3. 東海トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県松阪市駅部田町107-9
  • 【三重交通バス停 駅部田】より徒歩約2分

[投稿日] 2024-03-20 08:09:27.0

いつもイメージ通りに切ってもらってます。ハサミのリズムが心地よく、気持ちよく過ごさせてもらってます。

• MORIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:22.0

こちらに越してきて、色々なサロンを転々としていたのですが、アットホームな雰囲気と丁寧な技術力のお店で、最近はすっかり固定で親子で通わせて頂いてます。

• MORIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:10.0

こちらに越してきて、色々なサロンを転々としていたのですが、アットホームな雰囲気と丁寧な技術力のお店で、息子も気に入り、親子で通わせて頂いてます。

• 大外一気さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:36.0

閉店時間まであまり時間がなかったけど、時間のかかるヘアーカラーしていただき、ありがとうございました。
    また、無理を言うかもしれませんが、その時はよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-02-16 08:56:02.0

今年一年も宜しくお願い致します。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みき〇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:09.0

2、3ヶ月に1度、顔剃りに行きます。
    何時も、丁寧に接客してくれ、今回も気持ち良かったです。
    誕生日月だったので、割引もあり、何時もより安くなり、大満足です。

【女性限定!】レディースシェービング+パックをサービス*要TEL

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)またリラックスしにお越しくださいね。
    お誕生日もおめでとうございました(*^-^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:54.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    とてもかっこよくしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 18:33:24.0

いつもの心地よいハサミ捌きで、イメージ通りに切ってもらいました。ありがとうございました。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもありがとうございます。本年もよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:32:49.0

お世話になります。
    今年最後のカットありがとうございました。

今年から通わせて頂きパーマ~カットまで丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    来年からまた色々なバリエーションやカラーにも挑戦してみたいので、試行錯誤しながらまたアドバイス宜しくお願い致します。

来年も引き続き宜しくお願い致します。

期間限定!レギュラー カット+季節にあったパック 4800円

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

本年もよろしくお願いします(^O^)
    今年はカラーも楽しみたいですね!また提案させてください。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:09.0

いつも綺麗にして頂き大満足です!!

[施術メニュー] その他

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:14.0

いつもご利用させて頂いております。初めてのパーマでしたが、気持ちの良い接客と確かな技術で大変満足出来ました。
    これからも色々なスタイルを試したいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カジュアルアイロンパーマ \9000円~

• Moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:53.0

シャイな息子ですが、ポケモンのお話いっぱいした!と嬉しそうに帰ってきました(^-^)
    とても丁寧にしてくださったようで、髪型も大満足でした♪
    絶対ブルームさんがいいとのことです!
    結構伸びて長くなってしまっていたので、もう少し早めにまた伺わせていただきます。笑

どうぞよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:16.0

丁寧にシェービングしてもらったので仕上がりは満足いくものでした。

どうぞよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:23:28.0

カットありがとうございました
    今回の長さ気に入ってます
    初ヘッドスパも癒されました!
    またお願いしますー^_^

カット+リフレッシュスパ

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)長さも気にって頂いてうれしいです!
    ヘッドスパもまた強さなど言って頂けたら調整しますのでご遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしており(^^)

• みき〇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:46.0

久しぶりにお邪魔して、顔剃りしてもらいました。
    いつも、顔剃りも、マッサージも丁寧にしてくれ、満足です。
    他のお店のスタッフのかたも、優しくあたたかみのある接客が気にいってます。

[投稿日] 2023-11-11 23:47:02.0

松阪最後のカット&スパ ありがとうございました。いつも明るい雰囲気で、でも落ち着いた雰囲気もあり、いつもくつろがさせていただきました。本当にお世話になりました。益々のご発展をお祈り申し上げます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

しんちゃんさん こちらこそ長らくご愛顧下さり 本当にありがとうございました。お心遣いまで頂戴し、心から感謝いたしております。私の方が しんちゃんさんのお人柄のおかげさまで 楽しく会話し、お仕事させて頂くことができました。どうぞお身体にはご自愛くださいますよう、新天地でのご活躍を心から祈念いたしております。

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:59.0

今回はツイスパをかけてもらいました。
    自分の予想よりか時間もかからずに施術していただき、疲れもなくありがたかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足してます。
    暫くこの髪型キープしたいので、近いうちにまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-10-30 19:30:47.0

今回は冬に向けて長めの提案をして頂き感謝です。

周りからもイメージが変わってきたと声もあり、大変嬉しく思います。

毛染めは今まで挑戦した事ないので、また機会があればご相談させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)周りの方の反応もあって嬉しいですね!
    是非カラーもご相談ください。パーマもカラーもダメージがなるべくでないようにこちらも提案させていただきます。

[投稿日] 2023-10-08 19:00:23.0

すっきりとコンパクトなシルエット仕上げてもらっています。
    ハサミの音が気持ちよく、心地よい時間を過ごさせてもらっています。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

ハサミの音が気持ちよく聞こえている事嬉しいです。不快な思いをさせないようにと
    心掛けしておりますので少しでも気になる事があればヘアスタイルもですがおっしゃって
    くださいね(^^)

• junerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:30.0

高校生の息子のカットをお願いしました。顔剃りと、眉毛もカットして貰いたいとの事で前にも利用させて頂いたこのお店を予約させて、頂きました。
    髪がかなり天パーなので少し伸びてきてボリュームがすごかったのですが押さえて頂きマッシュな髪型にして貰いました。さっぱりして印象もよくなりました。ありがとうございました。
    ポイントカードは貯まったら値引きか製品と引き換えられるとの事。いついっても人が必ずいて流行っているお店なんだなっ~て印象ですね。PayPayとかのお支払も出来て良かったです。

大事なイベント前に!カット+エステシェービング  5800円

ご希望に添えられた様でうれしいです!
    ポイントも期限はございません。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:44:19.0

雰囲気や接客がとても良いです。最初から最後までとてもリラックスできました。ありがとうございます♪
    また次回も楽しみです♪♪♪

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:26.0

いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。カリスマスタイリスト頼りになります。

[投稿日] 2023-09-10 00:11:41.0

いつもお世話になります。仕上がりには安心感があり、鏡見てお確かめはいつもいりません。全面的にお任せしております。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 21:54:09.0

髪の毛の状態をいつも観て頂いて感謝です。
    カットに合わせて頂き丁度良いです。

少しずつですが、自分なりのスタイルも分かってきました。
    いつもお任せ気味ですいません。
    また宜しくお願い致します。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はありがとうございました。今回はまだパーマが残ってる状態でしたのでカットのみの
    提案をさせて頂きました。カラーもしてみたいと前回おっしゃって下さったので
    カラーも楽しみたいですね!またご相談いただけたらそのようにさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

• グッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:13.0

今回で2回目の利用になります。
    写真を提示してカットをお願いしましたが
    希望通りに仕上げて貰えました。

担当の方も、終始仕上がり具合について確認下さり満足しております。

また、寄らせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:05:32.0

いつもより短めに切っていただいてよかったです。またよろしくお願い致します。

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:06:07.0

改めて、予約のお約束をしっかり守れず申し訳ございませんでした。寛大なご対応感謝します。
    今回も途中から寝てしまい記憶がないですが…心地よい時間を過ごせました。カットも色々ご相談のに乗って下さりありがとうございます。
    次回、もう少し短くしたい希望があります。
    またご相談させてください。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はありがとうございました。いつも寝てくださるくらいリラックスされている事嬉しいです。
    次回もう少し短くしましょう!またこんな感じってイメージがあればヘアスタイルの画像など
    みせて頂ければそのようにさせていただきますね(^^)

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:28:27.0

まだまだ暑いのでサッパリしたかったので、今回もお邪魔しました。
    質問へのアドバイスが的確で、仕上がりに満足しました。髭剃りとマッサージもとても丁寧でした。
    いつも安定の仕上がりで、安心してお願いできます。
    スタッフの皆さんも明るくて元気で気持ちのいいお店様ですよ。

[投稿日] 2023-08-07 18:28:44.0

時にはあっと皆さんが驚くようなオーダーをしてしまうかも^_^

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。サプライズなオーダー楽しみにしてます(^O^)

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:54.0

熱い日ばかりなのでサッパリ
    椅子の背中に冷却シートを準備してもらい、快適に過ごす事ができました。気遣いありがとうございました。

ご希望に添えられた様でうれしいです!
    どうしても一枚羽織って頂くことになりますので、少しでも快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです^^
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヘアスペース ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー