3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • マナッセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:48:19.0

初めてお店へ伺いました。
    かなりボサボサで、ヘアスタイルに迷走していたので、カウンセリングからお願いしました。
    カウンセリングの結果、予約時プランから変更したのですがこれが大正解でした。
    カットはだいぶスッキリすることができ、腕の良い人だとこんなにも違うんだなと実感しました。
    カラーも綺麗に仕上がり、ヘッドスパも凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    何より帰宅時に子供からの第一声「お父さんかっこよくなっとる!」と言われたのが一番嬉しかったです。
    またリピートしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

[ 12300円 ] メンズ限定 カット + パーマ + 眉カット

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 06:48:13.0

いつも、ありがとうございます。仕上がりも良く、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。癒されました。

【HAIR & SPA★】小顔カット + AVEDAカラー + クイックアロマスパ

ふうちゃん様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

またさらに気に入っていただけるよう提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当   奥野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:51:42.0

いつも通り、希望の雰囲気を簡単に伝えるだけで希望どおりにしてもらえました。ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて、嬉しい限りです♪

梅雨の時期に入ってきて、お悩みが増える時期ですが
    気になることが出て来ましたらご相談ください!

担当 AKARI

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:41:51.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとございます!

口コミまでありがとうございます。

ヘアースタイルを変えたくなったり、イメチェンしたくなったり
    わからないことがございましたらご相談下さい♪

担当 AKARI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:36:57.0

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
    久しぶりのカットカラーでしたが、色々と提案して下さり、可愛くしてもらえました。
    ブリーチしたため色落ちが早く感じますが、経過も楽しみたいと思います。

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

まゆ様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また長時間のメニューお疲れ様でした。

次回はカラーリングのメニューで抜け具合など考慮しながらツヤ感を出していけるように提案させていただきます。

気になる点などまた気軽にご相談ください。

担当   奥野

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:42:14.0

とても良くしていただきました。

メンズカット

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがスタイリングなどやりにくかったところがあれば次回ご来店時に教えてください。

BRICK松山 金本 雄宇

• やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:35:54.0

イメージを固めていないままだったのですが、色々とカウンセリングしていただきました。元の色を見て、良い色味に染まるように調整してくださって嬉しかったです。試したことのないカラーで仕上がりドキドキでしたが気に入っています!これで仕事も頑張れそうです◎ありがとうございました!

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもはされない寒色系の色味をご提案させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです。

次回色持ちなど教えてください。

BRICK松山 金本 雄宇

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:05:35.0

いつもありがとうございます

【☆メンテナンス☆】リタッチカラー+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のり様

また些細なことでも気になる点は難ありとご相談ください。

いつも本当にありがとうございます。

担当   奥野

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:57:32.0

話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    あまり長さは変えたくないと伝えた上で、
    ここは切ったほうがかわいいと思う、など提案していただき、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+カスタマイズトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、気にいって頂けたみたいで嬉しい限りです!

気になることが出てきましたらご相談下さい!

担当 AKARI

• ゆ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:50:12.0

前回可愛い髪色にしてもらったので今回も行かせてもらいましたが、とっても可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです。横の髪も作って貰ってすごく横に流しやすくなりました!是非次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミまでありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。

また分からない事がございましたらご相談下さい。

横髪も流しにくくなってきたらメンテナンスしにきて下さいね♪

担当 AKARI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:46:10.0

丁寧な説明と手際の良い施術ありがとうございました。
    また、シャンプーについても気持ちよくしていただけました。マッサージオイルやシャンプーの種類を選べるところが良いと思います。

レディースカット

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーやマッサージオイルは
    毎回選んで頂けるので次回も気分やお悩みに合わせて
    選んでみて下さい。

お悩みなど出てきましたらご相談下さい。

担当 AKARI

• つみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:11:57.0

今回はヘアカラー少し暗めにしたくて、相談させてもらいました!こんな感じにしたいなぁと伝え、仕上がりを見てみると想像以上の出来栄えだったので、もうとっても大満足です!毎回私の好みのツボを知ってるんじゃないか?と言うぐらい素敵な出来栄えなので本当に嬉しいです!
    カラー後、友達・家族に見せるととってもいい色だね。似合ってる!と言われました!ありがとうございます!またお願いします!

[美人髪☆]カラー+カスタマイズトリートメント9900

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミまでありがとうございます。
    周りからのお言葉も、毎回喜んで頂けるのも本当に嬉しい限りです♪

またヘアカラーなどのお悩みがございましたらご相談下さい。

担当 AKARI

• ケイトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:08:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

レディースカットカラー

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

実習、就活用で暗くさせて頂きましたが終わったらまた明るくしましょうね。

BRICK松山 金本 雄宇

• わぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:05:06.0

ノープランで行ってしまいましたが、とても良い仕上がりにしてくれました。
    家でも職場でも褒められました!
    また行きたいと思っています!

口コミまでありがとうございます☆

周りからのお言葉は私も嬉しい限りです!
    気になることが出て来ましたらご相談ください。

担当 AKARI

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:12.0

いつも感動する仕上がりにしてもらいます!他の店員さんも気さくに話せてまたよろしくお願いします!

【集中ケア】小顔カット +AVEDAカラー+カスタマイズトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも感動していただけるような仕上がりを目指しますのでよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• やっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:16:49.0

今日も、私に似合ったスタイルを提供してもらって、仕上がりもとても良い感じに仕上がりました。
    シャンプーもとても丁寧で、艶のある髪に戻ったようで満足です

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます♪
    夏に向けてサッパリとさせて頂きました!

いつも頭皮のアロママッサージやシャンプーでリラックスして頂いてるみたいで
    とても嬉しく思います☆

またその日の気分やお悩みに合わせて選んでみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 AKARI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:24.0

今回で2回目です。
    前回パーマをかけていただき、今回はカットだけでお願いしました。
    自分のやってみたい髪型をお伝えすると、それに合わせた提案をしてくださって、とても満足です!
    次回は、またパーマ+カットでお願いしようと思います。
    今治に住んでいますが、これからも松山まで通いたいと思います^_^

なっちゃん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎日スタイリングがうまくいっていただけるように提案させていただいて、内容によってはメニューの変更した方が良くなるのであればまたこちらから提案もさせていただきます。

今後もより良くご利用頂けるよう、最高を提供していきますのでよろしくお願いします。

担当   奥野

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:24.0

綺麗なインナーカラー仕上がりでたいへん満足です!

【MAYUKA限定】カット+インナーカラー+カラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

前回よりインナーの範囲を広げてのカラーでしたが今回もとってもお似合いでした☆
    気分が変わって髪の毛を巻くのも楽しくなりますよね(^O^)

また変化させたいなどありましたら気軽にご相談ください!

担当  MAYUKA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:19.0

希望通りの素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!!

まる様

先日はBRICK松山をご利用いただきましてありがとうございました。

カラーリング気に入っていただき嬉しいです。

今後より気に入っていただけるように、些細なことでもなんなりとご相談ください。

担当   奥野

• wanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:18:57.0

丁寧にカウンセリングして対応してもらいました。
    シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです。使用するシャンプーなどもいろんなタイプから選ぶことが出来ました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらったので自分でも再現出来ました。

【HAIR & SPA☆】小顔カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ ( 40分 )

wan様

先日は、BRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューに関しても、お客様のご要望に合わせて提案させていただきますので、また気軽にご相談ください。

これからもよりご満足いただけるように提案させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当   奥野

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:30:34.0

こちらの言いたいことをよく聞いてくれ、その上でのご提案やアドバイスを頂けたことがとても嬉しかったです。白髪染めを使わなくても白髪が目立たなくなり、大満足の色味になりました!スタイリングについても色々教えてくださり、上手くいかないながらも参考にして家でもやってみています!

N様
    先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

またいいコメントもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングがどんどん簡単になっていくようにまた提案させていただきます。

担当    奥野

• yudaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:30:12.0

前回に引き続きありがとございました!
    久々のパーマでバッチリの仕上がりでした!

[施術メニュー] パーマ

yudai様

今回のも気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。

これからも最大限にいい提案をさせて頂きます。よろしくお願い致します。

担当   奥野

• 黒河さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 05:34:43.0

希望通りに黒染めしてくれましたが、終わってから一日中頭皮が痒くて困りました。こんなの初めてです。あと1本1本細かく見てみると、ブリーチした髪色が数本ですが残ってました。
    人見知りなので言えませんでしたが、黒染めでも色々番号?種類?がありますが(他の美容院では暫く染めないから真っ黒とは言え、どれくらいなのか提案してくれてました。)それが無かったので、残念でしたし、ここまでの真っ黒さは予定外でした。
    髪染めでは、ここは利用したくありません。

[美人髪☆]カラー+カスタマイズトリートメント9900

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

黒河様 先日はご来店頂いたのに、満足いただけるような結果とならず
    大変申し訳ありません。
    カウンセリングや技術を見直し、改めてお客様の満足を頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ブリック松山

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:21:44.0

前回初めてお伺いしてお店の雰囲気が良く仕上がりも大満足だったので今回もお願いしました。今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。これからも通いたいと思います。

レディースカット

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます☆
    気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!

その後のカットの調子はいかがですか?
    気になることが出て来ましたらご相談ください♪

担当 AKARI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:36:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が清潔で暖かくとてもいい印象でした。今回利用させていただいたメニューが長時間のものだったのですが、丁寧に施術していただき、一回でとても髪がさらさらでまとまりが良くなりました。

毎朝の髪セットがとても楽になり大変満足です。

口コミまでありがとうございます。

さらっとまとまりのある艶髪に仕上げさせて頂きました☆
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

ホームケアや髪のお悩みが出て来ましたら気軽にご相談ください♪

担当 AKARI

• てづかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:17:58.0

雰囲気のいいお店でした

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:08.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりに
    とても満足しています。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

仕上がりも満足頂けたようでよかったです。

髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなどがあればお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:04.0

初めてでしたが、お話ししやすくて、優しく提案してくださったのがとても嬉しかったです!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    スタッフの方全員感じがとても良かったです!
    また、お伺いしたいなと思います!

口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです☆

気になる髪型や髪色がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 AKARI

• かよちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:45:37.0

いつもお任せばかりしてしまっていますが、カットもカラーも毎度気に入ったようにしてくれています(^o^)
    誕生日クーポンのヘッドマッサージもしてもらい、気持ち良く大満足です。
    次回も宜しくお願い致します(^o^)息子のカットも楽しみにしております。

口コミまでありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    ヘッドマッサージ付きのクーポンもございますので
    お疲れの際は使ってみてください!

いつも息子さんも任せて頂きありがとうございます。

気になることがございましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 AKARI

• rymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:43:26.0

いつもちょうどいい色合いにしてくださるので安心してお任せできます。カットも丁寧で、自宅でもアレンジしやすくしていただけるので助かってます。
    一度通ったら前髪カットが無料でしていただけるのも嬉しいポイントです。

【organic】小顔カット +AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しい限りです♪

前髪カットも何回でも使って下さいね。

髪のお悩みなど出て来ましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 AKARI

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー