4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オリ(oli)  >

oli【オリ】

オリ

• 大阪府大阪市北区大淀中1-13-15
  • JR大阪駅より徒歩8分/地下鉄御堂筋梅田、JR福島駅より徒歩10分

オリ(oli)の口コミ

まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:04:26.0

初めて来店したのですが、店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんはみなさん仲が良さそうで、話していてとても楽しかったです!こんなのにしたいという私のイメージに近づけてくれ、アドバイスもしてもらいながらの施術で満足な仕上がりにしてくれて、本当に満足です!!カット、ダブルカラー、トリートメント
    ダブルカラーをしたのにも関わらず行った時よりサラサラになりました。嬉しいです。イメチェンになりました、ありがとうございます!!

【内部栄養補給】セコングラフィーカット+カラー+魔法のoggiotto TR \12500

oli【オリ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まいさんが想い描いていたスタイルに少しでも近づけることが出来て

すごく嬉しいです!!

初めてのデザインカラーは楽しんで頂いていますか??

また今回のカラーを活かして次回も楽しみましょう!!

スタッフ一同で、まいさんのご来店心よりお待ちしております!!

代表  宮田 浩章

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:35:01.0

予約の時間に遅れてしまいすみませんでした!
    なりたいイメージが定まらないまま行きましたが、親身にアドバイスをいただけました(^^)
    人生初のボブは周りの評判も良く、スタイリングも楽でとても気に入っています!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【なりたいイメージを叶える】セコングラフィーカット 4500

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 10:01:43.0

前回のカラーの仕上がりが良く、カットもお願いしようと思い来店しました。トリートメントもしっかりしていただき満足です!

【髪質改善】セコングラフィーカット+魔法のoggiotto TR   9180

あずさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからもおしゃれにキレイな髪を育てていくお手伝いをさせてください!
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております!
    嬉しいコメントありがとうございました!

藤田成美

• あみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-11 07:31:24.0

お店の雰囲気が良くて、居心地も良かったです。
    カラーも自分のしたい色にどうしたら近づけるか、
    一緒に考えてくださいました。
    なりたいイメージに仕上がって、満足です !

【赤みを撃退】外国人風アディクシー or スローカラー 8640

oli【オリ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色の持ちなど、どうだったか次回教えてください!
    一緒にまた考えて行きましょう♪

粉川菜月

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:22:40.0

雰囲気がすごく良かったです。
    はじめに値段を提示して下さり、とても親切でした。
    カット、カラー中もわたしは雑誌を読みたかったため、そのような空気感を作ってくださいました。
    トリートメントの押し売りもなく、すごく快適でした。仕上がりも大幅にイメチェンをする予定だったので不安でしたが、大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】セコングラフィーカット+オートクチュールカラー+マスクTR9500

oli【オリ】からの返信コメント

めい樣、先日はoliにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お店の雰囲気は、スタッフ全員でお客様に心地よく過ごしていただけるように徹底してこだわっていますので、くつろいでいただけたようでよかったです!!

今回、2年ぶりに前髪をつくられるということで

不安もあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも、めい様に似合うデザインをご提供できるように頑張りますね!!

次回の、ご来店も楽しみにしております!!

宮田  浩章

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:28:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーリングは思っていた色ではなかったですが、くすみのある色味で次にまた何かできそうな感じがしていて満足です。ブリーチしたのにしっとりサラサラの髪になりました。シャンプーで維持できるように頑張ります。またよろしくお願いします。

oli【オリ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのカラーは楽しんでいただいてますか??

今回は、ファイバープレックスを使ったブリーチでグラデーションカラーをさせていただいたので

ダメージを軽減することが出来ましたね!!

カラーの色に関しては、カウンセリングでもお伝えしたようにどうしても1度のブリーチだけでは

限界がありますので

より色味を求められるようであれば、もう1度ブリーチをして理想に近づけることが

出来たらと思います。

また次回も、期待に応えれれるように頑張ります!!

ご来店いただけることを楽しみにしています!!

宮田 浩章

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:38:19.0

カットカラーの2回目で回数を重ねると技術力の高さに納得できました。リクエストに応えたい思いが伝わってきて技術的にもさることながら、
    プロ意識の高さに安心感を感じた。

oli【オリ】からの返信コメント

やっちゃん様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

先日は、貴重なお時間をいただきありがとうございました!!

その後、髪の色は大丈夫ですか?

少しづつやっちゃん様が気にされていたブラウンが薄くなってきましたね!!

継続していくと、より髪の状態もよくなっていくと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

宮田 浩章

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 21:02:30.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気がよかったです。
    カットも迷ってたところ、親身に相談もきいてくださり
    仕上がりも凄く気に入っています。
    担当が途中変わったのですがシャンプーも凄く丁寧にしてくださり、すっきりしました!
    次回もまた来たいと思います。

oli【オリ】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

平行ボブが凄くお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングはうまくできていますか?

また、次回も今回のカラーを活かして透明感カラーにもしていきましょう!

次回もご来店いただけることを楽しみにしています!

宮田  浩章

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 15:22:41.0

寒色系の色味を入れるといつも暗くなるのが嫌なので、色味よりも今の明るさを重視したいと伝えたのですが仕上がりは結構暗くなってしまい、リタッチ部分もほとんど色が上がってなく残念でした。

みほ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

明るさに関してはお伝えいただいていたにも関わらず
    ご希望に添えずで申し訳ございません。
    リタッチ部分など改めてスタッフ一同技術を見直し
    より良いサービスを提供していけるよう努力いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:52:55.0

ショートカットを任せてよかったです!!友だちなどによく似合っていると褒められて、またぜひお願いしたいです!!サロンの雰囲気も居心地よく、無理に緊張しなくて安心できる空間でした。ありがとうございました!!

oli【オリ】からの返信コメント

アン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートカットとても似合われていました♪
    お友達さんからも好評だったみたいで安心しました!

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも居心地よく過ごして頂けるよう心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

粉川菜月

• さきをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 19:30:43.0

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!次回も行きたいと思います

【なりたい自分が見つかる】セコングラフィーカット+カラー  \8500

oli【オリ】からの返信コメント

さきを様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

1年ぶりに切った前髪は楽しめていますか??

また、さきをさんに似合わせたデザインをご提案しますね!!

次回は、今回のカラーを活かして楽しみましょう!!

[投稿日] 2018-07-14 17:46:29.0

好きなくすんだ感じの色にしてくださって、前髪も上手に切ってくださって大満足です。この色をキープできるよう頑張りたいです(笑)いつもかわいくしてくださってありがとうございます!

しおりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアも気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛い色に仕上がったので、頑張ってキープしてくださいね^^
    これからもいろいろなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

藤田成美

• リンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 23:15:07.0

突然の予約にも関わらず、とてもよくしてもらいました!

ブリーチをしている所と、していない所のムラが
    どこのお店に行っても気になってしまっていたんですが、最初のカウンセリングから親身にお話を聞いていただき、髪色もとても満足です!
    ずっと行く美容室が決まらず困っていたんですが、やっと行きつけが見つけられて本当に嬉しいです!

トリートメントなども合うものと、なにをしたのか、シャンプーをしてくれた方がしっかりと説明してくださり、最初から最後まで安心感がありました!

是非、またお願いします!

oli【オリ】からの返信コメント

リン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

ムラがあった髪をできる限りで綺麗になって満足していただけたようで嬉しいです。

カウンセリングに関しても、oliでは凄く大切にしているのでお褒めいただき嬉しく思います。

より、これからもリン様のなりたいイメージや髪が綺麗になるように

しっかりご提案させていただきますね!!

次回も任せていただけることを楽しみにしています!!

宮田 浩章

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:32:45.0

2回目で行かせて頂きました!
    店内の雰囲気も良くてスタッフさん達も優しく笑顔が素敵でとても居心地が良いお店です!

通いたいと思うお店です!
    次もよろしくお願いいたします!!

oli【オリ】からの返信コメント

nao様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も、バッサリと切らせていただいたボブは凄くお似合いでした!!

またご自宅でスタイリングしてみてわからないことがありましたらお気軽に聞いてきてください。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからも、oliにご来店いただいた際はゆっくりくつろいでいただけるようにしていきます。

今後とも、末長く宜しくお願い致します。

• ユキさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 17:58:53.0

今回で3回行かせていただいてます!

いつも、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます!

その時の季節感に合わせてご提案していただけるので
    毎回髪型を変えるのがすごく楽しみです。

カットも、細部までこだわってくださり

毎回、前回気になったことはなかったかを確認していただけるので

毎回満足度が高いです。

これからも、お任せしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

oli【オリ】からの返信コメント

ユキさん、先日は3回目のご来店いただきありがとうございました。

今回の髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!

oliでは、カウンセリングを大切にしているので

そこが伝わっているようで安心しました。

これからも、季節やその時の気分

お悩みに合わせてご提案させていただきますので楽しみにしておいてください!!

これからもよろしくお願い致します。

宮田 浩章

• るいささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 17:26:06.0

クチコミがよかったので行かせていただきました。
    到着した時は笑顔で迎えられ感じがよかったです。
    上から大きなクモが降りてきて狭くて奥だったので逃げ場もなくスタッフの方は誰も何もせず、ただクモがどこかに行くまで遠くから見ているだけでした。髪が伸びたら跳ねると悩みを伝え、後ろはくびれが出来るようにと写真などを見せてくれました。以前も写真の様な感じにしてたので後はおまかせしました。横をブツッブツッっとまっすぐ横に切られ、不安になりましたが上手いとの事なので出来上がりはいい感じにしてくれると思っていました。
    出来上がりはかなり短くされ、後ろは写真のイメージとは程遠く段差だけでした。
    今まで髪が伸びた時だけ跳ねてた毛が今回は跳ねやすく、変なところに段ができており、まとまりにくくなりました。また、友人や職場の同僚からも後ろはガタガタで変な段ができている。普通なら繋がりがあるのに雑な段になっていると言われショックです。短く切りすぎているために巻いたり誤魔化すこともできず、帽子をかぶると髪の毛が全く見えず本当にかっこ悪くて…毎朝時間もかかるし伸びるまで我慢しないといけないとか本当に悲しすぎます。

oli【オリ】からの返信コメント

るいさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、営業中に不快な想いをさせてしまい、なおかつ早急な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が起きない様、しっかり害虫駆除を今回させていただきましたので今後は起きないかと思います。

カットのデザインに関しても、るいさ様の大切な髪を期待にこたえる事ができず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より、もっとお客様のカウンセリングを大切にして施術の際もしっかりと確認しながら施術を行うように改善していきます。

もしも、お直しをさせていただけるのであれば誠心誠意、完璧納得していただけるまでしっかりと対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 20:48:46.0

イメチェンしていただきました~* お店の雰囲気も良くてなりたいイメージ通りの仕上がりで本当に行ってよかったです* リピートしたいです *

リナさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めましてにも関わらず、イメチェンを任せていただき本当にありがとうございました^^
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

次も是非可愛いヘアスタイルにさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

藤田成美

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 01:54:01.0

小学校以来のショートだったので、美容室行く上で初めての指名をさせて頂きましたが、カットとカラー共に期待以上の仕上がりでとても満足しております!職場の人達にも絶賛され、とてもハッピーな気持ちでいっぱいです(o^^o)元々美容室の雰囲気が苦手でマメに行くほうではなかったのですか、貴店は居心地がとても良かったです。また、シャンプーやトリートメントの時間はとてもリラックスでき、気持ちよくてつい寝てしまいました(笑)マッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです(^^)家から距離的に遠いですが、遠くても足を運びたいと思える美容室でした。また宜しくお願いします(o^^o)

【髪本来の姿へ導く】カット+カラー+oggiott TR最高級コース \13500

oli【オリ】からの返信コメント

さぁちゃん様、先日は数多くの美容院からoliを選んでいただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

小学生以来のバッサリカットを任せていただけたこと、すごく嬉しかったです。

そして、周りの方にも褒めていただけたようで安心しました!!

幸せな気持ちにもなっていただけて僕も幸せです。

シャンプーやトリートメントの時間も心地よく過ごしていただけたようでよかったです。

また次回も、さぁちゃん様に感動していただけるように精進します。

次回のご来店もお待ちしております。

宮田 浩章

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:03:39.0

3回目の来店でした。こちらに伺うようになってから、髪の質感が良くなったように思います。トリートメントとの相性が良いのかもしれませんが、色持ちも良くなり助かっています。今回は私の髪の状態が良くなっているので、主人も行きたいと言い出し、一緒に伺いました。
    伸びた時のスタイリングもしやすいです。低めのサイドテーブルに雑誌やドリンクを置いてくださるのですが、位置的にドリンクに髪の毛が入らないかなぁと少し気になります。
    以前に通っていた美容室よりお値段はかかるのですが、仕上がりが良いので今後もお世話になろうと思います。

oli【オリ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は3回目のご来店いただき有難うございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は、大切な旦那様をご紹介していただきありがとうございました。

髪の状態も良くなり、色持ちも良くなったという

お言葉をいただき嬉しく思います。

これからも、より期待を超えれるように技術、サービスを向上していきます。

ドリンクの件も、改善させてより良い時間を過ごしていただけるように

していきます!!

[投稿日] 2018-06-09 17:56:15.0

置いてある雑誌が少し古く残念だった。雑誌を読み終わったら自分で言わないといけないので面倒だった。
    髪色は思った通り緑っぽくなり透明感が出たので大満足です。

【外国人のような透明感】外国人風アディクシーカラー+マスクTR 9720

しおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    雑誌の件、こちらから気がつけずで大変申し訳ございませんでした。
    より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

カラーは透明感が出てきれいでしたね!
    またぜひ可愛くさせてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:29:44.0

いつもありがとうござます。
    今回は、初めてカラーしていただいた時にしたカラーをしてもらいました。
    今、とてもいい髪色になっていて、嬉しいです。
    ありがとうござます。

また次回の提案もしていただき、またお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】外国人風アディクシーカラー+魔法のoggiotto TR  11000

oli【オリ】からの返信コメント

ミッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回のカラーも気に入っていただけて凄く嬉しく思います!!

次回も、ミッキーさんのお好みのカラーにさせていただけるよう頑張ります!!

次回、ご来店いただけることも楽しみにしております!!

宮田 浩章

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:19:53.0

とても素敵な雰囲気でよかったです。
    カットとカラーも思い通りにしてもらい、嬉しかったのですが、アシスタントの方にしてもらったシャンプーが痛かったです。次回もoliさんにお願いしようかと思います。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

せっかくゆったりできるはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同いもう一度技術を見直し、より良いサービスを提供できるよう努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ヘアスタイルとお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またあやか様のお悩みにそったご提案をいろいろさせていただきますね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:59:40.0

素敵な雰囲気で美容師の皆さんも気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。
    カットとカラーも思い通りにしてもらい嬉しかったです。
    また次もoliさんに来ようと思いました。

oli【オリ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

人生2回目の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!!

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!!

これからも、通っていただけるように可愛いデザインをご提供します!!

[投稿日] 2018-04-08 18:47:51.0

赤みが出ていたので気にしていたのですが、色も暗めなり赤みがなくなったので大満足です。この色をずっとキープしたいです。またカラーで気になることが出ればoliに行きたいと思います。
    あと可能であれば雑誌の種類もう少し増やして欲しいです。

【外国人のような透明感】外国人風アディクシーカラー+マスクTR 9000

しおりんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お色味満足していただけて、とても嬉しいです^^

継続して赤みを消すカラーをしていただけるとより、褪色後もキレイな色味をキープできるようになるので、ぜひまたご相談ください!

雑誌のご指摘ありがとうございます。
    より充実するよう改善させて頂きます!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております^^

藤田成美

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:41:01.0

大学デビューで初めて髪の毛を染めました。
    大雑把な説明だったのに、上品なすごくいいカラーにしていただきました!
    カットもすごく上手で、まさに理想のスタイルにしていただけました!
    スタッフのお姉さんも気さくで話が面白かったです!
    大学の通り道なので、ぜひまたリピートしたいです!!
    これからよろしくお願いします!

oli【オリ】からの返信コメント

ここ様、先日はインスタを見て初めてのご来店していただきありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!!

人生で初めての大切なカラーを任せていただきすごく嬉しかったです!!

お色も気に入っていただけたようで安心しました!!

前髪も3年ぶりにつくられるとのことでドキドキしましたがすごくお似合いでした!!

前回のサロンで、髪がスカスカになっていたのでまだまだ髪は扱いやすくなりますので

楽しみにしておいて下さい!!

これからも、喜んでいただけるようなデザインを提供できるように

頑張ります!!

宮田 浩章

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:22:55.0

初めて来店させて頂いたのですが店内の雰囲気も良く
    スタッフの方みなさん優しくてとても居心地がよかったです!

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願い致します!

oli【オリ】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングが出来るよう心掛けていきます。

また是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:47:38.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい大満足です!!
    縮毛矯正も自然なサラサラストレートにしてもらえ、
    ダメージがある髪の毛ですが、綺麗にしてもらえました^_^  お店もお洒落で雰囲気もよく、お話してる時間が楽しくてあっという間に感じます!
    これからもよろしくおねがいします(^-^)

かおさま

自然なストレートでボリュームダウンしながら、それに合わせて毛量調整もしていきましょう(^^)

わたしもお話できるのを毎回とっても楽しみにしております!!
    次も早くお会いしたいです(^○^)

藤田成美

• たかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 18:00:08.0

カラーなどお任せでお願いする事もおおいのですが
    毎回 素敵に仕上げてくださり大満足です。
    次回も お願いします!

たかえさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せカラーをさせていただけてわたしもとっても楽しいです(^^)
    次もたかえさんに似合う色をたくさんご用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤田成美

• ユキさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:06:21.0

いつも通わせていただきありがとうございます!

店内もゆったりとした空間で雰囲気もよく

いつも、髪の悩みやなりたいイメージ通りにしていただけるので通わせていただいてます!

特に、カウンセリングがすごく親身になっていただけるので安心して任せることができます!

これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します!

oli【オリ】からの返信コメント

ユキさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

サロン空間でゆったりとしていただけているとのことで安心しました!!

癖がお悩みのユキさんなので、できる限り理想に近い髪型はご提案させていただいております。

これからも、ユキさんの理想の髪型に近づけるよう

精進しますので

次回ご来店いただけることも楽しみにしております!!

宮田 浩章

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:34:46.0

カラーは綺麗に染まっていたんですが、思っていたよりも暗い仕上がりだったのが悲しかったです。
    顔にも切った髪の毛が沢山付いていて、前髪も次の日セットした際に長いもの、短いものが入り混じっていたのでショックでした、、

れー様

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関してはイメージをもっとしっかり共有できるよう、カウンセリングをもっと徹底し、改善していきます。

前髪は修正させていただきたいので、よろしければご連絡いただければと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー