4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 00:13:09.0

初めて行かせてもらいました!
    前のお店からずっと担当してもらっていたスタッフさんがいて、今日も施術してもらい。。めちゃめちゃ理想通りにしてもらいました(^^)!髪質のことや私の好みもよく理解してくれていて本当にいい仕上がりです(^^)!また施術前になりたいスタイルを聞いてくれる+アドバイスももらえるのでそれもワクワクです☆お店の雰囲気も可愛くて明るくて素敵。。。今まではいろんな美容院に行っていましたが、もう変えません。笑ずっと通わせてもらうのでこれからもよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

すず様
    そしていつもありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、すず様の
    ご希望に添えるデザインでよかったです。
    次回のスタイルも、しっかり考えておりますので
    楽しみにしておいてください。
    これからもよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2017-12-31 19:09:05.0

いつも帰省時にお世話になっています
    今回は年末でたくさんの方が来られていて忙しそうでしたが、丁寧に施術してもらいました
    特にいつもシャンプーは気持ちが良いです
    仕上がりもツヤツヤで大満足です
    次回もまたよろしくお願いいたします

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥12960

tea様
    帰省時にいつも寄って頂きすごくうれしいです。
    仕上がりや、シャンプーをすごく気に入って頂けて
    よかったです!!
    次回も心地よい空間をつくれるように
    スタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:42:43.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいありがとうございます(^^)大好評です( ^∀^)髪もツヤツヤになりました(^O^)
    ブログも楽しみにいつも見てます( ^ω^ )また来年もお願いします。

髪色大好評でよかったです!!
    髪の毛の状態等もまたしっかり見させていただきます!
    来年のスタイルもしっかり考えておりますので
    次回もよろしくお願い致します。
    ブログもしっかり更新いたしますのでまた
    楽しみにご覧下さい!

• きゃむえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-16 12:13:40.0

接客…言葉遣いが気になりました。シャンプーに「もう少し上に上がってくれますか?」と言われました。電話を受けている声も聞こえましたがどうかなと思いました。
    清潔感…タオルやヘアクリップが落ちても誰も拾わず、しばらく落ちたままのものが目につきました。薬剤がべっとりついたタオルを首元に巻かれ、(乾いているのだと思いますが)服につかないかとても心配になりました。
    技術力…シャンプーの時、耳の中まで泡まみれになりました。丁寧にしてくださったのは良かったのですが。

提案力…こちらの願いを、気持ちに寄り添って聞いてもらえていると言う感覚は持てませんでした。時間的に余裕がなかったのか、少し強引な形で押し付けがましい提案をされました。もう少し話を聞いてもらいたかったです。

その他…シャンプーの合間に、たびたびそばを離れられ、泡まみれのまままたずぶ濡れのまま、無言で1 ~2分置き去りにされることが何度かありました。何をしてるのかなととても気になりました。

悪意があるとか、誠意がないとかでは無いのですが、価格帯からしても、学生さん向けの値段、クオリティーだったかなと思います。

【OPEN価格】ヘッドスパ+カット¥5775→¥5197

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きゃむえ様
    技術や接客等不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、貴重な御意見をふまえ接客対応や技術等の向上を行い
    改善しよりよい接客やサービスを心がけてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 22:53:47.0

先日は、前髪パーマのお直しにも嫌な顔ひとつされず、全体的に髪の毛が傷んでいたのでトリートメントまでして頂いてありがとうございました。
    このトリートメントかなり良かったです。
    次回お願いするときにメニューからはどのトリートメントなんでしょうか?

2度もご来店頂きお手数おかけいたしまして
    申し訳ございませんでした。
    前髪やりやすくなって良かったです♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    トリートメント気にいって頂けてよかったです!
    次回またトリートメントのカウンセリングも
    しっかりさせていただきますので
    迷ったらクーポン等でご予約ください!!
    次回もスタイル考えておきますのでご来店お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 20:11:59.0

今回も伸びてきたところをリタッチしてもらいました。
    いつも丁寧にしていただき、担当スタイリストさんも話しやすく楽しかったです。

まゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    さらにより良い接客技術を提供できるように努めてまいります!
    次回もまゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 09:50:59.0

昨日はありがとうございました。今まで行った中で1番カットもカラーも良かったです。迷ってるのも、親切に分かりやすくアドバイスしていただいて満足でした。セットも綺麗に丁寧にしてもらってありがとうございました。またお任せしたいです。

カナ様
    カットやカラーデザイン気にいって頂けて良かったです!
    また次回のスタイルも考えておきますので楽しみに
    しておいてください!
    またセット等でわからないことがあればお伝えさせて頂きます
    のでいつでもおっしゃってください。
    また次回も楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-04 19:34:26.0

カラーもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です
    いつもシャンプーが気持ちよくってスッキリです
    今回はポイントカードがたまったのでヘッドスパも特典でしていただきありがとうございました
    次回もまたお願いしたいです

【2回目限定★】カット+カラー+5ステップトリートメント¥11880

tea様
    シャンプーやヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    いつも遠いところからありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、色々な悩みを親身になって考えてくださったり、言ったことが思った通りに髪型、髪色に出て、とても満足しました!会話もとっても楽しかったです!またお願いしますm(__)m

【世界最高峰最新!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

しの様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
    また次回ご来店の際にもより満足していただけるようトレンドスタイルをいくつかご用意させて頂きますね
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 09:40:23.0

今回2回目なんですが
    前回も今回も理想通りの色に染めていただき
    すごく良い仕上がりになりました!!
    私の髪質まで理解してカラーしてくださるので
    凄い!!と思いました(^^)!!
    そして気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪♪

【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11880

まなみん様
    仕上がりのお色も気に入っていただき良かったです。
    次回のスタイルもしっかり考えておきますのでよろしくお願いいたします。
    これからも技術、接客等の向上もしていきます、そして楽しい空間を
    しっかりとつくらせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-24 08:38:33.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました
    髪の毛の色もいろいろ提案して下さりツヤツヤに仕上げてもらいました
    お話も楽しくいつも時間が過ぎるのが早いです
    またお願いします(*^^*)

【OPEN価格★】イルミナカラー+カット+5STEPトリートメント¥13500

tea様
    いつも遠いところからありがとうございます。
    これからも日々お客様のために接客、技術等を向上していきます。
    次回のスタイルも考えてしっかりご提案させていただきます!!
    楽しい空間をしっかりつくりサロンでの時間を楽しんでいただけます
    ようにこれからもしていきたいと思います!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-10 18:55:55.0

伸びてきたところだけリタッチしてもらいました。とても、キレイにしていただきました。担当の方も話しやすく楽しかったです。
    また、次回もお願いします。

まゆちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思っております
    次回もまゆちゃん様のご希望に添えるよう技術向上を心掛けていきます
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 桃太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 11:40:50.0

お店は新しく綺麗でした。
    シャンプーは気持ちよかったのですが、ヘッドスパはイマイチでした。。座って行うヘッドスパで、あまり気持ちよくありませんでした。
    カットは、髪質やワイドになりすぎた前髪などすぐに理解してくれて、イメージを伝えやすかったです。
    ただ、常に自店で扱っているシャンプーやトリートメント、スタイリング剤の話になり、これは本当に良いですよというのを何度も何度も繰り返していました。
    とても良いのはわかりましたが、ちょっとオススメされすぎて買うのをためらってしまいました。すみません。カットしてくれた方は経験豊富?なのか良かったですが、ヘッドスパを担当してくれたアシスタント?の方はあまり知識がないような印象です。
    ヘッドスパのカウンセリングで、髪は柔らかいですか?と聞かれて、どうですかね?と聞き返すと、うーん、どうですかね~と返されました。美容師さんならわかると思うのですが……

みなさん良い方なので、また機会があれば伺います。

【OPEN価格】カット+トリートメント+ヘッドスパ¥9720⇒¥7001

桃太郎様
    カットがよかったと言っていただけて良かったです。
    ヘッドスパの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で技術向上、知識取得をしていくように徹底してまいります。

• さいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 19:21:25.0

髪の状態の悪い中で、とても親身に丁寧に施術していただいて、満足しています。
    髪の改善方法も教えてもらえて、これから頑張って改善できるようにします☆
    教えてもらったアレンジも早速して、仕事に行きました!ありがとうございました!

【OPEN価格】カラー+トリートメント\6501

さいちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアアレンジ、気に入っていただけてすごく嬉しいです
    またお家で簡単に出来るアレンジもいくつか考えておきます!
    さいちゃん様の髪質改善、しっかり思い通りの髪質になるまで
    サポートさせて頂けたらなと思っておりますので、よろしければ
    今後ともよろしくお願いいたします。また何か気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:46:18.0

今回もとても綺麗に染めてくれました。出来立てホヤホヤのサロンとスタッフの皆さんもすごく感じが良くて、気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします(^ ^)

さーちゃん様
    綺麗なお色と言っていただけてよかったです!
    また次回のスタイルを考えておりますので楽しみに
    しておいてください。
    お店の雰囲気も褒めていただき良かったです。
    スタッフ一同これからも日々努力いたします。
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-16 07:17:34.0

県外に住んでいますが、帰省の度にLuceでいつもお世話になっていました
    新店のTHRIREは実家からも遠くなってしまったのですが、担当の方にお願いしたく伺いました
    子育て中でなかなか髪の毛のケアができないのですが、それも分かって下さっているのでありがたいです
    のびて広がっていた髪の毛もスッキリまとまり、キレイな色に仕上げて下さいました
    これからもお願いしたいです

tea様
    そしていつも遠方からありがとうございます!!
    簡単にまとまりがでるようにしっかりこれからもアドバイス
    させていただきます。
    色も綺麗と言って頂けて良かったです。
    これからも綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    すごく良い口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!!

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 09:03:47.0

初めての来店です。スタイリングしやすく、髪も簡単にまとまるようになりました。これからも、よろしくお願いします。

平日限定しっかりカウンセリング付き小顔カット+カラー\12420→\6300

朝のスタイリングがしやすくなったと言って頂けて良かったです
    次回もしっかりスタイルがまとまるようにカウンセリングさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 14:49:43.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪を伸ばしているのですが、枝毛がひどくて、そのことを伝えた所、傷んでいるところだけをカットしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました。
     シャンプーも、それぞれの症状に合わせて選べ香りも良かったです。
     カウンセリングもしっかりしてくださるし、皆さん気さくにお話をして下さり、楽しかったです。
     ただ、私が肩こり症なので、カラーとシャンプーで首が痛くなってしまい、それが残念でした。
     綺麗にして頂けてよかったです

平日限定しっかり☆カウンセリング付きカラー+トリートメント12420円→6300円

ゆんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリング等、喜んでいただけましてよかったです。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますように
    日々努力してまいります。

• みっちゃん0221さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 09:31:07.0

カット、仕上がりは大変満足でしたが来店人数に対してスタッフ数が少ないのかカラーもずいぶん待たされたりして時間がかかりました。ルーチェでの接客がすごくよかったので、同じような感じかと思ってましたがオープンしたてだからなのかもしれませんが、あまり好印象には思えませんでした。スタイリストさんはルーチェでもお願いしてた方で、いつもすっごく好みに仕上げて頂いてます。

【OPEN価格しっかりカウンセリング付】カット+カラー+トリートメント\8500

みっちゃん0221様
    そして、いつもありがとうございます。
    混雑時のご案内で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、お時間に
    最大限ご配慮したご案内を徹底してまいります。

次回のデザインもしっかり考えておりますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 17:40:26.0

初めてのお店で不安でしたが、スタッフさんが気さくな方で助かりました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえたのも良かったです!傷んでた髪もトリートメントでサラサラに。
    また、お世話になろうと思います。

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー