4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オリ(oli)  >

oli【オリ】

オリ

• 大阪府大阪市北区大淀中1-13-15
  • JR大阪駅より徒歩8分/地下鉄御堂筋梅田、JR福島駅より徒歩10分

オリ(oli)の口コミ

ぷくたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 06:59:37.0

時間が空いたので、急遽カットに伺ってみました。
    少し奥まった場所にあって隠れ家のようなお店ですが、中は思いの外、開放感があってゆったり寛げます。

よく『丁寧にカウンセリングします』と掲載されてるのを見ますが、他店ではいまひとつ実感はありませんでした。
    ですが、担当してくださったスタイリストさんは、私のなりたいスタイルについてひとつひとつしっかりと確認してくださり安心感がありました。

また、仕上がりもとても満足のいくものでしたし、何より手櫛でヘアスタイルが決まるのがとても嬉しいです。
    施術中も、初めて訪れたお店とは思えないほど、リラックスさせていただきました。

次回は、ゆっくり時間をとってカラーリングで訪れたいと思っています。

【なりたいイメージを叶える】セコングラフィーカット 4500

oli【オリ】からの返信コメント

ぷくたま様、先日は御来店いただき有難うございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

開放感のある店内で寛いでいただけてよかったです!!

カウンセリングでお褒め頂きありがとうございます。

こちらとしても、少しでもお客様のなりたいイメージや

似合うスタイルをご提案できるように大切にしております。

ご自宅でも、髪がうまくまとまるとのことで安心しました。

次回もご来店いただけることを楽しみにしております!!

宮田  浩章

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:29:44.0

いつもありがとうござます。
    今回は、初めてカラーしていただいた時にしたカラーをしてもらいました。
    今、とてもいい髪色になっていて、嬉しいです。
    ありがとうござます。

また次回の提案もしていただき、またお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】外国人風アディクシーカラー+魔法のoggiotto TR  11000

oli【オリ】からの返信コメント

ミッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回のカラーも気に入っていただけて凄く嬉しく思います!!

次回も、ミッキーさんのお好みのカラーにさせていただけるよう頑張ります!!

次回、ご来店いただけることも楽しみにしております!!

宮田 浩章

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:19:53.0

とても素敵な雰囲気でよかったです。
    カットとカラーも思い通りにしてもらい、嬉しかったのですが、アシスタントの方にしてもらったシャンプーが痛かったです。次回もoliさんにお願いしようかと思います。

【髪質改善】セコングラフィーカット+オートクチュールカラー+マスクTR9500

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

せっかくゆったりできるはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同いもう一度技術を見直し、より良いサービスを提供できるよう努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ヘアスタイルとお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またあやか様のお悩みにそったご提案をいろいろさせていただきますね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:59:40.0

素敵な雰囲気で美容師の皆さんも気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。
    カットとカラーも思い通りにしてもらい嬉しかったです。
    また次もoliさんに来ようと思いました。

【平日限定・指名不可】カット+カラー 6500

oli【オリ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

人生2回目の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!!

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!!

これからも、通っていただけるように可愛いデザインをご提供します!!

宮田 浩章

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:47:51.0

赤みが出ていたので気にしていたのですが、色も暗めなり赤みがなくなったので大満足です。この色をずっとキープしたいです。またカラーで気になることが出ればoliに行きたいと思います。
    あと可能であれば雑誌の種類もう少し増やして欲しいです。

【外国人のような透明感】外国人風アディクシーカラー+マスクTR 9000

しおりんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お色味満足していただけて、とても嬉しいです^^

継続して赤みを消すカラーをしていただけるとより、褪色後もキレイな色味をキープできるようになるので、ぜひまたご相談ください!

雑誌のご指摘ありがとうございます。
    より充実するよう改善させて頂きます!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております^^

藤田成美

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:41:01.0

大学デビューで初めて髪の毛を染めました。
    大雑把な説明だったのに、上品なすごくいいカラーにしていただきました!
    カットもすごく上手で、まさに理想のスタイルにしていただけました!
    スタッフのお姉さんも気さくで話が面白かったです!
    大学の通り道なので、ぜひまたリピートしたいです!!
    これからよろしくお願いします!

【平日限定・指名不可】カット+カラー 6500

oli【オリ】からの返信コメント

ここ様、先日はインスタを見て初めてのご来店していただきありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!!

人生で初めての大切なカラーを任せていただきすごく嬉しかったです!!

お色も気に入っていただけたようで安心しました!!

前髪も3年ぶりにつくられるとのことでドキドキしましたがすごくお似合いでした!!

前回のサロンで、髪がスカスカになっていたのでまだまだ髪は扱いやすくなりますので

楽しみにしておいて下さい!!

これからも、喜んでいただけるようなデザインを提供できるように

頑張ります!!

宮田 浩章

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:22:55.0

初めて来店させて頂いたのですが店内の雰囲気も良く
    スタッフの方みなさん優しくてとても居心地がよかったです!

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【なりたい自分が見つかる】セコングラフィーカット+カラー  \8500

oli【オリ】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングが出来るよう心掛けていきます。

また是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:47:38.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい大満足です!!
    縮毛矯正も自然なサラサラストレートにしてもらえ、
    ダメージがある髪の毛ですが、綺麗にしてもらえました^_^  お店もお洒落で雰囲気もよく、お話してる時間が楽しくてあっという間に感じます!
    これからもよろしくおねがいします(^-^)

かおさま

自然なストレートでボリュームダウンしながら、それに合わせて毛量調整もしていきましょう(^^)

わたしもお話できるのを毎回とっても楽しみにしております!!
    次も早くお会いしたいです(^○^)

藤田成美

• たかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 18:00:08.0

カラーなどお任せでお願いする事もおおいのですが
    毎回 素敵に仕上げてくださり大満足です。
    次回も お願いします!

たかえさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せカラーをさせていただけてわたしもとっても楽しいです(^^)
    次もたかえさんに似合う色をたくさんご用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• ユキさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:06:21.0

いつも通わせていただきありがとうございます!

店内もゆったりとした空間で雰囲気もよく

いつも、髪の悩みやなりたいイメージ通りにしていただけるので通わせていただいてます!

特に、カウンセリングがすごく親身になっていただけるので安心して任せることができます!

これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します!

【内部栄養補給】セコングラフィーカット+カラー+魔法のoggiotto TR \12500

oli【オリ】からの返信コメント

ユキさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

サロン空間でゆったりとしていただけているとのことで安心しました!!

癖がお悩みのユキさんなので、できる限り理想に近い髪型はご提案させていただいております。

これからも、ユキさんの理想の髪型に近づけるよう

精進しますので

次回ご来店いただけることも楽しみにしております!!

宮田 浩章

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:34:46.0

カラーは綺麗に染まっていたんですが、思っていたよりも暗い仕上がりだったのが悲しかったです。
    顔にも切った髪の毛が沢山付いていて、前髪も次の日セットした際に長いもの、短いものが入り混じっていたのでショックでした、、

れー様

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関してはイメージをもっとしっかり共有できるよう、カウンセリングをもっと徹底し、改善していきます。

前髪は修正させていただきたいので、よろしければご連絡いただければと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:47:30.0

赤みがなくなり、艶のある素敵な色になりました。今度はぜひカットもしてもらいたいと思いました。

【肌色に合わせた】外国人風スローカラー or ナチュラルカラー /6500

しおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

透明感のあるカラーは続けていくことでどんどんきれいになっていくので、次回はカットと一緒に

ぜひまた素敵にさせてください!

次回も楽しみにしております!

藤田 成美

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:04:26.0

初めて来店したのですが、店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんはみなさん仲が良さそうで、話していてとても楽しかったです!こんなのにしたいという私のイメージに近づけてくれ、アドバイスもしてもらいながらの施術で満足な仕上がりにしてくれて、本当に満足です!!カット、ダブルカラー、トリートメント
    ダブルカラーをしたのにも関わらず行った時よりサラサラになりました。嬉しいです。イメチェンになりました、ありがとうございます!!

oli【オリ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まいさんが想い描いていたスタイルに少しでも近づけることが出来て

すごく嬉しいです!!

初めてのデザインカラーは楽しんで頂いていますか??

また今回のカラーを活かして次回も楽しみましょう!!

スタッフ一同で、まいさんのご来店心よりお待ちしております!!

代表  宮田 浩章

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 19:20:57.0

今回で行かせて頂いたのが2回目なんですが、前回も今回もしたかったカラーにして頂いてすごくお気に入りです!
    トリートメントもして頂いてサラサラになって髪の毛が生き返りました☆
    2回とも最後にアレンジも可愛くして頂いて、自分では上手く出来なかったりするので嬉しかったです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+オートクチュールカラー+マスクTR11000

まぁ様

今回もカラーを気に入って頂けて本当に良かったです!!

これからもトリートメントでヘアケアしながら
    理想のヘアスタイルにしていきましょう^^

まぁさまに似合ういそうなアレンジ何パターンか用意しておきますね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

藤田成美

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 08:34:50.0

落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。イメージを伝えると、相談しながらなりたいイメージに近づけて下さいました。最後はコテでアレンジもして下さり、普段とはまた違う仕上がりの仕方も知れました!また、是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

MIKIさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    最後のお仕上げやアレンジは大好きなので、こういうスタイルやアレンジにしてみたいなどございましたら、なんでもおっしゃってください^^

次回もMIKI様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

藤田成美

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 11:39:03.0

ブリーチをして、色が抜けきってしまっているのが嫌で、その上から染めてもらいました。
    前は、アッシュが抜けると緑色になるのが嫌で、それを伝えると、そうならないように調合してくれて、色もしたい色に染めてくれました!
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応も良く、少し遠いですが、是非また行きたいです!

【赤みを撃退】外国人風アディクシーカラー \6500

oli【オリ】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

色も気に入っていただけたようで、嬉しいです!!

緑色になるのが、お悩みでしたので今回は

バイオレットを混ぜさせていただいてカラーをさせていただきました!!

次回も、より期待を超えれるようなカラーができるようにさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしています!!

宮田 浩章

• カリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:34:07.0

以前から気になっていて行かせて頂きました!
    店内はとってもおしゃれ★
    スタッフさんもみなさんとても丁寧に接していただきました。また髪の巻き方のアドバイスもしていただいたので頑張ってしてみます。

【髪本来の姿へ導く】カット+カラー+oggiott TR最高級コース \13500

oli【オリ】からの返信コメント

カリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがですか??

巻き髪も家で再現できていますか??

次回、お会いした時にまた確認しますね!!

またお会いできることを楽しみにしています!!

宮田 浩章

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:41:55.0

Instagramで見つけて 行ってみたいなぁと ずっと思っていたのでやっと伺うことができてとても嬉しかったです!

雰囲気はとてもお洒落で、スタッフの方もたくさんお話して下さってとても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも、お願いした通りにしていただいて大満足でした !

また是非行きたいと思います!!

【赤みを撃退】外国人風アディクシーカラー \6500

oli【オリ】からの返信コメント

mana様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりもイメージに近づけることが出来て良かったです!!

空間も気に入って頂けて良かったです!!

よりmana様に満足していただけるように次回も楽しみにしておいてください!!

宮田 浩章

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:48:10.0

カットとパーマをお願いしました。
    具体的なイメージはなく、ただショートにしたい!というだけだったのですが、ぼんやりしたイメージや要望を伝えるだけで、ステキな感じにしていただきました。
    手入れが簡単な方がいい、とお伝えしたのですが、本当に乾かすだけでまとまってくれて、大満足です。
    次もぜひお願いしたいです。

【毎日が楽になる】セコングラフィーカット+低温デジタルパーマ  11000

oli【オリ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

イメージを形に出来て嬉しく思います。

何より、ご自宅でしっかり再現が出来ていると聞いて安心しました。

これからも、うまくまとまり

はな様に似合うデザインをご提供させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしています。

宮田  浩章

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-16 19:44:30.0

昨日はありがとうございました!カットもカラーもとっても気に入りました!トリートメントも説明しても頼ながら丁寧にしていただいて、とてもさらさらになって嬉しいです。お話もたくさんしていただいて、楽しい時間でした!またお願いします。

ゆかさま

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回はぜひピンク系もしたいですね!

oggiottoのトリートメントは組み合わせ次第で質感がとても変化するので、もっとこういう手触りになりたいなどございましたら、ぜひお伝えください!
    ゆかさまに合わせてカスタマイズさせて頂きます^^

少しの時間でしたが、お話しできてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

藤田成美

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:01:57.0

やっと素敵な美容院に出会えました!大阪に引っ越してから数年、いくつかの美容院にお世話になりましたがリピートする事はなく。でもこちらは必ずリピートします。カウンセリングも説明もしっかりしてくださるのでわかりやすく納得のいく結果になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、またインテリアが凄く私好みで見てて楽しく有意義な時間を過ごせました。
    ただ、1つだけ難点といえば寒いということ、、。色々気を使って頂き工夫もされてましたし、あのセンスのいいお店のデザイン上仕方ないとは思いますが。スタッフの皆さんも寒い中お仕事されてて指先も冷たく大変だなーとも思いました。
    でも必ずまたお世話になりたいので次は厚着していきます!ありがとうございました。

セコングラフィーカット+低温デジタルパーマ+髪質改善oggiotto tr  14000

リーさま

先日はご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます。
    なりたいイメージの共有をとても大切にしているで、カウンセリングは特にこだわってしっかりお伺いさせていただいております!
    もっとこうなりたいなどございましたら、ぜひご相談ください^^

寒さの点に関しては、せっかくリラックスしていただける空間を提供しているにも関わらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    より空調が循環し、寒くないように改善させて頂きましたので次回は安心して御来店ください!

インテリアもこだわっているので気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    より皆様に満足していただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

藤田成美

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 21:57:49.0

2回目ですが、トリートメントもカラーも今までになく髪質も良くなり、今日はヘッドスパもしてもらって
    凄くリフレッシュできました。気持ちの良い接客と
    技術に感謝です!ありがとうございました。
    帰宅したら、いつも変化に気付かないのに
    凄く良いと褒められてビックリ。また次回是非
    楽しみにしています、年内最後に気分転換でき
    ました、また来年も宜しくお願い致します。

oli【オリ】からの返信コメント

kumi様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて良かったです。

ヘアスタイルも周りの方から褒められたとのことで嬉しく思います。

これから、より髪も綺麗になっていきますので楽しみにしておいてください!!

来年もご来店いただけることを楽しみにしています!!

宮田 浩章

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-12 21:10:02.0

場所は少しわかりにくい路地裏にありますが
    お店の雰囲気はとても素敵でした。
    トリートメントはどんな成分で
    どんな効果があるものかなど
    丁寧に教えてくださいました。
    カラーも透明感あるカラーで
    行ってからしばらく経っても
    いい感じです◎
    素敵なサロンでした^ ^

mさま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

トリートメントは髪質、その時の髪の状態に合わせてしっかり選びながらつけさせていただいているので、その都度御説明させていただいております!
    理想の質感などございましたら、是非お伝えください^^

カラーやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しわかりにくい場所ですが、是非またゆったりしにいらしてください^^

藤田成美

• アキハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 17:42:30.0

アディクシーカラーをしたのは初めてだったけど、髪に艶感がでて、落ち着いた色になったのがよかった。

【外国人のような透明感】外国人風アディクシーカラー+マスクTR \8000

oli【オリ】からの返信コメント

アキハ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

髪に艶感が戻って良かったです。

今回は、色落ちが早いのとオレンジ味が気になるということでしたので

しっかりとオレンジ味を消せるように濃いめにアディクシーカラーをさせていただきました。

また、継続して赤みが消せるように

ご提案させていただきます!!

より満足いただけるように技術、サービスを向上させていきます。

次回のご来店も楽しみにしています!!

宮田  浩章

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 09:33:55.0

短めにしたかったのでイメージを伝えてあとはお任せでお願いしました。朝のセットがしやすく、雰囲気に合った私に似合う髪型にしていただきました。
    お店が広いので解放的で良かったです。真冬は寒そうかな…近くに暖房器具や加湿器があればいいかと思いました。
    リクエストした雑誌があれば良かったなと思いました。

oli【オリ】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミもいただきありがとうございます。

今回は、バッサリ切らせていただきご自宅ではまとまっているようで安心しました!!

よりこれからも、髪の生えグセやなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます。

当店では、足元の暖房器具もご用意しておりますので次回ご来店の際はお申し付けください。

雑誌の件も、当店ではお取り扱いのない雑誌でしたので類似の雑誌になってしまい申し訳ございません。

よりサービスや空間の面でも皆様に満足していただけるように心がけていきます。

宮田 浩章

• ぺろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-04 14:10:55.0

大阪で新しく美容室を探していて、ホットペッパーのページやInstagramを拝見してとても雰囲気がいいなと思ったのでoliを選びました。大阪・梅田からアクセスしやすいながらも、都会から少し外に出た落ち着いたエリアの隠れ家的美容室で、外観・内装もとても素敵です。
    カット・カラーも施術前に一緒に相談して話しながら決めることができ、くつろぎながらも長時間かかることなく、とても素敵に仕上げてくださって感動!
    後日私がスタイリングが難しい、、とのことで再来店させていただいた時も、とても快く対応してくださり、oliを選んで良かったと思いました。

【11月25日限定・指名不可】カット+カラー 6500

oli【オリ】からの返信コメント

ぺろん様、先日は2度もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

内装や外装も、よりお客様に喜んでいただく為に考えてつくっていただいたので

お褒めいただきすごく嬉しいです!!

その後、髪はうまくまとまっていますか??

少し段をいれ髪の量感ではなくカットラインで軽くさせていただきました!!

また次回、お会いした時にご感想を教えていただけたら嬉しく思います!!

次回、ご来店いただけることを楽しみにしています!!

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 01:38:21.0

初めてで少し緊張して行きましたが、すごく落ち着ける空間でした。
    お話もしやすいし、画像等で確認しながら仕上がりのイメージも細かく聞いてくださって安心してお任せできました。
    髪の毛もまだ手触りツルツルをキープしてます。
    気になってたシャンプーも買って良かったです。
    相変わらず仕事は忙しいので、近々行けるかは謎ですが、また必ず行きたいなと思いました。

ぽんこさま

こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉本当に嬉しいです、、、!

これからもなりたいイメージを共有し、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう^^

ヘアケア剤もやトリートメントもぽんこさまの髪質や状態に合わせて

選ばせていただきましたので、そのお言葉が聞けてとても安心しました!

また何かお悩みなどあれば、なんでもお話しください^^

また是非タイミングが会う時にお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 23:34:42.0

インスタの写真がいつも可愛いくて見ていて、はじめて来ました。店内は広くてすごく落ち着いた雰囲気でよかったです。髪色や癖の事もいろいろ聞いてもらえて、仕上がりがすごく良かったです。髪色も気に入ってます!癖っ毛でいつも内巻きにセットしていたのですが、今回してもらった外ハネのセットがすごく可愛いかったので自分でもしてみようと思います。また次回も来たいのでよろしくお願いします!

匿名さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

お店の内装やセットを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

次もよりやりやすいセットやスタイリングなどお伝えしながらさせていただきますね^^

匿名様に似合うカラーも考えておきます!

楽しい時間と素敵なコメントをありがとうございました!^^

藤田成美

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:58:28.0

とても丁寧に、しっかりと希望を聞いて施術が進んでいきます。スタッフさんも丁寧な挨拶に始まりニコニコしています。とても雰囲気のいいお店です。

【骨格をカバーする】ショートレディースメンテナンスカット・メンズカット

oli【オリ】からの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミもいただきありがとうございます!!

今回の髪型は奥様からの評判はいかがでしたか??

より、がんちゃん様に似合うヘアスタイルを見つけれるよう

今後とも、頑張ります!!

次回、ご来店いただけることを楽しみにしております!!

宮田 浩章

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:38:56.0

先日はありがとうございました。新しい美容院に行くのは久々で、ドキドキしたのですが、会社の同僚が、ツヤツヤのサラサラに変身していた姿を見たあとだったので、安心して訪問させていただきました。天井が高く、お店の雰囲気もすごく居心地がよかったです。スタッフの方も気さくな感じで、初めてきた感じがしませんでした。カウンセリングも、どんな雰囲気が好きか、重めの仕上がりがいいのかなど、丁寧にしてくださり、私自身の雰囲気もよく観察してアドバイスしていただきました。カラーも透明感がある仕上がりにしていただき、大満足です。次回もお伺いします。ありがとうございました。

oli【オリ】からの返信コメント

なんちゃん様、先日はご紹介でのご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございました。

これからも、よりなんちゃん様のなりたいイメージにより近づいたデザインにできるよう

技術とセンスを磨きます!!

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー