4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ

にゃにゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:23:45.0

kaguyahimeさんには、今回初めてお伺いしました。
    長い間、ロングでパーマをかけていて、髪の毛がとても傷んでいたので、少し髪をリセットしようと思い、思い切ってパーマをやめて、短くしようと考えていました。
    初めてだったので、どんな風になるのかドキドキしていましたが、丁寧に話を聴いて下さって、おかげで思い切りな感じになりすぎず、雰囲気を変えることができ、私と同じようにドキドキしていた彼も喜んでいました!笑
    髪型も髪の色もとても気に入っています。
    お話もいろいろできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+カラー+虹艶トリートメント 6980円

にゃにゃこ様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、技術面・接客面に対して、今後の励みになるような大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    彼氏様もドキドキしておられたとの事ですが、お二人に喜んでいただけて、私も嬉しいです!

スタイルチェンジやメンテナンス、ヘアケアに関してなど、どのような事でもお気軽にご相談くださいね!

それでは、にゃにゃこ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:18:49.0

予約時、見間違えたのかスタイリストさんたちが既に予約済みで、その時間しか行けなかったので指名なしで予約したのですが前回、担当してくださったスタイリストさんでした。
    カット技術が高速でありながらハイレベルでまとまりやすくなりました。
    ちょっとした質問にも丁寧でわかりやすい説明が安心できました。またよろしくお願いします!

まあ様

先日はkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨に入るので、まとまりを重視してカットさせていただきました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

土曜日は混み合っていますので、ご希望の時間帯が取れない事がございますのでご了承ください(>_<)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

岩田 隆志

• やまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-18 19:38:55.0

空いた時間があったので、当日予約をしましたが気持ちよくご対応いただき、きれいにcutしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

やま様、いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

その後、手入れ等いかがでしょうか?
    トリートメントも定期的に継続していただくことで
    いい髪の毛の状態を維持していけますので、おすすめです☆

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• 菊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:02:40.0

はじめてでしたが、カウンセリングじっくりしてくれて解りやすく、安心してお任せできました!仕上がりも、おっしゃってた通りでした!他のスタッフさんの気配りも嬉しく助かりました!汗かきでご迷惑おかけしてすみませんでしたが、居心地良かったです!ありがとうございました。

平日限定先着5名様☆カット+カラー+虹艶トリートメント 5980円

菊様

先日はkaguyahimeにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は菊様のご要望に合うように、しっかるカウンセリングさせてもらい、プラス似合わせを提案させて頂きました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

岩田 隆志

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:44.0

今回は、カットカラー&極上ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。
    いまのスタイルも気に入ってましたが、伸びた分より多少短めにカットをして、
    お手入れもしやすく、後ろで縛れる長さをリクエストしたところ、自分の期待以上に
    素敵なスタイルに仕上げてくださり大満足です♪また、周りからも好評で感謝です☆

次回も、また宜しくお願いします(*^^*)

REONちゃん様

そして、今回のスタイルも気に入っていただけて、周りからもご好評との、大変励みになるご感想もありがとうございます!
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです!

何回かに一度、伸びた分より少しでも短めにしますと、イメージチェンジにプラスアルファのお仕上がりになるのでおすすめですよ!

それでは、この時期もお忙しいと思いますが、REONちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• リカさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:16:58.0

カラーはイメージを上手く反映してくれて、トリートメントは本当にサラサラになります。価格は高めですが、技術は満足です。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

リカさん様

先日は、カグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

カグヤヒメのプレミアムカラーとプレミアムトリートメントは、髪の毛のダメージを最大限に抑え、ケアしながらしっかり補修もしてくれるものですので、続けていくたびにお値段以上の価値を必ず実感していただけます!

リカさん様の綺麗な髪の毛を、より一層輝かせるお手伝いをさせていただきますので、ぜひこれからもカグヤヒメにお越しくださいね!

山下 徳子

• ヤスマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:41:10.0

今回もカット、スタイリングありがとうございます。
    いつも、ほぼほぼ担当スタイリストさんに任せてカットしていただいてますが、今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ヤスマサ様

今回もヤスマサ様に似合うようにカット&スタイリングさせて頂きました!

次回は暑くなってきたのでサッパリしたスタイルでも似合うと思いますので、また提案させて頂きます(^-^)

岩田 隆志

• たき坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:28:27.0

今回も、前回同様に、丁寧かつ的確にカットしていただき大変満足しております。ドライアーで簡単に手ぐしでセット出来て楽です。次回も宜しくお願い致します。

たき坊様

先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、セットがやりやすく楽になったとの、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

いつもスタイリングを素敵にしてくださっているので、私も嬉しいです!

それでは、たき坊様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• ラッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:49:46.0

今回も白髪染めの仕上がりが綺麗で大満足です。また追加のヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました!

担当スタイリストさんのシャンプーは力加減がちょうど良く、しっかり洗ってくださるのでお気に入りです。

また次回も宜しくお願いします。

ラッチ様

そして、今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

カグヤヒメのヘッドスパは、頭のコリをしっかりほぐし、頭皮環境を綺麗に整える、とても人気のメニューなんですよ!
    私のシャンプーとマッサージの力加減も、お好みに合って良かったです!
    今後もお時間があるときはぜひ、ご予約くださいね!

それでは、ラッチ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• むいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:52:57.0

丁寧にカットしていただきました。
    前髪カットでもポイントが使えるのでとてもお得です。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

むい様、いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

前髪、好評だったようで嬉しく思います!
    割れ目も馴染んでたので、よかったです^^

嬉しいご感想ありがとうございました!

むい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:56:42.0

沢山相談乗ってくれてありがとうございます!マッサージも気持ち良かったです(´∀`*)そろそろまたヘッドスパ行きたいです、、、よろしくお願い致します

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。   【お任せクーポン】

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

えつ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

その後、手入れ等いかがですか?
    久しぶりのカラーとのことでしたが、退色具合もいかがでしょうか?

パーマをかける予定にさせていただきましたので
    綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきたいと思います☆

是非、ヘッドスパにいらして下さい!
    しっかりマッサージさせていただきます^^

また何かございましたら、おっしゃって下さいね^^
    大変嬉しいご感想ありがとうございました!

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 11:41:07.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。まとまらない髪にいつも結わいていたのですが、髪を下ろせる日ができました。ヘッドスパも気持ち良かったです!また、利用したいと思います。

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

たまちゃん様

先日はカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

今回のカットでかなり楽になると思います!

ヘッドスパも今回のメニュー以外にも色々種類がありますので、是非次回お試しください!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

岩田 隆志

• ラビットmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:40:43.0

カウンセリング後、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で、施術後は悩んでいた髪のパサつきも艶々になって大変満足しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また行きたいサロンです。

ラビットman様

先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

ラビットman様の悩みが解消できるよう施術させていただきました!

気に入って頂けて嬉しく思います^_^

また髪でお困りでしたら、是非ご相談くださいね!

岩田 隆志

• REONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 01:27:32.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
    カラー、トリートメント、前髪カットに今回はヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよく ちょうど疲れていたときだったので、スッキリリフレッシュ
    できました☆
    こちらでお薦めのシャンプー&コンディショナーを使うようになって
    髪質も良くなった感じがしています♪

ヘアケアの極み☆極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント 6980円

REONちゃん様

先日はお忙しい合間を縫って、カグヤヒメにご来店いただきありがとうございました!

カグヤヒメのヘッドスパは、数あるメニューの中で一二を争うほどの人気メニューです!
    お疲れが溜まっている時、リフレッシュしたい時などに最適ですよ!

それと、カグヤヒメオリジナルシャンプーも、お客様お一人お一人に合わせて組み合わせる事により、皆様のなりたい質感に導きます!
    季節限定のスッキリ爽やかなミントシャンプーも、ご興味がありましたらぜひお試しくださいね!

長くなりましたが、次回のREONちゃん様のご来店も、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:11:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    年齢も近いせいか(すみません、私の方が上です!)
    話も楽しく、あっという間の時間でした。
    またお伺いします!

みーさん様

お忙しい中、いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、今回のヘアスタイルも(トークも!)気に入っていただけたとのご感想で、私もとても嬉しいです!

私は常日頃から「皆様の貴重なお時間を大切に!手早く、かつ丁寧に!」を心掛けております!

小さなお子様がいらっしゃると、長時間お家を開けるのは大変かと思いますが、ご都合が良い日にぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

みーさん様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• まちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:50:43.0

今まで一番短くカットしていただきました。
    ショートボブは見慣れていないので、まだ私自身違和感がありますが、全体的に軽くて首元もすっきりしているのでこれからの季節とても過ごしやすそうです。

あと、ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
    いつの間にか爆睡してました(笑)
    ヘッドスパの後のマッサージも強さがちょうど良くて、またやっていただきたいです。

頂いたシャンプーさっそく使わせて頂きました!
    爽やかな香りが気に入っています。

まちーこ様
    先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました!
    今回はボブからバッサリショートボブに切らせて頂きました!
    まだ違和感はあるかもしれませんが、てともお似合でしたよ^_^
    すぐ馴染むと思います!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います!
    他にもヘッドスパのメニューがありますので、是非次回お試しください!
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです!香りもすごくいいですが、内容成分もこだわって作った当店オリジナルのシャンプーなので、洗い上がりもいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

岩田 隆志

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 22:44:03.0

今回は2回目の利用でした。
    生後8ヶ月の息子がいるので、予約の時点では時間がとれるか心配でカットのみでの予約でしたが当日に極上ヘッドスパもお願いしました。
    1回目の前回同様、とてもとても気持ち良くてウトウトとしてしまいました。
    気持ち良いだけでなく、血流が良くなってポカポカ、肩より上が軽くなった感じがしました。

1回目のカットは産後の抜け毛が気になっていた時期で、今回はそれが落ち着き今度は生え始めの短い毛が気になるタイミングでした。それに加えて元々の髪質がネコっ毛でぺしゃんこになりやすいのが悩みでしたが、丁寧にお話を聞いて下さりカットしていただけました。

もちろん全ての悩みがクリアされた訳ではありませんが、抜け毛と髪質のせいでボリュームが無いことがカット後は気にならない状態なのでとても気に入っています。

育児に追われる日々なので束の間のご褒美の様な時間です、ありがとうございました♪

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、カグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、ヘアスタイルやヘッドスパにおいて、とても嬉しいご感想をありがとうございます!

カグヤヒメのヘッドスパメニューは、男性女性を問わず、かつ、幅広い層のお客様に大人気のメニューです!
    マッサージが気持ち良いだけでなく、頭皮のケアやリラクゼーション効果など、様々な利点があるんですよ!

小さいお子様がいらっしゃるので、なかなかお時間を作っていただくのは大変かと思いますが、ご都合の会うときはぜひ、またカグヤヒメにお越しくださいね!

次回、あや様にお会い出来るのも、心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:34:24.0

カラーリングの色も、カットもとても良かったです。今回もお話も楽しく、リラックスして過ごせました!帰り、またイエロースパイス行ってしまいました(*^艸^*)またよろしくお願いします。

みき様

そして、カラーリングのお色やヘアスタイルについての、とても嬉しいご感想をありがとうございました!

それと、イエロースパイスに寄ってくださったのですね!
    実は私も、我慢出来ずにご来店後すぐのお休みに行ってきました!

美容やそれ以外でも(←多くなりがちですね!)、また面白い情報があったら仕入れておきますので、今後もお楽しみにしていてくださいね!

それでは、みき様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:15:34.0

指名なしでお願いしましたが今回も丁寧にカット頂きありがとうございました。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

アキラ様、いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

また何かございましたら、おっしゃって下さいね^^

大変嬉しいご感想ありがとうございました!
    アキラ様のまたのご来店お待ちしております!

米倉 佳世

• ママポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:39:50.0

いつもありがとうございます。初めて平日に行かせていただきましたので、ゆったりできました。
    こちらの希望に寄り添っていただけるので、カットが長持ちし助かっています。

ママポポ様

こちらこそ、いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます!
    平日は、土曜日や日曜日とはまた違った雰囲気で、ゆったりとお過ごしいただけるので、お時間のご都合がつくならおすすめなんですよ!

そして、今回も今後の励みになるような、大変嬉しいご感想ありがとうございました!

これからも、ママポポ様の素敵な魅力を最大限に引き出すヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、末永くカグヤヒメをお願いします!

それでは、次回お会い出来るのを楽しみに、ママポポ様のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• 未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:21:37.0

めちゃ満足

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

未様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    短くさせていただきましたが
    また何かございましたら、おっしゃって下さいね^^

未様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 22:06:54.0

今回はカットとヘッドスパのコースをさせていただきました。店内は落ち着いていて居心地も良く担当してくれた方との会話も楽しくできました。
    カットもヘッドスパの技術も丁寧で素敵に仕上げてくれました。

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

A様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今後の励みになる、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

その後、手入れ等いかがでしょうか?
    今の長さを楽しまれたとのことでしたが、もう少し楽しんで
    夏前辺りにバッサリといきましょうね☆

こちらも楽しくお話させていただきました!
    また、いろいろお話しましょう^^

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:23:18.0

とても不快でした。
    いつも、丁寧な対応が気に入り行かせて頂いていました。
    今回は最後の仕上げで生乾きまま長時間放置され、こちらが、用事があるから帰らせて欲しいと言ったら、とても雑にドライヤーで髪を乾かし、その後クシも当てず、鏡も見せず、乱暴にビニールエプロンもはずされた。
    本当に残念な対応だった。

かおりん様

先日はkaguyahimeに来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はカラーのご予約でしたが、トリートメントの追加予約によって10分ほど時間もプラスで頂く事と、先のお客様をお待たせしないようにお待ちしていただく時間がある事を、最初のカウンセリングでお伝えするのをおこたってしまった結果だと思っています。ご用事に間に合って頂く為に作業が手早くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、カウンセリングや接客を徹底して見直していこうと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

岩田 隆志

かおりん様いつもkaguyahimeをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はたいへん不快な思いをさせてお帰しさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないよう、スタッフ全体で話し合う場をすぐに設けさせて頂き徹底していきます。

次回ご来店して頂いた際には必ず満足の行く仕上がり、接客等努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

店長金田昌史

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:21:18.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    あと、シャンプー後のマッサージが最高です。

アルパカ様

そして、カット技術やマッサージについての、大変嬉しいご感想もありがとうございました!

これからも、お洒落で素敵なアルパカ様の魅力を最大限に引き出す、ヘアスタイルとカラーリングをご提案させていただきますので、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

山下 徳子

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 21:56:39.0

まだ小さい子供を連れてでしたが、落ち着いた雰囲気で途中からお昼寝してしまうほどでした。スタッフの方達の温かい対応にも感謝しております。ありがとうございました。
    髪も綺麗にしていただき、朝の準備も楽になりそうです!

【縮毛矯正の最高峰】はちみつ縮毛矯正+カット+トリートメント 10800円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

マカロン様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

その後、手入れ等いかがでしょうか?
    少しでも、朝のお手入れがしやすくなってましたら嬉しいです!

お子様、天使の寝顔でしたね^^
    なかなかご自身のお時間を取るのが難しいと思いますが
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• ラッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:42:50.0

いつもお世話になります。
    今回も思った通りのヘアスタイルになりました。白髪も綺麗に染まり、トリートメントの持ちが良いのも気に入っています。

ラッチ様

今回もプチスタイルチェンジさせていただきましたが、お気に召したようで私も嬉しいです!

そして、カグヤヒメのプレミアムカラーは、髪の毛の内部成分を補給しながら染めていきますので、プレミアムトリートメントとの相乗効果で、より一層手触りも質感も長持ちします!

これからもラッチ様の美髪をキープするお手伝いを、ぜひ私にお任せくださいね!

山下 徳子

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 23:59:17.0

切ってもらって数日は乾かしかたがわるかったのか前髪が短いかな?と思いましたが、コツをつかんだらいいかんじになりました。
    せっかく「なにか(髪型で)わからないことありますか?」とお声かけいただいていたので、次回はうまい仕上げ方をしっかり聞いて帰ろうと思います。よろしくおねがいします!

ひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しいご感想をありがとうございました!

スタイリングの件で、数日間ドキドキさせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    今後は、そのドキドキを楽しいワクワクに変えられるように、もっと簡潔に分かりやすく、お手入れ方法をお伝えするように心掛けます!

日頃のお手入れ方法以外にも、髪の毛や頭皮の事で気になる点がございましたら、何でもご相談ください!

そして、お引越しでカグヤヒメまで遠くなってしまわれましたが、お時間のある時はぜひまたお越しくださいね!

ひろ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:26:25.0

カットも良かったですが、ヘッドスパがリラックス出来て良かったです。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

みあ様

先日はカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、カット技術やヘッドスパがリラックス出来て良かったとの、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

今回は、前回よりも更にスッキリ短い長さになられましたが、その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    今後も、みあ様の素敵な魅力を最大限に引き出すヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたカグヤヒメにお越しくださいね!

それでは、みあ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山下 徳子

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 06:18:32.0

子供を2人連れていきましたが、担当してくださった方も、他のスタッフの方にも優しく接していただきました。カラーの相談も丁寧にのっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+美魔女トリートメント 7980円

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

りんご様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちも気に入っていただけてると嬉しいです!

お子様が2人いらっしゃると、なかなかご自身のお時間を取るのが難しいと思いますが
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:35:45.0

カットもお話しも上手い!また来ます

kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ユキ様、先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

また、いろいろお話しましょう^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米倉 佳世

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー