3. 東海トップ  >
  5. アティーボ(ATTIVO)  >

ATTIVO【アティーボ】

アティーボ

• 静岡県浜松市中央区三方原町912‐16
  • セブンイレブン浜松三方原東店さんを西へ入り、最初の交差点にございます。
  • ブラウニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:33:53.0

カラーも長さも今までとガラっと変えてみようか悩んでいたところ、私に合ったアドバイスをしていただけました。
    カラーの仕上がりや家でのスタイリングのしやすさなど踏まえて提案してくれたので扱いやすい髪型になり満足しています。
    特にカラーについては今まで行ったどこのお店よりも詳しくわかりやすく教えてもらえました。
    お店の雰囲気もとてもよく、人目を気にせずゆったり過ごせました。

カット+イルミナカラー+泡スパ+トリートメント ¥11000→¥9900

• みみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:27.0

いつも、カットありがとうございます^_^
    髪のことも相談にのっていただきました。お気に入りは、髪を洗ってるときは気持ちよく、つい寝てしまうくらいです。
    また、来店したときは、よろしくお願いします。
    次回も美容院が楽しみです。

• たけ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:41:52.0

希望通りにカットしていただけました。
    かなりのび放題でボリュームもあった髪の毛の量を減らし、
    スタイリング方法のアドバイスもいただけました。
    前髪の増やし方も教えていただきました。
    大変軽くなり快適に過ごしています。
    またお願いさせてください。

カット+泡スパ ¥5500→¥4950

• キャンチャメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:25.0

とても良い雰囲気でカット・カラーしていただき、楽しい時間をありがとございました。

【メンズ】カット+organicカラー+メンズスパ

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:58:14.0

お店の雰囲気が良くリラックスでき良かったです。
    カットもこちらの要望を理解してくださり満足。
    泡スパ頭のツボに入り気持ち良かった、
    次回もお願いしたいです。

カット+organicカラー+泡スパ+トリートメント ¥11000→¥9900

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    以前は違う美容院に通っていたのですが、そちらは予約をしていても待ち時間が長く何時間もかかったり等し疲れて帰る事が多かったです。でも!こちらの美容院は予約通りにスタートし、始めから最後まで丁寧に付いてくださり凄くリラックスできます!髪だけではなく自分にご褒美感覚で毎回癒されに行っていますwww

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:55:54.0

綺麗なお店で、とても癒されるお店でした。カラーも周りの人に良い色って言われて、嬉しいです。
    担当の方も可愛らしく穏やかに接してくださり、癒されました。私も、そうでありたいと思いました。
    また行きたいとおもいました。ヘッドスパもとても心地よかったです!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:04.0

でも素敵なお店でした。スタイリストさんも可愛らしい方です。綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。染め残しなのか分かりませんが、5日ほどで色が落ちて白髪にもどってしまっている部分があるのは残念でしたが、トリートメントでツルツル艶々になって嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-17 15:41:16.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

• ちゃぽたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:30.0

今までと違う美容院に行ってみたくてお邪魔しました。
    初めての場所で緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんもスタイルについて親身に相談に乗って頂き、大変安心して施術を受けることができました!
    カットもカラーも希望の通りにして頂いてとても満足しております。
    ヘッドスパも気持ちよく、睡魔に襲われました笑

またお邪魔させて頂きたいと思うお店に出会えました!

• ドルドルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:12.0

今回も過度な接客でなく、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。最初に希望を伝えると確実に仕上げてくださるので、安心してお任せできました。次回伺うのが楽しみです。

カット+organicカラー+泡スパ+トリートメント

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:08:19.0

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足がいくヘアスタイルに仕上げていただいて嬉しかったです^^
    泡スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:17:25.0

綺麗な髪色に仕上げてくれてよかったです

イルミナカラー+泡スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:41.0

ヘアセットの悩みなど丁寧に聞いていただき、優しくアドバイスしていただきました。カットも大変満足です。

カット+泡スパ ¥5500→¥4950

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:58:42.0

定期的にお世話になってます。めんどくさがり屋の私に合わせて扱いやすいいい状態にしてもらえらので助かってます。
    待たされることなく、やってもらえることもありがたいです。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりですが、扱いやすくセットができているみたいで良かったです!

是非また相談してくださいませ!

ATTIVO

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:55:43.0

移転の前から、何度か同じメニューでお願いしています。
    お店も落ち着いた清潔感のある雰囲気です。
    今回もお家でのセットの方法を丁寧に教えてもらい安心して帰りました。
    そして、毎回ヘッドスパがとても気持ちよくて眠りそうになります!いつもありがとうございます。

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:07:44.0

2回目の来店でした。雰囲気が良かったです。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

ひろひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!

気になることがありましたら是非また相談してくださいませ。

ATTIVO

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:46:50.0

初めての美容院で最初は緊張しましたが担当していただいたスタイリストさんの優しい対応ですぐに緊張がほぐれました。少し照明を落としたシャンプーブースで受けたスパは最高に気持ちよくリラックス出来ました。髪型についても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。髪質の相談も親身に聞いて下さりアドバイスをしてくれました。是非また伺いたいと思います。

カット+泡スパ+トリートメント ¥6400→¥5760

ともちゃん様

この度はATTIVOへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

初来店された方にリラックスして過ごせて頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルもご希望に添えたようで安心しました(^ ^)

またヘアスタイルやスタイリングの仕方等でお困り事等ありましたらいつでもご相談くださいませ!!

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 00:31:29.0

初めて伺いました。髪型迷子になっていましたが、相談にのって頂きお願いした髪型は周りからの評判もよくとても気に入っています。価格も良心的です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました、

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

nan様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりですが周りの評判も良かったみたいでよかったです!

是非また相談してくださいませ!

[投稿日] 2023-10-01 08:43:54.0

今回も丁寧・きれいにカットしてもらいました。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

アキラ様、いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

今回も気にっていただけたみたいで良かったです!

是非次回もご相談くださいませ。

ご予約お待ちいたしておりますm(__)m

ATTIVO

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:38:33.0

初めて利用する美容院でドキドキしていたのですが、個室に案内され人目を気にしてしまう私としては、とても過ごしやすかったです。
    いつもだとカラー中に薬剤がしみてピリピリしたり、頭皮が痒くなったりするんですが、今回はどちらも出ませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

個室やカラーのお褒めの口コミありがとうございます。

できるだけリラックスできる環境や、薬剤などで心配なことが無いよう気を付けていきますので、

気になることがありましたら是非行ってくださいね。

ATTIVO

• まいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 01:56:44.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントのクーポンでお願いしました。

シャンプーもとても気持ち良くて、カットの時には自分の思い通りの素敵なスタイルにしてくれました。
    縮毛矯正の持ちは現時点ではわからないけれど、良さそうです。
    店員さんの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思える美容院でした。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16700→¥15030

まいち様

ATTIVOへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました!
    縮毛矯正もその後はいかがでしたでしょうか??
    また気になる点等ありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:13:25.0

前回の髪型が良かったので、1ヶ月前と同じ髪型にして下さいとお願いしたら、切られた髪の量が異様に多く心配になった。1週間たった今も、髪が前より短い気がして気が沈む。毎回、嫌いな髪型や希望を伝える手間を惜しんではいけないと感じた。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しご希望より短くなってしまったみたいで申し訳ありませんでしたm(__)m

気を付けてはいますが、より仕上がりのイメージを共有できるよう努力してまいりますので、

気になることがありましたら是非またご指摘いただければなと思います。

またのご予約お待ちいたしております。

ATTIVO

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:57.0

お店が新しくなり、さらに快適な空間になりました。他のお客さんで待たされることがないので、
    施術時間も短くてありがたいです。
    出来上がりもいい感じにしてもらえて感謝してます。

カット+organicカラー+泡スパ+トリートメント

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

移転してからのご利用もありがとうございました!

仕上がりですが、満足していただけたみたいで良かったです!

ATTIVO

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:07:52.0

今回もとても素敵にカットしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、いつも軽いイビキをかいてしまいます。
    次もお願いします!

カット+泡スパ+トリートメント

Akko様

いつもATTIVOにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパ、リラックスして頂けているようで良かったです(^ ^)
    力加減いつでも変更可能ですのでご希望ありましたらいつでもお教えください。

• machamidonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:45:13.0

初めて伺いました。担当者さんがとても雰囲気が良く 対応も満点です。シャンプーからドライヤーにカットと全てが優しい。今まで 数多くの美容院を経験してきましたがこんなに 優しさがストレートに伝わるのは初めてでした。他の美容院での失敗談も快く聞いて頂き 適切なアドバイスもして頂いてここに来て良かったと思います。
    次はどうしてもらおうか、今からじっくり考えようと思います。本日はありがとう御座いました。

カット+トリートメント ¥5500→¥4950

machamidon様

この度はATTIVOへご来店ありがとうございました。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)

また髪の毛でお悩み事がありましたらいつでもご相談くださいませ!!

[投稿日] 2023-08-27 05:40:24.0

高い技術とセンスでカットしてもらいました。

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

アキラ様、いつもご来店&口コミいただきありがとうございますm(__)m

何時も気に入っていただけるよう精進していきます。

またのご予約お待ちいたしておりますm(__)m

ATTIVO

• いけぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:45:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    朝のスタイリングが楽になって感動しています。

【縮毛矯正】カット+ふわスト+トリートメント ¥14800→¥13320

いけぴー様

ATTIVOにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

朝のセット楽になったと聞いて一安心です♪
    縮毛矯正もカラーのようにリタッチや部分的にもできますので、また広がりや癖が気になるようならご相談ください(^ ^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:10.0

初めてうかがいましたが、個室のようになっていて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    縮毛もしっかりかかっていて、家でも髪が広がらないので、セットしやすくなりました。

【縮毛矯正】カット+根元の縮毛矯正+トリートメント¥13500→¥12150

ATTIVO【アティーボ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後セットしやすくなれたみたいで良かったです!

またクセが気になってきましたら是非相談してくださいませ。

次回のご予約お待ちいたしておりますm(__)m

ATTIVO

アティーボ(ATTIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー