急な予定変更で当日に予約してしまったにも関わらず、
丁寧にご対応頂いて嬉しかったです。
久々にボブにしましたが、
理想の髪型にしてくださった上に、
色も可愛いピンクにしてくだり大満足です!
これからもお世話になりたいと思っております!
またアシスタントの方のご対応も
非常に丁寧で居心地が良かったです!
みん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!^^
久しぶりのボブをお任せいただき、気に入って下さって嬉しいです!!
ピンクが本当にお似合いで可愛かったです!
共通の話題もあり次回も楽しみにしております!
アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
本人にもお伝えさせていただきます!!
初めての来店で緊張したのですがカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただきすっごく可愛い暖色の色にしてもらいお気に入りでルンルンで帰りました。
初めてレイヤーも入れてたくさん教えてもらい楽しい時間になりました。
本当にありがとうございました!
また次も暖色をお願いしたいです!!!
【3回目まで使える】カット+カラー+ライトトリートメント
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
毎回親身にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をしっかり汲み取ってカットカラーしていただけるので、感謝しております!!
また次回もよろしくお願いいたします:)
【3回目まで使える】カット+カラー+ライトトリートメント
毎度、私に似合う色を入れてくれてありがとうございます!
ヒアリングも丁寧だし、アドバイスも的確。
お店の雰囲気もすごく素敵で、行くたびにまた来たいと思います。
*クーポンに迷った方へ*カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します*
丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もよく、各カット台(?)が全身鏡で、他サロンと違い全体のバランスを確認しつつ髪のカットをしていただけるのが良いです!
丁寧な施術ありがとうございました!
カットもカラーもメンテナンスさせて頂き
朝のスタイリングがしやすくなってくれてると嬉しいです!
次回のご来店時にまた感想お聞かせください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ハナ
複雑な履歴やのにしっかりかわいい色入れてもらえて気分るんるんです!ありがとうございます^_^
雰囲気もよくて美容師さんも話しやすくて長い時間も一瞬でした!!
【3回目まで使える】ブリーチを使ったダブルカラー
ひな 様
その後色落ち等はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!
念願のブリーチおまかせいただけて嬉しいです!
しっかりケアもしながら綺麗な髪にしていきましょう!
またお待ちしてます!
仲田芽唯
インナーカラーも急遽当日別の色でお世話になり、とーーーっても可愛い色を染めて頂けて大満足です!
シャンプーも気持ちよく、丁寧に対応いただいて素敵な時間となりました。
【平日限定/3回目まで使える】カット+カラー+ライトトリートメント
@su様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
その後のお色味はいかがでしょうか??
全体のカラーとインナーカラーの組み合わせとても可愛かったです^^
またの御来店お待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。久しぶりのばっさりカット+パーマでドキドキしていましたが、とても可愛くしていただき、こちらでお願いして良かったです。本当にありがとうございました!!
長さも20センチ以上カットさせて頂き
初めてのパーマでドキドキする瞬間を私にお任せ下さり
本当に嬉しかったです!
スタイリングはうまくできていますでしょうか?
お困りの事ややりにくいところがあれば
いつでもご連絡下さい!
またのご来店お待ちしております!^^
ハナ
バッサリカットにパーマというイメチェンを叶えていただきました!
ブリーチやストレートをかけていたこともあったのでリスクもしっかり伝えていただき、それでもやりたいという私のわがままに付き合ってくださりとても感謝です!
パーマの扱い方やお家でのスタイリング方法なども丁寧に教えていただきました^^
パーマが取れてしまったなくらいの頃にまた行きたいと思います!
【髪質改善しながら】カット+ハイブリッドパーマ+スタンダードtr
カット、パーマ、トリートメント
大イメチェンを私にお任せ下さり嬉しかったです!
ボブもパーマもとっってもお似合いでした!
パーマのスタイリングは慣れましたか?^^
何かお困りの事などあればお気軽にご連絡くださいね!
ハナ
いつも理想通りのカラーにしてくださり、とても満足です!
【なりたい自分が見つかる】セコングラフィーカット+似合わせカラー
あーち様、いつも担当させていただきありがとうございます。
今回の深めの秋らしいカラーもとても似合われていました!
これからもあーち様へ新しいご提案ができるように、引き出しを増やしておきます◎
今年は12/30まで営業しておりますので、また綺麗にさせていただけたら嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
セコングラフィーカット+似合わせカラー+スタンダード TR
クワガタ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
今回もサラサラで綺麗に仕上がって私も嬉しかったです◎
また次回もクワガタ様のご気分や季節に合わせたご提案をさせてください^^
本格的に寒くなってまいりましたので、体調お気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
初めての利用でしたが、こちらの要望を丁寧にお聞きくださり、話しやすくてとても楽しい時間でした!
細かいところまで気遣ってくださり仕上がりも大満足です!
また梅田に用事作ってお願いしたいです!
【なりたいイメージを叶える】似合わせカット 4500
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
満足して頂けて良かったです!
日にちが経っても扱いにくくならないよう耳周りと襟足はすっきりさせて頂いてます!
また梅田に出てこられた際はご来店お待ちしております!!
いつも丁寧に説明しながら進めてくださるので、とても安心してお任せできます^_^
久しぶりの暖色大満足です♪
セコングラフィーカット+似合わせカラー+スタンダード TR
rn様、こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
今回の暖色もとても可愛かったです^^
毎回楽しくお話ししながら色々なヘアスタイルにさせて頂いて
喜んでくださり、美容師をしていて良かったなといつも感じます!
また次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしています♪
めちゃめちゃ可愛くして頂いて周りに沢山褒めて貰えました!ありがとうございます!!
【なりたいイメージを叶える】似合わせカット 4500
ばっさりボブとっても可愛かったです~!
レイヤー入っていたところがもう少し伸びてきたら
更に厚みのあるぷつっとボブができるので
またぜひメンテナンスカットでご来店下さい!^^
ハナ
とても親身になってお話を聞いていただき、嬉しかったです!理想通りに仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
初めてのボブパーマをお任せ下さり嬉しかったです^^
パーマとってもお似合いでした!!!
その後スタイリングは楽しんで頂けていますでしょうか?
また次回感想お聞かせ下さい!
ハナ
空いた時間に気まぐれにカットするのが好きなので特定の美容師さんに決めてるわけではないです。
今回カットしていただいた美容師さんも腕は確かでした。
自分の髪の癖というかを考えてくれていい感じになりました。
お店の雰囲気も良い感じです。
【野々村・沖口・一ノ渡・仲田指名限定】似合わせカット
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、私が担当させて頂いたのは初めてでしたが
その後、扱いにくいところなどはないでしょうか?
また何かあれば次回お聞かせください!
一ノ渡 花
今回はじめて利用しました。基本的にいつも美容師さんにお任せで勧めていただくのですがカットカラーともにとても満足のいく仕上がりで感激です。またお伺いできたらなと思いました。
まず、予約より10分ほど到着が遅れてしまったのにもかかわらず顔立ちなどを考慮し丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
トリートメントを追加した際も高価格なコースを勧めるわけではなく、髪の状態を見てどのコースがいいか提案してくださるので選びやすかったです。
仕上げのときには、セットしやすい髪の乾かし方からセット方法・どんなアイテムを使うと綺麗に仕上がるかなどを分かりやすく親切に教えてくださります。
帰り際に不明点があればいつでも連絡くださいと仰っていただけた事もすごくうれしかったです。
そしていつもはカラー後に自宅でシャンプーをするとカラー剤がタオルへついてしまうのに、今回ぜんぜん付着がなく驚きました。カラーとの相性にもよるかとは思いますが、もしかして色持ちがいいのかな?と勝手に期待しています。
ハム 様
その後髪の様子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーもしっかり入れさせていただいてますので、スタイリング等分からないことあればお気軽にご連絡くださいませ^_^
カラーの周期がだいたい1.5ヶ月~2ヶ月になってます!
こちら目安に次回お待ちしてます!
またお会い出来ること楽しみにしてます!
仲田 メイ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、セットの仕方なども詳しく教えて頂きました!ありがとうございました^_^
【なりたいイメージを叶える】似合わせカット 4500
メンテナンスカットで綺麗に可愛く伸ばしていけるように
少しづつ頑張りましょう~!
スタイリングもお家で楽しんで頂けていたら嬉しいです!
ハナ
とても可愛く仕上げてくださって、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
むさし 様
レイヤーボブとってもお似合いでした!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
念願のパーマをできるように、頑張って綺麗な毛を一緒に育てていきましょう!
またいつでもお待ちしております!
仲田 メイ
写真をお見せして、やりたいヘアアレンジをオーダーしましたが、写真のとおり可愛く仕上げていただけました!
【女性スタイリスト指名限定・大切なイベントの前に】ヘアセット
ヘアセット
riii 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
特別な日に任せていただけて光栄です!
カラーやカットのご連絡もいつでもお待ちしてます
またお会いできる事楽しみにしております!
仲田 芽唯
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です!
また伺います!
はるか 様
満足いただけて嬉しいです!
次回も可愛いスタイルにさせてください!
また前回の感想もお聞かせください!
ともみ
カウンセリングも丁寧で終始安心出来ました。
カット、カラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします!
yoshimin 様
先日はご来店あるがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりの暗めカラーでしたが、髪の調子いかがでしょうか?
髪質やダメージに合わせて使用するお薬を変えて施術させて頂いてます
またいつでも気になることございましたらご連絡下さいませ!
またお会いできる事楽しみにしております!
めちゃくちゃ親身になって 自分がしてみたい髪型について話を聞いてくださいました!
可愛いヘアセットもしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
おざ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
この度は、履歴によりパーマは当てることできなかったのですが、パーマを当てるためにこれから綺麗な髪を育てていきましょう!
ヘアセットも喜んでいただけて嬉しいです!
また大阪来られた際はいつでもお待ちしております!
仲田 芽唯
話しやすく相談しやすかったです。
【3回目まで使える】カット+カラー+ライトトリートメント
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次は、年末あたりで御来店頂くと周期的に綺麗に保てます!
あまりこういうことを言いたくはありませんが、久しぶりに酷いサービスを受けたので書かせていただきます。
私は、「カット+カラー+トリートメント」の予約をしていました。その上で、「料金にこだわらない」にチェックをつけていました。良いサービスがあるのであれば料金にこだわらず、提案して欲しいと思ったからです。当日、スタイリストさんに髪を触っていただき、ストレートの履歴を聞かれ、答えました。今回予約していない理由に関しては、カラーをするようになり、髪の毛の傷みが強いためと伝えました。すると、こめかみあたりの部分がかなりうねっている+優しいストレートの薬があるので、ストレートをした方が良いと言われました。プロがそう言うのであればと思い、おすすめされた通りにお願いしました。
施術後に、「うねっていたのは癖ではなく傷んでいたからのようなので、ケアをきちんとしてください」と伝えられました。
こちらは傷んでいる旨も、だからストレートを延期していることも伝えているにも関わらず、結局傷みが原因のうねりにストレートの施術を勧めてきたという事実に、憤りを感じました。このような接客は見つめ直して欲しいです。
【3回目まで使える】カット+カラー スタンダードTR
yuka* 様
この度は説明が足りず、ご希望に沿う仕上がりや接客ができず大変申し訳ございませんでした。
髪の状態を拝見し、できるだけダメージを抑えるために優しいお薬で施術をさせていただきました。
また、他店での施術履歴から考えられるリスクや、日々のケアについてもお伝えさせていただきましたが、十分なご説明ができておらず申し訳ございません。
仕上がりについては、できる限りの対応をさせていただきます。
お直しも承っておりますので、ご希望がございましたらご連絡くださいませ。
この度はご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様により安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや施術中のご説明を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
髪の毛の悩みが多いため美容室はいつも緊張するのですが、真剣に迷いながら切ってくださる姿が安心できました。
癖毛を考慮したスタイリングも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。出来上がりも満足で元気になりました、また行きます!
【髪質改善】似合わせカット+スタンダードTR 7500
お家でスタイリング楽しんで頂けていますでしょうか??
髪の毛のお悩みを少しでも解決できていたら嬉しいです!
スタイリングの方法は他にもあるので
また次回に感想お聞かせください!
ハナ
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます♪
レイヤーも初めてチャレンジしてみましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
み 様
ブリーチをやめていくとの事でしたが、その後髪の様子はいかがでしょうか?
ブリーチ履歴の毛髪はどうしても褪色が早くなりやすいので、しっかり薬を分けて分けて施術させて頂きました。
レイヤーも気に入っていただき大変嬉しいです!
巻き方ひとつでいろんなアレンジができるところがレイヤーのいいところでもあります♪
また巻き方などわからないところありましたら、いつでもご連絡くださいませ
ヘアカラーや髪型に悩んでましたが、好きなイメージに合わせて提案いただいたり、親身に相談に乗ってもらえたのがうれしかったです。キシキシしてた髪もさらさらでまとまりやすくなりました。1週間以上経ちましたが、今もアレンジしやすく気に入ってます!
香りが好きで思わず購入したシャンプーやパサつきにおすすめしてもらったトリートメントも使用感良くて気に入ってます!
【3回目まで使える】カット+カラー+トリートメント
ほのか様、先日はたくさんの美容室の中からoliにご来店いただきありがとうございます。
ヘアカラーや髪型を気に入っていただけて本当に良かったです。
さらさらの質感も続いているようで安心しました◎
シャンプーやトリートメントも相性が良かったようで嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
今回は病気の為シャンプーをして貰いましたが、気遣い下さりありがとうございます♪
仕上がりも凄く良く満足しました!
オマケのセットをいつ頂けるのか不明ですが、またお願いしたいです!
地域にオシャレで綺麗な方がより増えていただきたいクーポン
その他
リコ様
シャンプーも一つ一つの動作をしっかり丁寧にすることを心がけております。
リラックスしただけて大変嬉しいです!
アロマのお話などもまた詳しく教えてください!
また、プレゼントのシャンプーお渡し忘れてました。大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店時にお渡しさせていただきます。
またいつでもお待ちしております!
すみませんが、満足いきませんでした。ありがとうございました。
【3回目まで使える】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント
ありな様
ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
カラーにつきましては、赤みのある履歴からのトーンアップでしたので、残留の可能性や髪質により明るくなりやすい点をご説明し、その中でできる限りオリーブ感を再現できるよう施術させていただきましたが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
又、ご来店から10日以内ですとお直しのご相談も承っておりますので、宜しければお気軽にご連絡くださいませ。
技術、接客サービスなど向上していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー