4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 8/10ページ 次へ

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

まだ2回しかうかがっていませんが、先日薦めていただいたヘアスタイルにしてみました。体験したことのない短さでしたが、とても気分さっぱり!私的には気に入っていたけど、周りの反応が少し心配で……結果、大変好評でした!

恐らくまだお若いと思いますが、手早く且つ丁寧に切ってくださるし、「お客様に似合うヘアスタイルを」、「もっとよく、もっとかわいくしてさしあげたい!」という気持ちが伝わってきて、こちらも頼みますよ!というワクワクした気持ちでお任せできる方だなと思います。自分に自信がない私はハッキリ提案してくださるのがとてもありがたいです。

きちんと切れているからでしょう、翌日以降のセットも楽です。
    また伺いますね。新しい私にしてくださって、ありがとうございます(^^)

カット+潤い艶カラーリタッチ\4500円

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

アオ様
    いつも楽しいお話をしてとても心地よい空間で私も嬉しく思います!
    大好評とのことでとっても嬉しいです!
    髪を切ると気分も心もリフレッシュすると思いますし、アオ様が笑顔になって新しい自分になってくださるのをとっても嬉しく思います!
    私もアオ様と話していると自信をもらえます!
    また伸びた頃にお待ちしております!

austhair lueur
    RYO

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

仕上がりも料金も大満足でした☆スタイリストさんも親切で、また定期的に利用させていただきたいです!

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6500円

にしさん、この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです!

今回はカラーカットでイメチェンでしたね(*´∇`)
    ヘアスタイル気に入って頂けていると嬉しいです!!!
    さらにツヤツヤ美髪を目指していきましょう( ≧∀≦)

にしさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

室賀抄子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

ありがとうごさいました!

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

のん 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

こちらこそありがとうございました!
    毛先は少しダメージしていましたので
    夏の暑い時期でも保湿をしてあげてくださいね。
    カラーの色持ちもよくなると思います!
    紫外線にも注意が必要な季節です!

Aust hair Lueur  鈴木 裕也

• kuru0220さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

今回初めて伺いました。
    毛先の傷みが気になってきたので、カットとカラーをお願いしたのですが思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
    1週間経ちましたが、手触りもとても良いままです。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

kuru0220様

この度は数ある美容室の中、Aust hair Lueur上野店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    ありがたい口コミまで頂き大変有難うございました☆

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

次回ご来店された際も、ご満足いただけるよう、全力で施術させて頂きます!

またご来店される日を心よりお待ちしております♪

Aust hair Lueur上野店
    統括マネージャー
    香川貴紀

• じょじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

美容室に伺ってから2週間以上経ちましたが、トリートメント、カット、カラー全てに満足です!
    子供が小さく、髪に時間をかけられない状況でもまとまりやすくなりました。
    担当していただいたスタイリストさんは聞き上手&お話上手でとてもcuteな方で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

じょじょ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私も嬉しく、心地よい空間でした。
    お話も聞いていただけて嬉しかったです!
    またお髪のことでわからないことなどあれば、いつでも聞いてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

aust hair leuer
    RYO

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/14

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    黒染めをしていたので、不安だったのですがとても素敵な髪色で大満足です!
    1週間経ち色落ちしてきて、また雰囲気も変わり楽しんでます。
    長時間だったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

【ダメージを95%カット】Rブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント\12500

ゆき様
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    しっかり家でのホームケアもしっかりとして、なるべくダメージさせないように心がけてくださいね!
    お色が抜けた頃にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

aust hair llueur
    RYO

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/2

髪型を思い切って変えるか否か悩みながら来店しました。
    要望を伝えると、わたしの髪質を考えながら専門的な知識を交えて相談にのっていただき、カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースでとても満足いく髪にしていただきました。
    話すのはあまり得意ではないのですが、心地のいい時間を過ごすことができました。
    素敵にしてくださってありがとうございます!

フルコース☆カット+カラーリタッチ+各種パーマ+4StepTOKIOインカラミ13500円

さよ様
    先日はとっても楽しい時間をありがとうございました!
    私も施術をさせていただけて、心地よい空間でした!
    満足いただけて私もうれしいです!
    またご来店されたときに一緒にモテ髪考えていきましょう!
    ご来店お待ちしてます!

aurt hair leuer
    RYO TSUKAGOSHI

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

今日は夏を意識してやってくれました!
    カラーを3色混ぜるって魔術師ですか!?笑笑
    仕事や恋愛のことなどリラックスできる場所です♪♪

【ダメージ95%OFF】Rイルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆゆン 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

先日はご来店ありがとうござます。
    季節感を出すために、サファイアというカラーを
    ベースにエメラルドやグレーパールをミックスして
    作りました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    後日、退色する過程も楽しめるようにしましたので
    お楽しみにしてくださいね!!!

Aust hair Lueur  鈴木 裕也

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

いつも担当して頂いているスタイリストさんに大変信頼を寄せています。丁寧な仕事ぶりと、確かな技術を持って私の髪をきれいにしてくれるからです。
    カラーも毎回お任せしておりますが、私のこうなりたいであろう理想そのものに仕上げていただいております。お店の雰囲気も明るく、大きな窓から見える景色は解放感漂っています。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

みき 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお任せさせていただいていますので、
    季節感や扱いやすい髪型を作るのを心がけていますので
    嬉しいです!
    店内からの景色も季節によって変わるので、そちらも
    楽しみにしていただけたらと思います。

Aust hair Lueur     鈴木 裕也

• AQさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

明るい雰囲気の中、丁寧なカットだった。
    セットの仕方や、整髪料の説明までしてくれた。

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたSAKIです。

平日は最終21:00まで予約の受付を
    しているので、またお仕事終わりでも
    ご来店お待ちしております!

次回ヘッドスパも出来るといいですね♪

[投稿日] 2018/6/24

技術、接客、雰囲気など、この料金で提供しているお店はないんじゃないかと思いました!
    大満足です!!!
    また行きたいお店だと感じました。

担当の 鈴木 裕也 です

嬉しい口コミ投稿有り難いです!
    今後もより喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力していきますので
    期待していてください!

Aust hair Lueur   鈴木  裕也

• アンエミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/23

初めて伺いました。私の希望をとても丁寧に聞いて頂けました。髪質を生かしたカットで、なりたいスタイルその通りになって、とてもよかったです。びっくりがトリートメントで、直後はしっとり、ふわふわのサラサラという感じでしたが、洗ったらいつものようになくなっちゃうんだろうな、と思っていました。ところが未だにその感触が続いていて、こんなのは初めてです。素敵にして頂いて、どうもありがとうございました。

【さら艶柔らかヘア☆】カット+3Stepハホニコトリートメント5500円

アンエミリ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。とても自身の励みになります。
    また、スタイリングなどでわからないことなどがあれば、いつでもお聞きください!

ausut hair lueur
    塚越凌

[投稿日] 2018/6/22

初めて白髪染めイルミナカラーをしてもらいました。他の美容室ではいつもすごく暗い色になってしまうし後日オレンジ色というか茶色になっていかにも白髪染めのような感じになりますが、今回は全て解消しました! 担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!立地も価格も最高です!是非またお願いします!!!

Gooner 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    最近では男性の白髪染めの方も増えてきました、
    特に白髪染めイルミナカラーのオーダーもとても
    多く男女問わず人気のカラーリングです。
    2回、3回…と続けることで更に透明感がアップして
    白髪染め特有の色にならなくなるのでとても自然です。
    次回も同系色でカラーリングするとよりキレイに染まります
    お楽しみにしてくださいね!

Aust hair Lueur  鈴木 裕也

• かぁめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

プリン気味の髪を直したくて直前に当日予約しました。
    明るくしたくて無理にトーンを上げていたのですが、
    失敗してるみたいに根元だけ色が抜けているように見えるとアドバイスをいただき、当初の予定より少しトーンを落とし、アッシュ系で色はお任せしました。
    仕上がりも綺麗だったし、値段も安かったし~とくらいだったんですが数日たって驚きです。。
    今までどこの美容室でもプラスでトリートメントを勧められましたが別に特にいいと思ったことはありませんでした。でも3日たってもまだ髪の手触りが違う…サラサラです。
    プラス料金一切払ってないです、勧められもしませんでした。
    なのにこんなに髪の状態が良いとは…
    そして根元と毛先のトーンを調整していただいたからか、髪がすごく綺麗に見えます。特に室内灯だとアッシュが綺麗に出てとても気に入ってます。
    カラー材の違いや市販のトリートメント、メーカー等知識も豊富で、お任せして良かったなと数日たってひしひしと思っています。
    アディクシーカラーで施術してもらったのですが、リタッチメニューはありますか?
    またお願いしたいと思います!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

★外国人風の透明感カラーへ★イルミナカラーorアディクシー カラー5500円

かぁめ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの具合や、カラーの具合はいかがですか??
    リタッチのカラーメニューもご用意しております♪

次回は透明感のカラーで、トレンドカラーをダメージレスの提案させていただきますね☆

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとう御座いました!

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

Aust hair Lueur 香川

• 閃亮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

丁寧に施術してもらいました!とても良い色で気に入っています!いい感じに仕上げていただき大満足しています。
    私は外国人なので、日本語はあまり得意ではありませんけど、担当スタイリストさん親切に話しかけてくれて凄く感謝してます。楽しい時間が過ごせました。
    可愛くしていただきありがとうございます。

閃亮 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

髪型やカラーリング、気に入ってもらえたようで
    よかったです!
    僕の英語がもっと上手く話せたらきっと素敵な
    コミニケーションがとれたと思います…
    まだまだ勉強不足ですね。
    次回は上達しておきますね^ ^

Aust hair Lueur    鈴木 裕也

• ゆみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

今回、初めてやっていただいて、カラーもすごく気に入ってます!やりたかった色になれて嬉しいです!

カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+3stepハホニコTr¥12900

ゆみぃ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

縮毛矯正とカラーを同日にしたのでその後が気になって
    いましたが、よかったです!
    次回以降もハイライトとグラデーションを活かした
    カラーリングをして違いを出していきましょう!

いつも遠くからありがとうございます。

Aust hair Lueur      鈴木 裕也

• ゆみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

やはり、担当スタイリストさんに切って頂くのが1番最高です!
    髪色もすごく気に入りました!いつもケイティにしてくださってありがとうございます!
    次もお願いします。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です
    毎回少し違った寒色系の白髪染めでやっていますが
    赤みが消えていい透明感が出ましたね!
    次回も2018年版ケイティーペリーにしましよう^ ^

いつも遠方からありがとうございます!

Aust hair Lueur   鈴木 裕也

• Sa☆Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

2回目です☆今回はカットもお願いしました。髪の量が多いせいか2ヶ月もすると、かなりもっさりしてしまうんですが軽くしてもらいスッキリしました。今回もイルミナカラーをやっていただき良い感じの色になりTOKIOトリートメントも全てかなり気に入ってます(^^)
    また宜しくお願いします!!

Sa☆Piさんこの度はご来店ありがとうござます。
    そして、口コミとてもとても嬉しいです!!
    髪の量は増えてくるとスタイリングもしにくくなり、乾きにくくもなってきますので、今回スッキリさせていただき良かったです(●´∀`●)
    イルミナカラーは繰り返していくとより発色がきれいになっていきますので、今後も期待ですね!!

トリートメントとの相性も抜群なので、もっともっと美髪になり、この夏を乗りきっていきましょ♪

またお気軽にお越しください!
    ありがとうござます。
    室賀抄子

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

イメチェンでカットをしましたッッ!
    担当スタイリストさんと相談して
    理想の髪型になりました!

【最高級トリートメント】カット+4StepTOKIOインカラミトリートメント\6000

まゆゆン 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

いつもお任せさせていただいてますので
    年間のヘアスタイルを考えて、今回は肩上
    切りっぱなしボブにしました!
    今後は夏~秋に向けてまた違ったスタイルを
    提案しますね^ ^
    楽しみにしていてください!

Aust hair Lueur   鈴木 裕也

• みくたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

とても親切にして頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    海外の水質と紫外線でまた手触りや色の変化が
    気になってくると思いますが
    お困りのことがありましたら
    またお気軽にご相談ください!!

SAKI

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

シャンプー&カットで利用させていただきました。
    なりたい髪型をスマホの画像でみてもらって自分の頭の形に合わせてカットしてもらえてセットしやすく気に入ってます!
    駅からも近いので利用しやすい美容室だと思います。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく楽しそうにお仕事されていたのも印象的でした!
    またお願いしたいです。

Gooner 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    男性の方にもご利用しやすいように心がけて
    いますので、このような感想は本当に嬉しいです!
    スタッフ一同もっと喜んでもらえるようにお店作りを
    していきますので今後ともよろしくお願いします。

Aust hair Lueur  鈴木 裕也

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

対応がとても気持ちよかったです。いつもパーマのかけ具合で美容師さんと合わないことが多いのですが、ちゃんと一緒に考えて、途中にも声かけてくれてとてもよかったですし、希望していた具合のパーマで大満足です!
    あまり喋るのが得意ではないので、適度なコミュニケーションで助かりました。また利用したいと思います~!

ひなた様
    スタイルを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    私も楽しくゆったり心地よい時間でした!
    またわからないことがあったらいつでもご相談ください!
    また一緒に考えましょう!

aust hair lueur
    ryo

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

初めてこれを書く気持ちになりました。
    まず、曖昧なカウンセリング。普段どの様なスタイリングをしているのか?好みすらも聞かずにバリカンからのスタート。
    その後はベースをハサミで切るのかと思ったら、後ろを数秒ハサミで切り、あとはひたすらにスキバサミ。

刈り上げてベースはマッシュで毛先整える程度で。と最初に伝えたの聞こえていましたか?

家に帰りスタイリングしてみると、右だけが長いアシンメトリーの毛先スカスカヘアー。
    ベースを作る事なくスキバサミカット。
    まずカウンセリングしっかりしてスキバサミで終わらせるのやめた方が良いですね。
    不快どころかどんなスタイリングして過ごせば良いのか全然わかりません。

ひできさまこの度はご来店ありがとうござます。
    そして口コミ大変申し訳ありません。

カウンセリング不足、技術不足があり、ひできさまのご希望に添えず申し訳ありません。

今後カウンセリングにしっかりと時間をかけ、お客様の理想を確認し、イメージの共有を確実にできるよう見直しをし、
    また、お客様のご満足して頂ける技術の見直し、より一層技術向上を目指して参ります。

ひできさまのご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術力向上を徹底し、
    より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
    スタッフ一同ミーティングをし、よりよいサービスを心がけていきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

室賀抄子

この度は、Aust hair Lueurにご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく
    施術、サービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後、この様な事が起こらないよう、スタッフ全員で共有させて頂きました。特にカウンセリングや、技術面においてのことはしっかりと改善させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。
    Aust hair Lueurマネージャー

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/3

今回初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    カットも縮毛も上手で是非また行きたいと思います。
    一つ改善していただけたらと思う点がありまして、シャンプーのとき顔の上に置いていたのがタオルだったのですが、ガーゼ的なものに変えていただけたら良いなぁと感じました。

コスメ縮毛矯正+カット+3Stepハホニコトリートメント9900円

まこちゃん 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です。

カウンセリングや技術面の評価本当に嬉しく思います。
    今後もより進化したものを提供できるように努力していきますので
    よろしくお願いします。
    フェイスガーゼの件。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、反映してできるようにいたします。

Aust hair Lueur     鈴木  裕也

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

先日はありがとうございました(^^) 当日少し遅れての到着でしたが受付のスタッフの方がとても親切で優しい対応をしてくださり安心しました。カット、イルミナカラー、トキオトリートメントをしましたが全て担当の方にお任せしました!仕上がりとても満足です!!!今までで一番持続性がいいと思います。  スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気と楽しそうにお仕事をしている姿がとても印象的でした(^^)
    是非また行かせていただきます!

はなちゃん 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

カットやカラーリング、トリートメント、全てお任せさせていただき
    ありがとうございます! 色々なイメージをたくさん出来るので、とても
    施術しやすかったです!
    そして、スタッフへのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    日頃から接客などの改善点やより過ごしやすい空間づくりを
    心がけていましたので本当に感謝です!
    今後も、より沢山のお客様に喜んでいただけるようなお店に
    していきますので、よろしくお願いします。

Aust hair Lueur     鈴木  裕也

[投稿日] 2018/6/2

安くて早くて上手いお店でした!立地や店内からのロケーションは抜群でした!!!

Gooner様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

男性の方にもご利用しやすいよう心がけていましたので
    評価していただけて嬉しいです!
    男性向けのヘッドスパなどのクーポンもありますので
    次回は是非そちらもご利用いただけたらと思います。

Aust hair Lueur   鈴木 裕也

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

今回も仕上がりをよくして下さり、ありがとうございました。
    しかし、暑い日での長時間の施術だったため、ドリンク等いただけなかったのが残念でした。別のお客さんはもらっていたので…
    あとシャンプーの際、こちらのサロンでは顔にコットン等はかけないのでしょうか?水しぶきがかなりきになりました…
    実際の髪型につきましては、満足しております。
    上記の2点を改善していただければと思います。

カット+顔周り縮毛矯正+4StepTOKIOトリートメント¥8500

さくら様
    上記のご指摘、以後、気をつけてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

austhair leuer

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/28

初めて伺いましたが、雰囲気の良い店でとてもリラックスできました!
    最初から最後まで丁寧にカットして頂けてすごく満足しています!!
    自宅での髪のセットの仕方などのアドバイスも頂けて良かったです。
    とっても気に入りました!また伺います!!

こんばんは!
    おうちでのアレンジも難しいところや
    わからないことがあれば
    いつでも気軽に聞いてください!!
    次回もまたさらに可愛く
    変身しましょう(^^)

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

梅雨対策として、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。前髪にくせが強いのですが丁寧に伸ばしていただき、自然な感じに仕上げていただきました。TOKIOトリートメントでだいぶ髪が落ち着いた感じです。ありがとうございました。

はなまるさんこの度はご来店ありがとうございます。そして口コミ嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!

前髪は一番癖が出やすいですし、見えて気になるところですので今回整えさせていただき、楽チンですね!これで梅雨も恐くないです!!!

またお手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しください♪

室賀抄子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

昨日はありがとうございました。

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、ひとつひとつの行程や今後のスタイリングなども分かりやすく教えてくださいました。

髪質の悩みなども一緒に考えてくださりとても優しい美容師さんで、髪型やカラーのイメージが決まらずに訪れましたがカット、カラー共に大満足です。

また次回同じ美容師さんにお願いしたいです。

ゆか 様

カウンセリングやカット、カラーなど、沢山の点について
    喜んで頂けて僕も大変嬉しいです!
    今後も似合いそうな髪型や扱いやすいスタイリング方法など
    アドバイスさせていただければと思ってます。
    次回もノープランで来てくださいね。

Aust hair Lueur      鈴木   裕也

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー