4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 9/10ページ 次へ

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

梅雨対策として、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。前髪にくせが強いのですが丁寧に伸ばしていただき、自然な感じに仕上げていただきました。TOKIOトリートメントでだいぶ髪が落ち着いた感じです。ありがとうございました。

カット+顔周り縮毛矯正+4StepTOKIOトリートメント¥8500

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

はなまるさんこの度はご来店ありがとうございます。そして口コミ嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!

前髪は一番癖が出やすいですし、見えて気になるところですので今回整えさせていただき、楽チンですね!これで梅雨も恐くないです!!!

またお手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しください♪

室賀抄子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

昨日はありがとうございました。

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、ひとつひとつの行程や今後のスタイリングなども分かりやすく教えてくださいました。

髪質の悩みなども一緒に考えてくださりとても優しい美容師さんで、髪型やカラーのイメージが決まらずに訪れましたがカット、カラー共に大満足です。

また次回同じ美容師さんにお願いしたいです。

ゆか 様

カウンセリングやカット、カラーなど、沢山の点について
    喜んで頂けて僕も大変嬉しいです!
    今後も似合いそうな髪型や扱いやすいスタイリング方法など
    アドバイスさせていただければと思ってます。
    次回もノープランで来てくださいね。

Aust hair Lueur      鈴木   裕也

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

今回初めて予約・カットして頂きました。

どの店舗よりも、サロンの雰囲気などが良く、会話も弾みました。

セットの仕方も教えて頂き、大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

使うセット剤によっても雰囲気が
    また変わったりするので
    いろいろ挑戦も出来ると
    より楽しみも増えると思います!

またお待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

なかなか行きつけが決まらず放浪してかれこれ4年。
    前回のお店では、奮発していつもの2倍の料金のお高めデジパをしましたが、一切パーマ出ず。。
    傷んでもいたし、もう切ってもいいやー、パンダ見たいなーという軽いノリで動物園近くのこちらに伺いました。
    学生時代に試してショックを受けたショートをすすめられ、似合うのか、、と不安でしたが、もっさりした私の大量の髪をしっかり減らしてくださり、その上セットもものすごく簡単!
    内側に向くようにカットしてもらっても大体どこかハネているのですが、今回はそれもナシ。
    時間をかけてしっかり話も聞いてくれ、施術も丁寧でとても嬉しかったです。
    カラーもイメージどおりですごく気に入っています。
    一緒に行った相方も、いつもは思ったのと違うと嘆いているのですが、今までで一番しっくりきたと喜んでいました。
    またぜひお願いします!!
    ☆相方が自分のセットの仕方を見ていなかったために(すみません…)同じようにセットできないなーと悩んでいたので、また次伺ったときにでも教えてもらえると嬉しいです。

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

みぃ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした!
    シャンシャンはみれましたか?
    気分よくシャンシャン見れたのならこちらもうれしい限りです!
    また家でのお手入れ方法などわからないことがあればいつでもレクチャー致しますのでなんでも言ってください!

aust hair leuer
    ryo

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

カウンセリングがしっかりしてくれて、理想の髪にしてくれてありがとうございます!上野駅からすぐだから行きやすいし、1番上にあるから眺め最高!ゆっくりした時間が流れますッッおすすめ!

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

まゆゆン 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

僕も嬉しいです。
    いつもお任せさせていただいてますので
    これからも色々なアイデアで提案していきますので
    楽しみにしていてくださいね!

トキオトリートメントのホームケアも上手く使って
    保湿してください。

Aust hair Lueur  鈴木  裕也

• Sa☆Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/17

初めて伺いました☆初イルミナカラーに初TOKIOトリートメントで初めて尽くしで(^^)カラーやトリートメントについて色々詳しく教えてくださったり相談しながらやって頂きました。結果、大満足です!!カラーもトリートメントも大変気に入ってます。急な当日予約で遅い時間だった上に予約してなかった前髪カットも嫌な顔せず丁寧にやっていただき本当に感謝してます☆ありがとうございました!!次は全体のカットもお願いしようと思います。また、宜しくお願いします。

【平日限定】イルミナカラーorアディクシー +トキオトリートメント7500円

Sa☆Piさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ感謝です(*´∇`)

カラーでイメチェンプラスつやつやになっちゃいましたね(^ー^)
    イルミナカラーは繰り返すことに艶が出やすく発色も良くなっていきますので、これからが楽しみですね!!!

またお気軽にお越しください!!伸びてきましたら全体カットもしましょう(*>∇<)

本当にありがとうございました!!
    Sa☆Piさんのご来店楽しみにお待ちしております!!!

室賀抄子

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

カット、カラーともに見違えるようにキレイにして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方やカラーのことなど、自分ではどぉしたものかなぁとよく分からないでいたことなど丁寧に教えて頂いて大変参考になりました。
    店内からの景色も良く、気さくにお話しして頂いて大変楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いいたします。

【平日午前中】話題のイルミナカラーorアディクシー +カット+ハホニコ7500円

みか様先日はありがとうございました。
    私も楽しくここちよい空間でとてもうれしかったです。
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

Aust Hair Lueur
    RYO

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

1つ1つの工程を丁寧にして頂けました。
    シャンプーやブローも気持ちよかったです。

美容院では毎回緊張してしまうのですが
    終始和やかな雰囲気で過ごせました。
    自分で髪をいじる場合のアドバイスも頂けて
    総じて大変良くして頂きました。

仕上がりと共に大満足です!
    またお願いしたいと思います。

おうちでのお手入れ方法など
    またわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!!
    またお待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

とても丁寧にやっていただけました。
    シャンプー台が変わっていて、とても楽になったような気がします。

りえ様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてうれしいです!

Aust Hair Lueur
    RYO

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

前回別の美容院でのカットで気にいっていない部分を伝えたところ、上手に直して頂きました。赤みが強い髪質なのですが、ブリーチなしでも綺麗なグレージュにして頂けたのと、こんな風にしたい、という説明をきちんと理解して下さって、その通りにしてもらえて大満足です。お話しもしやすくて楽しい時間を過ごせました。店内も大変綺麗でスタッフの方々の努力が伝わってきました。今後も通いたいです!

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミありがとうございます。次回もさらに満足いただけるように楽しい空間になれたらと思います。またお話ししましょう!家での髪のメンテナンスも忘れないようにしてください!またのご来店おまちしております。

AUST hair LUEUR
    RYO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

当日は雨でしたが駅から近くて助かります。今回はイルミナカラーとカット、トキオトリートメントをしましたが担当の方に全てお任せしました。似合いそうな色や髪型が自分ではよくわからないのでお任せして良かったです^ ^色々な提案をしてくださって本当に助かりました! 今もすごくいち色で、トリートメント効果も持続中で今までにはないいい感じです!!!  周りの友達にもとても好評です(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします!

はなちゃん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也 です

髪型気に入ってるいただけて嬉しいです!
    そして周りの方々に褒めていただけたのは
    僕にとって美容師をやっていてよかったと
    思える言葉です!
    次回も季節感を意識した髪型をいくつか
    提案させてください!

Aust hair Lueur       鈴木  裕也

• ひねくれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/8

髪の毛がかなり傷んでいたんですが、かなり栄養もいってまとまりやすくなりました。

ひねくれさん先日はご来店ありがとうございました!
    お髪も栄養が入り喜んでいただけて嬉しいです。日々の積み重ねも大事になりますので、艶髪になるようにしていきましょう。またのご来店お待ちしております。
    AUST HAIR LUEUR
    RYO

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/6

今回はイメチェンしたくて初めて利用させていただきました。
    気さくに話し掛けて下さったお蔭で、楽しく過ごす事が出来ました。
    今までしたことのない初挑戦のカラーでしたが、雰囲気も変わったし周りからの評判も良かったです。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!

4StepTOKIOインカラミトリートメント+潤い艶フルカラー\7400

ももさん先日はありがとうございました!
    ガラリとイメージチェンジになりましたね!
    モテ髪になりましたね!
    私も楽しく有意義な時間でした。
    お髪のメンテナンスも忘れずに日々過ごせてもらえたらと思います!
    なんなりとご相談ください!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

aust hair
    RYO TSUKAGOSHI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

梅雨前に縮毛矯正がしたくて、再訪です。
    今回も丁寧に施術していただき、トリートメント効果も相まり、毛先までツヤツヤになりました!

ダーメージレス縮毛矯正+カット+4StepTOKIOインカラミ11900円

まきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)

最近雨の日が増えてきましたね、、、。雨にも負けず美髪をキープで乗りきりましょう!!!!
    カラー落ちもあまりないので、どんどん綺麗になりまね( *´艸`)
    これからが楽しみです♪

はい、また気になりましたらお気軽にお越し下さい!
    ありがとうございます(●´∀`●)

室賀抄子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めて利用しました。
    髪の状態やカラーについての説明が丁寧で安心してお願いできました。
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、自宅でのセットのポイントなど教えていただけたので、さっそく実践してとてもいい感じです。
    仕上がりも綺麗で、髪も扱いやすくなり、是非また利用したいと思います。

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの具合や、カラーの具合はいかがですか??

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとう御座いました!

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

香川

• VAVANILLAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/2

初めて行きましたが、店内は開放的な雰囲気で入りやすかったです。カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気外国人風ハイライトカラー☆】3Dハイライト+カラー+ハホニコ10700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VAVANILLA 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

カラーリング気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    今回はハイライトグラデーションカラーをしましたが
    細めに細かく入れていきましたので、32~38ミリのコテ
    で巻くとよりキレイに出るようにしました。
    リバース、フォワード交互に巻いてみてくださいね!
    また店内からのロケーションも季節によって違って
    見えるので次回も楽しみにしていてください。

Aust hair Lueur    鈴木  裕也

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

カラーはとても良かったのですが、カットの面で左右髪の毛の長さが違いました。前髪もあまりにも長さが揃っていないので、自宅で自分で切り揃えてしまいました。また、次のお客さんがいらっしゃって急いでいたのか、仕上がりの時後ろの髪の様子を鏡で見せてもらえなかったこと、いつもしてもらえるヘアセットなどが無かったことなど少し気になる点がありました。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

マイ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けたようで良かったです。
    ご指摘頂いたカットのことや仕上げの際のスタイリング方法
    については大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのようなことかないように努力を重ねていきます。
    もし、お手数でなければお直しをさせていただきますので
    ご連絡いただけると幸いです。
    ご指摘ありがとうございました。
    Aust hair Lueur 鈴木 裕也

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

早くて安くて上手いのでまた行きたいお店でした。
    立地もいいのでまた行きまーす!!
    暑がりなので冷たいドリンクサービス嬉しかったです!

Gooner 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

Aust hair Lueurでは男性のお客様も沢山の方に利用していただいております。
    ただ夕方のお時間は混み合うことが多いのでお早目のご予約をオススメ致します。
    次回は男性向けのヘッドスパもオススメなので是非お試しください!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて利用させていただきました。お店の場所が駅から近くて通いやすいのが助かります! 店内は天井が高く景色がとてもいいお店でリラックス出来ました。
    担当していただいたスタイリストの方が色々な提案や髪質を見極めてベストな選択をしていだだけて安心して任せられました!優柔不断なので助かります!
    イルミナカラーをしていただきましたが今まで行っきた中で一番良かった気がします! お任せして良かったです!是非またお願いします!!!ありがとうございました^ ^

ひー 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

店内とスタイル喜んでいただけて良かったです!
    僕としても嬉しいです。
    ひーと様の髪色は特に赤みがつよいと判断して
    イルミナカラーをさせていただきました。
    アッシュ系やマット系の色を使ってだいぶ赤みが
    消えたと思いますが、繰り返しイルミナカラーの
    同系色でカラーリングをしていくと今回の仕上がりより
    更に透明感のある色になりますのでオススメです!
    次回も楽しみにしていてくださいね!

Aust hair Lueur    鈴木  裕也

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

今回2回目の利用でした。またカラーで悩んでいたのですが、親身かつ的確に相談に乗って頂けて大変満足です。仕上がりもとても丁寧でまたぜひ利用させて頂きます。

カット+潤い艶カラーフル\5000

ななちゃんさまこの度はご来店ありがとうございます!

そして口コミとても嬉しいです!!!!
    今回のカラーはツヤ感と透明感出るように調合させていただきました♪
    気に入って頂けていると嬉しいです!!

周りの反応もいかがでしたか?またお聞かせください☆

ありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

室賀抄子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

今回上野店に初めて行かせていただきました。お店から見える景色がとても良くて、店内も広々としていたのでとても癒しの空間でした。技術的にもかなり満足で、こちらから細かい要望をお伝えしたわけではないのに、なりたいスタイリングぴったしでした。とても綺麗にしていただけて満足度はかなりたかいです。これからも通わせて頂こうと思いますのでよろしくおねがいします。

みき 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!
    お店からの景色は季節によって違うように見えますので
    次回はまた違ったように映るかもしれないですね^ ^

お伝えしたように、トップのボリュームが出しにくいので
    ドライヤーの風のあてる向きを工夫してドライしてみてください!
    スタイリング剤はあまりつけ過ぎないように注意です^ ^

Aust hair Lueur      鈴木 裕也

• バタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

駅からも分かりやすい場所でした。店内は大きい窓があって、開放的でよかったです。
    妊娠中なのですが、カットやカラーしてる間も、体を気遣っていただき、何度もお声がけくださいましたー!とても優しい美容師さんでした。
    また、出産後の忙しい時でも、手入れしやすい髪型を提案していただけて、とても助かりました!
    子供が産まれてもまた、気分転換にちょこちょこ通います^ ^

カット+潤い艶カラーリタッチ+3Stepハホニコトリートメント7500円

バタコ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

お店、気に入っていただけて良かったです!
    その後体調はいかがですか?
    出産を控えているこれからは髪や頭皮もデリケートになります。
    何かありましたらすぐにご相談くださいね。
    髪にかけられる時間も少なくなりますので、なるべく手間のかからない
    髪型を作っていきましょう。
    でも一番は、ご自身のお身体を第一優先してくださいね。

Aust hair Lueur          鈴木  裕也

• ささもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

今年の初めに銀座店で担当して頂いて以来お世話になっています。親身になって髪の毛の悩みについて聞いてくださるので、毎回仕上がりに大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

ささもち 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

先日は御来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    僕としてもとっても嬉しいです。
    ささもち様の髪は春や夏でも保湿がとても重要なので
    洗い流すトリートメントとアウトバストリートメントを
    効率よく使っていくとキレイがキープできます。
    アドバイス通りやってみてくださいね。

Aust hair Lueur     鈴木  裕也

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/16

カット&イルミナカラー&トキオトリートメントをしていただきました。いつもカラーリング後オレンジ色や黄色くなってしまいますが今回は色持ちも良く透明感があってとてもキレイをキープ出来ています!担当の方のおすすめにして良かったです!!!次回以降もまたお任せでお願いします^ ^  駅からも近くて通いやすいのが助かります。お店からの景色も最高でした! 良い店とスタイリストさんが見つかって良かったです。またよろしくお願いします。

はなちゃん 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    僕自身も嬉しい限りです!
    ご来店時の髪色をみて僕なりに判断してカラーリングを
    させていただきました。
    次回もご来店時の髪色をみて、より良い色が出せるように
    させていただきますので楽しみにしていてくださいね!
    イルミナカラー やアディクシーカラーは
    トキオトリートメントとの相性もとてもいいので期待していて
    ください。

Aust hair Lueur           鈴木  裕也

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

担当をしていただいて2回目になりますが、
    髪質をよく見極めて施術してくださっているのが、素人目から見ても伝わってきます。なりたいヘアスタイルに近づいていくようで、ワクワクします。またよろしくお願いします。

みどり 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

綺麗で扱いやすいロングヘアーにしていくためには
    はじめにいくつかの事をしていくと早くツヤツヤに
    伸ばせますので手順を追ってやっていきましょう!

次回のカラーリングやスタイルも決めていますので
    楽しみにしていてください。

Aust hair Lueur    鈴木 裕也

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

TOKIOトリートメントを出来るお店ということで、伺いました。
    傷みきった髪がサラサラになりました、ありがとうございます。
    また今後もお世話になりたいな、と思います。

りえ様

先日は御来店して頂きありがとうございました。

ステキなお言葉頂いて嬉しいです。私もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです。

寒い日がまだまだ続きますので、髪も乾燥しやすくなります。
    御自宅でもトリートメントなどしてケアしてあげてくださいね。

またお話しできるのを楽しみにしております。

小林明日香

• あらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

久しぶりのカラーをしました。
    イルミナカラーを選びましたが本当にダメージが少ないと感じました。
    カラーの間のお菓子も好きなものがでて嬉しかったです。
    お伝えした色で綺麗に染めてくださったのに、仕事の都合でトーンを下げなくてはならなくなりました。
    その際も快く対応してくださって本当に有り難かったです。
    今後もよろしくお願いします。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

あらみさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして、お直しのお時間もいただきありがとうございます。

今回は暗めにさせていただきましたが、綺麗に色が入りましたね(*´∇`)
    今後暗めの色でも沢山のご提案できるように、あらみさんのヘアスタイル一緒に考えてさせて頂ければと思っております★

貴重なお時間をありがとうございました!
    あらみさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

室賀抄子

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

初めて利用させてもらいました。 上野駅からも上野御徒町駅からも近いのでアクセスはとてもいいです!
    ビルの最上階なので店内からのロケーションは最高でした!!! お店はそこまで広くないけど天井が高いので開放感があり過ごしやすかったです。 担当の方も気さくで話しやすくテキパキ動いてくれて早かったのでまた利用したいです!  ありがとうございました。

Gooner様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!
    お店の場所は上野駅と上野御徒町駅共に近いので皆様に好評です!
    夜も遅くまで受付をしていますので仕事帰りにもご利用ください。
    色々な世代の方にご来店していただいていますので男性の方にも
    来やすいと思います。
    次回はヘッドスパも是非してみてくださいね!

Aust hair Lueur     鈴木  裕也

• tokomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

大きい窓、広い空間。
    窓から見える上野の街並みがとても綺麗でした。
    一つ一つの座席間がゆったりしているので、他の方たちのことが気にならず、リラックスして過ごせました。

パサパサしていた髪もしっとり感を取り戻し、意図を汲み取った髪色にしていただけて、仕上がりにも満足しています。

潤い艶フルカラー+3Stepハホニコトリートメント\6500

tokoma 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

店内から見える景色が季節によって変わるのもまた魅力の一つです
    内装の天井も高いので広い空間に感じますね^ ^
    カラーリングは色落ちを避けるために保湿は欠かさずにしてください。

Aust hair Lueur  鈴木  裕也

• mickyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

先日はありがとうございました。いつも通り丁寧に接客してもらい心地よかったです。
    前回施術後は洗髪後もツヤサラ髪になってとっても良かったので同じメニューでお願いしました。
    しかし、今回は洗髪後に潤いが足らずツヤサラ髪になりません、ちょっと残念でした…。

【3月平日限定】イルミナカラーorアディクシー +トキオトリートメント7500円

micky様
    先日はご来店ありがとうございます!

そしてこのようなコメントも頂きまして
    大変嬉しいです!

その後の髪の調子はどうでしょうか?

シャンプーの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    また気になることがございましたらご相談ください!

是非ともご来店お待ちしております!

03-5817-4844

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー