4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)  >

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/25

生え際の白髪が気になりはじめて
    美容院では
    白髪染めで真っ黒にされるイメージがあり
    遠のいておりました…(明るい色が好みなので)

でも最近 髪にツヤがなくギシギシとしているのが
    嫌で 思いきってお邪魔しましたが

私の思うように根元を白髪染め
    そのほかはイルミナカラーを使って下さいました。
    全体的に
    透明感のあるベージュで 色もとても素敵です

もっと美髪を目指したいので
    また トリートメントにお伺いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(*´-`*)

【1周年記念!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーが思った通りの仕上がりになりよかったです!!
    トリートメントのご来店もありがとうございます!
    しっかりと次回からも髪の毛の状態を見させて頂いてアドバイス
    させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とにかく丁寧で髪の毛をいたわりながら施術してもらえて大変に満足です。カラーもしっかりと色を入れて頂きました。次回も宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お客様もスタッフも多く、少し落ち着きませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また理想通りの仕上がりに大変満足しています。

【湿気対策にオススメ♪美髪ヘア】ストレートパーマ+カット25000円→¥12960

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後朝のスタイリングの方はいかがでしょうか?
    次回はより良い時間をお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります
    さとみん様のご来店心よりお待ちいたしております
    口コミ頂きありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

あゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルの方気にいって頂けまして良かったです♪
    次回も気にいって頂けますようしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• はるさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

おしゃれな店舗で、駐車場もあり助かります。
    マックスバリュもすぐ側です。
    担当スタイリストさんも、きさくで髪質の相談などしやすく仕上がりも毎回大変満足です!

はるさく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

縮毛矯正は時間がかかるイメージだったのですが
    すごく早く終わったのでびっくりしました!
    サラサラストレートで毎日楽チンでしてよかったです!

なか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!嬉しい口コミありがとうございました

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

友達の結婚式でヘアアレンジをお願いしました(o^-^)
    特に希望のヘアアレンジがなく、2回共おまかせでお願いしたのですが、大満足のいくヘアアレンジでした(*^_^*)

[施術メニュー] その他

ヒロ様先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアアレンジ気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    これからも技術向上してまいります
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    ありがとうございました嬉しい口コミ頂きありがとうございました

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

こちらの要望やおまかせでお願いした時など、毎回しっかりと対応して下さりとても感謝していますm(*_ _)m
    今回初めて、ヘッドスパを体験しましたが、力加減が程よく、とても気持ち良く、ヘッドスパをしてもらっている間寝落ちしそうになりました(笑)お陰様で、スッキリした気持ちで昼からの仕事頑張れました(^o^)/

【頭皮スッキリ★】カット+ヘッドスパ¥6440

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、スタイル気にいって頂けたようで嬉しく思っております
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつもお世話になってます
    カラーもカットも希望を分かって下さっているので安心してお願いできます
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうです(笑)

また次回もよろしくお願いいたします!

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+5ステップトリートメント¥13500

tea様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    しっかりと好みのスタイルにさせていただきますので宜しくお願い致します。
    シャンプーやヘッドスパも気にいって頂きましてありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

はじめての美容院で飛び込み予約しました。
    こどもの授乳時間の関係もあり、2時間以内に終わるとありがたいとカルテに書かせてもらうと、すごく意識して施術してくださいました。
    いつもカラーをするとムラになるのを諦めていたのですが、カラー剤を3回に分けて塗ってくださり、ムラのない綺麗な染め上がりになって感動しました!
    産後増えた白髪も綺麗に染まりました。

次回もこどもを預けられたらまたここに来たいと思います。本当にありがとうございました。

【しっかりカウンセリング付き☆】カット+カラー\8802

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気にいって頂きましてありがとうございます!
    出来るだけ、ご要望にお応えできるようにさせていただきます!
    次回も子どもさんを預けれて時間ができましたらご来店くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めての利用でしたが、スタイリストさんのカット技術が素晴らしく、アドバイスも丁寧で安心してお任せすることができました。仕上げにつけていただいた髪の美容液はとても良い香りで大変気に入りました♪また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^♪

ヒロコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットの方気にいって頂きまして大変嬉しいです♪
    少しずつなじませてスタイリングをしやすくしていきましょうね!
    髪の美容液も次回もつけさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

縮毛矯正で初めて利用させて頂きましたが、毛量が多い私の髪でも とても丁寧に小分けで挟んで頂き、嬉しかったです。おかげで 今のところサラサラで 朝のセットも少し楽になりました。話も気さくにできて 良い雰囲気のお店でした。トリートメントを追加でしてもらいましたが、髪の傷みのアドバイスももらい、ホームケア用のトリートメントも 髪質改善出来れば良いなと 期待しつつ 毎日しています。カットも 好みの感じでして頂けて良かったです。また 次はカットでお邪魔しようと思います。その際は宜しくお願いします。

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正の方綺麗になってよかったです♪
    ホームケアの方も毎日して頂きありがとうございます。
    頑張ってケアしていただいてますのでモチもすごくよくなると
    思います♪好みのデザインになって良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めての美容室で緊張していましたが、とても優しく親切に接して頂いて安心できました!私が髪型の説明も上手くできなかったのにとっても素敵に仕上げてくださり感謝です!!また、行かせていただきます♪ありがとうございました

れな様先日はご来店頂きありがとうございました
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    こちらこそれな様の楽しいお話で素敵な時間をすごせました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

癒しのひと時でした♪♪

さっちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    これからもしっかりとさっちゃん様の髪の毛を
    綺麗にさせていただきますね♪
    次回も宜しくお願い致します。

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

今回初めて利用しました。仕事が長引いてしまい、予約時間に間に合わず、ご迷惑をかけてしまいました。すみません。電話連絡し遅れて行きましたが、遅れた私が悪いのですが、店内に入った瞬間、あらゆる店員にジロジロと見られ、すごく居心地が悪く感じました。ジャンプーも、耳に水が入り、不快な感じがしましたし、雑な感じがしました。1日の終わりの頃でしたので、テキトーになってしまったのでしょうか、これが追加1000円のシャンプーか、と高いと思いました。シャンプーも別メニューで追加料金がかかることは、もう少しはじめに教えていただきたかったです。シャンプー台に移動してから言われて、半ば強制的に、追加しました。
    髪を乾かす際も、めんどくさそうな表情で乾かされました。接客をなんだと思ってるのかなと、疑問でした。毛量も、多くて量を整えてもらったのですが、やたらとこれは多いですね、めっちゃ量多い…って馬鹿にした口調で何度も言われ、そんなに言わなくても良くないかなと、思いました。なんか、デリカシーないし、客として見てるかと疑問になりました。時間に遅れたのは申し訳なかったですが、接客がわたしには合っていませんでした。

しず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを
    スタッフ一同、技術、接客の向上をしっかりとさせていただきたいと思います。

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて行かせて頂きました!あまり理解していないクーポンを選択してしまったのにも関わらず、色々提案してくれて嬉しかったです!
    髪の長さもちょうど良くて、色も気に入りました。
    また伺ったときはよろしくお願いします!

【#外国人風】カット+トリートメント+ハイライトカラー(フル)¥11880

ふみ様先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイルやカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    次回もトレンドスタイルやカラーご用意してお待ちいたしております
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ゆき姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

髪質やカット前の髪の長さを見て、希望に対して次回も含めてきちんと提案してくださったのが好感が持てました。
    たくさんのお客さんが来られている中、丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【#インスタ話題!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒¥11880

ゆき姉様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの方ご希望通りでよろこんで頂けて
    すごく良かったです♪また次回のボリュームダウンも楽しみに
    していてくださいね!今後もスタイルしっかりとカウンセリングさせていただき
    決めさせていただきますね!
    次回も宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、お隣の方との間隔も丁度良く、予約時に記入した要望などもしっかり把握されていて どのスタッフの方も気配りが素晴らしかったです。

前撮りが近かった為色々とご相談に乗って頂き、楽しく撮影を終えることができました!有難うございました。

今まではどのサロンを利用しても不安が残り転々としていましたが悩みの解消や今後のスタイル提案などしっかりしてくださり、安心してお任せする事ができたので今後はこちらのサロンにお願いしようと思います。

あゆみ様
    前撮りの撮影楽しくできて良かったです♪
    スタイルの方も気にいって頂けてよかったです!!
    次回もしっかりと今後のプランに向けて一緒にスタイルをしっかりと
    決めさせていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

• アネゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

初めてお店で、カウンセリングからとっても丁寧で髪質の悩みもあったのですがスタイリングの仕方などわかりやすく教えていただきました。良い感じにパーマも仕上げてもらえて満足しています。シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです。次回はカラーもお願いしたいです。

【デザインチェンジ】パーマ+カット+トリートメント¥11880

アネゴ様
    スタイルの方気に入っていただけて良かったです♪
    メンテナンスの方でしっかりとフォローの方させていただきます!
    次回のカラーも満足していただけますように考えておきますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回もカットカラーをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました!スタッフの方もみんな親切で話しやすいです!

【しっかりカウンセリング付き】カット+カラー+トリートメント¥11880

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回もまたより良い時間を過ごしていただけるよう接客、技術ともに向上してまいります

• まりなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/19

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)巻き方やアレンジなども丁寧に教えていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アレンジの仕方その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もトレンドのスタイルご用意してお待ちしております!

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

くせ毛で困っていましたが、いつもスタイリングしやすい髪型にしていただいてありがとうございます。
    予約もとりやすくて、髪型の相談にものっていただけてとても助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました
    しっかりとお家でもケアして頂けてますので段々とまとまりや色もちも
    最初の頃に比べると良くなってきましたね!
    また髪のお悩みやわからないことがあればお気軽にご相談くださいありがとうございました!

• だいだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

娘が同窓会のドレスアップのヘアメイクを急遽予約しましたが、対応もはやく今風のアレンジをしてくださり助かりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました
    同窓会は楽しめましたか??
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

いつもお世話になってます。
    今回は娘のカットお願いしました。
    本人も満足してました。

さっちゃん様
    娘様のカットもさせていただき気にいって頂けましてよかったです!
    また伸びてきて量も多くなってきましたらカットさせていただきますね!!
    また次回も宜しくお願い致します。

• りよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。細かい内容にもひとつひとつ付き合って頂いて、毎度すみません(笑)これからもよろしくおねがいします(^ ^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    また次回からもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

初めての利用でした。
    トリートメントは他の美容院よりもサラッサラになりました!
    今までで1番かも??
    ハイライトも綺麗に入れ頂き気に入りました(^^)
    ヘアスタイルも提案して頂き助かりました(^^)
    また来店したいな。と思えるサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    次回もより良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同
    より一層技術、接客等向上に努めてまいります
    またのご利用お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

店の雰囲気も良く凄く綺麗にカットして頂きました♪カラーもお気に入りです。また来ます♪

【人気No1★艶髪】カット+カラー+COTAエヴァーリーフトリートメント \11880

えり様
    デザインの方気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もえり様に合ったデザインをしっかりと
    カウンセリングさせて頂きご提案させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ようぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/6

髪型は特に決めずにはじめてで来ましたが、何となくのイメージを伝えるといろいろと提案してくれたのですっきりお任せすることができました。

髪のことに普段から時間をかけていない私にもぴったりだったと思います。

その後朝のスタイリングはいかがですか?楽になりましたか?
    また髪についてわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつもお世話になってます

カラーの色も退色しにくい色の提案などしていただき、安心しておまかせできます

年末の忙しい時期に施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました

またよろしくお願いいたします

いつも遠いところからありがとうございます。
    次回からもしっかりとデザインの提案等させていただきます♪
    tea様のライフスタイル等考えてのご提案やデザインを
    させていただきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/1

前からやりたかったインナーカラーをしていただけてよかったです。年末で忙しいのにも関わらず、インナーカラーの色味が気に入らなかったのをやり直していただきありがとうございました。おかげで満足のいく仕上がりになり良かったです。男性スタッフのシャンプーもとても気持ちよくて頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【スリール×可愛い♪】カット+カラー+トリートメント\9504

ひーちゃん様
    インナーカラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回もインナーカラーをいかしてデザインの方を
    提案させていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー