希望の髪型を伝えるのが下手なのですが、カルテに書いた好きな雑誌や着ていった服装から好みをすぐに理解してくれ、的確な提案をしていただきました。 毛量も多いし、太い髪質なのにネガティブなことは一切言われず「もっと色んな髪色できますよ!」と言われたのも嬉しかったです。カット、カラーのセンスも良く、初めて「ここでいいや」じゃなく「ここがいいな」と思える美容院に出会えました。また行きます!今日はありがとうございました。
【3月限定◆1日3名様のみ】似合わせカット+透明感カラー+TR or SPA→ \11000
はじめてのお店で、雰囲気がお洒落でほっとできました。カットが、とても上手で、自分がどんどん変わっていくのがわかりました。スタイリストの方は、今までのカットしていただいた方の中で、一番良かったです。また、どんな髪型が似合うか、アドバイスしていただきたいです。ありがとうございました。
一つ、シャンプーをしている間に、どなたかが、私物のマスクを移動してしまったようで、見つからなかったことが残念でした。こんな事は、初めてでしたので、お店のためにも、気をつけていただけたらと思いました。
【お得なご紹介キャンペーン♪】ご紹介でご来店のお客様は全メニュー30%OFF♪
大事な予定前のカットとカラーをお願いし、トリートメントもしていただきました。
カラーやシャンプーは全体が均一な色になるように丁寧にしていただきました!
カットもご相談しながら細かく調整していただきました!
次回も宜しくお願いいたします
3回目御来店のお客様限定♪2STEPTR or クレンジングSPAの嬉しいサービス♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも皆さんで笑わせて下さって
綺麗に扱いやすい髪型にしてくださいます。
【当日口コミ限定クーポン】感謝を込めて300円を当日割引させて頂きます◆
前回のカットの時に口コミできてませんでしたが、仕上がりに大満足です。久しぶりに短くしましたが、家族の評判も良く、扱いやすいです。今回は前髪カットしていただきました。期限が切れる前にメールがきたので忘れる事なく本当に無料で良いのかなと思いましたが、明るく快く迎えていただき嬉しかったです。また来月、カットに行かせてもらいます。
前髪カットサービスを利用しました。
今回のスタイリストさんに初めて切っていただいたのですが、いつもお願いしているスタイリストさんとはまた違う上手さだなーと感心しているうちに、あっという間にいい感じにカットしていただきました。
初めての場所で緊張していましたが、楽しくお話しできて髪の毛もサラサラになって大満足です^ ^
【ノンダメージに♪髪質改善◆】髪質改善12STEP濃厚シルクTR \10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やはり、カットが素晴らしいです。どんどん完成していくのを見てるだけでワクワクしてきます。ありがとうございました。
【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー5STEP保水TR ¥16000
しっかり要望も聞き入れてもらいバランスよくカットしていただき長持ちして大変嬉しい次第です。
いつも想像を超える仕上がりで、大大満足です!
お友達からも、髪型最高に良い!と言われてます。
ヘッドスパもスーとして気持ち良かったです!
【平日16時-18時】カット+2STEP TR or スキャルプSPA¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ずっとお世話になっています。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
パワーアップしたトリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
【極上の美髪に♪】 似合わせカット+5STEP保水TR \ 8000
カラーの際、アッシュやパープルも
入れてもらいました。ハイライトも
残って全体が明るくなってます。
どのスタッフさんも気さくにお話してくださり楽しい時間でした!いつもは色が入りにくいカラーも綺麗に入れて下さり嬉しかったです!
【美髪の魔法♪】【髪質改善美髪コース】透明感カラー+5STEP保水TR ¥11000
カラー、トリートメント、その他
初めての来店だったのですが、入った瞬間からおしゃれな空間で癒されました。似合わせカットも丁寧にしてくださり満足です!
【全員OK★冬の乾燥徹底ケア♪】似合わせ/髪質改善カット+TR+スパ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも息子は大納得で帰宅します。毎回素敵なスタイリングありがとうございます
おしゃれでアットホームな、とても素敵な美容室でした。
カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました。いつもならカラーの後は髪がギシギシするタイプなのですが、匂いも気にならずサラサラです。
【3月限定◆1日3名様のみ】似合わせカット+透明感カラー(白髪染めOK)\9900
特に何もリクエストしなくてもいい感じにカットして下さってありがたいです。
朝から髪の毛がまとまっていて助かります。自宅の近くにこんなに上手な美容師さんがいて本当にラッキーです。また、スタッフの皆さんも感じがよくとても良い美容院だと思います。
丁寧に似合うようカットしてくださり感謝しています!春らしく軽い印象になったので切ってよかったです。ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット\3850
整えていただきありがとうございました。
顔周りも印象が変わって良かったです。
おすすめのスタイリング剤があればまた教えていただきたいです。
【3月限定◆1日3名様のみ】似合わせカット+透明感カラー+2STEPTR→ \11000
今回3回目になります。
今回は縮毛矯正をしていただきました。 今まで通っていた美容院では、強いクセをなんとかしないとならないから仕方なしに縮毛矯正して、しばらくの間はぺったんこかつシャープなイメージになった髪の毛を眺めてはため息の日々を送っていましたが、今回はつやっつやさらっさらにしていただいて大満足です。
たまたま翌日出かけて写真を撮ってもらう機会がありました。何年かぶりに天使の輪ができていて、上機嫌です。ありがとうございました。
縮毛矯正
カットのデザインをいろいろ提案してもらえてよかったです。スタイリングしやすく仕上げていただけて満足しています。ありがとうございました!
イチオシ♪【スタイリングアドバイス付き】似合わせカット\5500→\4380
初めての利用でした。嫌な顔せず、一つ一つの要望に応えていただき満足しています。ありがとうございました。
理想の色に染めていただいて、最高に気に入ってます!^ ^
ブリーチのダメージが不安だったけど、さらっさらでびっくりしました!たくさんお話しできて楽しかったです!
また利用したいです。ありがとうございました^ ^
【人気急上昇中!】インナーカラー+全体カラー ¥13,200
ネットの口コミで、前髪矯正がすごく良さそうなので来院させて頂きました。
初めての美容院で、凄く不安と緊張がありましたが、いざ施術して頂くと、凄く丁寧で相談しやすく安心しました。
その上、一番の悩みの前髪矯正を本当に自然な感じにして頂き大満足です。
次回からも是非お願いしたいと思いました。
【コロナ対策◎】【お得なプランでオシャレに変身★】ご新規様ALL20%OFF
atelierporto【アトリエポルト】からの返信コメント
たにやん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
そしてストレートの仕上がりに関して
身に余る有り難い口コミを頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。
励みになります!!
これからも髪を大切にしながら、季節やトレンドに合わせてスタイルチェンジ
代表 藤本 稔
今回はインナーカラーに挑戦させていただきました。
インナーカラーの仕上がりは、自分が思っていたより明るい色だったところ、お気遣いいただき、もう一度色を入れ直してくださいました。
その後も、担当スタイリストさんから、遠慮せずにどんどん言ってくださいねと声をかけていただき、おかげさまで申し訳ない気持ちが少し軽くなりました。
担当スタイリストさんはもちろん、別のスタッフも明るく、気さくに話しかけていただいたり、話に入ってきてくれたりと、雰囲気が良いところや、皆さんの仲の良いところがまた魅力でほっこりします。
また利用させていただきたいと思います。
【人気NO2】【お洒落に変身◆】インナーカラー+全体カラー¥13200
カット、カラー、その他
担当してくださった方は丁寧で仕上がりも気に入ったので、また行きたいと思いましたが、途中男性に話を振って頂いたのに緊張で上手くかえせず気まずい空気になってしまい、、
次回行きづらいかな、申し訳なかったです。
いつも髪の毛を綺麗にしてもらってありがとうございます!
毎回トリートメントに感動して帰ります♪
カラー、トリートメント、その他
まいころ様
いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!!
トリートメントの仕上がりに関して有り難い口コミを頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。
代表 藤本 稔
毛量もスタイルも思い通りに仕上げていただいていつもありがとうございます。
a 様
いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!!
カットの仕上がりに関して有り難い口コミを頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。
代表 藤本 稔
全てをお任せと言える唯一のスタイリストさん。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと、髪質改善した様に髪の毛が素直になります。
もう他に浮気できません。
【ショート&ボブはこれ◆】似合わせ/髪質改善カット+TRorSPA¥6500
ぴ様
いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!!
そして身に余る有り難い口コミを頂き、恐縮ですがとても嬉しいです。
代表 藤本 稔
いつも素敵な髪型にカットしていただきありがとうございます。
こまめに確認してくださるので思い通りの前髪にできました!ありがとうございます。
アトリエ ポルト(atelier porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー