!

ふみ様先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイルやカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    次回もトレンドスタイルやカラーご用意してお待ちいたしております
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ゆき姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

髪質やカット前の髪の長さを見て、希望に対して次回も含めてきちんと提案してくださったのが好感が持てました。
    たくさんのお客さんが来られている中、丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【#インスタ話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒¥11880

ゆき姉様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの方ご希望通りでよろこんで頂けて
    すごく良かったです♪また次回のボリュームダウンも楽しみに
    していてくださいね!今後もスタイルしっかりとカウンセリングさせていただき
    決めさせていただきますね!
    次回も宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、お隣の方との間隔も丁度良く、予約時に記入した要望などもしっかり把握されていて どのスタッフの方も気配りが素晴らしかったです。

前撮りが近かった為色々とご相談に乗って頂き、楽しく撮影を終えることができました!有難うございました。

今まではどのサロンを利用しても不安が残り転々としていましたが悩みの解消や今後のスタイル提案などしっかりしてくださり、安心してお任せする事ができたので今後はこちらのサロンにお願いしようと思います。

あゆみ様
    前撮りの撮影楽しくできて良かったです♪
    スタイルの方も気にいって頂けてよかったです!!
    次回もしっかりと今後のプランに向けて一緒にスタイルをしっかりと
    決めさせていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• アネゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

初めてお店で、カウンセリングからとっても丁寧で髪質の悩みもあったのですがスタイリングの仕方などわかりやすく教えていただきました。良い感じにパーマも仕上げてもらえて満足しています。シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです。次回はカラーもお願いしたいです。

【デザインチェンジ】パーマ+カット+トリートメント¥11880

アネゴ様
    スタイルの方気に入っていただけて良かったです♪
    メンテナンスの方でしっかりとフォローの方させていただきます!
    次回のカラーも満足していただけますように考えておきますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー