4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マーゴ(MARGAUX by GARDEN)  >

daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:16.0

2年間大変お世話になりました。
    最後まできれいに仕上がりいただき、ありがとうございます。
    スッキリとした気持ちで、新生活を始められそうです。
    これから通えないのが残念ですが、
    おかげさまで、自分に似合うヘアスタイルが見つかることができました。ありがとうございました。

〇再来の方〇村岡・櫻田限定ドライカット男女OK(シャンプー無)

MARGAUX by GARDEN 【マーゴバイガーデン】からの返信コメント

daisy 様

本当にいつも頼っていただいてありがとうございました!
    最後にお会いできてすごく嬉しかったです^^

もしまた困ったら電話でもメールでも相談くださいね!
    新生活が健康で楽しいものになります様に。
    応援してます!!

素敵な時間をありがとうございました^^

店長 櫻田貴之

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:48:59.0

理想通りの色とスタイルにしていただき大満足です!!
    髪の毛についての相談にも色々乗っていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定☆カット+カラー+トリートメント

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:31.0

大満足でした!
    へそ下ロングからばっさりショートにするためどこの美容院にしようかとても迷いましたがここを選んで本当に良かったです!
    妹にも好評でした!
    また行きます!

【必要最小限の会話でリラックスしたい方へ】カット+ライトTR(S/B込)

• yomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:06.0

今回はドライカットでお願いしました、カットの技術も素晴らしく先のことを見据えて色々アドバイスしていただきました、とても信頼できます。またお伺いさせていただきます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:53:30.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    伸びてきた時にすごく纏まるのでとても助かります。
    また伺いたいと思います

【再現性No.1サロン】似合わせカット+シャンプー・ブロー【浦和】

• yomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:07:55.0

初めてお伺いさせていただきました、緊張からロッカー前であたふたしてお待たせしてしまいましたが、スタッフの方が優しく迎えてくださりとても良い雰囲気の店内で安心しました。
    こちらの曖昧な希望に寄り添っていただき親身になって提案していただきました、カットの技術も素晴らしく自宅での再現の仕方など色々教えていただきました。以前より扱いやすくなりとても嬉しいです、不器用ながら頑張ってやってみようと思います。
    シャンプーしてくださったスタッフの方も丁寧で好感がもてました。またよろしくお願いいたします。

【大人気ショート~ボブスタイル限定】似合わせカット+カラー+内部TR

yomo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前より扱いやすくなった様であれば幸いです!
    二回三回と少しづつ簡単に、再現しやすく説明を交えながらご提案させていただきますので
    ぜひまた携わらせてください!

やりづらい点などは遠慮せずに教えてくださいね!

またスタッフへの【丁寧・優しく】とお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    嬉しい言葉をいただいたと早速共有させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

店長 櫻田貴之

• まいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:55:38.0

だいぶ癖強めの言うこと聞かない髪の毛だったのですが、自分の癖を生かしつつスタイリングしていただきました。被り物をしていたような重々しい頭が見違えるように変わりました。
    髪型の相談だけでもしていただきたく予約しましたがまさかのほぼ飛び込みのような状況だったにも関わらずその場でイメージが固まってすぐに要望以上の素敵な髪型にしていただきました。

教えていただいた髪の毛のアドバイスは絶対に守ってまた前髪カットなどで是非お願いさせてもらいたいと思っています。

【清水指名】選択にお困りの方へ絶対的信頼相談コース◇イノアカラーなど

まいたけ様
    嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    イメージ通りのスタイルになるまでは半年かかりそうですが、
    3ヶ月後くらいには絶対!
    今より扱いやすく、かわいいスタイルにさせていただきます。
    安心してお任せください。
    頼っていただき嬉しかったです。
    今後も全力で協力させていただきます。
    マーゴ清水

• daisYukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:09:58.0

髪の毛に対していくつもの悩みがあるのですが、それをひとつずつ聞いて下さり技術によって消化され、日々の憂鬱なスタイリング時間がだいぶ楽になりました。
    とてもお話もしやすいので、ついつい色々相談してしまいました。
    またお願いしたいです。

◇【毛髪改善・クセ緩和】◇カット+ハホニコ酸熱トリートメント【浦和】

daisYuko様。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います。
    毎日お忙しいdaisYuko様。
    日々のお手入れのストレスが、少しでも解消されるよう、
    今後もご協力させて頂ければ幸いです。
    小さな事でも何でも大丈夫です。ご相談下さいませ。

• ラブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:50.0

リピさせていただいてます。
    いても、こちらの要望とスタイリストさんの提案が噛み合って仕上がりに満足してます。
    先日はヘッドスパもプラスで施術して頂きましたが、日頃の疲れがこの空間で忘れさせてくれるほど癒されてます。
    またお邪魔した時は宜しくお願いします。

ラブちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

すごく優しくご対応いただいているので、ご満足頂けているか不安でしたが今回のお言葉で少し安心しました!

慢心せず、またのご来店の際には全力で癒しの時間をご提供させていただきたいと思います!
    ぜひ今後ともご愛顧いただけると幸いです。

次回も楽しみにしております!

店長 櫻田貴之

• ハナコ33さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:48.0

全く思っていた仕上がりではなかった。
    シャンプーの後、ドライヤーをかけていたサブの人は、、髪がかわいているのに間を持たせる為か、いつまでも髪にドライヤーをかけていたため、静電気で髪がひどい事になった!
    二度と行きたくない美容院。

【週末も使える】カット+その他メニュー相談クーポン☆【一緒に考えます】

ハナコ33 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

そしてご希望に添えず不快な想いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

ハナコ33様を担当致しましたスタッフと内容の確認をしてカット、ドライ等の
    根本の技術向上を確実に図って参ります。

ご意見の共有をしていただきありがとうございました。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

MARGAUX by GARDEN
    【マーゴバイガーデン】
    店長 櫻田貴之

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:32.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよく頭が軽くなった気がします。
    顔のたるみも気になるので頭皮マッサージも大切だと思いました。
    またぜひお願いします

【健康と美をサポート☆】似合わせカット + 極上ヘッドスパ10分【浦和】

ゆか様。
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しく思います。
    日々のお仕事や、生活お疲れ様です。
    頭皮、お首のマッサージ気持ちいいですよね。
    次回のご来店時も、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
    少しでも、ゆか様の癒しのお手伝いを当店でさせて頂けると幸いです。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:20:03.0

食料、燃料あらゆる物価が高騰している昨今、私一人のためにお店を稼働してくださり誠にありがとうございます。次回はそのような点にも配慮して『良いお客さんになる』練習をさせていただこうと思います。という、普通じゃない感性を発揮したとしてもそれを否定されず、受け入れてくださる素晴らしいスタッフ陣に感謝します!人間力が高い皆さん、どうもありがとうございます!

ともえ様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様に満足していただくために、、、
    スタッフ一人一人、何ができるか、、、

日々考えながら営業しておりますので、
    スタッフ一同嬉しく思います。

遠方からお忙しい中、本当にありがとうございます!

MARGAUX by GARDEN  チーフ 平山

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:07.0

口コミの評価が良かったので似合わせカットで初来店しました。
    よく似合わせカット選んでも結局、雑誌から写真を選んで普通のカットになることがたたあったんですが、
    朝楽な髪型が良いとあいまいなことしか言わなかったにもかかわらず、ちゃんと髪を見て切る前にこうしたほうがと意見もアドバイスもいただけました。
    とてもよかったです。

【再現性No.1サロン】似合わせカット + 炭酸泉ケア【浦和】

リオママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

【似合わせカット】としてご期待に応えられた様で安心しました!

日々楽になれるスタイルをしっかりご提供できるよう考えていきますので、
    また髪が伸びた際は、今後ともご相談いただければ幸いです!

貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

店長 櫻田貴之

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:13:32.0

髪質に合ったカットをしてくださいました!
    希望通りのヘアスタイルになってとっても満足です
    また髪を切りに行きたいと思いました!

まりも様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お姉様からのご紹介で、ご来店いただいて嬉しかったです、、、!
    満足していただけたようで安心しました。

次回ご来店いただいた際は、
    まりも様の好きなスタイル+αのご提案、
    似合う髪型を丁寧に擦り合わせながら、髪質、骨格に合う髪型がご提供できればと思います。

わざわざ口コミも書いていただき、ありがとうございます!

MARGAUX by GARDEN チーフ 平山

• み ぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:12:06.0

想像していたよりもオシャレな髪型にしてもらい、とても嬉しいです!髪の毛のセットもしやすく感謝です!
    数ヶ月おきに通わせていただきますm(_ _)m

◇他店での施術でお困りの方。セカンドオピニオン・スタイル相談◇

• sao3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:54.0

久しぶりのショートヘアでしたが、きれいなシルエットでとても満足しています。セットの仕方、スタイリング剤もおすすめいただき助かりました。また伺いたいと思います

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:49:35.0

心地よい空間で、毎回丁寧に施術頂けて大変満足しています。

• chibinekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:08:19.0

毎朝ラクにセットできる髪型、という要望にいつも答えて、良くしていただいています。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 05:31:45.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

丁寧に、希望に寄り添ったカウンセリングで、カラーリングもカットの仕上がりも満足です
    人気の担当者さんですが、アシスタントさんと細やかに接客頂き、心地の良い時間を頂戴しました

私に合わせて,ホームケアのご提案を頂き、頼りになります
    頂いたトリートメントもオイルも香りが大好きです
    明日からもまた、頑張れそうです♪

◇カット +フルカラー+ スタンダードTR【浦和】

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:42.0

いつもの美容院の予約が取れなかったので、こちらに行ってみました。
    写真で見るより数倍ステキなお店でした!
    置いてある雑貨など、雰囲気もステキ。
    スタッフの方々も、とても皆さん礼儀正しく、物腰も柔らかくて、とても居心地の良い美容院でした。
    久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、ふんわり柔らかく仕上がりました。
    居心地が良すぎて、らまた行きたいなーと思わせてくれる美容院です。

◇ふんわり◇似合わせカット + パーマ +内部補修 トリートメント【浦和】

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:41.0

最近浦和に引っ越してきて、口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    雰囲気を変えたかったのですが、具体的なイメージはなかったので「良い感じに~」でカットしてもらいました。

前の髪型よりも好きな感じで、セットもしやすくとっても良い感じです。
    また、トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました^^

• まおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:01.0

先日はありがとうございました。いつも似合う髪型にしてくださり嬉しいです。ヘッドスパも上手くて寝てしまいました!また、伺わせていただきます。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:30.0

すごく居心地の良い美容室で担当美容師さんは誠実な仕事をされる美容師さんだなあと改めて思いました…!
    技術もしっかり、細かいところもキッチリで仕上がりもとても良く、一日経ってからも扱いやすい髪に感動しております。
    美容室選びでは技術もあって欲しいですが私は担当してくださる方の人柄とか話し方とか雰囲気とかそういったところを最重要視しており、担当美容師さんはその点においても本当に素晴らしい美容師さんだと思います。癒しのひとときをありがとうございました…!!
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:08.0

ふんわりとした要望でしたが
    髪の悩みや仕事での示したい雰囲気など
    ニュアンス汲み取って頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    家族からも高評価を貰えました。
    教えて頂きました髪の乾かし方を実践して、素敵を長持ちさせるようにたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

さくら様

ご家族から褒めていただけて良かった♪
    明るい気持ちがずっと続くようにまた切らせて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さくら様のまたのお越しをお待ちしております!

• てとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:14:54.0

毎回お世話になっています。
    今回も、本当に信頼できるスタイリストさんだなと改めて実感しました。

似合うスタイルがわからず、何も決めずに来店しました。普段のスタイリングの仕方や悩みなどを聞いていただき、そこからどのようにカットしていくか提案していただきました。
    結果、大満足です。
    カットしていただいた当日、素敵な髪になり嬉しくなったのはもちろんですが、翌日以降も乾かすだけでまとまり、少しクセ付けするだけでカット当日の髪型が再現できる素晴らしさに感激しました。なるべく手短にスタイリングを終わらせたい私には、髪をくくっておくだけでしっかりとした外ハネスタイルになるのは本当に嬉しいです。
    夫にも好評でした。

具体的なスタイルが決まっていない方、髪質にクセがあったり日々のスタイリングに悩まれてる方、担当スタイリストさんにカットをお願いしてみてください。オススメです。

今回もありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:17.0

ありがとうございました。感謝しています。1年ぶりくらいに利用させていただきました。普通の人間達の暮らしが懐かしくて、人々の暮らしを守るために自分にしかできないことを、改めてがんばろうと明るい気持ちになれました。果たすべき役割をありがたく思い、この世に活かされている喜びを思い出せて幸せでした。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:25:45.0

今回は、母が髪に対して悩んでいた事があったので、悩み解決の為の相談、施術をお願いしたくご紹介させて頂きました。

カウンセリングで悩みや希望を細かく汲み取って頂いた後、色々と説明、ご提案を頂いたので施術の選択もしやすく、今の状態も今後良くなるためのアドバイスも髪の知識が乏しい母と私でも凄く理解できました。
     (母の髪の悩み解決に対して、今までやっていた事、考えていた事に反省することもあったり、色々と話を聞けて凄く勉強になりました)
     施術の仕上がりも、母も私も大満足で、今後時間がたてば髪がのびて状態がもっと良くなるとアドバイス頂いたのでモチベーションも上がり今後も楽しみにしています。
    母の髪の悩みが軽減し喜んでいる姿を見て、紹介してよくしていただいて親孝行ができたと嬉しいです。
     今回つくづく素晴らしい施術と対応に、感謝、感動しています。本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

☆私は、今のところどんなヘアスタイルにしてもらおうかなぁ?の迷いの悩みのみですが、今後何か髪にあっても心強いと思いました☆

◇カット +フルカラー+ スタンダードTR【浦和】

• うずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:49:44.0

ショートスタイルをアバウトにお伝えしたのにとても良い感じにカットしてくれました。スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくれて助かりました。
    お店もビルの上とは思えない感じで良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】◇似合わせカット+リタッチ(白髪染めも可)+内部TR☆

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:50:31.0

素敵な髪型にしていただきました。
    色々アドバイスしてくださり、自宅でのセットも頑張れそうです。
    伸びてきたら、また伺います、

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:01.0

いつも丁寧且つ素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

マーゴ(MARGAUX by GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー