4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:28:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつものサロンから新しく出来たサロンへ異動になっても、絶対通おうと思っててオープンすぐにお邪魔してしまいました!笑

安定のおまかせスタイルで
    今回も大満足の髪色とフォルムです!
    既に2週間ほど経ってますが
    アッシュがいい感じに落ちて透明感があって色を入れてすぐから落ちてまでも楽しめてて毎度ながら最高です。笑
    買ったスプレーもいい感じです!
    出会えて良かった!と思えるサロンと担当スタイリストさんいつもありがとうございますー!

またよろしくお願いします!(^ ^)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ゆか様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます♪

今回もお任せアッシュとの希望でしたので、私が好きな色味を施術させていただきました☆
    アッシュ系は私も好きな色味なので、ゆか様に大満足と思っていただけてうれしいです☆
    透明感も実感していただけて良かったです。
    いつもゆか様とお話できるのを楽しみにしていて、私も楽しませていただいております。
    嬉しいコメントばかりで感動してしまいました☆★☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

藤本 京子

• maikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:53:19.0

毎回、とても満足しています。
    私の不思議な質問にも、対応して下さり感謝しています。
    カラーもカットもイメージ通りでした。有難うございました。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

maikumi様

先日kaguyahimeにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても光栄に思います!

なにか気になる事があったらどんな事でも対応致しますので、なんなりとご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

藤本京子

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:51:25.0

お任せでカラーリングしていただき、いい色に仕上がって大満足です!いつも少しずつ色を変えてもらっているので、毎回違う色を楽しめています。自分ではどんな色にするか迷ってしまうので、とても助かります。

みか様

先日はkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます!

みか様が毎回新鮮な気持ちになってもらえるように、色を考えています!喜んでもらえて大変嬉しく思います☆

産休に入ってご迷惑をおかけしますが、復帰した際にはまたよろしくお願いします^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

藤本京子

• たき坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:35:33.0

2ヶ月ぶりのカットでしたが、今回も丁寧にカット頂き有難うございました。自然な髪型で大変満足しています。担当スタイリストさん 年明けから産休に入られるとのこと、お身体大切にされ、元気な赤ちゃんを出産されてくださいね。

たき坊さま☆

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!

産休に入ってご迷惑をおかけしてしまいますが、元気な赤ちゃんを産んで戻って来ますので、またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

藤本京子

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 23:26:40.0

丁寧なカウンセリングをして頂き本当に満足のいく仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(リタッチ)+美魔女トリートメント6980円

ゆみ様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?

新しいサロンにご予約・ご来店される時は、色々不安になられたり、緊張なさったかと思いますが、カグヤヒメでは施術中もリラックスしていただけるように心掛けております!

皆様に喜んでいただけるようなお店作りに励んでまいりますので、ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• このちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 20:55:23.0

担当スタイリストさん、皆様、温かく迎えていただき、そして温かくお見送りしていただき、本当にありがとうございました!髪型変わって気分も明るくなりました。
    本当に嬉しかったです。どうしてそんなに優しいの…!?
    そして、スーリールからお世話になっていたスタッフさん。また会いましょうね!

kaguyahimeの皆様、またお世話になります。ありがとうございました。

感動!カット+プレミアムデジタルパーマ+ハホニコトリートメント 10800円

このちゃん様

先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しいご感想もありがとうございます!

カグヤヒメには初めてのご来店にも関わらず、施術中も和気あいあいとお話出来たり、新しい髪形もお気に召していただけたようで、私も嬉しいです!

それでは、このちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 16:45:44.0

長期休暇を取得される前の駆け込みでしたが、今回も非常に丁寧にカットして頂きました。また、復帰されましたら、宜しくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

アキラ様いつもkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また来年復帰しましたら、こちらこそ宜しくお願い致します。

藤本 京子

• ママポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:57:36.0

いつもありがとうございます。いつもながらカットが自分に合っていて、しかも長持ちするのでありがたいです。
    お店もゆったりしていて過ごしやすいので気楽です。
    フラットになるシャンプー台はとても楽で非常に良かったです。

ママポポ様

そして、今後の励みになるような、嬉しいご感想をいつもありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気、フルフラットになる新しいシャンプー台がお気に召されたようで良かったです!
    次回もそちらにご案内いたしますね!

最後に、今年1年、本当にお世話になりました!
    来年も、ママポポ様や皆様に喜んでいただけるようなお店作りに励んでまいりますので、2018年もカグヤヒメをよろしくお願い致します!

山下 徳子

• ころすけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:22:32.0

お店の雰囲気も良く、サロンの方も優しくて、赤ちゃん連れでも温かく迎えて頂けます。もちろん自分のイメージに合ったスタイルに仕上げていただける、技術力も兼ね備えたサロンだと思います。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ころすけちゃん様先日は可愛いお子様と一緒のご来店いただきありがとうございました!!

お子様がいらっしゃるとなかなか自分時間を取るのは難しいかと思いますが、少しでも髪のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです。

1月から私も産休に入ってしまいますが、また来年お会いできる日を楽しみにしております!!
    今年1年間ありがとうございました☆
    ころすけちゃん様にとって来年も良い年になりますように☆彡

藤本 京子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:29:40.0

カットして頂いて数日経ちましたが良い感じです♪またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ゆか様先日はkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました!

カット気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

藤本京子

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 17:48:44.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。自分ではマンネリ化しやすい髪型ですが、お任せで軽くして頂き傷んだ部分もなくなりとてもまとまりやすく、
    自分のうちに帰ってからも扱いやすいのは、カット技術の高さだ!と痛感しています♪
    また、お薦めのトリートメントを今回もお願いしました。周りからも髪の毛が前よりしっとりしてるといわれ嬉しかったです。ありがとうございました。
    オイル、シャンプー等々もとてもよいです。
    産休に入られるとのことで、復帰を心待にしております。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

REONちゃん様いつもkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます。

ご自宅に帰ってからもカットの扱いやすさ、トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです!

シャンプー、トリートメントもkaguyahimeおすすめなのでぜひ使ってみてください☆

1月から産休に入りしばらくの間ご迷惑をおかけいたしますが、また復帰した際にはよろしくお願い致します。

今年も残り少しですが、REONちゃん様も体調などには気を付けてくださいね。

大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!!

藤本京子

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:50:20.0

丁寧に施術していただきました。
    プレシャンプーが別料金だったのがマイナスです。パーマ、カラーには込にしてほしい。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+美魔女トリートメント 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

やす様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

この度は、お時間いただいたにも関わらず、事前に別料金いただくことをお伝え忘れ、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

米倉 佳世

やす様、先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では基本的にはアルカリカラー前でのプレシャンプーは行っていません。

カラー前にシャンプーをしてしまうと頭皮の必要な油分を落とし特に冬場は頭皮が乾燥していて染みてしまう可能性があるからです。

ですが、カラー施術前に一度洗ってほしいお客様、ワックス、シリコンオイルなどつけられていて、
    カラーの染まりに影響がでる場合には必要に応じてさせて頂く場合ももちろんございます。

事前に別途料金がかかってしまう事をお伝えできずにたいへん申し訳ございませんでした。

今後この用な事がないように徹底していきます。

この度はたいへん貴重な口コミありがとうございました。

店長金田昌史

• まぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 12:35:32.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

カット、カラー、トリートメントをお願いし、カラーはインナーカラーもお願いしましたが追加料金も無く助かりました。
    ただインナーカラーは、担当の方とご相談させてもらい初めてアッシュ系にしましたが全然色が入らずベースカラーとほぼ同色。とても残念でした。
    家族からも何を変えたの?と言われてしまいました。
    これならブリーチのままのカラーの方が良かったのかも、、インナーカラー分の時間が無駄だったなぁ、、と後悔しています。
    他店でやり直すか悩み中です。

カットはイメージ通りで、とても満足しています!
    カラー以外はまた来店したいと思いました!

平日限定先着5名様☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

まぴ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

お時間頂いたのにも関わらず、私の技術不足でご希望通りのカラーにならず申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、気に入って頂きたいへん嬉しく思います。

宜しければ仕上がりのカラーをもう一度見させて頂き、お直しさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中申し訳ないのですが、ご連絡お待ちしております。

スタイリスト米倉 佳世

• ukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:53:51.0

家に近いので通い始めたサロンですが、ゆったいできる雰囲気がとても好感が持てます。また、椅子が座りやすいのも気に入っているところです。

きれいに伸ばしていきたい方、必見!前髪カット+トリートメント 4320円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

uko様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気等気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もゆったり過ごしていただける空間作りを心がけたいと思います!

uko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米倉 佳世

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 01:21:23.0

何年ぶりかのカラーでよくわからなかったのですが、お任せにして良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足です(*´ω`*)
    色々お気遣いいただきありがとうございました。

平日限定☆カット+カラー+虹艶トリートメント+極上ヘッドスパ 7980円

ちい様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます!
    久し振りのカラーリングという事でしたが、お色もヘアスタイルも、気にいっていただけて私も嬉しいです!

長時間の施術でしたが、最中やお帰りになった後、体調はいかがでしたでしょうか?
    これからますます寒さが増していきますが、お風邪などには十分お気をつけてくださいね!

それでは、ちい様にお会い出来るの楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:16:57.0

丁寧で明るい接客で楽しく過ごせました。イメージも最初にしっかり擦り合わせてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で満足してます!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

maro様先日はkaguyahimeにご来店頂きありがとうございました。
    ご主人も偶然にも私が担当させて頂いているとは知らず、驚きました!!
    私もいつも楽しいお話が出来て大変嬉しく思います。

安心してお任せできるとのコメントも大変嬉しいです☆★☆彡

1月から産休の為しばらくお休みしてしまい、ご迷惑をおかけいたしますがまた元気に今まで以上の接客が出来るように復帰したいと思っておりますのでお会いできる日を楽しみにしております!

maro様もお仕事しながらの子育ては大変かと思いますが、たまにはkaguyahimeで癒されに来て下さいね!全スタッフ心よりお待ちしております!

藤本 京子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-05 12:45:10.0

リタッチの予定でしたが、全体をカラーとトリートメントをお願いしました。久しぶりの全体カラー、髪の傷みもなく柔らかいです。ありがとうございました。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます。

髪の傷みもなく仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

藤本 京子

• いわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:31:22.0

いつもいろいろアドバイスいただいてありがとうございます。久々のパーマも気に入りました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

いわこ様先日はkaguyahimeご来店いただきありがとうございました!!

短めでのパーマは初めてだと仰っていましたが、とてもよくお似合いでした!

トップのふんわり感もセットしやすいと思います。

次回は娘さんとのご来店心よりお待ちしております。

藤本 京子

• にゃにゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:23:45.0

kaguyahimeさんには、今回初めてお伺いしました。
    長い間、ロングでパーマをかけていて、髪の毛がとても傷んでいたので、少し髪をリセットしようと思い、思い切ってパーマをやめて、短くしようと考えていました。
    初めてだったので、どんな風になるのかドキドキしていましたが、丁寧に話を聴いて下さって、おかげで思い切りな感じになりすぎず、雰囲気を変えることができ、私と同じようにドキドキしていた彼も喜んでいました!笑
    髪型も髪の色もとても気に入っています。
    お話もいろいろできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

にゃにゃこ様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、技術面・接客面に対して、今後の励みになるような大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    彼氏様もドキドキしておられたとの事ですが、お二人に喜んでいただけて、私も嬉しいです!

スタイルチェンジやメンテナンス、ヘアケアに関してなど、どのような事でもお気軽にご相談くださいね!

それでは、にゃにゃこ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 09:20:11.0

年内また伺います。よろしくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みーさん様いつもカグヤヒメにご来店いただきありがとうございます。

前回かけたパーマはいかがですか?
    乾かし方、セットの仕方などで分からない事がありましたら次回のご来店の際に仰ってくださいね!

年内中、みーさん様のご来店心よりお待ちしております。

藤本 京子

• ruiruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 16:39:34.0

バッサリとロングから顎位まで切りました。
    こちらの希望をしっかりと聞いていただき、希望通りのイメージチェンジが出来ました。
    家に帰ると、ロングが大好きだった息子にも可愛いねと褒められ…。
    ゆったりと過ごせましたので、平日のお昼はお勧めですよ。
    施術中も楽しい会話で楽しかったです♪
    しかも時間もピッタリで、その後の予定もこなすことが出来ました。

【ふわっとしっかり】カット+はちみつパーマ+虹艶トリートメント7980円

ruirui様

そして、今後の励みになるような大変嬉しいご感想もありがとうございます!

ご自身も新しいスタイルが気に入ってくださり、お子様にもご好評だったようで、私も大変嬉しいです!
    (お子様が「ロングが大好き」とお伺いしておりましたので、ドキドキしていました!)

今後もお手入れがしやすく、扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので、ruirui様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 21:10:16.0

先日はありがとうございました。ヘアイメージのアイデアをいろいろ話してくれたり、ひとつひとつに声をかけてくれたり、小さな気づかいなど、とても良い時間を過ごせました。お話を聞いてるときっと同年代なんだろうと、施術中も話が通じたところもあり、縮毛矯正の長時間とは思えないほど、時間が早く感じられました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。ベリーショートもいつか勇気が出せた時に、挑戦してみたいと思います(笑)

【縮毛矯正の最高峰】はちみつ縮毛矯正+カット+トリートメント 10800円

そら様

そして、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

縮毛矯正は、サロンの施術の中でも1、2を争うほどお時間がかかるものですので、少しでもリラックスして快適に過ごしてくださったのなら幸いです!

髪質は常に同じではなく、徐々に変化していくのですが、その時その時の髪質に合わせてご希望に添えていけるように、新しいご提案も出来るように精進してまいります!

それでは、そら様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:06:57.0

カットが早く、技術も満足です。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

アルパカ様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます!

その後、スタイリングやお色の変化などはいかがでしたでしょうか?
    今後も、アルパカ様のご希望に沿えるよう、時には新たなご提案もさせていただけるように、精進してまいります!

そして、シャンプーを担当した彼(アシスタントの山口です!)が、たくさんお話していただけたと喜んでおりました!

それでは、アルパカ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 17:05:51.0

初めての利用でした。凄く緊張していたんですけど、色々声をかけて下さり嬉しかったです。
    カット、ヘッドスパ、トリートメント、カラーとやりましたが、ヘッドスパ気持ちよかったです。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。   【お任せクーポン】

りえ様

そして、技術面やお客様対応など、とても嬉しいご感想をありがとうございます!

初めてのサロンなので、「どんなお店なんだろう・・・」や「担当者はどんな人で、どんな髪型になるのかな・・・」と、様々な事で不安だったかと思いますが、その不安を少しでも解消していただけたなら幸いです!

りえ様の普段のお手入れがやりやすいカット、施術中も楽しんでいただけるようなお店作りに励んでまいりますので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 21:35:29.0

今日は素敵なお色に染めてくださり、ありがとうございました。とても気に入っています!
    カットもカラーも丁寧で、終始いい気分で施術を受けることができました。マッサージも気持ちよかったです♪
    またよろしくお願い致します!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

すみか様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回、初めてピンク系のお色に染められるとゆうことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    お日にち経つにつれ、お色味も少しずつ変化していきますので、そちらも楽しんでいただけると嬉しいです!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

すみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-18 14:51:35.0

10年間通っていたヘアサロンを引越で離れていました。前回うかがった際「私はこういうカットをしていただきたかったんだ」という仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。今回2回目ということもあり、よりリラックスしながら安心してお願いすることができました。どうもありがとうございました。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ぽん様先日は、kaguyahimeご来店頂きありがとうございました!

ぽん様がイメージしていた理想のカットに近づけることができて良かったです。
    雰囲気がとても素敵なのでショートももちろん似合いますが、今回は少し伸ばしていく方向でカットさせて頂きました。また次回も挑戦してみたいご希望のスタイルありましたら仰ってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

藤本 京子

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:10:24.0

前回は担当が違う方で、接客も仕上がりもとてもよかったので今回もと思いましたが、時間がとれた日がお休みだったようで、別の方に担当していただきました。
    今回担当してくれたスタイリストさんも人あたりがよく安心してお任せできました。
    仕上がりもいいかんじで満足しています。

上京してから、また行こうと思えるお店に出会えていなかったので、ようやく通えるお店が見つかった!と嬉しく思っています。
    また次回もこちらでお願いしようと思っているのでよろしくおねがいします!

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ひろ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    気になることなどまたありましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^

通えるお店が見つかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、来てよかったと思っていただけるよう精進して参ります!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:58:34.0

前髪の雰囲気を変えていただきました。
    また、デジタルパーマのイメージができるようにコテてカールしてもらいました。その後、友人に会いましたが好評でした。

かつみ様

先日は、数ある美容室の中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!

その時に使用したスタイリング剤(N. エヌドット、と言います!)は、アイロンの熱から髪の毛を守りながらカールの持ちを良くし、バリバリにせずふんわりキープさせてくれます!
    お友達にもご好評だったとの事で、私も嬉しいです!

前髪のスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    スロウコンシーラーのご使用感も含め、またご感想をお聞かせくださいね!

かつみ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:45:28.0

今回は、カラー、トリートメントに前髪カットをお願いしました。
    乾燥しやすい季節になってきましたが、トリートメントで髪が生き返り、前髪も
    流しやすくなりました。いつも、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    お店の商品の紹介も必要に応じてご紹介してもらい助かります。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

REONちゃん様カグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

プレミアムトリートメントでしっかりと保湿できたので、ホームケアも頑張っっていただけるとよりトリートメントの効果が持続できるかと思います。

お客様一人ひとり髪質の悩みは違うかと思いますので、気になる事がありましたら次回仰って下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤本 京子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 22:10:54.0

今回は明るめにリタッチして頂きました。いい感じの明るさで気に入っています。今月も近々予約入れます。またよろしくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様カグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

いつもよりも明るめのカラー気に入っていただけたようで良かったです。

藤本 京子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー