4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)  >

ラフィス ヘアー ホーム ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-4-1 2F
  • JR尼崎駅徒歩2分/あまがさきキューズモールすぐ!! 【当日予約OK】

たきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-10 20:31:16.0

初めての利用で、お伺いするまでは不安もありましたが、入店時の対応もお店の雰囲気も良くて、すぐにリラックスできました。

カウンセリングも丁寧で、私が理解できるまで丁寧にお話しして下さいました。

その都度、声も掛けて頂いて安心してお任せできました。細やかな心遣いも嬉しかったです。

美容室でのマシンガントークが苦手で、気疲れしてしまうのですが、話さなきゃいけない雰囲気もなくてとても過ごしやすかったです。

知りたいことも教えてもらえて、人柄も良くて話しやすいですし、会話のテンポも心地よかったです。

アドバイス頂いたお陰で、想像以上の仕上がりになりとても満足しています。
    手触りも良くて、ついつい触っちゃいます。

またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。ありがとうございました!

[Home人気No.1☆]カット/カラー4200en カラーカウンセリング付♪

La fith hair Home【ラフィス ヘアー ホーム】 JR尼崎店からの返信コメント

たきちゃん 様。

先日はご来店の頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

大切な髪を切らせてもらったりカラーさせてもらう上ではお客様が納得するまでカウンセリングをすることはとても重要な事だと思っております♪
    当店はスタッフ全員で細かな所までご来店頂いたお客様に満足してもらえるよう日々話し合い実行しております^^

私自身、施術の工程や内容の説明などをしっかりして安心してサロンでの時間を過ごしていただきたいと思っております!
    なので、たきちゃん様におっしゃって頂いた、『話さなきゃいけない雰囲気』が無かったり、『知りたかった事をしてれた』などを感じながらサロンでの時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思います♪( ´▽`)

次回からも、より喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張りますので末永くLa fith hair homeをよろしくお願い致します♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ/店長 小西将裕

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 23:50:28.0

グリーン系のカラーをお願いしましたところ、本当に思い通りのカラーに仕上げてくださりとても満足です!トリートメントもしていただきましたが、傷んで髪もさらさらになりました!家族や友達にも褒められました!またよろしくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 23:41:32.0

カラーをしていただきました
    色味を迷っていたのですが親身に相談にのって下さいました(^^) にこやかな笑顔がとても素敵でした♪
    また次回もよろしくお願いします♪

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:20:46.0

3回目の利用でした、思い立った時に行きたいので、前日でも予約が取れるのがいいです、なので指名は無しにしています。土曜日だったせいか、忙しそうでした、カットの時間が短い気がしますが、そこは値段との折り合いと思っています、スタイリングも納得いくまで相談できたのでよかったです。

【Lafith人気No2】パーソナルカット¥2700  [sh込み]

• マックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:14:05.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれてお値段もお手頃なのでとても満足しています。
    娘と一緒に行って娘も希望通りに仕上げてもらえてとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【Home人気No.1☆】艶感アップ☆カラー+カット \4200♪♪

• ポチ様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 15:48:36.0

パーマの種類や、髪の悩みにアドバイスをくれたりとても親切でした。
    カラーもしっかり染まっててとても良かったです。

【気になる所をカバー♪】リタッチカラー+前髪カット¥3200

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 12:38:25.0

今回はカットのみだったのですが、セットの仕方等色々丁寧に教えていただき良かったです。仕上がりも凄く満足してます。
    担当していただいた方には凄く満足なのですが、今回時間がなく急いでたのでカットしか出来なかったのですが途中で待ち時間があり、その時の担当以外のスタッフの対応には少し不満がありました。
    忙しいそうでしたので仕方のないことだとは思いますが、前は急ぎですか?とか、途中でお時間大丈夫ですか?とか色々な方の気使いがあり気に入ってた美容室の1つでしたので、非常に残念でした。

• 健坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:30:34.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。嫁も髪型気に入っております。また宜しくお願いしますね。

【メンズ人気No.1!!】カット+ヘッドマッサージ¥3700

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:02:03.0

まず店内は落ち着いた感じで、男性でも入りやすいです。
    今回はカットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    炭酸シャンプーはとても良かったです。徐々に頭部全体がひんやりとし、爽快な気分でした。マッサージも一緒にして頂いたので、さらに爽快でした。夏場だったこともあり、とても気持ち良かったです。

• ちーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 20:58:29.0

自分の思ってる事を伝えるとしっかり理解してくださいました!
    主婦にとって、美容院は息抜きみたいな感じなので
    ゆっくり過ごせました!
    スタイルも満足です!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:38:11.0

親身になって色々なアドバイスや提案をしていただきました^ ^
    アットホームでいつも開いていて、お財布にも優しい、もちろん仕上がりも大満足しています。またお世話になります^ ^

【ダメージレス♪】リタッチカラー+カット+2ステップトリートメント¥5700

• せんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:08:03.0

初めて行きました。
    立地よし、値段よし、仕上がりよし、接客よしで文句なしです。
    ドライヤーの当て方など丁寧にアドバイスをいただき、髪へのこだわりを感じました。
    スタッフさんは男女それぞれいらっしゃって、お客さんの年齢層も幅広いようでしたので
    どなたでも入りやすいお店だと思います。

• しらいしさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:54:30.0

毎回の仕上がりが素晴らしいので
    今回も指名して切っていただきました。

毛流れなどをカット中にさりげなく
    確認し、普段のスタイリングについても
    アドバイスをくれたりと大変満足です。

クーポンにあるヘッドスパとのセットのプランを
    毎回選んでいます。
    店員さんの技術も高くとても気持ちいいです。
    おすすめです。

• のんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:58:15.0

案内されると直ぐにドリンクサービスで癒され、手っ取り早くカットの希望も理解してくれ、シャンプーでは頭皮マッサージのサービス付で癒されまくりました。
    頭皮マッサージは値打ちありますねぇ。ハンパなく気持ち良かったので大満足で帰ることができました。
    また次回もお願い致します。

• pecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 20:56:04.0

今まで自分に合う美容室がなかなか見つからなかったのですが
    やっと見つけました!
    いつも相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます♪
    入った時はボサボサの自分を見るのが嫌ですが…
    帰りは綺麗になってるので見れます笑

【この時期オススメ☆】ポイント3Dカラー+リタッチカラー¥4700

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:38:35.0

いつもお世話になっています。今回は3回目です。
    毎回違う担当の方ですが、皆さんお上手です。
    いつも値段以上満足です。
    今後も利用したいと思います。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 20:19:53.0

こちらで縮毛矯正をしてもらうのは
    初めてでしたが不自然なストレートに
    ならず、とても綺麗に仕上げてもらえました。

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆¥8300

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 19:46:56.0

とても丁寧に説明して頂き、カットとカラーも気に入りました。

【スタッフイチオシ☆】外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー¥6700

• みさんちぇ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:58:04.0

県外から立ち寄りました。接客も応対もとても心がこもっていて、お手洗いや温度など事細かに気遣ってくださいました。ホームケアや普段のお手入れもわかりやすくこんなに親切なお店があるんだなと感動しました。カラーをしたのに全く匂いも気にならないのにびっくり!色も伝えた通りで満足で、セットは今まで自分では挑戦できなかったセットをしてもらえて嬉しかったです。自分が訪れたお店で一番感動した美容院でした!

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー\6700

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 15:01:14.0

カラーの際の手際がよく、とても良かったです。髪の毛の状態や次回のカットの時にどのようにオーダーすれば良いか教えて下さったので参考になりました。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:27:07.0

現在、自分に合う美容院を探しているところで、今回初めて来店しました。受付で笑顔で応対してくれて、入りやすい雰囲気でした。色々相談して今回は、白髪カラーの全体染めと前髪カットにしました。予約メニューと違う事もあって料金の説明や初めて来店したのでカラー剤の色の説明や地肌にしみたりしないかとても丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足!
    気になったのは、シャンプー台から、すぐ横に座っているお客さんに足が丸見えなので、見えないようにしていただければと思いました。
    美容師さんのお人柄、料金、仕上がりも大満足なのでまた、次回もお願いしたいと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー☆リッタッチ3cm☆ \4200

• めんめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 21:35:59.0

白髪染めは毎月必須な私にとって とても手軽な料金でできて助かります♪
    仕上がりもちゃんとキレイに染めてもらえ満足しています。
    頭のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました♪
    また行きますのでおねがいします(*^_^*)

【白髪染め】オーガニックグレイカラー☆リタッチ3cm☆ \2700

めんめん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

白髪染めの場合はどうしても
    来店周期が短くなってしまいますので
    そんな方でも来やすい料金設定に
    させていただいてますので
    今後もお気軽にご来店下さいね!

頭のマッサージも定期的にしていただくと
    髪の毛にも非常に良いので
    よければこれからもぜひお試し下さいね!

サブチーフ 井上憲吾

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:33:26.0

毛量をしっかり見てカットしていただきありがとうございました!!炭酸のシャンプーすごく気持ちよかったです(o^^o)
    次は縮毛矯正をしてもらいにいきます!!

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

炭酸シャンプー気持ちいいですよね。
    またヘッドスパしましょうね^o^

髪の量も多すぎると乾かすのも大変ですもんね>_<
    また増えたらしっかり見させてもらって減らします!
    縮毛矯正でも是非お待ちしております!

私の予約が今のところ、前々からの予約ができなくて当日しか難しいのですが
    基本的に月火木金出勤しておりますのでまたご予定が合えばよろしくお願いします!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしていますね!

Lafith hair home
    宝田優子

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:03:46.0

髪の量、癖毛でなかなか自分の思ってた感じにはならないので色々なお店を転々としてました。梅田の某店舗で気に入ったスタイリストさんがやっと出来たのに辞められてて途方にくれて2回行った事があった当店に決めて行ったのが良かったです。感じの良いスタイリストさんでシャンプーの仕方など全てにおいて丁寧でした。またその方で行きたいと思います。

【気になるプリン消しましょう♪】カット+リタッチ(根本)カラー♪ ¥3700

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:46:51.0

カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。頭皮マッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました。仕上がりの際、髪がサラサラになるので、手触りがよく何度も撫でてしまいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひよこ様

カウンセリングや、技術面も
    ご満足いただきありがとうございます。
    非常に嬉しく思います。

頭皮マッサージも定期的にすることにより
    健康な髪の毛を育みますので
    これからもぜひお試し下さい。

今後もリラックスのできる
    空間や、技術を提供してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

サブチーフ 井上憲吾

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:40:54.0

できれば早めにしてほしいとお願いしたのですが、思っていたより早くしていただけて小さい子供がいる者としては大変助かりました。
    キューズモールや駅から近くて便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

さお様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望通りに早く仕上げられたことに
    ご満足いただきありがとうございます。
    なるべく無駄なくスピーディーに
    技術をすることを心がけていますので
    これからもご希望に添えるように
    させていただきますね!

立地条件も良いのでこれからも
    ぜひご来店下さい。

サブチーフ 井上憲吾

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:42:14.0

半年前くらいからこちらのサロンでヘアカラーをしてもらうようになってからカラー後のダメージがなくなりました(^_^)/それまでは近くのサロンでカラーをしてもらっていたのですがいつもカラー後のダメージがひどく1週間後にはパサパサになってしまってる感じでした(;_;)こちらのサロンはいつも丁寧な対応でとてもリラックスできるお店です☆

マキ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!

カラー後のダメージが少なくて良かったです☆
    シャンプーも良いのを使って頂いているので
    髪の手触りがかなり良くなってきましたね♪

また何か気になることあれば
    いつでもご相談下さい☆

次回のご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

lafith hair home
    中村誠也

• Mandyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 11:18:46.0

男性目線からの口コミです。
    Lafithさんに何年通ってるのかと確認してみると既に3年間もお世話になってました(笑) 何が私をLafithさんに惹かれると言いますと、物凄く丁寧な接客だと思います。私の要望通りのヘアスタイルに整えて下さるために一緒に相談して頂けます。例えば、自分に合う髪型にするためにどこを短く切った方が良いかや、夏なので横は短くしますか?などなど。いつも要望通りのヘアスタイルに整えて頂けるのでとても満足して帰ることができます! 飲み物のサービスや髪を洗って頂く時のサービスの丁寧さなど誰もが気分が良くなると思います。女性の方のみならず、ぜひ男性の方も利用してみて下さい!!おすすめのお店であり、大好きなお店です!!

Mandy様

いつもありがとうございます!!!

今回初めてMandy様のご意見を伺い驚きと喜びで飛び上がりそうになりました!!!笑

もう3年も通ってくださっているんですねー!!いつも何かの話題でとても楽しくて
    時間があっとゆうまに過ぎてしまいます!!
    ポジティブでハツラツとしていてお話ししているととても元気をもらいます!!

今回は夏仕様でかなり短めでスッキリして似合っていました(≧∀≦)

またMandy様にお会い出来るのを心待ちにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    これからもよろしくお願いします!

担当   坂本 佳子

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 07:18:14.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    時間がない私にスピーディーな対応してくださり次の予定に間に合いました。
    お友達にもお店の紹介しまぁす。

ちゃーちゃん様
    そして口コミ投稿とありがとうございます。

いつもご満足いただきありがとうございます。
    非常に嬉しく思います。

限られた時間の中でご満足の行く
    技術や接客を心がけていますので
    これからもご満足の行くように
    頑張らさせていただきます!
    カラーも綺麗な色をさせていただきますので
    ご期待下さいね!

サブチーフ 井上憲吾

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 01:47:10.0

質問に対して適当に返すことなく、しっかり回答いただきありがとうございました。
    お客さんが次から次へと来られていてお忙しいんだなと思いました。
    低価格でクオリティの高いお店だと思います。
    ただ、私は、のんびり談笑しながら美容院にいたい派だったので、すいている時間があるならば、また来店したいです。

【最高級☆】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

えみ様  先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントの持ちなど意識したドライ方法などホームケアをお伝えさせて頂きました。
    技術と共に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お店が混み合っている事でのんびりとお話しできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    楽しくお話ししながら時間を過ごして頂けるよう改善させて頂きますので、これからも末長いお付き合いができれば幸いです。

お伝えした事でわからない事などありましたら是非、森までご相談下さいね!

担当   森    淳

ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー