3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヴァルチェティリ(valucetiri)  >

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:58.0

何年も通っていますが、いつも大満足な髪型、髪色にしてくれます!なので引っ越ししても美容院は変えません!これからもよろしくです!!

プレミアムエステカラー★カット+カラー+オッジィオット¥15120→¥13500

• yunoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:56.0

魔法の手でした!!
    職人技~!!
    バッチリ揃ったパッツン前髪最高です!
    なりたい髪型を叶えてくれる美容室でした!

プレミアムエステカット★カット+オッジィオットトリートメント

valucetiriからの返信コメント

yunoさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変恐縮ですが、今後も精進します。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:30:31.0

とても親切で丁寧です
    カットも理想通りに仕上げて頂けます

プレミアムシャンプー★カット

• ぢゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:07:51.0

娘がお世話になりました。
    年頃で言葉少ない娘ですが、なりたいヘアスタイルをすぐに掴んでくれて気付いたら終わってた!と娘もビックリしておりました。仕上がりも大満足でずーっと鏡を見ています。笑

valucetiriからの返信コメント

ぢゅりさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    多感なお年頃のお子様も満足いただけてとても嬉しいです。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:20:37.0

はじめてでしたが一つ一つこちらの要望をしっかり聞いていただきました。
    またお願いしたいです。

valucetiriからの返信コメント

カイさま、嬉しい口コミありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひなんでもご相談いただけると嬉しいです。

• ユキぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:47:55.0

髪質や癖にあったスタイルをしてくれます。
    伸びてきても扱いやすくて、不器用な私でもセットしますいです。
    また、よろしくお願いします。

valucetiriからの返信コメント

ユキぽん様、いつもありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ、励みになります。いつもお任せくださり、ありがとうございます。嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。寒くなってきましたので、ご自愛ください。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:53.0

子供もとても満足しています。
    周りにも好評で、とても嬉しそうです!

キッズカット★小学生

• やきあるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:23.0

10歳男児です。帰宅後初めての納得のいく髪型になったと照れながら嬉しそうに鏡を見ていました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

キッズカット★小学生

• やきあるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:34:28.0

帰宅後もめっちゃいい感じです。

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:30:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    口頭でイメージを伝えると、カットもカラーも丁寧な提案をしてくださり、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

プレミアムシャンプー★カット+カラー

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 08:55:20.0

はじめてお世話になりました。
    最初にヘアスタイルやカラーのことなど丁寧に話を聞いていただき、要望に沿ったかたちでカット、カラーをしていただきました。
    トリートメントもすごく良くて、サラサラになりました。
    お店のインテリアもとても素敵で癒されました。
    そして、遅刻をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

• ウランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:01:59.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

プレミアムエステカラー★カラー+オッジィオットトリートメント

valucetiriからの返信コメント

ウランさん、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

• みーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 09:45:12.0

いつも丁寧なカットと復元性が気に入って通っていましたが…白髪染めの話しが気に入らなかったかお疲れだったのか…前髪以外はすきバサミのみで終わり、次の朝の髪型は…バランスも悪いです。白髪染めもイマイチ。この程度のカットとリタッチのみなら、お店はいくらでもあります。
    来るなと言われたみたいで、どうしようかと迷っています。とても残念です。

• lisblancさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 12:38:01.0

施術前にしっかりと希望を聞いてから始めてくれます。髪質に合ったアドバイスもしてくれて、最後まで丁寧に仕上げてくれます。シャンプーも凄く丁寧でした。

★HotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で次回500円オフ!!

valucetiriからの返信コメント

lisblancさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質に合った提案でもっと希望を叶えられますように、努力いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

• ueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:52:53.0

いつも希望通りに仕上げてもらい感謝してます。

valucetiriからの返信コメント

ueさま、いつもご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、希望通りにお仕上げできますように努力いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

• マメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:37:33.0

パーマをかけてハイライトを入れたいと希望伝えると、私の髪質を考慮してパーマはかけない、ブリーチをせずにカラーを行うことになりました。結果、プロのアドバイスに従って本当に良かったと思っています。入れて頂いたカラーでハイライト効果は充分に得られたし、髪の毛も傷まず満足しています。

valucetiriからの返信コメント

マメコさま、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も何かございましたらぜひご相談ください。
    最適なアドバイスができるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 00:00:51.0

カット、カラー、シャンプーをしていただきました。
    思い切って短くしたいというリクエストに、丁寧に対応していただき、とてもお気に入りのヘアになりました。
    髪の生えグセを見てのカットや、セットの方法も分かりやすく説明してくださったので、自分でやってもきれいにまとまるようになりました◎ありがとうございました!

プレミアムシャンプー★カット+カラー

valucetiriからの返信コメント

みあ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて幸いです。嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 07:54:41.0

落ち着いて、ゆっくりできました。
    普段、仕事で疲れているので、美容院ではお話をするのでなく、静かにゆっくり過ごしたいと思っていてので、その雰囲気を感じとってくれ、本当に静かにゆっくり本を読んで過ごすことができました。
    カットも素敵に仕上げてくれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

プレミアムシャンプー★カット

• lisblancさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 17:18:19.0

クセが悩みの面倒な髪質ですが、じっくり希望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて下さいました。お店雰囲気も素敵です。近くで良い所見つけました。

valucetiriからの返信コメント

lisblancさん、先日はありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります。
    よかったらまた次回、お手入れいかがだったか教えてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ユキぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-14 18:14:49.0

いつも気に入ってスタイルに仕上げてくれます。
    自分でも扱いやすくて、助かります。

valucetiriからの返信コメント

ユキぽんさん、いつもありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。またお困りのことがあればなんでも相談してください。またのご来店心よりお待ちしてます。

ヴァルチェティリ(valucetiri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー