3. 北信越トップ  >
  5. ロルドフィオラ(Rold fiora)  >

Rold fiora【ロルドフィオラ】

ロルドフィオラ

• 富山県富山市牛島本町1-4-50
  • 富山駅北口から徒歩8分 [ブリーチカラー/髪質改善トリートメント/インナーカラー]
  • ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:51.0

髪の色ムラがありそれを直しつつ前とは違う色にしたいなと思いカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて行ったのもあって不安だったのですが、色見本を見ながら今の明るさをしっかり確認してくださり終わった後はイメージ通りの発色をしていたのでとても嬉しく思っています。
    トリートメントで髪がサラサラにしていただきました
    ケアの仕方も教えてくださったので実践してみてます。
    富山駅からも近くて便利な場所にあるのもとても良かったです。

髪質改善カラー+ダメージケアトリートメント\12400→¥10500

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:58.0

また、予約させていただきます!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:44.0

いつも私のやりたいことを私に似合うように実現してくれます!ありがとうございます!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:36:45.0

カットの雰囲気で2つ迷っていたのですが、しっかりと話を聞いてくれて、カラーのあとに決めても大丈夫ですよとおっしゃってくださり、落ち着いて考えることができました。寄り添って考えていただき、嬉しがったです。

【髪質改善/ツヤ◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント\24300→¥17800

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:47.0

カットの技術すばらしく、満足です。行って良かったです!
    カラーについても、私の中で諦めていた?ことを、むしろ提案され、おまかせしたいなと思いました。また、よろしくお願いします。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:47.0

初めてのカラーだったため緊張していたのですが
    たくさんお話ししてくださったり、丁寧に説明してくださったりしてとても満足な仕上がりになりました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+炭酸泉\14800→\12500

• かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:23.0

今回は就活のために暗染めをお願いしましたが、
    丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。

ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

【平日限定/学割U24】カット+髪質改善カラー+トリートメント\16000→¥12800

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:02.0

髪の手入れの仕方、仕上がりのキープ方法などお話していただきとても為になりました!ありがとうございます!

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:52.0

ブリーチをしたくて来店したのですが、自分の髪質を見ていただいてブリーチは無理という判断…
    ですが、このまま髪質改善をしていこうという判断になりました。
    残念でしたが、仕方ないのでこのまま髪質改善をお願いすることにしました。

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:21.0

シャンプー、ヘッドスパを担当して頂いたスタイリストさん。
    丁寧な作業でほんと気持ち良かったです。
    幸せな一時でした。ありがとうございました。
    また 来店したいと思います。

残念なのは 天井から繋がる照明の線のホコリ等が気になりました。

【日頃の疲れに】似合わせカット+ヘッドスパ¥7200→¥6500

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:53:29.0

久しぶりにお願いしました。施術中のお話が楽しかったです(^^)髪の悩みにも相談に乗ってくださりありがとうございました。定期的にトリートメントしようと思います!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント\15800→\14200

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

私も久しぶりににゃん様と色々なお話が出来て楽しかったです♪
    また、やりにくい所とか悩みがあったらいくらでもご相談下さい!
    お忙しいと思いますが、時間がある時にメンテナンスでトリートメントなどでいらしてください(^^)

萩原

• Rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:42:18.0

綺麗な色にしていただいてかわいかったです!

• かとさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:07.0

髪を水色にしたいと予約していたのですが、とっても綺麗な水色にして頂けました
    カットも綺麗にしてもらえてとても嬉しいです
    雰囲気もよくて落ち着いて施術して頂けました

【清水限定☆デザインカラー】カット+デザインカラー+トリートメント\16300

かと様

水色とてもお似合いでした!

次のお色も楽しみにしております!

清水寧々

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:15:10.0

初めて来店しましたが大満足の仕上がりになりました!
    髪の悩みに合わせてシャンプーが選べるのがとてもよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【カラー人気No1】髪質改善カラー+水トリートメント\12100→¥10200

• かとさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:05.0

だいぶ期間が空いての来店だったのですが、綺麗にブリーチをつなげてもらいました!
    いつも優しく声を掛けていただけて嬉しいです
    次に行く時もよろしくお願い致します!

• イズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:32:36.0

髪が伸びていたので来店させていただきました。
    どんなふうにカットするか上手く伝えられませんでしたが、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:43:11.0

似合う髪型を提案してくださったり、美容院に行く頻度やいつものヘアスタイルなど自分の状況を考慮してくださったりして選択肢を提示しながら一緒に決めていけるのがとてもよかったです。
    久しぶりのショートヘアになりましたが、周りのみなさんにたくさん褒めていただけて大満足です。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+TRまたはホームケア\16900→\14300

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

さえちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのショート姿とても素敵でしたね!周りの皆様にもたくさん褒めていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    そして久しぶりのショートだと扱い方なども今までと変わってくると思うので、また何かお悩み等ございましたら気軽におっしゃってください(^^)

萩原

• パインさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 05:00:34.0

初めて担当していただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧ですごく助かりました。

【自然なストレート】カット+酸性ストレート\20300→¥17800

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

パイン様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    酸性ストレートさせていただいた後、髪がとても艶が出て綺麗になり、素敵でしたね☆
    これからも頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

萩原

• デグーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:21.0

カウンセリングと説明がとても丁寧でありがたかったです!また次回もお願いできたら嬉しいです!

【どのクーポンかお迷いの方はこちら♪】メニュー相談クーポン(最大3時間)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

デグー様

ご来店有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

カウセリングも大事にしておりますので
    または なんでも相談してきて下さいね!!

こちらこそ 宜しくお願い致します(*^^*)

北木 絢菜

• 海の鷄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:47:58.0

いつも行きつけの美容院ですが、今回も素敵なスタイルに変身させてもらいとっても満足です。
    カラーの出来上がりのイメージや、施術中の最中にもこちらの要望にも細かく対応頂き、ホスピタリティの高いお店だなぁと感心するばかりです。
    また来店させていただきます。

海の鶏様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても満足していただいたみたいで嬉しく思います!

次回も是非お願いいたします!

清水 寧々

• V系おポンコツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:15:59.0

富山での観光の折り、シャンプー&ブローでの利用です。
    ささやかなオーダーにも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、気分よく居られました。
    暑い一日でしたが、おかげさまでイメージ通りにきっちり整ったスタイルが帰宅まで崩れませんでした。
    また富山へ寄る際に利用したいです。

[施術メニュー] その他

V系おポンコツ様

観光中にご来店頂き 有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

メンズセットは お任せ下さい♪

富山に来られた時は
    また ご来店頂けると嬉しいです!

お待ちしております!!

北木 絢菜

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:55.0

かわいくしてくださいました!

【人気No1】カット+髪質改善カラー+韓国発"水トリートメント"\16900→14000

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

先日は可愛く素敵になられましたね♪
    次回、いらっしゃる際は秋カラーとかにして雰囲気を変えて、もっと可愛くなるのも素敵ですね!

萩原

• mipooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:38.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださり
    髪の痛みも最小限に抑えてもらえてありがたかったです。

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

mipoo様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしたか?

髪のお悩みや何か不安なことがありましたらご相談ください(^^)

萩原

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:09:24.0

初めての来店でしたが、妊娠中ということで色々配慮してくださりとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよく、ヘアの相談も丁寧に乗ってくださり仕上がりも満足でした!是非またお願いしたいです。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+炭酸泉またはホームケア\14800→\11000

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただき、とても嬉しいです!
    その後、カットやカラーは大丈夫だったでしょうか?

妊娠中は何かと体調等変わりやすいと思うのでお気を付け下さい。
    今度、ご来店される際は産前、産後お忙しいと思うのでセットがしやすいスタイルなどご提案させて頂ければと思います(^^)

次のご来店お待ちしております!

萩原

• くららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:10:14.0

広々とした店内でお話など丁寧に事を運んでもらいながらのカットやマッサージになりました。
    理想の髪型のイメージ画像を用意するのを忘れたにも関わらず、こうしてほしいな…という男性アイドルの名前を伝えると、自分からお調べしていただく形でイメージを固めることができました。
    カットに関しても、臆する事なく切って頂けたので、かなり快適な夏ライフをエンジョイ出来るほど涼しいスタイルになりました。
    マッサージの力加減もバツグン、話もラフながら楽しい空間にして頂けたので、大満足。
    また利用させていただければとても嬉しいです。ありがとうございました!

【男性人気No2★】メンズカット+眉カット+炭酸泉\7000→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くらら様

ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

是非またよろしくお願いします!

清水寧々

• WAKAKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:16.0

前回は縮毛矯正をして頂きました。
    そして今回はロングウルフでオーダーさせて頂きました。
    私の細かなオーダーに対して一つ一つ試行錯誤しながら、話し合いながらカットして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。駅からのアクセスも良いので今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

WAKAKO様

いつもご来店有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

とても ロングウルフカットがお似合いでした♪

これからも宜しくお願い致します!!

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:37:51.0

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。雰囲気も素敵なサロンでした。

【初めての方はこちら!最大5000円もお得】3つメニューを選べて\14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

ミズキ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのカラーは時間が経ってきてどうでしょうか?
    次来てくださった際もまたカラーを楽しみましょうね☆

サロンの雰囲気も褒めていただき、ありがとうござます!

萩原

• U-donさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:24:13.0

初めて来店させていただきました。使っている薬剤の特徴やケア方法のアドバイスを丁寧にしてくださり、仕上がりもツヤツヤになって大満足です。今までの施術をスマホで確認できるのも便利だなと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

【カラー人気No1】髪質改善カラー+水トリートメント\12100→¥9500

• バタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:59:58.0

初めてのカラーでしたが、話し上手で色々なことを教えていただきました。あまり美容室に行かないので正直良し悪しは分からないのですが、丁寧にやって頂いたと思います。シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。

【平日限定/学割U24/半額】カットカラー+トリートメントorスパ\16900→¥8450

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

バタ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

初めのカラーはいかがでしたか?
    カラーをして雰囲気も変わられたので楽しめていたら嬉しいです♪
    シャンプーのマッサージも褒めていただき、嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

次回、いらして際はまたカラーなどで雰囲気を変えてみましょうね(^^)
    ご来店お待ちしております。

萩原

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 04:35:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても理想のものでした!ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定/学割U24/半額】カット+トリートメントorヘッドスパ\8400→¥4200

Rold fiora【ロルドフィオラ】からの返信コメント

にゃん様、口コミ頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、いらした際にやりづらい所とかなかったか教えてください(^^)
    ご来店お待ちしております。

萩原

ロルドフィオラ(Rold fiora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー