4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:28:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつものサロンから新しく出来たサロンへ異動になっても、絶対通おうと思っててオープンすぐにお邪魔してしまいました!笑

安定のおまかせスタイルで
    今回も大満足の髪色とフォルムです!
    既に2週間ほど経ってますが
    アッシュがいい感じに落ちて透明感があって色を入れてすぐから落ちてまでも楽しめてて毎度ながら最高です。笑
    買ったスプレーもいい感じです!
    出会えて良かった!と思えるサロンと担当スタイリストさんいつもありがとうございますー!

またよろしくお願いします!(^ ^)

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ゆか様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます♪

今回もお任せアッシュとの希望でしたので、私が好きな色味を施術させていただきました☆
    アッシュ系は私も好きな色味なので、ゆか様に大満足と思っていただけてうれしいです☆
    透明感も実感していただけて良かったです。
    いつもゆか様とお話できるのを楽しみにしていて、私も楽しませていただいております。
    嬉しいコメントばかりで感動してしまいました☆★☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

藤本 京子

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:20:48.0

お世話になります。毎回満足してます!店のスタッフさんの気遣い心遣いにも感謝!!

大人の身だしなみコース眉カット付き カット+シャンプー+眉カット 4320円

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:30:23.0

美容院はちょっと緊張するので苦手なのですが、本当にリラックスできました。担当スタイリストさんのお話も面白くてずっと笑っていたように思います。カットもカラーもどうしたらいいか分からず、似合うように全てお任せでお願いしました。
    とても気に入りました。ズボラな私でも髪を乾かしただけできまります!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【平日限定】『贅沢個室空間』カット+艶カラー+虹艶トリートメント 7980円

まる様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、技術面・接客面において、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

その後のお手入れもやりやすかったとの事で、本当に良かったです!
    まる様の素敵な目標に向けて、少しでもお手伝いになるように、私も頑張ります!

それでは、お忙しいと思いますが次回まる様にお会い出来るのを、今から楽しみにしております!

山下 徳子

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:09:11.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方の対応も良く居心地が良かったです。また、当日にオーダーの変更をしたのですが、その際もいろいろ相談に乗って頂きわかりやすく説明していただいたので不安なこともなくオーダーの変更ができました。仕上がりも満足ですが、そこにいたるまでの担当の方の説明がわかりやすく良かったです。また、いきたいと思います。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:44:40.0

今回は秋っぽいカラーリングをお願いしようと思っていたのですが、あまりイメージが湧かず相談させていただいたところ、とてもいいカラーにしてもらえました!ざっくりとしたイメージでも一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです!
    また次にどんなカラーにしてもらおうか今から楽しみです!

[投稿日] 2017-09-18 13:21:48.0

リタッチとトリートメントをお願いしようと予約しましたが急にカットを思い立ち、お忙しく予約が詰まっている中ご対応下さり感謝してます。
    仕上がりは毎度の事ながら素晴らしいです。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

• るうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 15:26:34.0

お世話になっております。3度目になります。前回2回(縮毛矯正+カット、カラー)の
    仕上がりがとても良かったので再度お願い致しました。
    今回耳周りの手術後の来店となり、痛みが少し残っておりその旨スタイリストさんに
    お伝えするのに大ぴらにしたくなかったので個室で予約致しました。
    傷にカラー剤が着かないよう、シャンプー時に負担がかからないよう
    大変気遣って頂きました。感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

るう様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    薬剤等染みたりとなかったなら幸いです!

カラーの経過もいかがでしょうか?

接客に関しましても、大変嬉しい口コミありがとございます^^
    これからも精進して参ります!

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 03:33:23.0

子供のカットと私のカット&カラーをお願いしました。イメージをざっくりとお伝えして後はお任せしましたが、とても満足の出来上がりになりました。子連れでも個室を選択できるので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

みー様

そして、お店の設備、出来上がりに関する、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    カグヤヒメの個室は、お子様連れのお客様を中心に、とても喜んでいただいております!

お二人ともお忙しいと思いますが、ヘアスタイルについてや、頭皮や髪の毛のお手入れ方法など、気になる事がございましたら、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

みー様とお嬢様の、次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:35:17.0

いつもお世話になります。担当スタイリストさんは最高ですよ!!
    毎回無理言いますが100%期待に応えてくれます!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

カズ様先日はカグヤヒメにご来店頂きありがとうございました。

今回もスタイルのお写真お持ちいただいたので、イメージが伝わりやすかったので良かったです。

次回も期待以上の施術が出来るように技術磨いておきます!!

出張でお疲れ気味だったのにお越しいただいて嬉しかったです。

藤本 京子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 01:36:42.0

カラー:しっかり染まって、しみることもなく良かったです。
    トリートメント:ハリが出る感じで艶がでます。
    シャンプー:普通です。
    マッサージ:シャンプー後のマッサージは上手いと思います。
    カット:前髪カットで5センチくらい段がはいり厚みがなくなりました。スカスカで肌が隙間から見えてヘン。外側が短く内側が長いスカスカの部分が長いスタイルなので、外ハネ気味。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(リタッチ)+美魔女トリートメント6980円

あ様
    先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます。

そして今回、カウンセリングで決まった通りに施術を進めてまいりましたが、あ様のご希望のスタイルに添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    表面の傷んだ箇所を、少しでも改善する為に、最善を尽くさせていただきました。

今後はこのような事の無いよう、より一層精進してまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 13:12:11.0

昨日はありがとうございました。
    カラーリングとトリートメントをして頂きましたが、トリートメントかすごく良くて翌日しっとりしてます。雨なのにボサボサにならず過ごせてます!お話も楽しくてマッサージも気持ちよく、良いリフレッシュさせて頂けました。またよろしくお願いいたします。

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+美魔女トリートメント ¥6980

みき様

先日はカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

その後の髪の状態も扱いやすいようで良かったです!
    カグヤヒメには、カラー、トリートメント、共に3種類あるので、お客様の髪質や状態に合わせてきちんとご説明をし、最良のメニューをご提案させていただいております!

今回はカラー+トリートメントでのご予約でしたが、毎日のお手入れをより簡単に、みき様を更に素敵にするスタイルを考えておきますので、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

みき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• たき坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 12:55:37.0

前回から約2ヶ月ぶりにカットして頂きました。丁寧なカット、セットを頂きとても満足しております。
    店内は広く開放感があり、ゆっくりとくつろげます。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

たき坊様カグヤヒメに2回目のご来店頂きありがとうございました。

2ヶ月ぶりでしたので、かなり伸びていたのと、毛量が気になったので調節させて頂きました。

次回も居心地が良いと思っていただけるようにお店の雰囲気作りを心がけたいと思います。

藤本 京子

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 02:06:58.0

仕事の都合でしばらくぶりの美容院でしたので、定期的に通えるところを新たに探しており今回初めてカクヤヒメさんに来店させていただきました。
    雰囲気もよくて、ついてくれた担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたので、初めてでも安心しておまかせできました。
    カット技術はもちろん、シャンプーやマッサージも気持ちよくて、初めてなのに心地よくついうたた寝してしまったくらいです…勧めて頂いたスタイリング剤も適量がまだいまいちつかめないんですが、何とか頑張って毎日使用してます(笑)

次回もまた宜しくお願いします♪

感動!カット+プレミアムデジタルパーマ+ハホニコトリートメント 10800円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

hana様先日は数ある美容室の中からカグヤヒメにお越し頂きありがとうございました。

髪質について色々とお悩みを伝えていただいたので、hana様に似合う雰囲気のスタイルを提案させて頂きました。
    お仕事お忙しいとは思いますが、毎日のホームケアも頑張って頂けると嬉しいです。

カット技術、シャンプーマッサージにつきましても気に入って頂けて、私もこれからの励みになります。
    次回もhana様に居心地が良いサロンだと思っていただけるように頑張ります。

こちらこそよろしくお願い致します。

藤本京子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:19:53.0

とても丁寧な接客と、適度な距離感が心地よかったです。仕上がりにも満足しています。髪が傷んでいたのでアドバイスいただき、今ツヤツヤです。予算オーバーしましたが、追加して良かった。平日の昼間で空いててゆっくりできました。椅子が座り心地良くて、足の収まりも良く疲れませんでした。
    また、行きたいです。

平日限定先着5名様☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

あっこ様
    先日は数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、施術内容、サロンの設備等、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

前回から今回までの経過をおうかがいし、ご来店時の髪の毛の状態を見て、よりご希望のお色やスタイルに沿えるよう、メニューチェンジさせていただきました!

そして、ご旅行はいかがでしたでしたか?
    次回そのお話をお聞かせいただくのを楽しみにしております!

それでは、あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 09:40:38.0

本当は口コミ投稿をためらいました。
    だって予約が取りづらくなったら嫌ですから(笑)
    カグヤヒメを選んだ自分の目は確かでした。
    リタッチカラーの自然な仕上がりや、提案頂いたカットでスタイリングがとても楽になりました♪
    次のリタッチ前に毛先を残した縮毛矯正に伺います。
    また相談に乗ってくださいね。今から楽しみです。

『贅沢個室空間』カット+カラー+美魔女トリートメント 8980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

タマ様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございました。

カラーの自然な仕上がりを実感していただけて良かったです。
    また、カットのスタイリングも気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回髪の悩み、スタイリングの仕方など相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

藤本 京子

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:08:30.0

前回の技術力・仕上がりが良かったのでディレクタカット及び指名。空いている朝一だからかも知れませんが、シャンプーまですべて一人称で実施いただき、手際よく短時間で終了。ご担当いただいたヘアアーティストは、ディレクタカット料金をお支払いしても、納得の技術力と丁寧さは前回と変わらず、近隣美容院と比較しても非常にレベルが高く、満足のいく仕上がりでした。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

アキラ様先日はカグヤヒメ2回目のご来店いただきありがとうございました。

お時間があるときは、出来るだけ施術に入らせていただいておりますが、当店のアシスタントスタッフは全員1つ1つの技術を合格したアシスタントなので、シャンプーに関しましても安心していただいて大丈夫かと思います。

カットの仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2017-08-13 19:44:22.0

今回はリタッチ、トリートメント、前髪カットでお願いしました。全体を染めなくてもリタッチとトリートメントだけで髪の毛の調子も色合いもいいです。
    シャンプー台の座り方もやっとコツを掴んだのでよかったです。またよろしくお願いします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様いつもカグヤヒメをご利用いただきありがとうございます。

カラーのみでも髪の毛の調子が良いと仰っていただけて嬉しいです。

シャンプー台に関しましてもコツを掴んでいただけたようで良かったです。
    次回もクッション用意させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

藤本 京子

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:08:02.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せしました!スタイリングしやすい髪型で満足してます。次回はパーマをお願いしようかなと思います★

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

maro様先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリングしやすい髪形で満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回パーマかけてのスタイルチェンジも素敵かと思いますので、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

藤本 京子

• ママポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 13:59:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。癖っ毛で量も多く、スタイリングに悩んでいましたが上手くカットしていただき扱いやすくなりました。
    暑い日でしたが飲み物をすぐに持って来て下さりありがたく思いました。
    おすすめいただいたスタイリング剤もとても使いやすく長続きしそうです。
    またよろしくお願い致します。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

ママポポ様

先日は、暑い中カグヤヒメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カット、スタイリング剤(エヌドット・スタイリングセラム、と言います!)を気に入ってくださって、本当に嬉しいです!

ママポポ様の髪質は、天候などによってもうねりやおさまりが変わりやすいと思いますが、スタイリングセラムは、ストレートブロースタイルやウエーブスタイルの、どちらにも対応出来るので、その時のご気分やファッションによって、色々なスタイリングをお楽しみいただけます!

長くなりましたが、髪のボリュームや他にも気になる事が出てまいりましたら、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

ママポポ様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:31:55.0

カットの担当もヘッドスパの担当も良くしてくれました。少し忙しそうだったのでもう少し落ち着いてカットしてくれたら良かったです。ヘッドスパは非常に気持ちよかったのでまた使ってみたいと思います。

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

まさ様、先日はkaguyahimeにご来店ありがとうございました。

土日は大変混みあっており、忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただける空間を作れるよう、再度見直したいと思います。

ヘッドスパに関しましては、気に入っていただけて嬉しく思います!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• manmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:07:41.0

予約していたのに待たされたのと、後半が少し急いでるのかな?と感じられたのが残念でした。
    仕上がりは満足です。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

manmi様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございました。

お時間通りに来ていただいたのに、お待たせしてし待ったこと、また土日は平日に比べると混みあっているので、急いでいるように感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度接客見直していきたいと思います。

技術、仕上がりに関しましては満足していただけて嬉しく思います。

貴重なコメントいただきありがとうございました。

藤本 京子

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:39:40.0

最終的な仕上がりはとても満足でした!
    カットとパーマをして下さったスタイリストさんはとても感じが良く、パーマがかかりにくいことを伝えると強めにかけて下さるなど、丁寧な対応をして下さり、嬉しかったです。
    ですが、髪の毛を乾かして下さったスタイリストさんには、パーマをかけたばかりだというのに髪の毛をのばしながら、手櫛でとかしながら髪の毛を乾かされてしまったので、乾き切った状態のではほとんどパーマの原型がなく、その後スタイリングをして頂いたお陰でパーマが出てきたのですが、せっかくかけて頂いたパーマが弱まってしまったのではないかととても心配になりました。まだあまり慣れていないスタイリストさんだったのかもしれませんが、他の点が良かっただけに、少し残念でした。

【ふわっとしっかり】カット+はちみつパーマ+虹艶トリートメント7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

きゃなこ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

私からアシスタントへの支持不足で、乾かす時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

きゃなこ様のまたのご来店お待ちしております!

米倉 佳世

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 18:45:24.0

初めてお伺いしました。突然、追加のお願いをしてしまって申し訳ありませんでした。おすすめしてくださったカラー、思い切って試してみてよかったです。最近ずっと悩んでいた事が全て解消したようで、大満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ようこ様

先日は、数ある美容室の中からカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラーリング(ウィービング、といいます!)と極上ヘッドスパを、お気に召していただけたようで良かったです!
    カラーに関しましては、分け目、根元はなじませておいたので、伸びてきてもプリンになりにくく、綺麗なコントラストが長続きすると思います!

頭皮のコリやお疲れが気になられたらヘッドスパのみでも、他にも髪や頭皮で気になる事、やってみたい施術がありましたら、是非カグヤヒメにお越しくださいね!

長くなりましたが、ようこ様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致してしております!

山下 徳子

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 17:58:13.0

いつも通り素敵にカットしていただけました。
    雑誌を読む必要もないくらい楽しくお話しできて、あっという間に終わってしまいました!
    いつもどんな風にするか悩むカラーリングですが、色々試していただけてとても嬉しいです。
    また違うカラーリングもお願いしてみたいなと思いました!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みか様先日はカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました。

カット、カラーどちらも気に入って頂けて大変嬉しいです。

私も楽しく会話させていただきました☆

次回もみか様に似合いそうなカラーいくつか提案させていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

藤本 京子

• もっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:52:20.0

仕上がりに大変満足してます。
    前日の深夜に突然予約したのに丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。
    とにかく素敵なお店です。

デキる男はみんなパーマ!メンズ爽やかパーマ+カット 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

もっち様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです!
    その後、セットしやすくなりましたでしょうか?

お店も気に入っていただけてよかったです^^
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-06 22:42:32.0

今回はリタッチのみ、スムーズに施術して頂きました。
    カラーリングの仕上がりはいつもの事ながら素晴らしいですが、やはり私にはシャンプー台が合わず、リラックス出来ないのが残念でなりません。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

Remy様カグヤヒメにご来店いただきありがとうございます。

カラーリング気に入って頂いて嬉しいです。
    次回はカット、カラーなので季節感が出せるように提案させていただきたいと思っております。

次回のご来店お待ちしております。

藤本 京子

• たき坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:55:31.0

とても親切、丁寧にカットして頂きました。髪質を考慮した日常の手入れ、セットを考慮してベストな髪型にカット頂き大変満足しております。眉毛カットも自然な感じで整えて頂き、シャンプーも夏用のトニックシャンプーで爽快な気持ちになりました。
    お店は、広く天井も高くゆったりした雰囲気です。
    どうも有難うございました。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

たき坊様先日はカグヤヒメにお越しいただきありがとうございました。

接客、技術、お店の内装に関しましても満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    今回はカットの周期が伸びてしまったと仰っていたので、耳周りの長さ、襟足のふくらみが気になりましたら次回のカットの目安にしていただければ良いかと思います。

藤本 京子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 07:32:10.0

今回も良い雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。

また伺います、よろしくお願いいたします。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

みーさん様先日はカグヤヒメにご来店いただきありがとうございます。

もう少し長くなりましたら、全体のパーマかけるのも楽しみですね☆
    良い雰囲気と仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

藤本 京子

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:44:22.0

カラーがとても気に入っています!
    ケアもきちんとして頂いたお陰で、大きなダメージもなく
    とっても良かったです。
    施術中もとても楽しかったです。
    湿気のせいで髪の毛がボワボワになってしまうので
    また近く相談にのってください。
    よろしくお願いしま~す!

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

youka様先日はkaguyahimeにご来店頂き誠にありがとうございます。

おすすめの夏カラーたいへん気に入って頂き嬉しいです。
    ブルーアッシュ系のお色ででくすみをアクセントにしたカラーとてもお似合いでした。

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです。

また何かございましたら何でもご相談ください。

暑い日が続きますが、お体に気をつけて楽しい夏をお過ごしください。

youka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金田昌史

• 雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:19:18.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。ついウトウトしてしまいました。シャンプーもクール系のものにしていただいたおかげで、さっぱりして気持ちよかったです。
    カットもイメージ通りにしていただき満足しています。
    人見知り気味なのでいつも初来店は緊張するのですが、担当スタイリストさんの丁寧ながらも気さくな接客にとても助けられました。

雅様

そして、ヘッドスパとカットのスタイリングにご満足いただけたという、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

カグヤヒメのヘッドスパは、たくさんのお客様に喜んでいただいている、大人気メニューなんですよ!

そして、クール系シャンプー(シーズントリップと言います!)も、暑い夏はもちろん、手触りも良く、すっきり感がお好きな方には1年中おすすめの製品です!

お仕事終わりやお時間のある時に、是非またカグヤヒメにお越しくださいね!

雅様にお会い出来るのを、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー