3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アートアンドヘアーデザイン ダイアリー(Art Hair design Diary)  >

Art & Hair design Diary【アート アンド ヘアーデザイン ダイアリー】

アートアンドヘアーデザインダイアリー

• 長崎県長崎市賑町7-15 2F
  • 中央橋バス停(まるみつ前)徒歩2分 浜町アーケード電停 徒歩4~5分

はりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:31.0

今回、口コミを見て初めて伺いました。

前髪を作るか悩んでいましたが、丁寧な説明と相談に乗ってくださり、いい感じに仕上げていただきました(^^)

私のお喋りにも付き合ってもらってありがとうございました!笑
    楽しい時間になりました(^^)
    接客、施術、お人柄…とても良かったです!!
    また伺いたいと思えるサロンです。
    どうもありがとうございました!!

【ご新規様限定】 カット+カラー+アンサンブルトリートメント\8900→\8300

• はすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:15.0

最高の仕上がりに、大満足です!
    細かな要望にも全て答えてくださって感謝です^^
    また来店します、担当スタイリストさんお世話になりました^^!

髪本来の美しさへ導く…内部集中補修型 グロ-バルTR+抗酸化カラ-¥11000

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:21.0

望んでいた髪型にしてもらってとても満足しました!家族からもとても評判が良かったです!また髪が伸びた時に行こうと思います!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:25:35.0

初めましてでしたが、とても丁寧に接客いただきました。
    出来上がりは期待以上でとても素敵に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思っております。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:41.0

2回目の利用で前回パーマをかけました。ちょっと切り過ぎたかな?と思ってましたが、周りからはとても好評でした!
    パーマもしっかりかかりまだちゃんと残ってますので、満足です。
    今回髪が伸びてもたついてた所もカットしてもらいすっきりしました。
    気さくに話してもらえる所も良いと思います。

【彩り深く】カット+抗酸化カラ-+リフレクトトリ-トメント+シ-ズンスパ \9800

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:29.0

色々悩みを聞いてくださり最善の方法でカットしてくださりました。
    重さも解消されて良かったです!

《Standard price》 カット+うるスパ+アンサンブルトリートメント¥6000

• とも☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:51.0

今回は娘とお邪魔しました。
    帰って来てから、何度も鏡を見てはニコニコしております。気になっていた部分が隠れて、学校に行くのも楽しみなようです。綺麗にブローしてもらった髪をヘアアイロンで巻いてみたり、一生懸命練習しています(^^)
    また連れて行きますので、よろしくお願いします。今年も大変お世話になりました。

• みらいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:06.0

毎回希望通りにしていただき嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

光を味方にする艶髪へ…PLEXカラ-+カット+リフレクトトリ-トメント\11300

• めーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:40.0

今までになく軽やかで素敵な仕上がりに満足しています。
    シャンプーもずいぶん楽になりました!
    また乾かし方やスタイリング剤の使い方など家庭でのケアについても丁寧にアドバイスしていただき、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• おりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:33.0

基本的には「したいヘアスタイル」を見せて、こんなイメージでと言う感じで毎回お願いしています。
    スタイリストさんみたいに上手くセット出来ないけど、いい感じにセット出来る、いい感じにカットしてくれます。
    今回はこちらに来るようになって、1番短いスタイルにチャレンジしましたけど、ちゃんと似合うようにして貰えて嬉しいです!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:03:22.0

初めて利用させて頂きました。
    担当していただいたスタイリストさんが気さくで感じが良かったです。
    ヘッドスパも、すごく気持ちがよく髪の出来上がりも満足です!
    また利用させてもらいたいと思います。
    縮毛矯正が必要な私には、
    縮毛矯正にカットブロー込みなら、サイコーに嬉しいのですが…

• とわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:56.0

長年利用させてもらってます!いつも行ってから「色どうしよう…」など優柔不断な私に色んな提案をして下さったり、奇抜なヘアカラーを頼んだり、髪型もこだわりが強すぎる私ですが丁寧に綺麗にいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回ストレス発散、気分転換でスッキリできます…これからもよろしくお願いします!

【特殊カラ-(ブリ-チを使用する施術)をお考えの方はこちらでご予約下さい。

• my817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:47.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまで、全ての工程において一つ一つがとても丁寧で感動しました。
    行きつけの美容院がなかったので、これからお世話になろうと思います。

• ちゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:50.0

しばらく行けず、夏で指通りも悪くなってましたが、毎回しっかりと状態を見て的確に施術してもらえます!!さらさらになって真っ直ぐになって家族にも褒められてとても嬉しいです!いつも有難うございます!

【新価格!】 内部集中補修型!グローバルトリートメント

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:06.0

いつも完璧に仕上げてくださってます!
    お話も面白いですのでつい話すぎます~
    ときには人生相談まで(><)
    それくらい技術もお人柄もとっても
    素晴らしいです!!

【新価格!】 ダメージに悩んでる方へ… カット+カラ-+F.Aidトリ-トメント

• みらいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:01.0

イメージ通りにしていただき満足です。
    次回はもっと明るい色に挑戦してみようと思います。

色艶続く♪カット+カラ-+トリ-トメント+Lusterホ-ムケア\10600→\9600

• アスパラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:57:56.0

いつも、綺麗にイメージ通りにカットしていただいてありがとうございます

• ちゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:43.0

いつもいつもノープランで伺うのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、最高の髪型にしてくださるのが本当にすごいなぁと思います!必ずまた行きたくなる美容室です!いつもありがとうございます!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:31:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、毎回お気に入りの髪型にしていただいています(^^)
    今回もカラー、カットともに大満足でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:19:18.0

2ヶ月に1回ペースで利用させていただいています。
    今回もいつもの感じで、と伝えると前回のカラーを覚えていてくれて私の好みのカラーとカットで仕上げてくださいました^ ^お店とスタッフさんの雰囲気が大好きです!またよろしくお願いします!お仕事頑張ってください!

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:12:47.0

初めて利用させていただきました。4年ぶりに違う美容室を利用してみようと思い、口コミの評価の高さからこちらを選びましたが、大正解でした!
    緊張してお店に行きましたが、とても自然に接していただき、お店の雰囲気も良く、初めてとは思えないほどリラックスできました。
    丁寧な技術はもちろんですが、言葉かけ、ドリンクサービスなどにも心遣いが感じられ、これからもお世話になりたいと思いました。

《カラ-orパ-マでク-ポンで悩まれた方…》こちらでご予約下さい(ブリーチ別)

• kumayumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:53:50.0

ずっと気になっていたお店で初めて予定と時間が合ったので利用させていただきました。
    スタッフの皆さんの画像よりどちらも若く見えたので場所を間違えたかな?と思いましたが最初に入店した時の対応もよくお店の雰囲気もとっても落ち着ける空間でした。
    どうしようか悩みつつくせ毛があることと色とカットの相談もさせていただきましたがとってもわかりやすく説明いただきました。したいカラーのリスクもちゃんと説明いただいたのがよかったです。施術中も説明を細かくしていただいたおかげで色もカットも大満足です。あまりに気さくで話しやすいため喋りすぎたくらいです(笑)
    あまり従業員さんが多いところは避けてきましたがこちらは少数精鋭で技術も接客も満足です。また必ずお世話になると思います。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:06.0

毎度大満足な仕上がりにほんと感謝しています!!

• おりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 00:17:17.0

スタイリングのコツとかいつも丁寧に教えてくれます。
    最近はあまりマメにスタイリングしないんですが(苦笑)
    それでも少し軽くなったので、下ろすスタイルも楽しみたいと思います。
    スタイリング剤なんかも、沢山置いてあるので、こちらの希望に沿うアイテムがあるのもいいです。オススメのものも提示してくれたり、髪のこと全部頼れるのが美容室だと思います!

《Standard price》 カット+デジタルパ-マ+リフレクトトリ-トメント¥13000

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:50.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!
    髪もイメージ通りにしていただきました!

《カラ-orパ-マでク-ポン選びに悩まれた方へ…》こちらでご予約下さい。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:27:21.0

その人にあったカラーを絶妙な色合いで施術してくださいます。いつもありがとうございます。

【平日限定特価】~選べるヘアケア~ カット+カラー+F.Aidトリートメント

• だなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:22:21.0

子ども(小3)のカットをいつもお願いしています。
    満足のいく感じに仕上げてもらって、親は小一時間ゆっくり待たせてもらえるので、いつも感謝しています。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:57:08.0

落ち着くこちらのお店の雰囲気は、私にとってはとても居心地が良い空間です!
    何よりスタイリストさんの技術や人柄は素晴らしいと思います。
    美容室って、どれか一つでも欠けたら残念だと思うのですが、こちらのサロンは私的にはパーフェクトです!
    今回のメニューは縮毛矯正だったのですが
    要望や悩みを詳しく聞いて頂き、お互いの意見を聞いて
    それに合った施術を行っていただけました。
    おかげさまで満足な仕上がりとなりました!
    施術中のお話も髪に関する事や私情等、とても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

奥が深い美容師という仕事に誇りを持って楽しんでされていると仰っていたスタイリストさんに これからも私の髪をお願いしたいと思います!
    娘共々、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:16:36.0

今回で3回目になります。福岡で開催される推しのサイン会に行くことになり、カラーを入れたくて行きました。最初、ブリーチは怖いイメージがありましたが、カウンセリングなどもしっかり行っていただき、安心してブリーチが出来ました。結果インナーに青、見える部分が茶色っぽいイメージになり、家族、友人、会社、推しからも好評でした。かなりおしゃれな推しから「おしゃれだね」と言って頂くことが出来たのも美容師さんのおかげです!施術中も飽きることなく楽しむことが出来、苦手なイメージがあった美容室が大好きになりました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:48:44.0

カット、カラーに行かせて貰うたび、ヘアスタイルに悩む自分にいつも親身になって聞いてくれる落ち着ける場所です☆
    今回も思った以上の素晴らしい仕上がりにしていただいて、本当に嬉しいです☆周りからの評判もとてもよく、嬉しいです☆
    マッサージもとても気持ち良かったです(^-^)
    次回もぜひよろしくお願いします☆

【彩り深く】カット+抗酸化カラ-+リフレクトトリ-トメント+シ-ズンスパ \9680

アートアンドヘアーデザイン ダイアリー(Art Hair design Diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー