4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チムニー スイーパー(Chimney Sweeper)  >
  • ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:44.0

初来店です。
    1体1だったのでプライベート空間で居心地良かったです。聞き上手なスタッフさんだったのでついついお喋りが弾んでしまいました(笑)
    しっかり今の髪の状態やこうなりたいヘアスタイルに対してカウンセリングや提案もして下さります。今回のカット理想通りですごく気に入ってます。
    カラーは10日経ち表面のオレンジ味が強くなってきたのでオレンジ消しにまたお伺いしようと思います。

[女性限定]抗酸化美容+美髪Diet付きカラー+カット

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:53.0

入店時から笑顔で迎え入れて頂き、お店も落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。普段のケアについてもアドバイス頂き、とても嬉しかったです。これからも続けてお世話になれればと思っています。

[女性限定]抗酸化美容付きカット

• エルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:46.0

いつもお世話になってます。年末年の瀬の30日にカットだけでもと思ってたので、安定の仕上がりと少人数空間でのリラックスとリフレッシュとても心地よかったです。家族からもカットの評判がすこぶるいいです。本当にいつも想像以上に仕上がり良くて嬉しいです。また今年もよろしくお願いします。

• ゆまかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:49:18.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧で気持ちの良い接客と施術に
    癒されました
    仕上がりも満足です ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:50:45.0

いつも満足行く仕上がりで安心して通わせてもらってます。色味もすごく良くて、カラーシャンプーのブルーを使っていい感じにもってます。カットも広がってたところが上手くおさまってくれてるので朝に時間が取られることがすごく減ってうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:11:41.0

施術がとても丁寧で安心してお任せできました。シャンプーが気持ち良かったです。仕上がりは髪に艶が出て、髪の内部が満たされたような感じを受けました。メニューち付いていた持ち帰りのシャンプーも使用感がよく、洗い上がりもいい感じでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミルクティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:44:30.0

初めてのサロンでなので緊張してましたが、優しい笑顔で出迎えてくださいました。ヘアケアの事を詳しく教えて頂き実行しています。有難うございました。

• aytnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:11:27.0

カラーをとても綺麗に入れてもらえて全く痛くないです。
    もう数ヶ月トリートメントしてません!お風呂が楽になりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いわみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:52:05.0

今まで自宅で染めていましたが、白髪がふえてきたので、今回初めてお邪魔させて頂きました。
    美容室選びになやみましたが、お店のキャッチコピーでこのお店に決めました。
    カラーの嫌な匂いがなく良かったです。しかもツヤツヤな仕上がりでいい感じです。
    次は、カットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あすぴちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:27:12.0

2回目の矯正とカットとお願いしましたが
    安心安定の腕でした。
    何回か寝落ちしてしまうほどシャンプードライヤー等
    気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• おかむーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 02:28:29.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    イヤな匂いが全くないカラーは本当に感動します。
    カットも丁寧で、すっきり軽やかに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかむーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 02:09:29.0

髪質やクセをしっかり見極めてカウンセリングしてくださったので、初めての利用にもかかわらず安心してお任せすることができました。
    カラー剤の嫌な匂いが全くなく、シャンプーもとても心地よかったです。
    カットも丁寧にしていただいたので、軽やかな仕上がりにとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

【女性限定】美肌髪カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:50:38.0

すごい気持ちよくてまた行きたいなと思いました

【美肌湯Umaretate】美肌髪回復+レディースカット

• 郁さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:21:11.0

カラーだけの予約でしたが、無理言って少しカットしてもらいました。
    時間のない中ありがとうございました

お店の中が、少し寒いです

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:26:22.0

今回もお世話になりました。
    お世話になるのは3回目と思うのですが、毎回なりたいイメージや髪の悩み等を必ず改善してくださるので安心しています^ - ^
    今までは美容室に行くのが億劫でしたが、
    今ではリラックスも出来るし楽しみになってます。
    ありがとうございます^ ^

【美肌湯Umaretate】美肌髪回復+レディースカット+カラー

[投稿日] 2022-12-02 16:04:19.0

いつもお世話になってます。今回も安定のカラーリングとカットと、心地よいトリートメントほんとにいつも癒されてます。カラーも家族にも評判良かったです。ありがとうございました。また癒されに行きます。よろしくお願いします。

• ゅみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:57:40.0

髪に関する話は、とても興味深く勉強になりました。
    現状頭皮の様子もわかり、改善がどこなのかもわかりました。気さくであったかい印象の担当者さんで、緊張もすぐに解れ、ヘッドスパもより心地よく受けれました。
    今は、ヘアアイロンでのスタイリングに悪戦苦闘してますが、やりやすい長さに整えてもらったので、徐々にイイ感じになってきてるように思います。
    本当にありがとうございました~

【美肌湯Umaretate】美肌髪回復+レディースカット

[投稿日] 2022-09-21 12:54:23.0

先日はありがとうございました。いつもながらカラーの色味も、長さや全体のバランスも絶妙に私の好みに仕上げて頂けてとても満足してます。美肌湯のメニューになってからはほんとにカラー剤のあのツーンと独特な匂い残りが格段に減りました。
    あとサロンでの担当スタイリストさんとのお母さんあるあるな会話もとても楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎてしまって、いつもリラックスとリフレッシュが出来て、サロンに行った後はしばらく私の機嫌も良好です。また七五三と年末前にも色々とお世話になります。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:26.0

今回も、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    有り難うございます。
    お話も楽しくて、居心地の良いサロンです^_^

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:33:40.0

初めて利用させて頂きました。40代に入り、白髪など色々気になる事が出てきて、相談をさせてもらいました。美肌湯(ヘッドスパ)は心地よく、施術中は鳥肌が立っていた程です。パーマも上手で、結構もちそうな気がします^ ^

あと施術中、ディズニープラスで大好きな韓国ドラマ見せてもらう事ができ嬉しかったです。
    家にいるような感覚でリラックスさせてもらいました。
    スタッフさんは物腰柔らかな方でとても話しやすく、
    髪の悩みは人に話しづらかったのですが、今回勇気を出して良かったと思っています。
    始めから終わりまでマンツーマンで施術してもらえるのもポイントが高いと思います。

今までよく通っていた道にあったのに気が付かず、
    もっと早く気付けば良かったと思いました。

また頭皮の悩みが出だしたらお邪魔しますので、
    よろしくお願いします^ - ^

【美肌湯Umaretate】美肌髪回復+レディースカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆずいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:24:30.0

いつも曖昧な相談にしっかりカウンセリングしていただき、今回も希望の色味と髪型にしていただき大満足です。
    いつも、ここからカラーが抜けてく色変わりとても楽しんでいます
    普段のヘアケアから、何気ない会話もとても居心地よくて日頃の忙しい時間を忘れて贅沢な空間を過ごさせていただいたので、明日からまた仕事頑張れそうです。

[投稿日] 2022-07-08 06:23:50.0

先日はありがとうございました。今回のカラーもすごく好きな色で気に入ってます、長さもセットしやすくなって楽ちんで嬉しいです。毎回のお喋りもとても楽しくて全てにおいて癒されてます。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。なによりも、言われてた通りカラー剤の独特な臭いが本当にしませんでした!!ビックリです!!絶対どこの美容室でも必ずカラー剤の臭いが数日残るのに、あの臭いがしないなんてすごいです!!また次回もよろしくお願いします。

【美肌湯Umaretate】頭皮回復+レディースカット+カラー

• あすぴちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 23:36:01.0

毎度の事ながら凄いです
    ほんとに毎回仕上がりに感動してます。
    矯正をして約2週間程経つのですが、寝起きサラサラ
    雨でも風邪でも乾けば勝ちです。もう最高です
    ありがとうございました。またお邪魔します^o^

【楽しむNo Poo】レディースカット+縮毛矯正 (頭皮回復)

• クーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 11:33:32.0

とても綺麗なお店でお話しもしやすくって
    とても良かったです。髪の毛も思ったような仕上がりしてくだいました。
    次はコテを使って巻き髪の仕方も教えて頂きたいです

【楽しむNo Poo】レディースカット+カラー+さわりたくなる新質感

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 18:15:50.0

私は落ち着いた雰囲気が好きなので、お店もスタイリストさんもとても良い感じです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-06 08:48:09.0

今回3回目の利用です。
    ショートカットにしたんですが、生え方や髪質も理解して頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。
    カットには毎回満足しています。
    スタイリストさんの人柄や雰囲気も気に入っています。
    また利用したいと思います。

【楽しむNo Poo】レディースカット (頭皮回復)

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-02 21:25:56.0

今回2回目でしたが、安定の丁寧な接客と施術に大満足です。さらにを言えば、白髪の部分が気になってることを相談すると、ハイライトでカラーを提案していただいて、すごく好きな色味にしてもらえて、さすがだなと思いました。毎回色んなお話をするのも楽しくて、プライムビデオも見れて最高に私の癒しの時間になってます。シャンプーも気持ちよくて、バニラの香りでさらに癒されました。またこれからもよろしくお願いします。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 21:21:25.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    1番気になっていたうねりが真っ直ぐなりきらず無理を言って後日やり直して頂き様子を見させて頂きました。
    マシになったかなと思ってましたがうねりはやはりおさまらず…結局毎日アイロンしてます(笑)髪質の事や傷まないように考えて頂いたとは思いますがしっかりめに伸ばしたい私には物足りなく感じました。相変わらずカラーは前回から色落ちもほぼ無く大満足だったので今回は少し残念でした。ありがとうございました。

【楽しむNo Poo】レディースカット+パーマ (頭皮回復)

• ハルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-03-20 02:06:30.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に説明してくださったり、普段はどうしているかを聞いてくださったり(アイロンは使いますか?とか)、こちらの状況に合わせた仕上がりにしてくださるところが、ありがたいです。
    カットカラー共に満足出来ました。

また次回もよろしくお願いいたします!

【楽しむNo Poo】レディースカット+カラー(頭皮回復)

チムニー スイーパー(Chimney Sweeper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー