4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅徒歩2分/あまがさきキューズモールすぐ!! 【当日予約OK】

たきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-10 20:31:16.0

初めての利用で、お伺いするまでは不安もありましたが、入店時の対応もお店の雰囲気も良くて、すぐにリラックスできました。

カウンセリングも丁寧で、私が理解できるまで丁寧にお話しして下さいました。

その都度、声も掛けて頂いて安心してお任せできました。細やかな心遣いも嬉しかったです。

美容室でのマシンガントークが苦手で、気疲れしてしまうのですが、話さなきゃいけない雰囲気もなくてとても過ごしやすかったです。

知りたいことも教えてもらえて、人柄も良くて話しやすいですし、会話のテンポも心地よかったです。

アドバイス頂いたお陰で、想像以上の仕上がりになりとても満足しています。
    手触りも良くて、ついつい触っちゃいます。

またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。ありがとうございました!

[Home人気No.1☆]カット/カラー4200en カラーカウンセリング付♪

La fith hair Home【ラフィス ヘアー ホーム】 JR尼崎店からの返信コメント

たきちゃん 様。

先日はご来店の頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

大切な髪を切らせてもらったりカラーさせてもらう上ではお客様が納得するまでカウンセリングをすることはとても重要な事だと思っております♪
    当店はスタッフ全員で細かな所までご来店頂いたお客様に満足してもらえるよう日々話し合い実行しております^^

私自身、施術の工程や内容の説明などをしっかりして安心してサロンでの時間を過ごしていただきたいと思っております!
    なので、たきちゃん様におっしゃって頂いた、『話さなきゃいけない雰囲気』が無かったり、『知りたかった事をしてれた』などを感じながらサロンでの時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思います♪( ´▽`)

次回からも、より喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張りますので末永くLa fith hair homeをよろしくお願い致します♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ/店長 小西将裕

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 16:22:03.0

漠然とカットしたい、という感覚で来店してしまって長さをキープしていくのか?カットするのか?で迷っていました。
    でも何となくのイメージの写真を見せて相談したところ、とても快くどちらものメリット、デメリットを教えてもらいました。結局カットを選んだのですが、顔の輪郭に合わせて、毎日のセットもしやすいようにカットもして頂きました。

それにシャンプーもとても丁寧に、でもすっごく上手で気持ちよかったです。

次回も又、お願いしたいと思っています。

【気になるプリン消しましょう♪】カット+リタッチ(根本)カラー♪ ¥3700

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:55:28.0

不器用な私でも出来る巻き髪をコテの持ち方からわかりやすーく教えてくれました☆綺麗に巻けました(*´ー`)ゞ周りからも褒められて満足です。

【ダメージレス♪】リタッチカラー+カット+2ステップトリートメント¥5700

ゆうちゃん様

その後、前髪や全体の扱いなどしずらい点などないでしょうか?

今回は鏡を見ながら簡単ではありますが、楽に巻ける方法をお伝えさせて頂きました!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

コテの温度など気をつけながらスタイリングを楽しんで頂ければ幸いです。
    これからも良いスタイル創りのお手伝いができれば嬉しく思います。

また何かわからない事などありましたら、是非ご相談下さいね!

担当   森    淳

• きいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 22:34:53.0

丁寧にして頂いて、大満足です。
    お店の立地も良く、また行こうと思います。

【白髪染め】オーガニックグレイカラー☆リタッチ3cm☆ \2700

きいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも技術向上、接客向上していき
    お客様に満足していただけるよう
    日々精神してまいります!

きいちゃん様にまたご来店していただけるのを
    楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

lafith hair home
    中村誠也

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:51:05.0

時間がなかったので、遅くまで空いているところを探していました。

カットのみで価格も安かったので、正直そんなに期待をしていなかったのですが、いろいろアドバイスをして下さり、2日経った今もまとまりやすく満足です。

トリートメントも興味があるので次回はお願いしたいなと思います。

【Lafith人気No2】パーソナルカット¥2700  [sh込み]

• まぁーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-19 20:50:37.0

縮毛矯正とカットで初めて来店しました!担当の方をネットで事前に指名してお願いしました。とても好感の持てるスタイリストさんでした。
    来店前に他店でカットをして間もなかったのですが思っていた仕上がりと違い再度こんな風にしたいんです!とお願いして修正しつつカットしていただきとても満足しました。技術面も接客もとてもよかったです、また伺いたいと思ってます。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

まぁーちゃん様

縮毛矯正もカットも気に入って頂けてよかったです!
    カットは2ヶ月ほどでメンテナンスするのがおススメです!
    これから湿度も紫外線も強くなるのでトリートメントでケアもしていきましょう^_^

次回ご来店心よりお待ちしております!

ラフィスヘアーホーム

蟻馬宏樹

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:50:18.0

2回目の来店でした!!前回の担当者が出張でおらず違う担当者でした。仕上がりとかはすごく満足なんですが、カウンセリングで頭皮が弱いとかしみるとか一言欲しかったです!土地熱くなり我慢出来ず流してまらいました。最初に渡された雑誌にも髪の毛が結構挟まっていてなんとも言えない気分でした。帰りもお店出て車乗ったら洋服にラップが付いたままでした(´;ω;`)でもお店の雰囲気も仕上がりもいつも満足させてもらっているのでまた帰省した時には利用させて頂きます♪

【スタッフイチオシ☆】外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー¥6700

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらの確認不足でカラーや雑誌、ラップなどさき様にご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
    これからこの様な事がないようにカラーのカウンセリングを行いお店の美観を徹底して最後のお帰りの際には綺麗な状態でお見送りできるよう徹底して行きたいと思います。

遠方からいつもありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします。

担当 白川 高大

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 15:10:34.0

伸びたボブヘアを少しだけ軽くしてもらいたいと思いカットに行きました。
    揃える程度と何も考えていませんでしたが結果、すごくステキなヘアスタイルにしていただき、良かったです!
    クールなショートボブになり大満足です。

まきまき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて僕もすごく嬉しく思います!
    これからもまきまき様に満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いします。
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当 白川 高大

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 08:00:01.0

仕上がりがとても満足しています!
    技術があってこの価格は安い!これから通いたいと思います。

【メンズ人気No.1!!】カット+ヘッドマッサージ¥3700

たかひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイル喜んでくださりとても嬉しいです!!!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!!

色んなお話を聞けて楽しかったです(^^)

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!!
    お仕事頑張ってくださいね!!!!

担当  坂本 佳子

• catloveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:17:07.0

初めてのお店で、とても不安でしたが…
    来店して、すごく丁寧で親切に対応していただき
    カウセリングも、とてもわかりやすく丁寧にしていただきすごく良かったです!
    思い通りの仕上がりで、感激しましたぁ。
    今後も、是非利用したいと思います~

catlove 様
    その後お手入れなどいかがですか?
    カットは3ヶ月以内でするとお手入れのしやすさが
    キープできますので8月以内でまたメンテナンスしましょう!!

またご来店心よりお待ちしております!

ラフィスヘアホーム

蟻馬宏樹

• ゆりちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:30:31.0

ありがとうございます、とても綺麗に、して頂き、ありがとうこざいます!また、宜しくお願い致します!

ゆりちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

帰ってからのお手入れは大丈夫ですか?

これからもっと暑くなって広がる時期になるので早めにしてらっしやったら
    かなり楽になると思います(^O^)

今の現状をより良くするのが大事だとおもうので責任持ってさせて
    いただきました!
    またカットやケアを周期的にしていただけるとより綺麗にキープできると思うので続けていただけたら嬉しいです!

またゆりちゃん様のご来店をおまちしております!

デザイナー
    松尾恵里

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 22:04:08.0

カラーに続き2度目の利用でした。
    前回のカラー後の色の疑問については、失礼かもと思いつつお伝えしてみたのですがとても感じよく答えてくださり嬉しかったです。
    会話の内容も良く覚えてくださっていて、私も前回よりも打ち解けてお話しすることができました。
    でも今回の縮毛矯正では部分的にゴワゴワと手触りがとても悪く、いわゆるビビリ毛になってしまっているところがありとても残念です。
    傷みを少しでも防げるようにと気にかけてくださっていたのにこのような評価になってしまってすみません。

とも様。先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりの状態など、とも様を悲しませる結果になりました事、深くお詫び致します。
    髪の状態を見させて頂きご相談の上、最大限ケアさせて頂きたいと考えております。
    喜んで頂けている点があるにも関わらず、良い仕上がりに出来なかった事を改善点として更に精進出来るよう努めて参ります。
    ご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。

担当  森  淳

とも様。店長の小西と申します。
    この度は大切な髪の毛にダメージを与える結果となりまして誠に申し訳ございません。
    とも様の髪の毛の現状の把握をさせていただきたいので、
    心苦しいとは思いますが、一度お店までご連絡いただけませんでしょうか?
    現状の確認後、髪が綺麗になるまで責任をもって担当させてもらえれば有り難く思います。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同技術の見直しと改善をしてまいります。
    重ね重ねではございますが、今回は大変申し訳ございませんでした。

チーフ/店長 小西将裕

• えーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 20:24:19.0

カラーでアッシュ系を薦められて
    今までしたことがなかったので心配
    でしたが…お友達からは好評でした!
    その他細部まで気を使って貰えて
    嬉しかったので、次回また行きたいと
    思います

【Home人気No.1☆】艶感アップ☆カラー+カット \4200♪♪

え-たん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもえ-たん様にご満足して頂けるよう精進していきますので末永くよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 白川高大

• あさいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 18:52:11.0

2回目でしたが、前回は揃えるだけで、今回は3センチほど切ってもらいましが、切るまでの相談は親身にのってくれましたが、実際にカットになると霧吹きでぬらすこともなくそのままカットし、その後細かい手直し的なハサミも一切入れずそのまま終わったので、パッつんだし、右と左の長さも違うし、切り残し的なかみのけもあるしでした。

あさいっち様 先日はご来店並びに口コミ頂きましてありがとうございます。

この度は、あさいっち様を不快な気持ちにさせてしまい深くお詫び致します。

ヘアスタイルに関しての説明やご配慮、技術の至らぬ点などご指摘頂きました事を深く受け止めて改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。

もしあさいっち様がよろしければ、お直しさせて頂きたいと考えております。

大変心苦しいかと思いますが、森までご連絡頂ければ幸いです。

重ね重ねではございますが、ご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。

担当  森  淳

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 21:03:44.0

施術中もとても会話が楽しくて、笑顔の素敵な美容師さんで楽しかったです。髪色も前髪も大きく変化しましたが満足してます。ありがとうございました!

【学割U24】スタイリスト指名限定 カット/カラー(フル)¥4200→¥3700

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    その後スタイリングは上手くできていますか?(^^)
    イメチェンすごく似合っていました!
    またご相談などありましたら気軽に言って下さい!
    実習頑張って下さいね!
    またのご来店、お待ちしております!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございました。

担当  宝田優子

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:11:15.0

2回目です。前回は思っていた髪型にならず少し残念でした。なので今回は担当を違う方にお願いしました。丁寧に説明していただいてありがとうございました!またしたい髪色見つけて伺いたいと思います。

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト♪¥8300

mie様 先日はご来店並び口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

mie様の『なりたい』をお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

カラーデザインのベースが出来ているので、夏に向けて次のカラーもご満足頂ける様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

何かしてみたいお色などありましたら、是非ご相談下さいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当  森  淳

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:14:57.0

スタッフの方は最初にお客様に飲み物何にされますか?と聞いていますよね?来店する方皆に聞いてるの私見てましたから。けど、私、聞かれなかったんですけど。
    2時間弱飲み物なし。なんなら最後の方にお水出されましたけど。
    バタバタと忙しいのはわかります。たかが飲み物ですが徹底したサービスをお願いしたいですね。

さやちゃん 様。

店長の小西と申します。
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずさやちゃん様に不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたドリンクサービスの件やその他のサービスに関しまして、ミーティングをして早急に対策をし、もう二度と同じ事が無いようにスタッフ一同努めてまいります。

これから全てのお客様に満足いくサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

重ね重ねではありますが、今回の件で不快な思いをさせてしまい本当申し訳ございませんでした。

チーフ/店長 小西将裕

• hyroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:53:46.0

先日は有難うございました。
    くせっ気で髪が増えやすい所や自分がしたい髪型が上手く説明出来なかったのですが、増えやすい所と理想通りの髪型になっていたので凄く嬉しかったです。
    今度からご指名させて頂こうかなと思ってます。

hyro 様

前回はカットでスタイルも気に入って頂きよかったです!

2ヶ月くらいがスタイルの持ちの期限なので3ヶ月以内でまたカットで
    スタイルチェンジするのがおススメです!!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

Lafith hair home
    担当 蟻馬 宏樹

• 飛鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 10:45:06.0

初めてのお店は毎回緊張するのですがとても丁寧にしてくれて仕上がりもハイライトが綺麗に見えて凄く気に入りました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    周りの反応もよかったのでまた次回もよろしくお願いします(^-^)

【この時期オススメ☆】ポイント3Dカラー+リタッチカラー¥4700

飛鳥様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき
    とても嬉しく思います!
    巻いたりする事でとても
    動きが出てくれたりしますので
    ぜひお試し下さいね!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次ご来店された時も気持ちのよいシャンプーを提供
    させていただきますので次回も期待していてください。

La fith  hair home
    スタイリスト 井上 憲吾

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 12:08:16.0

髪型も長さもとてもいい感じに仕上満足してます。てきぱきとした接客に大変満足して帰宅しました」ありがとうございました

つくし様

先日は、La fith hairtへご来店誠にありがとうございます!
    このようなとても嬉しい口コミの投稿感謝しております。

しっかりカウンセリングを踏まえてスタイルの共有させていただき、気に入って頂く事が出来大変嬉しく思います!次回もつくし様のご要望+感動頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

またのつくし様のご来店心よりお待ちしております。

ラフィス ヘアー サロンアドバイザー 青木 健

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:24:02.0

カウンセリングをしてくださり、私の髪質にあったカット、カラーをしてくださりました。髪の悩みも相談できて、とても満足です(^^)

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

なおこ様

カウンセリングでしっかりと
    聞き出し、髪質に合った
    技術ができ嬉しく思います!

髪の毛のお悩みも今後も
    お聞かせくだされば
    それに合ったアドバイスも
    これからもさせていただきますので
    またお話し下さいね。

スタイリスト 井上憲吾

• sinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 09:30:57.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に対応頂きました。

【いつでもこの価格♪】 パーソナルカット¥2200

sin様
    いつもご来店ありがとうございます!!

初めて担当させて頂き口コミも書いて下さりありがとうございます!!

スタッフも増えてご来店される度によりリラックスして楽しんで頂けるように
    技術はもちろんのこと丁寧さにも心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

電柱の埋める話など色々と勉強なり、楽しかったです!!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

担当    坂本 佳子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 18:57:14.0

最初、デジパを当てるつもりでしたが、かなり傷んだ状態でのアドバイスも的確にして下さり、トリートメントをした事で、髪の毛のからまるのも、なくなって、ボリュームも切った方が出た感じがします。スタイリングも以前より、しやすくなって、次回、デジパを当てるのが楽しみです。

【ゆるふわ♪】プラチナ低温デジタルパーマ+カット♪¥6700

ゆうこりん 様!

トリートメントの質感はその後いかがですか?
    カットとトリートメントで少しずつダメージケアをして
    次回パーマを当てましょう!!

次回ご来店頂心よりお待ちしております!

Lafith hair home
    担当 蟻馬 宏樹

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 15:01:42.0

根元カラー、縮毛矯正、カットをしていただいたのに3時間ほどで終わりました!
    いつも低価格&時短で助かります(^o^)
    また、トリートメントの提案も必要な時だけしていただけるので気兼ねなくお願いできました。
    今度は小学生の娘もお願いいたします♪

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆¥8300

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます!

すべてのメニューをスムーズにすることができ、
    さくら様の拘束時間も少なくでき
    嬉しく思います!

縮毛矯正はダメージがとても出やすいので
    そのような時はトリートメントを
    するのがベストなので提案させていただきました!
    今後も必要な時に、必要なメニュー提案を
    させていただきますのでこれからも
    期待してて下さいね!

ムスメさんがご来店すること、
    楽しみにしております!

スタイリスト 井上憲吾

• くろゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:07:35.0

先日は結婚式前にカラーありがとうございました。
    丁寧な接客でカラーもいつもお任せが多いですが、毎回満足しています。
    次回は髪をばっさり切る予定ですのでよろしくお願いします。

くろゆみ 様。

先日はご来店ありがとございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

こちらこそ、結婚式という大切な儀式の前のヘアを僕に任して頂きありがとうございました♪♪
    カラーなどいつもお任せ頂き本当に美容師として嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございます!!

結婚式は無事終わりましたか??( ´ ▽ ` )
    写真楽しみにしております♪♪
    カットも楽しみにしております!!
    絶対に可愛くします(`_´)ゞ

次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

チーフ/店長 小西将裕

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 21:55:06.0

今回はこちらの要望で手直しして頂き有難うございました。
    扱いやすくなりました。
    いつも楽しいお話で時間も過ぎ
    良い時間を過ごさせてもらえて有難うございます!
    また次回も宜しくお願いします!

ハルちゃん様

はじめに、お手直しにより
    二度も足を運んでいただき
    大変申し訳ございませんでした。
    その後は扱いやすくなったとのことで
    嬉しく思います。
    今後は一回でご満足頂けるように
    技術面、しっかり勉強しておきます!

楽しい会話や良い時間と感じてもらえて
    非常に嬉しく思います!
    私も楽しく接客させていただいてます!
    これからも楽しい時間を提供
    いたしますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 井上憲吾

• きょ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:23:31.0

アドバイスも説明も報告も申し分なく、とても気に入りました!
    ただ、1点だけ…
    カラーなどの薬剤を使用した後は、もう少し すすぎとシャンプーをしっかりしてほしいと思いました。
    帰ってシャンプーした時に、結構な色落ちがありました。
    でも総合的にとても良かったです。

きょ☆様

接客面で、気に入っていただき
    非常に嬉しく思います。
    その反面、シャンプーでのこと
    申し訳ございませんでした!
    今後はしっかりとシャンプーを
    させていただき、流し残しがないように
    させていただき、すべてにおいて
    ご満足していただけるように
    させていただきますので、
    是非今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 井上憲吾

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:34:26.0

初めての美容院て緊張しますよね。
    担当美容師さんの独立後、最初に行った美容院で嫌な思いをしたのでなおさら不安でした。
    が、しかし!
    自分がなりたいイメージを伝えると、それをベースに私自身の顔の形や雰囲気に合わせて色々提案してくださいました。
    出来上がりもここ数年で一番の満足度でした。

これからは髪の調子なども見ながら色々ご相談させて頂きたいです。
    美容院に行くのが楽しくなりますよ☆

お嬢 様。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

色々お話しさせて頂きながら施術させてもらいましたが、同じ美容師として本当にお客様に嫌な思いをさせてしまうのはこれから先も絶対に無いようにしないといけないなと改めて感じました。

ヘアスタイルも色々提案させて頂きましたが、これからも希望に添いながら僕からも色々提案させてもらい、期待以上の仕上がりを提供出来るように頑張ります☆

これからもLa fith hair homeをよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

チーフ/店長 小西将裕

• Nuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 19:48:29.0

初めて伺いました。バッサリと切っていただきました。施術前の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。あまり賑やかに話すのが得意では無いので、落ち着いた雰囲気にとてもリラックスでき、居心地良かったです。シャンプー台の心地よさがクセになりそうでした。また宜しくお願いいたします。

Nu 様。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

かなりバッサリ切りましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    La fith hair homeはカウンセリングに重きをおいておりまして、少しでもお客様の不安を取り除き仕上がりが楽しみになるようなカウンセリングを意識しております♪♪

またシャンプー台は多くのお客様から支持していただいております☆
    ヘッドスパのメニューもありますので、是非お試し下さい☆

次回来ていただいた時は今回以上に満足してもらえるように頑張りますので、これからも是非La fith hair homeをよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

チーフ/店長 小西将裕

• ヒムチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 19:10:55.0

今回は、カットとカラーをお願いしましたが
    いつものカラーの前にハイライトを入れてもらいましたが
    あまりわからなかったかな~
    家に帰って娘に見てもらったらもう少し明るくても
    良かったかなっていっておりました。
    でも若くないしこれぐらいで丁度いいかなって思ってます。

ヒムチャン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして毎回口コミありがとうございます!!

今回初めてハイライトをいれさせていただいて
    わかりづらかったということで、
    申し訳ございません、、

もう少しハイライトの部分を明るくしても
    良かったのかもしれません。

また次回もう少しわかりやすく
    ハイライトいれてもいいと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

lafith hair home
    中村誠也

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー