3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • ダイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回初めて行きました。
    入店した瞬間から柑橘系の良い香りが出迎えてくれ、個人的に好みの香りだったのでそこで満足でした。
    また、今回はスタッフさんにカットをしていただきましたが、僕の髪クセを考慮しつつ希望のヘアスタイルにしていただきとても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ちく途中から寝てしまいました。

是非、次回からも通おうと決めました!

☆OTONAメンズプラン☆ カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイシ様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また先日はサロンまでお越しいただき大変お手数をおかけいたしました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

担当  奥野

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気と、オーガニックトリートメントに惹かれて利用を決めました。
    初めての利用で緊張していましたが、担当スタッフの方をはじめ、みなさん感じのいい方ばかりで安心しました。
    アロマオイルとトリートメントを決めるとき、髪の悩みに合ったものを選んでいただいたのが嬉しかったです。カラーもイメージしていたもの以上によくしていただいて満足しています。
    試してみたいヘアケアアイテムを見つけたり、ヘッドスパも勧めていただいたので、また是非お願いできたらなと思っています。

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今まで通ってた所があったみたいですが今回は初めて違う美容室にご来店という事で緊張と不安はあったかもしれませんが満足いただきありがとうございます。

気になるヘアケアアイテムやヘッドスパをぜひご利用下さいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

肌が弱く頭皮が荒れているため、髪の根元まではカラーリングをしないようにお願いしました。
    本当に丁寧に頭皮に付かないようにしていただき、現状でもそれほど目立って染まりが悪い所もなく、肌に違和感なく過ごせています。
    カットもいつもと違う細かなオーダー聞いていただけるので大変満足しています!

3回目のお客様限定☆AVEDAカラー+カット+サロン専用3STEPトリートメント☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

前回のカラーで少し頭皮トラブルが出て今回は頭皮につかないようにさせて頂きましたがトラブルも無く染まりも気になる所がないということで安心しました。

BRICK松山 金本 雄宇

• はまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

いつも非常に丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は暖かくなってきたので少し短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また気になることがあればなんでもご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧にカットしていただけて安心しました。
    スタッフの皆さんもとても優しくかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【3月29日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

新生活に向けてバッサリ切ってイメチェンできましたね。

少し遠い所からのご来店になるかと思いますが松山にお立ち寄りの際はぜひよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• 凛音さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

2回目の訪問です。
    前回と同じく、カットやカラー全て良かったです。
    今回は、プチベッドスパもしてもらいました。
    次回は40分コースでお願いしたいと思いました。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

凛音 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

次回は、もしお時間があるようでしたら40分のヘッドスパも是非お試しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• 魅夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

遅い時間からの予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    自分に似合う髪型などが分からず、おまかせしたところ
    似合う髪型を探してカットしてもらえ、カラーも仕事などを配慮してくださり、好みの色に仕上げていただけました。
    髪の傷みを気にしているのを担当の方も、アシスタントの方も
    最後まで覚えてくれていて、流しの際のシャンプー用に提案してくれて、サービスがとても行き届いていて心地よかったです!
    店内もとても綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    シャンプー担当してくれた方も楽しくお話が出来ました。
    シャンプー選べたり、要望をしっかり聞いて下さり丁寧に仕上げてもらえて、このお値段ならとっても良心的だと感じました。
    ようやく固定のお店が出来そうです!

【3月26日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

スタイルチェンジをさせていただいて家でのお手入れはどうでしょうか?

トリートメントもオーダメイドトリートメントに変更させていただいて手触りもかなり良くなりましたね!

これからも扱いやすく綺麗な髪にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

非常に丁寧です。伸びてからの髪のまとまりも良いです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

より満足して頂きたいと思いますので気になった所はまたお伝え下さい。

これからも末永くよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

昨日はありがとうございました。
    ざっくりとしか要望を伝えてなかった上に急遽全体カラーに変えていただいだのですが、思った通りのカラーにしていただけました。
    ただ、私の勘違いでしたら申し訳ないのですが、他店にはあまりないサービスであったハンドマッサージをして下さる方の手が冷たかったり、シャンプー台での練習か何かをしていたスタッフさん同士の会話の声の大きさ、ヘッドスパと追加したトリートメントがいつしていただいたのかが分からなかった点については残念に感じました。

今スグ染めたい☆AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+ブロー

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご来店時はオレンジ味が強かったのでそれを抑える配合でカラーをさせていただきましたがその後どうでしょうか?

色持ちも他のカラー剤よりいいのでゆっくり色落ちしていく過程も楽しんでいただけたらと思います。

今回はサービス面で多々至らない点があり申し訳ありませんでした。

スタッフと再確認しお客様に満足していただくるように改善させていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• きゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

☆美髪は頭皮から☆アヴェダカラー+カット+エイジングスパ☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回初めて担当させて頂きましたがまた機会が合いましたらぜひ担当させて下さい。

これからもBRICK松山を末永くよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カラーの染め替えに行きました。
    前回はオススメしてもらったピンク系のカラーにして周りにも大好評だったので今回はお任せにしました。
    オリーブ=緑ってどんなになるんだろ?と不思議に思いつつカラーしてもらいましたが上品な透け感で良い感じです!

また色々と挑戦したいのでよろしくお願いしますね!

☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+プレミアムトリートメント/8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっきー 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    この度はカラーのチョイスを一任させていただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また今後とも新しいチャレンジのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    ぜひ次回もご相談ください。

担当 村上

• りかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

雰囲気のいいお店でした。シャンプーもいろいろ選べたり、スパもいろいろ種類があるようなのでまた今度利用しようと思います。

理想のパーマヘアを実現☆カット+デザインパーマ+クリームスパ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりの美容室でスタイルチェンジさせていただきましたがお手入れはどうでしょうか?

ホームカラーをされるようですが綺麗に染めるのでカラーの方もぜひご利用下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

サロンの雰囲気と、スタッフの皆さんの雰囲気がとっても良く、居心地が良かったです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、途中寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+AVEDAヘッドスパ(40分)

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ヘッドスパ喜んでいただいてありがとうございます。

またリフレッシュしたい時にぜひご利用下さいね。

カラーの色持ちなど気になった所は次回ご来店時にお伝え下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• 紅マドンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/22

カットカラーは、満足するものだったが、一日2名の限定ヘッドスパに期待し過ぎた為か、残念だった。このメニューは再び予約したいとは思いません。

【1日2名様限定】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ40min \14500

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

少し短くしてスタイルチェンジさせていただきましたが家でのお手入れはどうでしょうか?

40分スパの件は申し訳ありませんでした。
    スパを担当したスタッフともう一度技術の見直しをして次回はご満足いただける施術をさせていただきます。

口コミありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

落ち着いた空間で、ゆっくりカットカラーしてもらえるので
    リラックスできます。
    髪も痛まないし、いい香りだし、これからも絶対リピートします(^^)

マキ 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける空間づくりに励んでまいりますので

担当 村上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

松山に住むことになり美容院を探していました。
    前髪を作りたいという希望しかなかったのですが、カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    乾かし方を教えてもらったおかげで前髪が割れずキープできてます。

たくさん美容院があってどこに行くか迷っていましたが、初めて予約したのがBRICKさんで良かったです。

【3月18日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はBRICK 松山をコメントの通りたくさんの美容室の中からご利用いただきましてありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

これからも、BRICKにきて良かったと思っていただけるようにスタッフ一同精進して入りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当   奥野

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

雰囲気が落ち着いてて担当の方も話しやすく、居心地の良いところでした。カラーは一緒に考えて貰い、欲を言えばもう少し明るめが良いかなと思ったけど、透明感もあって段々抜けていくのを楽しめるので◎。途中ハンドマッサージや、アロマオイルの香りを楽しむこともできリラックスできました。頭がよく凝るのでヘッドスパもお願いしましたがほんと気持ち良くてほぼ寝てました。次も行ってみようかなって思える所でした、ありがとうございました!

【3月17日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

少し明るめに抜けていたので仕上がりはいい透明感が出てましたね!
    色持ちを考えて少し暗めにさせていただきましたが次回来店時にまた色の抜け方など教えて下さい。

今回はクイックスパでしたが40分のスパもありますのでそちらもぜひご利用下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行きました。AVEDAオーガニックカラー、とても良かったです。カットも上手だと思います。また行きたいと思います。

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

マロン 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので

担当 村上

• なみともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつもありがとうございます。傷みがあったのが、きれいになくなり、長持ちしてます。これからもよろしくお願いいたします。

なもとも様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

これからは綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせて頂きます。

何か疑問点など細かい点などもございましたら何なりとお申し付けください。

担当  奥野

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

話しやすいスタイリストさんで、お洒落そうな方だったので、お任せして安心でした。カラーもスゴく気に入りました。お店もシンプルで綺麗でした。
    最後の仕上げでして欲しい感じがあったのですが、言っていいのか分からなくて言えませんでした。
    友達とかにも、好評です。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラー気に入って頂きありがとうございました。

カラーの色持ちが気になった時にご購入頂いたカラーシャンプーでケアされてみて下さいね。

仕上げはなるべくご希望に沿った仕上げにさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

また卒業式が終わって落ち着いたらスタイルチェンジもしていきましょう!

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆきのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

カラーとカットをお願いしました。落ち着いた色で暗すぎず明るすぎずの絶妙なカラーにしていただきありがとうございました。
    前髪は、伸ばそうと思ってましたがうまくいかないので
    前髪カット次回お願いします(*^^*)
    コテの使い方を教えてくださり、不器用ながら挑戦してます。お店の落ち着いた雰囲気も、アロマの香りも癒されました。

【3月7日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ゆきのん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて本当に良かったです。前髪カットも是非定期的にご利用いただけたらと思います。

次回はさらに良くなるように提案をさせて頂きたいと思います。またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当   奥野

• せんべいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

2回目の来店でした。
    髪もさらさらになり、リラックスできました。長さを変えずに、ヘアスタイルがきまって、明日からブロウが楽になりそうです。

2回目のご来店限定☆似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント

せんべいちゃん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

遠方からきて頂きいつも本当にありがとうございます。

これからもいいスタイルが提案できるようにさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当  奥野

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/8

とてもオシャレな店内で落ち着いていてすごく素敵なところでした。カットもカラーもも私の想像より満足したものになりすごく嬉しかったです。 また行こうと思います。

【3月6日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

れいな 様

カラーリングですが、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今後とも綺麗のお手伝いをさせていただきたく思いますので
    また是非ご利用ください。

担当 村上

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

落ち着いた雰囲気と細やかな接客でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

あい 様

先日は二度目のご利用誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

今後とも癒しの空間づくりに努めてまいりますので

担当 村上

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/7

初めて利用しました!
    いつもと違う美容室で、緊張していたのですが、お店の雰囲気が良くて、すごく落ち着けました。カラーも私の思い通りにしてくれて、本当に満足しています!また、待ち時間の間は電子雑誌をみることができるので、見たかった雑誌を見れたのも幸せでした笑
    とてもいろいろ気に入ったので、次もお願いしようと思ってます!本当にありがとうございました!!

あみ 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    今後ともより良いヘアデザインを提供していけたらと思いますので
    また是非ご利用ください。

担当 村上

• みくえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めて来店しました。
    アロマが香る素敵なサロンです。

こちらではiPadで雑誌が読めるとのことでとてもびっくりしました!
    カットでは伸ばしたいから毛先だけとお願いしていましたが
    私の要望通りに叶えてくださり、また動きが出やすいようにと手入れがしやすいようにと
    見た目には分からないように軽くしてくださいました!
    カラーでは私の髪をじっくり見て頂いて根元が染まりやすいから
    部位ごとにトーンを変えて染めてくださり
    とても丁寧でうれしくなりました。
    サービスのハンドマッサージは
    本当にサービス!?と思うくらい気持ちよくなりました。
    ヘッドスパは強めでと依頼していた通りいい力加減でほぐしてくださりとても癒されました。
    シャンプーに好みの匂いのアロマを入れてくださり
    1日中いい匂いが続いています!

オシャレな店構えでとても緊張しましたが
    楽しくお話しして下さり、緊張もすぐほぐれました。

とっても満足です!!
    本当にありがとうございました!!

☆美髪は頭皮から☆アヴェダカラー+カット+エイジングスパ☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

満足いただけたようで良かったです。

また大変細かく丁寧な口コミまでありがとうございます!

これからもお客様満足度があがるように日々勉強していきます。

口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

BRICK松山 金本 雄宇

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初カラーで不安でしたが、話を聞いて丁寧にカットとブリーチをしてくださり満足な仕上がりになりました。また行こうと思います(^^)

【Wカラー】ケアブリーチ+AVEDAカラー+カット+トリートメント☆

しおり 様

初めてのヘアカラーで緊張されたとは思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    またのご利用お待ちしております。

担当 村上

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来店しました。
    希望に合わせながら提案もしてくださったので、よかったです。ありがとうございました!!
    落ち着いた空間もいいなと思いました。

【2月26日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

少し長さを切らせていただきましたが扱いやすさはどうですか?
    初めて担当させていただきましたので今回どうだったか次回ご来店時にお聞かせいただければより満足いく仕上がりにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• カエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

思い通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

☆平日16時以降2名様限定☆似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

カエ 様

いつもBRICKをご利用頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

また今後とも宜しくお願いいたします。

担当 村上

• 紅マドンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

とにかく雰囲気が良いお店です。カットやカラーシャンプーなど丁寧な対応をして下さいます。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はご来店ありがとうした!

今回は大事なイベントに合わせたカラー、トリートメントでしたがいかがでしたでしょうか?

またご来店時に楽しいお話しをお聞かせください。

イベントが終わりスタイルチェンジする時はぜひご利用下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー