4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カグヤヒメ(kaguyahime)  >

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】

コシツガタサロンカグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分 スタッフ募集 [トリートメント/縮毛矯正各種メニュー有り]
  • のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:37.0

アットホームな会話もしながらなので、友人に会いに来てる感覚です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ヘアオイルも気に入ってます。ありがとうございます。
    また伺いますね。

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

のり様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

LOA ザ オイル(シトラス)気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘアだけでなくボディ用オイルとしてもご使用いただけますので、ぜひ使ってみてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

藤本 京子

• さんたままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:34.0

今回も希望通りのに仕上げて頂きました。リラックス出来て楽しい時間でした。次回も宜しくお願いします

さんたまま様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスでしたね!!

ハイライトはいってるのでお色など変えたりもできるのでご相談くださいね!

また、楽しいお話聞かせてください。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:09.0

近年で一番短くすっきり刈り上げましたが、うまく仕上げて頂けました。
    気持ち良いマッサージもありがとうございました。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

いとう様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はかなりスッキリカットさせていただきましたが、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(皆様のご感想はいかがでしたか?)
    これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、いとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

山下 徳子

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:05.0

カウンセリングをしっかりしてくださり縮毛矯正やシャンプーをとても丁寧にやって頂きました!細かいカットの要望にもこたえてくださり嬉しかったです!楽しくお話出来て楽しかったです!またお願いします!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+はちみつ縮毛矯正

けいご様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

近付けることが出来てたら凄くうれしいです。
    これから高校生専門学生といっぱい大変な事あるけど頑張ってください!

また会えるのを楽しみにしてます

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:50.0

今回は、1年ぶりのパーマでしたが仕上がりは、
    大変気に入っています。
    扱いも楽で嬉しいです。

ちーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたが、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)

それでは、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:11:12.0

娘がお世話になりました。
    本人も髪の量が減り軽くなってスッキリ、シャンプーもしてサラサラになったと喜んでいました。
    また行きたいって言ってるので、引き続き次回もよろしくお願い致します。

サチ様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    たくさんお話も出来てたのしかったですし、また行きたいっ。と言っていただけて大変嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:14.0

久しぶりに伺いましたが変わらずくつろげる空間でした。

サチ様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回前髪カットのみでしたが、気に入っていただけて安心致しました。

藤本 京子

• ヨシミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:18:05.0

今回は卒園前の娘のカットをお願いしました。
    やはりきちんとカットしてもらうと全然違い、可愛いくて素敵な髪型になりました。
    娘は髪型と合わせてカグヤヒメというお店の名前も気に入ったようで、カグヤヒメで切ってもらったんだよ!と嬉しそうに夫に話していました♪

ヨシミ様先日はお子様のご紹介いただきまして、ありがとうございました☆

私の娘と同じ年齢でしたが、とてもしっかりとされていて驚きました!

顔周り、前髪とてもお似合いで可愛かったです☆

kaguyahime(カグヤヒメ)のお名前も気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

卒園おめでとうございます☆

藤本 京子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

(平日限定先着5名様)☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥6980

はるか様

先日はkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルがご満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

岡田 加奈

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:09.0

今回カラーとカットをしていただいてトリートメントはしていないのに「トリートメントしてないなんて信じられないくらいしっとりしてキレイ!」と友達からすごく褒められます。いつもありがとうございます。

いつもkaguyahimeにご来店いただき、、誠にありがとうございます。

今回も、とっても嬉しい口コミをいただいて、ありがとうございます。

励みになります。

こちらこそ、あや様にはいつも感謝しております。

あや様のご来店をいつも楽しみに、お待ちしております。

岡田 加奈

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:40:13.0

久しぶりにカラーをやりましたが、明るすぎず暗すぎずベストな色味でお気に入りです♪
    カットもいつもお伝えした通りの髪型になり、セットもしやすくなり嬉しいです。
    またお伺いします。

ヨシミ様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回もカット、カラー気に入っていただけて大変嬉しいです☆

藤本 京子

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:21.0

いつもご丁寧ありがとうございます♪

ボブ様
    今回はいつもよりも少し短くカットさせて頂いたので、よりスッキリ感が出て、素敵でしたね!

また気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:38.0

髪がまとまりにくくなったので矯正とカラーカットをお願いしました
    久しぶりに結構切ったので乾かすのも楽です!アレンジも楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

すもも様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

まとまりや普段の手入れなど楽になったようで嬉しいです!!

久しぶりに長さ切ったので新鮮な気持ちになりますね!

今度はヘッドスパでお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 08:25:55.0

いつも利用させていただいており、とても親身になってカラーや髪についての相談などきいてもらえるので有難いです!
    最近は伸ばしているので大きく髪型に変化は希望してないですが、丁寧に希望通りに対応してくれ、感謝してます!
    また春に向けてカラーも明るめの色をしていきたいと思っているので次もよろしくお願いします!

まーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

髪の毛を伸ばしておられるので、ヘアスタイルに大きな変化が付けられないぶん、カラーリングで色々楽しみましょうね!
    そして、目標の長さまで、しっかりサポートさせていただきます!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なまーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• もりっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:45.0

また宜しくお願いします!

もりっきー様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

今回は短くそして軽くといったテーマでしたね!

その後、職場のキャップはかぶりやすくなったのでしょうか?

今度は後ろ刈りぎみに短くしましょう!

また、よろしくお願いいたします。

• 猛進さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:19.0

担当スタイリストさんにはいつもカットしていただいております。今回もパーフェクトな仕上がりでした。また次回もお願いいたします。

猛進様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

毎回今日はどんなイベントに行くのかお話楽しみにしています!

スタイルはいつもよりやや短めにさせていただきましたね。

毎回お褒めのコメントありがとうございます。

また、ご相談や旅行のお話など楽しみにしてまね!

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:44.0

いつもお世話になっています♪
    今回も希望通りの髪型にしてもらいました
    パーマ効果で朝がとても楽です
    綺麗にまとまっているからウィッグかと思ったと職場で言われました笑
    耳掛けすると前回のハイライトがチラッと見えたりしていい感じです!
    また落ち着いたらブリーチをしに行きたいと思います
    ありがとございました♪

ここあ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はバッサリカットでスタイルチェンジでしたが、お手入れもやりやすかったとの事で私も嬉しいです!(職場の方との会話、面白かったです!)
    とっても良くお似合いでしたので、色々なアレンジもチャレンジしてみてくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なここあ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:52.0

ここ数年ずっとお世話になっていて、
    1時間半かけてまで行きたいと思える美容室です!
    カラーも毎回お任せですが、
    とってもいいカラーにしていただけるし、
    カットも私のしたい髪型をわかってくださるので
    安心して任せられます!
    ヘッドスパもトリートメントもとってもいいので、
    毎回なににしよっかなって悩みます笑

毎回ありがとうございます!
    また伺わせていただきます♪

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

ゆっち様

今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

始めていらっしゃった時のショートカットから、デジタルパーマ、インナーカラーに全体カラー、ヘッドスパやトリートメントなど、多種多様なヘアスタイルとメニューをさせていただきましたね!

これからもお似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なゆっち様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ろびんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:40.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださいます。安心してお任せ出来ます。カット、カラー、シャンプーととても丁寧にしてくださいます。個室なのでリラックス出来ます。またお願いしたいと思います。

ろびんちゃん様

いつも、kaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからも、丁寧な仕事を心掛けてまいります。

それでは、ろびんちゃん様のまたのご来店を、いつも楽しみにしております。

岡田 加奈

• しかまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:28.0

要望通りに丁寧にカットして頂きました。
    これからもお願いたいと思います。

しかまる様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてありがとうございます。

次回もカッコイイスタイル提案できたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

藤本 京子

• カキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:45.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    個室なのも私には心地よいです。

カキ様

嬉しいご感想もありがとうございます!

今回はカラーリングでしたが、お色はいかがでしたでしょうか?
    また次のご来店の時、お聞かせくださいね!

それでは、カキ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:52.0

前回白髪が染まりきっていない部分が結構あったので、今回は施術前に、カラーを流す前にカラーが白髪に入っているかを確認してほしいと伝えました。
    綺麗に仕上がっていて安心しました。
    また、1週間(うろ覚えです。。)以内であればお直し対応していると教えていただきましたので、しっかり覚えておこうと思います!

さゆ様
    いつもkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございます。
    前々回はカラーが綺麗に染まっておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回は綺麗に染まるように塗布の仕方なども気を付けて塗らせていただきました。

また気になる事がございましたら、なんでもおっしゃって下さいね。

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:09.0

今回は、髪型とカラーの違う2枚の写メを見てもらって施術してもらいました。バッチリいい感じにカラーも入れてくれて気に入ってます。とにかく的確なアドバイスと手が早くてあっという間に終わります。寒くてお天気の悪い日でしたが、髪型が決まっていて気持ちよく帰りました。

バービー様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回のご希望のスタイルは、2つのスタイルを融合させたものになっているので、普段と違うアレンジもお楽しみいただけるかと思います!
    色々チャレンジしてみてくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なバービー様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:39.0

すごく良い人で、接客は文句ないです。シャンプーも気持ち良かったです。
    ただ、カットの仕上がりが残念すぎます。自分で洗って乾かしたら大変な事になっていました。このガタガタスタイルはどうしたら良いのでしょう?長い毛束の後ろに短い毛束もあってひどいです。たぶん我慢が出来ないのですぐに切り直すレベルです。
    良い人だから通いたかったです。残念。

カット ¥4200

先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせて頂いたのですが、今回ご希望のスタイルに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術、接客を見直し改善に努めたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

kaguyahime

• TNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:43.0

長く通っていますが、いつもカットの仕上がりが安定しており、安心してお任せしています。席は個室になっており、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。洗髪後のマッサージも気持ち良く、リラックスすることができました。また行きたいと思います。

TN様
    いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます。

今後の励みになるとても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもTN様に安心していただけるようにスタイルのご提案などもお手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• わしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:53.0

前回から時間が経っててもしっかりとカットの内容を覚えてて下さり、今回も同じ内容でお願いしました。
    カラーは職場内の同性から大変興味を持たれたのでお店の場所を教えてあげました。
    トークもお上手です手際良く進めるのであっという間に終了でしたが、また行きます。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

わし様先日はご来店いただきありがとうございました!

寒暖差だったりお仕事もお忙しく体調崩されたり 体のあちこちに疲れが出たりと大変かと思いますが、お気をつけになってお過ごしください。
    カラーも好評いただけたようで私もとても嬉しいです。

私も楽しいお時間でした。またのご来店お待ちしております!

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:17.0

ノープランで1から相談し、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしていただきました。メニューが決まった後、料金のご案内があると良かったです。またよろしくお願いします。

as様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。

今回はカラーリングのイメージチェンジをさせていただきましたが、お気に召して嬉しいです。
    とても良くお似合いですので、色々なアレンジもお楽しみくださいね!

そして、メニュー決定後の料金のご案内を徹底してまいりますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します。

それでは、as様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:10.0

とても丁寧に対応していただきました

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

ひろ様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪ストレートとカラーでしたね!

また、クセが気になってきましたら全体やりましょう!

いつも接客などお褒めのコメントありがとうございます。

またご相談お待ちしております。

• Jdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:43.0

いつも有り難うございます、いつも通り仕上がりに満足しています。次回もまた宜しくお願い致します。

Jd様先日はご来店いただきありがとうございました。

山形などのお話楽しく聞かせていただけて凄く楽しいです!
    次回また色々お話しできたらと思ってます

またのご予約お待ちしております。

• スマイルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:59.0

いつもありがとうございます
    翌日シャンプーしたら、右側生え際が染まってないところがあり、少しへこみました。
    いちばん目立つ生え際だったので、ちょっとショックでした

スマイル様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございます。

そしてカラーリングの件、頭皮環境の保護のため一番気にしておられる根元まで染まりきらず、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
    大変貴重なご感想をありがとうございました。

それでは、スマイル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー