4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 20:36:11.0

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 13:06:22.0

髪色もあか抜け、髪型もしっくりくるし、トリートメント効果でしっとりで良くなりました。
    耳の後ろの重たさもなくなり、指通りが良いです。すっかりよくなりましたが、寝ぐせで後ろの方がまだ少しはねます。またご相談させていただきたいです。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 08:18:07.0

来店2度目。
    1度目は朝から飛び込み入店。にもかかわらず、気持ちよく接客したてくださり、毛量MAXだった私の髪の毛をキレイにカットして下さりました♪
    1か月ほどして2度目の入店。
    今回はカラー+トリートメント。
    1年ぶりのカラーにドキドキ&ワクワクしてたけど、仕上がりに大満足!
    真っ黒で重たかった雰囲気が、ふんわりとして秋らしくなり、イメージ通りの仕上がりでした♪
    私の髪質を見極め、イメージ通り仕上がるよう、カラーを調合して下さるスタイリストさんに驚きと感謝!
    シャンプーにトリートメント、毛量多めの髪を最後までキレイに乾かしてくれるスタッフみなさまに感謝の時間でした!
    ありがとうございました!また行きます♪

【2回目限定】カラー+トリートメント¥12420→¥8640

つんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットの方もすごくスッキリして綺麗になりよかったです!
    カラーもイメージチェンジでき髪質もしっかりと
    見極めさせていただきましたので気に入っていただけて
    すごく嬉しいです♪
    また次回もカットでスッキリさせていただきカラーもしっかりと
    カウンセリングさせていただき決めさせていただきますね!
    次回も宜しくお願い致します。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:37:24.0

3回目の利用になりますが、今回もとても大満足でした!
    スタイリストさんの提案でカラーを今年流行りの暗目カラーにしました。今までが明るめのカラーだったので少し慣れるまで変な感じでじしたが、秋らしく落ち着いた色味でとてもキレイなカラーでお友達からもキレイなカラーだねと好評!
    いつもいい提案をしてくださるスタイリストさんに感謝です!これからも通うのが楽しみです!

【3回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12960

ナオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回久しぶりの暗めのカラー気に入っていただけて
    よかったです!お友達様にも好評で、すごく嬉しいです♪
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただき
    素敵なスタイルをしっかり提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 23:33:20.0

今回もありがとうございました!
    髪が多く、うねりもあって本当に手強い髪なのですが、髪のクセやボリュームの出る部分などわかってくださった上で、髪の色や切る長さなどなるべく好みに近づくようにしてくださり嬉しかったです。シャンプーは本当に気持ちよくて至福の時間でした!
    いつもツヤツヤになるのでとっても満足です!また次は冬に来ます!ありがとうございました。

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12420

かな様
    ヘアスタイルの方気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプーの方も気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    次回の冬スタイルも考えておきますね!
    何か悩みがございましたらなんでもおっしゃってください!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:32:06.0

家が近く前から気になっていたので予約しました!
    すごく迷っていましたが、担当の方に相談して前髪も後ろもバッサリと切ることにしました(^^)
    久しぶりに前髪をきったのでスッキリしました!
    思い通りの仕上がりですごく満足です!
    カラーもかなりざっくりしたイメージで伝え、分かりにくかったとおもうのですが色々と聞いてくれてすごく丁寧でした。
    ダメージも少なく、かなり綺麗になりました!
    また来月も伺います
    よろしくお願いします(^^)

【#インスタ話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

yuka様
    先日は数あるサロンの中からTHRIREに
    ご来店頂きありがとうございました。
    イメージチェンジの方気にいって頂けてすごく良かったです!!
    ダメージも少ないのと色が落ちてきても楽しめるスタイルですので
    来月も髪の毛の状態をしっかり見せていただきまして、
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!!
    また次回のスタイルも考えていますのでまた楽しみにしておいてください♪
    また次回も楽しみにしています!!

• teaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:02:19.0

いつも思ってた以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです
    シャンプーもいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります
    またよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥10800

tea様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも遠方から本当にありがとうございます。
    スタイルやシャンプーも気に入って頂きましてありがとうございます。
    これからもtea様に満足していただけますように
    日々、努力し向上し続けたいと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次、会えるのも楽しみにしています。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:20:06.0

お店の雰囲気がすごく可愛くてお気に入りのサロンです(^^)私の髪は赤みが強めですがイルミナカラーでしっかり時間をかけてなりたい色にしてくれます!髪質や状態に合わせたシャンプーとトリートメントをしてくれるので手ぐしが通らないくらい痛みやすかった私の髪も前より痛まなくなったし、アイロンも毎日使っても大丈夫になりました
    今日も綺麗に巻いてもらってルンルンです

【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥9000

もーちゃん様
    イルミナカラーでしっかりと赤みを消したカラーで気にいって頂けたようで
    本当に良かったです!!
    髪の毛の状態も日々よくなるホームケアのアドバイスも
    実践頂きありがとうございます。
    これからもしっかりとデザイン、ヘアケアともにしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 08:50:30.0

カウンセリングをしっかりと
    してもらって思い通りの髪型に
    してもらえました!
    カットもすごく髪型を迷っていましたが
    アドバイスを受けながら似合う髪型にしてもらいました!!
    前髪も切ってもらって雰囲気が変わってすごく周りからも好評です!
    カラーも思い通りの色にしてもらってすごく満足しています!!
    周りの友達からもすごくいいと
    言ってもらえたので嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さん親切ですごく
    いい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

m様
    イメチェンが周りの方に好評でよかったです!!
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    周りの方にも好評のスタイルをご提案させていただきますね!
    楽しみにしておいてください♪
    お客様に喜んでいただけるように、これからも日々
    技術、接客向上もしていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 07:34:52.0

近くて雰囲気が良さそうでしたのでで選んだサロンでした。
    最初のカウンセリングの際に伸ばしていた前髪を数年ぶりに切るとゆうことで置いてあった雑誌のモデルさんのようにとお願いしていたのですが実際最後に切る際にもう一度確認もなくバッサリ切られてしまい日本人形のような前髪になってしまいました。毛量も多い方なので量を少なくして頂くのは良かったのですが切られすぎて下がスカスカで上の方だけ癖で盛り上がる(?フォルムが四角のような見た目になってしまいました。帰ってから家族に笑われてしまいとてもショックでした。
    二度目は無いと思います。

癒しPLAN☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15440⇒¥10660円

ゆうり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルご希望に添えず申し訳ございません。
    技術向上等をしお客様に喜んでいただけますように
    努力いたします。

• りよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:49:56.0

はじめてのところで少々不安もありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき自分でも想像できなかったほどの希望通りの色に仕上げていただいてありがとうございました(^^)

【しっかりカウンセリング付き】カラー+トリートメント\6501

りよ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー、気にいって頂けたようで良かったです!
    トレンドカラーもご用意しております
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 愛美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 13:19:27.0

今回で3回目ですが、いつも自分好みの色にしてくださるので安心して任せることができます!
    工夫して色を入れてくれるので、毎回出来上がりが楽しみです。
    店員さんがとても丁寧に接客してくださるので居心地が良いです。

【3回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥9500

愛美様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けてよかったです。
    次回のお色も綺麗に好みのお色にさせていただきますので
    次回も楽しみにしておいてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も喜んでいただけますようにスタッフ一同お待ちして
    おりますので宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 12:13:51.0

ここの美容院は初めて利用したのですが私のかなりムラだらけの髪にも丁寧に対応してくださり思い通りの髪色になったのでとても嬉しかったです。ただ最期乾かす時に痛んだ私の髪も問題なのですが根元から強引に指でとかれるような感じがしてすごく痛かったです。シャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったですし仕上がりはとても満足しているのでまた利用したいなと思ってます。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング付】カット+カラー+トリートメント\8500

お色味気に入って頂けたようで良かったです!
    ドライヤーで乾かす際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度技術を見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• 勝優さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 21:54:07.0

カットがザク切りって感じで、こんなカットされたの初めてです。
    お店の雰囲気とか対応は良かったものの、カットがこれでは次はないですね…残念です。

【湿気対策にオススメ♪美髪ヘア】ストレートパーマ+カット25000円→10800円

勝優様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上等をしっかりといたします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 14:12:53.0

花火大会の時に髪のセットをお願いしました\(*´▽`*)/
    とっても可愛い仕上がりに大満足です。
    お店からおすすめされたシャンプー トリートメント 美容液も
    使ってみたら
    驚くほど髪質も変わりました
    やっぱり違うものですね

次回はリタッチとトリートメント もしかしたら
    カットもお願いするかな…考え中です。
    よろしくお願いします。

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    浴衣のアレンジの方も気に入っていただきまして
    よかったです!!
    髪質もすごく変化いたしまして私もすごくうれしいです!
    もし、また髪の毛の悩み等ございましたらいつでも
    ご相談ください!しっかりとカウンセリングさせていただき
    アドバイスさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• カイリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 01:01:30.0

カットがすごくうまかったです。
    スタイリングの仕方もちゃんと教えてくださって
    毎日快適です。
    友達からもいいねって言われました。
    次はカラーをしてもらいに
    行きたいです。
    40代の私は、若い男性のスタッフさんに
    流してもらうのは照れてしまいました 笑

【祝1周年!癒しPLAN♪】ヘッドスパ+カット¥5775→¥5197

カイリママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けましてよかったです!!
    周りの方からの反応もいい反応ですごくよかったです。
    次回のカラーの際も気に入っていただけますように
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:44:01.0

朝一から、煩いチビ連れて行って、スミマセン!
    とても、雰囲気、内装も良く気持ちの良いサロンでした!
    キッズルームもあり、あきてきた子供にも、愛想よく接して頂きありがとうございます。
    子供連れだと中々行くのも躊躇してしまうんですが、とても、助かりました。
    後半騒いだりして他のお客様に、ご迷惑になっていないか心配で、ご迷惑でなけれざ、次回からも、通わせて頂きたいと思いました。

お店の雰囲気、気にいって頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    お店にはお子様連れのお客様もご来店していただきやすいようにとキッズルームを設けておりますので
    ぜひ次回もお子様と一緒にご来店ください!
    スタッフ一同マリ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 19:30:40.0

髪型のことや髪色のことも詳しく画像で教えてもらったりとても優しくて久しぶりにショートにしましたがめっちゃ満足です!髪型も髪色もめっちゃ気に入ってますー!とても話しやすいスタイリストさんで気楽に美容院で過ごせたのは久しぶりです!また行きたいと思える美容院間違いないです!

外国人風カラー+カット+トリートメント+ホイル(ハーフ)¥9000

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております。さらにより良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同スキルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:01:17.0

いつも私がどういう感じにしたいのかしっかり分かって下さるので嬉しいです
    今回もサッパリ、家で楽に乾かせるようにしてもらいました
    またお願いします

【しっかりカウンセリング】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12960

tea様
    いつも遠方にもかかわらず足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    今回もサッパリとさせていただきやりやすくなりよかったです!
    またこちらに帰ってきた際にはtea様に喜んでいただけたように
    しっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 08:09:15.0

昨日はありがとうございました(^^)
    これまで行った美容院の中で1番丁寧に仕上げてくれた店でした!!
    最初は緊張していましたが気楽に話しかけて下さったり髪のクセが強くて中々真っ直ぐにならない部分までじっくり仕上げて下さったのでクセも全く気にならずとても満足しました!またドリンクサービスなどもあり驚きました!
    また行きたいと思います!!

Aika様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    くせもしっかりと伸びてよかったです!!
    ご希望通りになりすごくよかったです!
    次回もしっかりとスタイルを綺麗にさせていただきます♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:59:56.0

してもらいたい髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも、私が初めてのお客様です、頑張りますと言って頑張ってくださって、とても気持ちよかったです。

まい様
    デザイン、ヘッドスパも気に入っていただきよかったです!
    また次回はカラーのデザインも考えていますのでよろしくお願いいたします。
    これからも技術向上、接客向上等スタッフ一同心掛けてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:19:52.0

引っ越して来てからお世話になっています
    第一子出産後も、抜け毛が気になっていたの
    ですがアドバイスも下さりとても満足できる
    仕上がりにした下さいました!
    只今第二子妊娠中、髪もまた細くなり
    髪質が変わり染まりにくい中でも、
    しっかりカウンセリングして下さり
    今回もとても満足できました
    スタッフの方も気さくな方ばかりで
    話しやすく、質問もしやすい
    とても信頼できる美容院です

【3回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12420

ゆうき様
    そしていつもありがとうございます!
    いつも信頼をしていただき、アドバイスやカウンセリングを
    聞いて下さりありがとうございます!!
    これからもゆうき様の髪の毛、髪質をしっかりカウンセリング
    させていただき、満足のいくデザインをつくらせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 23:20:11.0

昨日はありがとうございました!!
    忙しい時間帯だったのもあり…動きも慌ただしく、漂うピリピリ感にはじめはドキドキしてしまいましたが、時間をかけて話を聞いてくださり、髪の悩みやなりたい雰囲気に寄り添って下さいました。当初とは違うメニューでお任せしましたが、本当に自然な感じのストレートとつやにびっくり感激でした☆シャンプー含め、髪のとかし方やアイロンなど、髪が多くて時間がかかるのに、一つ一つとても丁寧にしてくださいました。そのおかげで、肌の弱い私もストレスなく過ごせました。本当にありがとうございました!また3ヶ月後お世話になります(^ ^)

【湿気対策にオススメ♪】ストレートパーマ♪+カット25000円→10800円

かな様
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    ボリュームダウンメニューを気に入って頂いてよかったです!!
    ストレスなく、お時間を過ごしていただけてよかったです♪
    次回もしっかりと髪の毛の状態を見させて頂きますね!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:33:43.0

なかなか入りにくいと言われてる青色を綺麗に入れてもらいました!
    色落ちのことも考えてくれて染めてくださったので、長く髪色を楽しめそうです!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもフレンドリーでいい時間を過ごせました。ぜひまたお世話になりたいです!

まなりん様
    青色のデザイン気にいっていただき良かったです!!
    少し長くお色も楽しめると思いますので楽しんでください♪
    お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後も技術向上や接客向上もしていきますのでよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 19:58:43.0

お母さんの紹介で行ったのですが、お店の雰囲気もよくスタッフさん達もいい感じでした!無理なカラーチェンジをお願いしたのにイメージ通りにしてくださいました!とても満足しています!
    本当にありがとうございました!また行かせてもらいます!

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、カラーを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また次回もより良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:35:53.0

道が混んでおり、遅れたにも関わらず、親切丁寧な施術でまさに、自分に合ったメニューを提案してくださりました!本当にありがとうございました。また利用したいと思います

ほしちゃん様
    スタイルの方気に入って頂けて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    メニューをしっかりと決めさせて頂きますので
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 07:48:48.0

ハイライトを初めて入れましたが、自分の好みのカラーにしてもらえてとても気に入ってます!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の要望もちゃんと聞き入れつつアドバイスもしてくれました。
    カットや、教えてくれたアレンジも良かったです。またリピしたいです(*^^*)

sora様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    次回もご要望に添えるよう技術向上を心掛けていきます
    またのご来店お待ち致しております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• サティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 07:50:28.0

縮毛矯正は、私の髪質とこのお店の技術があわなかったのか
    うまくかからずかえってスタイルがわるくなり期待していただけに残念でした。
    美容院に行きこんなに気分があがらなくなることは始めてで
    やはり簡単にお店を決めたらダメだなと思いました。
    スタイリストさんは良い人みたいでしたので大変残念です。

サティー様
    今回は理想のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今後貴重なご意見をふまえ技術等を改善していきますよう努力いたします。

• ゆうたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 14:09:26.0

2回目です。
    いつもイメージ通りの髪型をしてくれて大満足です(´∀`)セットの仕方もわかりやすく教えてくれます。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました( ´ ▽ ` )
    次回もまたお願いします★!!

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

ゆうたん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回もより満足して頂けるようにトレンドを抑えたスタイルを考えておきます
    またのご来店お待ち致しております!ありがとうございました。

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 22:34:37.0

とても丁寧な説明と施術で大変良かったです。
    だいたいのイメージでカラーをお願いしてしまいましたが、とても満足です。
    また行かせてもらいます!

プチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りの色になり良かったです!!
    次回も満足していただけるように接客、技術を
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー