4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

ヘアーデザインスリール

• 兵庫県加古川市加古川町北在家790-5
  • JR加古川駅徒歩20分/かこバス北在家西口 目の前[髪質改善,デザインカラー,縮毛矯正]
    4.2

さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:13.0

いつも艶髪にしていただき、ありがとうございます
    若いスタッフが多く明るい雰囲気のお店で、シャンプーはいつも気持ちよく、うたた寝してしまいます
    長年通っている間に、親子3人でお世話になっています
    酸性ストレートパーマとCOTAトリートメント、脱白髪染めで、髪の痛みが軽減し、とても嬉しいです
    髪がパサつかないよう、シャンプー&トリートメント+オイルでケアしていきたいと思います

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

娘さんもいつも来てくださって、こちらも楽しくお話しさせてもらっています(^^♪
    酸性ストレートや脱白髪染めに変えてからダメージも減り
    おうちでのケアもしっかりしていただいてるので、
    より綺麗な髪を目指していけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:13:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました。
    複数人のお客さんがいらっしゃいましたが、対応も迅速で、スムーズに施術していただけました。
    おすすめされたトリートメント、使うのがとっても楽しみです(^ ^)

【27~29日限定】カット+カラー+COTAエバーリーフシステムTR\9900

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:26.0

しっかりカウンセリングしていただき、サラサラのストレートになりました!!
    傷みにくい酸性ストレートに変更したので、お値段ちょっと思ってたより高くなってしまったけど、良かったです★
    くびれヘアーのカールアイロン巻き方も教えていただいて練習してしてみます☆

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥16500

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:22.0

高校生の娘をカットしてもらいました。居心地が良く、仕上がりも満足しています。またお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:30.0

理想の仕上がりで満足です!
    ヘッドスパも丁寧にしていただきました!ありがとうございました

【癒しPLAN☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:37.0

初めて行きましたがよかったです。ありがとうございました。

【23.24日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:31.0

大変丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合ったシャンプーも選択していただけました。サラサラヘアになり満足です

• 白米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:17.0

初めての来店で遅れてしまいましたが、説明が丁寧で安心して過ごすことができました。

【平日期間限定☆】白髪染め全体カラー¥5000

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:08.0

初めてで、卒園式前にカットしてもらえてカラーもピンク系で春らしく気分も明るくなりました!
    シャンプーの際に炭酸で頭皮を洗浄してもらったのがとても気持ちよくて良かったです。
    娘も一緒に前髪と後ろを整えてもらえたのでとても満足していました!ありがとうございます。
    その日は土曜日ということもありとても忙しそうで、皆さん常にバタバタと移動されてる様子で慌ただしさがあり、娘までカットもお願いするのが申し訳なさが少しありましたが
    キッズスペースのおかげで待ち時間も遊んで待てたので良かったです。

ただ、キッズスペースの端に新聞紙を広げてあり、濡れた感じの使い終わったゴム?の様なおもちゃでは無い物が置いたままになっており、うちの子は触らず大丈夫でしたが、同じスペースに広げて置いてあること自体少し残念に感じました。
    初めてで混雑した時だったので、常にそうしてるとは限らないと思いますが、親としては子供を連れて行くのに少し気になりました。

【16.17日限定】カット+イルミナカラー+COTAアイケアTR¥11000

スタイルの仕上がりや炭酸泉喜んで頂けて良かったです(^^♪

キッズスペースの件について、気が配れずご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように改善に努めていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• なおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:24.0

いつも優柔不断な私ですが
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    カラーが最初暗めの色だったので帰ってから少し暗すぎると家族に言われて凹んでたんですが
    色落ちしてくれると聞いていたので今は
    少しずつ色がでてきました。
    次はベージュをいれて少し仕上がりを明るめにしたいです。仕上がりが明るかったらまた色落ちした時に明るすぎてしまうのかなー?また相談させてください。
    よろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント¥12100

カラーは綺麗にミルクティーに色落ちするので安心してくださいね◎
    次回は少し明るめのお色味ご提案させていただきますね!(^^)!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• わかじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:01:00.0

色々なことを教えていただいてよかったです!髪の毛サラサラになりました。最後に巻いていただいたので気づかなかったのですが、しないでほしいと伝えた髪型になってしまっていたのでそこだけは残念です。ですが、髪色も可愛いと周りからも評判なのは嬉しいです!素敵な色、アドバイス等ありがとうございました!!

【13~17日限定◎】広がりが気になる方におすすめ!髪質改善カラー¥8800

ヘアスタイルの件、カウンセリング不足で
    ご希望のスタイルにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりや接客については喜んで頂けて良かったです◎
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• Sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:11.0

初めての来店でした。

2ヶ月前にデジパをしてから、髪のパサつきが気になり、トリートメントメニューで探していたところ、こちらのお店に来店しました。
    カウンセリングシートを記入し、悩みに合わせてシャンプーを選んでいただきました。
    髪の状態が悪くトリートメントを追加したため、当初の予算より多くなりましたが、丁寧なカウンセリングと、悩みに関してアドバイスを頂けました。
    次の予定があり、急いでいる旨をカウンセリングシートに記入していたため、カラーの塗布とドライヤーの際には2人体制で、最大限早く仕上げて下さいました。
    アドバイスいただいた内容とホームトリートメントを使って、ヘアケア頑張りたいと思います。

【13日限定】カット+カラー+COTAエバーリーフシステムTR\9900

その後スタイルやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば、ご提案させていただきますので
    いつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• やまとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:56.0

初めていったのですが、担当の方の雰囲気もよく丁寧でまた行きたいと思いました。
    シャンプーも丁寧でとてもきもちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日期間限定☆】白髪染め全体カラー¥5000

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

• Mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:49:19.0

カウンセリングを丁寧にしていただけます!
    通うようになって髪質が変わりサラサラになりました。
    個人的に思うのはカラーの持ちが長いなと感じます。色落ちも綺麗に落ちてくれます。

【2回目限定★】カット+カラー+5stepトリートメント¥11000

先日は来店ありがとうございます!

髪質が綺麗になってきているので引き続きホームケアお願い致します(*^-^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね◎

次回のご予約楽しみにお待ちしております◎

• あーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:13.0

髪の悩みに真摯に答えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました!

【酸性ストレート】 感動の美髪に☆酸性ストレート

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:10.0

初めてのトリートメント。色々な薬剤を重ねて塗ってくれて、仕上がりがしっとり。最近の髪の痛みがケアされて嬉しいです。ホームケア用のトリートメントもいただけて大満足。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

次回のご予約楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• ☆さち☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:35:39.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます☆
    カラーで悩みましたが今回もかわいぃ~と子どもたちにも好評でした(^-^)
    髪の毛もサラサラになって満足です★
    また宜しくお願いします☆

カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね◎
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:50.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで話しやすく
    仕上がりも良かったです。
    次の日もスタイリングしやすいです。

【艶髪×美髪PLAN★】COTA Ever Leafトリートメント+カット¥7700

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    バッサリ切ってとてもお似合いでした◎
    また扱いにくい部分があればおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨッピーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:21:02.0

ずっと通っていたお店が、閉めてしまって、どこに行こうか迷ってる間に髪の毛が伸び放題,新しいところに行く勇気が出なかったんですが、今回こちらに行かせていただき、優しく丁寧な接客で、私に合った内容をアドバイスして貰い、大満足いたしました
    トリートメントをして貰って、翌日もしっとりまとまっているので、嬉しいです
    また、次も是非行かせて頂こうと思います

接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後スタイルやトリートメントの持ちはいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:45.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも理想通りになりました◎
    ぜひまたお願いしたいです。

【14~16日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• しろなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:49.0

カウンセリングが丁寧で、髪質に合わせたシャンプーを使って施術してくれるということで初めて行かせていただきました。髪の悩みや美容室でどんな風に過ごしたいか細かくアンケートやカウンセリングをしてくれるのでとても過ごしやすかったです。施術も丁寧かつスピーディに感じたのであっという間でした。ホームケアも合わせてまたトリートメントをお願いしたいです。

≪クーポンに迷ったら◎≫あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

トリートメントの方気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もよろしくお願いいたします☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:54.0

本当に丁寧に聞いてもらえて、安心してお願い出来ました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【28~1日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:39.0

前回に続き思い通りの髪型にして頂けました。
    どの段階でも、細々と希望を聞いて下さるので、安心感があります。
    あくまでも素人の希望に対して、アドバイスも貰えます。 手入れの仕方なども役立っています。
    またお願いしたいと思っています。

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また扱いにくいところがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• dogcatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:13.0

とても感じの良い綺麗なスタイリストさんでした。相談しやすく手際が良いので安心して居られました。ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:41.0

カラー、カットに加えて炭酸スパークリングのメニューを追加させてもらいました。以前炭酸スパークリングをして頂いた際、頭皮の状態がとても良くなったのを実感できました。年間通して利用させて頂けるとのことなので、今まで以上にお店に通うのが楽しみになりそうです。

先日はご来店ありがとうございました◎

炭酸泉の効果しっかりでて良かったです(^^♪
    これから1年間しっかりさせて頂きますね!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:29.0

丁寧かつ優しく分かりやすく説明して下さったので良かったです!施術した次の日でも髪の毛サラサラで最高です!ストレートかける時の特有の薬剤の匂いも全然しないし、作ってもらった前髪も可愛くて満足です!また行きたいです!

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善+カット25000円→¥14300

先日はご来店ありがとうございました◎
    ストレートの仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また何かお悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• ゆなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:18:59.0

かわいい髪色と髪型にしてもらいました!とても気に入ってます!担当の方は愛想もよく話しやすい雰囲気ですがアシスタントの方が不機嫌だったのか無愛想で、そこが気になりました…。
    髪型は可愛くて満足です!ありがとうございました!

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:57.0

髪質で悩んでいたところ酸性ストレートを勧めてもらいました。
    料金は予算を超えていましたが仕上がりと長持ちすることを考えたらやって良かったかと思います。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました♪

≪感動の手触り!!≫アイロン不使用髪質改善ストレート+カラー+カット¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クセの強さや今までされた施術をお伺いして
    酸性ストレートをご提案させていただきましたが
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    ストレートの持ちもいいかと思いますので、
    またスタイルで気になるところがあれば、いつでもご来店お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました◎◎

• 3310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:01.0

2回目です。
    カラーのもちはとても良いと思います。
    トリートメントも私に合った物を提案してくれたり、とても親切です。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• カナリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:38:19.0

カットとカラー、トリートメントで予約しましたが、
    現状の状態から、髪質やクセを考慮し、ストレートパーマを提案していただき、後々の手入れまで考えてくれました。
    スタッフの方々はとても親切で、シャンプーも丁寧で施術中も居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

【21.22日限定】カット+カラー+COTA5stepトリートメント\9900

先日はご来店いただきありがとうございました!!

デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    先日から髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またわからない事がありましたらいつでも
    お尋ねくださいね☆
    また次回も髪の毛の状態をみてしっかりカウンセリングさせて頂きますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー