4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め

フミヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:55:08.0

矯正もトリートメントも、とても丁寧にして下さいました。私の好みのスタイルを作っていただき有難うございました。

【平日10時から16時】CUT+イルミナカラー/アディクシ-+TOKIOトリートメント

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

フミヤン様、この度は御来店ありがとうございました!

スタイル等、気に入って頂きとても嬉しく思っております!
    顔周り矯正も、しっかりとストレートなのに、やらわらかな仕上がりになる様やらせて頂いてます。
    また、髪の状態から色々と提案出来ればと思っております。
    是非、またの御来店お待ちしております!

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました!

stylist kaji

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 00:26:50.0

紙質改善で髪の手入れが大変楽になりました。ベッドスパではリラックスさせてもらってまーす。安心してお任せしてます。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:56.0

教えて貰った簪での留め方も上手くできるようになってきた感じがしています。夜会巻きっぽくするのも、時々使っています。今ちょうど扱いやすい長さで、傷んでいる感じもないので、しばらく長さはキープしようと思います。
    髪色もとってもいい感じです!いつもありがとうございます。

なっちゃん様
    夜会巻きのまとめ方をマスターするととっても楽になるかと思います。
    ダメージも最小限に抑えることができ、嬉しいです。
    来月もお待ちしております!
    塚越

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:44:13.0

社会人になってから5年くらい通わせていただいています。髪色も髪型も細かく指定せず、何となくのイメージで要望をお伝えしていますが、綺麗に仕上げてくださいます。
    また、いつも横髪まで丁寧に整えていただいてます。

【人気No,1メニュー♪】CUT+イルミナカラー/アディクシー+5StepTOKIO Limited

ゆい様、この度は御来店ありがとうございました!

その時々の気分に合わせ、これからもいろいろと提案出来ればと思っております。
    カラー等気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからまだ暑い時期が続きますが、お身体にお気をつけ下さい。
    是非、またの御来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

stylist kaji

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 12:48:36.0

髪質改善のお陰で、髪の状態がとても良いので、手入れが楽で助かります。施術中のおしゃべりも楽しいですが、ベッドスパではリラックスさせてもらってます。

saka様
    髪の状態がすごくいいので引き続きつづけていければと思います。
    頭皮のマッサージもリラックスしていただけるように次回も楽しみにお待ちしております。

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:24:21.0

3回目の利用だと思います。
    前に違う美容院でカラーを大失敗されてから、こちらにお世話になり、これ以降利用させていただいてます。
    本当にカラーが上手くて、いつも施術後には綺麗にしてもらって満足です。
    素人なので、次回どうすればいいのか分からないと、ちゃんと次はこうした方がいいなどアドバイス頂けるのがとても嬉しいです。
    またカラーが落ちてきたら伺おうと思います。

【コントラストハイライト☆】CUT+カラー+ケアブリーチハイライト+TOKIO

千鶴様、この度は御来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、色落ちの具合など見て行き、色々と提案出来る様努めてまいりますので、是非宜しくお願い致します。
    まだ暑い時期が続きますがお身体にお気をつけ下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

stylist kaji

• hopimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:43.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    丁寧なカウンセリングのおかげで毎回綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    長年縮毛矯正をしてきましたが、ストレートの持続期間が史上最高です!

気になる前髪に♪CUT+顔周り縮毛矯正+TOKIO Limited TR

• みいたろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:40:04.0

いつもお世話になっています。
    カラーも安定していて髪が綺麗になるのが嬉しいです。

みいたろちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

カラー等、気に入って頂きとてもうれしくおもっております!
    これからもどんどん髪が良くなる様心がけてまいります!
    細かな事でも何でも相談ください!
    口コミもありがとうございます!

stylist kaji

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:29:47.0

髪色は良い感じにしていただきました!
    ただ、個人的に残念だった点がいくつかあった為、書かせていただきます。

・シャンプーの際、温度や洗い残しなどの声かけが1つもなかったこと
    ・カラーの経過観察の際に声掛けもなく触るだけ触って何処か行ってしまうこと。普通にびっくりするので一言欲しかったです。
    ・勘違いだと申し訳ないのですがタバコ臭かったです。耐えられずシャンプーの際は息を止めてました。
    ・ブローの際、ブラシを膝に落とされたのですが「すみません」の一言もなく、あざになったこと。

極めつきは「髪の毛を伸ばしてるけどレイヤーを切った方が良いなら切ることも考えてます」と伝えてましたが、カットの際に『伸ばしてるとかじゃないですよね!バッサリいっていいですか?』と聞かれて本当に驚きました。全然話聞いてないんですね。
    私ともう1人のお客様がいらっしゃいましたが、常連なのか私のカラーなどしてる間も後ろを向いてそのお客様ばかり見られていて本当に不快でした。途中で帰りたくなった美容室は初めてです。
    肝心の仕上がりも髪の毛が全部外ハネでキープされてしまい逆に毎日のセットが大変になりました。

残念です。

【髪質改善】酸性ストレート+ケアイルミナカラー+カット+TOKIO

きぬ様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術等、いろいろな所でお客様の気持ちを害してしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、いろいろと、技術、接客等、見直していき、これからその様な事が無いよう努めてまいります。
    また、お怪我をさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

貴重口コミありがとうございました。

Aust hair lueur

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:51:42.0

いつもありがとうございます^ ^

【大人可愛い女子に人気★】イルミナカラー/アディクシー +TOKIO Limited Tr

あられちゃん様、いつもありがとうございます!

色んな話させてもらいながらいつも楽しくやらせて頂いております!
    髪の状態が安定敵に良くなる様に、カラーの色や、力をコントロールしてます。
    なんか髪の状態が良くなったって思って頂ける様にこれからも努めてまいります。
    是非またの御来店お待ちしております!

stylist kaji

• きーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 14:18:11.0

先日はお世話になりました。
    うねり・くせ・毛量多めで困った髪質です。
    酸性で髪へのダメージも少ないとのことで、初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりの想像が出来ずかなりドキドキしましたが、お風呂もドライヤーも時間が短縮され、1週間経ってもサラサラとぅるん髪で大満足です。
    時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

きーたん様、この度は御来店ありがとうございました!

酸性ストレート、気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    特に酸性ストレートは最近人気なメニューですが、いろいろと難しいところがあり、お客様とのカウンセリングがとても重要です。
    細かな事でも何でも相談下さい。

また、とても特になメニューにもなるので、是非またの御来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

stylist kaji

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:16:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!

【裾カラー/インナーカラー♪】CUT+ケアブリーチ(1回)&カラー+TOKIO Limited

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また仕上がりも喜んでいただき、私も嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:09:59.0

希望を的確に聞き取り、オーダー通りに仕上げてくれました。リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

最高級TOKIO★CUT+5StepTOKIOインカラミLimited TR

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店くださり、ありがとうございました。

今回のTOKIOトリートメントの他にも、オーダーメイド、ホームケア付きや、
    超音波アイロンを使った髪質改善トリートメントなどもございますので、
    ほかのトリートメントもぜひ一度試してみてくださいね。

忙しい毎日の中、リラックスしたひと時を過ごして頂けたらとても嬉しいです。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aust Hair Masayo Akiyama

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:48:42.0

いつもお世話になってます

今回はメニュー変更でいつもと違うカスタマイズトリートメントかな してもらいました
    次の日いつものようにシャンプーなどして乾かしてみたら
    全然違ってます ビックリです!

綺麗にしていただき

まき様

今回も喜んでいただき嬉しく思います!
    ハイライトも最小限のダメージに抑え、今回初めてオーダーメイドトリートメントさせて頂きましたが効果を実感して頂けて良かったです!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:28:55.0

色を一緒に考えて下さり、仕上がりもとっても良かったです。

【伸びた根元のメンテナンスに♪】潤い艶カラーリタッチTOKIOインカラミ

なっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

仕上がり等、気に入って頂きとても嬉しく思ってます!
    また、ちょっとした事など何でも相談下さい。
    その時々気分で変わる事などあると思いますが、捉え方で髪質も変化します。
    是非、またの御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

stylist kaji

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:56:38.0

イメチェン好評でしたありがとうございます~!

【最新Oder Made TR】カット+透明感カラー+TR+ホームケア \12900

るる様、この度は御来店ありがとうございました!

イメチェン気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また、季節に合わせて等、いろいろと提案出来ればと思っております。
    その時々の気分でなんでもご相談ください!
    是非またの御来店お待ちしております。

また、貴重な口コミありがとうございました!

stylist kaji

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:53:54.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛のクセを直すアイロンの入れ方など丁寧に教えていただきました、ありがとうございます。
    トリートメントのお陰か今も髪の毛つやつやです。
    景色もとても綺麗でした。

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント\9400

yumi様
    日々のケアでトリートメントの持続も長くなりますし、どんどんキレイに維持されていきますので、続けていきましょう。
    なんでもご相談ください!

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 05:07:28.0

他のお客さんが予約時間より早く来たためなのか、後半とても駆け足で終わってしまいました。
    前と同じ形で少し短めでとお願いしていましたが、段部分のカットもなく、仕上がりもお見せした写真と全然違いました。
    前髪部分が上手くいかないこともお伝えしていて、セット方法もお聞きしたかったのですが、そんな雰囲気でもなかったです。
    髪色も前と同じくらいでとお伝えしましたが、かなり明るめでした。
    終わる際のセットで、ストレートアイロンでセットの後、動きを出すバームなどの塗布も無かったです。(アイロン前のオイルは塗っていただけました)
    メニュー変更と自宅用のセット剤などの追加があり金額が変更になったので、最終のお会計の際、内訳を教えて頂きたかったです。
    美容院には丁寧な時間を求めているので、今回の施術はとても残念です。

【平日16時まで】CUT+選べるケアカラー+5stepTOKIO Limited \10900

まの様

この度はまの様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    施術やセットの方法、料金等に関しましても説明不足だった点深く反省しております。

今回ご指摘いただきました点、しっかりと改善に努めてまいります。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

aust hair leuer

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:19:03.0

カラーについて詳しく説明していただいてわかりやすかったですし仕上がりも思ってたカラーになって大満足です!

【大人女子に人気♪外国人風の髪色へ】CUT+イルミナカラー/アディクシー

あいり様

この度はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

色の方も気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!色の説明は言語化が難しく上手に伝えられたか不安でしたが、またカラーの際はなんでも聞いてください!

現状の髪の状態からどこまで可能で、どんな感じが似合うかなどいろいろお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:52:13.0

ずっと縮毛矯正をしていて、その後インナーとハイライトのブリーチをしています。
    最近は湿気で髪が膨らんでしまい困っていましたが、担当さんに出会いダメ元で相談したらやってくれるとのこと!
    なるべくダメを抑えて酸性ストレートをしてくれて、仕上がりはサラツヤになりました!
    明日からセットが楽ちん!
    神ですか?最高です!

◆髪質改善◆酸性ストレート+デザインカット+TOKIOトリートメント

もえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!北千住店からの上野店にとわざわざありがとうございます!

髪も落ち着いて何よりです!インナーがサイドからバックまでガッツリ抜いてありましたが、いい感じに落ち着いて良かったです!終わるまでヒヤヒヤしてましたが、無事終わってドヤれることができて良かったです笑

髪の状態を事前に一度拝見できたのが一番良かったですね!とは言え、矯正かけた髪に違いはないのでこれkらもお手入れをしっかりやっていきましょう!お話ししていたインナーに色を入れるのはとても良いと思うので、また髪染めたくなったらいつでもご来店ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!これからも髪のお手入れのお手伝いができれば幸いです!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aust hair  関根 誠

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 15:35:47.0

いつも丁寧な施術有難う。お話しもいつも楽しく、技術も高いので安心してお任せできます。

saka様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも有意義な時間をありがとうございます。
    オリーブオイルもありがとうございました。
    早速毎日使わせてもらっています。
    旅行楽しんできてください!
    来月もお待ちしております。

塚越

• せりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:16:41.0

いつもありがとうございます。毎回出来上がりの髪のツヤに喜んでいます。次回もよろしくお願いいたします。

せり様
    透明感ある艶髪になりとても嬉しく思います!
    綺麗をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

塚越

• さやささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:48:27.0

以前、酸性ストレートを行ってから髪の扱いがすごく楽になり今回もトリートメントを良いのを使っていただいたのでまた更に髪質が良くなってきたのではと思っています。
    髪色が今回ブラウンにしていただきましたが、前々回したピンクブラウンが結構好きだったので次伺う時はピンクブラウンにしようかなと思っています。前に話していたピンク5割ブラウン5割の割合でカラーしてみたいなと思っているのですが、その場合明るさ的にはどのくらいになりますか?
    次も普通にカットカラートリートメントのメニューを予約すればよろしいでしょうか?
    髪サラサラをキープしたいのでどれにしたら良いのかまだわからなくて。
    あと今回いただいたヘアケアトリートメントは2週間に1回使うでしたっけ?色々と質問ばかりですみません。
    また2ヶ月後?よろしくお願いします。

さやさ様
    いつもご来店いありがとうございます!
    綺麗な髪をキープしていただき私も嬉しく思います。
    努力の賜物ですね!ストレートで扱いやすくなりましたが、もっともっと綺麗になるお手伝いをさせてください!
    次回のカラーはピンクブラウンでやりましょう!
    その際の明るさや配合も相談しながら決めていければと思います!
    いつも通りのクーポンで大丈夫ですので、当日変更可能なので心配せずにご予約ください。
    2週間に一回のペースで構いませんので、次までに少しでもいい状態がキープできるはずですので、次回も楽しみにしております。

塚越

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 20:49:26.0

毎日暑いので襟足をスッキリとしていただきサッパリしました。
    トリートメントもして頂き髪も柔らかです。
    次は髪色をほんの少し明るくしてみたいです。
    優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。
    次回は楽しいお話が出来ますように!

Akiyama限定★エイジングケアカラーリタッチ+カット+髪質改善トリートメント

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

次回は全体的に明るめのカラーにしてみましょう(^^)
    少しずつ変化つけて、ヘアースタイルを楽しんでいきましょうね。

また次回もなお様とお話しできることを楽しみにしております。
    少しでも楽しいお時間になれば、私も嬉しいです。

なお様のまたのご来店を心よりおまちしております。

Aust Hair Masayo Akiyama

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:35:48.0

今回もいい感じです!ありがとうございます!
    教えていただいた、かんざしでまとめる方法、やってみています。たまに上手くいかないですけど、だんだん慣れてきて、まとめられるようになってきました。
    次回行く時にかんざしつけていくので、是非もう1度教えてください!

なっちゃん様
    かんざしができるようになるとまとめるのがとても楽になり、一気におしゃれにみえますよね!
    なっちゃん様の髪質だからこそのまとめ方ですので、次回もしっかりレクチャー致しますのでよろしくお願いします!

塚越

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:54:32.0

私は中々自分にしっくりくる美容院が見つからず
    放浪しているのですがこの美容院は毎月習い事の様に
    通わせて頂いてます。
    一つ一つの施術をする時に何故その施術が必要
    なのかを説明して下さいます。
    質問にも丁寧に答えて下さいますので毎回納得して施術を
    受けることが出来ます。
    仕上がりも毎回大満足です。
    「髪の毛を伸ばしたい」と話した時に丁寧に
    どんな段階を踏んで、その間にどのようなケアをして行くか
    教えてくださるのですがただ伸ばすだけでなく
    メンテナンスカットやインナーカラーも交えて
    どの段階の長さも楽しめるようにして下さってるのが
    とても嬉しいです。
    来月も、再来月もよろしくお願いします。

みなみ様、この度は御来店ありがとうございました!

また、差し入れいつもありがとうございます!
    ブリーチでのカラーはいろんな考え方があるので、一緒に楽しみながら施術させて頂いてます。
    スタイル等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、いろいろと提案出来ればと思っております。
    是非またの御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます。

stylist kaji

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 01:18:10.0

髪質を考慮してカットしてくださったので扱いやすくなりました。伸ばしかけでセットに困っていたのですが、やり方を教えていただけて助かりました!

わさび様、この度は御来店ありがとうございました!

カット気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また、髪質に合わせて色々とご相談ください。その時の気分や、考え方によって変わっていく事もございます。
    いろいろとご提案出来るよう努めてまいります。
    是非またの御来店お待ちしております。

stylist kaji

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:04:38.0

カラーカットの要望に丁寧に答えて頂きとても満足です。
    静かな雰囲気でとてもリラックスできました。毎回思いますがシャンプーがヘッドマッサージに行っているようでリフレッシュできます。

emi様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも今回はいつもと違うお色に挑戦しましたが喜んで頂き私も嬉しく思います

今後もお客様がゆったりリフレッシュできる空間を提供できるよう努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

Aust hair Lueur 土屋拓也

• ソバカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 02:20:03.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした
    前回にもお願いした、ヘッドスパもやっていただき
    あまりの気持ちよさに、爆睡してしまいました
    ストレートアイロンの使い方や、乾かす時のコツも
    細かく丁寧に教えていただけました
    いつも色んな質問してしまいますが、親切に詳しく丁寧に教えていただけるのも嬉しいです

【髪質改善トリートメント】超音波リンゴ幹細胞TR+Careイルミナカラー+CUT

ソバカス様
    いつも楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいますね。
    たくさんのことを教えて頂きいつもありがとうございます。
    教えていただいたワイン調べてみますね!
    来月もよろしくおねがいします。

塚越

• きーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:38:40.0

とても丁寧な説明と、こちらの要望を聞きつつアドバイスをくださり、本当によくしていただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    バッサリいくにはもう少し勇気が必要ですが(笑)
    前向きに考えたいと思ってます。
    また利用させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

きーたん様
    先日ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイルにつきましても、少しずつイメージしてもらいながら今後のスタイルを決めていければと思います。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー