4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 20:36:11.0

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:37:36.0

今回はおすすめカラーでグレーにしてもらいました。他の美容院で何回かグレーにしたことあったけど、今回が1番綺麗でお気に入りです!毎回理想のカラーにしてくれるので嬉しいです!また来年もよろしくお願いします!

【3回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12960

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 16:31:57.0

いつも担当のスタイリストさんのカラーの色が綺麗で真似させてもらってます。
    仕上がりも満足しています。

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥11880

• 紫音さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 16:28:41.0

とても親切丁寧に教えて下さり、気に入ったヘアスタイルにして下さいました♪
    シャンプーやカラーを担当して下さった男性方もとても親切でドキドキしました(笑)
    次はどんな髪型にしようか今から悩んでます。
    オススメのヘアーアイロンを聞いて帰りたいと思いますm(*_ _)m

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 12:13:57.0

もともとの癖が強くて縮毛強制がとれてきてたので、今日来店しました。
    すごくサラサラの真っ直ぐな髪になって前の癖が全くきにならなくなりました。カラーもすごくいい色になって大満足です。
    忙しい中私の要望も聞いてくださっていつもよくしていただいて感謝です。
    年内に綺麗にできてよかったです。
    また次回の来店が楽しみです。

【艶髪&美髪PLAN】COTA Ever Leafトリートメント+カット¥7560

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:09:11.0

自分に合った、髪質やお手入れのアドバイスを丁寧にしてくれました。
    シャンプーとトリートメントを勧めてもらって購入しました。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥13500

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:50:28.0

初めて来店しました。場所もわかりやすい場所にあり朝の9時から施術して頂いて助かりした。初めににスタイルの確認等してくださってので安心してお任せできました。スタイリングの方法を教えて頂いたので家でもチャレンジしたいです。雰囲気も良くスタイリストさんもとても丁寧で話しやすかったので、また来たいと思います。

• みかちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 16:45:16.0

外国人風カラーでハイライトを入れてもらいました!
    今まで色んな美容院でやってもらいましたが一番理想の色になってとてもきれいにしてもらえました!
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてもらってとても親切でよかったです*またきたいと思います!

【#外国人風】カット+トリートメント+ハイライトカラー(フル)¥11880

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:55:44.0

カラーのアドバイスも沢山して頂けたし、皆さんすごく話しやすい方々でとても良かったです!
    最後は可愛いヘアアレンジまでして頂いてありがとうございました!

【スリール×可愛い♪】カラー+トリートメント\7900

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 14:49:48.0

毎回自分に合ったメニューを勧めてくださり
    いつも満足して帰らせて頂いてます。
    トークも楽しいです。

• meeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 11:36:13.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングからセットの仕方まで教えて頂き、大変満足のいく仕上りになりました。
    ヘッドスパも丁度いい力加減でして頂き気持ちよかったです。

【癒しPLAN♪】カット+トリートメント+ヘッドスパ¥9720⇒¥8200

• えりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 10:04:55.0

イメージ通りにして頂けました。
    とても丁寧にカットしていただき、大変満足です。キレイなキッズスペースもあるので、次は子連れでも来れそうです。

口コミを書いていただいた方限定!500円オフ☆

えりぽ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回ばっさりカットさせていただきイメージチェンジになりましたね
    その後スタイルはいかがですか?次回は是非お子様も一緒にご来店ください
    嬉しい口コミありがとうございました
    えりぽ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:38:25.0

まとまりや髪質が悪いことが悩みだったのですが、ここに来てからまとまりもよく朝が楽になりました!髪質もサラサラになり、毎回満足な仕上がりにしてくれるのでずっと通ってます!

あべ様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    また髪質改善のサポートもさせていただきますので
    さらにスタイリングしやすいようケアを継続させていきましょう
    あべ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 19:26:31.0

いつも色々提案していただきありがとうございます。カラーもいつもしっかり染めてもらって満足してます!これからもまた、アドバイス宜しくお願いします。

みーちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもお話させて頂き楽しい時間をありがとうございます!
    髪質もすごく良い状態になってきているのでまた何か気になる事が
    ございましたらご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• 阿部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:19:30.0

お洒落な内観に、清潔感のあるお店でした。また、色々アドバイスいただき、髪の毛もスッキリしました!!
    次はカラーをしに来たいとおもいます!!(*゚▽゚*)

口コミを書いていただいた方限定!500円オフ☆

阿部様
    スタイルの方気に入っていただけてよかったです♪
    次回のカラーの時もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    可愛いスタイルをつくらせて頂きますので楽しみにしておいてください!!
    次回も宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 12:21:34.0

毎回いい色に仕上がって気に入ってます。
    炭酸トリートメントの香りに癒されてます。

【平日2回目以降クーポン限定★】500円オフ

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    いつもお色気にいって頂きありがとうございます!
    炭酸トリートメントもしっかりさせていただき色持ちや
    ダメージの軽減等もさせて頂いております♪
    また来月もお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:26:53.0

髪質にあったシャンプーを選べます。
    クーポンも使おうとしているものより、こちらの方が…といい条件のものがあれば提案してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足。髪の広がりが気になっている事を話したら乾かし方から教えてくれました。実行しています。ありがとうございました。

【平日1日3組限定×艶髪】カット+カラー+COTA5ステップトリートメント\10800

先日もご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾かし方やお家でのケアでも変わってきますので一緒にキレイな髪をつくっていきましょう
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:09:57.0

自分の髪の状態を説明してもらって、提案していただいたので、とてもわかりやすかったです。
    なにも考えずに行ったのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥10260

なーちゃん様
    先はご来店頂きありがとうございました!!
    イメージチェンジでバッサリカットしてカラーも久しぶりに
    イメージを変えましたのでデザイン気にいって頂けてすごくよかったです。
    髪の毛の状態も良くなってきていますので一緒にキレイにしていきましょうね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:59:30.0

子連れでも優しく対応して頂き、ありがたかったです。
    しっかりと相談に乗ってもらえて、満足な仕上がりです。
    また、利用したいと思います。

【癒しPLAN♪】炭酸クレンジングヘッドスパ+カット5720¥

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思っております
    その後ホームケアの方はいかがでしょうか
    一緒にスタイリングしやすい髪をつくっていきましょう
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください
    くろ様のご来店心よりお待ちいたしております

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 17:13:35.0

いつもきれいにしてもらって
    今回さらさらしてもらいました。
    子どもを連れて行ったけど
    とても優しくスタッフさんが
    接してくれてて安心しました。
    また、お願いしたいです。

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気にいって頂けましてよかったです!!
    また次回のスタイルも考えておきますのでよろしくお願いいたします。
    子どもさんもいつでも一緒に連れてきてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ごゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:48:07.0

色んな美容院に行っていましたが、初めてずっと通いたいと思ったサロンに出会えました!カウンセリングもじっくり行ってもらえ、自分のなりたいスタイルを再現して下さいます!髪質改善のアドバイスも的確で髪質がどんどん改善されて、くせも目立たなくなってきました。カラーの退色も少なくなり、本当に嬉しいです☆いつもありがとうございます♪

ごゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます。
    デザインもいつも気に入ってくださり髪質も少しずつ改善されてきて
    私もすごく嬉しいです♪
    次回からも気にいって頂けますようにしっかりとカウンセリングさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回も宜しくお願い致します!

• sakenbooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 06:40:15.0

担当のスタイリストさんに関しては何の問題もなし!(^^)
    最近は、カラーリング剤の種類が多過ぎて、何のクーポンを使用したらいいかわからなかった私にきちんと説明してくれるし、教えてくれるし思い通りの髪型とカラーになりました★
    明るくなってテンション上がった分、きちんとケアして定期的に通えるようにしようと思っています!

評価を低くさせた原因は、アシスタントさんですね…。
    新規の出迎えであんなに無表情で暗くて、気持ちが篭ってない接客されたのは初めてです。店舗内の階段を1人だけガンガン音鳴らして登り降りしてるのには、びっくり(°_°)
    彼女だけは終始、無表情でしたね。

sakenboo様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタイル、カラーリング気にいって頂けたようでとても嬉しく思っております。
    簡単にお家で出来るケア方法もまたお伝えしますので一緒により良いスタイルをつくっていきましょう!

スタッフの件に関しましては大変申し訳ございません。
    快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 13:06:22.0

髪色もあか抜け、髪型もしっくりくるし、トリートメント効果でしっとりで良くなりました。
    耳の後ろの重たさもなくなり、指通りが良いです。すっかりよくなりましたが、寝ぐせで後ろの方がまだ少しはねます。またご相談させていただきたいです。

さきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージも変わりスタイルも気にいって頂けて良かったです♪
    髪の毛の状態もいい状態になり本島に良かったです!!
    また悩み等のご相談はしっかりとカウンセリングさせていただき
    ますので一緒に改善していきましょうね!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 08:18:07.0

来店2度目。
    1度目は朝から飛び込み入店。にもかかわらず、気持ちよく接客したてくださり、毛量MAXだった私の髪の毛をキレイにカットして下さりました♪
    1か月ほどして2度目の入店。
    今回はカラー+トリートメント。
    1年ぶりのカラーにドキドキ&ワクワクしてたけど、仕上がりに大満足!
    真っ黒で重たかった雰囲気が、ふんわりとして秋らしくなり、イメージ通りの仕上がりでした♪
    私の髪質を見極め、イメージ通り仕上がるよう、カラーを調合して下さるスタイリストさんに驚きと感謝!
    シャンプーにトリートメント、毛量多めの髪を最後までキレイに乾かしてくれるスタッフみなさまに感謝の時間でした!
    ありがとうございました!また行きます♪

【2回目限定】カラー+トリートメント¥12420→¥8640

つんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットの方もすごくスッキリして綺麗になりよかったです!
    カラーもイメージチェンジでき髪質もしっかりと
    見極めさせていただきましたので気に入っていただけて
    すごく嬉しいです♪
    また次回もカットでスッキリさせていただきカラーもしっかりと
    カウンセリングさせていただき決めさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:37:24.0

3回目の利用になりますが、今回もとても大満足でした!
    スタイリストさんの提案でカラーを今年流行りの暗目カラーにしました。今までが明るめのカラーだったので少し慣れるまで変な感じでじしたが、秋らしく落ち着いた色味でとてもキレイなカラーでお友達からもキレイなカラーだねと好評!
    いつもいい提案をしてくださるスタイリストさんに感謝です!これからも通うのが楽しみです!

ナオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回久しぶりの暗めのカラー気に入っていただけて
    よかったです!お友達様にも好評で、すごく嬉しいです♪
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただき
    素敵なスタイルをしっかり提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 23:33:20.0

今回もありがとうございました!
    髪が多く、うねりもあって本当に手強い髪なのですが、髪のクセやボリュームの出る部分などわかってくださった上で、髪の色や切る長さなどなるべく好みに近づくようにしてくださり嬉しかったです。シャンプーは本当に気持ちよくて至福の時間でした!
    いつもツヤツヤになるのでとっても満足です!また次は冬に来ます!ありがとうございました。

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12420

かな様
    ヘアスタイルの方気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプーの方も気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    次回の冬スタイルも考えておきますね!
    何か悩みがございましたらなんでもおっしゃってください!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:32:06.0

家が近く前から気になっていたので予約しました!
    すごく迷っていましたが、担当の方に相談して前髪も後ろもバッサリと切ることにしました(^^)
    久しぶりに前髪をきったのでスッキリしました!
    思い通りの仕上がりですごく満足です!
    カラーもかなりざっくりしたイメージで伝え、分かりにくかったとおもうのですが色々と聞いてくれてすごく丁寧でした。
    ダメージも少なく、かなり綺麗になりました!
    また来月も伺います
    よろしくお願いします(^^)

【#インスタ話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

yuka様
    先日は数あるサロンの中からTHRIREに
    ご来店頂きありがとうございました。
    イメージチェンジの方気にいって頂けてすごく良かったです!!
    ダメージも少ないのと色が落ちてきても楽しめるスタイルですので
    来月も髪の毛の状態をしっかり見せていただきまして、
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!!
    また次回のスタイルも考えていますのでまた楽しみにしておいてください♪
    また次回も楽しみにしています!!

• teaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:02:19.0

いつも思ってた以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです
    シャンプーもいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります
    またよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥10800

tea様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも遠方から本当にありがとうございます。
    スタイルやシャンプーも気に入って頂きましてありがとうございます。
    これからもtea様に満足していただけますように
    日々、努力し向上し続けたいと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次、会えるのも楽しみにしています。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:20:06.0

お店の雰囲気がすごく可愛くてお気に入りのサロンです(^^)私の髪は赤みが強めですがイルミナカラーでしっかり時間をかけてなりたい色にしてくれます!髪質や状態に合わせたシャンプーとトリートメントをしてくれるので手ぐしが通らないくらい痛みやすかった私の髪も前より痛まなくなったし、アイロンも毎日使っても大丈夫になりました
    今日も綺麗に巻いてもらってルンルンです

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥9000

もーちゃん様
    イルミナカラーでしっかりと赤みを消したカラーで気にいって頂けたようで
    本当に良かったです!!
    髪の毛の状態も日々よくなるホームケアのアドバイスも
    実践頂きありがとうございます。
    これからもしっかりとデザイン、ヘアケアともにしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 08:50:30.0

カウンセリングをしっかりと
    してもらって思い通りの髪型に
    してもらえました!
    カットもすごく髪型を迷っていましたが
    アドバイスを受けながら似合う髪型にしてもらいました!!
    前髪も切ってもらって雰囲気が変わってすごく周りからも好評です!
    カラーも思い通りの色にしてもらってすごく満足しています!!
    周りの友達からもすごくいいと
    言ってもらえたので嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さん親切ですごく
    いい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

m様
    イメチェンが周りの方に好評でよかったです!!
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    周りの方にも好評のスタイルをご提案させていただきますね!
    楽しみにしておいてください♪
    お客様に喜んでいただけるように、これからも日々
    技術、接客向上もしていきます!
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー