3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • nananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回もありがとうございました!
    前回とても素敵に仕上げていただいたので、今回は迷わずすべてお任せでお願いしました(^ ^)
    今回も綺麗なカラーとカットをしていただき、モチベーションが上がりました!!
    アロマの香りとマッサージにも癒されました!
    次回もまたお任せで宜しくお願いします!!

☆平日16時以降2名様限定☆似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

banana 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お任せいただきありがとうございました。

今後とも素敵なヘアデザインと癒しの空間づくりに努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• かよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

とても親切にご対応して頂きました。
    悩みに対するケア方法、今後どのくらい伸ばすと解決するか教えて頂きました。
    必ずまたいきたくなるお店でした。

☆ダメージレス☆似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店で広がりが気になるということでしたがこれから少しずつ調整をしていき扱いやすくさせていただきますね。

転勤でこちらに来たばかりのようですがこれからも末長くよろしくお願いいたします。

BRICK松山 金本 雄宇

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

シャンプーが数種類あり、髪質に合わせて選べるところが良かったです。
    アロマオイルがとてもいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです!

たくさん美容室があってどこに行こうか迷いましたが
    行ってよかったです!またよろしくお願いします♪

[ご新規様限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\10000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

松山に用事があった際のご来店でしたが満足いただけたようでありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカラーの色持ちや髪のお悩みは次回来店時にぜひご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

大人メンズプランというプラン名がいい感じがしたので予約して行きました。落ち着いた店内でゆったりとカットしてもらうことが出来ました。ポイントがあったので5,000円でしたが6,000円は少し高いかもしれません。次回も利用するつもりですがコースはまた検討して予約したいと思います。

☆OTONAメンズプラン☆ カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むらさん様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

またコメント頂きましてありがとうございます。

メニューにつきましてはむらさん様ともご相談させていただいて、一番あったものを提供させて頂きたいと思います。

また気軽に相談して頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

担当   奥野

• daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧でリラックスしてとても満足しました。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

そしていつもご来店ありがとうございます。

これからも技術面、接客面共に満足していただけるように日々勉強していきますのでよろしくお願いいたします。

BRICK松山 金本 雄宇

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

時間があれば、カラー、トリートメントまでお願いしたかったなぁと思いました。落ち着いた空間でリフレッシュできました。髪型も気に入っています。どうもありがとうございました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

少し長さを切らせてもらいましたが気に入っていただけてるみたいでありがとうございます。

ゴールデンウィーク中でこちらに来られたと言うことでしたが次回ご来店することがあればぜひカラー、トリートメントもお試しくださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

2回目です。
    クーポン選びに迷ったためメニューのみ選択して行きました。
    リタッチをお願いしたら「リタッチだけならスパのついたクーポンがあって、そちらの方が安い」と教えて頂き、そちらのクーポンを使わせて頂きました。
    なんて親切なんだ!と驚いたのと、スパが最高に気持ち良かったです。

当日になって行きたい!と思い、予約埋まってる中のなんとか空いていた1枠に予約を入れさせて頂きましたが、希望だったリタッチ・前髪カット、さらにスパまでして頂けて大満足です。髪もいい匂いで幸せな気分でした。

翌日会った友人に「髪染めた?」と聞かれリタッチしてもらっただけだと伝えると「全部染め直したくらい綺麗に染まってるね」と言われました。前回入れてもらったこのカラーが気に入っているので嬉しいです!!

またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

前髪は伸びたらいつでもメンテナンスさせていただきます。また気軽にお立ち寄りください。

毎回よくなっていっていると実感できるよう今後も施術させていただきたいと思います。

担当   奥野

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

前回カラーしていただいて良かったのでまたカラーお願いしました。今回も思ってる色にしてもらえて満足です、ありがとうございました♪

ショートにオススメ☆AVEDAカラー+カット+クリームスパトリートメント☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回も仕上がりに満足いただきありがとうございます。

そして、楽しい会話もありがとうございました。

今回は少し明るくさせていただいたので色持ちや色の抜け具合が少し違うとは思いますがまた教えてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お持ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

仕上がりや担当していただいた方はとても良かったのですが、アシスタント?の方の対応がかなりイラッときました。シャンプーをしている時などで、私が大学で学んでいることを「勉強する意味ある?」という感じのことを言われかなり腹が立ちました。別に人によって様々な考えがあるのは構いませんがその分野を学んでいる人に対してあまりしつこく言うのはおかしいと思います。そういう風に思っている人が多いのは私自身実感してはいますが大変不愉快でした。もう行かないと思います。それ以外は良かったので残念です。

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様の言う通り一生懸命していることをそんな風に言われると腹が立つと思います。

該当したアシスタントにもしっかり注意をさせていただきました。

技術面も向上していかないといけませんが何より人間性の部分もこれからスタッフ全員で向上していきこのような思いをするお客様がいないように努めて参ります。

このような口コミを書かれるのは心苦しかったとは思いますが大変貴重なご意見ありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

妊娠中のため、ストレート、カラーなしでカットのみで雰囲気を変えていただきました。くせ毛を生かしたカットでスタイリングしやすく仕上げていただき大満足です。くせ毛が悩みで、ずっとストレートを続けてロングだったのですが、これからはストレートなしでショートも楽しめます。ありがとうございました。

アロハ様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は初めて担当させていただいて、またやりにくい点などがございましたら気軽にご相談ください。前髪のカットはご来店が一度以上あれば無料で施術させて頂いております。

その際にでもまたご相談いただけたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• CHARLIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

6年ぶりに新しい美容室へ行ったので、行く前はとても緊張していましたがお店に入った瞬間、とても良い香りに迎えられてリラックス出来ました。スタッフの方も皆さん親切でカウンセリングでは丁寧にお話を聞いてくださったので、髪の悩みや希望をきちんと理解して下さったうえで、施術にとりかかっていただけて嬉しかったです。パーマやカラーの繰り返しでダメージの多い私の髪ですが、カラーも思い通りでカットではアレンジもしやすいように考えて仕上げてくださり、大変満足しています。美容室の帰りはとても幸せな気持ちになりました♪ありがとうございました(^^)

CHARLI様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

BRICKでは通うほどによくなっていく、髪型や髪の状態、または飽きることのないようスタイル提案を年間かけて取り組んでいます。

また次回は、さらにいい提案をさせていただいて、常いいいい状態を保てるようにお手伝いさせていただきます。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

担当  奥野

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも通っている美容室の予約が取れず、新規の適当な私の注文に丁寧に対応して下さいました。どういう目的でどうカットしたのかも丁寧に説明して頂き、なるほど~と感心しました。
    ボブにも飽きていたところですが、久々にいつもと少し違うカットで良い感じです。
    話の流れでシャンプーをオススメして下さり、トリートメント要らずで更に洗浄力もあるなんて最高です。実際の使い心地もギシギシせず、私には合っていました!本当にありがとうございました。

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただけたようでありがとうございます。

シャンプーが合わないと痒くなると言われてましたが購入されたシャンプーの使い心地もあっていたようで安心しました。

普段行かれている美容室があるとは思いますがまた是非ご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

いつも丁寧な接客とお悩みに対してのアドバイスで以前より、スタイリングなどがうまくできるようにもなりました★
    次もまだ是非いきたいと思います
    ありがとうございました★

☆美髪は頭皮から☆アヴェダカラー+カット+エイジングスパ☆

ももちゃん

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

通うほどによくなっていくように心がけております。なんでも気軽の相談していただいてご自宅でのスタイリングも上手にできるように、提案をさせていただきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

担当   奥野

• マサゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

自分にあったスタイリングやセットの提案してもらえてよかっです。

理想のパーマヘアを実現☆カット+デザインパーマ+クリームスパ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マサゴ様

またコメントいただきましてありがとうございます。

今回は初めてのパーマでしたが、スタイリングの方もわからない場合は無料でもスタイリング方法をアドバイスさせて頂いておりますので、是非気軽にご来店していただければと思います。

担当   奥野

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回出張で大阪から松山に来ていてその滞在中にお世話になりました!
    松山らしくないと言えば失礼にあたるかもしれませんが、とお店の雰囲気からとてもオシャレで素敵でした!
    あまりオーダーを考えずにお店に行きましたが、担当スタイリストさんのスムーズな対応とアドバイスに気がつけば仕上がっていました!
    初めてのサロンで10センチ以上髪を切ったのは初めてでしたが安心して頂けるサロンです。
    髪の扱い方も教えて頂けたり、他のスタッフの方の対応も素敵で充実な時間でした!

みかちん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

松山らしくない・・・。非常に嬉しいコメントです。ありがとうございます。

一つ一つは際立つような、サロン作りをこれからも心がけていきたいと思います。

是非またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

担当   奥野

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用しました。
    皆さん優しくて居心地がとても良い美容院でした。カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが、カットは長さを変えずにお願いしました。長さそのままで凄くいい感じにしてもらえました。いつもは髪の毛をストレートにして下ろしたら右側がハねて困ってたんですが、切ってもらってから気にならなくなりました。何も伝えてなかったのでびっくりです。
    カラーもめちゃくちゃ綺麗な色に染まって嬉しかったです。行ってから数日経ちますがトリートメントのさらさらが続いていて凄く嬉しいです!
    あと、シャンプーの種類などが選べて楽しかったです。
    自転車を止めるところもあるので次から行きやすくていいなぁと思いました。
    頭皮が乾燥することを伝えたら頭皮の乾燥に効くオイルを塗って下さって感動しました。
    また行きたいです!

【4月22日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

まなか 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともお悩みを解消していきながら美しいヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいりますので是非またご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

すべてを任せられる安心感、他にはありません。
    腕が良すぎて 更に忙しくなり、体が足りなくなりそうですね。

brickの皆さんにお世話になるといつも想像を超える仕上がりになります。サラサラで嬉しい。今回もありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

3回目のお客様限定☆AVEDAカラー+カット+サロン専用3STEPトリートメント☆

なっちゃん様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

今回も気に入っていただき、忙しくなってもお客様への気遣いを忘れることのないようにまた次回に関しても喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございました。

担当  奥野

• まやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

私の具体的でない注文を聞いてくださって、好みのカラーに仕上げてくださって嬉しかったです。
    次はカットもしていただきたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まや 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回はカットも一緒にして可愛いヘアスタイルを作っていきましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 村上

• めぐにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    カットもカラーも今っぽくてめっちゃ可愛いくなりました!他の美容院に比べて割高な気もしますが、服と違って髪型は中々変えれないので良い所でするべきです!ここの美容院はオシャレだし、めちゃくちゃ上手だしトレンドっぽく仕上げてくれますよ♪
    主人もちなみにここでカットして貰いました。笑

あといつも思うけどシャンプーとかカラー剤とか、ハーブ系?の香りがしてとっても好みです!

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

めぐにゃん 様

先日は二度目のご利用誠に有難うございました。
    シャンプーやカラー剤はオーガニックの製品を利用しておりますので
    お客様から好評をいただいております。

今後ともトレンドを押さえた美しいヘアスタイルをご提供していきますので
    また是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

明るい開放的な空間でとても癒されました。
    髪もまとまりやすくしていただき、シャンプー後も落ち着いています。
    ハンドマッサージがあったり、他でも楽しめました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

施術後まとまりやすくなったようで良かったです。

癒されたりハンドマッサージや他のサービス面でも楽しんでいただけたようですがアースデーの肩マッサージを忘れていたようで申し訳ございませんでした。

これからも技術面や接客面でも気になる点があればご指摘いただければ幸いです。

BRICK松山 金本 雄宇

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ヘッドスパで髪をサラサラにしてもらったのはもちろん、髪質に合ったオイルのつけ方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

ななちゃん 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    またヘッドスパやトリートメントで気軽にご利用ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• Hidetoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

初めてでしたが、お店の雰囲気、カットの仕上がりとても満足しています。またお願いします

学割U24☆メンズカット+眉カットorプチスパ☆¥7020→¥3500

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カットの仕上がり満足いただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので伸びてきて気になったところやスタイリングでやりにくかった所等ありましたら何でもお申し付け下さいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• エリあいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

2回目の来店でした。
    良い香りと綺麗な店内で、ハンドマッサージやハーブティーなどのサービスもあり とても居心地が良いです。
    前回も今回も、要望通りの仕上がりで大満足です。

2回目のご来店限定☆似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は初めて担当させて頂きましたが仕上がりに満足いただきありがとうございます。

また楽しい会話もありがとうございました。

お悩みがあればなんでもご相談下さいね!

BRICK松山 金本 雄宇

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めての利用だったのですが、明るく落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。イメージ通りの仕上がりで、ヘアチェンジできたので大満足です!!ありがとうございました★
    普段のヘアケアにも気をつけていこうと思いました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました!

髪を綺麗に扱いやすくするためには日々のヘアケアも大切なので使ってみたいヘアケア製品があればまたご相談下さい!

BRICK松山 金本 雄宇

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

無理難題をお願いしましたが理想通りに仕上げて頂けました(^^)
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます♪

[施術メニュー] カラー、その他

ばや様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

またいつでも細かいご要望に対応させていただきたいと思います。

担当   奥野

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

担当のスタイリストさんにカットをしていただいて以来、気に入って通っています。私はブローが苦手なのですが、今のヘアースタイルは慌ただしい朝もササッとフンワリまとまり、頭の形が綺麗に見えて、とても満足しています。スタッフの皆さんは気さくな方々で、とても和やかな雰囲気があり、何でも相談しやすいです。通いたくなる美容室です。またお願いしたいです。

4回目以降のお客様☆カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント\12000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ヘアスタイル、接客も満足頂いてるようで良かったです。

僕の方もいつも楽しい会話ありがとうございます。

これからも満足していただけるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• せいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

私はくせっ毛ですが、いろいろ親切にアドバイスいただき助かりました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き気配りがうれしかったです。
    スタイリストさん始めスタッフの方も気さくな方でリラックスできました。また近いうち伺いたいと思います。

【4月12日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

せいら様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、その後スタイリングなどはご自宅でうまくいっていますでしょうか?

毎日のスタイリングを上手くできることを私も非常に重要だと考えています。

上手くいかない点などは、気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当   奥野

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

髪の量がずっと気になっていましたが丁寧に
    すいてもらえて軽くなりました!
    画像を見せたのですが、その髪型に近づけて
    貰えて良かったです。

☆OTONA艶髪☆似合わせカット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント

せい 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご納得いただけたようで嬉しく思っております。

今後もなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    是非ご相談ください。

この度お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• バタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

落ち着いた雰囲気で過ごすことができて、良い気分転換になりました。
    カラー剤やシャンプー、オイルなどオーガニックの香りでとてもリラックスできましたし、ヘッドとハンドマッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思わせてもらえた美容院さんでした。ありがとうございました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました!

いつもカラーの色持ちが気になるという事みたいですが今回させていただいたカラーの持ち等気になる事があればまたご相談下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

いつも丁寧に接客していただいて、居心地がいい美容院です。色んなアドバイスを頂けるのも嬉しいです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

またいいコメントありがとうございます。

今後も飽きられることのないように、技術はもちろんのことサービス面に関しても喜んでいただけるよう日々精進していきます。

担当   奥野

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー