3. 北信越トップ  >
  5. ヘアージン 野々市(hair Jin)  >

hair Jin 野々市【ヘアージン】

ヘアージン ノノイチ

• 石川県野々市市押越2-18
  • 野々市駅から車で3分。西金沢駅から車で6分。金沢駅から車で13分。松任駅から車8分。

まーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:14:52.0

予約していたメニューの変更にも対応して頂き、提案など本当に助かりました。
    全体の仕上がりも綺麗でヘアカラーも満足です。お店の雰囲気も良く、ブローなどの悩みも細やかな所まで教えてくれました。気分転換になる時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

まーゆさんこんにちは。
    先日はヘアージンにご来店いただきありがとうございます。

カットもさせていただきありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

またこちらに来られた時はよろしくお願いします☆

hair salon Jin

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:29.0

初めて利用しました。
    ばっさり切ってもらいましたがすごくいい感じにしてもらえて気に入っています。

《前髪》縮毛矯正+カット 6500円 ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

akiさんこんにちは。

hair salon Jin

• ボン・ボヤージュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:45:50.0

カットの上手なお店を探して予約させていただきました。
    初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていました。
    襟足の癖を考慮し後ろ頭のフォルムの良い仕上がりにしたいただきました。
    洗った後のスタイリングも簡単で感謝しています。

似合わせデザインカット  3500円 デザイナーカットワーク

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ボン・ボヤージュさんこんにちは。

hair salon Jin

• ニコリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:11.0

カットとカラーをしていただきました。
    染め上がった瞬間から素人でも分かるぐらい、色持ちが良さそうな濃さになっていました☆
    カットもキレイに切っていただき気分が上がりました♪
    次回までの色持ち感とカットの持ちに期待が持てそうです☆

いろいろ聞いていただきありがとうございました。
    また伺います。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ニコリさんこんにちは。

hair salon Jin

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:44.0

シンプルで過剰なサービスが要らない人には良いと思います。静かに過ごせて良かったです。次の予約者までの時間に余裕があればもう少し髪のケアなど聞けるのかなと思いました。

《全体》縮毛矯正+カット+カラー  13500円 ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ナツミさんこんにちは。

hair salon Jin

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:18.0

とても素敵な色にしてもらいました!量もしっかり調整してもらって絡まりがなくなりました!ありがとうございました

カット+カラー+保湿パックトリートメント  8000円 ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

かもめ3号さんこんにちは。

hair salon Jin

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:25.0

初めてのサロンで緊張していましたが、お話楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

まーちゃんさんこんにちは。

hair salon Jin

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:32:18.0

色々とアドバイスしてもらって納得することが沢山ありました
    髪型、白髪染め、縮毛矯正すべてにおいて最高な仕上がりになりました

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

あっちゃんさんこんにちは。

hair salon Jin

• センさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:11.0

いつもいろんな髪型を提案して頂いてありがとうございます。

メンズパーマ+カット  8500円 ホンモノのカール ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

センさんこんにちは。

hair salon Jin

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:09.0

髪の悩みを綺麗に艶々まとまる様に仕上げていただきました。私に合うカラーや前髪も提案してもらいとても気に入っています。また伺いたいと思います。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

みんみさんこんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます

hair salon Jin

• erittyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:32.0

いつもカラーはお任せしてます。
    今回もいい色です!カットも細かくお願いしてませんが、この時期にとってもいい感じです!また伺います!

カラー+保湿パックトリートメント 6000円 ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

erittyoさんこんにちは。

hair salon Jin

• 魔裟斗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:46.0

いい感じにして頂きました。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

魔裟斗さんこんにちは。
    先日は大変なところご来店いただきありがとうございます。

hair salon Jin

• まなべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:08:28.0

髪を切っていただいてから全体的に軽くなり、扱いやすくなりました。
    また、ケアの方法も教えていただいたので、以前は髪の毛がすぐに乾燥していたのですが、現在はそれほどパサパサしなくなりました。
    綺麗に切っていただきありがとうございます。
    まわりからの褒められ率がすごい、、、
    感謝しています。何より自分が一番気に入っています!
    また伺います。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

まなべさんこんにちは。

hair salon Jin

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:21.0

夜遅く急な対応して下さったことに感謝していますが店内に入った時から時間に追われているのか、せかせかと30分程度で終わり、全く愛想もないです。
    接客に関しては逆に30分で良かったなと思うレベルでした。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットベースの変更があまりなく早く終わり過ぎたことをお詫びします。
    せかせかした感じになり、気の利いた会話が出来ず申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

• erittyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:27.0

大体の希望の長さだけお伝えして、あとはお任せでお願いしてしまうのですが、私の雰囲気や好みを把握しつつ自分ではなかなか挑戦してこなかったけど似合ってるかも!と思える髪型に仕上げてくださりました。
    また髪が扱いやすく普段のドライヤーでただ乾かすだけでもすっとおさまりがよく驚きです。

想像以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!また伺います。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

erittyoさんこんにちは。

hair salon Jin

• HIDEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:14.0

初パーマに挑戦!とても良い感じに仕上がりました!スタッフさんの知識も豊富でハッキリとアドバイスがもらえます。リピします。

カット+エステティックシェーブ  4000円ヘア&お顔のうぶ毛や眉毛を調整

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

HIDEさんこんにちは。
    先日もご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hair salon Jin

• カワハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:26.0

髪の状態を見ながらカウンセリングして頂いたので、安心してお願い出来ました☆
    イメージ以上の髪型、髪色になりとても満足しています。
    リラックスできました☆

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

カワハラさんこんにちは。

hair salon Jin

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:17:45.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーが数ヶ月ぶりだったので楽しみにしていましたが、見事に根本が染まっておらず、染める前と変わらずプリンのままでした。安さに惹かれて行きましたが、結果的に残念な気持ちでした。ムダ話はせず、テキパキと仕事をしている感じは良かったです。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

お気に召す仕上がりに至らず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。

hair salon Jin

• ひろたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:11:05.0

初めての縮毛矯正で何も知らなかったのですが、説明しながらやってくれて分かりやすかったです。
    縮毛矯正もカットも満足です。
    また行きたいと思います、

《前髪》縮毛矯正+カット 6500円 ロング料金込み

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ひろたさんこんにちは。

hair salon Jin

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:12.0

髪に対して無知な私に沢山教えてくださり勉強になりました!ありがとうございます!こんなに髪が軽くなるなんて( ´ ▽ ` )またお願いしたいです!

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

あゆみさんこんにちは。

hair salon Jin

• ゅかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:33.0

とても素敵な仕上がりにしていただいて良かったです。

《全体》縮毛矯正+カット+ネオ保湿パックトリートメント13500円 ロング料金込

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ゅかりさんこんにちは。

hair salon Jin

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:43:18.0

今までで1番髪の毛のことについて教えてくれて、安心して施術することが出来ました!またお願いします!

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

ゆちさんこんにちは。
    先日はヘアージンにご来店いただきありがとうございます。

日が経ってもサラサラになっているのではないでしょうか☆

hair salon Jin

• おおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:13.0

とても良かったです。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

おおちゃんさんこんにちは。

hair salon Jin

• おおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:58:13.0

とても良かったです。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

おおちゃんさんこんにちは。

hair salon Jin

• 29さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:11.0

上手い、早い、安い!!!
    毎回大満足です。
    更に夜遅くも対応頂けるので、助かってます。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

29さんこんにちは。

hair salon Jin

• モナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:54.0

当日に直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    毎回居心地も良く仕上がりも満足です。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

モナカさんこんにちは。

hair salon Jin

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:21:04.0

面白いです。

カット+ヘッドスパ 5000円 頭皮の血流改善とリフレッシュに

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

りょうさんこんにちは。

hair salon Jin

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:51.0

子供のカットでお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上がって大満足です。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

youさんこんにちは。
    先日もヘアージンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんにも好みが出てきたかと思いますが、またよろしくお願いします。

hair salon Jin

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:44:09.0

なかなか合う美容師さんと出会えず,あちこち色々と美容室を変えてきました。
    こちらは、夜遅くまで営業されてるので,仕事と家事が終わってから、余裕をもっていけるので利用させていただいてます。
    今まで、クセが強くて縮毛矯正して,更に毎日ヘアアイロンしてましたが、こちらでカットしてから、カットのみで落ち着く髪型になりました。髪質について,詳しくアドバイスしてくれるので、髪を傷めないようにできそうです。
    お店で買った,ヘアクリームもよくて、お店もこのクリームもリピしていきます。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

あきさんこんにちは。
    先日もヘアージンにご来店いただきありがとうございます。

まわりの方々からも好評で良かったです☆

hair salon Jin

• アイスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:14:01.0

こちらでお願いしてからよく思うことは、髪が伸びても崩れないことです。先まで計算されているように思います。
    その上居心地の良さまでも計算されているのだろうかとも思ってしまします。

いつもながら要望を理解いただいた上で理想的な仕上がりにしていただいてます。
    きめの細かい仕事をしていただけて、大変満足しています。

hair Jin 野々市【ヘアージン】からの返信コメント

アイスさんこんにちは。

hair salon Jin

ヘアージン 野々市(hair Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー