カットはもちろんマッサージ、シャンプーも期待以上にしっかりしていただけるので、リフレッシュできます。
ヘッドマッサージは、床屋のレベルを超えた感動ものでした。
【2回目以降】プレミアムカットコース8800円【PREMIUM BARBER目黒店】
PREMIUM BARBER 目黒店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント
かなぶん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットだけでなく、シャンプーやマッサージまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
特にヘッドマッサージを「床屋のレベルを超えた」とまで言っていただけて、本当に励みになります!
今後もリフレッシュしていただけるよう、技術もサービスも磨いていきますので、ぜひまた癒されにいらしてください(^^)
担当 加藤瑞季
いつも通りとお願いすると、特に細かくいうことなく、調髪していただけます。いい仕上がりでした。雑談しながら、いつもあっという間の1時間で、頭も心もリフレッシュできます。来月もまたよろしくお願いいたします。
PON様
いつもプレミアムバーバー目黒店を利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お話ししながらリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私もとても楽しいひとときでした☆
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
今後とも、PON様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただきすごく安心できました。
【定番美肌シェービング】プレミアムカットコース \9900
tomi様
カウンセリングの際に安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お話を伺いながら、tomi様により似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
季節の変わり目ですので、髪やお肌のケアもぜひご相談ください。
プレミアムバーバー目黒店 副店長 小椋
今回も良い仕上がりでした。
ずーっと居て頂きたい方です。
来月も、夫を宜しくお願い致します。
今月もカット&パーマでスッキリさせて頂きました。髪質や細かいくせの所まで良く見て下さったり、カット&パーマの技術力の高さには驚愕です!また、いつも楽しみにしているシェービングの時間も満足しております。だいぶ秋めいてきましたが、来月も今回と同じカット&パーマでお願いします!!
【イメチェン人気No. 1】カット10%+似合わせパーマ \15620~
ジョー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
今回のカット&パーマもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪質やクセの特徴をしっかりと見極めながら、日々のスタイリングがしやすいよう意識して施術しております。
また、シェービングの時間も楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
秋も深まり、朝晩は少し冷える季節になってまいりましたね。
次回も今回と同じカット&パーマで、リラックスしてお過ごしいただけるようしっかり準備してお待ちしております!
またジョー様にお会いできるのを楽しみにしております。
プレミアムバーバー目黒店 副店長 小椋
カットはもちろんですが、マッサージも絶妙で、とてもリフレッシュできました。また、宜しくお願い申し上げます。
かなぶん様
カットだけでなくマッサージでもリフレッシュしていただけて良かったです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように努めます!
また次回もお待ちしております(^^)♪
担当 加藤瑞季
近年の夏の暑さで、夏場はかなりの短髪にしており、今夏も丸刈りに近い状態で約2ヶ月程過ごしました。
徐々に過ごしやすくなり、頭髪も酷暑に負けず成長してくれてありがたい事です。
この先は寒い季節に向かうので、どんどん成長してくれよと思いながらもトップの部分はまだ短い状態なので、後部と耳周り、眉を整えてもらうのが目的でした。
今回は以前交代で洗髪、顔剃りを上手くやって頂いたスタイリストさんにカットをお願いする事に。
その時に多少の会話はしましたが、数ヶ月経っており、にも関わらず覚えていてもらえたのは嬉しかったです。
最初にこれからの季節に備えて伸ばしたい旨を伝え、どれくらいですかと聞かれたので、咄嗟に
「スタイリストさんくらいに?」
と答えてしまい・・・
次の瞬間、こちら側からは見えなかった後髪をおろして見せて頂き、
「私と同じ位だとすると3年はかかりますよ」
と笑顔で言われてしまい・・・
はい、前言撤回します・・・
とまあ出だしで失敗しましたが、和やかな感じとなり、楽しくカットして頂けました。
カット後はスタイリストさんマジック?で髪の立ち上がりがとても良いです!
良い仕上がりでした。
HiRO様
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
また次回も喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
希望通りのカットをスピーディにして頂けましたら。
しょう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望に沿ったカットをスピーディーにご提供できたとのことで、嬉しく思っております。
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
前回より少し日が開いてしまいましたが、きれいに仕上げて頂き、本当にスッキリしました!また、髪質の異変にまで気づき、アドバイスを頂けたことに本当に技術力の高さ、専門性もバツグンで素晴らしいと思い、ますますこの店舗のファンになりました。朝晩だいぶ秋めいてきましたが、また次月もよろしくお願いします!!
ジョー様
いつもプレミアムバーバー目黒店に来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、このたびも心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!
前回から少しお日にちが空いたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
髪質のちょっとした変化にも気づけたこと、またそれをお伝えできたことを喜んでいただけてとても励みになります(*'▽'*)
季節の変わり目で、髪や頭皮の状態もゆらぎやすい時期ですので、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!
朝晩涼しくなってまいりましたので、どうぞお身体もご自愛ください。
来月もジョー様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
プレミアムバーバー目黒店 副店長小椋
いつもありがとうございます。いつも通りとお願いすると、特に細かくいうことなく、調髪していただけます。いい仕上がりでした。来月もまたよろしくお願いいたします。
PON様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
いつもご利用いただき、「いつも通り」のご依頼でご満足いただける調髪ができたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 良い仕上がりとのお言葉、心から光栄です。
来月もPON様のご期待に沿えるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます!
プレミアムバーバー目黒店 副店長 小椋
いつも通り、素晴らしい仕上がりでした。背中から頭の先まで、すごくスッキリして、疲れも取れました。
かなぶん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もリフレッシュしていただけたようで何よりです!
これからも仕上がりだけでなく、リラックスできる時間をご提供できるように努めます(^^)♪
また次回もお待ちしております!
担当 加藤瑞季
とても良いです。
要望をしっかり把握いただいて、綺麗に仕上げていただきました。大変満足しています。
tomi様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
ご要望をしっかり把握できたことで、
綺麗な仕上がりをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
次回もtomi様のご要望に寄り添い、
より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
プレミアムバーバー目黒店 副店長 小椋
今回もいい仕上がりでした。
来月もよろしくお願いいたします。
福岡ではない仕上がりに満足してます。
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
【♪極上贅沢♪】美肌カット+フェイシャル+ヘッドスパ+ネイル \25850~
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
まこと様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
いつ来て頂いても最高の仕上がりにさせて頂きます^ ^
また東京にいらした際にはお立ち寄りくださいませ!
いつもお世話になっています。ちょっと高いですが、個室でゆったり調髪してもらえて、月1回の贅沢と思って満足です。技術も素晴らしいです。また来月伺います。
PON様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
個室でゆったりと調髪をお楽しみいただけたこと、
月1回の贅沢としてご満足いただけたこと、
技術をお褒めいただいたこと、大変嬉しく思います!!
来月もPON様に心地よい時間と素晴らしい仕上がりを提供できるよう、
心を込めてご対応させていただきます(*^^*)
プレミアムバーバー目黒店 副店長 小椋
今月も夏仕様にして下さり、本当に有り難うございました!!カットの技術はもちろんですが、シェービングは細かい所まで処理して下さり日本一の技術だと思います。(毎回思っております!)次月もよろしくお願いします!!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
今月も夏仕様のカットにご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!
シェービングを「日本一の技術」とお褒めいただき、
毎回そう思っていただけているとのお言葉感激しております!!!
次月もジョー様ご満足いただけるよう、カットもシェービングも心を込めて丁寧に施術させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします!
副店長 小椋
散髪・トリートメント等全て丁寧にご対応いただき、リラックスした良い時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です!また是非よろしくお願い致します。
【選べるフェイシャル】カットフル+フェイシャルマッサージ\13200
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
よしたけ様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
技術、接客等にご満足いただき大変嬉しく思います。
散髪やトリートメントなどで、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もよしたけ様に心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう、
心を込めて対応させていただきます!!
小椋
いつもありがとうございます。こちらの要望を丁寧にヒアリングいただき大変満足です。次回もよろしくお願い致します。
【定番美肌シェービング】プレミアムカットコース \9900
tomi様
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
ご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのお言葉、
スタッフ一同、大変嬉しく思います!
次回もtomi様のご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきます!
小椋
毎度素敵な仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
HIRO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
しょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます。仕上がった髪型は夏だけにサマーになっており、いとおかしで御座います。もうこれは「国宝」級とY沢R丈もZetsusanです。また、ヨロシクお願いします。
最近、頭皮の荒れに悩んでいたことを覚えていてくださり、新しいパーマのご提案をいただきました。
仕上がりが少し弱くなるかもしれないとのことでしたが、実際はそんなこともなく、これまでと変わらないくらい、とても満足のいく仕上がりでした。
頭皮の荒れや痛みも一切なく、帰宅後も頭皮の荒れもありません。ありがとうございます。
いつもお客様の目線に立った接客やご提案をしてくださるサービスは、他ではなかなか味わえないものだと思います。
カット、パーマ、トリートメント
夏仕様に仕上げて頂きました。細かい所まで丁寧に仕上げて頂き、毎月感動しております。また、ヘアカットはもちろん、いつも楽しみにしているシェービングも完璧でした!次月もまた今回の同じ感じでお願いすると思いますので、宜しくお願い致します!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
夏仕様の仕上がりにご満足いただけたこと、細かい部分まで丁寧にお褒めいただき大変嬉しく思います!!
ヘアカット、シェービング共に「完璧」とのお言葉、最高の励みです。
次月も同じ雰囲気でご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏に向けて、すっきりしました。
夏に向けてすっきり整えられて、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
これから暑くなりますので、快適に過ごせるスタイルで少しでもお手伝いできていれば幸いです。
プレミアムバーバー 目黒店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー