4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 10/10ページ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

3度目の訪問でした!
    髪が傷んできたのでトリートメントを丁寧にしていただき、手触り良いツヤツヤ髪になりました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

まきさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!

まきさんはお手入れしっかりされているのでますます美髪になりますね♪
    今から紫外線も強くなりますので、しっかりケアして美髪キープしていきましょう!!
    次回はしっかりクセものばしつつきれいにさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします!!!!

室賀抄子

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

イルミナカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    3、4ヶ月に一度のペースで縮毛矯正もしているので、
    傷みが気になるところですが、アドバイスをいただけて、
    カットも顔周りを骨格に合わせてカットして頂いて満足でした。
    ちょうど桜が満開の日で、窓からの景色も最高でした!
    いつも癒されています。

おでん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになってます☆

今後も技術、接客共にご満足して頂ける様、常に最高を目指してやっていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair lueur上野店

小林明日香

• うにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

担当の方がとても素敵な方で、初めて担当してくださる方でしたが、色や長さなどで迷ってしまっても色々お任せしたいなと思えました^ ^
    もちろん仕上がりも満足です♪
    新宿店に移動ということでしたが、機会があればそちらもお伺いしたいと思います★

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

うにちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになってます☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair lueur上野店

清水キザシ

• かよきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/26

担当スタイリストさんに骨格補正立体カットをして頂いています。続けていくうちに縮毛矯正をしなくても満足のいく髪型になれました。感謝です!
    カット技術で癖毛も気にならなくなっています。
    今回も大満足です。

★小林指名限定★Step born 骨格補正立体カット5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かよきち様、先日はありがとうございました。口コミをいただけて感謝です!
    小顔補正立体カットでスッキリ動きと艶のある立体的なスタイルになりましたね。
    縮毛矯正をしないでカットだけで済めば、髪に負担もかからないですし良いことばかりですね、また是非お待ちしています。

110-0005 台東区上野2丁目13-2 パークサイドびる9F
    小林 明日香

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

わがまま言ってカットのみに変えたのに、快く聞いていただいて、ありがたかったです。飲み物とか雑誌もすぐ出して頂いて嬉しいです。

ただ、仕事で髪結ぶので残してほしいという旨が伝わらなかったのか、かき集めてやっと一束結べる程になってから、これで結べますよね。て言われたのはちょっと残念でした…。
    また伺いたいので、そのときはもう少し相談させてください!

カット+潤い艶カラーリタッチ\4500円

しお様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お話させて頂きながらバランスをみてカットを進めさせていただきましたが、

理想の髪型にすることが出来ず申し訳ありませんでした。

今後もサービスを向上していきますので
    その時はしっかり相談して、必ず可愛い髪型にします。

担当キザシ

• だ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

初めて利用させてもらいました。
    店内は若干狭めですが、選んだメニュー以外を無理に勧められることもなく、こちらの希望・話を聞いて、丁寧に仕上げてもらえました。
    この料金で施術してもらえたら満足です。
    また利用させていただきたいお店です。

カット+潤い艶カラーリタッチ\4000円

だ~ちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回させて頂いたスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!

毎回満足頂けるよう、今までの経験、ご要望、ライフスタイルや手入れの仕方等を踏まえて施術させて頂いてます。

気になる事や、やりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!
    色々とチャレンジして楽しみましょう☆

Aust hair Lueur上野店

香川

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

自分では言うのは大変恐縮ですが、いつも以上素敵な髪型ときれいな髪と気持ちの良い温かなサービスに大満足です。また利用させていただきます。

【最高級トリートメント】カット+4StepTOKIOインカラミトリートメント\6000

みなりん様
    先日はありがとうございました。口コミを書いていただけて、とても嬉しいです。
    トキオトリートメントで、驚きのつるつる、さらさらになりましたね!
    続けていくともっと良くなります。
    お客様に寄り添った接客が出来ればと考えていますので、なんでもおっしゃってください。

またお会い出来ることを心待ちにしています。

台東区上野2丁目13-2 パークサイドビル9階
    03(5817)4844
     小林 明日香

• ぴとささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

とても丁寧に対応してくださりよかったです。カラーをしましたが、オススメの色を丁寧してくださり仕上がりも満足です。

【2月平日限定】イルミナカラーorアディクシー +トキオトリートメント¥7500

ぴとさ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの具合や、カラーの具合はいかがですか??

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとう御座いました!

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

Aust hair Lueur 上野店

香川

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/4

とても雰囲気の良いお店でした。
    丁寧なカウンセリングとその都度わかりやすく説明して下さるので、安心してお任せできました。
    担当の方もお話しやすくて、リラックスできました。
    また、伺わせていただきます。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+潤い艶カラーリタッチ+ハホニコ¥11900

恵子さんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!!!
    お手入れ楽になっていたら嬉しいです( ^∀^)
    毛先の乾燥はありましたがカットで整えトリートメントで栄養補給もバッチリしましたので、これからさらに美髪でサラサラヘアーになりましょう♪

はい、またお気軽にお越しくださいね♪恵子さんのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^ - ^

スタッフ一同心地よい空間作りを心がけ、一緒に

• 玉蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

上野の美術館に行く用事があったので、その前にカットがしたく利用させて頂きました。
    シャンプー台からは不忍池が見下ろせ、開放感があり都会に居る事が忘れられるひとときでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、きめ細やかな心使いとやさしいお人柄で、リラックスできて、気持ちの良いサロンタイムを過ごすことが出来ました。
    技術や的確なアドバイスも言う事なしで、安心してお任せ出来ました。
    追加でお願いしたトリートメントのお陰で髪がイキイキしています♪
    カラーのトーンとスタイリングも大満足です♪
    リピートさせて頂きますので、これからも髪の世話をどうぞよろしくお願い致します。

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6500円

玉蘭さん、先日はありがとうございます。
    口コミも早速書いていただいて、感謝感謝です!

ハホニコトリートメントをプラスさせてもらいましたがツヤツヤになりましたね。
    TOKIOトリートメントも機会がありましたらぜひ試してみてください。
    ご自身の髪に合うものをチョイスしていければ扱いやすくなると思います。

またぜひお待ちしております☆

AUST HAIR LUEUR
    小林 明日香

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/1

窓が広くて明るい雰囲気の店内や、気さくに話して下さったスタイリストさんのおかげだった事もあって、初めてなのにとてもリラックスすることができました。カラーリング方法が初めて聞く名前でしたが、詳しく説明して頂けて納得してお願いする事ができました。またトリートメントの効果が自分で思っていた以上に良かったようで、周りのみんなにサラサラなことと艶やになったことを褒められました!また次回もお願いしたいと思います!

【平日午前中】話題のイルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥7500

ヨッシーさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口こみありがとうございます!!!
    今回は透明感出る様なカラー選定をさせていただきました!そしてイルミナカラーでダメージも少なく、つや髪でしたね♪
    これからさらに美髪になっていきましょう!次回のご来店でまた提案できるよう研究しておきますね( ^∀^)

それではヨッシーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

室賀抄子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

親身に相談に乗ってくださり、丁寧なカウンセリングのおかげで、なりたいカラー、髪型になれました。セットもしやすくとても気に入っています。
    またこのメニュー内容でこのお値段は破格ですよね。
    子供がおり、美容院は貴重な時間ですが、とても癒されました。本当にありがとうございました。
    またおじゃましたいです、その時も宜しくお願い致します!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント¥8500

早速口コミを書いていただいて、励みになります。
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。
    しっかりお店でメンテナンスして、普段が楽に気にいる様に仕上げて
    いきますので、ぜひまたお待ちしています。

小林 明日香

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

初めて利用させていただきました。立地は上野駅から近いのでとても助かります!店内からの眺めが最高に良かったです! イルミナカラーとトキオインカラミトリートメントは他のお店とは違ってキレイでツルツル感が長持ちすると思います。担当の方もとても丁寧に対応して頂けたので安心しました。また利用したいです!

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8500

はなちゃん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    イルミナカラーとトキオトリートメントの相性がとてもいいので
    色も長続きが期待できます。
    特にアッシュ系統の色を3種類混ぜてカラーリングしたので
    赤みは完全に消えましたね!

時期的に髪も乾燥するので保湿もお忘れなく!

鈴木   裕也

• ゆかぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/23

髪の悩みに応えて頂き、きれいに仕上げて頂きまして、ありがとうございました
    眺めがよく心身共にリフレッシュできました
    また宜しくお願いします

ゆかぽんさん、先日はありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    定期的にお手入れできるともっともっときれいになります。
    色々なスタイルを楽しめると良いですね。
    またお待ちしております。

小林 明日香

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/18

希望を聞いて頂け、コースの無理な勧誘とかもなかったです!気になるトリートメントの説明もして下さったので近々受けに行きたいと思います、その際はよろしくお願いします!!

【さら艶ストレート】カット+顔周り縮毛矯正\5300

Saki様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お気に入りいただけたようで安心しました!
    TOKIOインカラミトリートメントは髪質を本質的に改善してくれる素晴らしいトリートメントです。
    大切なイベントの前にケアしにいらしてくださいね!
    鈴木コージ

• あびるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

かなり髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントと縮毛矯正のおかげで纏まるようになりました。
    他店でのトリートメントの効果がイマイチだったので期待していなかったのですが、かなりの効果があり正直びっくりしてます。
    しばらくトリートメントとカラーで通いたいと思います!
    カラーも絶妙でとても素敵な色になりました。

また、娘もとても気に入ったそうなので次回もお願いしたいと思います。

全体的に落ち着いた感じで居心地が良かったです。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\10900

あびるくん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    やはりホームカラーはどうしても髪に負担が大きいです。
    サロンでのカラーの方がダメージも少なく、明るくきれいに染まると思います!TOKIOインカラミの効果もしっかり感じていただけたなら何よりです^_^

お嬢様にもお気に入りいただけたということ、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    鈴木コージ

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

イルミナカラーを試して見たかったため探していたところ、こちらの美容院を見つけTOKIOインカラミもありレビューも評価高かったので予約しました!

イルミナカラーは艶が出るしトリートメントはさらさらするし髪が生き返りました☆
    そして1番嬉しかったのはカット~トリートメントの全て担当スタイリストさんが対応して下さったので安心でした(^^)
    一番厄介な前髪ですがサイドに流れるように切っていただき扱いやすくなりました☆

また、お聞きしたいのですが、前髪カットのみはされているのでしょうか?
    前髪はすぐ伸びてきてしまうので全体カットの前にカットしときたいなっと思いまして...

[最高級プラン★]カット+イルミナorアディクシー +TOKIOインカラミ\9500

もっちさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても感謝です!!!!

今回はイルミナカラーでダメージ少なくカラーさせていただき、
    さらにトキオトリートメントでツヤツヤですね☆
    この美髪をキープしていきましょう(^ ^)

前髪カットはお時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ。

それではもっちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    ありがとうございました( ^∀^)
     室賀抄子

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

いつもお安く満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。今回も綺麗なアッシュのカラーにしていただき、TOKIOトリートメントでさらさらになりました!
    髪が絡まりやすいという悩みに対して、ヘアケアの方法やセットの仕方等、丁寧に教えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです^ ^  またぜひ利用したいと思います。

まきんちょさん
    絡まりやすいのが悩みということでご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただき、お色も気に入っていただけてお話もとっても楽しい時間でした。さらにお色も試行錯誤して次回も満足していただけるように考えておきますね!またのご来店お待ちしております。

Austhair Lueur 塚越凌

• すみざくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/7

空が大きな窓から見える内装とか、鏡と鏡を置くやつみたいなのがおしゃれでインパクトがあったり、スタイリストさんの笑顔が素敵で予約しました。
    もともと美容室が苦手でとっても悩んでいたのですが、すっごく満足です!
    仕上がりも色があっていてさすがだなとおもい、臨機応変に対応してくださり、金額は安すぎて申し訳なかったほどです。
    またサロンに行くのが楽しみです、担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

すみざくら様

楽しい空間を一緒に作れて私自身も、とっても楽しく施術ができました。
    お色もお気に召して頂けてよかったです。
    シャキーンの前髪も伸ばしていきましょう笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

Austhair Lueur 塚越凌

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

仕事がテキパキとしていて、無駄かなくていいです。夜だったので、景色が見れなかったのが残念です。

るっちゃん 様
    先日はお仕事帰りにありがとうございました。暗く寒い日でしたので出来るだけ早くお返しできるよう努めました。しかし、スタイルが一番大切なので、前回も担当させていただけただけスムーズにできたかと思います。いつもステキなスタイルをお持ちで、こちらもカットをさせていただけただけとても楽しく思います。ありがとうございます。

Aust hair LUEUR 吉田

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧で好印象でした。カラーを何色にするか悩んでいたところ親身な対応、また私の髪質に合わせたスタイルを提案して頂けたので個人的に納得の仕上がりです♪
    価格の面でも通いやすいと感じたので、今後も利用させて頂きます。

[Aust hair Lueur]カット+潤い艶カラーフル\5000

ななちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミとても感謝です!

今回は少しイメチェンでしたね♪明るいお色もお似合いでした!!
    柔らかい雰囲気も出て素敵女子です★
     これから春に向けてまた色々なスタイルやカラーが出てきますので、またご提案させていただければと思います。

また伸びてきましたらお気軽にお越しくださいね♪
    ありがとうございました!!!

室賀抄子( ^∀^)

• 福聚海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/27

イルミナカラーでお世話になりました!難しい状態から、きちんと整えていただきました。色落ちがはやすぎる髪への対処も一緒に考えて戴くなど、感謝しております。
    お店の雰囲気も良くてお気に入りです!
    次回はカットもお願いします。
    トリートメントだけでも通いたいサロンです。

不忍池を見下ろせるのはまた絶景で癒されますね!

[人気No.1カラーをお試し!]イルミナカラー\5000

福聚海さんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    褪色しやすい髪になっていましたのでケアをしつつスタイルを楽しんでいきましょう♪
    ショートとてもお似合いです( ^∀^)

はいまたお気軽にお越しくださいね!!

室賀抄子

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

スピーディー&キレイに仕上げて頂き、一週間経ちますが色持ちもとても良く気に入ってます(^^)
    一点、終わったあとに耳の中に違和感があり、触ってみたらカラー剤が耳の中からたくさん出てきたのがびっくりしました!拭いて頂きましたが、あまり気持ち良いものではなかったので全体的にシャンプーをしっかりして頂きたいです。
    けれど、立地も便利でお値段もリーズナブルなのでまたよろしくお願い致します*°

話題の大人気カラー★]カット+イルミナカラー\6500

くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    基本的な技術には満足いただけたようで、安心しました。
    耳の中から…というご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、改善して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木コージ

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー