3. 北信越トップ  >

コアフュール ラパンセ

• 長野県千曲市杭瀬下3-52
  • 屋代駅から車で10分

コアフュール ラ パンセの口コミ

かおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カラーは匂いが一切せず、しみることもなく、
    好きな香りのシャンプーで癒され、
    満足でした^_^

カットも思い通りにしてくださり
    こちらも満足です。
    次回も同じ髪型でお願いしたいです^_^

6歳の娘もカット後に好きな香りの
    ヘアオイルをつけてもらい満足していました。
    また親子共々、よろしくお願いします。

かおまま様

いつもご来店、ありがとうございます^^
    オーガニックカラーの特徴の一つでもある、
    匂わないを実感して頂けて嬉しい限りです☆

スタイル等も満足していただいて、こちらも嬉しいです♪
    お髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またお2人にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヘベッケ マリアネ友金

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

たくさん要望を言ったのですが、その通りにやっていただきありがとうございました。
    髪のボリュームも収まり、サラサラになりました。
    シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。

ゆう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろと要望を言っていただいたおかげで、適切なアドバイスができ、満足していただけてこちらもうれしいです(^-^)

ラ・パンセ 杉浦

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

前日夜のネット予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です。また途中でパーマからカラーに変更したにも関わらず快く受けて頂きました。
    次回も是非宜しくお願いします

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてにもかかわらず、色々と楽しいお話が聞けて
    私のほうが癒されました(^^♪
    お子さん達も来店していただき、ありがとうございました。

ラ・パンセ 杉浦

• MATさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

長年同じ美容室に通っていたのですが、予約が取れず急遽こちらにお世話になることになりました。
    初めてということで緊張していたのですが、みなさん挨拶してくださって気持ちが楽になり、担当の方にも今までの髪の状態を話して、いろんなアドバイスしていただいて助かりました。
    カラーに使用している溶剤やシャンプーにも癒されました。
    2~3ヶ月後の髪の状態がどうなるか、悩みが解消されるか楽しみにしたいと思います。

【平日9:00~15:00限定★】カット+オーガニックカラー+パーマ¥16416

MAT様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^☆)
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    やりにくい点などありましたら、いつでもご連絡ください。

私も2.3ヵ月後が楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしています。
                                 ラ・パンセ 杉浦

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

先日は有難うございました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、全てに大満足でした。初めてでしたが、リラックス出来、心地よさを感じました。家の近くにお気に入りのサロンが見つかり、とても嬉しいです(^^)。

キヨ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    また、お仕事で疲れた時にでも癒されにいらしてくださいネ☆
    いつでもお待ちしています!

これからも満足していただけるよう努力していきます。
                                   ラ・パンセ 杉浦

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カラーもとても綺麗にツヤツヤに仕上がりました。
    なんと言っても疲れているときはこちらのヘッドスパ最高です。とても癒されます。
    寝てしまっているときもあるくらい気持ちがいいです。時間が取れなくてなかなか行かれませんが、ネットで予約が出来て予定が立てられるのでこれからも利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たんぽぽ様

とても満足していただけてよかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお時間のあるときに、癒されにいらしてください☆

ヘッドスパメニューは、いつもやらせていただいている5分コースのほかに、10分間、20分間のコースもございますので、お時間のあるときにおすすめです!

スタッフ一同、たんぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・パンセ    北沢 知大

• かおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

いつも利用している美容室はあったのですが
    ちょっと気分を変えてみたくて気になっていた
    こちらに予約入れました。
    6歳の娘と行ったのですが、優しく接して貰い
    娘もここでカットして貰いたいと予約入れました。
    髪型も上手く伝えられず、後からこうして欲しいと
    伝えても嫌な顔せずやっていただきました。
    シャンプーも何種類もの香りから選べ
    とても癒されました。
    料金も施術前に説明していただき、
    とても良かったです。
    次回、ヘッドスパと娘のカット
    よろしくお願いします。

かおまま様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    可愛いお子様にお会いできて、とても癒されました!

その後、お髪の調子はいかがですか?
    その場でもっとこうして欲しいと言っていただけて良かったです。
    また、気になることがございましたらおっしゃってください。

ジャスミンの香りはいかがですか?
    お2人にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になっているサロンです。
    プリンが目立ってきたのでカラーと、トリートメントも一緒にお願いしました。
    色も綺麗になり手触りもよくとても満足です!
    またその後に用事があったので手早く丁寧にやっていただけて、とても助かりました。
    ありがとうございました~!

あられちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    この時期は特に紫外線が強くご自宅でのケアもより大切になりますので
    保湿をしっかり気をつけてくださいね(^^)

楽しいお話沢山聞けて、楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆三

ヘベッケ マリアネ友金

• キラキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

私の昔からのコンプレックス、生まれつきのM字ハゲをカットで目立たなくしてもらいました。他にも沢山の要望に応えて頂きました。初めてで、しかも前日予約の急な来店で、いろいろ注文が多くてすみませんでした。(´・ω・`)

カラーは担当者さんとスタイリストさんの2人体制で、シャンプーは担当者さん以外のスタッフさんでした。

シャンプーの香りがいろいろあって迷いましたが、さっぱりしたかったので柑橘系の香りを選びました。とてもいい香りでリラックスできました。ただシャンプーの時、私には少し指圧が強かった気がしました。私が私の親くらいの年齢だったら最高に気持ちよかったかもしれません。変な例え方ですみません(^^;)
    マッサージは緊張して変に力が入ってしまうのですが、シャンプー後のサービスのマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございます^_^

【平日9:00~15:00限定★】カット+オーガニックカラー+トリートメント

キラキラ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    こめかみ部分は髪が細かったり頭皮が見えてしまったりしてどうにか隠したいという方が多いので、
    少しでも気にならなくなったのでしたら幸いです♪

シャンプー時はお客様に一番リラックスしていただきたい時間ですので、指圧の強さなど気軽に要望を言えるような雰囲気作りをしていけるように改善したいと思います!

ご来店していただいたからには満足して帰っていただきたいので、どんな小さな要望でも言っていただけたらと思います★
    またぜひお待ちしています(*^v^*)

ラ・パンセ   小林愛璃

• りぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

初来店でしたがスタッフの皆さんがとても親切で明るく丁寧に接客して頂けました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良く久しぶりにゆっくりリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプーも好きな香りが選べて自分の好きな香りの中で気持ちの良いもみ洗い!シャンプーも癒しの時間でした。
    カットもとりあえず短くしたいだけで行ったのですが髪のクセや普段どうしたいかなど相談に乗ってくださりアドバイスまで頂け大満足でした!
    今度はおススメして頂いたメニューもやってみたいと思います!

【平日9:00~17:00限定★】カット+クイックスパ¥4860→¥3888

りぃー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    とても、満足していただき こちらも嬉しいです!
    また時間があるときに 癒されにいらしてくださいね
    次回も、満足いただけるように 頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

ラ・パンセ  杉浦ともみ

[投稿日] 2019/3/28

いつもお世話になっているサロンさんで、
    スタッフの方が気さくに迎え入れてくれます

多すぎる毛量と伸びすぎたカラーが悩みでしたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    程よい軽さとイメージ通りのくすみカラーになり、
    春からの新生活がより一層楽しみになりました~!
    シャンプーも頭をマッサージするようにもみ洗いしてくださるので、いい香りの中 リラックス出来ると思います

あられちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    また、とーっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^☆

新生活・新しい環境はいかがですか?
    お話、聞けるのを楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘベッケ マリアネ 友金

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

店内がとても明るく、綺麗で居心地のよい空間でした。
    スタイリストさんも親切で、初めに料金の説明もあったので安心しておまかせ出来ました。

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがですか?

これからもお客様に安心してご来店頂けるように
    より一層、頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^☆)

ヘベッケ マリアネ友金

• おみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

店内は清潔感に溢れ、美容師さんは皆様笑顔で、髪も思っていたような髪型と仕上がりで大大大満足でした。

早速次の予約もいれちゃいました。

本当にありがとうございます。
    これからも末永くお願い致します。

【平日9:00~15:00限定★】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

おみつ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    とても、満足していただき こちらもうれしいです!

これからも より一層満足していただけるように努力していきたいと思います。

次回の ご来店楽しみにしています♪

ラ・パンセ  杉浦朋美

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

お店は落ち着いたオシャレな雰囲気でスタッフさん達も気さくな方たちで、とても良かったと思います。駐車場も割と広めで車も停めやすかったです。

シャンプーは6種類?の中から好きな香りの物を選べとても良い香りに包まれながらシャンプーして頂き癒やしの時間でした。洗いあがりは髪の毛がものすごく柔らかくなり感動でした!
    仕上がりも満足で、次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

ゆかりちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルなど 満足していただいて、こちらも嬉しいです♪
    これからも、より一層 満足していただけるよう、頑張りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店 心よりおまちしています。

ラ・パンセ 杉浦朋美

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

カラーもヘアスタイルも気に入っています!ありがとうございました!

りえ様

ご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^★

ハイライトカラー気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    これからも色々なカラーやヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします^^

また、お会いできるのを楽しみにしております♪
                          ヘベッケ マリアネ 友金

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

「美容院では気を遣いたくない、リラックスしたい。そして雑誌も読みまくりたい」私には、とても有り難い美容室です^_^
    良い意味で放っておいてくれるので、すごくラクです。
    スタッフの方々も、お店の雰囲気もとても良いです。
    なかなかこのような美容室がなかったので嬉しいです(^ω^)

けいちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お客様が美容室へいらっしゃる目的は人それぞれなので、その方に合った技術や接客をしていきたいという思いがあります!
    なのでけいちゃん様にとって丁度良い空間を提供できているのであればとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います(^w^*)

ラ・パンセ スタイリスト  小林愛璃

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

当日の時間変更とメニュー変更に対応してくださり、ありがとうございました!
    前回分け目を、癖と逆にスタイリングしてもらってから、毎朝とても楽です。

taka様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    事前にお電話での変更の連絡を頂いたため、こちらもスムーズに対応させていただくことができました!
    楽なスタイルが一番だと思いますので、これからも簡単で素敵なスタイルを提案できるようにこちらもがんばりたいと思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

ラパンセ 小林愛璃

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

お世話様でした。
    とてもゆったりとした雰囲気で、丁寧な対応と施術で大変気に入りました。
    カラーの色も素敵に仕上がり手触りもゴワつきなく満足致しました。
    シャンプーも好きな香りでリラックスでき気持ちが良かったです。
    カラー待ち時間に膝の上にクッションとかあると肩と腕が楽かなぁと思いましたが。
    インターネットで予約できるので空き状況とかわかって予定が立てやすいです。
    是非またお願いしたいと思います。

【人気メニュー★】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11988

たんぽぽ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーの使い心地いかがでしたでしょうか?
    次回また聞かせてくださいね。
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

ラ・パンセ スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

初めて行きました!スタッフさんもお店の雰囲気もとても明るくてよくて良かったです(^^)カラーもいい感じの色合いで子供からの評判もよくて(^^)シャンプーも沢山の種類の香りがあり、好きな香りを選ばせて貰えました(^o^)凄くリラックスし過ぎてスパの最中に寝ちゃいましたけど(∩´∀`∩)
    次は娘2人もお願いしようと思います!

えみ様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーの仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    シャンプー・スパは当店でも力を入れているメニューでもあるので、リフレッシュしたいときなどにまたご利用いただければと思います(^0^)
    娘さんたちもぜひお待ちしております☆

スタイリスト 小林愛璃

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/19

こちらに引っ越してきて初めてのお店で最初はかなり緊張しましたが受付をしてくださったスタッフさん、施術をしてくださったスタッフさんがとても丁寧で髪型も、久しぶりのパーマも大満足で気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。                      次もまたお願いします。

ミホ様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室、緊張する気持ちはとても共感できるので、
    満足していただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    パーマも久しぶりとのことでしたので、もしやりにくい等あればお気軽にお申し付けください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 小林愛璃

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

カットをお願いしました。
    初めての所というのもあって少しドキドキして行きましたが、スタッフさんがとても優しくて安心出来ました。
    カットもシャンプー等も丁寧にやって頂けて良かったです。カラーも気になってるので次回はお願いしたいなと思います。また行きたいと思えるお店でした。

しおり様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めていく美容室は緊張しますよね><
    そう言っていただけてこちらとしてもとてもうれしいです★
    カラーも気になっているとのことなので
    スタッフ一同またぜひお待ちしております(^v^)

[投稿日] 2017/11/16

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毛量が多く頭が大きく見えてしまうのが悩みでしたが、重みを残しつつ程よく軽くしてもらいイメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきました。カラーも秋冬ファッションに合うような落ち着いたアッシュにしてもらい、染めあがりもカラー剤独特の匂いがせず手触りもツルツルでとても嬉しくなりました☆ミ
    シャンプーは指の腹を使って手で頭を包み込むような動きで丁寧に洗っていただくので眠くなってしまいます。
    サロンの雰囲気もよくスタッフさん同士の仲の良さが滲み出ており、ベテランのスタイリストさん・フレッシュなスタイリストさんが明るく丁寧に施術してくれくつろぎながらキレイになれます☆ミ
    ずっと通いたいサロンです。

あられちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術させていただいたオーガニックカラーは当店でもリピート率が高いメニューなので
    お客様に満足していただいてとてもうれしく思います♪
    疲れたときやリフレッシュしたいときなど、癒しを与えられるサロンを目指していきたいと思いますので
    またよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 小林愛璃

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/24

とても楽しくステキな時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

ぁゅ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそたくさんのお話ができて楽しかったです♪
    スタイルチェンジをして雰囲気も変わったと思いますが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    もしやりにくい等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^v^)☆

ラ・パンセ 小林愛璃

コアフュール ラ パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー