4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め
  • ひなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:22:39.0

初めてお願いしました。カラーの相談もわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても気に入ってます。カットしたくないところとカットしてほしいところをうまく仕上げていただきました。アイロンも使い方のアドバイスをしていただき、家でもやってみました。
    お話がとても楽しかったです。また予約します。

【平日10時から16時】CUT+イルミナカラー/アディクシ-+TOKIOトリートメント

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

ひなたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントもいただき、大変励みになります。ありがとうございます(^^)

気になるところやご自宅でのスタイリングでやりにくいところがありましたら
    何なりとご相談くださいませ。

ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    また楽しいお時間になったら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aust Hair Masayo Akiyama

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:48:47.0

今回も綺麗な髪色、まとまりやすいカットと大変満足しています。
    次回はカラーチェンジしようかなぁ、と来店する事が楽しみです。
    気持ち良いシャンプーもありがとうございます!

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆこ様の満足いく仕上がりになり私も嬉しく思います!

次回は相談しながら新しいカラーに挑戦しましょう!^ ^
    また喜んでいただけるよう精一杯務めさしていただきます!

Aust hair Leuer  土屋拓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:13.0

今回はリタッチとトリートメント
    綺麗にカラーは馴染んでますし、トリートメントでしっとり、ありがとうございます

次はフルカラー
    カラーのアドバイスお願いします
    楽しみにしてますね!

【伸びた根元のメンテナンスに♪】潤い艶カラーリタッチTOKIOインカラミ

まきさんいつもご来店ありがとうございます!
    カラーの褪色もキレイで次回のお色もおまかせ下さい。
    透明感のカラーしっかり入れていきましょう(☆▽☆)

トリートメントの相性も良く髪質さらに艶髪ですね!

それでは来月も楽しみにお待ちしております!

室賀抄子

• むだいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:14:38.0

2回目の利用でした。
    スタイリストの指名はしなかったので前回とは違うスタイリストさんでした。
    ですが、2回とも縮毛矯正を勧められました。断ったので問題はありませんが、サロンのおすすめメニューなのか毎回勧められると思うと少し嫌な気持ちになりました。色んな選択肢を示して欲しかったです。
    また今回は、カラー見本を見ることなくイメージだけお伝えした形になり結果として逆プリン色のカラーになってしまいました。こんなことは初めてで非常にショックです。
    また、髪の左右の長さの違いを指摘すると、前回のスタイリストの切り方が悪くどうしようもできないと伝えられました。同じ美容室なのにすごく複雑な気持ちになりました。
    口コミが良かっただけに残念な気持ちでいっぱいです。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

むだい様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ご満足いただけない点、こちらの不徳の致すところで申し訳ありません。

湿気による癖や短い毛の広がりなどが気になるとの事でしたので、時期的にも同じ様なお悩みを抱えていらっしゃるお客様も多いので、よくある対策として色々とご説明させて頂きましたが、こちらの言葉が足りなくご不快に思わせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。代替案などもう少しわかり易く伝えるよう努めてまいります。

カラー、カットに関してもこちらの認識不足があいまって、ご納得いただけず申し訳ありませんでした。
    ご希望のヘアスタイルに対して、長さが足りなかった為伸ばすよう勧めたつもりですが、伝えきれずそのような思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

私共もお客様に喜んで頂ける為に励んでおります。ご納得いただけなかったことはとても残念で、反省すべき点も多々あると猛省しております。むだい様のお気持ちをお察しした上で、是非一度お直しさせて頂けませんでしょうか。日程等都合が良い時でかまいませんのでご連絡お待ちしております。

Aust hair 関根誠

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:42.0

カラーをしていただきましたが、
    根元、生え際だけ明るく変なピンクになってムラになってしまいました。
    そもそもピンクにしたいなんて一言も言っておらず、
    色が抜けてオレンジっぽくなるのが嫌だ、と
    伝えたところ、事前に説明をうけず染め終わりに、
    紫で染めた、と言われショックでした。
    プロの知識からの判断なのでしょうが、
    色味を説明されなかったのは初めてのことなので、
    驚きました。30代なのでこれはまずいので他店で直す予定です。
    サロンの雰囲気は良かったですが、もう行かないです。

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント8500

i様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら仕上りについてご納得していただけず、深くお詫び申し上げます。

色味に関しましても、オレンジ味が出やすく、黄色の色素も元々多い髪質でしたのでブルーバイオレットで染める旨を伝えたつもりになっていましたが、伝わりきれず大変申し訳なく思います。

今後このようなことが無いよう、お色味の確認や、仕上がりについても説明を細かく確認しながら進める様徹底していきます。

この度はご希望の添えず大変申し訳なく、今回のご意見を真摯に受け止め改善と更なる技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

Aust hair 関根誠

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:20:17.0

何度目かわからないくらい数年通ってます。カット、カラーの技術はもちろんですが、程よい接客とシャンプーの力加減が気持ちよくて個人的にはそこもポイント高いです。今回は暗すぎず明るすぎない柔らかいブラウンにしてもらいました。要望通りで気に入ってます!また宜しくお願いいたします。

なみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もより良い接客、技術提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• mxiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:22:52.0

3回目の利用ですが、
    前回に続き、悩んでいるところを改善できるような
    施術をしてくださり、
    すごくきれいにカラーをしていただきました。
    色あいもきれいでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

mxi様、この度ご来店有難うございました!

ちょっと変わった染め方してますが、ポイントを抑えて綺麗に染まる様これからも努めてまいります!また、まだ調整したい事や、毛先部分の暗いところなど、少し時間かけて直して行きたいところなどあります。是非またのご来店お待ちしております。
    また、色々気になる事などありましたら何でも言ってください!
    この度は有難うございました!

stylist kaji

• いづみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:10:28.0

素人の私にも、分かり易く丁寧に説明して頂き、
    帰宅後も自分で上手く仕上げられるように教えて頂きました。とても感謝しております。

【梅雨対策】ケア縮毛矯正+CUT+5StepTOKIO Limited

いづみちゃん様
    短くカットすることで、癖を生かしたスタイルにさせていただきました。
    ある癖を生かしながら、まとめることができたと思います。
    少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

塚越

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:33:40.0

今回は娘をお願いしました。
    長さもキープしたいらしく、あまりカットされるのが苦手なのですか、カットもトリートメントもとても大満足で帰宅することが出来ました。
    いつもありがとうございます。次回は私がお願いしようかと思います。

最高級TOKIO★CUT+5StepTOKIOインカラミLimited TR

ゆきゆきさんいつもご来店ありがとうございます。
    娘さん気に入っていただけていると嬉しいです!

今回は毛先整える感じでトリートメントで栄養しっかり入れていきましたね。

さらに艶々なりましたね。

またお気軽にお越しくださいませ。

室賀抄子

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:12:30.0

何度か利用させていただいてますが、どなたが担当でも丁寧なアドバイスをしてもらいながら施術していただいてる印象です。
    今回の担当さんも親切、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり満足の行く仕上がりになりました。いつも行くのが平日だからなのもあるかもしれませんが、店内の様子も落ち着いているところが良いです。
    色々な美容院に行きますが、ここを行き着けにしようかなと思っています。

えりり様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます^^

カウンセリングは私がとても大事にしているところでもあるので

えりり様にも感じていただけてよかったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もぜひまたご来店をお待ちしております。

担当:SAKI YAMAOKA

• sakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:18:11.0

年齢で,傷んできた髪に必要なトリートメントをアドバイスして頂き、久しぶりに髪型を変え、満足しています。施術中も楽しく過ごさせ頂きました。

【梅雨対策】前髪ケアと透明感★顔周縮毛矯正+CUT+イルミナカラー+TOKIO Lim.

saka様
    今回はスタイルチェンジをさせていただきありがとうございます。
    ダメージを極力抑えていけるように努めてまいりますので、日々のメンテナンスや扱いやすくさせていただこうと思います。
    次回もご来店の際に相談していきましょう。
    楽しみにしております。

塚越

• りるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:08:00.0

初めてでしたが、お話ししやすい雰囲気を作ってくださったので緊張することなく希望の髪型や髪色を伝えられました。
    カットの途中では「いまはこういう状態ですが、これからこうします」と説明してくださって、安心してお任せできました。
    髪の毛の癖とトリートメントを使い分けのこと、乾かす時のポイントを教えてもらったのは初めてで、とても参考になりました。

りる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!★

担当させていただきました 山岡 です^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもとっても可愛く、りる様にすごくお似合いのスタイルになりましたね^^

お時間が合いましたら、ぜひまたご来店くださいませ♪

担当:SAKI YAMAOKA

• りゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:31:28.0

今回はイヤリングカラーをして頂いてとても
    大満足の仕上がりにしていただけました。
    カウンセリングもいつも丁寧ですし
    関係ないお話にも付き合って下さり、感謝しています。

【裾カラー/インナーカラーに♪】CUT+ブリーチ(1回)&カラー+TOKIO Limited

りゅうか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュ系のイヤリングカラー喜んでいただきよかったです!
    ヘアスタイルの可愛いアクセントになり、すごくお似合いでした!

また他にもやりたいスタイルなどご要望ありましたらなんなりとお申し付けください!

Aust hair leuer 土屋拓也

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 17:44:41.0

カラーを出来るだけ理想に近づけようとしてくれたり、話をしっかり聞いてくれて納得のいくものになりました。

ご新規様限定★イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント7900

ななな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!★

仕上がりとっても素敵な色になりましたね^^

喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

ブリーチ部分は色抜けが早いのでカラーが気になった際は

またいつでもご来店お待ちしております。

ライブのお話も聞かせてくださいね♪

担当 SAKI YAMAOKA

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 19:48:13.0

3、4回目?の利用です。気にしている所やクセ、こういう風になりたいって素人な説明でもしっかり汲み取ってくれていい感じに仕上げてくれます。前髪や重要なところは都度様子を伺いながら微調整してくれて安心感ありあり。この後の順番などを説明してくれ次にナニやるんだろ…という不安がありません。無駄に話しかけてこない所も良きです。スタイリングの仕方もしっかり説明してくれてズボラ過ぎてあまり通えない事を見越してアドバイスくれるし総合的に最高かな?って思います。

【イメチェンメニューフルコース☆】カット+イルミナカラー+各種パーマ+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もより良いヘアスタイル、居心地の良い空間を提供できるよ努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております

Aust hair Leuer  土屋拓也

• フミヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:47:11.0

今回は顔回り縮毛矯正もお願いしました。
    いつもカットでまとまるように作って下さるので、朝は髪をとかすだけです。相談に乗っていただいたので、アイロンで前髪もふわっとカールできます。先週出かけた日は蒸し暑かったのですが、髪を気にせずに過ごすことができました。有難うございました。

フミヤンさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回は顔周り縮毛も一緒にして毎日のお手入れ楽になっていると嬉しいです(・∀・)

カラーも毎回色の入りも良く髪質もとても良いので、このまま美髪キープでいきましょう!
    梅雨にも負けず風にも負けずな髪目指しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(・∀・)

室賀抄子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:26:31.0

今回で3度目です

バレイヤージュにしてもらいました
    色味も毛先にかけての透け感も
    すごく素敵に仕上げていただき
    ホントに大満足です!

これからも色々相談しながら楽しみたいと
    思います
    またよろしくお願いします

【コントラストハイライト☆】CUT+カラー+ケアブリーチハイライト+TOKIO

まきさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです。

今回はホワイトベージュの感じでマイルドな透け感を目指していきました!

ケアブリーチで、ダメージも少なく色味もご希望に近いお色が入ったかなと思います(☆▽☆)

お顔映りも良く次回の抜けた色味も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

長いお時間ありがとうございました。

またお気軽にお越しくださいませ。

室賀抄子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:46:16.0

今回も綺麗なベージュ系になり、髪の毛もツヤツヤで生き返りました!
    また次もお願いします(^_^)

【外国人風の透明感カラーへ】イルミナカラーorアディクシー カラー5900円

ななさんいつもありがとうございます。

今回マイルドベージュの柔らかい色味で
    お肌映りもバッチリですね!

そして毎回楽しく会話させていただきあっという間の
    お時間です(≧▽≦)

徐々に明るくも検討していきましょう!

それでは次回も楽しみにお待ちしております。

室賀抄子

• ユウカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 12:26:07.0

いつもお世話になってます!いつも素敵な髪型、カラーにして頂けて満足です!今回梅雨入る前に縮毛矯正に伺いました!やってもらった時はまっすぐでとても扱いやすくよかったのですが5日たった今は後ろは全然大丈夫なのですが前髪の中の癖が出てきていて縮毛矯正かけたのにコテ入れないとなかなか前髪が決まらなくなってしまいました。
    元々癖は強い方なのでこーなってしまうのは仕方ないのかなと思ったのですが前かけた時はこんなにすぐ落ちなかったので迷ったのですが書かせていただきました!でもそれ以外は髪型もお気に入りで周りからも好評でした!

【大人可愛い女子の憧れストレート♪】ケア縮毛矯正+CUT+5StepTOKIO Limited

ユウカ様、この度はご来店ありがとうございました!

今回、前髪が伸びていないとの事で誠に申し訳ございません。薬の選定や、放置時間等、毎回意識して程よい状態になる様心がけておりますが、この様な事になり申し訳ございませんでした。
    今後まだ気になる様でしたら、言いづらいかもしれませんが何でも行ってみてください!
    長く通っていただいているお客様で、ちょっと今回、、、など私も細かく対応できる様心がけて参ります!

この度はご来店ありがとうございました!そしてこれからも是非お願いします!

stylist kaji

• sakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 00:23:34.0

いつも楽しく会話させてもらってます。ストレートパーマをかけるタイミングなどアドバイスしていただき大変助かります。

saka様
    髪の毛ダメージ合わせて、その時その時に必要な施術をすることで、満足行くようにご提案させていただきます。なんなりとお申し付けください!

塚越

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:22:35.0

いつもいつも、なりたい髪型とカラーと
    イメージ通りの仕上がりに感動してます(^^)!!
    外に出かけるのが何倍もわくわくしまーす!
    サロンでの会話もいつも楽しく過ごしてます!
    本当に大満足で、ありがとうございます♪!!!

【髪質改善】酸性ストレート+ケアイルミナカラー+カット+TOKIO

anna様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しいコメントもいただき、感謝感激です!!ありがとうございます(^^)

梅雨が来る前にサラサラストレートになって、雨が降っても大丈夫ですね~。
    毎回、カラーも少しずつ変えながら仕上がりを楽しみに、
    そして施術中も楽しくお仕事させていただいてます(^^)
    次回もまた素敵女子になって可愛くしちゃいましょ~!!

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました~~~(^○^)

AUST hair Masayo Akiyama

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 02:27:12.0

毎回とても丁寧な仕上がりで、次回のカラーもとても楽しみです!

ちあき様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は一気には明るくできないとの判断で対応させて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思ってます!今出来る最善をお客様と話しながら作っていける様これからも頑張ります!
    その中でまた、いろんな発見があったり等、楽しんで行ける様心がけてます!笑
    これから暑くなって来ます。新たな提案と共に、またの御来店お待ちしております!
    この度はご来店本当にありがとうございました!

stylist kaji

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー