4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トレンチ ジユウガオカ(TRENCH jiyugaoka)  >

TRENCH jiyugaoka

トレンチ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル2F
  • 自由が丘駅南口徒歩30秒☆ Aujua、イルミナカラー、OLAPLEX取扱店☆当日予約OK☆

minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:10:14.0

担当の方が今のお店をオープンする前からお世話になっています。
    毎回丁寧に希望を聞いてくれるだけではなく、その希望にそった髪型にしていただけるので、もう他のところには行けませんっ(^^)
    カットもカラーも縮毛も、すべて自分の思い通りにしていただけるので毎回感動しています。
    これからもお世話になりたいと思います!!

【TRENCH】縮毛矯正+カット

mina様

こんにちは☆

中島大治です!

いつも本当にありがとうございます♪

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

嫌なところやりにくいところがありましたら何でも言ってくださいね☆

季節や髪の状態をみながら一緒に綺麗にしていきましょう♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

TRENCH 自由が丘
    中島大治

• ひなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:13:21.0

お店が暖かい雰囲気でとても落ち着きました(^^)
    可愛らしいお店で、美容師の方々も皆さんとても可愛くて優しかったです!
    丁寧に相談にのっていただき仕上がりも満足です!
    また次も伺おうと思っています(o^^o)

【OPEN1周年】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント(4step)¥9180

• さっちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 13:55:32.0

ヘアははじめての来店でした!
    お店の方も店内も素敵で
    扱いづらい髪の毛にも関わらず、仕上がりもとても気に入っています^^
    またお願いしたいです^^

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 15:07:56.0

初めてお伺いしましたが、お店は駅から近く、サロンもほどよい広さで落ち着いて施術を受けることができました。久しぶりに思いきってカットしてもらったのですが、とても扱いやすいセンスのよいスタイルにしていただき大満足です。担当スタイリストさんも一つ一つ私の希望を確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。トリートメントも大変よくもう一週間近く経っているのにしっとり感が続いており効果抜群です。またよろしくお願いいたします。

【OPEN1周年】カット+カラー+Aujuaトリートメント(2ステップ) ¥8100

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:22:35.0

くせ毛ではね散らかった髪が、見事におさまりました。カラーとトリートメントで艶も出ましたし、とても満足しています。またお店の方が、皆さん感じが良かったですです。またリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【OPEN1周年】イルミナカラー+カット+Aujua2stepトリートメント  ¥9720

• よりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:59:04.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、日頃の忙しさを忘れられました。
    前髪はいつも後日決まらなくなったりするけれど、カットしてから5日経ちましたがすごくいいです!
    カラーもとても満足しています。
    また次回行くのが楽しみです!

よりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

担当させていただきました中島です!

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

前髪も決まらなくなってきたら言ってくださいね☆

次回僕も楽しみにしています♪

TRENCH
    中島大治

• kinuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 15:55:34.0

この度はありがとうございました。
    以前から気になってはいたのですが、なかなか行けなかったので今回利用できて光栄でした。私の予約ミスでカットを急遽変更でやっていただいたり、たくさんお話をしてくださったり、希望に沿ってこなしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気は、皆さん明るくとても居心地が良かったですが、おしゃれな方々が多い分すごく緊張しました(笑)
    今回はお忙しかったのかスタイリングの仕方をあまり聞かなかったので、コツ等教えていただければさらに良かったな~~と思う点があるくらいであとは満足致しました。またよろしくお願いします

【OPEN1周年】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント(2ステップ)¥6480

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 19:24:58.0

お店の雰囲気がすてきです。
    また、自分にあった髪型を提案してくださり、ありがたかったです。時間通りに終わるところもすてきです。また次回もよろしくお願いします!

【OPEN1周年】2回目ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

• みきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 12:34:44.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーもカットも思い通りにしていただき、とても気に入ってます!
    そして、追加でお願いしたヘッドスパ!担当の方の対応も技術も完璧で、今までで一番気持ち良かったです!
    また是非 伺いますので、こらからも宜しくお願いします♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:43:50.0

いつも髪の状態を把握してご提案してくださるので、助かります。
    今後どうしていきましょうと言ってくださるので、次回行くのも楽しみになります!

• Ohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 14:59:02.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術で安心して通っています。

• YYSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 21:23:51.0

落ち着いたキレイなカラーにしていただきました。一週間以上経ちましたが、綺麗な色味です。
    スタイリングのアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました。
    また近々伺わせていただきます(^ ^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:37:58.0

Instagramで拝見して憧れだったのですが、思っていた以上にかわいいが詰まった素敵なサロンでした!
    担当してくださった方も丁寧で、なんとなくでしか伝えられなかったイメージをイメージ以上に仕上げてくださいました☆
    後れ毛を作ってもらって、出し方のアドバイスをいただいたおかげでアレンジもしやすくなりました(^^)
    急遽カラーもお願いしましたが、快くご対応くださりいい色にしていただけて満足です!
    関西に住んでいるので通うことは難しいですが、東京に遊びに行く際にはまたぜひお世話になりたいです!

【OPEN1周年】最高級Aujuaトリートメント+カット ¥7020

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:18:50.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたが、担当の方が色々とアドバイスしてくださったり、優柔不断な私ですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。カラーも前髪も満足です!

• TOMMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 23:10:50.0

カラーが素晴らしかったです♪

【OPEN1周年】カット+オーガニックカラー¥5940

TOMMY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次回もTOMMY様の髪質、好みに合ったカラーが出来るよう全力を尽くしていきます!
    季節に合ったカラーもありますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRENCH 古畑ちなみ

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:15:23.0

初めて伺いました!
    施術してくれた方達がかわいらしくて良かったです!
    次は勇気を出して刈り上げに挑戦してみようかなとも思いました。

【OPEN1周年】カット+オーガニックカラー¥5940

るう様

初めてのご来店ありがとうございました!

ショートとってもお似合いでしたね!
    カラーも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    刈り上げもやってみるとすごーく楽チンなので是非☆

るう様に似合ったヘアスタイル提案させて頂きます!

次回のるう様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

TRENCH 古畑ちなみ

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:54:17.0

お店の雰囲気も店員さんもみんなオシャレで素敵でした。カットもカラーも大満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN1周年】イルミナカラー+カット+Aujua2stepトリートメント  ¥9180

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 02:05:49.0

今回は、いつもと違うカラーの色を提案してもらい
    秋らしい色合いになり満足です!
    また、よろしくお願いします!

日頃の感謝クーポン☆【15%off】※単品メニューは除く(カットのみなど)

• つっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:43:55.0

友人がこちらの美容院へ行った途端とても可愛くなってたので、速攻紹介していただきました。

イメチェン目的で伺いましたが、仕上がりが期待以上でした!

色味も質感も今っぽくて、大満足てす!

そして、スタイリングもしやすいのに驚きました。

ぜひまたお願いします!!

【OPEN1周年】カット+カラー+Aujuaトリートメント(2ステップ) ¥7560

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:17:11.0

今回もありがとうございました。
    カラーも髪型もいい感じです!
    また次回のカットとカラーも楽しみです!

【OPEN1周年】イルミナカラー+カット ¥7560

• かずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:29:49.0

凄く可愛い髪色になり大満足です!スタイリストさんもアシスタントの方もお話しやすく、居心地の良いお店でした。またぜひお伺いしたいと思いました。

【OPEN1周年】イルミナカラー+Aujuaトリートメント(2ステップ)¥7560

• たったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:41:35.0

インスタを見て行きましたが、こんなにもなりたいイメージになったのが初めてで感動しました!
    美容師さんもアシスタントの方もみんな雰囲気がよく初めてでしたが安心して施術してもらえました。
    引越しをしてからイマイチいいなと思える美容室が見つからなかったのですが、価格も雰囲気もとっても良くて、少し遠いですが絶対にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:42:38.0

とてもお店やスタッフの方の雰囲気が良く、居心地良く過ごすことができました。カットもこちらの希望通りでしたしカラーも綺麗で仕上がりも満足です。なかなか自分に合う美容室がなく探し中でしたが、また行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

【OPEN1周年】カット+カラー+LIKEトリートメント(3ステップ)  ¥8370

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:39:52.0

お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、担当してくださった方の安心感、仕上がり、どれを取っても大満足で、久々に通いたくなる美容院を見つけられて嬉しいです!!!
    中々トータルで気にいるお店がなかったのですが、、、やっと見つけられました♪

仕上がりも、初めての来店だったにも関わらず私の気分やなりたいイメージや好みを全て汲み取ってくださって言う事なしでした。
    アシスタントの方も可愛くて話しやすく、ほんとに全て最高でした。
    また行きたいと思います。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 18:50:46.0

今回はカラーリタッチ後、酷暑を乗り切った頭皮のケアをしようと「ヘッドスパ」をして頂きました。サラサラ&ツヤツヤになり、また生えクセがリセットされ、纏まりが出来、驚きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひーめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:36:43.0

すっごく上手に切って頂けたし、カラーも気に入ってます。
    また行くのでよろしくおねがいします。

【OPEN1周年】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント(4step)¥9720

ひーめい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラー喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ひーめい様のベースのカラーの色も明るくて髪質が良いのですごく綺麗にカラーが入りましたね☆
    とってもお似合いでした!!
    もっと満足して頂けるようひーめい様に似合った髪型、髪色提案していきたいと思います♪

次回のひーめい様のご来店楽しみにお待ちしています!!

TRENCH 古畑ちなみ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 21:47:44.0

初めて行った時から、お店の雰囲気やお店の人の雰囲気が大好きになり何度もお世話になってます!
    今回は、ハイライトを入れたカラーをしました!透明感がすごくあり理想以上に素敵な髪になりました!
    これからも、また行きます!

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 20:59:03.0

インスタを見てすごく気になっていたので行きましたが、お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    今回担当してくださった方が要望を丁寧に聞いてくれてとても満足のいく髪型になりました!またぜひ行きたいと思います!

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 10:20:13.0

インスタグラムを拝見してからずっと今回のスタイリストさんに担当して頂きたくて、今回東京に行く用事があったので予約しました!
    ハイライトがきつく入っていたので、それを考慮してカラーしてくださったり満足のいくカラーに染めていただきました(;_;)!!シャンプーは違う方がしてくださったのですが、すごく気持ちよくて寝るのも勿体無いくらいだったので、ひたすら眠気と戦いながら堪能させていただきました!
    お値段もリーズナブルで、少し遠いですがここの美容室に通いたい!と思うくらいすごく満足しました!8月また予約させていただきます。本当にありがとうございました。

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 01:59:17.0

オシャレで可愛い雰囲気で、それでいてあったかい雰囲気で素敵でした。
    縮毛矯正もアドバイスが的確で、数日経っても綺麗な髪の毛のままで嬉しいです。ありがとうございました。

【OPEN1周年】カット+柔らか縮毛矯正  ¥9180

トレンチ ジユウガオカ(TRENCH jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー