4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:28:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつものサロンから新しく出来たサロンへ異動になっても、絶対通おうと思っててオープンすぐにお邪魔してしまいました!笑

安定のおまかせスタイルで
    今回も大満足の髪色とフォルムです!
    既に2週間ほど経ってますが
    アッシュがいい感じに落ちて透明感があって色を入れてすぐから落ちてまでも楽しめてて毎度ながら最高です。笑
    買ったスプレーもいい感じです!
    出会えて良かった!と思えるサロンと担当スタイリストさんいつもありがとうございますー!

またよろしくお願いします!(^ ^)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ゆか様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます♪

今回もお任せアッシュとの希望でしたので、私が好きな色味を施術させていただきました☆
    アッシュ系は私も好きな色味なので、ゆか様に大満足と思っていただけてうれしいです☆
    透明感も実感していただけて良かったです。
    いつもゆか様とお話できるのを楽しみにしていて、私も楽しませていただいております。
    嬉しいコメントばかりで感動してしまいました☆★☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

藤本 京子

• manmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:07:41.0

予約していたのに待たされたのと、後半が少し急いでるのかな?と感じられたのが残念でした。
    仕上がりは満足です。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(リタッチ)+美魔女トリートメント6980円

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:39:40.0

最終的な仕上がりはとても満足でした!
    カットとパーマをして下さったスタイリストさんはとても感じが良く、パーマがかかりにくいことを伝えると強めにかけて下さるなど、丁寧な対応をして下さり、嬉しかったです。
    ですが、髪の毛を乾かして下さったスタイリストさんには、パーマをかけたばかりだというのに髪の毛をのばしながら、手櫛でとかしながら髪の毛を乾かされてしまったので、乾き切った状態のではほとんどパーマの原型がなく、その後スタイリングをして頂いたお陰でパーマが出てきたのですが、せっかくかけて頂いたパーマが弱まってしまったのではないかととても心配になりました。まだあまり慣れていないスタイリストさんだったのかもしれませんが、他の点が良かっただけに、少し残念でした。

【ふわっとしっかり】カット+はちみつパーマ+虹艶トリートメント7980円

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 18:45:24.0

初めてお伺いしました。突然、追加のお願いをしてしまって申し訳ありませんでした。おすすめしてくださったカラー、思い切って試してみてよかったです。最近ずっと悩んでいた事が全て解消したようで、大満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 17:58:13.0

いつも通り素敵にカットしていただけました。
    雑誌を読む必要もないくらい楽しくお話しできて、あっという間に終わってしまいました!
    いつもどんな風にするか悩むカラーリングですが、色々試していただけてとても嬉しいです。
    また違うカラーリングもお願いしてみたいなと思いました!

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

• もっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:52:20.0

仕上がりに大変満足してます。
    前日の深夜に突然予約したのに丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。
    とにかく素敵なお店です。

デキる男はみんなパーマ!メンズ爽やかパーマ+カット 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

もっち様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです!
    その後、セットしやすくなりましたでしょうか?

お店も気に入っていただけてよかったです^^
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-06 22:42:32.0

今回はリタッチのみ、スムーズに施術して頂きました。
    カラーリングの仕上がりはいつもの事ながら素晴らしいですが、やはり私にはシャンプー台が合わず、リラックス出来ないのが残念でなりません。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様カグヤヒメにご来店いただきありがとうございます。

カラーリング気に入って頂いて嬉しいです。
    次回はカット、カラーなので季節感が出せるように提案させていただきたいと思っております。

次回のご来店お待ちしております。

藤本 京子

• たき坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:55:31.0

とても親切、丁寧にカットして頂きました。髪質を考慮した日常の手入れ、セットを考慮してベストな髪型にカット頂き大変満足しております。眉毛カットも自然な感じで整えて頂き、シャンプーも夏用のトニックシャンプーで爽快な気持ちになりました。
    お店は、広く天井も高くゆったりした雰囲気です。
    どうも有難うございました。

大人の身だしなみコース眉カット付き カット+シャンプー+眉カット 4320円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

たき坊様先日はカグヤヒメにお越しいただきありがとうございました。

接客、技術、お店の内装に関しましても満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    今回はカットの周期が伸びてしまったと仰っていたので、耳周りの長さ、襟足のふくらみが気になりましたら次回のカットの目安にしていただければ良いかと思います。

藤本 京子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 07:32:10.0

今回も良い雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。

また伺います、よろしくお願いいたします。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みーさん様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございます。

もう少し長くなりましたら、全体のパーマかけるのも楽しみですね☆
    良い雰囲気と仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

藤本 京子

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:44:22.0

カラーがとても気に入っています!
    ケアもきちんとして頂いたお陰で、大きなダメージもなく
    とっても良かったです。
    施術中もとても楽しかったです。
    湿気のせいで髪の毛がボワボワになってしまうので
    また近く相談にのってください。
    よろしくお願いしま~す!

平日限定先着5名様☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

youka様先日はkaguyahimeにご来店頂き誠にありがとうございます。

おすすめの夏カラーたいへん気に入って頂き嬉しいです。
    ブルーアッシュ系のお色ででくすみをアクセントにしたカラーとてもお似合いでした。

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです。

また何かございましたら何でもご相談ください。

暑い日が続きますが、お体に気をつけて楽しい夏をお過ごしください。

youka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金田昌史

• 雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:19:18.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。ついウトウトしてしまいました。シャンプーもクール系のものにしていただいたおかげで、さっぱりして気持ちよかったです。
    カットもイメージ通りにしていただき満足しています。
    人見知り気味なのでいつも初来店は緊張するのですが、担当スタイリストさんの丁寧ながらも気さくな接客にとても助けられました。

雅様

先日はカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして、ヘッドスパとカットのスタイリングにご満足いただけたという、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

カグヤヒメのヘッドスパは、たくさんのお客様に喜んでいただいている、大人気メニューなんですよ!

そして、クール系シャンプー(シーズントリップと言います!)も、暑い夏はもちろん、手触りも良く、すっきり感がお好きな方には1年中おすすめの製品です!

お仕事終わりやお時間のある時に、是非またカグヤヒメにお越しくださいね!

雅様にお会い出来るのを、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• けいりささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 17:15:25.0

今後子連れで行けるかどうか…という点とリラックスしたいという点から個室をお願いしました。
    結果、とても良かったです。
    自宅にいるように自然な雰囲気でスタイリストさんもとても物腰穏やかであっという間に時間が経ちました。
    また利用させていただきたいです。

『贅沢個室空間』はちみつ縮毛矯正+カット+トリートメント 14040円

けいりさ様

先日は、個室での縮毛矯正+カット+トリートメントメニューでのご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお手入れは、いかがでしたでしょうか?

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます!
    カグヤヒメの個室は、お子様連れのお客様や、ゆったりのんびり過ごしたいとご希望の方に、大変ご好評をいただいているんですよ!

今後もそのお言葉を胸に頑張りますので、宜しければ是非カラーリングにもお越しくださいね!

けいりさ様にお会い出来るのを、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:35:17.0

久しぶりに日本に戻り美容院を探していたところサイトでカグヤヒメを知り先日行って来ました。マンションから近かった事と口コミの評価が高かった事が選んだ理由です。口コミの評価以上に自分に合うカットをして頂き選んで良かったと思っています。今後も利用しますのでよろしくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

カズ様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張される方もいらっしゃるかと思いますが、お店も気に入っていただけたようで安心しました。
    口コミの評価以上に自分に似合うカットと実感していただけた事大変嬉しく思います。

また、イメージするスタイルお写真などありましたら相談してください。

次回のご来店お待ちしております。

藤本 京子

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 20:49:50.0

2回目でした。
    1回目(カット、カラー、ヘッドスパ)がとても満足だったので、再度お願いしました。
    教えてもらった簡単アレンジも、あの日からほぼ毎日活用させてもらってます。
    ヘッドスパがとてもよかったので、今回はグレードアップして「天然ハーブクリームスパ」にしました!
    しかし、、、正直ガッカリな感じでした。内容もですが、施術時間の目安が50分となっていたのに、実際には30分程でした。
    値段なりの価値は無かったです(完全に主観ですが…)。
    カットは望み通りに仕上げていただき、アレンジも教えてもらえてよかったです。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

すいか様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

アレンジもほぼ毎日ご活用していただいて、カットもお望み通りの仕上がりとの事で、大変嬉しいです!

そして、ご指摘いただいたクリームスパに関し、こちらのご説明不足だった事で、ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

「施術時間の目安が50分」となっているのは、クリームスパ(お席でのマッサージ施術15分+シャンプー台でのマッサージ施術15分)、それに加え、お仕上げまで(ロングの方を含めて)トータルのお時間です。

大変貴重なご感想をありがとうございました。

山下徳子

• ぴくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:18:32.0

会社帰りに立ち寄れるヘアサロンを探してここに決めました。ボリュームと特定部分のハネに悩んでいたのですが、問題も解消されたので満足しています。
    丁寧なヒアリングと、ヘアケアについてのアドバイス、ハネの原因などの説明もわかりやすかったので、安心しておまかせできました。
    仕上がり後に不明点確認があったのと、エレベーター前までお見送りしていただいたことが好印象でした。

シャンプーとヘッドスパとても気持ちよかったですし、トリートメントのおかげで髪が息を吹き返しました。次は縮毛にお邪魔したいと思います☆

美女の条件・それは艶です☆カット+極上ヘッドスパ+トリートメント☆6980円

ぴくし様

先日は、お仕事帰りのお疲れのところ、カグヤヒメにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お家でのお手入れが、やり易くなられたのでしたら幸いです!

そして、技術・接客面において、今後の励みになる、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

ご感想でも触れておられる縮毛矯正ですが、カグヤヒメのお薬はトリートメント成分配合で、施術後の手触りも良く、自然な仕上がりで、皆様に大好評なんですよ!

多少お時間をいただいてしまいますが、先日の極上ヘッドスパや、クリームスパなどと合せていただくと、マッサージ効果と天然成分のトリートメント効果で、更にしっとり・ツルツルに仕上がります!

長くなりましたが、ぴくし様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 09:40:05.0

口コミが良く、新しい美容室ということで通える美容室に出会えたかも~と期待していました。
    第一印象は良く、丁寧にお話しを聞いてくれてカットも細かくやってくださったと思います。
    ただ…シャンプーの時指先というより爪を感じたというか、そこは気になりました。仕上がった後、特にスタイリングしますか?とかちょっと巻きますかとか小さいご提案があると思っていましたが何もなく。これから人に会うのにワックス自分でつけました。カラーは私の言い方が悪かったのだと思いますがあまり変化なく主人に変わらないねと。
    カードはもしかすると無いのでしょうか。次に利用するきっかけが見つけられませんでした。
    でも価格は手頃でありがたかったです。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

よっち様

期待してご来店して下さったにも関わらず、私の技術不足で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

カードに関しましては、2回目から発行をさせていただいており、そのことをお伝え忘れてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように努めて参ります。

米倉 佳世

先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に担当させて頂いたスタイリストと話す場を設けさせていただきました。

よっち様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点やカウンセリングなどこのような事が二度とないよう、お店全体で全力で努めていきたいと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

店長 金田 昌史

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 21:11:13.0

とても接客が丁寧だったので驚きました。
    人見知りするほうなので新しいお店に行くときはいつもドキドキしているのですが、会話もほどよい感じで居心地がよかったです。
    仕上がりもカット時に微調整していただいたりと、とても満足しています。
    最後に持っていった仕上がりイメージに合わせて巻いていただいたのですが、スプレーが軽いつけ心地なのに帰宅後までしっかりもちました。
    カールがとれやすい髪質なのですごく嬉しかったです。
    あのスプレーは販売しているでしょうか?
    もしあればぜひ購入したいと思いました。

平日17時まで限定☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

ひろ様

先日は数あるサロンの中から、カグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!

そして、接客・技術面において、今後の励みになる、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

当サロンでは、施術中に使用したシャンプーやトリートメント、スタイリング剤、その他の製品は全て、ご家庭用もご用意がございます!

お仕上げの時に使用させていただいた、N.(エヌドット)シリーズのスプレーも販売しておりますので、お時間があるときは是非、カグヤヒメにお立ち寄りくださいね!

大人気商品ですので、お手数ではありますが、数日前までにご連絡を入れていただけましたら、確実に入荷しておきます!

長くなりましたが、ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-02 22:09:12.0

今回は新店舗にてリタッチとトリートメントをお願いしました。トリートメントはいつもの事ながら髪の毛がさらさらツルツルになります。
    店内の雰囲気は悪くはないのですが、シャンプー台の椅子が私にはしっくりこなかったのと、お店の地図に記載してある文章が分かりづらく、入り口を探して迷ってしまった事で雰囲気を普通にさせて頂きました。地図というのは初めて行く人が見るものなので、それをご理解頂けたらと思いました。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様本店から、また新しいKaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。
    虹艶トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです☆

地図をお渡しした際、私の説明不足でお店の入り口が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。

シャンプー台に関しましては、本店から来ていただいているお客様の中にもご好評いただいております。Kaguyahimeのシャンプー台の形状は違うのですが、本店と同じ夢シャンプーのタイプとなっております。形を変えることは難しいのですが、お客様に満足いただけるようにシャンプー技術で補いたいと思っております。お客様に合わせてクッション、足に置く台もご用意していますので、次回試してみていただけると良いかと思います。
    貴重なご意見いただけた事をスタッフとも話し合い、今よりもより居心地の良いお店の空間作りをしていきたいと思います。

藤本 京子

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 13:38:35.0

こちらの店舗に行くのは初めてだったのですが、内装が綺麗で過ごしやすかったです。
    店員さんもみなさんとても親切で大満足です。
    仕上がりがとても綺麗で、カラーリングがとても好みでした。また次回もお願いしようと思いました!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みか様先日はkaguyahimeに初めてのご来店ありがとうございました。

新しいお店の内装、雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです☆

スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回もみか様に大満足と思っていただけるように技術、接客磨きたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

藤本 京子

• おによめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:07:16.0

はじめて利用させていただきました。髪型については、いろいろお話しを聞いていただき、いつもよりショートにカットしました。まとまりもよく気に入っています。
    担当のスタイリストさんとは、終始楽しくお話ができました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

先日はカグヤヒメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入ってくださったようで、たいへん嬉しいです!

髪の毛のお話も、そうでないお話も(!)、たくさん情報を集めておきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 14:16:33.0

今回は前髪カットとトリートメントで伺いました。
    トリートメント効果抜群で髪がしっかりまとまり大満足です。

また次回楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

きれいに伸ばしていきたい方、必見!前髪カット+トリートメント 4320円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みーさん様先日はkaguyahimeのご来店ありがとうございました!

トリートメントでしっかりと保湿すると髪のまとまりだけではなく、前回かけたパーマの持ちも変わってくるかと思いますのでご自宅でもトリートメントケア頑張ってみてください☆

次回のご来店私も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

藤本 京子

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 12:54:48.0

初めて、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    内装は落ち着いた雰囲気で
    リラックス出来る環境です。
    カウンセリングもしっかりしており
    担当してくれた、スタイリストさんの
    カット技術も申し分無いです。
    とにかく信頼出来るお店です。

また、予約します。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

たかひろ様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも接客、技術を磨いていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

藤本 京子

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:12:06.0

いつも担当スタイリストさんにカットいただいてます。
    提案も技術も素晴らしいです。またお願いします!

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+美魔女トリートメント 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

やす様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたら嬉しいです。

これからもやす様の似合うスタイル提案できるようにしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

藤本 京子

• じゅりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:29:05.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからこちらの要望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
    お手入れしやすいスタイル提案もして頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    スタッフのみなさんもとても優しく親切で、お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間に時間が過ぎました。
    やっと安心して通える美容室に出会いました。

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

じゅりあ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます(*´▽`*)

その後、春風になびいてますか??笑

梅雨時期や、暑くなって汗ばんでくるとまた気になってくると思うので

その頃またおまちしています(^^)/

カグヤヒメ

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー