4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カグヤヒメ(kaguyahime)  >

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】

コシツガタサロンカグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分 スタッフ募集 [トリートメント/縮毛矯正各種メニュー有り]

ふさ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:25.0

カットもパーマも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプー後にブローをしなくてもスタイルが決まるのが嬉しいです。

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ふさ姉様

いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

こちらこそ、いつも感謝しております。

それでは、ふさ姉様のご来店をいつも楽しみに、お待ちしております。

岡田 加奈

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:30.0

いつもお世話になっています。毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

• ろびんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:56:12.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださいます。安心してお任せ出来ますし、相談も出来ます。マニキュアをとても丁寧に塗ってくださるのでありがたいです。今後も通いたいと思います。

• kuniyukiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:14.0

毎回納得のいく髪型にしてくれます。
    今回はいつもと違うやり方でやってもらい本当に良い感じの仕上がりになりました。
    いつも、良いスタイルにしてくれて、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• ぴーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:55.0

イメージ通りの髪型ができました。
    いつもありがとうございます

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

• カキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:19.0

朝9時オープンなのがありがたいです。
    いつも綺麗にして頂きとても嬉しいです。

カキ様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

カラーリングご満足いただきありがとうございます。

藤本 京子

• みなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:07.0

とてもいい仕上がりに満足してます。また、よろしくお願いします。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:36.0

今日も希望通りのカットをしていただきました。前回から1か月でのスパンで伺ったが、まだあと2週間は十分カットしないでもOKな仕上がりでした。いつもミリ単位で調整してくれるカットに満足です

• ふさ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:16.0

ヘアスタイルの相談に乗ってくださり、適切なアドバイスもくださり、メニュー変更にも対応してくださいました。
    思い通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

ふさ姉様

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも、ふさ姉様のご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• kuniyukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:23.0

いつも、希望通りでやってくれます。
    また早めに行きます。
    よろしくお願いします。

kuniyuki様いつもkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

藤本 京子

• ヨッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:18:31.0

月に一度、白髪染めのリタッチで、通っています。
    何も言わなくても、淡々と時間内に終わって、安心感に満足しています。

ヨッコ様いつもカグヤヒメご来店頂きありがとうございます。

毎回まめにメンテナンス来ていただき嬉しいです!

季節によってたまにストレート入れていますので気になり始めたらご相談して下さい。

お時間などスムーズにお過ごし頂けるよう心がけますのでまたメンテナンス等ご相談お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:04.0

今回のカラーもいい感じです!!!
    カットもしてもらってスッキリ
    この日はのんびり空間で良かったですー
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様いつもカグヤヒメにご来店頂きありがとうございます!

伸ばし中でしたのでメンテナンスカットでしたね!

お色も春らしくできて良かったですね♪

いつもよりゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです!

またご相談お待ちしてます!

• Okawa.2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:14.0

2回目の来店です。
    1回目と違う担当の人でしたが、
    1回目・2回目ともに丁寧で好印象でした!

今回は出産前最後ということで
    しばらく美容院行けないので
    縮毛矯正をお願いしました。
    癖の強いところをしっかり見極めて貰えて
    今までの縮毛矯正のなかでも
    かなり丁寧にして貰えたと思います。

また産後伺えたらと思います、
    ありがとうございました(^-^)

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

Okawa.2様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます!

ご出産前という事で、お手入れが少しでも楽になられたら良いな、と思いながら施術させていただきました!
    これからも、皆様のご要望に沿ったメニューのご提案をさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、Okawa.2様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:01.0

今回も パーマー&カット 安心満足な出来栄え
    いつも有難うございます

ヒロシ様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます☆

カット、パーマ今回もしっかりとかけさせていただきましが、気に入っていただき嬉しいです!

藤本 京子

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:21.0

色々な質問に丁寧に答えて頂けました。
    要望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!

ゆず様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

ヘアスタイルや髪の毛の事など、気になる所がありましたら、また何でもご質問くださいね!
    今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:50.0

個室になっていて、落ち着いた中でゆったり過ごせました。
    要望に沿って、プロの目線でアドバイスいただき仕上がりも凄く気に入りました。
    健康的に髪を維持していく方法も、教えていただき勉強になりました。
    また次回も利用したいです。

(平日限定先着5名様)☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥6980

トトロ様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

その後のお手入れはやりやすかったですか?
    また、髪の毛や頭皮の事で分からない事がありましたら、何でもご相談くださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、トトロ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• さんたままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:01.0

雨天で少し憂鬱でしたが雰囲気の良さと楽しいお喋りで気分が上がりました。次回も宜しくお願いします

さんたまま様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

天気があまりよくない中で気持ちよく過ごして頂きよかったです。

またメンテナンスとスタイルのご相談お待ちしております!

• lleeooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:03.0

自分でも上手く説明できない微妙なニュアンスを汲んで、てきぱきと仕上げて下さり、自分でも手入れがしやすいようにして下さるのが有難いです。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

lleeoo様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回また違った雰囲気にカットさせていただきましたが、お手入れがしやすいとの事で大変嬉しいです☆

次回も挑戦してみたいスタイルありましたらご相談ください!

藤本 京子

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:32:13.0

カラーの相談や髪を伸ばす上での悩みも丁寧に聞いていただけてありがたいです。
    お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

まーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

こちらの方こそ、楽しくお話させていただいているので、そう言ってくださって嬉しいです!
    最終的に食べ物の話になってしまうのは・・・不思議ですね!

これからも、お似合いになられるスタイルやカラーリングのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なまーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:28:45.0

クリームヘッドスパとても気持ちよかったです。頭皮の凝りもほぐれました(^^)いつもありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すもも様いつもカグヤヒメにご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてクリームスパでしたね!

頭皮の凝りもスッキリして頂き良かったです♪

今度はカラーかストレートですね!

また相談お待ちしております。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。カラーもカットも良い感じです。あいまいなオーダーでもきれいに仕上げていただけるので安心してお任せしています。

しろ様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます!

今回はいつものスタイリストの代わりに担当させて頂きありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりなど褒めて頂き嬉しいです!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:58.0

相談しやすいので、思い通りに仕上げてもらえます。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

まゆみん様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます。

たくさんご相談頂きこちらもスタイルがとても作りやすいです!

また微調整しましょう♪

いつもメンテナンスなど来ていただきありがとうございます!

また相談して下さい!

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:27.0

いつもヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回の長さもカラーも素敵でした!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

みーさん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

そして、今回のヘアスタイル、カラーリングのお色味がお気に召して、私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)
    ヘアスタイルに関しましては、今の髪の毛のお悩みにもご対応出来るかと思います!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なみーさん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね!

山下 徳子

• Jinjinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:23.0

サロン訪問当日はもちろん、翌日以降もスタイリングしやすいスタイルにしていただき、助かります。またよろしくお願いします。

Jinjin様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

スタイリングしやすいとの大変嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

藤本 京子

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 03:18:40.0

もう一年以上お世話になってます。担当スタイリストさんは施術が丁寧で正確で素早く、無駄がありません。気遣い言葉遣い全て完璧なのに気さくで面白くて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。月に1.2度でも数時間一緒に過ごす相手なのでやっぱりお人柄は大事だなぁとしみじみ思います。
    この一年を振り返って、一度も髪をひっぱられたなとかブラッシングで引っかかって痛いなと思うことがなく、それってものすごい気遣いやテクニックがあるからなんだろうなと改めて思いました。ずっとお世話になっていることで髪も毎日しっとりツヤツヤしております。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

私こそ、あや様とお話するのがとても楽しく、お会いするのがいつも楽しみです。

お褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです。励みになります。

ありがとうございます

あや様の髪はとてもキレイで、これからも、あや様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです。

私こそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• m*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:44.0

シャンプーの時間がベッドスパみたいに癒されました★
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    カラーの明るさもちょうどよく気に入りました。

m*様
    いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも綺麗なお色でとってもお似合いでしたね。

シャンプーまでお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:21.0

今回もよい仕上がりでとても気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

前回かけたパーマの持ちがよくなるようにカットさせていただいたので、またご様子を見ておいてくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:39:57.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ヘアスタイルも凄く素敵に仕上げていただき大変満足しております。シャンプーやマッサージも丁寧で細やかに気配りもしていただき、リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    また是非通いたいと思います。よろしくお願いします。

【-5歳の美髪に】カット+白髪染め+プレミアム髪質改善トリートメント

ミイ様
    この度はたくさんある美容室の中からカグヤヒメを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、リラックスもしていただけたようで、良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:57:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。毛量が凄いので扱いやすくなったのと、シャンプーも気持ちいいし、1日いい匂いで嬉しいそうです。ありがとうございました。

すもも様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

施術についてのお褒めのコメントありがとうございます!

髪の毛が軽く扱いやすくなったようでよかったです。

スタイルなどご相談ありましたらまたご相談お待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:05.0

久しぶりに短くしてもらいました。イメージを伝えるだけでおまかせでステキなスタイルにしてもらえるのでいつもありがたいです。

よう様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回は、軟十センチもバッサリ切らせていただきましたので、めちゃくちゃイメージチェンジになりましたね!
    その後のお手入れは、いかがでしたか?
    皆様のご感想も含めて、またお聞かせくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なよう様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー