4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オリ(oli)  >

oli【オリ】

オリ

• 大阪府大阪市北区大淀中1-13-15
  • JR大阪駅より徒歩8分/地下鉄御堂筋梅田、JR福島駅より徒歩10分【大阪 梅田 美容室】

またたびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:18:04.0

担当さんのインスタを見てこちらに伺いました。自宅から徒歩5分圏内なのですが、今までそこにヘアサロンがあるなんて気づきませんでした(笑)
    今回は腰辺りまであったロングヘアーを
    肩上のボブまでカットしてパーマを当てていただきました。
    施術前には金額の確認やメニューの確認を丁寧にして頂きこちらの要望やイメージをきちんと確認して下さいました。
    施術中には今から何をするのかを教えてくれるので、ほんとに些細なことですが安心して施術をおまかせできました!

短くしてパーマを当てるのは初めてだったので似合うものかとても不安でしたが、自分の理想以上になりとても嬉しく、お店を出てからずっとニマニマしながら帰りました。
    サロン後の髪を気に入りはしても、その髪型をキープしたいと思うことがあまりなく、毎回伸ばしっぱなしにしていましたが今回はまた次も同じようにしてほしいなと思う仕上がりになりとても幸せです!
    日頃のセットの仕方など、スタイリング剤の量も見せながら説明してくれたのでほんとに好感の持てるサービスでした。細かいところが行き届いているとほんとに気持ちのいいものです。ありがとうございました!

【髪を補修しながら】カット+ハイブリッドパーマ+ライトTR\11500

oli【オリ】からの返信コメント

またたび様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

ロングヘアからバッサリボブのパーマヘアにガラッとスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

スタイリングの仕方や、わからないことなどございましたらまたいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

松岡里奈

• ゆきちゃん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:53.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    色味で悩んでいたんですがとても丁寧にお話しを聞いてくださって理想以上に仕上げていただきました!!
    カットでも大まかにお伝えしたのにもかかわらずとても丁寧に理想的に仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
    トリートメントでも髪質改善をしていただき、
    やっていただいているときもたくさんお話ししてくださったので時間もあっという間でした!
    次の予約も取らせていただきまたお会いできるのが凄く楽しみです!!

【学生限定クーポン】カット +Re:cellカラー+Re:cell TR

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:06:38.0

施術中の会話も自然な感じでとても楽しく過ごすことが出来ました
    ブリーチ毛がなくなったら絶対こちらでパーマお願いしたいです!
    またお伺いします!

*クーポンに迷った方へ*カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します*

oli【オリ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマをご希望でしたが今回は髪が痛むお悩みを優先させて頂いたので
    またブリーチ部分がなくなったらパーマしましょう^^
    その時は是非お任せいただけると嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽におっしゃって下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-04-03 19:28:48.0

いつも理想の髪型に仕上げてくださってありがとうございます!長年パーマヘアを貫いており、マンネリ化しつつあったので若干イメチェンしたいと考えている旨を伝えると、顔まわりを担当さんの素晴らしいセンスでカットしてくださり、パーマをあてつつもいつもとは違う仕上がりにしてくださいました(^^)技術も接客も丁寧かつレベルが高いので、その証拠としてパーマのもちがよく、ずっと安心しておまかせできます!!こんなに居心地のよいサロンはここしかありません。これからもよろしくお願いします。

【松岡指名限定】カットパーマ

oli【オリ】からの返信コメント

kotty様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもとスタイルを少し変えたいとの事でしたので
    お顔まわりをいつもと変えてデザインさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです^^

いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-29 00:07:42.0

カラーにトリートメントを綺麗に仕上げていただき大変満足してます
    今後もまた提案してもらえると嬉しく思います

肌色を綺麗にみせる似合わせRe:cellカラー+スタンダードTR

oli【オリ】からの返信コメント

すぎちやん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラー気に入って頂き嬉しいです!

だんだんと髪が綺麗になってきていて
    この調子でいけば梅雨も快適に過ごせそうですね◎

これからもケアしつつ新しいデザイン提案をさせてください^^
    今後ともよろしくお願い致します!

沖口柚香

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:57.0

ヘアセットありがとうございました!
    イメージ通りの素敵な髪型にしていただいて、同期会を明るい気分で楽しく過ごすことができました!
    ウエディングドレスの試着も兼ねてのヘアアップでイメージも湧きウエディング選びも楽しく行うことができました♪
    またツインのお団子?羊ヘア?もできると聞いたので、そちらも試してみたいです!
    素敵なヘアセットにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:47.0

いつもふわっとした曖昧な要望をしてしまうのですが、毎回好みの髪色、髪型にしていただきありがとうございます!周りの人にもいつも褒められます!これからも髪の毛よろしくお願いします^_^

セコングラフィーカット+Re:cellカラー+スタンダード TR

oli【オリ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルも好評だったようで良かったです!
    私も毎回色々なヘアスタイルにさせていただけること嬉しく思っております^^

次回も春夏に向けて可愛くさせてくださいね^^
    またお話できるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

沖口柚香

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:14.0

本日は素敵なヘアセット、ありがとうございました!
    初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:00.0

もうずっとこちらの美容院にお世話になってます!初めましてのときからとても親しみやすいスタイリストさんで今ではダイスキなお姉ちゃんみたいな存在やなあと勝手に思ってしまってます(笑)髪色も髪型も特にこれといった希望がないまま行ってしまうのですが、いつも可愛く私の雰囲気に合ったスタイルの提案をしてくれるので本当にありがたいです!特に私は前髪カットが好きで友達みんなに褒められるのでいつも美容院帰りはウホウホしてしまいます。
    担当してくれるスタイリストさんだけでなくアシスタントの方もみなさんとてもフレンドリーで良くしてくださるので、嬉しいなあと思っています。これからもずっとお世話になりたいなあと思える美容院に出会えて幸せです!!

【なりたい自分が見つかる】セコングラフィーカット+Re:cellカラー

oli【オリ】からの返信コメント

ひかるん様いつもご来店ありがとうございます!!

先日も直接この話をしてくれてすごく嬉しかったです^^
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!

これからもそう思っていただけるように
    スタッフ全員で居心地のいいお店にしていけるように頑張ります^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:08:06.0

インスタを見て伺いました!ブリーチが少し残っている状態でのパーマでしたが、様子を見ながら丁寧に当ててくださりました。2way前髪が出来るようお願いしたのですが希望通りでした!セットの方法も詳しく教えてくださいました。綺麗に当たっていてとても嬉しいです^^カットしながらパーマを続けられたらなと思います。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

【松岡指名限定】カットパーマ+スタンダードTR

oli【オリ】からの返信コメント

sana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチが残っている状態でのパーマでリスクがある中で
    当てさせていただきましたが綺麗に当たってくれたのでよかったです!
    ミニボブがとてもお似合いでした^^

またブリーチ部分は徐々にカットしてケアしながら綺麗に伸ばしていけたら
    パーマも続けていけるかと思います!

気になることなどあれば、
    またお気軽におっしゃってください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 09:38:11.0

ストーレートパーマを綺麗にあててもらい、私らしい似合う前髪カットなどしていただきありがとうございます

oli【オリ】からの返信コメント

すぎちやん様、今回もお任せいただきありがとうございます。

今回の前髪は少し薄めのすっきりとした感じにさせていただきました!
    酸性ストレートもとても髪質に合っていてサラサラになり
    気に入って頂いて私も嬉しく思います^^

また半年後にリタッチストレートで綺麗に保てますので
    これからもメンテナンスさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:50.0

インスタを見て初回は来させていただきました!今回で3回目です。毎回丁寧ですごく安心感のある接客で、とても心地良く癒し空間です!^^パーマをして間もないですが、ケアの仕方、セットの仕方などもとてもわかりやすく教えてくれます。パーマを当てて半年以上経ちますがもちも良く大満足で、カラーも毎回期待以上の仕上がりで鏡を見るたびに嬉しくなります♪今後もよろしくお願いします!

oli【オリ】からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質もとても良いのでパーマの持ちが良く
    カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

パーマしながらカラーも楽しんでいけるように
    これからもお手伝いさせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

松岡里奈

• kottyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:49:12.0

いつもお世話になっております。前回のカール感強めのパーマがとってもよかったので、今回も同じような感じで年内最後のパーマをあてていただきました(^^)毛量が多いのでかなりすいてからあてたのですが、思っていたイメージ通りに仕上げてくださいました。担当の方にしかできない素晴らしい技術力に脱帽です!前回あてた数ヶ月前のパーマがまだ残っている程、もちもよいので長くお気に入りのヘアスタイルが保てるのも流石の一言に尽きます。いつものトリートメントもしっかり保湿されている感じがして、疲れが溜まっていたのでリラックスでき、終始きめ細やかなご対応で大満足です!!本当にありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

oli【オリ】からの返信コメント

kotty様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も強めのパーマで、扱いやすいように施術させて頂きました^^
    リラックスもして頂けて良かったです!

kotty様とお話しできるのをいつも楽しみにしております^^
    これからもより喜んでいただけるように精進して参りますので
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

松岡里奈

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:01.0

かかりにくいかもと言われていましたが、
    とてもかわいくあててくださいました!
    前髪も面長が少し悩みだったのですが、
    解消されるようないい感じにしてくれました!
    また頼みたいです!

oli【オリ】からの返信コメント

いつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みに合わせて前髪を作らせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか?

パーマとてもお似合いでした^^

緩くなってきたらまた当てましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

松岡里奈

• てるきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:03.0

経験面が、不安で、別のスタッフさんのクーポンを選んだが、当日別のスタッフさんがお休みとのことで、その日しか行けなかったので、それは承諾しました。
    ただ、明らかに若手の方で、パーマの種類しか説明してもらえず、写真を見せたものの、あまりいいアドバイスをもらえなかった。
    こちらが知識がなく、イメージを共有できなかったのも、原因の一つですが、明らかに見せた写真と違うものになってしまった。
    あと、ロッドを取る際、パーマ液が目にとんできて、瞼に当たった。薬品を扱っているのに、その辺りは、どこまでお店の方で指導されているのかわからないが、気をつけて欲しい。

【宮田限定】メンズカット+パーマ

oli【オリ】からの返信コメント

てるき様 先日はご来店有り難うございました。

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないように務めてまいります。

貴重なお言葉有り難うございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:58.0

tiktokの広告で流れてきたヘアカラーに一目惚れして伺いました!
    ちゃんとたどり着けるか不安で、少し早く到着してしまいましたがアシスタントの方も担当の方も嫌な顔せず迎えてくださりありがたかったです。タブレットを渡して下さり、自由に雑誌が読めるのも嬉しかったです!
    しばらく染めずに放置していたので、毛先がいたんでいて気になっていましたが、勧めていただいたトリートメントがとてもよくて触り心地が全然違います!自分でも何気なく触ってしまうほど気に入っています、、、笑メインのヘアカラーは、自分が希望していた通りの色ですごく嬉しかったです!しばらくこの色を継続したいな~と思っています!
    終始丁寧に説明して頂いたのでとても安心して過ごすことが出来ました!また年内のうちに伺いたいと思っていますので関西のこと色々教えて下さい♪

カット+Re:cellカラー \9000

oli【オリ】からの返信コメント

み様 先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

暖色カラーとても似合っていました!
    暖色は継続することでもっと発色がよくなるので
    また年末頃に色を入れれるといいですね^^

ぜひ今後も綺麗にできる様にさせていただければ嬉しいです!
    またお待ちしております!

芦田

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:37:30.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!
    お店もオシャレで落ち着きました!
    カフェは今度絶対行きます!

oli【オリ】からの返信コメント

mu様、先日は遠いところご来店頂きありがとうございます!

ミニボブにラベンダーのカラーがとってもよくお似合いでした♪

またこれからもmu様が毎日をhappyに過ごしてもらえるような
    ヘアデザインを一緒に考えて、つくらせてくださいね^^

是非、系列店のPAUSE coffee行ってみてください!
    また色々なカフェのお話などもしたいです^^

この度は素敵な口コミ頂き、ありがとうございました!

沖口柚香

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:38.0

友人の結婚式前のヘアセットで来院しました
    とても可愛く仕上げていただき大満足ですー!!

ayaka 様

先日はありがとうございました!(^O^)
    シニヨンスタイルがすごくお似合いでした!
    また機会がございましたら可愛くさせてください!
    別メニューでも是非お待ちしております!

野々村朋美

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:30:36.0

とってもステキにしていただきました。

【3回目まで】カット+カラー Re:cell TR+Re:cellシャンプープレゼント

oli【オリ】からの返信コメント

Akane様 先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

またぜひお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:56.0

ブリーチもしていて、パーマをあてるのが難しい髪質でしたが、パーマがしたいという要望にいくつか提案をしてくださって、カットも含め、とても良い仕上がりにしてくださいました!
    喋りすぎず喋らなすぎずでとても楽でした。
    美容室迷子でしたが、今度からここでお願いしたいと思っています^^

oli【オリ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

普段はブリーチ毛の方はお断りさせていただいているのですが、
    ダメージもしておりましたが、まだ髪に体力があったので今回ブリーチをしててもパーマをかけることができました。
    なるべく髪に負担も少なくなるように最善を尽くさせていただきました!

毛先の髪のダメージ部分もバッサリ切らせて頂いたのでご要望のスタイルとは異なりましたが、
    かな様の髪質のおかげもありしっかりパーマ当たってくれましたね^^
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

松岡里奈

• tynnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:14:17.0

いつもお世話になっております。今回もとてもいい感じ仕上げていただきました。次回もお願いしたいです!

【宮田限定】カット+カラー

oli【オリ】からの返信コメント

tynnn様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も、オリーブベージュ系のカラーで出来る限り髪が柔らかく見えるようにさせていただきました!!

喜んでいただき、凄く嬉しいです!!

また、次回は秋のカラーも楽しみましょう!!

宮田 浩章

• まめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:42.0

フロントパーマとカットに変更して、カウンセリングもかなり細かくしてもらいました。
    なかなかかかりにくい髪質だったのにも関わらず今まででかけてもらった中で1番良かったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、雑誌も沢山読めてもても居心地よかったです。
    また宜しくお願いします^^

カット+Re:cellカラー \9000

oli【オリ】からの返信コメント

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前髪パーマとてもお似合いでした^^

また何かあればご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

芦田千尋

[投稿日] 2023-09-05 06:50:19.0

いつもお世話になっております! 今回はいつもよりカール感強めにあてていただきました。毎回思うのですが、具体的にここをこうしてほしいなど要望を言わなくても汲み取ってくださり、理想を上回る仕上がりにして下さるのが本当にすごいです!!トリートメントもとてもお上手で、本当リラックスできますし、ちゅるちゅるになります(^_^)施術中も気持ちよくてうとうとしてしまうほどです笑あと、前髪パーマも大変お上手なので、安心してお任せできます。いうことなしのサロンです♪次回お伺いするのが今から楽しみです!ありがとうございました(^○^)

oli【オリ】からの返信コメント

kotty様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉たくさん頂きありがとうございます^^
    今回はカールもいつもより強めでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

パーマを継続で当てさせていただいているのでごわつきなどの髪の状態を気にされていましたがサロンのアウトバストリートメントのミルクを使っていただいてから状態も良くなりましたね^^

これからも朝のヘアセットが楽に可愛くなるように
    お手伝いさせていただければ嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

松岡里奈

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:56.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださってとても雰囲気の良い美容院です!次もまたよろしくお願いします^^

oli【オリ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

学生さんのうちに可能な範囲で、したいヘアスタイルができるように
    お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い致します^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:58:15.0

友達の結婚式で来店させていただきました!
    担当の方も気さくに話していただき楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。
    また12月に結婚式があるのでその時もお願いしようと
    思います!

【芦田指名*お呼ばれヘアセット】指名料込み

oli【オリ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです^^

網おろしスタイルとってもお似合いでした!

また次回は違うスタイルでお呼ばれヘアできるのを
    楽しみにお待ちしております!

芦田千尋

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:38.0

今回も可愛いヘアカラーをありがとうございました!とても気に入ってます!

oli【オリ】からの返信コメント

はるか様、今回も遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。

暖色カラーがとても良く似合われていました^^

明るい髪のベースを活かしてこれからも色んなヘアをしていけたらいいですね!

学校生活も楽しんでください、応援してます!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 19:43:56.0

いつもお世話になっております。いつものメニューをいつもの担当者さんにおまかせして早くも半年以上が経ちましたが、毎回理想を超える仕上がりにしてくださります(^^)喉が枯れていたのですが、ささっとドリンクを出してくださったり、細やかな気遣いに助けられました。パーマもとてももちがよく、セットしやすいようにカットしてくださるので朝も楽でやめられません(笑)次回もどうぞよろしくお願いします!

【松岡指名限定】カット+パーマ \13500

• momomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:04.0

綺麗なブロンドヘアに仕上げてくださいました。
    いつも素敵な髪色にしてくださいます!

【学生限定クーポン】カット +Re:cellカラー

momomo 様

いつもご来店有難うございます^^

ハイトーンお似合いでとっても可愛かったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

森上瑠希

• ぽんぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:04:52.0

うーん、思ってたのと違いました。( ;  ; )
    自身の想像してたのが高すぎたのか……。
    お店出てから数時間萎えてました(笑)
    店内は清潔感があります!

oli【オリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

当日はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

後日もう一度カットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-24 19:14:14.0

初めて美容室を利用させてもらつて、とても丁寧にカラーのこと、カットなどいろいろお話しを聞いてもらつて、ヘアーアイロンのあてかたなどを教えてもらつて嬉しかったです。また次回もまた、いきたいとおもいました。

oli【オリ】からの返信コメント

すぎちやん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

さらさらのボブヘアがとても似合われていて、わたしも嬉しかったです!

オリーブが入ったカラーは色落ち過程も綺麗で
    毎回入れ続けていくと髪の赤みが出にくくなっていきます!

また次回からもよりすぎちやん様に似合うデザインをご提案させてください^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー