4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フランジ(Frange)  >

Frange【フランジ】

フランジ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-13 SKビル4階
  • 藤沢駅徒歩2分 藤沢駅南口徒歩2分 小田急藤沢駅徒歩2分#藤沢駅#小田急藤沢#藤沢
    4.2

[投稿日] 2022-10-24 18:33:28.0

先週に引き続きメンテナンスしていただきました。今回は未体験のカラー剤で艶と透明感重視でお願いしました。仕上がりの艶には驚き!色味もこれから変化していくのが楽しみです。贅沢にヘッドスパもお願いして、心身ともに癒されました。とても知識と技術が高く、安心してお任せできます。人柄も素敵な美容師さんです。またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Frange【フランジ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

オイルカラー(イノア)もとてもいい発色でしたね♪
    また退色していく過程も楽しみです^ ^

また色々とご相談下さいね!

少しでもリラックスとリフレッシュして頂けたのであれば
    嬉しく思います^ ^

次回のご来店もお待ちしておりますのでm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-19 22:32:40.0

久しぶりのパーマだったのでどうしようか悩みましたがいつも間違いないアドバイスで希望通りで嬉しいです^ ^
    今回も大好評です(^_^)♪♪
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

Frange【フランジ】からの返信コメント

urm023様、いつもご来店ありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色々とご相談下さいね^ ^

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 19:25:05.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です。夏にかけたパーマを縮毛矯正でサラサラにしていただきました。他店で何度か縮毛矯正をした事がありますが、髪の状態をこんなに丁寧にみてもらった事は無かったです。新しいスタイルのアレンジも教えていただいて特訓してます! 毎回2時間コースですが会話も楽しくてあっという間です。 次回はカラーをお願い致します!

カット&ナチュラル縮毛矯正 ¥12000

Frange【フランジ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

こちらこそです! いつも楽しくありがとうございます^ ^
    また色々とアドバイスもさせていただけると幸いです♪
    コテの巻き方など、わからない事あればなんでも言って下さいね!

次回はカラーもお任せください^ ^
    よろしくお願い致します。

カメワリ ナオト

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:08:48.0

とても素敵な美容室で毎回利用させていただいています。
    今回、急遽明るいインナーカラーをお願いしたのですが、時間がない中とても綺麗な色味にしてくださいました。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【トリートメントエステ】カット&イルミナカラー&イルミナTr¥9700

Frange【フランジ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店下さりありがとうございます。
    いつもありがとうございます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとう御座います^ ^

カラーも喜んで頂けてよかったです♪

またどんな事でも構いませんのでご相談頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-17 07:56:43.0

こちらのシャンプー台は首に持病がある私にも全く問題ないので毎回寝落ちしそうになります(^ ^)
    もちろんシャンプーもヘッドスパも丁寧で力加減が丁度いいので更に眠くなる気持ちよさなのでおすすめです♪♪

今回も綺麗なカラー希望通りのカットもありがとうございます^ ^♪
    今のカラー本当に好きで凄く好評です(^^)v
    次回のパーマも楽しみにしてますのでよろしくお願いします^_^

【トリートメントエステ】カット&カラー&インプライムTr ¥8800

Frange【フランジ】からの返信コメント

urm023様、先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます♪
    シャンプー台は時間もかかるため、負担になりますので、
    万が一辛い時などは遠慮なくおっしゃって下さいね♪

カラーも気に入って頂けてよかったです!

次回パーマも楽しみですね^ ^
    また色々とご相談下さい!

ありがとうございました^ ^

カメワリ ナオト

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:43:37.0

いつも素敵なスタイルにしていただいています。髪の傷みや自分のなりたいヘアスタイルも気軽に相談できて安心できます。そして何よりシャンプーが気持ち良くて最高です。ヘッドスパのような心地よさに毎回癒されます。マッサージの技術も素晴らしくて、お店を出る頃には元気復活しています。髪もまとまり、リフレッシュできる大切な時間になっています。またお世話になります。

【TOKIOエステ】カット&TOKIOトリートメント¥6600

Frange【フランジ】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂ける事が何よりです^ ^

とても励みになります!

どんな事でも構いませんので、これからもご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-04 18:06:36.0

先日はありがとうございました。今回は季節に合わせて大きくスタイルを変えていただきました。カラーも期待通りの透け感のあるキレイな色味でとても気に入っています。周りからは「若くなった!」と笑。また、毎回とても楽しい会話で癒されます。次回も「こうしたい!」と沢山注文するかもしれませんが、よろしくお願い致します^_^

カット&リタッチカラー¥6700 フルカラー¥7200

Frange【フランジ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

かなりのスタイルチェンジで不安だったと思いますが、気に入って頂けてよかったです!
    とてもいい感じでお似合いだったと思います^ ^

こちらこそ いつも楽しく元気も頂いております。

是非是非、ご希望や ご相談下さい!!
    どんなことでもいいのでよろしくお願い致します^ ^

また次回もお待ちしておりますので♪

[投稿日] 2022-08-05 13:46:26.0

今回切るか悩みましたが、希望のカット通りでバッサリいって正解でした^ ^
    カラーも今いい感じの色味に変わってきて楽しんでます♪
    パーマもまたかけたいのでよろしくお願いします!!
    いつも丁寧でキレイなカットカラーありがとうございます^_^

Frange【フランジ】からの返信コメント

urm023様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はかなり切りましたのでとても雰囲気かわりましたね♪

とてもいい感じでした!
    また是非パーマにも挑戦してみましょう!

是非またご相談くださいね^ ^

カメワリ ナオト

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 07:16:47.0

今回初めてでした。
    接客やカット、今回私が受けたサービス全てとても丁寧でした。
    少人数の落ち着いた雰囲気もリラックスできてとても良かったです。
    仕上がりもすごく気に入り大満足です。
    伺ってから約2週間ほど経過しますが、髪が扱いやすくてすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット&イルミナカラーTOKIOトリートメントエステ¥8000

Frange【フランジ】からの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店下さり誠に有難うございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヘアも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また、どんな事でも構いませんのでご相談頂ければと思います!

カメワリ ナオト

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:21:41.0

いつも丁寧に髪型やスタイリング、カラーのアドバイスをして下さりありがとうございます。
    カットもカラーも毎回とても素敵にして頂いて、
    職場でも評判が良くいつも満足してます。
    今後もよろしくお願いします

Frange【フランジ】からの返信コメント

いるか様、先日はご来店下さり誠に有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またどんな事でも構いませんのでご相談頂けると幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 00:30:01.0

今日もありがとうございました。カラーがどう変化するか楽しみです。保つといいな。 毎回ケアやアレンジなどアドバイスありがとうございます。  次回も髪と心のリフレッシュよろしくお願いします。

カット&イルミナカラー¥8200

Frange【フランジ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店下さりありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    カメワリ ナオト

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:55:03.0

毎回、カットもカラーも細かく丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    スタイリングの仕方やコツも丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

カット&イルミナカラー¥8200

Frange【フランジ】からの返信コメント

あい様、先日はありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

また、なんでも良いのでわからない事などあればご相談下さい^ ^

カメワリ ナオト

• Anyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:37:16.0

梅雨のこの時期の髪の毛のうねりが気になり来店。

こちらのサロンにはいつも縮毛矯正でお世話になってます(^^)

今回も痛みを考えてアイロンをかけてくださり、かけたあとも痛みしらずでした。
    いつも丁寧で的確な施術なのでお任せしても安心できます(*´ー`*)

また、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく時間がたつのがあっというまです(^^)

また宜しくお願いしますヘ(ё)ヘ

【トリートメントエステ】カット&縮毛矯正&インプライムTr¥13000

Frange【フランジ】からの返信コメント

Any様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂いております!
    色々なお話し聞けて勉強になります^ ^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので!!

[投稿日] 2022-05-29 21:45:31.0

前回パーマ、今回カラーでスタイル作っていただきました。
    思い切って変えましたがとても気に入っています(^^) アップが増える季節なので、後毛パーマだと手抜きでも◎色も赤毛の外国人風でイメージ通りです。とても丁寧に仕上げていただいて、お話も楽しくて癒しでしかありません!次回のヘッドスパとても楽しみです♪♪これからのスタイルチェンジお任せしますのでお願いします(^^)

Frange【フランジ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回は大きく、ヘアチェンジしたので多少の慣れまでは時間かかったと思いますが、
    とてもお似合いだと思います!!
    正解でしたね♪

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いております!
    ありがとうございます♪

是非次回もお任せ下さい!!
    また何かありましたら、ご相談下さい!

カメワリ ナオト

フランジ(Frange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー