4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:28:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつものサロンから新しく出来たサロンへ異動になっても、絶対通おうと思っててオープンすぐにお邪魔してしまいました!笑

安定のおまかせスタイルで
    今回も大満足の髪色とフォルムです!
    既に2週間ほど経ってますが
    アッシュがいい感じに落ちて透明感があって色を入れてすぐから落ちてまでも楽しめてて毎度ながら最高です。笑
    買ったスプレーもいい感じです!
    出会えて良かった!と思えるサロンと担当スタイリストさんいつもありがとうございますー!

またよろしくお願いします!(^ ^)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ゆか様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます♪

今回もお任せアッシュとの希望でしたので、私が好きな色味を施術させていただきました☆
    アッシュ系は私も好きな色味なので、ゆか様に大満足と思っていただけてうれしいです☆
    透明感も実感していただけて良かったです。
    いつもゆか様とお話できるのを楽しみにしていて、私も楽しませていただいております。
    嬉しいコメントばかりで感動してしまいました☆★☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

藤本 京子

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:10:24.0

前回は担当が違う方で、接客も仕上がりもとてもよかったので今回もと思いましたが、時間がとれた日がお休みだったようで、別の方に担当していただきました。
    今回担当してくれたスタイリストさんも人あたりがよく安心してお任せできました。
    仕上がりもいいかんじで満足しています。

上京してから、また行こうと思えるお店に出会えていなかったので、ようやく通えるお店が見つかった!と嬉しく思っています。
    また次回もこちらでお願いしようと思っているのでよろしくおねがいします!

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ひろ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    気になることなどまたありましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^

通えるお店が見つかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、来てよかったと思っていただけるよう精進して参ります!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:58:34.0

前髪の雰囲気を変えていただきました。
    また、デジタルパーマのイメージができるようにコテてカールしてもらいました。その後、友人に会いましたが好評でした。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(リタッチ)+美魔女トリートメント6980円

かつみ様

先日は、数ある美容室の中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!

その時に使用したスタイリング剤(N. エヌドット、と言います!)は、アイロンの熱から髪の毛を守りながらカールの持ちを良くし、バリバリにせずふんわりキープさせてくれます!
    お友達にもご好評だったとの事で、私も嬉しいです!

前髪のスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    スロウコンシーラーのご使用感も含め、またご感想をお聞かせくださいね!

かつみ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:45:28.0

今回は、カラー、トリートメントに前髪カットをお願いしました。
    乾燥しやすい季節になってきましたが、トリートメントで髪が生き返り、前髪も
    流しやすくなりました。いつも、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    お店の商品の紹介も必要に応じてご紹介してもらい助かります。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

REONちゃん様カグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

プレミアムトリートメントでしっかりと保湿できたので、ホームケアも頑張っっていただけるとよりトリートメントの効果が持続できるかと思います。

お客様一人ひとり髪質の悩みは違うかと思いますので、気になる事がありましたら次回仰って下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-08 22:10:54.0

今回は明るめにリタッチして頂きました。いい感じの明るさで気に入っています。今月も近々予約入れます。またよろしくお願いします。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様カグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

いつもよりも明るめのカラー気に入っていただけたようで良かったです。

藤本 京子

• ママポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:50.0

いつもゆったりとしていて、また色々気配りもして下さるので非常に心地よく居られるところが良いと思います。スタイルもこちらの意向を良く組んで下さるので私のくせ毛も扱いやすくなります。
    シャンプーが気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。

ママポポ様

先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!

そして、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    シャンプーを担当してくれた彼(アシスタントの山口です!)も、喜んでおります!

これからもママポポ様の普段のお手入れがやりやすくなるようなご提案や施術、お店作りを心掛けて参りますので、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

それでは、ママポポ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• うめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 14:55:36.0

この度はお世話になりました。まだ2度目でしたがいつも親切丁寧に施術していただき思い通りのスタイリングにしてもらえて大満足です。また宜しくお願いします

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

うめこ様先日は2回目のカグヤヒメのご来店ありがとうございました。

思い通りのスタイリングで大満足との口コミをいただき大変嬉しく思います。

スロウコンシーラーも使いやすいかと思いますので、次回の来店周期まで気になる部分をカバー出来るかと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

藤本 京子

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:18:27.0

カット注文のみでしたが、髪の悩みの相談や丁寧に接客していただきサービスがいいなと思いました。
    髪型も思った以上の仕上がりで嬉しかったです。
    今度カラーするときにいこうかなと思います。

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

c様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    パーマがいい感じに残ってましたので、内巻き・外ハネスタイルを楽しんで下さいね。

また何か気になることありましたら、いつでもおっしゃって下さい^^

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• たき坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:01:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。2ヶ月ぶりのカットで、伸びた分をカットして頂き、ボリュームの調整をして頂きました。
    丁寧なカットとセットで今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

たき坊様カグヤヒメにご来店いただきありがとうございました。

技術、仕上がりに関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またボリュームが気になりましたら調整させていただきたいと思っております。

寒くなってきましたので、風邪など引かないようお気を付けください。

藤本 京子

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:19:48.0

初めての利用でした。自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、色々と相談も聞いて頂いてありがとうございました!髪がかなりパサついていたのですが、おすすめして頂いたトリートメントでツルツルになり香りも良くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。   【お任せクーポン】

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

きょん様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイル・手入れのしやすさ等いかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• 椛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 20:53:21.0

リクエスト通りでしたし、とっても素敵に仕上げていただいて、美容院でまず大感激!式での写真を見たら、前横後ろすべて良くて、さらに大感激でした!(((o(*゚▽゚*)o)))  本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非是非お願いします!

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4860円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

椛様、先日は遠方からkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

今後の励みになる、大変嬉しいご感想ありがとうございます^^

ヘアセットは結婚式をより楽しんでいただく1つの施術だと思っていますので、仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!

また機会がございましたら、是非いらして下さい。
    椛様のご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• じゅりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 18:26:06.0

いつも思い通りの髪型にして頂き大変感謝しています。
    こうなりたいなぁ~というぽやんとしたイメージでも毎回素敵にカットしてくださるのでとても嬉しいです。
    そしてシャンプーがとても気持ち良い!
    今まで通ったお店の中で一番気持ち良いです♪
    これからもよろしくお願いします!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

じゅりあ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    その後、手入れ等しやすいでしょうか?

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していきたいと思います。
    シャンプーに関しましても、嬉しいご感想をありがとうございます!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

じゅりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• こずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-23 07:41:32.0

三度目の来店です。いつも相談しながら、施術してくれます。
    自分の要望と髪質とを考慮しながらアドバイスしてくれるので、また伺いたいです。

こずこ様

数あるサロンの中から、いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたなら嬉しいです!

髪が伸びてお手入れが大変になられましたら、お忙しいとは思いますがまたいつでもお時間のある時にカグヤヒメにお越しくださいね!

こずこ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• あぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:20:05.0

いつもありがとうございます。今回調子乗って自分で前髪を切り、失敗したのを整えてもらいました。めんどくさがりの私の性格をご存知なので、いつもアドバイス助かっています。

きれいに伸ばしていきたい方、必見!前髪カット+トリートメント 4320円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

あぶちゃん様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございました。

トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触り、艶も実感していただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-21 09:07:52.0

今回はいつものリタッチと共に久しぶりにパーマをかけて頂きました。お忙しい中、予定の変更他対応して下さりありがとうございました。
    お陰様でパーマをかけて髪の毛のセットかやり易くなりました。仕上がりもいい感じです。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様いつもカグヤヒメにご来店頂きありがとうございます。

パーマをかけてふんわり柔らかい印象もお似合いでした。
    セットしやすくなったと実感していただけて良かったです。

藤本 京子

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:45:05.0

お店の雰囲気は良い。マッサージも強めで良い。カットが毛先1センチと伝えたのにも関わらず3センチ以上切られ、さらにスカしを多めに入れられスカスカに。後頭部が地肌が丸見え。連れに隠してもらってます。前髪も眉毛上まで切られてセットが難航。後頭部のボリュームがなくなりぺったんこ。マッサージに早く移りたかった様子でした。髪を伸びる待ちです。

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

まさと様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングでお伺いした様に施術を進めさせていただきましたが、この度はご希望のスタイルに添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、努めてまいります。

貴重なコメントありがとうございました。

米倉 佳世

まさと様先日は数ある美容室の中からkaguyahimeをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やマッサージを気に入って頂けたのにもかかわらず、
    御希望のスタイルに添えず、たいへん申し訳ございませんでした。

早急に全スタッフでミーティングを行い、技術、カウンセリングなど二度とこのような事がないよう、徹底していきたいと思います。

この度はたいへん貴重なご意見ありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

店長金田昌史

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 12:51:47.0

今回もトリートメントで髪がサラサラになりました。また伺います。よろしくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みーさん様いつもkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます。

新しく入りましたsourireシャンプー、トリートメントはいかがでしたか?
    kaguyahimeスタッフもお気に入りなのでみーさん様にも実感していただけると嬉しいです。

藤本 京子

• maikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:38:02.0

初めての伺いました。予約したリタッチメニューと違う白髪染めが暗く入り過ぎていて違和感があると相談をしたところ、とても親身に対応して下さり、伸ばしたいという相談にものっていただきました。カットもカラーも気に入りました!!説明していただいた通りシャンプーの度に希望の色になり大満足です。有難うございます。また伺います。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

maikumi様先日はカグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    染めた直後は暗めにみえるかと思いますが、徐々に馴染んでくるかと思いますのでどちらも楽しんで頂ければ嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

藤本京子

• ukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-14 22:27:42.0

ゆったり落ちついた雰囲気のサロンで、ご近所なので1回目の利用でお願いしたスタイリストを指名しました。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

uko様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もゆったりとした空間を作れるよう、心がけたいと思います!

uko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:49:57.0

初めての伺ったのですが、雰囲気もよく、色々と相談にのって下さりカットもカラーも気に入りました!!
    笑顔もとってもステキで癒されました♪また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!

平日限定先着5名様☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ミッキー様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

カット、カラーと気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、手入れはしやすいでしょうか?

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:59:35.0

ヘアカタログからも私が好きなフォルムカットされるスタイリストさんに施術して頂きました。
    面倒くさがりの私でも扱いやすいカットの為、大変満足しております。
    担当スタイリストさんが産休入られる前にもー1度是非お願いしたいです!!

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+美魔女トリートメント 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

りな様先日はカグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

ご自身でもセットしてみて、扱いやすい髪形だと実感していただけて大変嬉しいです!!

年末は31日までお店は営業しておりますので、また是非りな様のご来店心よりお待ちしております☆

藤本 京子

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:36:50.0

前回、相談でカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色もとてもよく、トリートメントも気に入り今回はカットもあわせてお願いしました。
    イメージを伝えただけですが、動きがあるスタイルで雰囲気も変わりとても気に入りました。また、トリートメントもお薦め頂いたものに変更し大正解でした♪
    技術力も高く、安心してお任せ出来るサロンに出会えて嬉しいです。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

REONちゃん様先日はカグヤヒメにお越し頂きありがとうございました。

カラー、トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    技術に関しましても満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もREONちゃん様のなりたいイメージに近づけるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

藤本 京子

• ママポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 15:38:08.0

希望をお伝えしてそのとおりにしていただきありがとうございました。また予定時間より早く仕上げていただけたので助かりました。
    またよろしくお願い致します。
    ネット予約ができるのは自分の都合で空き時間も確認できるし気兼ねがなくて私的に楽です。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ママポポ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望通りに添えたようで嬉しく思います!
    ブロースタイル、スタイリング剤を使ってくせ毛を生かしたスタイルを楽しんで下さいね^^

ママポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:20:48.0

お世話になります。毎回満足してます!店のスタッフさんの気遣い心遣いにも感謝!!

大人の身だしなみコース眉カット付き カット+シャンプー+眉カット 4320円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

カズ様いつもカグヤヒメご利用頂きありがとうございます。

毎回満足していただけて大変嬉しく思います。

藤本 京子

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:30:23.0

美容院はちょっと緊張するので苦手なのですが、本当にリラックスできました。担当スタイリストさんのお話も面白くてずっと笑っていたように思います。カットもカラーもどうしたらいいか分からず、似合うように全てお任せでお願いしました。
    とても気に入りました。ズボラな私でも髪を乾かしただけできまります!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【平日限定】『贅沢個室空間』カット+艶カラー+虹艶トリートメント 7980円

まる様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、技術面・接客面において、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

その後のお手入れもやりやすかったとの事で、本当に良かったです!
    まる様の素敵な目標に向けて、少しでもお手伝いになるように、私も頑張ります!

それでは、お忙しいと思いますが次回まる様にお会い出来るのを、今から楽しみにしております!

山下 徳子

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:09:11.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方の対応も良く居心地が良かったです。また、当日にオーダーの変更をしたのですが、その際もいろいろ相談に乗って頂きわかりやすく説明していただいたので不安なこともなくオーダーの変更ができました。仕上がりも満足ですが、そこにいたるまでの担当の方の説明がわかりやすく良かったです。また、いきたいと思います。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

あさり様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなってたら嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる事などまたありましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:44:40.0

今回は秋っぽいカラーリングをお願いしようと思っていたのですが、あまりイメージが湧かず相談させていただいたところ、とてもいいカラーにしてもらえました!ざっくりとしたイメージでも一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです!
    また次にどんなカラーにしてもらおうか今から楽しみです!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みか様いつもカグヤヒメにご来店頂きありがとうございます。

今回はみか様に似合うカラーを私が考えていたので提案させて頂きました。

次回はきっと冬カラーになるかと思いますので新しい色味考えておきますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-18 13:21:48.0

リタッチとトリートメントをお願いしようと予約しましたが急にカットを思い立ち、お忙しく予約が詰まっている中ご対応下さり感謝してます。
    仕上がりは毎度の事ながら素晴らしいです。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様いつもカグヤヒメにお越し頂きありがとうございます。

先約のお客様のご予約の関係で少しお待たせしながらの施術になってしまい先日は申し訳ありませんでした。
    なりたいスタイルを伝えていただいたので、また違うスタイルになり秋冬に向けて気分転換していただけたかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

藤本 京子

• るうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 15:26:34.0

お世話になっております。3度目になります。前回2回(縮毛矯正+カット、カラー)の
    仕上がりがとても良かったので再度お願い致しました。
    今回耳周りの手術後の来店となり、痛みが少し残っておりその旨スタイリストさんに
    お伝えするのに大ぴらにしたくなかったので個室で予約致しました。
    傷にカラー剤が着かないよう、シャンプー時に負担がかからないよう
    大変気遣って頂きました。感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

るう様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    薬剤等染みたりとなかったなら幸いです!

カラーの経過もいかがでしょうか?

接客に関しましても、大変嬉しい口コミありがとございます^^
    これからも精進して参ります!

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 03:33:23.0

子供のカットと私のカット&カラーをお願いしました。イメージをざっくりとお伝えして後はお任せしましたが、とても満足の出来上がりになりました。子連れでも個室を選択できるので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

みー様

そして、お店の設備、出来上がりに関する、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    カグヤヒメの個室は、お子様連れのお客様を中心に、とても喜んでいただいております!

お二人ともお忙しいと思いますが、ヘアスタイルについてや、頭皮や髪の毛のお手入れ方法など、気になる事がございましたら、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

みー様とお嬢様の、次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー