3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >
オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)のお店ロゴ

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め

なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてだったので指名なしで行きました。座ったら、カット→カラー→トリートメント→仕上げのカットという流れで、2時間のメニューでしたが、1時間半ほどで終わりました。美容室は時間が長引く印象でしたが、手際よくやっていただきストレスがありませんでした。
    カラーもほぼお任せで、色のトーンだけ一緒に確認してもらいました。美容室へ行くと、色々と確認事項があり、ゆっくりできないことが多いのですが、ここは、ほぼお任せでとても満足いく髪型になり何度か通ってみようかなと思っています。
    お会計時に名刺をいただき今回のスタイリストが担当してくれたことがわかりました。たまたま上手な方だったのかわかりませんが、次回はちゃんと指名して行ってみようと思います。癖毛を活かしたセットの仕方もご指導いただき、嬉しかったです。
    技術的には、普通のシャンプーなのですが、ヘッドマッサージっぽく適度に圧をかけたシャンプーがとても気に入りました!!ありがとうございました。

ご新規様限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9400

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

なおみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    また気になる点ございましたら何なりとお申し付けください

次回はご指名いただけたら嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

Aust hair Lueur 土屋拓也

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

カットもカラーもこだわりがあるようでないようなオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングや提案していただきました。顔周りの仕上がりが特に満足です。

【平日10時から16時】カット+カラー+TOKIOトリートメント 白髪染め可◎

• ぴよまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

毎回髪の毛が生き返ります
    ホームケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします^_^

ぴよま様

今回も満足していただき嬉しく思います!

また最近カラーリングも任せたいただき大変嬉しく思います!
    ホームケア等もご不明点ございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になってます

半年ぶりにハイライト、カット、カラー
    フルメンテお願いしました

ザックリの説明でもいつも素敵にしていただき

【コントラストハイライト☆】CUT+カラー+ケアブリーチハイライト+TOKIO

まき様

今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    ハイライトカラーに関しましてもカウンセリングした後まき様の気分でニュアンス等は細かく変えさせて頂いてます!今回も綺麗に仕上がりました!

また気になる点ございましたら何なりとお申し付けください!

Aust  hair Lueur 土屋拓也

• さやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪色も1ヶ月後明るくなるの今から楽しみです。
    いつも美容院帰りのさらさら状態をキープしたいと思っているのですが、どのようなケアをしたら保てるのか教えていただきたいです。
    ご相談なのですが、酸性ストレートをそろそろしたいなと思っていていつ頃したらいいですか?

また美容院に行って髪を綺麗にしていきたいです。

【人気No,1メニュー♪】CUT+カラー+TOKIO トリートメント 白髪染めも可◎

さやさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに明るめのカラーをしたので、少しずつ明るくなってベースをあげて次のカラーによりまた明るさを求めることができると思いますので、来月も楽しみにしてます!
    さらさらキープしていくことへのアプローチ方法もご案内しますのでよろしくお願いします!

• ちえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

もう1年以上指名し続けています!

毎回同じメニューですが確認してくれるので安心して任せられます。

お店で販売してるオススメの商品も、実際に使って良かったらオススメしてくれてるところも信頼出来ます。

私にとって、程よい距離感で人としても好感を持っています。

【大人女子に人気♪外国人風の髪色へ】カット+カラー ¥8400 白髪染めも可◎

ちえちゃん様

いつもご来店いただき、またご指名いただき、本当にありがとうございます。
    長く担当させていただけて、とても嬉しく励みになっています。
    安心してお任せいただけるよう、今後もコミュニケーションを大切にしていきたいと思います。

これからも心地よい距離感で、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aust hair Masayo Akiyama

• ちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

私が伺った時は他にお客さんがいなかったので、不忍池の紅葉とスワンボートを眺めながらゆったりした気持ちで施術を受けることができました。

ブリーチなし・縮毛矯正済みの髪ですが希望通りの髪色になり大変満足です。綺麗に発色してくれました。トリートメントで髪質もうるうるです。

ヘアケアやヘアセットについて実演も交えてとても詳しく、かつわかりやすく教えていただきました!丁寧に対応していただきうれしかったです。次回もよろしくお願いします!

ちみ様
    ゆったりとした空間を提供できたこと大変うれしくおもいます。
    スタイルに関しましても、フォルムを調整させていただき、動きのあるスタイルを作りました。
    スタイリングもポイントを覚えることで時短で再現可能かと思います。

塚越

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

年一の酸性ストレートはこちらでお願いしています。
    柔らかく、自然なストレートを毎回つくっていただけるので仕上がりがとても気に入っています。
    カットも丁寧にしていただけるので、感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート縮毛矯正+デザインカット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

旅行中に初めて東京でカットとカラーをお願いしましたが、このサロンを選んで本当によかったです!
    担当スタイリストさんがとても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    カラーの色味もレイヤーカットも大満足で、友人たちにも「すごく似合ってるね!」と褒められました。
    海外から来る方にもぜひおすすめしたいサロンです。

It was my first time getting a haircut and color in Tokyo during my trip.
    The stylist did an amazing job ― I absolutely love the color and the layered cut.
    I highly recommend this salon to anyone visiting from overseas.

ユウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    旅行中の中足を運んでいただき、またヘアスタイルもご満足頂けて私も嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• Monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

I m happy for the services and the hair treatment. The hair cut and styling is amazing. I receive good comments from my friends and family on my new hair style.
    Highly recommend to make appointment with 先生

【髪質改善トリートメント】超音波リンゴ幹細胞TR+Careイルミナカラー+CUT

Mon様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    またご満足頂けて私も嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

仕上がりの色が気に入ってます。色々と髪の毛の事を教えて貰えました。
    髪型のセットもありがとうございました。

【綺麗な髪への一歩★】CUT+カラーリタッチ+5StepTOKIOインカラミ Limited

なっちゃん様
    ヘアケアは日々の積み重ねでより良くなります。
    たくさんの情報が溢れている中で、自分なりに納得したやり方で再現しやすい方法を提供していくことを心がけていますので、いつでもご相談お待ちしております。

塚越

• ここぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回も季節やコンディションに合わせて調整していただいたおかげで、大変満足の仕上がりでした!髪の生えグセに合わせた前髪カットは絶妙でしたー!!!

【最新Oder Made TR】カット+透明感カラー+TR+ホームケア ¥12900

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

数年振りにミディアムからショートカットにしたくて思い立ち、今回初めて伺いました。
    毛量多目でくせ毛の為、ショートカットにすると朝のセットが大変かもなぁと思い出しながらカットしてもらいましたが、私の髪質をとても理解して下さり、毛量も良い塩梅に抑えながら、今までの歴代ショートカットで、一番セットしやすいショートカットにしていただきました!クセが出ても変じゃないのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

休日でしたが夜遅くまで営業しているので助かりました。
    居心地が良く、ゆったり過ごせました。
    すぐに悩みをわかっていただき驚きました。
    要望も聞きつつ、髪質に合わせて下さったので、
    翌日以降もスタイリングしやすかったです。

【期間限定!新商品導入クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9000

[投稿日] 2025/10/24

毎月お世話になってます

毎回素敵に仕上げていただき
    ベッドスパでリラックス!
    とてもいい時間を過ごせてます

これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様

いつもお世話になっております
    今回満足していただき嬉しく思います!

次回はまたハイライト入れ直して綺麗にしていきましょう!^ ^

Aust hair Leuer 土屋拓也

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

細かい事まで気を配って対応して下さり有難うございました!
    オイルの使い方や髪を巻く方法も細かく教えて頂きました。
    お話しやシャンプーも心地が良く過ごす事ができました。
    シャンプーは心もスッキリする様な気持ち良さでした!
    これからも、宜しくお願い致します!!

塚越指名限定インナーカラー+cut+髪質改善TR

かい様
    主張しすぎないインナーカラーでレイヤーを入れてチラ見えするスタイルを提案させていただきました。
    とても喜んでいただき嬉しく思います。
    家でのヘアケアやスタイルの作り方でわからないことがあれば次回またレクチャーいたしますのでお待ちしております。

塚越

• アロハートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

会社帰りに寄らせていただきました。貸切状態でリラックスして過ごせました。
    変な緊張もないし、初めてとは思えない居心地の良さでした。また、来たいと思える貴重なお店でした。

アロハート様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事帰りに立ち寄っていただき、
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    初めてでもリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
    アロハート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aust hair Masayo Akiyama

• さやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

先日は施術ありがとうございました。
    この美容院に変えてから髪質が良くなって綺麗に保てています。
    長さロングまで伸ばしたいと思っていますが、傷んでるところがあって伸ばせてないのがちょっと悔しいです。
    色落ちしてきたら今よりも明るくグレージュ?してみたいなと思っています。
    相談があって、前髪が最近割れる癖があるので綺麗になる方法教えていただきたいです。

最高級TOKIO★CUT+5StepTOKIOインカラミLimited TR

さやさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態も良くなり、手触りでも質感を実感していただけるととても変わりましたね!
    継続していきましょう!
    カラーに関しても明るくしたいとのことで、過去の履歴の状態からできる限り、また提案させていただきますので次回も楽しみにしております。

塚越

• しょうきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

毎回きれいにカットとカラーをしていただきありがとうございます。引き続きもよろしくお願いします。

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

とても丁寧なカウンセリングで、中途半端な髪の毛も切るかどうか確認してくれたので、とても安心感がありました。
    カラーもしっかりと染まり艶感が出たので、どれくらい持つかなーどういう感じですが、しばらく様子見たいと思います。

平日限定☆Aust式髪質改善TR+cut+イルミナカラー

[投稿日] 2025/9/25

久しぶりのカットでしたが全体のレイヤーも顔周りも
    とても素敵にしてもらい大満足です

まき様

今回もカット喜んで頂きありがとうございます!^ ^

気になる点ございましたら何なりとご相談下さい!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

初めての利用でした。
    とても丁寧で良かったです。
    初めてインナーカラーを入れたので分からないことだらけだったのですが、はじめに詳しく説明してくださり特に不安もなかったです。

予約の際に「静かに過ごしたい」にチェックをいれていたこともあり、必要以上に話しかけてこられることもなく快適に過ごせました。お隣の方はたくさんおしゃべりされてたので、ちゃんと個々に対応してくださっているんだと思いました。

またぜひお願いしたいです。

maki様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

初めてのインナーカラーでしたがご満足頂けて私も嬉しく思います!
    また気になる点ございましたら何なりとお申し付けください

Aust hair Lueur 土屋拓也

• lookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

どんなスタイルにするか、色々迷いがある中来店しました。
    ですがしっかりヒアリングを行ってくださり、仕上がりすごく気に入りました。ありがとうございました!またお願いします。

look様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• ぴよまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/7

ずっと通ってます 毎回るんるんになる仕上がりです♪
    またよろしくお願いします(^人^)

ぴよまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただき私も嬉しく思います
    また気になる点などございましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur  土屋拓也

• まさぼうずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

駅からのアクセスが良く、通いやすいです。
    ビルの上層階にあるサロンで、窓から不忍池を見下ろせるロケーションは素晴らしいです。
    サロン内も空間が広くてゆったりした雰囲気で良く、スタイリストさんも話し過ぎでもなく無口でもなく好印象でした。

初めての利用でしたが、また伺いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ/4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まさぼうず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もリラックスしていただける空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります

Aust hair Lueur 土屋拓也

• しょうきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

毎回期待通りの仕上がりで大満足です。これからも通い続けたいと思います。

【大人女子に人気♪外国人風の髪色へ】CUT+イルミナカラー/アディクシー

• まーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

初めてハンサムショートにしましたがとても気に入りました!セットの仕方も自宅で簡単にできる方法を教えてくださったので、毎朝ちゃんとできております。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No,1メニュー♪】CUT+イルミナカラー/アディクシー+5StepTOKIO Limited

まーー様
    スタイルチェンジをして気に入っていただけて嬉しく思います。
    ショートスタイルはたくさんのデザインチェンジが可能なのでいつでもご相談ください。

塚越

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

細かい要望にすべて答えてくださり、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント¥9400

mayu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき私も大変嬉しく思います

今後も気になる点ございましたら何なりとお申し付けください

[投稿日] 2025/8/4

いつもお世話になってます

安定のヘッドスパ!
    スッキリしますしホント気持ちが良くて寝ちゃいます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回喜んでいただき嬉しく思います!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• あられちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

いつもありがとうございます^ ^

【大人可愛い女子に人気★】イルミナカラー/アディクシー +TOKIO Limited Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あられちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします

Aust hair Lueur 土屋拓也

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー